X



【芸能】TOKIO 山口達也メンバー 強制わいせつ容疑で書類送検★35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001親日@シコリアン ★
垢版 |
2018/04/25(水) 21:55:58.51ID:CAP_USER9
TOKIO 山口達也メンバー 強制わいせつ容疑で書類送検
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180425/k10011417181000.html
4月25日 16時50分 更新:18時37分

人気グループ「TOKIO」の山口達也メンバーが自宅マンションの部屋で女子高校生に無理やりキスをするなどの行為をしたとして、警視庁は強制わいせつの疑いで書類送検しました。

捜査関係者によりますと、「TOKIO」の山口達也メンバー(46)はことし2月、東京・港区の自宅マンションの部屋に女子高校生を呼び出し、無理やりキスをするなどのわいせつな行為をした疑いが持たれています。

これまでの調べによりますと、女子高校生とは仕事を通じて知り合い、部屋に入ると酒を飲むように勧めたということです。

捜査関係者によりますとこれまでの事情聴取に対して事実関係を大筋で認めているということで、警視庁は強制わいせつの疑いで書類送検しました。

関係者によりますと山口メンバーの所属事務所と被害者側が話し合った結果、被害届を取り下げる手続きを行ったということで、今後、検察が調べるものとみられます。


■ジャニーズ事務所「被害者に誠心誠意謝罪し和解」

所属するジャニーズ事務所は「お酒を飲んで、被害者の方のお気持ちを考えずにキスをしてしまいましたことを本当に申し訳なく思っております。被害者の方には誠心誠意謝罪し、和解させて頂きました」というコメントを発表しました。


■歌やバラエティに活躍 俳優活動も

人気グループ「TOKIO」の山口達也メンバー(46)は、グループでベースを担当しています。
平成6年にCDデビューし、歌番組のほかバラエティーや情報番組に数多く出演していて、俳優としても活動しています。
2年後の東京オリンピック・パラリンピックに向けて、大会の旗が全国各地をめぐる「フラッグツアー」では、スペシャルアンバサダーとしてさまざまなPRを行っていました。


★1の立った日時:2018/04/25(水) 16:53:54.28
前スレ
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524659887/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:58:25.20ID:SQbI5nqM0
未成年淫行秘密クラブ、山口達也メンバー
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:58:27.48ID:mSCYT8MA0
女子高生は2人だったの?
3Pだったの?

羨ましい…
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:58:28.13ID:FGRy81Sv0
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:58:28.29ID:Fq4+Lu3R0
40オーバーのわりとちゃんと生きてる人に聞きたい
やっぱり女子高生とやりたい?
やりたいけど普通に理性でおさえてる?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:58:31.24ID:GHhkvA4bO
報ステわずか1分で終了w
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:58:32.11ID:F+5AhJhg0
<全国紙の表記>
読売 山口容疑者
朝日 山口メンバー
産経 山口メンバー
毎日 山口メンバー
日経 山口メンバー
東京 山口メンバー

<キー局の表記>
全ての局で山口メンバー
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:58:33.68ID:qdeJ08G20
城島が何か起こしたら、
城島リーダー?

やっぱり城島メンバー?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:58:35.05ID:2oy54+CF0
山口の離婚会見も美談に仕立てたのにこのザマwwww
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:58:39.13ID:+B2W+izI0
性犯罪TOKIOは永久追放で
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:58:41.32ID:XbHBzyFl0
メンバーの方が極左組織所属のテロリストみたいで嫌じゃないかな?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:58:45.58ID:YFwB6rV60
不起訴でも山本コースだろ?
しかも酒飲ませてるしな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:58:48.47ID:orFNvINO0
16歳に酒飲ませる時点で準強姦だからレイプ扱いだろ
和解で許されていいのか?
高畑・山本と同じコースでもうTV出しちゃダメだよ

 ↑(軽い)
草なぎ剛 酔ってストレスで公園で裸に
田代まさし 盗撮
高橋健一 下着泥
長井秀和 未成年淫行(未成年と知らなかった)
板尾創路 未成年淫行(未成年と知らなかった)
小出恵介 未成年淫行(未成年と知らなかった?)
狩野英孝 未成年淫行(本人は真剣交際のつもりw)
高畑裕太 レイプ
山口達也 未成年レイプ  <−−−−−−−−−−−−NEW!!
山本圭壱 未成年レイプ
 ↓(重い)
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:58:53.30ID:FX5pdhg40
>>87
もうグループ解散してる場合はどうするんだろう(´・ω・`)
メンバー使うんかな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:58:54.27ID:zQzT06aa0
準強姦未遂じゃん
これは悪質だわ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:58:54.33ID:balyovox0
>>83
こんなBBAよりJKだよな!
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:58:55.74ID:R4zYsc1t0
>>71
去年まで中学生だった子に酒呑ませてだからなぁ。
何ハラスメントだよw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:58:57.83ID:I36Pn7Sk0
メンバーの誰かが逮捕されたと聞いて
長瀬が叫んだ言葉は「リーダーなんでだよぉ!」
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:58:57.93ID:krMRTgVy0
今年の紅白は無理だろうな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:58:58.00ID:tjM2w/iG0
先っぽだけなら許そう
根元までズッポリはAUTO
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:58:58.20ID:fQPYa6aM0
TAKAHIRO 板野友美と熱愛

これは
いいニュースだろう
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:59:00.68ID:jKdn749e0
報道関係各位

お酒を飲んで、被害者の方のお気持ちを考えずにキスをしてしまいましたことを本当に申し訳なく思っております。被害者の方には誠心誠意謝罪し、和解させていただきました。

ジャニーズ事務所
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:59:02.83ID:dBeGdeng0
今回も○○メンバーコント継続してんの?w
もういい加減、マスゴミも恥ずかしくならないのか???
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:59:04.51ID:C/96SQ750
事務所の謝罪文酷いね
キスをってわざわざ書いてるのはキスだけですよとちょっとでも綺麗なイメージ保とうと必死
あと、言い訳がましい
和解も札束で頬叩いて芸能界続けたいなら飲むしかないと圧力かけたんでしょ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:59:08.83ID:T3KohrDz0
茂さんも裏で何してるかわからんな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:59:08.97ID:xL7O9+2t0
前に警察に悪態ついたときも酷かったからな、無免許運転だっけか。
人間性最悪なのは分かる奴はわかってた
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:59:09.12ID:F+5AhJhg0
<軽くおさらい>
山口メンバー

2008年3月 5歳年下の元モデルと結婚(嫁はこの時、妊娠中)
2008年5月 第1子(男児)誕生
2010年9月 第2子(男児)誕生
2011年 無免許運転(期限切れ)で書類送検
2016年 離婚
2018年 未成年に対する強制わいせつで書類送検 ←今ココ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:59:12.88ID:qWoUVMWA0
ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  山口おらっ!出てこい
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:59:17.58ID:p7cecXXA0
このスレの流れなら言える
ともちゃんパンツ丸見えやぞー
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:59:20.61ID:odtjYndI0
事務所所属の子だから大丈夫と思ったのかな?
んなわけねえだろ!w
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:59:20.87ID:gC7gzQXy0
和月メンバーが一言↓
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:59:24.15ID:jSQENTF+0
報道のされ方ひとつとっても
ジャニーズ事務所の存在自体が害悪そのものだとわかる
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:59:24.88ID:Z4SBv4IS0
TOKIO、ジャニーズでは好きなほうだし鉄腕!DASHも好きだから残念。Rの法則も子供とよくみたなぁ。凄く残念。でもぬるぽ。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:59:25.88ID:KEqeIQGU0
2代目メンバー襲名
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:59:27.89ID:dEvlFVDz0
ピョンチャン帰りでレイプか、、、桝太一も同席してたら役満だったのにな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:59:28.16ID:T93x34ZA0
芸能界の


パワハラ、セクハラの多いこと


野党のおば様方


明日metooを掲げましょう(´・ω・`)
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:59:32.89ID:Hv6GM9/40
セクハラ官僚を断罪してたテレビ局が大人しいですねえ
どの局もコメントなしで笑う
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:59:33.46ID:AItE5wou0
>>77
そりゃ君だったら蛭子能収が相手でもご褒美になるんだろうけども一般人はちがうのだよ…
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:59:35.44ID:Zg5yTEJD0
>>83
うみに狙ってただろ絶対
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:59:39.93ID:krMRTgVy0
>>141
忖度
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:59:40.92ID:oeqQF5iR0
TOKIOカケルが突然番組表から消えて差換えられてる
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:59:41.96ID:cKQu7NBY0
ここにきて渋谷すばるの「尊敬できる先輩なんていない」発言が説得力を増す
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:59:42.30ID:q1WAMVDv0
未成年強制わいせつ芸能人がNHK出てNHKは国民から金をふんだくるのけ?強制わいせつNHKがーーー!
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:59:42.75ID:7mGJbh+40
Rの法則で、山口は殿様で
ロリ大奥のような感じになってなのかなw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:59:44.52ID:ZvkPvFvt0
ジャニーズのコメントがアホすぎる
何だよ、キスをしてしまいましたって
今の事務所はこんなコメント出す奴しか残っていないのか?
SMAP騒動の時にこういう騒動に対応してた人が辞めたって噂はマジみたいだな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:59:47.49ID:gJ7VEr5q0
>>24
いい加減そーいうのつまんないから
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:59:48.64ID:HzF0/0A60
自分の父親と年齢かわらんぐらいのおっさんに襲われるとか恐怖や
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:59:50.52ID:ec8iqpN/0
キムタクってヤンキーっぽくもないしなよなよしてもないし完璧やったんやなって
中居もヤンキーだけどJKとかに手出しそうにないし
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:59:51.34ID:aUtGSmhO0
山口って・・・

う、うそですよね?^^;国民的アイドルが・・・・

イメージが・・・・。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:59:54.08ID:+kcm/65/0
実質、準強姦未遂、淫行条例違反容疑なのにw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:59:54.55ID:1eyz46vz0
小倉 オフで飲んでた時に押しかけられて魔が差したんでしょう 早い復帰を望みます
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:59:55.95ID:99bXc4uZ0
呼び捨てにできなくてメンバーつけるな!
普通の人間がやったら呼び捨てだろうが。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:59:56.07ID:y0uPS9Lm0
テレ朝は何よりも安倍叩きしなきゃならないからな
隕石落ちようが、スカイツリー折れようが安倍叩き優先させそう
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:59:56.23ID:jK5+5gZn0
山口メンバーの所属事務所ってどこなの〜?なんかみんな知ってるみたいだけど〜
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:59:56.72ID:hraE5B590
ジャニーズ所属山口強制わいせつ容疑者 書類送検 出演番組全て放送中止

ジャニーズ事務所の対象ファン年齢層からはあり得ない犯罪内容 ジャニーズ事務所社長等幹部は
○坊主の上辞任しろよ恥知らず!
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:59:57.39ID:94faP5ee0
事務所の出したFAXも酷い
事務所対応悪過ぎだがこっからどうすんだ
だんまりが通用する時代じゃないし
0194しかし、tokio の山口って
垢版 |
2018/04/25(水) 21:59:57.59ID:nqvh1ARo0
本当に頭悪いんだな。
金もあるし、女なんかどうにかなるだろ。

すべてを失う。
しかも紅白出るメンバー全員に被害甚大。
紅白は毎回JR主題歌のオーアンビシャツか花歌しか歌っていないだろ。

番組はすべて終了で、tokiは解散だな。 解散。
tokioが評価されたのは、唯一クリーンなイメージがあったから。

それが40過ぎのおっさんアイドルが女子高生淫行だぞ。
終わってるだろ。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:59:57.63ID:4ib6IT7I0
>>79
案外なんか出てくるかもよ(´・ω・`)w
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 22:00:00.30ID:4fFcAb8O0
いつも女子高生をエロ目線で見ていたのかな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 22:00:03.35ID:B2CdzqepO
>>110
忖度忖度騒いできたマスゴミの本性
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 22:00:04.89ID:YZA56aCL0
未成年に強制わいせつとかおクスリで捕まるより印象悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況