X



【芸能】山口達也「お酒の関係で体壊し」入院認める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★
垢版 |
2018/04/26(木) 14:27:48.36ID:CAP_USER9
 TOKIO山口達也(46)が26日、都内で会見を開き、今年2月に都内の自宅マンションで、女子高生に無理やりキスをするなどしたとして、警視庁が強制わいせつ容疑で書類送検された件を謝罪した。

山口は涙ながらに、あいさつした。

 山口 本日は私が起こしてしまった件、個人的なことでお集まりいただきありがとうございまず。まだ処分が下っておりません…なので、言えることは少々、制限されますけども、これだけ世の中を騒がせたこと、被害者の女性、友人、家族、あきれてる方、応援している方に、私の口から報告させていただくことになりました。

 今年の1月15日くらいから、お酒の関係で体を壊し…調子が悪くなったので1カ月、入院した。お医者さんの判断をいただき、2月12日に退院することになりまして。その日は片付けをしなければならず、家でお酒を少し飲もうかなという気になった。片付けの中、つい飲みすぎてしまいまして、かなりの量を飲み、酩酊(めいてい)になって女性に電話して「家で話さないか」と。「友人を連れて行っていいか」と言うので、いいよと。時間がかなり遅かったようですが、警察の方から聞いたのは2時くらい。その時点で申し訳ないというか…暗くなる頃に呼び出し、親御さんも心配するだろうに。

 山口は涙を流し、語り続けた。【村上幸将】

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180426-00190659-nksports-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:28:01.99ID:2ubo+p/q0
>>1


【山口容疑者、謝罪会見全文】

今回、私TOKIOの山口は、番組の収録後に共演者でありタレントであるJKさんに
不快な思いをさせてしまい深く謝罪致します。

まず私がJKサイドが強制わいせつだと訴える行為を働いた経緯を説明しますと、
私がJKさんを自宅に招き入れた際、JKの唇がいやらしく動いたもので、私はそこでアラっと思ってしまい
キスをしてしまいました。

NHKの番組収録中にスタッフ内で「あの女ならある程度いっても大丈夫だろう」という噂があったのです。

私がJKさんの唇にキスをしてしまった事は紛れもない事実であります。
しかし、JKといえば一般的にどスケベなイメージがあるという事も事実であります。

よって、ここは一つ喧嘩両成敗という事で水に流して頂けないかと思っている所存でございます。


東京オリンピック・パラリンピック「フラッグツアー」スペシャルアンバサダー・TOKIO山口達也
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:28:54.17ID:VgY2JwYC0
噂のキッスをあげただけなんだから許してやれよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:29:05.28ID:biX+uGrk0
そして退院した日に飲む、しかも記憶も曖昧になるぐらい大量に

これは体壊して入院と言うよりも
中毒じゃないの?もう止めれない状態じゃん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:29:06.16ID:JeCCGI/20
一方、
【立憲民主党】女性秘書に赤ちゃんプレイのハイハイ青山議員
「和解」で、議員辞職無し。立憲民主党、軽い処分。
だな。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:29:21.55ID:bXHVtNHT0
「自分では依存症だと思っていない」

いや残念ながら1000%アル中です
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:29:26.97ID:8dZ56iKH0
退院してすぐ飲みまくってんだから終わってるよこいつ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:29:44.19ID:2Ysw04tU0
つーか、山口メンバー容疑者よぉ。
全て酒のせいにして逃げようという浅ましい考えしか見えねーのだが。
アル中、酩酊状態だから強姦未遂でも許されると思っているんじゃねーのか?
だから無期限謹慎という引退ではない甘〜〜い処分をしている風にしか見えねーな。
酒飲んだから人殺してもいいわけではなく、危険運転という法律もできている世の中だ。
酒を理由に犯罪を犯しても罪は軽くならねーし、同情もしねぇ。ただの強姦犯罪者だよ。

検察もきっちり起訴しろや。こういう屑を野放しにするわけにはいけないだろう。
引退しなければ本当に反省しているとは見なせない。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:29:46.24ID:irPzAm910
・酒のせい
・戻れるなら戻りたいと今日語る

wwwwwwwwwwwww
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:29:47.32ID:WAo/QtrM0
アル中の黒豚ヤンキー
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:29:53.58ID:lW407Hqw0
キチガイが混じってるね、警察案件やで!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:29:56.99ID:gcjxrEHF0
アルコール依存症なら精神科のある病院へ
漫画家の吾妻ひでおが体験記を漫画にして出してるから読んでみろ山口
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:29:57.08ID:94Y38/s00
何故泣くのかがわからない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:29:58.27ID:reY1zsTN0
山口、酒がキレてきたから
誰かコップ一杯飲ませてやれよw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:30:06.02ID:y/F1JbZ20
>>11
芸スポの更新記録作りたいんだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:30:08.99ID:4IEyfP0G0
日本は酒のせいにしとけば情状酌量が簡単に認められる風潮あるな
極楽山本もこの手使えば10年追放されることなかったのに
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:30:12.14ID:H3elTTN20
薬漬け
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:30:15.73ID:49T65Roa0
お涙頂戴会見じゃダメだろ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:30:20.74ID:FGhxyWs/0
>>1
タバコよりも酒の方がタチ悪い典型例。
タバコで騒ぐやつがいかにバカか良くわかる。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:30:36.56ID:krJwwHgO0
アル中のキッスをあげる〜
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:30:39.87ID:N9khs3dr0
前科者
アル中
小金持ち
有名人

今後の人生ハードすぎて面白い
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:31:01.90ID:pMgfJkxN0
まだ自分がアル中であることの自覚がないみたいだな
肝臓を壊すとちょっと飲むだけでもひどい酩酊状態になるのにな
今すぐ永遠に禁酒しないと間違いなく肝硬変にまっしぐらだよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:31:18.53ID:reY1zsTN0
コイツの汗とか鼻水とか酒くさそうだなw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:31:20.68ID:ZbpHm9inO
酒で入院して退院してすぐまた飲んでって
脳まで完全に壊れてる最悪だ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:31:27.50ID:fMTQZrGl0
ハニトラ 慰謝料 がっつりだな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:31:32.09ID:ifnV2HaW0
>>15
入院すれば酒が飲めないので体が回復する
その後がっつりまた飲むを繰り返してんじゃないの?アル中だよこんなん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:31:32.72ID:RZxp1FXf0
アル中入院あけ直ぐに未成年者強姦未遂とか 

お前www

薬中の出所あけとリターズと同じ行動じゃんwww

もう引退しろやw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:31:39.28ID:y/F1JbZ20
>>21
JK自体はどうでもいいだろうが
JK以外に迷惑かけまくって仕事失って損害でかいんだから泣きたくなるだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:31:41.95ID:P3ze3J8H0
>>21
ばれちまったーー!俺はずかしーーって思いからやろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:31:46.71ID:bXHVtNHT0
山口、良くも悪くもアホの子だったんだな〜
逆にアホだと思ってた長瀬のほうが頭いいことに気づいた
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:31:52.86ID:ADz7wGjE0
酒飲んで体壊して入院して
退院したらすぐに酒ってもうアル中だろう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:31:56.30ID:GWbmc8rk0
>>12

アル中が「自分はアル中です」って絶対言わないよなw
ブラックアウトする時点でアル中だよw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:31:58.93ID:N9JyAYEH0
未成年への強制わいせつをアル中で隠そうとふるやり口汚ねぇーな

メリー親子主導の会見
離婚会見もそんな感じだったよね
手厚く擁護の甘やかしはTOKIOと関ジャニとHey!Say!JUMPにだけ発揮する

メリー親子のバター犬グループ達
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:32:02.63ID:2oXTRu0s0
すべて酒のせい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:32:07.53ID:TmAxPCkK0
TVのレギュラー持ってる山口ほどの人気者が
1ヶ月も入院してて何故ばれないのか・・・

今はアイドルでも病気なったら一ヶ月の休養とか普通に言うよな?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:32:10.65ID:P3ze3J8H0
>>43
酒やなくてシャブ中やったんやないの?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:32:16.07ID:7ad1VHpO0
>>4
コリアンいちいちウゼーよ
自分のスレ擁護すんな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:32:33.29ID:rkvo46ab0
性欲はどんなもんでしょう?
普段はどうやって処理してます?
って訊くマスコミはいないのか?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:32:36.94ID:CACaqhsm0
退院してすぐ酒飲むとかアル中治ってないやん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:32:37.23ID:OmZWx/ls0
退院した日に泥酔する程酒飲むって、もう頭おかしいじゃん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:32:41.94ID:no/0NWyt0
酒さえ飲まなかったら
やさしいお父さん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:32:42.03ID:Azcj482Z0
病気のせいにする戦略なのかな?
それとも単純に同情を買う作戦?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:32:43.81ID:C+ywlSKg0
1人でほっとくと酒で死ぬから病院に隔離してリハビリさせた方がいい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:32:52.88ID:mxNlohRl0
酒と女は身を滅ぼすって見事な見本だな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:32:56.75ID:6ZW+wlj70
甘利じゃんwww
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:32:57.64ID:3XmC/to70
重度のアル中もどうにかするべきだよな
ヤク中より厄介な部分ある
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:33:08.59ID:gcjxrEHF0
俺はB型肝炎で一年以上毎日薬飲んだ
毎日きっちり決まった時間に飲まなきゃいけないからすげー面倒くさかった
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:33:11.63ID:ZnO+Gxaq0
これ今後復帰してもヤバい奴で使えないだろ

ほんとに入院してたんかね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:33:24.52ID:B753U/z40
TOKIOや嵐は事務所のお気に入りだから


なにをしても隠蔽しちゃってる。

余罪まだあるよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:33:26.07ID:P3ze3J8H0
いくら46歳でも22歳くらいの女やったら山口のちんぽ舐めたいやつなんてそこそこいるでしょ?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:33:26.22ID:WAo/QtrM0
こんなこと大分前から事務所も把握してただろうに、よくもまああれこれCMにまで出してたな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:33:30.36ID:whArC7u20
完全にアル中じゃねえか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:33:34.50ID:7vyzt6BPO
>>16
引退しても酒乱の性犯罪者が野放しでは世間が不安になるよ
措置入院させて一生外に出さないくらいしないと
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:33:35.69ID:cV4XQU9h0
>>3
いいですねー、がないじゃないか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:33:50.21ID:uIiqD0si0
余罪出てきそうだし今度は堀の中で酒断ちしてくりゃいいよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:33:51.15ID:8WfPpEnC0
肝臓関係で入院したのであってアル中病棟ではないと言ってるな。
せめて依存症治療をやってればよかったのに。まあすぐまた呑むんだろうけど。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:33:51.67ID:rdVbcqAG0
アル中無罪
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:33:53.76ID:Dw99f30s0
>>31
うちのコンビニ働きに来てもええんやで
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:33:54.44ID:rkvo46ab0
酒、酒、酒って酒のせいにするなよ。
「だれでもええ、やりてえ」って口にするだけで
強制わいせつまで及ばない女占い師もいるというのに。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:33:55.94ID:uNGD/zSb0
顔がやけに黒かったが酒か
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:33:59.18ID:QOgVVlaZ0
酒を飲むことも
酒を飲んだ後の自分の行動についても
全部自分の責任

いい歳こいたおっさんが酒のせいとか言うなよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:34:00.94ID:T7F6nR/h0
アルコール依存症ならこれから一生一滴も酒を飲まない限りは治らないだろうよ。、
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:34:01.23ID:OqpWmMGU0
退院した日に飲み過ぎやろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:34:02.02ID:GWbmc8rk0
>>57

アル中って治らんのやで。
単にお酒飲まないようにするだけ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:34:02.52ID:B9/G0G5L0
謝罪っていうか、自分語りの方が多い印象。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:34:02.84ID:KW0eGp/l0
アル中になってたのかショックだよ。
例えがちょっと違うけどタシーロみたいになってフェードアウトしそう。
他のメンバーも迷惑だろうな。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:34:10.34ID:w9GUP0x60
【 山口容疑者 謝罪会見全文 】

この度は、このような機会を設けて頂き大変恐縮であります。
このJKレベルならキスはOKだろうという私の安易な考えが、
彼女を傷つけてしまった事を深く謝罪したいと思います。
事の発端は、彼女が飲み会にやって来た際「とんでもないおサセがやって来た!」と、
思ってしまった事に始まりがあるのです。
そもそもおサセというのは、誰にでも身体を許す女性の事でありまして、
そんな女が来たと思ったら「アラ、いいですね」が何度も押し寄せてきてしまいまして、
5回目の「アラ、いいですね」まで待てなくなってしまい、最初のキスを仕掛ける事になってしまいました。
さらに飲み会中、彼女は、このJKレベルではあり得ないような、いっちょ前のフェロモンを出してきたので、
僕の中に「年のわりには好き者なんだ」か「なんだこの****!」という思いがよぎり、
2度目3度目のキスを仕掛けるという形になってしまいました。
今回、私的には、「このJKレベルでもキスはないんだな」という事が分かった事は大きな勉強となりました。

Rの法則司会者・TOKIOの山口達也
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:34:15.07ID:YrU4omM50
酔っぱらってチンポたつのか
羨ましい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:34:19.36ID:upROqfzs0
>>3
とんでもないオサセがやってきた
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:34:21.23ID:ifnV2HaW0
事件後禁酒した草薙メンバーは多分アル中じゃなかったんだな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:34:22.23ID:bmF0G8ob0
ウソクセーウソクセーウソクセーウソクセーウソクセーウソクセー
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:34:37.12ID:N9JyAYEH0
>>45
長瀬もアホの子
乱交騒動で光一やいしだ壱成達と不祥事起こしたろ
そういえば山口や松岡もいたと書かれてたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況