X



【速報】TOKIO 山口達也メンバー 強制わいせつ容疑で書類送検★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001親日@シコリアン ★
垢版 |
2018/04/25(水) 17:01:28.80ID:CAP_USER9
TOKIO 山口達也メンバー 強制わいせつ容疑で書類送検
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180425/k10011417181000.html
4月25日 16時50分

人気グループ「TOKIO」の山口達也メンバーが、自宅マンションの部屋で女子高校生に無理やりキスをするなどの行為をしたとして、警視庁は強制わいせつの疑いで書類送検しました。

捜査関係者によりますと、「TOKIO」の山口達也メンバーは(46)ことし2月、東京・港区の自宅マンションの部屋に女子高校生を呼び出し、無理やりキスをするなどのわいせつな行為をした疑いが持たれています。

これまでの調べによりますと、女子高校生とは仕事を通じて知り合い、部屋に入ると酒を飲むように勧めたということです。

捜査関係者によりますと、これまでの事情聴取に対して事実関係を大筋で認めているということで、警視庁は強制わいせつの疑いで書類送検しました。

関係者によりますと、山口メンバーの所属事務所と被害者側が話し合った結果、被害届を取り下げる手続きを行ったということで、今後、検察が調べるものとみられます。

これについて所属事務所は「担当者が不在で答えられない」とコメントしています。


★1の立った日時:2018/04/25(水) 16:53:54.28
前スレ
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524642834/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:01:37.70ID:G/0hI/9H0
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´   閉鎖じゃ ダッシュ島閉鎖じゃ!  >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:01:46.82ID:Nefzrows0
中デブリーダーwwwwwwwwwww
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:01:47.76ID:MNchEn5e0
これマジでジャニの凋落きたな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:01:48.41ID:2/PtdTGU0
スレ早すぎだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:01:51.40ID:B9guYTDO0
新たなメンバーの加入きたー
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:01:54.80ID:emoUpG6P0
この速さならぬるぽ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:01:54.91ID:N+HkmRU90
リーダーじゃなかったのか!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:01:56.85ID:eBwO7FhW0
Eテレのもまとめて終了だな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:01:59.24ID:pmwK8afE0
ちんこが達也
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:01.22ID:kCLD4KH60
さすがに流れ速いなw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:03.02ID:Nefzrows0
ジャニーズって事件多すぎひん?wwwwwwww
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:04.06ID:K2N+zCmp0
あれ?こいつ鎌倉在住じゃなかった?ヤリ部屋?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:05.84ID:moKM+kKs0
達也いなくなったらマジで鉄腕DASHは終るな
ゼロ円食堂以外のほぼ全ての企画が達也でもってた様な番組なんだから
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:06.69ID:Uq78qUDB0
うわあああああ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:07.57ID:YzvWLY/D0
おいおいマジかよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:11.80ID:yfnDgCTB0
これは引退だなw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:12.61ID:EQO569vF0
当たり前じゃねぇからな。当たり前じゃねぇからなこの状況!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:12.65ID:lNerY7GQ0
まじかwwwww ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:15.10ID:JM8l7JGt0
>>1
>捜査関係者によりますと、「TOKIO」の山口達也メンバーは(46)ことし2月、
>東京・港区の自宅マンションの部屋に女子高校生を呼び出し、
>無理やりキスをするなどのわいせつな行為をした疑いが持たれています。

ZIPでくれ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:15.11ID:3pchdCK40
国分の間違いでしょ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:15.53ID:o2xORYH50
極楽山本パターンか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:15.85ID:VfPVrmfe0
収録分は黒塗りで放送決定
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:18.41ID:IevdxtPg0
朝はやくから島にいってはたらく生活なのにどこでしりあうのよ・・・
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:19.76ID:e+jaxRHF0
下半身元気なのは何よりだけど、相手選べよなあ
事務所の揉み消し力を過信しすぎたか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:20.22ID:Lti4zBN/0
リーダー「釣や・・・釣であってくれ」
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:21.61ID:OilHORAO0
お前等だってJK大好きだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:22.37ID:0DJGYHe20
山口ナンバー
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:23.45ID:fFbg8lqv0
逮捕なく送検された場合は
通常の呼び名的には容疑者?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:25.45ID:9NoG5R560
相手は誰だ?

梁川ななみか? 船木結か?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:25.97ID:BCmNHVvq0
どうでもいけどJKは何故山口のマンションへ入ったんだ?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:26.09ID:QybH3HUh0
ジャニーズはNHK出禁にしろよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:27.22ID:0NDMI0xl0
未成年を呼んで酒勧めてキスしようとしたのは完全にアウトだけども
この女子高生は何のつもりでマンションまで行ったんだ?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:27.58ID:wKlmRXrb0
しんごおおおおおおおおお しんごおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:29.77ID:prpYu3Dc0
強制わいせつってことは、
ちんこはいれてないってことだよね?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:30.41ID:PhdRwXLh0
未成年への強制わいせつじゃ厳しいな
完全にオワタ!!
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:31.45ID:Scb8KQy/0
山口終わったな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:31.66ID:5RWDAROG0
自民の林の火消しに使われたのか
可哀想に
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:31.82ID:JbD+zU9c0
※強制わいせつは非親告罪化してます
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:31.95ID:vkZCf8gK0
17年ぶりのメンバー誕生
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:32.97ID:AAwx5HpO0
被害者に金積んで被害届取り下げさせたか。
不起訴で3ヶ月謹慎くらいで復帰するんだろうな。
レイパー山口
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:33.41ID:C7ep/l3n0
こんな伸びそうなスレの1スレ目の3に書き込めるなんて記念になるわ
0102まさに「事件ですよ」
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:33.55ID:zjEbl7QZ0
このハレンチ事件で
福田がカスんだ
凄い破壊力だぜ
まさか自民党にハメられたか
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:33.78ID:pcGzvCtb0
またメンバー
ふつうに容疑者だろ…マスコミはジャニーズに忖度しすぎww
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:34.55ID:ZNVhuurG0
ぐっさん(山口の面汚しめ)
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:35.83ID:sEeIKf1+0
これは記録狙えるだろ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:37.07ID:2aPcdz9P0
TOKYOはまともな部類だと思ってたけど
まあまともなら芸能人なんかやってないかw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:37.08ID:FNWnR37k0
番組の心配より被害女性の心配しようよ
これだから日本の男子は〜
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:37.13ID:HCDCcWoD0
SMAP解散させたからジャニーズに天罰が
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:37.60ID:CREa/yXG0
ジャニーズ終わったな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:38.12ID:2+NNwL8g0
これマジでどうすんの とりあえずZIPが枡さんメインになるのかな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:40.65ID:WZcJem0B0
これは引退不可避wwww
ジャニタレ糞すぎwwww
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:42.00ID:1pZiB1XE0
山口メンバーおわったあああああw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:42.69ID:RIlluITA0
相手は女子高生w
性犯罪スッレスレやんw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:42.94ID:OIl+QzbA0
まーだメンバーとかいって忖度してるのか
SMAPの件があったとはいえジャニーズの影響力は健在か
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:43.55ID:1Kw7Edvw0
勢い凄すぎワロタ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:43.76ID:PWVjY55S0
きねんきねん
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:43.88ID:KVsGPuB80
極楽山本以上でしょこれ
引退不可避
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:44.60ID:bYl4h0Mz0
山口メンバーってなんだよ、ジャニーズは呼び捨てしちゃだめって決まりでもあんのか
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:45.82ID:qUGF6iZC0
素直に容疑者って言えよ
メンバーって容疑者言われるよりダメージでかいだろww
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:46.03ID:YCfW5zvJ0
島のエースだったのに
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:47.65ID:6x98B3TL0
明日のZIP視聴率爆上がり
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:49.47ID:O+TnVKwX0
性犯罪の疑いかけられるって
社会的に死刑を言い渡されるようなもんだからな。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:51.20ID:ux1jdWpg0
  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|  ドッドッドッドッドッド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧__∧ ⌒`)ド し'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧__∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .   ̄ (_)`)
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:53.46ID:a7Q0D5Um0
::::::::        ┌───────────────-┐
::::::::        | 山口メンバーがやられたようだな…   │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   |フフフ…奴はトキオの中でも最弱 … |
┌──└────────v──┬───────┘
  女子高生に強制わいせつとは |
| 出演者の面汚しよwww.    │
└────v─────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、      
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡      ●  
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|    _(_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /   ( ゚ω゚ )
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\ '    ` 
 長瀬メンバー  国分メンバー  リーダーメンバー  松岡メンバー
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:53.99ID:O0XiqVKK0
女子高校生に酒を飲ませて強制わいせつと言えば極楽とんぼの山本だけど
山本も復活したしジャニーズの山口なら余裕だろ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:55.25ID:EnLzgY7A0
鉄腕ダッシュ終了のお知らせキタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:55.59ID:jBVaYMJ60
達也祭り
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:56.04ID:bEupMYuQ0
祭りだ 祭りだ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:56.09ID:5hWxkrkJ0
○容疑者

×メンバー
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:56.41ID:SAS7lcO10
これ年齢的にもう引退しかないだろうな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:56.55ID:3pTv7Ue00
マスゴミの自民と財務省の追求を交わすために、仕込まれたハニトラですね?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:57.14ID:EorDW/4T0
無免許運転もやってただろこいつ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:58.18ID:S8zE1n4g0
はっきりTOKIOって書いてある…
同姓同名の釣りスレであって欲しかった
親でもあるのに何やってるんだ、ショック過ぎる
鉄腕ダッシュも打ち切りかな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:58.52ID:VODbn8cA0
これは確実にクビだろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:58.70ID:bkgoAk+U0
取り敢えず
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:59.82ID:+vqIekIN0
草なぎとか稲垣みたいなのなら暫く自粛という手もあるが
この性欲とかJKに対する暴力も含まれるとかいう件は色々な意味で終わる
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:00.11ID:D6Kq8XfA0
あーあ 山口ってゆるすぎ
朝のジップで見ててもなんか危なっかしいなとおもってた。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:00.50ID:7ONK+0SC0
          l≡l   .l≡l
          |:::└┬┘:::|
          |:::┌┴┐:::|
/ ̄ ̄\   ノ::::::丶 /:::::::\.   / ̄ ̄\
| 記念 .> (::(,,゚Д゚)(゚ー゚*)::) < パピコ .|
\__/   |:∪::::| |::::∪::|.   \__/
       〜((((:::::))(((:::::)))〜
         ∪ ̄U U ̄∪
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:00.95ID:K2N+zCmp0
とりあえず高岡超え行こうぜ!!
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:01.28ID:8BDDJ5UK0
この程度全然どうってことないからw
スマップなんか全員逮捕歴あるけど人気に影響したか?w
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:01.74ID:PN2lPA9x0
離婚会見の時のウルトラもちげはどうるの?芸能マスコミ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:01.91ID:5v67KRSy0
なんだよ、メンバーてw
それにしても困ったな
鉄腕ダッシュは山口と城島で持ってるのに
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:02.24ID:V4WcTtPK0
>>11
ガッ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:04.02ID:/x6aCVoYO
鉄腕ダッシュ打ちきりかな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:05.42ID:c3TjE4B/0
安倍「やれ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:06.37ID:L3/mEF5BO
は?
離婚報道があってからいい加減な男のイメージがついたがついにやったな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:06.99ID:Lti4zBN/0
「この番組に買うって発想はない」
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:08.29ID:h1xfZNkr0
もうテレビに出ないでください。
まして、教育テレビの番組なんて、もっての他。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:09.89ID:UuG6Z86M0
うわさのキッスを無理やりあげたんか。。。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:10.18ID:pKEW6ye00
山口引退だな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:10.89ID:ByGar7E10
終わったな まじでこれは終わった
鉄腕DASHどうすんだ とくにDASH島とDASH海岸
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:12.08ID:EYCsSoA10
見るからにやりそう
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:12.77ID:A7E20plp0
TOKIOオワタ
リーダーも結婚どころじゃなくなったな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:13.36ID:mj0bb9eU0
久しぶりのメシウマ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:13.25ID:bhsH52G70
このスレは500超えるかもなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:13.62ID:Ns/b3kK70
貧困調査でOK
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:14.44ID:XdCfu7sh0
\(^o^)/オワタ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:14.73ID:SaS/kLS70
SMAPに続いてTOKIOも終了か
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:15.91ID:p9K99BDv0
出たw
NHKのジャニーズ対する忖度!
メンバー表記ぃぃぃぃぃぃぃぃl!
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:16.23ID:30fjEAHN0
小出と同じレベルだからテレビは出演不可能
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:16.28ID:q977G/5h0
∧_∧
( ´・ω・) みなさん、お茶が入りましたよ・・・・。
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:16.95ID:/EZXuUIO0
国分を庇った可能性あるよな?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:17.31ID:H1XXv/xQ0
ジャニーズ崩壊はじまったー
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:17.86ID:oIkzHa5+0
この速さなら言える



ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:18.73ID:mIBm9Ucm0
こりあだめだ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:19.94ID:vIIXOrMu0
TOKIOで唯一、結婚して離婚して子供も居るのに子供より幼い子に手を出すなんて最低
心底気持ち悪い
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:20.94ID:l330DRcs0
奪取村だな
それとも山口だけモザイクが掛かって放送されるのか?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:24.61ID:x76kzIFY0
余罪多数あり 今まではもみ消されてただけ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:24.69ID:WZcJem0B0
クビ確定!!!!!!!!!!
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:25.92ID:h8wCMEsd0
仕事で知り合ったなら
知らなかったとかの言い訳、不可能だな
びっくりだなw
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:26.84ID:/uWmU13a0
   *      *
  *   + おわりです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
       Y   Y    *
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:27.00ID:TT4yNrmR0
ぬるぽ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:27.25ID:0gmCeDo+0
鉄腕DASH終了か
観てないけど
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:27.95ID:kGSnUNDF0
リメンバーミーお別れだけどー
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:28.15ID:D811UyAz0
ジャニーズガタガタwwwww
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:29.19ID:wEJXCVA60
記念パピコ
おねえマンズとか出ててそっち系かと思ってたけど
純女好きのロリコンだったか
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:31.41ID:ohTCdadp0
まーだメンバーとか言ってるのか!!
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:32.73ID:o0/o6H3m0
酔っぱらってやったんじゃないの
シラフでやったなら書類送検で済ますなよ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:33.57ID:oKk8n2Zv0
若いの好きって情報たまに5ちゃんで目にしてたけど、ついにやっちまったか
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:33.66ID:4lHk0e7Y0
あらら…w
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:33.70ID:4te2pwyc0
>>168
あれは強制性行じゃなかった?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:34.01ID:WjdR6D5a0
ゲイじゃなかったのか
それともイメージ払拭のためにこんなことを
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:35.05ID:7lzkGlKd0
今日落ち込んでたけどこのニュースで元気出た
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:35.71ID:YCfW5zvJ0
国分が島に行かないと
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:35.78ID:JowO7dCu0
うわぁキモ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:36.00ID:zjEbl7QZ0
有名人の下半身失敗
笑える
快感は高額
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:36.03ID:KExKKN1I0
どんなに金や権力持っててもガキマンコ一人に負けるって糞な社会だなぁ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:38.07ID:q6MO9jZU0
ダム板だと思ったのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:38.98ID:Lti4zBN/0
「たいがいのものは焼けば食える!」
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:38.97ID:4o5u+gDH0
仕事で知り合ったっていうから
なんだJKの方も芸能関係か?
つうか独身男の家まで行くって事はよ
そういうの起きてもある程度良いかなって覚悟で行くと思うんだが
それを加味しても余程強引だったのか?なんかよくわかんねぇな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:39.15ID:jK2/RjRD0
示談金でヤリマンJK一家ほくほくwwwwwwwwwwwwwww
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:39.72ID:I/U/ltPx0
ジャニーズの力もここまで衰えたか
これからいっぱい出そうだな不祥事
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:40.75ID:iYGM7Rpi0
メリーの力が激減したことがよくわかるな
やってるのはこいつだけじゃない
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:41.26ID:9NoG5R560
仕事でJKと一緒ってことは「Rの法則」だろ? メンバーのダレだ?
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:41.51ID:yD1QWRvs0
ダッシュ島にいけばマスコミから逃げられるうえで生活できるとかずるくね?

隠れ家はすでに用意されている
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:41.75ID:HnOpf0rq0
あーあーあー
鉄腕DASHもこれでもう終わりか
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:42.03ID:JHvizsx30
送検されたら終わったな、山口メンバーの
余罪の追及だろな、通信記録とか全部調べられる
ぞろぞろ出てきそうだな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:42.64ID:Ns/b3kK70
Me Tooのババアども行けよwwwwwww
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:43.61ID:NMM5Xlqi0
被害者はRの法則の出演者だろ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:43.85ID:EQO569vF0
でもさー

ノコノコ部屋に来て、何を言ってるんだって話だよな
ぶっちゃけ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:44.16ID:qiOSDS6c0
マジか
強制わいせつはこれまでのジャニの公になった犯罪の中で一番イメージが悪い
復帰無理じゃね?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:44.73ID:67MYnmlR0
相手JKならもはや逃げ切れないレベルのアウトやん
これ示談にできなかったとかジャニも弱ってますな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:44.81ID:hkI/Gkri0
大分前に乱行でどうたらとか週刊誌に書かれてたぐらいだから昔の病気が再発したんだろう
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:45.08ID:YUXZ5bLk0
これは、終わった、馬鹿だなあ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:45.29ID:CJvyUV4o0
てかこいつ10代向け番組あるよね?
10代の子達も一緒に出てるやつ
NHKの


これはやりましたなぁ
TOKIOここまで問題なくやってきたのに残念だわ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:45.53ID:bwdIpgar0
>>66
好きだけど我慢してんだよ!!
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:46.09ID:xdWSFNAk0
極楽でぶと同罪じゃんw
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:46.30ID:QXDV73Iz0
>>1
ビッグニュースきたあああああああああああああああああ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:46.66ID:Uq8MDnsX0
>これまでの調べによりますと、女子高校生とは仕事を通じて知り合い、部屋に入ると酒を飲むように勧めたということです。

未成年飲酒に強制わいせつか
これはあきませんな(´・ω・`)
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:46.66ID:ukdtwizf0
明日のビビットが楽しみだ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:47.23ID:uKoDjKcn0
なんだかんだで男はロリコンなのね
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:47.31ID:0DJGYHe20
離婚してたっけ?
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:48.01ID:ud6jvwI60
マスコミはセクハラ以上の大問題で、
芸能人、トップアイドルで未成年への影響も大きい問題なので、
もちろん、連日TOKIOを全力で叩くし、
管理するジャニーズも社長退任まで追い込みますよね?
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:48.25ID:DL+r2oL30
「担当者が不在で答えられない」

そろそろ帰ってきたかな?
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:48.80ID:wkweV8W30
ZIP即降ろされるな 鉄腕ダッシュ終了
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:49.34ID:Uq78qUDB0
勢いすごすぎw
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:49.55ID:YMpUgsEP0
漫画村に続いてDASH村も逝ったか・・・今年は村の厄年か
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:51.44ID:jhzl7aeH0
我慢汁を我慢できなかったか
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:52.01ID:AXAfbSiK0
今日のフジのTOKIOの番組どうすんの
山口にモザイクかけて放送か?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:52.79ID:U46x2vfg0
虚勢猥褻で不起訴だから
和解金は相当な額なんだろうなあ

urayamakesikarann
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:53.01ID:GQNeYkP50
メ・ン・バー!
メ・ン・バー!
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:54.87ID:EJijx7Ap0
ジャニーズの力も堕ちたな。このレベルならこれまで揉み消してたろ。
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:55.86ID:hnd2C9iK0
NHKが速報したってことはEテレの女子高生?
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:55.89ID:mLaNbpaD0
山口メンバーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:56.17ID:ZgQEW+lR0
どでかいニュースきたな
達也終わりDASHも終わり
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:56.42ID:krNi2jF+0
>>1
2ちゃんねらーが調べた各都道府県の県民性

北海道=そだねー
東京都=どこに行っても人が多い 
大阪府=日本で1番の人情の町(変な人もいるが基本的に優しい人が多い)
愛知県=大阪より声が小さい。優しい人多い
岡山県=他人の悪口がすぐに口から出る
兵庫県=悪口がすぐに出る
広島県=美人が多い
香川県=意外と洗練されている
岩手県=日本3大がっかり観光地のひとつ。閉鎖的で暗く助け合いの精神がない、いじめが多く自殺率No1
山口県=フグが美味い!

山口県公式サイト  GWは山口県へ行こう!
http://www.pref.yamaguchi.lg.jp/ 
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:56.77ID:0PDunoJu0
なぜバレないと思ったんだろう?
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:57.11ID:NSyY1I3h0
車コツンと当てただけの稲垣が半年休んでるからな
性犯罪なんてやばくね?
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:57.11ID:MbuVH/MF0
色黒の奴にまともなやつはいない
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:58.13ID:XAmdVNkl0
山口って顔面ボコボコになってたことあったよな
あれはなんだtったんだ?
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:59.18ID:MlAmdJwP0
来たで来たで来たでぇぇぇぇ

西出、南出、東出、来たでぇぇぇぇ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:59.54ID:1pZiB1XE0
>>56
明るみになってないだけで結構やってんだろうなぁ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:01.74ID:KNYtfxpu0
るろうに剣心の作者は今ごろほっとしてるだろうな。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:02.22ID:I+ojomoL0
ダッシュ島へ島流しだなw
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:02.23ID:YCfW5zvJ0
国分は明日地獄
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:02.96ID:/MatA5yl0
やっちまったな

ジャニーズ所属が終わったなぁ

解雇に相当する
案件
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:03.38ID:Oc/IHNdC0
うちの足の不自由な母ちゃんはダッシュ村が一番の楽しみなのに・・・
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:03.92ID:MpbnKKmP0
記念
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:04.57ID:2WcHRN5G0
離婚はしたけど子持ちの男が子供と変わらん世代の女の子相手とかキモいんだよ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:05.16ID:Hqoeys1y0
なんで食い放題の立場なのに、こういうアホな事しちゃうの?
寄ってくる子から選べばやり放題だろ・・・
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:05.54ID:e8jiyulT0
明日のスポーツ紙が1面で取り上げるのか気になる
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:05.85ID:GX38MrDV0
なんで「容疑者」って呼ばないの?
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:06.76ID:BjbbXdiC0
この人闇が深いよねなんか
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:07.30ID:ux1jdWpg0
山口達也てマリファナやってるっていう噂ずっと昔からあるよな
サーファー仲間で有名なんかな
0441山口
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:07.34ID:y8j3aFNA0
TOKIO終了!
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:08.15ID:bm3sJ0XJ0
これ本物の性犯罪者じゃんか
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:08.16ID:Xkzk9CbW0
 
   山口メンバーなら
   準強姦罪でも
   安倍晋三が握り潰してくれるから
   大丈夫だだだ
 
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:08.86ID:WPRtSl1A0
また金で解決か
とは言え、今回は謹慎無しじゃ済まないだろジャニーズさんよ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:09.15ID:l6focVN7O
メディアに芸能界はこんなんばっか
昔からの流れで時代錯誤でもやめられない
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:11.48ID:3stFd6Xq0
強猥じゃどんな風に演出しても
フォローできないな
ダッシュも終わるのか...
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:12.00ID:hQt/JpHL0
報ステ
「恋愛関係ならギリセーフ」
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:12.00ID:r6C/lURZ0
島送りで強制労働1年くらいで禊は終わるかな
もちろんDASH島な
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:12.47ID:V7M+TPiu0
鉄腕ダッシュどうすんの
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:13.19ID:gnCTarDK0
しれっとNHK報じてるけど
仕事上で知り合ったってEテレの番組じゃないの?
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:13.93ID:zfAVNJRu0
瀬戸朝香と結婚してたよな
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:13.98ID:HKY3wp2b0
人気商売で性犯罪はアカンよw
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:15.80ID:ll1OQGW40
自宅マンションに行ってキスされて通報って完全にハニトラだろ。
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:16.18ID:EXJRXSyr0
あっはっはロリータ山口www
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:16.21ID:4n8vnNoy0
DASH島の住人

島流し確定wwwwww
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:16.29ID:fFbg8lqv0
イメージが悪すぎる
TOKIO解散大ピンチ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:16.93ID:76B6aFgi0
18:55からのEテレどうするんだろう
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:16.93ID:+5/DnB++0
これ許されるんなら
小出恵介も
ゆるしたれよw
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:17.23ID:zdwK11Qg0
5時のニューストップじゃないんだな、各局w
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:18.24ID:s9qrnVU40
うわさのキッスをあげる イエイイエイ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:18.35ID:UepMX+rI0
女子高生に

鉄腕ダッチューを迫った
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:18.71ID:GuLI41sJ0
今までカネでもみ消してたのが通用しなくなったな
嵐もじきに捕まるぞ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:18.82ID:/gRCAeTN0
ええで ええで
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:18.90ID:bTESlh5k0
スレ速すぎw
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:19.00ID:KZ4lDEA/0
ジャップは性犯罪ばっかりだな
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:19.00ID:vkZCf8gK0
世界3大メンバー
稲垣メンバー
山口メンバー
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:19.67ID:PPvr5Fi10
アホとしか言いようがない
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:20.60ID:o0/o6H3m0
鉄腕DASH終わっちゃうのか
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:21.18ID:aFexwEB10
きもいな
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:21.57ID:3mo0cnkB0
マジで終わった
ダッシュ村解散
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:21.63ID:za/9JSsc0
示談で済ます程度のこと
相手は最初から金目当てだったんだろうな
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:21.97ID:B2CdzqepO
>>1
山口達也メンバーって何だよジャニーズの犬HK
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:23.07ID:no5GymZT0
Rの法則はかなりきわどいジュニアアイドルとかも出してるからなあ
行けると思ってしまってもしょうがないなw
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:23.43ID:Qgro7+MS0
何やってんだか
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:23.93ID:n0QfPdHi0
ズボンのZIPを下ろし犯行に及んだのか
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:23.86ID:8AJkLjxc0
民放おせーよwwww
何のために生放送してんだ?w
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:24.78ID:gMMaO7e+0
NHKでJKと番組やってるよなほんとバカだわ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:25.51ID:yxyazeYR0
これまでの調べによりますと、女子高校生とは仕事を通じて知り合い、部屋に入ると酒を飲むように勧めたということです。


Rの法則wwwww
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:25.83ID:lhTVYuT+0
NHKの教育テレビでJKたちに囲まれてたら多少ね…
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:26.78ID:a5KwXfHb0
リベンジなんちゃら
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:27.13ID:eN//0P++0
わっしょいわっしょいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:27.19ID:7FWIS7hM0
まーたメンバー呼ばわりかよ
こういう忖度まじやめろ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:27.38ID:mj0bb9eU0
わっしょいわっしょい
あれだけ家族中アピールしておいてこのザマ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:27.59ID:nS1oOeSz0
DASH逝ったーーーーー!!!!
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:27.97ID:gEwLYYac0
これはかなりの大量破壊につながるね
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:28.02ID:30fjEAHN0
フジテレビも地味にダメージ(^_^;)
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:28.50ID:bhsH52G70
このスレは300は超えるなwwwwwwwwwwwwwwwww
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:28.78ID:HV4y+IYz0
これはアウトだな
未成年への強制わいせつは印象が最悪すぎる
山口の引退は必死
山口欠いてTOKIOが続けるとも思えんからTOKIO解散までは確定か
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:28.91ID:eBwO7FhW0
日テレ見てたけどまだ報道されてないな
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:29.18ID:+vqIekIN0
鉄腕DASHがな・・・せっかく好きな番組だったがこれも無理っぽいな
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:29.30ID:B1RaIwxv0
これだけやって被害届取り下げさせてるからな
とんでもねえ犯罪事務所だろ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:29.53ID:65pHjoRS0
容疑者だなくてメンバーか
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:29.83ID:lwP5jcVm0
メンバー呼びやめろ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:30.23ID:BN3tE5qr0
あ、未成年に酒を勧める行為はOUTだわ
ある意味キスより重いよ
いい年した大人がなにやってんだか
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:30.63ID:SbX+t35s0
ついおとついにサイゾーでこんな記事出てたのに、パワハラどころか女子高生に強制わいせつ事件とは、フォローのしようがないな

山口達也がパワハラ発言!? 『ザ! 鉄腕! DASH!!』スタッフのフォローに称賛の声
http://www.cyzo.com/2018/04/post_159375_entry.html
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:30.75ID:MbopnZYD0
朝のMCだろ? ガチTOKIOオワタわ ダッシュも当分延期又は終了かい
唯一ジャニタレの中でオッサン受けしてたのに
何でプロに抜いて貰わないんだよ、メンバーどころか後輩にも泥塗っちまいやがったな
ついでにSUZUKIの社長にも謝れ! セックルカーの汚名付けちまったぞ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:31.07ID:2+NNwL8g0
日テレの牙城に大打撃やな 朝の帯に10%↑15%↑のレギュラー番組持ちだし
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:31.32ID:bSzxBQeU0
終わったな
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:33.25ID:F13EKXX40
NHKで知り合ったか
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:33.37ID:t2fxEOoS0
>山口メンバーの所属事務所

ちゃんと「ジャニーズ」って書けばいいのに
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:33.52ID:HYlZTN6b0
ひき逃げ案件の稲垣メンバーはギリギリセーフで復活できたが、
同じメンバーでも、これはさすがに終了だろうな
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:33.93ID:Scb8KQy/0
これで
しばらく謹慎して
また出て来たら
周りが許さないわ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:35.11ID:MRi6kqpK0
Rの法則「トースト大特集!いつものトーストが“極上の一枚”に大変身
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:35.19ID:ZNVhuurG0
東スポタイトル予想
山口メンバー、夜は女子高生のZipperをおろしていた
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:35.22ID:wxs+lDwg0
狂言くさいな
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:35.39ID:0DJGYHe20
TOKIOも解散か
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:36.16ID:SLN7051I0
せ-のZIP
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:36.56ID:rh6+gn+L0
示談済んでるから起訴はほぼされないよ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:36.59ID:b9PeHOOK0
仕事絡みの知り合いで自宅へ連れ込んで・・・なら
もろセクハラ・パワハラだろw

#MeToo部隊よ、出動しろやwwww
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:36.70ID:BkJLvkzR0
勢い23万ってはじめてみたわw
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:37.14ID:Eo5AfS2m0
共演してたってことは、Eテレの「Rの法則」か?
記事通り被害届を取り下げても、酒をすすめたこと自体でアウトだな
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:37.61ID:Dh3Lq6fK0
小出メンバー状態wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:38.10ID:wEJXCVA60
稲垣メンバー
草なぎメンバー
山口メンバー
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:39.76ID:GX38MrDV0
ZIPでこの件を取り上げると思う?
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:40.23ID:j10yTgdK0
どんな釣りスレタイかと考えながら開いたら本人でびびった
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:40.31ID:Tczt0YU50
安倍と自民党話題そらしに必死だなwwww

示談済み。しかも、キスぐらいのことで。
自宅に入った女も女。
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:40.69ID:pznQDNOG0
記念真紀子
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:41.52ID:gia0UR7D0
山口勃夜wwwwwwwwww
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:42.98ID:163fgbYI0
山口2回目じゃんw
免許証の時に会見で頭下げてたけど心から反省していなかったんだな
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:43.18ID:S8zE1n4g0
酔っぱらってスッポンポンとはレベルが違う
あーあ
リーダー泣いてるだろうな
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:43.44ID:IWLrUbXR0
ZIP見てるけどこいつみのもんた感が強いからいつかやらかすと思ってたよ
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:43.46ID:BjbbXdiC0
所属事務所てジャニーズやん
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:44.12ID:GondUC//0
糞ワロタwww
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:44.49ID:ivkppyu70
嵐メンバーはちゃんと同年代と付き合ってるのにTOKIOリーダーと山口ときたらロリコンできもいね
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:46.27ID:YXQSCX0t0
テレビで触れた?
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:47.57ID:CeAwBsqw0
これお笑いのあれと似たケース?
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:47.92ID:WyQT7rHt0
えー!
ZIPとDASHどーすんの
高校生に手出したとか終わってんじゃん
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:48.72ID:76QVCoXi0
日テレ、切れるのかなぁ?
自粛後の復活になるんだろうけど、対応次第では、絶好調日テレ凋落のきっかけになるかもね
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:49.07ID:FgbQpvSw0
祭りDASH
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:50.16ID:MbuVH/MF0
ジャニオタカス「これはハニトラふんがぁ」
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:50.31ID:9NoG5R560
Rの法則 平祐奈ちゃんじゃないよな さすがにw
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:52.08ID:f1rMhs+P0
脱獄DASH島刑務所始めようぜ

旬だぞ
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:52.56ID:n1+nKFIH0
NHKに同姓同名のアナウンサーいるんだよね
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:52.61ID:npp44x4X0
ZIPで見続けてるとよく分かるが、最近は凄く人相悪くなって口調もきつくなってたからなあ
色々と溜まってたんだろう
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:52.91ID:1Kw7Edvw0
Rapeの法則
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:52.96ID:EQO569vF0
なぜか山本は叩いても山口は叩かないジャニオタBBAとかいるんだろ?w
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:53.64ID:kJuNmiRv0
山口達也メンバーの呼び出しに応じ
キスをするなどのわいせつな行為を十分予測できたのに
東京・港区の自宅マンションの部屋に行った
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:53.92ID:RCEiDk5s0
またEテレのRの法則か
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:54.10ID:4C2z+DmP0
メンバーズリスト入りだああああああ

まじかよぐっさん・・・
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:55.00ID:3c2TKVIs0
しかも未成年相手

芸能界追放だな
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:55.97ID:Sv2mlbut0
100スレ超えるなw
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:56.36ID:yeq4dCAd0
トキオも一人減るのか
悲しいな・・・・・
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:57.19ID:Pa6xArvs0
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\              /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|            /、          ヽ はぁ?黙ってろデブ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:58.01ID:+FjPbKlIO
だから山口容疑者じゃん
何だよメンバーって
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:58.60ID:J6c69uMF0
Rの法則も終わりだろこれ
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:59.23ID:gJQUscs00
職業差別でメンバー呼ばわり
こんなとこにほぼ税金的な公金とらせてる政府ってなんなん
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:59.84ID:sjwTv1IT0
46で離婚歴もあって女子高生に手を出しちゃうなんてもう終わりだ
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:59.94ID:cn5Jw10M0
記念にかいとこw
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:00.78ID:hMAdFOUe0
ようこそハローワーク無職の世界へ
雇用環境なんてぜんぜんよくなってないんですよ元有名人さんよ
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:00.66ID:u+FhDgAc0
強制わいせつだけじゃなくて未成年に飲酒強要もやってんのかよ
終わったな
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:02.15ID:xtiRroSDO
TOKIOじゃなくJKIOに改名しろ
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:03.16ID:G8QLX4mv0
鉄腕DASH終了で回り回って野球中継にも打撃がくるな
日テレが巨人戦中継を飼う余裕が無くなる
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:04.31ID:xP0QL/WW0
記念ぬるぽ
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:04.60ID:PN2lPA9x0
極楽山本以来だが、今回はどうなるか
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:04.62ID:TT4yNrmR0
昔なら金と権力(表&裏)で完全に握りつぶしてたんだろうが
それすらできなくなったんだなジャニーズ

ざまぁ
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:04.85ID:YCfW5zvJ0
解散待った無し
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:05.42ID:yM5dI+rk0
うわー
TOKIO、冠番組もだしCMもいっぱいやってるし
マジで事件おこしたら困るジャニのタレントって嵐と双璧ぐらいだろ
どうすんのこれ
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:05.78ID:W3T6Lgcd0
>>492
島田紳助司会者
布袋寅泰ギタリスト
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:05.98ID:eDytbUzQ0
JKに酒飲ませて猥褻な行為をしたのか
完全に犯罪だし、ジャニーズ脱退で番組も全降板だろうな
DASHが終わるのは残念だが
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:06.05ID:5pSBYuQu0
キスで終わってるわけないが、家にあがりこむ女子高生も何らかの目的があったんだろうなぁ
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:06.33ID:GUTDG9yZ0
>>511
どっちもデブキャラだな
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:07.02ID:Iygf0gh+0
マジすか?
DASHどーなっちゃうのー?
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:07.22ID:wFoesw9Q0
未成年に酒飲ませてわいせつかよ
擁護できんわ
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:08.13ID:RJ2CcQes0
>>1
>山口メンバー
大概ジャニーズは隠してしまうのにできんかったんかなぁ?
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:09.23ID:UepMX+rI0
鉄腕ダッチューを迫った
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:10.73ID:aPDtl6jR0
>>342
でもあのジャニーズだから
離婚会見の時みたいにしれっと出てきそうwww
絶対ゆるさないwww
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:10.87ID:ZPmrtbiV0
被害届を取り下げる手続きを行ったから、示談の後、高畑側が一方的に「あれは和姦だった」としたようになるのか
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:12.11ID:eV2S6YI+0
オリンピックや24時間テレビも無いね
芋づる式に来そうだけど、きっと庇うよね
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:12.26ID:AXAfbSiK0
おいこれまさか松岡のミタゾノ打ち切りもあるのか?
ミタゾノ面白かったのに
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:12.49ID:cDki7+Qs0
ほら、野党のセクハラ軍団さん、出番ですよ
0704都民 ジャニ責任とって
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:12.57ID:zjEbl7QZ0
ティーム名が悪い
東京のイメージさがる
即解散で
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:13.39ID:juRUhuYk0
だれがダッシュ島開拓すんだよ
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:14.51ID:8/l7/zT60
他のメンバーに大迷惑かけちゃって
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:15.17ID:nS1oOeSz0
これは伸びる
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:15.62ID:fuN7//2WO
リメンバー メンバーwwwwwwwwwwwww
これは無免許の時と違ってもうテレビに出れんだろ
鉄腕ダッシュも山口の映像使えなくて大変だろう
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:15.93ID:x2/4+oZw0
島も海岸もリーダーだけじゃ回せないぞ?
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:16.08ID:u2vEWzsy0
こういう時こそ事務所が守ってやれよ
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:17.29ID:mXurlij30
これはかなり最悪レベルな犯罪でしょ
Rの法則は100%終了だし、ZIPも即降板、
鉄腕ダッシュは山口降板にしても過去映像流せなくなるんだから長い期間かけた企画ばかりだから番組維持不可能
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:18.37ID:mj0bb9eU0
トキオ現実では評判悪いからな
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:20.11ID:0XAa06kd0
Rの法則オワタ
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:20.15ID:87FU4VHK0
ZIPってEXILEじゃなかったっけ
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:20.33ID:0PDunoJu0
軽く小出を超えました!
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:21.33ID:A7E20plp0
まあ山口はジャニは辞めるようになるかもね
あとはTOKIOは解散まではしないだろうが下手すりゃ休止とか
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:21.71ID:IS8CofMA0
キス以外で何したんや?
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:22.36ID:TbC3xqg00
ジャニーズ事務所も弱体化したな
昔ならなかった事にしてたと思う
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:22.69ID:UeW9WYwM0
ジャニーズの事件流す事で森友、福田セクハラ、林キャバヨガ抹殺狙ったなw
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:23.82ID:eV1es8bV0
JKにお酒飲ませて強制わいせつって一番やったらあかんパターンやわw
即刻、ジャニーズ解雇だろうなw
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:23.89ID:i6pDimMC0
不穏な噂がいつもあったよね
眼帯してテレビ出たり激痩せしたり激太りしたり真っ黒になったり
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:24.40ID:gqDzVot50
Eテレの番組に出てる子だろ どうせ。ジャニーズ王国崩壊w
Rの法則だっけ
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:25.00ID:wmoi7wQO0
山口メンバーっていい方紛らわしい
「山口が」なのか「メンバーの誰それが」なのか
結局は山口達也のことか
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:25.94ID:joSRN4bi0
なんだかなぁ
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:26.29ID:f6MixYz+0
はい、人生終了ーーーーー
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:26.46ID:5LECFOG40
>>1
メンバー?
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:27.10ID:5kKvmt+A0
メリー喜多川ざまあw
ジャニーズ終了www
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:27.20ID:eO1Ur7FD0
ハニートラップ?
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:27.46ID:30fjEAHN0





0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:27.73ID:8iT5XoNG0
芸能人生オワタ\(^o^)/


オ、オ、 オワターオワオワオワター♪
\ オオオワターオワオオワオワタ/
    ♪\(^o^) ♪
  キュッキュ __) >_
    /◎。◎。/|
\(^o^)ノ「 ̄ ̄ ̄ ̄| |
  ) ) |    |/
(( > ̄> )) \(^o^)ノ
       ノ ノ
 \(^o^)ノ ((< ̄< ))
   ) )
((( < ̄< )))


___
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:29.00ID:UAlVm5Wp0
相当な金動いたな。
元々金目当てでしょ。
TOKIOファンでなければ最初から近づかないだろうし、誘われて悪い気などしないだろうし。
ある大人が仕込んだ、山口貶めて金を引き出す計画まんまと成功。
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:29.60ID:DgiiLNKb0
9年ぶり3人目のメンバー誕生に立ち会えた瞬間である
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:29.98ID:bm3sJ0XJ0
鉄腕ダッシュ打ち切りでもおかしくないレベルの犯罪
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:30.76ID:2qxEjCO80
せっかくみんな稲垣メンバーのこと忘れかけてたのに(´・ω・`)
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:31.59ID:D4JYkhS50
クッソワロタ
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:32.00ID:GondUC//0
#metooはよ
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:32.09ID:AjbJHA1l0
女子高生とZIPしてたのか…
しかもまだ4月だから相手が18歳未満なのはほぼ確実だな
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:32.53ID:OsS45aN10
普通のおっさんなら
確実にフルボッコされるだろ
ただいくらアイドルでもおっさんはおっさんだからな
中身はただのおっさん
若い子が好きなだけのスケベなおやじ
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:33.48ID:kT7jDC1F0
メンバーかよw犯罪容疑者だろw
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:33.94ID:D6Kq8XfA0
山口メンバーがいなくてもdash村は続けられる。
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:34.30ID:RSLVmAN60
女子高生を食べて応援しよう!
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:34.50ID:na5XU3I40
そもそもRの法則自体が異性とヤり相手見つける出会いの場になってるのは承知の事実だし
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:34.55ID:DVoQ2G430
こりゃ島流しだな。
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:34.97ID:XQnWoOZc0
ジャニーズの極楽山本
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:35.17ID:P67bhrbn0
メンバーメンバーって
死んだ方がいいよ報道さん
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:35.49ID:/lslx+lI0
> 「TOKIO」の山口達也メンバーは

TOKIOのメンバー山口達也は

って表記になんでしないの?
稲垣メンバーの時もそうだけど順序おかしくない?
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:35.86ID:QChKO7Du0
山口メンバーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:37.05ID:uaCWlJHy0
逝った
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:37.44ID:s+9cIpE00
笑顔が胡散臭くて昔から嫌いだった
朝の番組なのに爽やかさが感じられなかったし
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:37.92ID:gJgWDGr20
結局おっさんもJKが好き
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:39.07ID:o8Caadpx0
お祭りだぁーい\(^o^)/
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:40.27ID:ZqZlBjPl0
うわさのキッスをあげる
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:41.03ID:8BDDJ5UK0
金渡さないからこうなるんだよw
46のおっさんがただで女子高生抱こうなんて虫がよすぎるわwwwww
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:41.22ID:jcw2qXoT0
あーあ
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:41.29ID:o0/o6H3m0
無理やりキスだけかな
チンコ入れたら小出と同じ淫行だろ
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:42.48ID:CfuAwd8Y0
Rの法則のRって・・
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:42.68ID:R4zYsc1t0
>>554
ゼロ円食堂とか出来ないだろ。田舎はこう言うのに厳しいから
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:43.93ID:dcPqlSEI0
鉄腕ダッシュは初心に帰るべき
山口メンバーの監獄脱走ダッシュやろう
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:44.15ID:m2Pq3dPX0
これ何スレまでいくんだろ
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:44.60ID:hF4bk0MV0
前にも何か問題起こしてなかったか?
TOKIOってせっかくイメージいいのにもったいない
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:44.76ID:ShfEzI4w0
農家だって時に道を踏み外す
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:44.92ID:V4WcTtPK0
記念ぱぴこ
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:45.34ID:BjbbXdiC0
TOKIO解散かな
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:45.64ID:EXJRXSyr0
和月「よーし矛先変わった」
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:46.18ID:C+Zh8hK80
本人は契約解除だな。ジャニーズの崩壊が始まった。
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:46.44ID:epFhcAe70
女子高生にキス←まあギリ許されるかも
女子高生に酒←アウト、解雇
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:47.22ID:pOFuYg+H0
今からでも遅くないからすりゃ名前を国分に差し替えろ
あいつならいなくても問題ないから
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:47.60ID:8rcSlfKt0
コイツ居ないと島作れんだろ
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:48.25ID:wV/sTdTH0
10年後
リーダー(57)「当たり前ちゃうねんで!」

コレは観たい


 
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:50.95ID:WZcJem0B0
性犯罪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


これはアウトwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:50.97ID:lmqH5iQT0
  ヨヨイノ ヨイ!    ___   ドン!ドンドドン!     ソレソレ     ソレソレ
     П∧_∧.ミ __ ヽ:::..ヽドンドン!ドンドン!     ∧_∧     ∧_∧
     ∩(# ・∀・) //  i::::::: |Σ           ∩ ・∀・)    ∩ ・∀・)
ドドンガ ヾ冫祭 ⌒lつ  l:::::::::|            ヽ ⊂丿    ヽ ⊂丿
  ドン! (__.八 _._ノ._ノ            ( ( ノ ))   ( ( ノ ))
       )_)_) 凵凵 凵              し'し'       し'し'
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:51.69ID:0PDunoJu0
>>731
解雇するでしょ
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:53.56ID:YCfW5zvJ0
おっぱい触っていい
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:54.51ID:3stFd6Xq0
達也は反省しながら延々と反射炉を作り上げていた
とかやるんかなw
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:54.81ID:163fgbYI0
>>582
未成年と知っていて酒をすすめたのもヤバいよ
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:54.86ID:1zsT+Q+K0
坂上とかはだんまりなんだろうなぁwwwwwww
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:55.86ID:WcMn+0/00
TOKIOレベルがJKに強制わいせつはまずいな
ジャニーズが吹っ飛んでもおかしくないレベル。全員飯島の方に移籍するかもな
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:57.40ID:ZvkPvFvt0
書類送検なのにメンバー呼びっておかしくね?
他の芸能人はさん付けとかじゃなかった?
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:58.92ID:rh6+gn+L0
DASHとZIPは下手したら終わるかもしれんけど
ZIPは終わってもいいや
DASHは山口謹慎でいなくなったらやばいよな
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:59.36ID:TzGfnpcG0
未成年じゃなければまだ同情されてたかもしれんが
こりゃマジで終わったな
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:59.60ID:gia0UR7D0
ダッシュ島で暮らすしかないな
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:00.69ID:jK2/RjRD0
Rの法則の未成年に手を出すぐっさんwwwwwwwwwwwwwwwww
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:01.04ID:2Jd8G4mh0
鉄腕ダッシュ、Rの法則、Zipオワタ
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:01.36ID:A7E20plp0
ジャニがどこまで揉み消せるか
ここ見もの
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:01.54ID:XtIDguJR0
日本はマンコ臭に満ちてる w
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:02.16ID:67MYnmlR0
示談にはなってるのか
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:02.53ID:GUTDG9yZ0
離婚会見の時から胡散臭かったよな
マスコミは円満離婚をアピールしてたけどな
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:03.05ID:zYdGSoIx0
ハニトラ臭
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:04.41ID:W9HNFltl0
これは嵌められたよねえ
JKがお酒で誘うんだから
達也は飲めないからねえ
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:05.06ID:h5Rgzr8j0
5chってこんなに人がいたんだね!!!!!!
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:05.20ID:yD1QWRvs0
スマップが居た頃の全盛期のジャニーズなら

代わりに植草を逮捕させて山口は無事だったと思う
ジャニーズも落ちたもんだな
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:05.82ID:bhsH52G70
速報北あああああああああああああああw
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:05.95ID:jB5hS0PI0
記念パピコ
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:06.25ID:E0fq8Fd30
金屏風で会見か
ジャニーさんのおかげで僕らはここに立てています生謝罪か
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:06.30ID:wKlmRXrb0
ミズポと尾辻はジャニーズ事務所にデモしに行くんだよな
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:06.74ID:P9o8C5cL0
山口メンバーキター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:08.54ID:Pa4A1s7z0
この速度祭りやな
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:08.73ID:EnLzgY7A0
>女子高校生とは仕事を通じて知り合い

Rの法則かな?だとしたらジャニタレの紅白選考にも多大な影響与えるな
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:09.17ID:Scb8KQy/0
顔の怪我も怪しかったし
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:09.29ID:AjbJHA1l0
そらこんなクズ男離婚するわ
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:09.62ID:29jNDJkp0
南風GOwwwwwwwwwwwwwwwwwGOwwwwwwwwwwwwwwww
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:10.18ID:pKEW6ye00
>>801
自動車でなんか悪さしてたと思う
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:10.47ID:tLnS3jfw0
終った・・・
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:11.00ID:EXJRXSyr0
ロリコンwwww

wwwww
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:11.90ID:CEkX2iQy0
>>695
離婚と刑事事件容疑者は異質だろ
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:12.81ID:BYa4JimM0
フジテレビきたわ
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:12.88ID:SIpyqaev0
スレタイに女子高生にって入れろ
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:14.98ID:LMFPVqnN0
なにか起こすかもと思ってたがな。
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:15.05ID:YX9YGI3T0
長瀬だったらおkだったんだろうな
パンツに手を入れちゃったか…
ナマンダブ
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:15.35ID:UURKCYaI0
>>400
あきらめないで
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:15.49ID:li5aiE8y0
高畑とかこの前の仮面ライダーもそうだけど
普段から簡単にセックスまでいけちゃうから躊躇なく手出しちゃうんだろうな
モテない方がワイセツ少ない不思議
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:16.63ID:q6MO9jZU0
メンバー何人目だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:16.56ID:WJ+NahXn0
相手が高校生で飲酒とわいせつ行為だろなんにせよ芸能人としては取り返しつかないだろうな
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:16.84ID:a5KwXfHb0
被害届取り下げても立件てあるんか
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:16.97ID:vkUcQmxB0
鉄腕ダッシュどうなるの?
山口いないと回らなくね?
残りのメンバーあんまり役に立たないし
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:17.32ID:ECYJhzwp0
家に連れ込んだらヤれると思うダセエ男
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:17.75ID:D4JYkhS50
なにが強制わいせつだ
レイプって言えよ!
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:18.42ID:coUB6KIs0
普通の売春淫行と違って、相手がJKだと、山本圭一コースだなああああああああああああ
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:19.11ID:sjwTv1IT0
顔面ボコボコだった時もあったな
女子高生に手を出して殴られたのか
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:19.21ID:BIPXAnJ00
あのー、私で良かったら抱かれてもいいのに…(´・ω・`)
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:20.21ID:ZHw6FLAz0
夕方ニュースどこもやらねーじゃん
どんだけジャニーズの圧力強いんだよ
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:20.22ID:olw+lhNH0
まな板だよこれ!!パコパコ
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:20.54ID:JbFkxqCR0
こりゃ草gの比じゃない
普通なら即解雇だぞ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:20.96ID:XQnWoOZc0
ダッシュ島謹慎生活が始まるな
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:21.54ID:6aWk6ZQC0
>>1

メンバー?て誰?
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:23.14ID:ahIJyXBI0
毎朝、川島海荷という可愛い子と共演してるのに何でわけわからん女子高生に手出した?
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:23.40ID:fFbg8lqv0
あーもう2が終わる
わずか数分間
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:23.81ID:JowO7dCu0
前に顔ボコボコになってた事と関係ある?
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:24.01ID:8KX1KTKG0
あの顔面ボコボコの時も結局相手の男にやられて金渡したような事かな
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:24.55ID:eBwO7FhW0
>>699
全員スクショ採っておけ
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:25.06ID:EK9VYUME0
アベの話題そらしか
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:25.19ID:I7DHfwGV0
山口は前腕意識しながら手まんするタイプ
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:25.50ID:34NuDMWX0
前スレ>>878
お酒飲んで脱いだだけ
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:25.52ID:92rK8uay0
バカヤロウw
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:26.08ID:WcMn+0/00
↑麻生が
↓福田が
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:26.24ID:9B3hwzru0
Eテレの番組だろうか
あの番組を見ているとスタッフが若い女との接点を作るために制作してるんじゃないかと思えてくる
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:26.27ID:UepMX+rI0
DASH快感
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:26.69ID:Xylsoa8J0
何してんの…
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:27.01ID:WXO/o6c80
被害者がRの法則出演者なら番組自体消滅するだろうな
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:27.14ID:Lti4zBN/0
Rの法則関連ならジャニーズはNHKと仕事できなくなるな
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:27.78ID:SB/xqmVR0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
メンバー呼びってパクリかよ!w
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:28.10ID:3gRHKmOE0
つうか自分の父親より年上じゃねーの?www
親父もよく被害届取り下げたなwww
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:28.13ID:SLN7051I0
やさぐれ感がハンパなかったからな
男の顔してないもの
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:28.34ID:qiOSDS6c0
>>695
女相手の商売なのに強制猥褻で戻ってきたらすごいな
DASHのために山口は必要な人材ではあるけど
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:28.39ID:vkZCf8gK0
Rの法則に引っ掛かったメンバー
NHK性教育テレビwwwwwwwwww
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:28.48ID:/qetdHwz0
うちの子がボンビーガール好きだから昨日じゃなくて良かったけど来週からどうなるんだろ
カット出来るんだろうか・・・ダッシュはカット簡単そうだけど
今日のRは今から差し替え間に合うんかな?
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:29.80ID:QTg1KD9b0
eテレ、zip、鉄腕逝ったかw
草なぎや稲垣は笑えたが、これは脱退もんだろ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:30.35ID:DrfdEYO30
全て吹っ飛んだじゃねーかよwwwwwwwwwww

これが祭りじゃwwwwwwwww
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:31.85ID:HKY3wp2b0
達也、結構好きだったのに残念だわ。
これは酷い裏切りだな。
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:31.98ID:FdIE8WRc0
仕事を通じて知り合いって
まさか「Rの法則」で知り合ったんじゃねーだろな
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:32.52ID:YognDgUv0
放射能

放射能

きてるな
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:33.42ID:kkLxmfWC0
テレビを通じて知り合った女子高生ってもし芸能関係なら特定されない?
素人ならDASHで知り合ったとか…
どっちにしろロリコンはイメージ悪い
離婚した原因も「ロ離婚」だったりして…
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:33.63ID:iPmPtKoA0
山口敬之?
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:33.91ID:CTBzo3CM0
まあ芸能界やめて農家か大工で食えるさ。
そしたらJKと心置きなく…やっぱ駄目?w
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:34.34ID:eN//0P++0
>>524
ファック島wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:34.88ID:KdeKJeuJ0
>>570
取り下げても今は非親告罪だからね。悪質だと判断されたら捜査継続されるだろうね
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:35.25ID:AM0TIGkS0
>>1
46なんだw
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:35.80
これは山奥で強制労働だな
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:36.12ID:yqbKKIqE0
Rの法則のサイトがエラーで見れない
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:36.89ID:KYX+ObNs0
スレタイを見て 状況がのみこめない
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:37.63ID:mW49Hjl10
淫行はヤバいわ
しかも飲酒強要でほぼほぼレイプ案件
ジャニーズクビでもおかしくない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況