X



【グラビア】“美人すぎる看護師”桃月なしこ ビキニ&ランジェリーでパーフェクトボディ魅せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/04/25(水) 16:49:04.12ID:CAP_USER9
<アザーカット>“美人すぎる看護師”桃月なしこのふっくらバストにうっとり ビキニ&ランジェリーでパーフェクトボディ魅せる
https://mdpr.jp/news/detail/1762002
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/NgNc/nm/NgNcXscA6jmSHzS2bxyBPb1H4XAUJISz-20AdvZAnZo.jpg

【桃月なしこ/モデルプレス=4月23日】“美人すぎるナース”として話題の桃月なしこが、20日発売の「月刊ヤングマガジン」5号の巻末グラビアに登場。このたび、モデルプレスにアザーカットが到着した。

コスプレイヤーとして人気だった桃月は、2017年11月にグラビアデビューを果たし、各誌を席巻中。キュートな顔立ちに、美バストを誇るスレンダーボディで注目を集める。

公開されたアザーカットは、大人セクシーな黒のビキニをはじめ、清楚な白のビキニ、セクシーなランジェリー姿のもの。
ふっくらとしたバストにくびれたウエスト、スラリとした美脚と彼女の魅力が余すことなく収められている。(modelpress編集部)

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/QLz9/nm/QLz9ZKrKM3tU9VoJVxtjemSNLnXiqFx-t1P4mRV9sbo.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/8XXJ/nm/8XXJhg4WGN_Nzu8zlAF_33YlkbMyT8AgyZbZhiKAdFY.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 16:49:29.60ID:G/0hI/9H0
ヨガ講師も出来そう
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 16:49:36.54ID:YSmWT+0r0
すごくエッチだ…w
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 16:52:56.34ID:nzWzvfYt0
ヨガ講師してるなら通う
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 16:55:50.50ID:XC708ajk0
今時の女って、すだれ前髪で嫌だな
昭和の場末のババ臭さを感じる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 16:59:52.69ID:u/zlyO8X0
ナイスバディで可愛くて、どこか光ってる
これは久々のヒットになりそう
事務所の株でも買っとくかw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:01:36.57ID:ztuP25au0
もうちょっと名前なんとかならなかったのか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:30.36ID:T8JBjy7z0
むひょひょ♪えっちだねぇ♪
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:39.47ID:431jXe8/0
この子すごいかわいいな
どこの病院だよ入院するわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:51.47ID:XCaTSqvY0
加工しすぎて
よくわからん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:12:09.47ID:ZXuV3NXV0
グラビアはパソコンのせいでわからんよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:14:26.27ID:nsAEe5W40
鈴木蘭々にしか見えない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:16:03.97ID:IvhCCDJb0
メンヘラっぽい顔だな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:18:42.70ID:GB9RgXq0O
ロケッティア!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:24:52.39ID:h3UhDC930
イメージビデオ早く
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:25:00.40ID:M+L8pdAk0
>>21
歯科衛生士さん超ブスだったけど爆乳だった…顔におっぱい当たってめっちゃいい匂いだったわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:27:31.41ID:DSUHXx+50
ロシアっぽい血が入ったささきき系の顔
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:27:46.71ID:Kea3dS+E0
初めて知ったが、普通にかわいいよ。
市川紗椰と佐々木希の顔のパーツでこの子が出来そうだ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:30:23.58ID:LZXSnPJV0
これはいいおっぱい
柔らかそうでいいね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:31:16.30ID:9uLRpG920
桃月なしこがこんなにかわいいって知ってるの?
http://livedoor.4.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/5/d/5d18123b.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/3/8/38fa7707.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/6/a/6a521016.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/d/8/d80b52d0.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/3/b/3b243c3f.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/3/e/3e9e7797.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/8/4/849ea967.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/c/4/c4b85550.jpg
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:31:37.88ID:btPq0atU0
想像以上に美人だった
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:35:40.49ID:XIWzSNEt0
>>38
髪が傷んでない?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:40:04.45ID:lu3jJpv90
ほう!(身を乗り出す)
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:42:38.31ID:qLCGtjgI0
貧乳には用はない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:43:10.22ID:lu3jJpv90
あ〜看護師の美人さんか♪
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:43:58.13ID:/RZ85if60
長友の嫁を美人にした感じ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:46:06.36ID:SVnnHF440
>>38
一番上が一番良いな、しかし美人で良い身体してて、普通にほっとかないわな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:46:34.41ID:lvKTKsWy0
しかし可愛いな
美人すぎるシリーズで初めて同意できるレベルやわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:46:59.06ID:NBpobxoy0
>>38
一番上の画像見た感じこんな看護婦居たら気になってダメだわ。胸が打ち抜かれる。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:53:46.38ID:OCPX5Sm80
美人すぎる、というハードルに負けてないな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:55:31.82ID:JbD+zU9c0
>>55
たしかに似てる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:55:50.90ID:F2wAw+Fp0
全然いじってないのかな
これでコスプレイヤーで看護師って凄いよね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 17:57:10.24ID:VwFbQbDS0
>>2、7



「俺が ヨガらせたい」は


禁止!!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:03:51.05ID:B+6kyYeT0
美人さんだけどおケツがなさすぎて
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:10:44.27ID:lM7HccGA0
おニャン子クラブの河合その子に似てる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:17:11.71ID:aXAqCiWZ0
これは完全にありこ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:19:30.25ID:X4Qlte/T0
入山杏奈の完全上位互換だな
これは売れるわってか売れてるのかなもうよく分からんけど
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:24:53.82ID:iW15tZWx0
野郎にも見える
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:26:20.02ID:j+ihLzDG0
とりあえず、プレステージから行っとこうか。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:40:12.61ID:5wdVPpcI0
何か名前的にもっとアイドルっぽい(うまい言い方が見つからん)顔の人を想像してた
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:43:08.20ID:Jgq3lHt40
おぎやはぎのブステレビばっかり見てたら
ブスじゃないとつまらなくなってきた
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:43:48.17ID:hJhz8lgt0
>>38
1枚目、私が20代現役看護師の頃これに負けてない気がするわ。
今は40半ばのババァになったけど
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:44:07.61ID:IEjKS0oC0
これ胸本物?
この細さでこのチチは本物なら凄い
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:44:59.34ID:5kgCtGU70
良いけどナース姿を頼む!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:46:09.72ID:+Yhvd8+b0
【グラビア】“美人すぎるペーパー看護師”桃月なしこ ビキニ&ランジェリーでパーフェクトボディ魅せる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:46:25.63ID:bIzCKu4/0
ちょいブスくらいの方が売れるんだよなぁ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:50:25.58ID:aDRvgLjL0
宝生舞か柴咲コウ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 18:50:46.13ID:sg4u+HRw0
大抵、すぎるは言い過ぎなんだよ
と、思って見て見たら
あら、良いですね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 19:02:50.36ID:Mxrr5Ij80
市川紗椰の上位互換。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況