X



【芸能】<剛力彩芽>前澤氏との交際認める!「真剣におつきあいしています」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/04/27(金) 10:15:51.06ID:CAP_USER9
女優の剛力彩芽(25)が26日、実業家の前澤友作氏との交際を認めた。所属事務所が剛力本人に確認し、「真剣におつきあいしています」と返答した。

【写真】剛力彩芽 恋愛解禁年齢25歳になったけど…

 前澤氏は自身のツイッターに交際を報じた週刊誌の記事を添付し、「マネージャー風を装って、彼女のカバン持って後ろ歩いてみたけど、まあバレたよね」と撮られた写真について言及。ブルーのシャツで大きなバッグを持つ前澤氏が剛力の後ろを歩いている写真だった。

 そして「ただ、真剣ですよ!」ともつぶやき「ちなみに、昔からファンでした」とつづり、真剣交際をにおわせていた。前澤氏は以前、モデルの紗栄子と交際していた。

4/26(木) 20:26配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180426-00000127-dal-en

2018/04/26(木) 20:51:47.72
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524743507/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 10:16:07.93ID:HZ3iT7920
めごっちのタイミングwww
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 10:17:35.06ID:lQ0mZJ0f0
サエコと付き合ってた時も真剣って言ってなかったっけ?
社長の真剣は遊びなんじゃない?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 10:17:38.00ID:HZ3iT7920
財務官僚セクハラ事件
山口メンバー強制わいせつ事件
南北会談
めごっち交際
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 10:18:21.93ID:SVmTQ/5n0
ということは間接的にダルともやったってことでOK?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 10:19:42.39ID:ova84Y+/0
剛力ってもう上がり目がない感じだしどうでもいい扱いになってそう
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 10:20:09.97ID:YOu7G7K80
>>1
処女じゃなかったんだね・・・
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 10:20:24.55ID:zBbkT97P0
真剣に遣ったのね^^
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 10:20:37.98ID:VmmDxKuS0
絶対に許さない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 10:20:42.99ID:7qlzX/Xr0
おっ、突き愛してんのか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 10:20:57.37ID:bZdlfYJy0
剛力彩芽婚カツ開始
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 10:21:37.50ID:5LjJVDIq0
真剣にパコってます
中だしです
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 10:22:11.22ID:TUKFbLf40
こいつの真剣って晩飯なに食おうかなって昼飯食ったあとから
晩飯直前まで考えてるってレベルだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 10:23:03.15ID:kAY3hYpr0
この男は何となくオススメできない感じ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 10:23:52.52ID:cqgh1GOcO
吹き替えも真剣にやれや
プロメテウスはなんだよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 10:23:57.86ID:Ig0g9MBY0
そら人生 銭でっせ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 10:24:22.09ID:v1FDcXTI0
数少ない剛力ファンもこれで離れたろ
おそらくファンのイメージと真逆な相手だし
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 10:25:54.84ID:4ikak4GP0
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 10:26:31.92ID:6bbVWicq0
>>1
ゴーリキレベルの酷いブスやブサメンはやはり
幾人もの同性に使い古された異性からしか交際対象と見て貰えないんだな
悲惨だ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 10:26:54.85ID:+jzGTqsf0
紗栄子の子供とも会ったりやる事が中途半端過ぎる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 10:27:11.82ID:3R9SGOcw0
話題づくり乙
ゴリ推ししても泣かず飛ばずでついにプライベート切り売り作戦へ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 10:28:05.10ID:VmmDxKuS0
ドラマも全然でないし仕事もないし
なにやってんのかなと思ったらSEXだなんて
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 10:29:27.47ID:rbuwfQqt0
もっといい男と付き合えるだろうに
あんなチンチクリンチビチジジイなんて嫌すぎる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 10:29:37.32ID:6GTvG4Yg0
剛力彩芽終わった
引退→セレブ→紗栄子(慰謝料で悠々自適)化
初期設定の爽やかな女の子何処行っちゃったの
(T-T)
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 10:29:52.02ID:mAJhpTyV0
熊切あさ美みたいになる前にゾゾから吸いとれるものは吸い尽くしてさっさと別れた方が身のためだと思うは
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 10:30:09.19ID:AKB3Qlun0
交際発覚しても誰も泣かない。誰も怒らない。誰にも嫉妬されないというのもそれはそれで寂しいよね。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 10:30:30.92ID:Mdr/nHQt0
性格はいいんだろ?
早く嫁にいったほうがいいな。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 10:30:45.31ID:dshzWBV90
紗栄子の後に女優?と付き合ってたよね
もう別れたのか?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 10:31:27.15ID:XaF+ydYt0
せっかくのスキャンダルなのに山口のせいでまだ2かよ
ついてないね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 10:32:37.84ID:GYx6B2zW0
> 剛力彩芽 恋愛解禁年齢25歳になったけど…

いや、誰も興味ないっす…!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 10:32:40.84ID:rOZQ1/XV0
いい子に出会うと男も変わるからな
今までが変な女すぎた
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 10:32:51.67ID:IOBQfZ1J0
剛力も事務所にゴリ押しされてる自覚あるから、さっさとカネ持ちにすり寄って引退したいんだろうなあ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 10:33:27.67ID:nPh2Q6yB0
金だけwwwwwwww
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 10:34:32.65ID:bZeqjEEW0
鉄の掟を守ってきた反動なのか
オスカーは相手選んでくれよと頭抱えてるんじゃないかな
趣味があまりいいとはいえない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 10:34:59.02ID:WWw3B3as0
前澤はめごっちのがすともうマトモな女と結婚できんぞ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 10:35:14.98ID:ggPk2/IB0
剛力は同い年とか年齢が近い人と付き合うイメージなかった(たぶんモテない)
おじさんと交際とはまさにぴったりイメージ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 10:36:10.08ID:mVxGH+Hc0
俺たちのめごっちがああああああああああああああああああ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 10:36:17.21ID:oBNlDyvz0
これ事務所ももう投げたなw仕事減るだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 10:37:21.16ID:KyE/F65y0
めごっちのあそこには札束が入ってました
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 10:37:28.51ID:Ak+ZZTQm0
>>40
イメージだけは下がるだろw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 10:37:33.22ID:bxw+S1h40
紗栄子と違い子供が居ないし剛力は独身だからね。真剣になれるのかもね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 10:38:38.36ID:Bvd2TB7E0
剛力って、胸は干しブドウ だろう

貧乳が好きなのか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 10:39:57.76ID:L/c/MY0d0
玉の輿という名の売春
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 10:40:14.72ID:lffJozza0
おめこっち信じてたのに…
乱痴ファック食べて寝よう…
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 10:40:20.60ID:t6T8SNup0
前園は金目当ての女を切り捨てていく現代の義賊なのかもしれない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 10:40:30.50ID:vNKXqwls0
めごっちは真剣交際なんだよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 10:41:07.86ID:Hm8iJjI80
保阪尚希・・・松雪泰子→高岡早紀 ←わかる
長瀬智也・・・MAXレイナ→浜崎あゆみ→相武紗季 ←わかる
前澤・・・紗栄子→剛力 ←?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 10:41:08.57ID:dja2HiJB0
めごっちショックもメンバーに消されたな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 10:41:47.36ID:7KQHx5mT0
菅原エ-スマン辰馬@マッチョ29 - 野球界の噂
http://s.z-z.jp/thbbs.cgi?id=baseballuwasa&;th=70526&p3=
マッチョ菅原さん - 野球界の噂
http://s.z-z.jp/thbbs.cgi?id=baseballuwasa&;p3=&th=70399&style=1&name3=&wr=1

マッチョ29エースマンの暴行告発(@dv_wo_yurusanai)さん
https://twitter.com/dv_wo_yurusanai/with_replies

http://imgur.com/a/GOH4W
https://imgur.com/a/SXpoW
(祝!)「不審な中年女」と夕刊フジに掲載!w
「ドラフト1位候補に怪しく迫る女の影 過去の金の卵にも「自称彼女」「トレーナー」など…」
http://www.zakzak.co.jp/sports/baseball/news/20151020/bbl1510201140006-n1.htm
メンタルトレーナー(@_tsuyoku_nare_)
https://twitter.com/_tsuyoku_nare_ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 10:42:29.66ID:otOLJPBZ0
歌もドラマもダメ、ならば恋愛スキャンダルZOZOの金でお姫様めごっち!といきたかったんだろうけど山口でおじゃんw
芸能界の最前線にいるには運もないとだめだね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 10:42:59.75ID:14+y2G4s0
めごっちが幸せになってくれればそれで良い
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 10:44:19.86ID:ARX7Izyp0
>>4
サエコと付き合ってた時も真剣だったよ
前園はサエコに自分の子供産んで欲しかったそうだけどサエコはもつ子供はいらないって言ってた
あと二人とも入籍するつもりはなくて事実婚を続けていきたいって
前澤って結婚しない男宣言してきたし
でも菊川の旦那みたいに、相手がオスカー女優だと結婚しないわけにいかなくなるかな?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 10:44:41.51ID:RSncCE+i0
最近はアンビリバボーでしか見ないのでゴリ押し感があまりない。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 10:45:31.06ID:ykP0BCfB0
真剣優
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 10:45:33.70ID:vNKXqwls0
めごっち、相変わらず人気だな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 10:45:50.95ID:fQn9JXxj0
剛力さんも現実(25歳)と向き合って、ファンも現実(真剣交際)と向き合って

winwin、それぞれ別の道に進む時期なんだなて
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 10:46:10.29ID:hZHujlFZ0
めごっちがこんなにかわいいって知ってる?的な画像が一切ないのが笑えるw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 10:50:23.17ID:d5QPvNhS0
おまえら、心の中ではくやしがってるけど、口だけ番長で上から目線のコメントをどうせしてるんだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 10:50:47.17ID:hWKPIBc60
もうめごっちのドラマは見ない
本当に残念です
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 10:50:56.06ID:yKRghO3k0
おめでとう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 10:52:00.18ID:aG0Z64P/0
もう金に目がくらんでるとしか思えない
落ち目とは言え何やってんの?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 10:52:58.50ID:srawyqFh0
・山口メンバー
・南北会談
・ハリル会見

ごめん、今日はそれどころじゃないw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 10:53:03.72ID:5FB3QFfk0
本当に真剣なら今まで前澤と何回SEXしたのかもちゃんと公にしなさいよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 10:53:43.18ID:XaF+ydYt0
>>51
ファザコンっぽいね
風呂にも一緒に入ってたらしいし
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 10:54:21.82ID:VykdvI150
剛力同年代の好青年と付き合うと思ってた
けど考えてみると同年代と話合わなそうだし、おっさんウケは良さそうだし、そりゃこうなるかw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 10:56:23.74ID:wsJMi++e0
紗栄子とゴーリキーって全然タイプが違うだろー

守備範囲広いな、ZOZOTOWN。

もっとも紗栄子には一緒に居ると安らぐ性格面と頭の良さに曳かれてたと言ってたが
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 10:56:29.80ID:XZ8zPFcz0
>>37
ステータスが最高レベルだからな

年収20億、資産3000億、東証1部上場企業の社長(40代前半)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています