X



【芸能】12キロ減量の影響か!やせてスッキリの佐藤仁美に、視聴者から「老けた?」の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2018/04/25(水) 16:46:24.31ID:CAP_USER9
12キロ減量の影響か!やせてスッキリの佐藤仁美に「老けた?」の声
芸能 2018/04/25 07:15
https://asajo.jp/50697
https://asajo.jp/wp-content/uploads/2018/04/20180425_asajo_sato.jpg

 4月22日、わずか3カ月の間におよそ12キロの減量に成功した女優・佐藤仁美が「ワイドナショー」(フジテレビ系)に登場した。

 プライベートジム「RIZAP(ライザップ)」による減量方法で美しい筋肉美を手に入れた佐藤の姿に、視聴者からは「私もやりたい!」「ここまで痩せるのは立派」といった声があがったが、
一方では「老けちゃったね」「ほうれい線できてない?」などといった指摘も少なくなかった。

 今回のダイエットは成功と言えるのだろうか。美容ライターに聞いた。

「ダイエット前の佐藤さんは、二重アゴが老けて見える原因だったと思います。しかし肌ツヤはよく、顔の凹凸は少なかった。
ダイエット後の佐藤さんは小顔になりましたが、この日の『ワイドナショー』のライティングのせいか、肌の凹凸が目立った印象でした。凹凸は顔に影を作りますから肌はくすんで見え、老け顔のもとになります。

 シワは気になりませんでしたね。顔の肉が取れると皮は余り、シワやたるみができやすくなりますが、プロの指導のもと、運動メインのダイエットだったようですから、健康的にやせることができたのでしょう」

 確かに発売中の週刊現代に掲載されたグラビア写真の顔も若返ったように見える。前出の美容ライターは体型についてもこう評価する。

「体がスリムになることのメリットは大きい。佐藤さんは38歳ということですが、“若さ”は顔だけでなく体型や姿勢などトータルに手に入れるもの。
ポッコリしたお腹やドスドスとした歩き方はオバサンのイメージにつながります。佐藤さんはダイエットしてそれらを捨て去ることができたのではないでしょうか。今回のダイエットは大成功だったと思いますよ」

 佐藤の場合は体型も個性だっただけに、役柄の変化も気になるところ。今回の減量が本当に成功したかどうかは、今後の活躍次第で決まるのかもしれない。

(笠松和美)
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 16:47:02.79ID:2/PtdTGU0
きめえええええええええ
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 16:48:29.63ID:DoH7HN6V0
嫉妬おばさん シュバババババババ
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 16:52:03.65ID:pqOP84v60
普通にきれいになったと思うが
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 16:52:40.69ID:e+jaxRHF0
ミニカー好きのメガネ豚とか、もうすぐ死ぬんじゃないかって感じになってたよなw
梅沢富美男は、そんな雰囲気無く痩せたけど。
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 16:53:36.02ID:6k/v9YMh0
いや老けてはないだろ
すぐに元に戻るだろうが
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 16:54:15.48ID:Nefzrows0
デブ「老けた?」
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 16:56:06.57ID:S1BJPvDy0
鼻の下が長い。
森三中のカピパラさんも太っていた方がかわいい
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 16:56:33.77ID:7lzkGlKd0
本人は痩せて満足してるんだろうけど気持ち悪い
急激に痩せたせいで
頬コケてるのに頬垂れてるっていう
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 16:56:50.79ID:gFZH7gE40
急に痩せると皮がたるむぞ。
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 16:57:27.22ID:K0kb78jU0
ライザップって急激に痩せるからなんか病的なんだよな
もっと時間かけて痩せないと
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 16:58:52.34ID:T+OT8YqD0
やせてGカップかと思った
どう見てもAカップだよな
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 16:59:09.26ID:6VR70+vy0
>>14
デブよりはマシ
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 16:59:11.73ID:7m4WoSOv0
佐藤仁美って知らんかったから太っていた頃の画像も検索してみたら綺麗になったやん
何これ女性の嫉妬?
ただ顔は俺のタイプではないがなw
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 17:00:46.49ID:Cuz2FEuN0
リングの頃の、美少女に戻った。
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 17:08:23.87ID:WPRtSl1A0
デブは肌がパンパンだから若いよね
森公美子が58歳だなんて
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 17:12:40.90ID:41h7vkMs0
痩せて老けたと言われるのか
救われないな…
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 17:16:13.15ID:sxbLhVrS0
この体重をキープできれば多少は皮が縮んでいってたるみはマシになりそう
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 18:03:52.76ID:i3VMA3qk0
デブだと肌にはりがあっても痩せたらその分の皮が弛むもんなのかなぁ…
肌は弾力あるからそんなにシワが目立つまで弛まないと思うけどなぁ…
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 18:24:31.77ID:pz1MM4l90
むしろババアっぽかったのがそれなりに可愛らしくなったろ
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 18:43:59.05ID:Tqme9UXu0
>>1
写真がメスの顔じゃねーか
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 19:00:37.13ID:UI3345Tz0
痩せてすぐは皮が余るし不健康で老けて見えるんだよな
1年くらいすると皮も縮んで馴染む
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 19:10:00.71ID:l4+Jf8Qe0
俺も3ヶ月で15キロ痩せた。
よくある炭水化物抜きで。
痩せたのはいいんだけと老けたと思う。
1で言ってる顔の肌の凹凸が目立つようになった。
ただの痩せたおっさんになったわ。
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 19:49:42.72ID:BqxW0mI10
 
 
 
狂惨党員が脚本を書き、

しばき隊やリテラが絶賛する反日糞ドラマ!


【パヨク速報】 しばき隊がフジテレビ月9「民衆の敵」を大絶賛 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1509344620/


公式HPや初回放映冒頭でいきなり 「 日本死ね 」 連呼! ( 怒り )


日本の敵のキムチ蛆とバカサヨチョンこそ死ね!!  怒り怒り怒り
 
 
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 19:49:55.58ID:BqxW0mI10
 
 
 
料理の鉄人を常務肝いりでリニューアルしたアイアンシェフでは、

「 挑戦者 」 が朝鮮と同じ発音 「 ちょうせん 」 だからと、

まるで馴染みがなく一聞イミフな用語 「 ノミナー 」 に、

強引に変更!



女子アナに対しては、

チョン語 「 パン = 〜の部屋、の意味 」 をくっつけて

徹子の部屋をなぞった形でショーパンだのアヤパンだ、カトパンだのと、

ハングルステマをやり放題! ( 怒り )
 
 
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 19:50:06.50ID:BqxW0mI10
 
 
 
蛆お抱えの寒流ごり押し実行隊、アイドリングの異常な工作!! ( 怒り )


http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/5/8/58958e64.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/7/9/79353368.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/e/8/e866ddca.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/3/637df712.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/a/5/a59cc249.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/1/6/162aa6dc.jpg
 
 
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 19:50:30.56ID:BqxW0mI10
 
 
 
閻魔大王の左右に立つ、パジ ・ チョゴリ ( 朝鮮の民族衣装 )を着た朝鮮人が、
日本人を拷問にかける!
http://livedoor.blogimg.jp/gaikoudoumei/imgs/4/0/40cdde05-s.jpg



謹 賀 新 年 に 、


朝 鮮 民 族 衣 装 の 処 刑 人 が


日 本 国 民 を 拷 問 す る 絵 図 だ あ ???


地 獄 の 底 に 突 き 落 と さ れ ろ や っ キ ム チ 蛆 !! ( 怒り )
 
 
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 19:58:44.43ID:BH9bALKN0
米食わないでタンパク質ばかり食べてると肌シワシワになるよな頭悪くなるし
ボディービルダーとかみんなシワシワだけど油付けてるから目立たない
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 20:00:25.91ID:1iBhI0Bf0
松村とかどうなってんの?
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 20:08:18.05ID:bPkbyyce0
>>1
太っている人って理由があって太っているんだなって感じる
痩せて綺麗にはなっているが精神が健康じゃなくなってきているのを感じる
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 20:25:41.55ID:1iBhI0Bf0
>>1
不自然な顔
顔だけふっくらさせられればいいのに
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 20:34:26.86ID:vWZRietk0
>>36
浅丘ルリ子さん、岡田奈々(岐阜県)さん、大場久美子さん。オフィス
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/04/25(水) 21:11:44.36ID:n4rhPWxn0
>>58
この人は太っても顔に肉が付かないタイプなんだな
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/04/26(木) 06:26:10.50ID:zp3MK2LL0
グラビア写真での顔は若返ったように見えるって書いてるけど修正するだろそりゃ
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/04/27(金) 17:46:46.16ID:FdTdkTqe0
女は30超えたら少しくらいふくよかな方が老けて見えない(´・ω・`)
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/04/27(金) 17:52:24.65ID:pyEXFLIl0
ぶっさ コミュ抜けるわ
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/04/27(金) 17:53:39.97ID:BwD+PQ/j0
体重戻さないと仕事減るやろなぁ
痩せたらキャラなくなって普通の人になっちゃったし
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/04/27(金) 17:55:10.63ID:I76vuyu10
>>58
重量挙げのアレやんけ
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/04/28(土) 09:53:12.12ID:7FH0qYVl0
松下由樹、夏川結衣辺りにやって欲しい
佐藤仁美だと元の顔も一般人過ぎて
痩せて綺麗になってもあまり感動がない
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/04/28(土) 11:08:28.23ID:GAInysro0
>>72
同意
前のがおばさんらしいおばさん役似合ってた
美魔女枠はいっぱいだから前のが需要ある
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/04/29(日) 11:46:51.76ID:qkyqy3mm0
>>1
老けて見える原因
髪が細くなった
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/04/29(日) 11:54:42.88ID:LTLqbBoU0
太め→痩せると老けてみえるからな

肉で張ってた肌の張りが無くなった印象になる
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/04/29(日) 11:57:59.01ID:hz0gXwpS0
>>58
後の方は血色が悪くなって不健康そうに見えるな
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/04/29(日) 16:35:40.49ID:XfF4r/r30
完全に胸はなくなったようだが
容姿でいったら3階級特進やん?
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/04/29(日) 16:44:54.42ID:GU7x9bGF0
じゅうぶんヤレる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況