X



【芸能】田口淳之介マネージャーに恋人・小嶺麗奈がまさかの就任宣言 ファッション関係者と芸能プロ関係者が語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/04/24(火) 00:15:24.25ID:CAP_USER9
田口淳之介マネージャーに恋人・小嶺麗奈がまさかの就任宣言
4/24(火) 0:01配信 女性自身
https://jisin.jp/serial/%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%A1/%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%A1/34114
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180424-00010000-jisin-ent

https://data.jisin.jp/contents_img/144/676/144676.jpeg

3月23日、ファッション・ブランド『ACUOD by CHANU』の18年秋冬コレクションが発表された。
ランウェイにさっそうと登場したのは、元KAT-TUNの田口淳之介(32)。身長180センチの田口は、堂々たるモデルっぷり。元アイドルの風格を見せていた。

バックヤードには、田口の恋人・小嶺麗奈(37)も来ていた。

「田口さんのことを“彼”と呼んで、周りのスタッフや関係者たちにあいさつされてましたね。気になったのはその際、『私、いま彼のマネージャー兼プロデューサーなんです』と話されていたこと。
小嶺さん自身、れっきとした芸能人ですから、“えっ、女優はやめちゃったの?”とびっくりしました」(ファッション関係者)

一昨年の本誌インタビューで、小嶺との関係について田口は「いつか責任ある行動を」と語っていたが、まだ2人は結婚してないはず。

「この日の小嶺さんの振舞いは、ちょっと浮いていましたね。マネージャーと言いつつ別に田口さんの世話をするわけでもなく、
スタッフをつかまえては『××さんとは昔から付き合いあるんですよ〜』なんて“芸能人感”を漂わせていて……。“何しにきたの?”と不思議がっている人もいました」(前出・ファッション関係者)

恋人の田口は昨年4月にソロデビューを果たしたが、売り上げは「大成功」とは言いがたかった。

「小嶺さんが現場でマネージャーを名乗っていたのは、女優業を辞めたりしたわけではなく、
田口さんといっしょにいたくて、仕事現場に同行する口実がほしかったみたいです。それが“公私混同”にならないといいんですが……」(芸能プロ関係者)

恋人のプロデュースで一気に人気挽回――なんて、現実は甘くない!
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 15:44:37.19ID:07CAW6CU0
>>98
ジャニーズって年上彼女多くないか
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 15:54:33.20ID:1RZ8qKGO0
ここで結婚したらそれが理由思われるのがしゃくで亀梨が本当に大嫌いだって事か?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 15:56:15.55ID:0Rf0aew60
余計なお世話だがなんで結婚しないんだ
もう何も障害ないだろう
それに芸能系やめて金あるうちに飲食とか何か違う道行かせたほうがいいんじゃないのかね
田口がもっと歳行って取り返しつかなくなったら捨てられるぞ
芸能界戻るのに単身のほうがいいだろうし
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 16:24:46.51ID:tgEaeonc0
>>105
田口のこと?
田口がそんなスペック高いと思ってるのは田口ヲタだけだろ
元々KAT-TUNの中で一番人気ないんだから
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 16:37:38.61ID:Mxr2YJed0
>>91
Twitterやってるの知らないわ
赤西のアカウントはファンがRTするので見かけたことある
田口は辞め方がアレだったからファンもあまりRTできないのかな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 17:14:26.22ID:raf5icjq0
結局田口がKATーTUN辞めたのってメンバーの事が嫌いで辞めたの?
田口なんて一番人気無いし見た感じ温厚そうだから辞めるなんて思わなかったから驚いたよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 17:16:51.04ID:6Pu6fM9i0
現在でもKAT-TUNファンやってる友人曰く
赤西脱退はしょうがない
田中脱退も解雇だししょうがない
田口脱退は許せない
らしいwwww
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 17:32:54.85ID:VjLNARIx0
若くて綺麗な子が沢山いるのに何で小嶺麗奈に執着しているのか不思議
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 17:38:43.08ID:tgEaeonc0
>>113
長瀬があんまり人気ないのは一番人気獲得できたはずの若い頃に
ずーっとあゆとおおっぴらにつきあってたからじゃないの
隠そうって気もなかったぐらいよく撮られてたし
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 17:46:11.29ID:IG1a78Ii0
田口かっこいいと思うけどな
歳とるこれからこそ長身が効いてくる
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 17:52:40.70ID:XUvqln5/0
>>1
この人、まだジャニーズなの?
蘭丸君の役は良かった
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 17:53:14.69ID:XUvqln5/0
>>114
あ、ジャニーズ辞めたんだ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 18:02:25.63ID:uMW9rfdN0
田口なんてカツンどころかジャニーズでも最底辺の不人気だっただろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 18:05:45.56ID:uKG0VPe10
田口くんはいわゆる普通の家庭で育ってないから
結婚しても色々難しいと思うよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 18:17:45.08ID:IJSRQY1a0
>>115
実はその前から一番人気獲得できるほどは人気無かったんだよね
彼女のせいじゃなくて昔から何故か人気無かった、身長あるけど色気とか魅力無かった感じだろうか
CDとかも他のグループより桁違いに売れてなかったなぁ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 20:59:52.89ID:CLO2GMT90
絶対に結婚してやらないプレイ
意地になるビッチ小嶺
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 21:51:58.90ID:qx0QV89i0
なんかファンが皆無って感じではなかったけど2番手3番手で好きというか気に入ってるっていう浅いファンがほとんどだったような
しかもかつんの中の立ち位置があってこその2番手3番手だからそれがなくなりゃなーと思う
自分も3番手くらいに好きだったよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 22:34:52.58ID:99hvF8SM0
田口くん人気なかったのかー
ジャニーズ詳しくないのとリーガルハイ見てたから、結構好きだったけど、アイドル需要はなかったんだな

KAT-TUNは赤西が抜けてから、亀梨と仲間たちみたいになって格差ひどそうだった
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 22:42:31.14ID:qx0QV89i0
>>129
不人気とはまたちょっと違う需要だったんだと思う
潜在的に一般層から広く浅く好印象はあったけど、オタ需要に結びつかなかったんでしょ
俳優とかならそれでいいけど、アイドルはキチガイじみたオタクの勢力が全てだから
テレビに出なくなったらそりゃ消えるし敵対相手がジャニーズじゃどうしようもないわな
個人的には頑張って欲しいけど、こればっかりは仕方ない
ジャニーズ退社したスタッフとやってるみたいだけど、小嶺麗奈がこれからしゃしゃるなら離れてくかもね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 01:30:45.69ID:aQraDRvl0
半グレ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 09:07:55.78ID:RYjKwptC0
この子むかしクラブでよく見たな
誰の女だったけな
DJの女だったような
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 10:25:01.52ID:tKsD0sJ6O
田口はミスチルに似ている
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 10:32:34.45ID:HaKm9I9h0
>>1
まさかじゃないよ。
小嶺が20代後半の頃からだから交際10年超えてるんだぜ。(度々撮られてた)
むしろ何故結婚してやらないのかと
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 10:41:56.59ID:OTpq51gX0
>>1
>>2
>>3
【注目】GU(ジーユー)でGuns N' RosesのTシャツが発売
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1524497184/l50
List of best-selling albums
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_best-selling_albums
1986年 ボンジョビ Slippery When Wet 2800万枚
1987年 デフレパード Hysteria 2000万枚
1987年 U2  The Joshua Tree 2500万枚
1987年 ガンズ  Appetite for Destruction 3000万枚
1991年 メタリカ  Metallica 3000万枚
1991年 ニルバーナ Nevermind 3000万枚
1994年 グリーン・デイ  Dookie 2000万枚
1995年 オアシス  (What's the Story) Morning Glory? 2200万枚
1995年 アラニス・モリセット  Jagged Little Pill 3300万枚
2000年 リンキン・パーク  Hybrid Theory 2700万枚
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 10:43:33.48ID:lr9oDCM60
上田やメンバー達にオードリーの春日そっくりと言われて嫌になって辞めたんだったな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 10:45:48.72ID:ZKGwiO2U0
韓流顔で長身

ジャニにはスペックが高すぎて人気が出なかったのか
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 11:22:35.65ID:IVron7uI0
アイドルは親しみやすい方が良くて
今時の俳優は長身がいいのか。女子も同じだけど
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 13:15:35.22ID:QYgImT4p0
>>136
893女だから結婚しちゃったら法的に金を巻き上げられるから警戒してんだろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 13:25:15.05ID:FxqVxkiWO
>>135
あかんやろ 桜井みたいな肌が鮫ついて汚いキモいカオは
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 13:31:10.48ID:5wdVPpcI0
これ本当なの?
小峰さんは昔結構好きだったな、何を考えてるのか分からんミステリアスな雰囲気が
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 14:53:40.38ID:oVlaUibg0
田口と小嶺麗奈って関東連合みたいなガラの悪い奴らと一緒にいる写真あるよね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 19:03:22.99ID:OTpq51gX0
プチプラブロガー達の真実w
加工なしだと田舎のPTA集団w
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1518430765/5
>>1
Amazon.co.jp:いつも流行に左右されない服が着られる―――ユニクロだから、品がよくコーデに悩まない  
Hana (著)
>>2
2017年5月
一番知りたいコーディネート例はほとんどなく、
日々の服選びの参考にはなりませんでした。
「この人らしさ」が全く感じられなかったです。
2017年8月
結局何を持つべきかよくわかりませんでした。
現実的に普通の人はここまで多くのアイテムを次々と所有できないと思います。
5年後10年後に年齢に応じた着こなしに変えたとしても同じアイテムを大事に着ているかというとそんなことはないと思います。
全てがニセモノ
2016年12月
オリジナリティがない。
しかも流行り物が浸透した後にやっと取り入れて人真似コーデばかりです。
コーデが普通すぎるから加工で誤魔化すしか無いのでしょう。
>>3
【チョー参考になる 】プチプラのあや(wear、zozotown)【フォロワー数23万人ごえ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1517451047/l50
47名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/02/14(水) 00:11:29.27ID:YZCMUz5i
チョーっておじさんおばさんの言葉なんだって
今の若い子はチョーって使わないんだって
>>4
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 15:13:24.43ID:z/zHnytD0
>>112
>>1だと小嶺がしつこくまとわりついて離れないみたいだけど
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 18:53:15.89ID:6pAeUY720
悪役はいい人が多いと聞くけど、
この人はどうも評判よくないみたいだな。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 20:23:00.80ID:YAnn+8NO0
BUYMA|MB's STYLE GUIDE vol.1 大人気ブロガーMBによる”論理的”ファッション指南 - BuyMa
こんにちは、ファッションアドバイザー/ブロガーのMBです。この度BUYMAで執筆します。
https://www.buyma.com/contents/mb-style-guide/
>>1
BUYMA(バイマ)っていかがですか? | - Girls Channel -
8. 高すぎる! 全く良いと思わない!
9. ぼったくりすぎ。
10. 怖いので使わないw
17. 半額以下の値段で購入できるものばっか。
25. 日本に居ながら中韓などから輸入したものを ぼったくり価格で出品してる
31. 届かなかったことが2回ある
35. LAから発送って書いてあったのに、 届いてみたら中国からの発送だった。
37. バッタ物しかない! 金も返ってこない! 詐欺!
44. バイマ最悪。 もう2度と使わない。 最悪。
47. バイマって怪しい。
57. ただのぼったくり
>>2
ダフ屋 - Wikipedia
チケット類を転売目的で購入し、またはチケット類を公衆に転売することは、
基本的には違法であり、各種法令の適用により検挙、逮捕される事例がある。
ダフ屋行為は禁止されており、刑事罰の対象となる
「不当に高価な」または「暴利となるべき」価格によって売買の契約をし、
又は売買により金銭を受領する事を禁じており、
違反すると同法第34条により「10年以下の懲役または500万円以下の罰金」に処される
>>3
全国の消費生活センター等_国民生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
潰れそうなファッションブランド Part.4
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1523717507/
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 20:31:17.48ID:sa2PcVS90
ジャニーズヲタには人気なかったのかもだけど
そっちに興味ない自分にはこの2人って女優と俳優で見たい方だけどなぁ
芸能事務所ってホントクソだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況