X



【サッカー】小柳ルミ子「日本を代表してハリル氏に謝りたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/04/27(金) 14:06:53.27ID:CAP_USER9
4/27(金) 13:46配信
日刊スポーツ

小柳ルミ子、ハリル氏に「日本を代表して謝りたい」

 芸能界随一のサッカー通とされる歌手の小柳ルミ子(65)が、サッカー日本代表の監督を解任されたバヒド・ハリルホジッチ氏(65)に対し、「日本を代表して私が謝りたい位だ」との思いをつづった。

【写真】真っ赤なドレス姿の小柳ルミ子

 ハリル氏の電撃解任が発表された際、「何とも不愉快で不可解」と不快感をあらわしていた小柳。27日に更新したブログで、同日午後にハリル氏の会見が行われることに触れ、「ご自身が感じた事 思っている事 知りたい事 全て包み隠さず 語って頂きたい!! 『私はゴミ箱に捨てられた』と迄言わせるような対応の悪さはどこに要因があったのか知りたい!!」とつづった。

 小柳は、ハリル氏が21日の来日した際、涙を隠すようにサングラスをし、消え入りそうな震える声で取材対応した様子を振り返り、「ハリルさんの心の叫びを聞いた時…サングラスで涙を隠した時…何時も側に寄り添っていた通訳の彼の涙を見た時…私の胸も張り裂けそうだった ハリルさんを…相棒の通訳さんを…こんなに悲しい思いにさせて『ごめんなさい』と、日本を代表して私が謝りたい位だ」とつづった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180427-00191580-nksports-ent
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 14:59:47.51ID:1yAgPL830
ホテル行ってやれよ、ルミ子
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 15:32:42.98ID:kCxXGFLJ0
勝手に代表になるな
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 15:37:20.18ID:7eV/5WFH0
ルロイ修道師
「日本を代表してものを言うとは傲慢だ、そもそも日本人とかカナダ人とか、そういう考えをもってはいけない」
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 15:37:24.92ID:0Nd2fG3yO
なんでお前が日本代表なんだよ アホか
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 17:34:38.94ID:oerJZ2PX0
>>626
すり寄ってますけど(ヤオサに)
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:42:17.09ID:Lo79f3Qw0
そもそも日本人なのか?
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:44:19.67ID:/A5STmm50
>>632
昔は絶世の美女だったんだぞ
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:49:59.88ID:IX79eigO0
協会叩きとかハリル擁護とかはあと2ヶ月待ってからでいいのにみんな早漏ね
もし西野JAPANがミラクル起こしたら掌返すことになるぞ
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:52:54.92ID:MJgHwH3N0
『賢也』って生きてるんか?
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:54:03.17ID:t4XDsHqL0
協会と香川と岡崎が怪しすぎるからな
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 03:54:56.67ID:a8uZUBZP0
ルミ子に同意
ハリルのサッカーは嫌いだったし
あれで結果が出るとは信じられなかったが
しかし、こんな背後からいきなり切りつけるようなやり方はアカンと思うわ
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 04:00:32.28ID:Dclk0psf0
こういう奴が日本を代表して勝手に慰安婦に謝ったりするんだよ
感情論でしか語れない馬鹿
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 04:09:56.15ID:C8fcovIa0
>>1
あなたの旦那さんも通ってるかも?
クレジットカード決済が使える隠れ風俗【ジム】【エステ】【マッサージ】

バカ【自民党】林芳正文科相の愛人:庄司祐子のAV写真

林文科相、公用車で「ヨガ通い」認める 週刊文春が報道 政府関係者「公務と公務の間なので問題ない」★13
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524635368/343

林芳正文科相の愛人:庄司ゆうこ
「これまで真面目にヨガの普及の為に全力で頑張って来ました」
↓ 
庄司ゆうこの「オトコのためのセクシーヨガ」 2010年 07月号 [雑誌] 雑誌 アダルト, 2010/5/28 [アダルト]
https://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/zkin1787.jpg

ヨガ先生
http://livedoor.blogimg.jp/relorelo/imgs/7/7/774cee01.jpg
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 04:13:37.38ID:YBa//VCE0
>>6
同感!
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 04:14:19.82ID:YBa//VCE0
>>11
売国奴だよな。
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 04:47:48.67ID:0GoROS100
白蛇抄は素晴らしかったな
仙道敦子が
ただ、あの坊主の男の演技が大根過ぎてびっくりしたのを今でも鮮明に覚えている
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:04:08.16ID:q2fILvQWO
小柳トム 小柳ゆき ダンナ小柳 お前は小柳代表だ
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:49:49.03ID:aSeiOrNn0
ハリルが弱いって言うけど
勝率も得失点も岡田時代よりいいしザックと変わらない

しかもハリルはいろんな選手を試していて固定していないのもいい

岡田なんてワールドカップ直前に大敗連発
本番で恥ずかしい引き分け狙いの守備だけの戦術で運良く一勝しただけで絶賛されているのに
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:36:25.84ID:JqwA7I7Q0
>>656
岡田なんて殆どJのせいじゃん。当たり前だろ。
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:36:47.26ID:JqwA7I7Q0
>>657
岡田なんて殆どJの選手じゃん。当たり前だろ。
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:45:29.47ID:aZOIjicY0
自分の意見=国民の総意なんて、アホな野党みたいなこと言ってんなよ
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:38:06.02ID:6FgJmyiB0
ハリルの愛人かよ
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:48:10.61ID:HAjXhr/A0
長谷部なんて腹の中真っ黒だからな
こないだもエルボー一発退場になってたし
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:52:51.06ID:u7/6Dt8H0
>>431
キモチわりーからガキは引っ込んでろ
日本のために死ねよ
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:56:36.14ID:tY/zH6t00
調子こきすぎだろこの馬場
香川真司がいる代表と、ハリルかいない代表なら誰が見たって香川真司がいない代表選ぶだろ!






ん?
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 18:58:52.36ID:M7x/wizf0
ルミ子がとうとう日本代表になったか
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 22:18:17.95ID:pLohkog80
まあ確かに日本人で一番サッカーを見てるだろうからな
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 22:24:52.28ID:iFrA3mzU0
俺も日本人を代表してハリルに謝りたいよ
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 22:27:42.61ID:OhiTihL+0
>>1
小柳ルミ子、ハリル氏に「日本を代表して謝りたい」

個人的に謝るのはいいが日本は代表すんな意見なんて十人十色、お前の意見が日本の意見じゃねぇんだよ

あと最近サッカー通キャラで売り出してっけど痛過ぎるキモい他に仕事無くて大変だなもう引退しろゆ」ババア
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 22:29:53.21ID:RiF8FxST0
「二名を除く」ってのが、もうね…w

【サッカー】JFA、ハリル監督の解任撤回も?二名の選手を除く代表主力選手から解任撤回の要望書が連名で届く
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1513205751/l50
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 22:30:27.95ID:Y0h6D3dt0
ハリル「誰?」
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 22:33:49.96ID:xYvGHOKW0
横にパスしてシュートする形つくるのが
日本流なんかね
日本はずっと日本人監督でいいんよ
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 22:37:00.05ID:d01HrCT50
ま、実際はハリル無視して選手たちで考え臨機応変にやってたからね
無能ハリルは要らんよ
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 23:37:18.44ID:NL2re91t0
睦仁親王・大室寅之祐・明治天皇・フルベッキ写真
https://www.youtube.com/watch?v=A53HERD9Sd0

追悼 今井雅之氏ご講演 ユダヤ人「お前ら日本人は罠にかかったんだよ」
https://www.youtube.com/watch?v=HhzTYMHtbJ4

デーブ・スペクターとタルムード (宗教面から見る偽ユダヤ人の行動様式)
https://www.youtube.com/watch?v=mOh7_Gm2pkA
https://www.youtube.com/watch?v=c_3cEMt6-C4
https://www.youtube.com/watch?v=QFK9ihpEOkQ

偽天皇と田布施システム【The False Emperor】
https://www.youtube.com/watch?v=BNLdWvMNSuU

明治維新の真実  佐宗邦皇
https://www.youtube.com/watch?v=Lv_xSpx1lxQ

坂本龍馬フリーメイソン説:日本のフリーメーソン(日本の歴史の裏側に迫る)
https://www.youtube.com/watch?v=aRm1yThHjso

明治維新は間違いだった!長州はテロリスト集団=ISIS(イスラム国・ダーイシュ)のようなもの【原田伊織『明治維新という過ち』】歴史ミステリー
https://www.youtube.com/watch?v=HDY5qzzyx0w

太田龍_大室寅之祐をすり替えて天皇にした
https://www.youtube.com/watch?v=QP2H4tgeU2s

太田龍_偽情報が、日本人に徹底的に刷り込まれています
https://www.youtube.com/watch?v=Wwg4I7NIhg8

日本人が知ってはならない歴史
https://www.youtube.com/watch?v=GWP4eoseFMU

らっきーデタラメ放送局★第112回『世界は八百長!世界の戦争シナリオ集!』
https://www.youtube.com/watch?v=LUR7dA6IHlc

昭和天皇ヒロヒト&財界の為の戦争 アヘン事業 侵略ビジネス
https://www.youtube.com/watch?v=dzr-0siF5HU

【1945 8/15】鬼塚英昭 日本のいちばん醜い日
https://www.youtube.com/watch?v=T_Vp_OYvrZg

昭和天皇「原爆投下はやもうえないことと思っています。」
https://www.youtube.com/watch?v=cd1cKDftv-I
https://www.youtube.com/watch?v=tCnU10LI6XA
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 00:15:37.00ID:VmjTv+2V0
日本人を代表して謝罪したいニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況