X



【芸能】TOKIO 山口達也メンバー 強制わいせつ容疑で書類送検★32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001親日@シコリアン ★
垢版 |
2018/04/25(水) 20:59:35.35ID:CAP_USER9
TOKIO 山口達也メンバー 強制わいせつ容疑で書類送検
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180425/k10011417181000.html
4月25日 16時50分 更新:18時37分

人気グループ「TOKIO」の山口達也メンバーが自宅マンションの部屋で女子高校生に無理やりキスをするなどの行為をしたとして、警視庁は強制わいせつの疑いで書類送検しました。

捜査関係者によりますと、「TOKIO」の山口達也メンバー(46)はことし2月、東京・港区の自宅マンションの部屋に女子高校生を呼び出し、無理やりキスをするなどのわいせつな行為をした疑いが持たれています。

これまでの調べによりますと、女子高校生とは仕事を通じて知り合い、部屋に入ると酒を飲むように勧めたということです。

捜査関係者によりますとこれまでの事情聴取に対して事実関係を大筋で認めているということで、警視庁は強制わいせつの疑いで書類送検しました。

関係者によりますと山口メンバーの所属事務所と被害者側が話し合った結果、被害届を取り下げる手続きを行ったということで、今後、検察が調べるものとみられます。


■ジャニーズ事務所「被害者に誠心誠意謝罪し和解」

所属するジャニーズ事務所は「お酒を飲んで、被害者の方のお気持ちを考えずにキスをしてしまいましたことを本当に申し訳なく思っております。被害者の方には誠心誠意謝罪し、和解させて頂きました」というコメントを発表しました。


■歌やバラエティに活躍 俳優活動も

人気グループ「TOKIO」の山口達也メンバー(46)は、グループでベースを担当しています。
平成6年にCDデビューし、歌番組のほかバラエティーや情報番組に数多く出演していて、俳優としても活動しています。
2年後の東京オリンピック・パラリンピックに向けて、大会の旗が全国各地をめぐる「フラッグツアー」では、スペシャルアンバサダーとしてさまざまなPRを行っていました。


★1の立った日時:2018/04/25(水) 16:53:54.28
前スレ
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524656639/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 20:59:41.62ID:G/0hI/9H0
>>1
NHK教育(Eテレ)『Rの法則』

ロリコン、ほいほい
ttps://i.imgur.com/DH9gKhF.gif
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 20:59:51.34ID:AWZ2es540
イケメンの超モテだってやっぱりJKが好きなんだな
ロリコンは不細工で女に相手にされないからなどというまんこ共の嘘がまた暴かれたわけだ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 20:59:55.86ID:DiURSI9u0
46歳ってすげえ中途半端な年齢だよな

おっさんと呼ぶには若すぎるし若者と呼ぶにはちと老けてる
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:00:01.64ID:kP0J1OAh0
ジャニーズグループ脱退人数
NEWS 9人→4人 (−5人)
KAT-TUN 6人→3人 (−3人)
関ジャニ∞ 8人→6人 (−2人)
Hey!Say!JUMP 10人→9人 (−1人)
SMAP 6人→0人 (−6人)

TOKIO 5人→?人 (−?人)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:00:11.45ID:OlEziaKN0
しかし一瞬にして日本中の笑いものになってしまったな
一寸先は闇とかホント諺ってすごいわ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:00:11.73ID:KwgVxI090
明日から来た

『え〜、ちょっと冒頭なんですけど・・・
今回、メンバーの山口が、なんかやらかしちゃってすんませんww、
TOKIOの私国分としても一応本人に代わってあやまりますごめんなさい。

28年連れ添ったメンバーが、こういった形で・・・・報道されることってあんまないからねー!www
(思いがこみ上げて大爆笑)
ずっごいびっくり、驚き・・・

ちょっと・・・気持ちの整理がついていない状況です。

ただ、え〜今回の山口のした、えっとチューでしたっけ?、許されないものなの?って僕は思っています。
警察も書類送検程度の決断でしたし、メンバーの山口も、今は、ホッとしていると思います。

関係各位のみなさん、ファンのみなさん、引き続きビビットをよろしくお願いします。』
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:00:23.06ID:WjZ32j+Z0
芸能人はいいよな
一般人なら問答無用でPCスマホのなかチェックだよw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:00:28.02ID:oKmfw6eu0
【書類送検とは?】

これは読んで字のごとし、“書類”を”検”事に”送”致することを言います。

順を追って説明します。
被疑者を逮捕するためには、
しっかりとした捜査の下、被疑者を逮捕するに値する証拠を挙げ、
裁判所に逮捕令状を発行することで、初めて逮捕することが出来ます。

この『逮捕』という仕事は主に『警察』の仕事であり、
その被疑者を裁判所でで審判にかけるかどうかの判断、
つまり『起訴』するかどうかの判断ですね。

これは、『検察』しか行えません。


ですので、警察は被疑者を逮捕後、
48時間以内に被疑者の身柄を検察に送る必要があります。
これが『送検』です。
そして、送検後の24時間以内に被疑者を起訴するかどうかの判断をします。

しかし、中には重大な犯罪ではないものなどに対して、
逮捕はせずに捜査を行う場合があります。

この場合、被疑者の身柄は拘束されていませんが、
その犯罪を起訴するかどうか検察に判断してもらう必要があります。

そこで、被疑者の取り調べ調書などの『書類』を検察に送り、
起訴するかどうかの判断を行うというわけです。

『書類送検』とは『逮捕』をせずに検察に書類を送ることだったんですね。


書類送検は比較的罪が軽い事件が対象になることが多いので、
逮捕する必要があまりないのです。
なので、書類送検は結果的に不起訴になることも多いです。


また、書類送検しただけでは、『前科』がつきません。

起訴され、裁判所で有罪判決を受けて初めて『前科』がつくので、
一応書類送検の記録は残りますが、ペナルティにはなりません。
.
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:00:36.30ID:ze/cyetP0
うっひょおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
酒がうめええええええええええええええええええええ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:00:38.02ID:kI4vKEKJ0
TOKIOのメンバーと言えどロリコンの法則には逆らえなかったか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:00:41.25ID:CaSmjr6y0
松本
ロリートラ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:00:42.87ID:I51/thoL0
DASHで逃げろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:00:44.15ID:03mODQPk0
普通は引退だな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:00:51.82ID:YV3sLrHO0
脱退だろうな
もうテレビに出ちゃいけない人
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:00:52.31ID:/uWmU13a0
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「SEXしたい」「JKが好き」ってよく言ってたし、
達也に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが達也だしね。

プライベートは農業が支えればいい。
私達は達也の性欲=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか達也のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:01:00.52ID:vWZRietk0
前スレで同意を合意って言ってるのいてワロタ
やっぱ鬼女は頭悪いなぁ(笑)
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:01:05.58ID:DJJOXOTf0
山口JK大好き!ハイブリッド!
飲酒の後は淫行!ハイブリッド!

ソリオ売ってくる↓
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:01:05.63ID:CH5xTweU0
もう相手が特定されたのか…w

【芸能】5ch既婚女性板住民、山口達也容疑者の強制わいせつ容疑の相手女子高生を池袋在住の美浜山香(16)と特定
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1513205751/l50
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:01:05.75ID:3tco1jyu0
ジャニーズ首にならんの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:01:05.91ID:p99lOViR0
今朝のZIPにも出てなかった?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:01:07.61ID:W2QgJ8tk0
>>5
おっさんど真ん中やぞ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:01:14.08ID:6UIhiRF20
イケメンの超モテだってやっぱりJKが好きなんだな
ロリコンは不細工で女に相手にされないからなどというまんこ共の嘘がまた暴かれたわけだ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:01:14.15ID:7GuRN9A20
被害者と思われるツイッターアカウントに凸するまんさんはまだいないようだね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:01:14.71ID:ijTAgZW70
TOKIOからTatsuyaが抜けてOKIOになるのか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:01:15.05ID:6QzPfA0F0
このレスにレスした人は時間の末尾2桁の女と中出しSEXできる

00:堀北真希
01〜09:谷亮子
10:広瀬すず
11〜19:澤穂希
20:有村架純
21〜29:光浦靖子
30:佐々木希
31〜39:オカリナ
40:石原さとみ
41〜49:横澤夏子
50:本田翼
51〜59:白鳥久美子
60:橋本環奈
61〜69:山田花子
70:一生童貞
71〜79ペコ
80:新垣結衣
81〜89:アジアン澄田
90:吉岡里帆
91〜99:尼神インター誠子
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:01:15.67ID:mXrXVN/z0
993 名無しさん@恐縮です 2018/04/25(水) 20:59:51.98 ID:6JpKf39V0
この速さなら言える

俺、明日JK買う
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:01:19.92ID:fXOOzId/0
山口達也の長男、2008年生まれの現在10歳。
山口達也の次男、2010年生まれの現在8歳。
山口本人、46歳。

山口達也の性犯罪の被害者、16歳の女子高生。
さらに未成年飲酒をすすめる。

自分の年齢から数えるより、自分の子供の年齢から数えた方が歳近い。
長男の年齢と被害者の年齢はたった6歳差。
さすがにドン引き。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:01:20.04ID:ijv8xizL0
2月の事件 現在16歳 当時中学生?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:01:22.56ID:+9Qc8Onx0
山口メンバーのZIPとかRの法則は何でマンコさんがたくさん出演してるの?

ひょっとして悦び組?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:01:22.61ID:tXdJ0/Ek0
草なぎの事件のレベルが「5」だとしたら、
山口の事件はどれくらいなんだ?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:01:24.30ID:ffCuZUgk0
トキオ終わったとゆうよりジャニーズおわた
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:01:26.19ID:QlD+XJhe0
稲垣五郎ちゃんと草なぎ君は少なくとも他人に迷惑をかけたわけじゃないのに
あの扱いはかわいそうだったよな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:01:27.60ID:EkbUlnqMO
Rapeの法則
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:01:29.75ID:ojOjODRF0
誰だっけ?
書類送検といワードを避けさせるため
マスコミ各社の放送に
「書類が送付されました」って
ジャニ側が言わせたメンバーは。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:01:32.41ID:9MFHaYQBO
Zipでポンのチャレンジで北乃きいがパーフェクトを出したとき山口が、可愛げのない女だなと吐き捨てた。
マジで鬼畜の顔をしていた。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:01:34.09ID:MJY7cpFj0
山口とリーダーはロリコン
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:01:37.16ID:sCyAE2IR0
ジャニーズ事務所の謝罪コメントがすさまじく幼稚な文章なのって
わりと最近他のジャニーズタレントでも見た記憶があるんだけど誰だっけ?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:01:47.27ID:dkvP5y5A0
これ最後までやったかどうかが違うだけで、やろうとしてたことは極楽山本と一緒だよな?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:01:48.39ID:/A1CSu+A0
>>5
ようおっさん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:01:48.77ID:7+6v14Ce0
>>5
老眼で白髪染で中折れEDのジジイだろw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:01:51.06ID:mAzemrnr0
16歳というとキムタクの娘と同じ年齢
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:01:51.08ID:cTukJHDP0
明日の国分

『え〜、ちょっと冒頭なんですけど・・・
今回、メンバーの山口が、未成年の女性と飲酒及び猥褻な行為を行ったということについては、TOKIOの私国分としても深くお詫びを申し上げます。

28年連れ添ったメンバーが、こういった形で・・・・報道されることは・・・
(思いがこみ上げて詰まる)
ずっごい腹が立つし、情けないし・・・

ちょっと・・・気持ちの整理がついていない状況です。

ただ、え〜今回の山口のした、反社会的行為というのは、決して許されないものではないと、僕は思っています。
警察が下した書類送検という決断を、メンバーの山口には、今は、深く、受けとめてほしいと思います。

関係各位のみなさん、ファンのみなさん、本当に申し訳ございませんでした。

深くお詫び申し上げます。

キスされた女子高生は、今どんな気持ち?』
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:01:51.62ID:Uz8XUZA50
>>7
1年に1回しかドラマと映画をやらないからヒマ持て余してるキムタクを山口メンバーの代わりにTOKIOに入れよう
イメージアップするといえば農業でも格好つけながらやってくれるはず
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:01:55.47ID:n+jz3hg+0
どんなイケメンでも30代はアウトってJKは多いし
40後半なんておじいちゃん扱いだろな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:01:55.93ID:JcXA5p8h0
長瀬はこういうことしないって信じてる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:01:57.37ID:qiTRDLX10
鉄檻DASH
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:01:57.58ID:ODue0zHa0
改変コピペ、おもしろいと思ってるの?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:01:58.18ID:GN1ugJFS0
全盛期の東幹久はガチのイケメンだったし民放の深夜番組だからな
Eテレの子供向け教育番組とは話が違い過ぎる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:01:58.48ID:rboz1hbl0
>>1 スレ建て乙
芸スポ歴代スレ数ランキング

..1位 2011年   522スレ 高岡蒼甫(蛆テレビ批判で解雇)
..2位 2016年★  266スレ ベッキー(センテンススプリング) 
..3位 2009年   213スレ 酒井法子(夫覚せい剤逮捕 子連れ行方不明)
..4位 2009年   171スレ 草・剛(全裸逮捕)
..5位 2016年★  138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見)
..6位 2006年   127スレ 山本圭一(強姦 吉本解雇)
..7位 2012年   108スレ AKB48高橋みなみ(母親が淫行で逮捕かつ異常な報道規制)
..8位 2011年   101スレ アディダス社員石**穂(ハーフナーマイク ツイッター中傷)
..9位 2004年    93スレ 田代まさし(覚せい剤 銃刀法違反 逮捕)
10位 2009年    92スレ 押尾学(麻薬 知人女性死亡)
11位 2016年☆   76スレ SMAP(キムタク好感度急落)
12位 2004年    73スレ いかりや長介(訃報)
12位 2011年    73スレ 高岡蒼甫(8気持ち悪い)
14位 2012年    66スレ 朴鍾佑(ロンドン五輪 3位決定戦後の政治パフォーマンスでIOC・FIFAが調査)
15位 2016年☆   64スレ SMAP(4人が独立で解散)
16位 2011年    62スレ 高岡蒼甫(花王不買)
17位 2015年    57スレ 野球/サッカー(日本代表同士の視聴率直接対決は野球に軍配)
18位 2004年    56スレ 菊間/内(未成年飲酒 NEWS内無期限謹慎)
18位 2006年    56スレ 柳沢敦(QBK)
20位 2012年    53スレ 河本準一(生活保護不正受給 謝罪(?)会見)
20位 2015年    53スレ 広瀬すず(テレビ局の裏方を軽視)
20位 2016年★   53スレ ベッキー(文春続報 川谷妻が独占告白)
23位 2015年    52スレ スキマスイッチ(ハタハタ事件)
24位 2009年    48スレ 三沢光晴(訃報)
25位 2013年    47スレ 元フジテレビアナ横手(旧姓千野)志麻(ホテルの駐車場で男性をはね死なす)
26位 2005年    46スレ あびる優(窃盗)
26位 2012年    46スレ 河本準一(生活保護不正受給 QNK)
26位 2014年    46スレ 中川翔子(捨て猫で炎上も正当性主張)
29位 2012年    44スレ 元AKB48前田敦子/佐藤健(秘密の合コン お持ち帰り)
30位 2008年    41スレ 大野智(大麻)
30位 2016年★   41スレ ベッキー(文春続報待ち)

親告罪の規定は、強姦罪や強制わいせつ罪などで削除されました 2017年7月13日施行
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:02:04.45ID:6UIhiRF20
イケメンの超モテだってやっぱりJKが好きなんだな
ロリコンは不細工で女に相手にされないからなどというまんこ共の嘘がまた暴かれたわけだ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:02:06.74ID:A8aQUkdi0
>>5
おっさんだろもう少しで初老でいいんじゃないか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:02:10.49ID:/8MD3lr80
>>5
もろおっさんじゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwwww
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:02:11.42ID:8YV/tfWL0
Rの法則なのか
ゲスの相手もRのメンバーだったよな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:02:12.74ID:SQbI5nqM0
アイドルの山口メンバーが未成年に性暴力で書類送検、復帰は無理だろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:02:22.64ID:n7LKgTnT0
>>76
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:02:28.70ID:WemR0mL/0
謝罪コメント舐めてるな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:02:36.36ID:xnCKIxSH0
NHKの番組自体が温床だったんじゃないの?もう民営化しろよマジで。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:02:39.51ID:Py0+azwX0
>>41
山メン残念だわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:02:40.05ID:Ps9kvD+a0
45の大人が自宅にJK招いて酒を勧めるのは真っ黒ですぜ
ジェットブラックな山口
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:02:40.61ID:vnBEugZp0
宇多田ヒカル
7作目となるニューアルバム『初恋』のリリースとライヴツアー詳細が決定!!

2016年の復帰作『Fantome』もミリオンセールスを記録。
一児の母である宇多田ヒカルが新たにアルバムに込めた想いとは?
また1000万枚を売り上げた、1stアルバム『First Love』の日本語タイトルになっているところにも注目が集まっている。

http://www.zero-yen-media.fr/home/wp-content/uploads/2018/04/Utada_Hikaru_HATSUKOI_600.jpg
https://s.eximg.jp/exnews/feed/Cinra/Cinra_20180419_utadahikaru_1.jpg
https://youtu.be/o1sUaVJUeB0
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:02:41.25ID:iJEhSuVq0
収録日毎に好みの女の子を呼び出したりしてたんかなあ
普通に考えると余罪ありそうね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:02:42.82ID:hsQxLa1S0
嫁にDVされてたと思ったのに
こうなると山口リコンした原因が気になるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況