X



【週刊文春】欅坂46「紅白昏倒メンバー」 地元でお泊まりデート撮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みやび ★
垢版 |
2018/04/24(火) 16:05:51.49ID:CAP_USER9
昨年の紅白歌合戦のステージ上で、過呼吸の症状で倒れた欅坂46のメンバーの一人、志田愛佳(19)。
志田は4月6日から3日間開催された欅坂のデビュー2周年記念ライブを「体調不良」で欠席したが、地元・新潟に帰郷していた。

2周年ライブの最終日の翌日、志田は一般男性とともに新潟の有名公園で夜桜を見物。
同グループの人気メンバー・長濱ねる(19)も一緒だった。
志田と男性は互いの実家を行き来するなどし、志田が男性宅に泊まることもあった。

小誌の取材に男性はこう話した。
「付き合ってないっす。中学の同級生で、ずっと仲の良い友だち。恋愛感情を持ったこともないし。
欅に入ってからずっと悩んでいて、体調も壊しているから今日はみんなで励ます会をしただけですよ」

詳しくは4月25日(水)発売の「週刊文春」で報じる。
また「週刊文春デジタル」では、彼女たちの現地での様子などをおさめた関連動画を同日朝5時より公開する。

http://bunshun.jp/articles/-/7160
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 16:07:02.94ID:RTvyq1Bo0
以下、被害者の愚痴が続きます…。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 16:08:36.71ID:qTLqeh+/0
志田とねるはクビだな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 16:08:51.64ID:OBjRyCas0
幼友達の仲を裂こうとする春秋
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 16:09:03.50ID:AayEdsQq0
もう驚かなくなったな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 16:09:12.15ID:YN6da6yM0
>>3
本命はねるだぞ?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 16:11:40.23ID:2GH2dMJ30
ホントにゆるい奴らばっかりだな
アイドルの殻を破れって言われてんのか
枕疲れか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 16:12:40.18ID:r/R8Dn720
ねるを追いかけてたら結果的に釣れたんだろうな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 16:15:31.64ID:OHEOgHxh0
ベッドの上で過呼吸ですか?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 16:27:07.70ID:RFMWI2c20
今の状況

志田→ああ、やっぱり
長濱も一緒→ええええ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 16:49:13.74ID:FfA8fNV60
昏倒メンバーwwwww
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 16:49:53.50ID:S2OPbJ1G0
流石は秋元グループwww
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 16:54:01.06ID:5BTB/CS90
まぁ~、所詮盛りのついた雌豚共だからな
何時かは撮られるよ。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 17:08:41.26ID:JZGGincf0
>>1
処女じゃなかったんだね・・・
0027>>0034513あほANAJAL企業
垢版 |
2018/04/24(火) 17:21:08.73ID:dtf6srG10
19才にもなってコノ言い草。芸能界は低能界か。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 17:23:05.26ID:5YR0YH4b0
わあああああああ誰が信じるか!!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 17:41:42.74ID:kXzpDLXgO
要するに地元のセフレと好き者のねる呼んで3Pしようという話になり体調不良で休んだ上で予定通りセックスしたと。
さすがお股ゆるゆるの秋豚グループですな。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 17:44:34.23ID:AVSL7VLU0
セックスしてリフレッシュなんてみんなやるでしょ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 17:50:28.10ID:R8YzJzpG0
3P
紅白昏倒www
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 18:09:20.16ID:ltrwoH0Y0
中学生時代からのセフレだな
彼氏じゃないからセーフ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 18:13:48.72ID:n3K9FGB/0
大人に支配されたくないけと、身体は正直だったってことかw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 18:22:42.50ID:6T8QBep50
体調不良で公演休んだ翌日に地元で花見、のほうが問題なんじゃないのか?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 18:34:53.94ID:R37ryNy20
記念公演休んでるメンバーと、
夜中お泊りしてるそのメンバーの彼と、
仲良くプライベートで、へらへら遊んでいたわけだ。

ねる、だめすぎじゃん。
どんだけ感覚がユルユルなんだよ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 18:35:55.21ID:rxnyGeP30
寝るちゃんは男とねる子じゃないよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 18:36:01.38ID:5xMz/Xc80
オタチョロ坂46wwww
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 18:37:27.86ID:fNXPVKhj0
下手に言い訳するよりも柏木みたいに徹底的にスルーした方が
何もなかったことに出来るから賢いのにね
柏木はスルー戦法が成功して今でも国民的人気アイドルだし
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 18:37:53.64ID:6egWlSb30
19歳でかわいいのに、彼氏いなくてSEXしてないなんて
そんな女がいるわけないだろうが・・・

握手したくらいで幻想抱くの終わりにしてくれ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 18:39:18.79ID:fFzricZz0
万個やりまくってたんかスケベな女だな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 18:40:18.78ID:VoO5pATJ0
もう恋愛OKの前例ができたんだからいいんじゃねーの?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 18:41:26.01ID:m88CIuZH0
>>5
それホントになるの?

>>13
続報に期待だがうまくかわしそうだなぁ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 18:42:55.41ID:7EgDUlJB0
また過呼吸で倒れちゃうんじゃないか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 18:44:21.34ID:pvpucA260
先日の農場なみの臨場感溢れる動画カモン
ソニーは政治決着済みだから、
あとはどこまで志田を見殺しにするかだけが焦点ですよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 18:45:20.53ID:yveMUxrz0
こんな情報、誰のリークだ?
メンバー仲間の誰かとしか思えない。ライブ休んで遊んだ代償は大きかったな。志田は、今はもう人間不信に陥ってるんじゃないか?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 18:46:10.01ID:PgU696Qr0
恋愛自由でいいでしょ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 18:46:58.75ID:olU5rRQm0
>>4
あら可愛い
欅坂のデビューしていたときこんな可愛い子にいなかった気がするが
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 18:47:07.40ID:dDGvFoxR0
昏倒込めて〜〜大空に〜〜
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 18:50:13.92ID:mCC401GL0
須藤ルートかな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 18:53:20.40ID:UU7NkIpB0
>>4
可愛いな( ´∀`)
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 18:54:12.24ID:XzC7lIEl0
付き合ってないのに男の家に泊まったの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 18:54:36.01ID:AXlFO9Ru0
日本国民のほとんどが知らないタレントだから

陰でセクロスしてようが何しようが問題なしw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 18:56:49.49ID:NG/dndxT0
男女関係ないのにお泊りとか有り得るかよ
小学生でも信じないような大嘘付く時点でおわっとるやろ
でも男の方もヤンキー丸出しで類は友を呼ぶ状態なのにはワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況