X



【タレント】菊地亜美、幸せ太りで“巨大化”告白 寺田心から妊娠疑われ「5ヶ月じゃないから!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/04/25(水) 23:45:03.91ID:CAP_USER9
タレントの菊地亜美(27)が25日、都内で行われた映画『ランペイジ 巨獣大乱闘』(5月18日公開)のジャパンプレミアに参加。
2月1日に、かねてより交際していた5歳上の一般男性と結婚したが、幸せ太りをしていることで、寺田心から妊娠していると思われたことを苦笑いで明かした。

同作は最新の遺伝子実験の失敗により、普通の動物が突如進化。
ゴリラやオオカミ、ワニが猛烈に巨大化&凶暴化してしまった世界が舞台となる。WWEで活躍した“ロック様”ことドウェイン・ジョンソンが霊長類学者のデイビスを演じる。

この日は「巨大化が止まらないアワード」を決めるため、菊地、寺田ら“大きくなっている人”が登場。
菊地は“幸せの巨大化”という触れ込みだったが結婚で幸せ太りたため、リアルな巨大化を自ら告白した。
そして「自覚ないんですけど結婚してから、すごく大きくなってる。さっきもお腹を押さえて心くんの方を見たら『え〜、休まれた方がいいんじゃないですか!』って本当に赤ちゃんいるって思われた」と苦笑い。

寺田は“お腹の張り”から「5ヶ月」と予測すると、菊地は「5ヶ月じゃないよ」と苦笑い。
FUJIWARAの藤本敏史は「あのお腹じゃ思うよね〜」と寺田に便乗し、菊地をイジっていた。

「巨大化が止まらないアワード」は本当に成長している寺田が優勝。
寺田が「この受賞に恥じないように活動していきます」と殊勝にコメントすると周囲が驚きの声を上げていた。

また、イベントには原西孝幸、バイきんぐ、マギー審司、スペシャルプレゼンターとして山本リンダが参加した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180424-00000385-oric-ent

映画『ランペイジ 巨獣大乱闘』ジャパンプレミア 菊地亜美
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/04/25/20180425dog00m200054000c/001_size9.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/04/25/20180425dog00m200054000c/015_size8.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/04/25/20180425dog00m200054000c/007_size10.jpg
寺田心くんと菊地亜美
http://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/79469791139d4339000d9d8313613a64/5B77FECA/t51.2885-15/e35/30601659_774477366077636_3428489491214499840_n.jpg

元アイドリング!!! 菊地亜美
http://pbs.twimg.com/media/DYJm_QDU0AEH__z.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:47:51.00
*4.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
ゲスト:鈴木紗理奈、NANA、野呂佳代、鈴木奈々、菊地亜美、藤田ニコル、筧美和子、りゅうちぇる


  累計
| 56,232 | 2012/01/18 MAMORE!!!
| 42,796 | 2012/08/08 One Up!!!
| 37,456 | 2013/02/13 さくらサンキュー
| 40,745 | 2013/08/07 サマーライオン
| 26,194 | 2013/11/13 シャウト!!!←←←←←←菊地センター
| 27,243 | 2014/05/29 キュピ←←←←←←←←菊地センター

2008/03/10 だいじなもの 12,974
2009/08/31 Petit-Petit 8,448
2010/03/15 SUNRISE  11,281
2011/03/16 SISTERS  6,843
2014/01/08 GOLD EXPERIENCE 14,432
2015/03/18 ロデオマシーン 18,446←←←←←←←←菊地卒業後
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:47:59.57
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1287336640/967
967 : 名無し募集中。。。 : 2010/10/18(月) 12:37:24.18 O
今アメフト部から最新情報
合コンはパチモンじは来ないが決行
アイドリングからの参加者は日出卒業の二十歳でモデル系事務所の子は確定

770 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2010/10/18(月) 10:38:37.10 O
小谷とか言う女の先輩が日出
そっから合コンの話が出たみたい

(立教大学3年)八文字 悠 LB 3 立教新座
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/4/8/486479b6.jpg
(立教大学1年)小谷さほり TR 1 東京都立武蔵野北
https://ja-jp.facebook.com/sahori.kotani
(立教大学3年)大野拓朗(Mr立教)ホリプロ所属 「メンズノンノ」グランプリ受賞
http://mrrikkyo2009.camcolle.jp/blog/ohno/
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:48:03.85
相手が反論できないのをいいことに鬼畜プロ、公共の電波を使い、高橋胡桃を公然と批判。
(9月7日に放送された「菊地亜美の1ami9(イチアミキュー)」(ラジオ日本)にて)

私あのー今のアイドリングに日々不満を持ち続けてるんですよね。
マジでイラッときたのがくるみん?いるじゃないすかー4期生5期生?5期生かな?
5期生のくるみんが全然ね、ここ一週間ぐらいずっと見てて一週間で一言喋った?ってくらい喋って無いんですよ。
他人が喋ってる時にもマイク降ろしてるんですね、私これ悪口じゃないですから本人の前でガッツリ言ったんで。
5期生特にくるみんなんですけど絶対マイク持って無いし、で私が全然喋ってないなーと思って
どうですかくるみんって言ったらくるみんがね、私すっごいショックだったんですけど
「えっここで振られると思わなかったんで何も考えてませーん」
って言って来たんですよ、はぁー!?と思ってー本当に。いやいや逆に振ってあげたんですけどと思ってー。
もうそういう事言うなら絶対振ってあげないって思ったんですけど、何か逆に笑えて来ちゃってそんな事言うって。
もうそっから全部振ってるんですよ逆に私 くるみん答えられないけど、しまいには
http://www.j-cast.com/2013/09/09183398.html?p=al
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:48:08.55
報道で撮られた彼氏が判明
池田一耕(31) 
20代半ばで年収3000万の日本エスリード
ちょっとやっぱ悪そうな顔してるな
http://i0.wp.com/otokitashun.com/wp-content/uploads/af7bc08e.png

日本エスリード竃員一覧
http://www.ullet.com/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%82%A8%E3%82%B9%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%89/%E5%BD%B9%E5%93%A1
もちろん池田一耕は役員でない


http://goldfastate.com/asapri/wp-content/uploads/2016/10/company_member02.jpg

764 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/08(土) 15:20:59.41 0
池田ってまじなのか?
こいつ「3000万円稼いで分かったのは4000万円ないと足りないということ。」で有名じゃんw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:48:17.96
@atachu333
菊池亜美????え、やあば。 セガで見ちゃったでオイ。

@atachu333
一緒にいた友達怖すぎて話しかけれなかった。やばくね? アイドリングだよね?あの人

@atachu333
@exkotoex いれずみ、だらけ

あやぽん ?@aaaypon
@atachu333 話しかければよかったのにー(´・ω・`)

あーたろ ?@atachu333
@aaaypon 無理無理!いれずみばっか!友達!怖くて

あーたろ ?@atachu333
@tanimo0820 いやああいれずみ軍団怖すぎてしんだ

しんちゃん ?@sin842
@atachu333 やばいっすね!(゜ロ゜)1人でいたんですか??

あーたろ ?@atachu333
@sin842 いや、いれずみすごい友達といっぱいいた

みのしゃん ?@minoshan
菊池亜美と握手した?

あーたろ ?@atachu333
@minoshan どこで?

みのしゃん ?@minoshan
@atachu333 イオンです!カプリ来たんですよ\(^o^)/

あーたろ ?@atachu333
@minoshan なぬー!あた昨日あったさ!みたさ!刺青軍団怖すぎて話しかけれなかった
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:48:24.61
6 ファンクラブ会員番号774 2015/11/21(土) 11:38:55.64 ID:gssUhfXF
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1385472498/7
7 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/11/26(火) 22:32:33.73 i
3年前に菊地亜美が慶應のヤリサーで有名なシルバーキャノンボールと居酒屋で騒いでた
その事を握手会で問い詰めたら言うんじゃねーよって逆ギレされた

菊地亜美クズ伝説

スタッフ「みんなーシウマイ弁当とワッパ飯どっち食べたい?」
菊地「私シウマイ」
スタッフ、要望通り昼飯を人数分買ってくる
菊地、シウマイではなく気が変わったとわっぱ飯を取る
残ったのはわっぱ飯とシウマイ弁当。レイアとラムはシウマイを食べられない
どっちがわっぱ飯を食うか譲り合ってるのを
菊地「そうやって遠慮すんの良くないって言ってんだろ」と激怒
おい菊地、元はといえばおまえがー状態
そりゃ後輩から嫌われるっつーの
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:48:31.34
750 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/08(土) 14:51:18.57 0
課長代理なの?会社役員って言ってなかったっけ

771 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/08(土) 15:34:08.79 0
しかし将来性なさげな男に捕まったな
マンション投資ブームがコケたら即無職だぞ

オランダにサッカー留学するぐらいだから
実家が金持ちなのか?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:49:12.57ID:KdW1tWCU0
ジョーカーマンはレプロからいくら貰ってるの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:50:45.40
株式会社キチクの社訓

metal916(メタル)
第一回と同様に株式会社キクチ社訓をあみみに続けて社員全員で唱和
菊地亜美の言う事は絶対!
菊地亜美のやる事は正解!
菊地亜美を世界一、いや宇宙一愛します!
#idoling
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:50:56.42
6 ファンクラブ会員番号774 2015/11/21(土) 11:38:55.64 ID:gssUhfXF
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1385472498/7
7 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/11/26(火) 22:32:33.73 i
3年前に菊地亜美が慶應のヤリサーで有名なシルバーキャノンボールと居酒屋で騒いでた
その事を握手会で問い詰めたら言うんじゃねーよって逆ギレされた
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:51:41.84ID:KdW1tWCU0
2014年01月07日

レプロエンターテインメントのネット工作。ベイビーレイズ編
「まだ間に合いますか、私たち?」と、ベイビーレイズが自分たちをプロモーションしてくれるアルバイトスタッフを一般から募集し始めた。
募集は若干名、アルバイト料は5万円だ。時給850円とすると毎日4時間働いても2週間はかかる金額だ。

◆新アイドルユニットプロジェクト始動#1映像

アイドル戦国時代に殴り込みをするべく、メジャーデビューを目指して、菊地亜美パイセン(アイドリング!!!16号)の先導のもと
結成されたのがベイビーレイズだ。メンバーは、大矢 梨華子(おおや りかこ)、高見 奈央(たかみ なお)、
傳谷英里香(でんや えりか)、林 愛夏(はやし まなつ)、渡邊 璃生(わたなべ りお)の5人である。

結成されたばかりのベイビーレイズは、右も左もわからない状況ながら、メジャーデビューに導くに至り
必要なのがプロモーション施策。そこで応募されているのが、プロモーションを行ってくれるアルバイトスタッフだ。
報酬は5万円という非常に生々しい金額が提示されている。これはマジ。どしどしご応募を。

ちなみに、ベイビーレイズとは、「baby」=“かわいこちゃん”たちが「raid」=“襲撃する”という意味だとか。
5万円でアイドルブームを襲撃すべし。


http://blog.livedoor.jp/kikuchi_ami_anti/archives/2248815.html
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:51:59.47ID:KdW1tWCU0
2014年01月07日

菊地亜美をホットリンクが宣伝工作をやっているか。どうか。

http://livedoor.blogimg.jp/kikuchi_ami_anti/imgs/c/0/c057b82b.jpg

ホットリンク社(電通系列)が、ネット工作をやっているのは「本当」だと考えています。
これは、保守派の経済評論家として有名な渡邉哲也氏が公言しています。
渡邉哲也氏の奥さんは、電通出身で渡邉氏本人も電通の重役と会談しています。

渡邉氏は、CS放送チャンネル桜で「電通も変わってきている」と内部の変化を語っています。
電通もフジテレビデモには堪えたようです。

さて!

菊地亜美は、ネット工作をしているのか?

これも本当だと考えます。
状況証拠から、所属事務所であるレプロ社は有料広告記事を使っていること。

また、ベイビーレイズを売り出す時に
ネット工作と言えるプロモーション活動を在宅ワーカーにやらせる募集をネット上でかけていたこと。

以上のことから、レプロ社はホットリンクのようなネット工作を得意としている広告代理店などを使っていると考えます。

ホットリンク社とまでは言い切りませんが、
広告代理店やIT企業にネット工作をさせていると考えるのは妥当です。
http://blog.livedoor.jp/kikuchi_ami_anti/archives/2248552.html
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:52:11.26ID:KdW1tWCU0
菊地亜美をホットリンクが宣伝工作をやっているか。どうか。
2013-12-25 19:00:23NEW !

http://stat.ameba.jp/user_images/20131225/16/kikuchi-ami-anti/69/ab/j/o0480064012792127055.jpg
※目線を編集加工し、肖像権を守っています。

ホットリンク社(電通系列)が、ネット工作をやっているのは「本当」だと考えています。
これは、保守派の経済評論家として有名な渡邉哲也氏が公言しています。
渡邉哲也氏の奥さんは、電通出身で渡邉氏本人も電通の重役と会談しています。

渡邉氏は、CS放送チャンネル桜で「電通も変わってきている」と内部の変化を語っています。
電通もフジテレビデモには堪えたようです。

さて!

菊地亜美は、ネット工作をしているのか?

これも本当だと考えます。
状況証拠から、所属事務所であるレプロ社は有料広告記事を使っていること。

また、ベイビーレイズを売り出す時に
ネット工作と言えるプロモーション活動を在宅ワーカーにやらせる募集をネット上でかけていたこと。

以上のことから、レプロ社はホットリンクのようなネット工作を得意としている広告代理店などを使っていると考えます。

ホットリンク社とまでは言い切りませんが、
広告代理店やIT企業にネット工作をさせていると考えるのは妥当です。
http://ameblo.jp/kikuchi-ami-anti/entry-11736050424.html
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:52:30.57ID:KdW1tWCU0
805 名前:ファンクラブ会員番号774[] 投稿日:2013/03/16(土) 21:10:10.57 ID:c8u0Qlrl [1/2]
 #737 品はちLIVEin大阪NGK
 歌詞の朝鮮語も記憶に新しいQueen Bee‐少女の時代から-を歌い終え客席に向かって 
 菊地「何でこのメンバーに亜美入ってると思った人いる?、余計なお世話だっていう」
 他「自分で言っといて−」
 菊地「でもなんか今K-POP流行ってるからちょっと流行りに乗った感じがしますよね」
 菊地「似てるっていうかモロっていうか」
 震災10日後に行われたこのライブでの菊地の余りに軽い言葉と図々しい態度は、
 この人物の人間性、アイドル性、そしてこの時期に見られた涙、韓流好きなど
 そのすべてに疑念を生じさせるものでしょう。 
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:52:54.45ID:KdW1tWCU0
861 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2013/09/25(水) 06:28:38.08 ID:9xMbwTe+ [1/3]
アイドリング!!!4期以降のメンバーの皆さんへ
・菊地プロの最大の特徴は人の粗探しをして弱みを見つけてそこにつけこむことです。
これは菊地プロが生まれながらに身につけた最大の才能です。
注意しましょう。
・「人を蹴落としてでも生き残らなきゃならないのが芸能人」という芸能プロマネージャーがよく耳元で囁く事に忠実です。
身内のメンバーでも平気です。
露骨にはしませんが、前記にあるように人の粗探しをして弱みにつけこむということには天才です。
なるべく関わらないようにしましょう。
・橋本楓を依怙贔屓したり元小泉瑠美に嫌みをいったり横山ルリカを根拠のない話でだしに使ったり高橋胡桃を公開裁判処刑で独断で判決を下すなど、
自分の立場(2期)と大人の事情(バー直系レプロのいちおしバラドル)と個人的主観や感情に任せた言動行動をします。
傷つくことも多々あるでしょうが、我々リンガーは観てます。
我慢しましょう。
・すでに「あたらずさわらず」 の腫れ物でしょうが、それで良いと思います。
そういうのを我々リンガーは見抜きます。編集ではなかなかカットされない大人の事情がありますが、塵も積もれば山となります。
我慢しましょう。
・後藤郁を筆頭に遅刻や社会一般の基本的ルールには注意しましょう。ネチネチグズグズ意地悪くやってきます。
前記にあるように人の粗探しをして弱みにつけこんで笑いを取ろうとするのが「素」で生粋の虐めっこ体質の人です。
ストレスでしょうが頑張りましょう。
・我々リンガーは口では言わないが菊地プロの卒業を強く願ってます。
やがて訪れるその日までは頑張りましょう。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:53:39.26ID:dugiu9/80
二代目 『 オバQ 』

初代は『のりお師匠』
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:54:05.27ID:KdW1tWCU0
肝心なスレは立てもしないくせに糞スレ立てやがるクソトリップ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:55:39.07ID:2SFlA0F50
ロンパリ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:57:26.55ID:9pP75y+c0
手足細いのに顔とお腹太いってかでかいってがデブってる
美味しいものばっか食べてる不健康な太り方してるしこりゃ血液ドロドロなんだろうな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:58:10.94ID:qFFVkdLG0
ニュース全部山口にもってかれてるな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 00:12:04.26ID:HwORi9wc0
心くんの言葉の方が気になる
気遣い出来るなんてなんか大人びて嫌なガキだね
子供らしさがないから可愛くない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 00:15:14.40ID:2TqDzZJn0
名前忘れたけど、元宝塚で似たような顔のおばちゃんいるよね
全てのパーツが押し付けがましくて苦手だわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 00:18:45.47ID:Ha93XObt0
クソガキw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 00:31:21.69ID:nNAcqbyU0
ただでさえどうでもいいのに
山口メンバーの事件のおかげで
ますますどうでもいい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 00:35:30.61ID:+bmx1RQf0
>>7
こんな眉毛の営業嫌だな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 01:51:56.67ID:RK8CwJ8v0
この映画は午後のロードショーで見るかな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 02:22:17.39ID:xpLzu4qB0
>>7
菊地亜美の旦那さんは
投資ワンルームマンションの電話営業の仕事でしょ
末端の営業マンでも年収2000万とか、ざらにいる

しかも池田一耕さんは今はゴールドファステートって会社の取締役みたいね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 02:27:19.69ID:U8EAOVbg0
気持ち悪い顔してるなぁ〜
矢口系だよね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 02:28:37.51ID:GLabbvKw0
それより寺田心がぜんぜん大きくなってないのがヤバい感じ・・・
ぐぐったら9歳だって
5〜6歳くらいにしか見えない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 02:40:43.05ID:xQ4u8J8F0
>1
そういう発言はセクハラじゃないんですか?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 02:41:23.37ID:BPR2Uzlt0
ふくよかでよろしいやん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 02:45:49.59ID:ziULd29O0
【拡散希望】

「さらば青春、されど青春。」の映画上映を中止するように、日活にメールや手紙を送りましょう。

https://jyakyoukohukunokagaku.wordpress.com/2018/04/22/%E3%80%8C%E3%81%95%E3%82%89%E3%81%B0%E9%9D%92%E6%98%A5%E3%80%81%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%A9%E9%9D%92%E6%98%A5%E3%80%82%E3%80%8D%E3%81%AE%E6%98%A0%E7%94%BB%E4%B8%8A%E6%98%A0%E3%82%92%E4%B8%AD%E6%AD%A2/

https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12370339664.html

東京南部支部でノルマを苦にした信者の飛び降り自殺がありました(幸福の科学)。

在家総代の奥さんです。

尊い命が、常軌を逸した集金活動によって奪われました。

幸福の科学からは、何一つ、説明がありません。

人命を何だと思っているのか?

教祖は、複数の愛人たちに年間、数千万円の小遣を与えています。

https://togetter.com/li/1187342

あまりの布施の強要により、東京南部支部の在家総代夫人がノルマを苦に、飛び降り自殺されました。

(幸せな家庭を築きたい。子供を一人でいいから産みたい。

でも、お金がない。ノルマ達成出来ない。そう悩んだ末の自殺だったそうです。)
👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 02:48:33.12ID:z6cevxf20
8ヶ月でした
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 02:55:39.03ID:w+oUDQf20
>>1
5歳くらいの頃に、親戚のお姉さんにこんな感じで抱っこされたことがあるけど
柔らかくていい匂いがしてたまらんかった。
と思ったら心ってもう9歳かよ。
ぜんぜん成長してないじゃん。
0064
垢版 |
2018/04/26(木) 04:36:07.02ID:zs3flriU0
なんかアンパンマンみたいになってきた
尻もでっちりなんやろな
ライザップにお願いしろよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 04:46:02.40ID:biX+uGrk0
思ったより全然普通だった

ガリガリが標準化してる業界はやっぱ危険だな
みんな痩せ過ぎなんだよ、ガリガリは健康に悪い
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 05:10:53.42ID:r9wI1IUu0
巨大ダッチワイフ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 05:41:54.10ID:u+Dzs/SO0
菊地亜美って目が大きいとこや、口がマンコみたいなとこがこいつにそっくり。
https://i.imgur.com/WZvQTLp.jpg
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 05:48:15.05ID:O+q1IUCP0
しかし面白い顔してんなーw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 05:52:04.81ID:OjLLys870
>>7
こいつチョンっぽいな。
まあ菊地はアイヌっぽいからちょうど良いか。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 06:13:22.83ID:chRdEZoW0
>>72
ドリームキャッチャー(映画)のエイリアンだっけ?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:05:22.44ID:chRdEZoW0
あー!
スターシップトゥルーパーズの
あの針を頭にぶっ刺して脳みそ吸うやつか!
さんきゅー
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:19:36.27ID:4il4nP5x0
菊地亜美が後輩にRの法則秩序乱れてる?じゃないけど男女うんぬんかんぬん言ってたから
今回の山口達也は納得いった
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:24:04.44ID:h9beqGnt0
出張先でローカル番組?に出てきたのを見た
素人へスタスタホイホイ近づいてってインタビューしてた
フットワークは軽いみたいだな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:43:36.04ID:7Emuin7W0
心くんそれナチュラルにセクハラやで
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:48:35.22ID:chRdEZoW0
>>78
身内の不祥事にはダンマリです。
騒ぐときは反日に繋がるときだけ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 10:00:36.89ID:J//vv0r50
AVなら需要あるよ。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:39:14.67ID:FwQZxz1W0
心君、成長が止まる注射されてないだろうな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:46:22.62ID:dBKdx7MJ0
心さんもう4年生ですよ
あと3年後はもう中学生ですよ
そろそろキャラ変した方が良いと思いますよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 17:44:19.46ID:hVJ/QBED0
>>93
それなw
どこの層に需要あるのか全く分からない
河本とこいつ、出てたらチャンネル変える二人
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 22:11:33.43ID:yJ8Vl6QZ0
>>96
10歳にもなって、あんなぶりっ子声だしてんのか 気持ちわりー
テレビで見る度に気分悪くなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況