X



【芸能】内山信二、余命6年!医師団から厳しい指摘「本気で生活改善しているとは思えない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/04/23(月) 20:44:28.67ID:CAP_USER9
スポニチアネックス

 タレントの内山信二(36)が23日、TBS医療バラエティー番組「名医のTHE太鼓判!」(月曜後7・00)の「余命宣告3時間SP」に出演。名医による余命診断で6年という衝撃的な宣告を受ける。

 「安田大サーカス」のクロちゃん(41)、タレントの嶋大輔(53)と並んで、番組では“不健康三銃士”と称される内山。昨年5月にも同番組に出演し、余命6年と衝撃的な診断が下されたが、食生活を改善した結果、余命14年と再診断された経緯がある。

 食生活改善、運動、禁煙―。3つのポイントをチェックするため、番組は内山に再び密着。週に2回ジムに通う内山だが、滞在1時間のうち45分がマッサージチェア。食生活でも医師が指導した「みそ汁ファースト」という食事療法を“無視”していた。

 VTRを見届けた医師団からは「肺年齢は66歳」「本気で生活改善しているとは思えない」と厳しい指摘が飛び出す。宣告された余命は6年。くしくも昨年5月に宣告された余命に逆戻りする結果となる。

 番組では「芸能人余命ワーストランキング!劇的改善!悪化していたのは誰だSP」と題して、クロちゃん、嶋らに余命宣告を行う。他にも「ココリコ」遠藤章造(46)、大場久美子(58)、「パンサー」尾形貴弘(40)、貴闘力(50)、中島ひろ子(47)、信江勇(29)らがゲスト出演する。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14616990/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:46:44.46ID:qSGWL2Qg0
マジかよ…鳴物入りで日ハム入団したばかりじゃん…
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:47:19.73ID:Xc/LSP/n0
別に死んだっていいだろ。好き勝手やってサクッと死ぬのなんか理想的だよ。

長生きが素晴らしいなんて幻想もいいとこ。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:47:45.85ID:orQOKVLs0
厄年に痛風で死んじゃうってマジ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:47:48.17ID:X12C0Uey0
って騒ぐ番組
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:48:00.64ID:1y6rMr240
余命宣告ってそんなネタでやっていいもんなの?
医師免許剥奪すべきでは?
医師会なにやってんだ、仕事しろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:48:29.40ID:XWAN2sPN0
なんだろうなあ
癒してなんぼのデブタレでこいつだけはほんと暑苦しいだけ
こいつを超える唯一の素材だった三中は見透かされてあのザマだったんだけども
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:48:33.25ID:VXSmsSPz0
余命6年って?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:48:54.81ID:aHWTl4bc0
その後の生活をしても絶対6男同士なら
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:49:09.49ID:HKl7ZteW0
>>5
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:49:15.00ID:Qax8xGid0
>>14
このままの生活してたら後それくらいで死ぬよって言われてるぽい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:49:27.64ID:0mjDOOx+0
台本
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:49:35.69ID:ChtecjnFO
サクッと苦しまずに死ねたらまだいいけど
肺やられたら苦しみながら死ぬで
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:49:37.42ID:pwfAZyyT0
前より痩せてるようだからまあまあじゃないの?
なんかデンプンばっかり食べてるみたいだけど。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:49:43.97ID:Xe++Sb1g0
>>9
医者は寿命を短めに言って患者を脅かす

長く生きたらあなたの生命力が強いと言ってごまかす
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:49:55.04ID:RM8WbTR80
内山くん、不健康キャラで仕事もらえるようになって良かったな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:50:20.05ID:N1WW1LY90
余命六年って、占いで交通事故で死ぬかもしれませんって言われるのと同じくらいじゃね?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:50:23.33ID:5eTgWfXz0
何が余命だよ? 内山はデブじゃなきゃ商品価値がないから痩せろというのは死ねと言ってるのと同じことだろ?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:50:55.58ID:Xc/LSP/n0
>>26
自分が若くて苦しむほうがいいよ、老人になってボケて壁にうんこ投げつけながら生きるより。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:51:08.21ID:Jey3Qhuh0
オリンピック見れるやん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:51:32.05ID:bJZedEdf0
好きで食ってるんだろうし、それで仕事もらってんだからいいんじゃない?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:51:47.13ID:Qax8xGid0
そもそも余命なんて誰にも分からない。医師でも本来後1日とかそれくらい短いスパンでしか分からんからな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:51:48.56ID:RM8WbTR80
もし、この番組に出て健康ですよなんて言われたら
内山君のタレント生命のほうがやばい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:52:17.66ID:0Kegjmtd0
クロかヒロが逝ったら安田大サーカスに入ればいい。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:52:24.93ID:Qax8xGid0
>>33
知ってる後1日とかじゃない限り誰も分からん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:52:40.83ID:rvomami+0
ウガンダとか義太夫とか。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:52:51.93ID:HbJf1YP40
でも明日何か他の原因で死ぬかもしれん
程々に気をつけてればいいんじゃない
昨今の健康ブーム飽きた
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:53:02.57ID:mAyfhQbB0
この『余命6年』にリアリティがないから本気で取り組まないんだろ

医者も本当に6年で死ぬと思ってるのだろうか?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:53:13.41ID:/nP4ANW10
霊感商法みたいでやだね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:53:20.62ID:hhicx6Gm0
彦麿呂もどー見ても不健康クリーチャーにしか見えんのにしぶとく生きてるな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:53:23.05ID:VxetQ8z00
子役タレントにならなければ人生変わってただろうにな…
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:53:32.74ID:PPfIbKFX0
余命6年が生活改善で14年になるとか馬鹿らし過ぎる。
現在の最高水準の医療を施しても6年程度しか生きられないのが余命6年の正しい意味だろ。
生活改善で余命が伸びるとかアホだ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:53:36.08ID:NYclQtHP0
島のヘモグロビンA1Cの値なんて正常値だぜ
俺8.6だけどA1C値以外どこも異常ないw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:54:04.59ID:Xe++Sb1g0
あと6年で死にますよって言われて
6年で死んだという話は聞いたことない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:54:07.60ID:PxcUG7Yg0
この番組に出てる医者は何か胡散臭いよな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:54:26.93ID:pUFxPY110
「余命6年」なんてあり得ない

そんな長い宣告は
まともな医者なら出来ないよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:55:03.93ID:zs1lCMfw0
まぁどうせ生きてるよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:55:06.39ID:RbGgAdBd0
健康番組ってたくさんあるけど日本には名医がどんだけいるんだよwwと思ってしまう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:55:18.51ID:N/W8tc780
そんな正確に余命ってわかるもんなのか?
占い師じゃあるまいし無責任すぎるわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:55:48.97ID:eHp48Yx90
健康番組の翌日は医者も困ると言ってた
極端過ぎる内容で心配する人が多くなるんだと
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:56:01.77ID:cp+SC3cU0
で永井一郎は鶴太郎の義理と人情ごっこのために
死ななきゃならなかったのか。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:56:09.97ID:/YxH3BAOO
でもデブタレントが痩せたら、芸能寿命が6年どころじゃ無いだろう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:56:16.41ID:BfLotYfx0
もっと若い頃にも言われてたぞ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:56:18.74ID:hnbcww9X0
>>46
まあ、そういうバラエティだからな
出演者にとっちゃほんとに健康になっちゃったら仕事が減って困るのでは

しかし、クロちゃんの5日の教育入院での数値の改善の仕方のが胡散臭かった
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:56:20.20ID:cK3XWcKT0
この怒ってるやつが意味不なんだよなほっときゃいいだろw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:56:54.87ID:Xc/LSP/n0
>>42
家族や介護の人に迷惑かけんの嫌だろー
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:56:57.43ID:oKEYRYJC0
肥満体の知人は健康診断を受ける度に医者に「このままじゃ早死にしますよ」って言われてたが
今年は「楽に死ねると思わないで下さいね」って言われたそうだ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:56:58.73ID:QfK7vlp/0
バラエティーとは言え、余命宣告するとか公共放送として、どうなの?って感じ。

福田のセクハラなんかより、たち悪いと思うよ。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:57:00.63ID:H8SRSoxM0
クロちゃんはいつ死んでもおかしくなさそうだが内山は割りと健康に見える不思議
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:57:12.00ID:XWAN2sPN0
>>56
そそ、5年生存率をパーセンテージで適当に30〜50%とか言ってる方がまだマトモに聞こえる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:57:13.08ID:RM8WbTR80
この医者も番組作りのために厳しい診断をしてるだけだから
その場ではショックをうけたようなリアクションするけど
真に受けはしないよな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:57:20.98ID://1FKi3x0
>>18
そう、大した根拠はない
危ない連呼で責任逃れが出来る
地震研究所と同じ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:57:33.88ID:yZX9zHHc0
本人が好きなように生きてんならそれでいいじゃないかな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:57:37.99ID:OWrGpWhd0
いいじゃん。
金あるやつはほっといても。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:58:12.32ID:EhjGFHfI0
余命6年とか適当なことばっかり言ってるからヤブ医者って言われるんだよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:58:23.23ID:xtb/Daut0
>>59
本当の名医なんてテレビに出ない
健康番組に出て来る医者はタレント
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:58:29.66ID:4qkLPjZo0
嶋大輔はライブマン出てた。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:58:35.85ID:5eTgWfXz0
>>53
余命以内に死ねば「診断通り」
余命より長生きすれば「治療のおかげ」
とどちらに転んでも名誉は傷つかないから、
あんなもん単なる医者の責任逃れだよ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:59:00.47ID:R/qmEqIE0
この手の番組に呼んでもらえるのをわかっててあの体型なんだろ
体のケアに対して自覚があればタカトシのタカみたいに痩せる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:59:35.14ID:qB62FCNh0
>>55
だよな、今の日本の役所の搾り取り方見てりゃ
将来暗くしかならんのに
わざわざ寿命伸ばして生活費ケチるより太く短くだわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:59:36.88ID:l8nuTrlC0
>>46
ガンでもない限り余命宣告って意味ないよな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:59:49.29ID:ealrb3KO0
死んでから取り上げようや
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:59:54.89ID:RM8WbTR80
この番組で製作側の意図を無視して
地味な診断をした医者は二度と呼ばれないんだろうな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:59:55.18ID:xtb/Daut0
>>86
ほんこれ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:00:04.13ID:H9iR6Lvi0
そんなことデブに言うと、寿命短いんだから残りの6年間食いまくるだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:00:23.47ID:Sl0o3V+A0
マツコデラックスの不死身感
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:00:40.59ID:0hIeZ52k0
人は必ず死ぬ
自分の足でトイレに行けるうちにあっさり死ぬのも幸せだと思う
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:00:51.01ID:GA/iCJan0
内山は子供時代にはさんざん良い思いしたんだから
太く短くも人生の選択肢のひとつ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:01:11.32ID:yUIOKIpY0
大食いのデブタレみんなヤヴァイだろうな 石塚はどうなんだ? 手遅れか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:01:38.73ID:y+CjhV9b0
テレビ見ながら記事を書くなよ
せめて終わるまで我慢しろや
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:01:48.28ID:KJHov6ro0
内山君が36の方が驚き
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:01:48.87ID:SidZby+W0
改善したら稼げないだろ
死ぬか死ぬかしか洗濯師がないんだよ
さんまのおかげでな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:01:56.56ID:nGoSgt7e0
死ぬならまだマシ
糖尿病になったらこの世の地獄を死ぬまで味わうことにな?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:03:16.78ID:P7JckYmC0
昭和の頃って養生してない連中が40代くらいに死に始めるのが普通だったし
気にすることはない
芸能人なんて50すぎたらよく死んでいた
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:04:12.75ID:hv+yxFcP0
別に 亡くなってもどおってことない。
自分に甘いんだろ。
自業自得
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:04:31.77ID:72j44B5I0
>>102
COPDに比べればマシなんだよなあ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:05:34.02ID:X6sxxi860
みそ汁ばかり飲んでたら高血圧になるだろ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:06:55.33ID:uGRZjMcu0
デブな時点で節制できない人間だという証明だし
生活改善なんて無理だろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:07:00.80ID:Yl3acZ9c0
>>10
マジでそう思う
何で病気でも無いのに
肥満だからって「余命6年」って宣告出来るのか?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:07:48.43ID:fwiTGRhg0
残念ながら健康で好きな人生を歩んでパタッと死ぬピンピンコロリな人は少ない。
実際の寿命と健康寿命との間が長ければ長いほど最期まで苦しみながら死んでいく。
糖尿病の合併症はその典型例かな。
暴飲暴食のツケとして手足が痺れて動かなくなって週三回透析に通いながら
何もやりたい事が出来ずに先の見えない寿命の時まで過ごすことになる。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:08:02.12ID:mAyfhQbB0
犬にも食わせてやれよ豚野郎www
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:09:19.22ID:4qkLPjZo0
嶋大輔はライブマン出てた。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:09:27.67ID:/28aqwLq0
全員健康だったら番組にならねえよ。
内山に感謝しろ。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:09:31.10ID:dOa8SfNY0
ゴミ屋敷の人間版みたいな番組だな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:09:39.02ID:8GoF2mIV0
>>68
周りに迷惑かけるどうこうじゃなくて、痛みの話。
ジジイになったら痛みとかわかんなくなるじゃないか。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:09:41.11ID:zT75xjtl0
タレントとしては死んでるから良し
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:10:36.52ID:KIEqbUIi0
本当に6年で死ぬかやってみたらいいんじゃないかな

60年くらい生きるかもよ(笑)
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:11:16.18ID:nNHm0p9H0
さんま大先生で生き残ってるのはこいつだけか。
あの番組が開始されたときのオーディションでの選択基準は、
「絶対ブレークしっこない子」だったらしい。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:12:04.70ID:Qjnfs1t+0
本物の医者は末期ガン患者であっても余命○年なんて軽々しく言わないし、
そもそも判断基準がない非科学的な話だろ

倫理上問題あると思うけどな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:12:19.04ID:jZbHF3uA0
この番組まだやってねえか?
いつもはTwitterで流れて1週間後くらいにスレ立ち上がるのに
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:13:25.36ID:8Gw5bTW70
内山君が痩せて健康になったら
それこそ本当の死が待ってるだろ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:14:11.21ID:n4SMQXFx0
金正恩とどっちが先に死ぬかな?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:14:31.37ID:erswf/JS0
ところで何年前だか忘れたが樹々希林が「全身ガンを告白」と言う記事を
思い出した。全身ガンって何だ?いつお亡くなりになるんだろ。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:14:39.20ID:+p3qPzgb0
クロちゃんの次はこいつか
というか結局クロはどうなったんだ
もう元に戻ってるんじゃないのか
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:14:46.17ID:4OkTc6tA0
@生命が維持される寿命
A自分の足で自由に歩き廻れる足腰の寿命
B自分の歯で何でも食べられる歯と胃腸の寿命
C自分の家族や友達の名前を言えて約束したらちゃんと忘れない脳の寿命

@だけをひたすら長生きすることが大事かって話
ABCを欠落せずに全部できる事が寿命だと思うよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:14:50.69ID:/V8Zn8du0
>>6
残念ながらサクっとは死ねない
どんなに痛くて苦しくても病院に絶対に行かないという強い意思を持ってないと 家族がいれば無理矢理連れていかれるしな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:15:01.49ID:eAldW15N0
不健康キャラも大変だなー
まあこの人は自分の好きなように生活してこうなってるんだろうけど
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:15:22.70ID:W1OluGcD0
不健康売りウザい
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:16:55.87ID:akszGeMI0
えなり、安達祐実、ウゴウゴルーガとの共演を見たい
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:16:59.44ID:W1OluGcD0
>133
あれ側近がワザとやってんじゃないのかって思うわ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:18:36.58ID:LhTCbj6M0
画像見る限り昔より改善されてないかだいぶ痩せててびっくりした
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:18:37.45ID:6DPa2z080
節制すると(健康)寿命が伸びる確率は上がるけど
楽に死ねるかどうかは分からんぞ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:18:46.23ID:sIvo5ASr0
>>54
このテの番組にゾロゾロ出てくるけど
こんなことをやってられるほど、医者って暇なのかよと思ってしまう
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:19:56.08ID:Sl0o3V+A0
ブラックマヨネーズの小杉もヤバいだろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:20:20.41ID:HAfIy39L0
まぁ余命1ヶ月と言われて家の爺さんは2年生きてたから、この12倍生きる可能性はある
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:21:02.16ID:zjMJlVBa0
タカトシの面白い方が激ヤセしててびっくりした
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:21:09.10ID:/ELlZwzM0
内山ってすごいヘビースモーカーなんじゃないっけ
もうやめたのかな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:21:11.01ID:LhTCbj6M0
>>155
彦摩呂だな
今ダイエットしてるらしいがあのままの体系だった来期出来なくなって死んじゃいそう
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:22:20.29ID:z2DpiCq10
芸能界での寿命を取るか人生の寿命を取るか
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:22:21.54ID:e4IGBE1B0
ウガンダトラが50代で亡くなったとき、デブタレってやっぱり早く死ぬんだなと思った
しかし、小林亜星は80半ばでもピンピンしているので、やっぱり個人差なのかもしれない

全然知らないが、お酒がいちばん寿命に影響するんじゃないか、と思ってる
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:22:22.42ID:N+O22Qm80
>>31
だな。
痩せたら仕事無くなって、
3年と持たない。
3年坂と同じで、6年保証されたと思えばいい。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:22:55.93ID:GZdXKCq60
マツコの方がやばそうじゃね?
あいつを診察してほしいよ
顎の下とか凄すぎてどうやって息してるのか不思議
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:22:57.13ID:Uw8cI0co0
ていうかさあ
じゃあ、いったいいくつまで生きれば「適正」なんだい?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:23:32.80ID:k5+kz2gF0
マツコは健康体って都市伝説があったが
血圧の薬飲んでるって本人が言ってたな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:24:30.76ID:yjPSssDs0
この人、デブタレの癖に少食って伊集院が暴露して、潰そうとしてたな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:26:21.88ID:sXbIWUM90
こういう宣告当たらないんだよね―
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:26:24.52ID:izjTlk3x0
>ココリコ」遠藤章造(46)、大場久美子(58)、「パンサー」尾形貴弘(40)、貴闘力(50)、中島ひろ子(47)、信江勇(29)らがゲスト出演する。


スタッフ「この時間空いてます?(どうせ暇でしょ?wwwww)」
って感じで呼ばれたような人らばっかりだなw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:27:19.23ID:lWIVr82Y0
ほっといて何年生きられるかな
10年以上生きたら、この医師どもは、きっちり謝罪すんのか?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:27:50.22ID:AcAeRC8R0
父親がここ3か月で食い物が飲み込むのが辛くて6kgとかやせてたんだけど
これ食道がんだよなぁ……
明後日胃カメラで検査するんだけど、ただのポリープとか良性腫瘍って期待
しないほうがいいよな?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:28:48.15ID:6DPa2z080
確率を変えられるだけで最後は運よ
自分なりにやれるだけやってそれでも駄目だった時はまあしょうがない
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:29:11.71ID:lxp14fV50
そりゃ不健康じゃなくなったらテレビに出れなくなるんだから改善なんかするわけないわな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:29:44.91ID:k5+kz2gF0
いつ死ぬのかわからんのだから貯金なんて意味ないな
全部使おうっと
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:30:09.89ID:SvG6ZhV80
不衛生なヤツらに税金使うの見てると腹立ってくる
芸能人なら特に
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:30:13.01ID:zjMJlVBa0
伊集院も長生きしそう
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:31:06.72ID:h/orNsm60
ライザップしてほしいなw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:32:33.77ID:CKExKlD30
こんなやつらより
小杉、彦麿呂、マツコ
を何とかしてやれよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:32:34.27ID:Tn8cNdVg0
不健康三銃士wwwwwwwwwwwwwww
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:33:41.53ID:44cbLWOa0
なんだよ余命6年て
まともな医者がそんなふざけたノリで余命宣告するわけないだろ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:33:52.48ID:IpgVjS1+0
テレビで調子にのって余命宣告とかする医師は信用できない。
医師のほうこそ今すぐ廃業するべき。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:34:33.28ID:9z/x3v7Z0
なんで、他人の余命がそんなに気になる?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:34:39.46ID:HKDhKaGb0
お袋が後10日って余命宣告されたよ
急過ぎて実感わかないなぁ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:35:32.73ID:J5sgFTiw0
前にも余命宣告されていたが
生きてるじゃん
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:37:15.63ID:fNh0NT8T0
>>15
詳しく
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:37:45.69ID:yEKComzp0
>>202
前に、指導を守らないクロちゃんに対して涙流した女医とか最悪だわ
患者に対して涙って
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:38:40.74ID:Y7VGE8OrO
登場人物にデブ多すぎ
そりゃ不健康だわ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:38:55.03ID:0lVVjdt70
別にいいじゃん
長生きだけが人生じゃない
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:39:04.00ID:sVKvMjFCO
>>183
普通ガンなら飲み込みにくいより食べ物が不味くなり食欲が無くなる ウチの親父は胃ガンのスキルスだった
素人でもできる簡単なガン診断法は対象者にアカンベーをさせること
ガンなら目の粘膜が白血球過多で白くなる 正常なら粘膜は赤い 今すぐアカンベーさせて観察してみ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:40:05.34ID://1FKi3x0
>>97
子供時代に勘違い野郎になったら
そのしっぺ返しがそれ以上に厳しい
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:41:30.24ID:BY8dDGwo0
>>15
だよな
クロと違ってコイツのクズっぷりは
ホンモノで笑えない
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:41:37.62ID:2ZFLU43Z0
>>184
なんか案外細ない?
顔だけ丸いおにぎりのままで変わらんのに
なんか悲惨だな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:42:00.90ID:0lVVjdt70
>>183
自分は三か月くらい水飲んでも吐いてしまい、体重が20キロくらい減って
これはいよいよ死ぬなと思ったけど、今はすっかり治ったっぽい
もちろん病院でも全身調べたけど原因不明のまま
希望はある
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:42:12.82ID:+P42fXj50
>>191
伊集院はここ数年、自転車乗って伊集院なりの肉体改造してるよ
以前より痩せたよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:42:19.71ID://1FKi3x0
>>181
本人の努力、医学の進歩、偶然の産物
何とでも言い訳出来まっせ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:42:23.19ID:R7BEWdJB0
健康寿命が問題だろ  おそらく数年で何らかの身体的ハンディキャップを負う何らかの疾患を発症するって意味で 脳梗塞・心筋梗塞、大動脈系疾患、不整脈、膝関節疾患、認知症、腎不全など

この番組は寿命ばかり言うが真に問題はこれだろ 若くで発症したら結局生活保護などになり他者に迷惑をかける
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:42:29.15ID:/D8fc8gx0
6年じゃまだ大丈夫と思うのがデブってもんだ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:42:34.71ID:1hJMzPwn0
病気やらかした側からすると余命は言い過ぎ

むしろ、君の身体は6年以内になんらかの疾病にやられて苦しい思いをする、今ならなんとかなるから、改善していこうって
言えばいいだけの事、上から目線での物言いはあんま良くないな。

ってかよくBPOにチクられないなこの手の番組。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:43:34.93ID:LhTCbj6M0
>>183
とりあえず胃に転移してたら胃の全摘はやめることをお勧めする
兄嫁の父親が去年胃の全摘して数か月後脳に腫瘍があることが分かってもう死ぬのを待つ状態になった
胃さえあれば栄養摂ってもう少し生きてられたのに何故転移がもっと前にわからなかったんだと嘆いてる
弱ってるのに胃がないから栄養もまともに取れずどうにもならん
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:44:16.21ID:PI/ZHKi00
このくらい大げさに言わないと聞かないからだろうけど
こういうやつは心臓発作とか、意識不明になるまで何を言ってもムダ
想像力の欠如だから
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:44:21.69ID:77iOEotK0
やった!まだ6年間も焼肉食えるのか!と思うのが正解
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:44:42.73ID:8LI0MNgU0
この手の番組で余命宣告されて本当に死んだ奴はいない
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:45:01.21ID:R7BEWdJB0
>>219
どこぞかのプロダクションに所属してるらしいな
森田とか、最近勉強してないのがモロ分かりのくず発言多くなったなぁ

何たら委員会で、実地してないのがバレた 診断書の書き方わかってなかったし
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:46:15.16ID:v93sHwie0
自己責任で人工透析になっても
障害者認定で税金使わずに
勝手に死んで行けよ。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:46:55.99ID:siwTT4iQ0
生活習慣病は医師の助言を無視したら高額療養制度権剥奪するべき
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:47:08.71ID:0lVVjdt70
>>225
そうなりたくなければこのツボを‥とあんまり違いがないよねw
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:47:30.43ID:auaGkGee0
>>10
これ
タイトルで見る気が失せたわ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:48:04.80ID:YAJvkHQI0
デブタレの余命芸うざい、そういわれて本当に6年後に死んだためしがないし
本当に死にそうになるのは竹原慎二や小林麻央みたいに病気とは無縁っぽい人ばかり
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:49:02.21ID:t/gBOUjq0
そう簡単に死ぬかよ
簡単に死ぬ奴もいるけどこのデブは死なんだろ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:49:28.15ID:UzW+fou/0
医者に余命6年と言われて20年の内山
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:49:51.79ID:/D8fc8gx0
太ったり痩せたり繰り返してる伊集院の方が危ないような
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:49:53.32ID:O346+qmf0
これで飯食ってんだから、これで死んだら本望だろ。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:50:23.62ID:SjvV/kce0
近所にラーメン屋の屋台があって
小学生のとき寝る前に必ず行ってたとか言ってたな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:51:05.99ID:v3wiLJRD0
医者の客は患者で商品は薬だから不安煽って客足とだえないようにするわな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:51:07.31ID:Jh/XTRwl0
TVに頻繁に出てる医者たちってほんとロクなのいねえわ

まともな医者がそもそもタレント活動に精出すはずねえし
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:51:12.88ID:UzW+fou/0
カス医者による余命乱用

事実に反していて脅迫に近い。

この番組ののダメ医者どもの診断は嘘っぱち

6年後内山が死んでない限りこの医者たちを信用できない。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:51:51.30ID:VOiKvctU0
>>233
力也はあと15年は生きたいって言ったら、医師に大笑いされながら「無理無理w」って言われてたよw
その数年後に死んだな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:52:29.82ID:UzW+fou/0
余命6年と言って4年後くらいに死ぬ診断をできる医者を雇ってくれよ。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:52:46.46ID:U9pYtSuv0
30代はまだ無茶が利くからね
40代になったらやばい
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:53:39.46ID:UzW+fou/0
脅迫罪で自称名医たちを逮捕すべきだよね。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:55:37.26ID:eL8RRR6J0
余命六年じゃ驚かない
せめて六ヶ月
出来れば六日
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:55:40.53ID:UzW+fou/0
半年後に内山が死んだらこの医者たちを信じるよ。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:56:21.03ID:enKJOI5M0
たけしの家庭の医学みたいなもんで
やたら脅して視聴者をびびらせる糞番組
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:57:09.29ID:VOiKvctU0
>>252
行っても寿命変わらないぞ?
結局癌とか見つかっても癌が発生してる時点で終わりなんだろうな。

これはイギリスで統計でてる
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:57:13.96ID:UzW+fou/0
内山は余命芸で30年くらい飯食ってるからなー。

出演だけじゃなく検査の日もギャラがもらえる。
しかも検査の苦痛があるので普通よりギャラが高額だからおいしいんだよね。
このロケ。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:57:38.07ID:Xe++Sb1g0
>>255
それをやると医者にクレームが来るんだよ
6年生きると言われたのに半年で死んだ
お前の診察は間違っていたって

だから医者は嘘ついて寿命を長く言う
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:57:39.19ID:VbKCb1HM0
このままの生活続けて6年と1日後に死んでもいいから
とにかく宣告より長生きして欲しい

教育入院だかなんだかしらんが
自堕落な人間だからと言ってこういう高圧的な態度が
結局まともな患者に対する心無い余命宣告や逆に人間性の欠如した延命治療とも繋がってんだよ
反省するのは医師の方も一緒
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:58:00.91ID:UzW+fou/0
瀬戸内寂聴と同じで脅し商法www
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 22:01:04.43ID:UzW+fou/0
そのうちアメトーーク!の「余命宣告芸人」に出れるんじゃないの?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 22:01:11.23ID:4HAtj18H0
サイドビジネスで訪問介護事業所経営してなかった?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 22:03:29.95ID:P4ld/ap60
6年はちょっと長いよね。でもどんな根拠で6年なのかは気になる
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 22:03:49.98ID:UzW+fou/0
デブは長生きするのがアメリカのハバード大学の研究結果がでている。
「長生きしたけりゃデブのほうがいい !」
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 22:05:07.74ID:lqz28tbM0
>>204
沢山一緒にいてください。
他界したら?一緒にいられないから。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 22:05:40.42ID:H6Ygxhc90
医者って患者びびらせようとするの多い?

なんかそういうイメージあるから俺は病院行かないんだよね
本気で死ぬかと丸二週間のたうち回ったときですら行かなかったわ
闘病生活よりはこのまま死んでもいいやくらいの感じだった

怖い事言われると精神から余計悪化したり違う病気まで発症しそう
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 22:06:54.04ID:lqz28tbM0
>>249
無理無理(笑)って
まあ、いつか必ず皆さん死ぬしね。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 22:11:54.79ID:L/OduTY/0
>>10
内山(36)があと6年で病死するわけないだろっつー
内山より不健康な一般人いくらでもいるわな、そいつらが40で死ねば高齢化社会なんかにならんわ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 22:12:11.76ID:lqz28tbM0
>>272
あなたなら大丈夫よ。(笑)
2週間のたうちまわれないわ。私は。
数年前に虚血せいの?大腸炎?やらかしたんだけどさ、スゲー痛いし鮮血がでた。
これって薬を飲んで治るわけじゃなくて。
一ヶ月前に、また、同じ痛みが!
けど夫が救急車呼ぶ?ね〜呼ぶ?ってオドオドしてるなか、私は慣れたもんだったわ。
あ、虚血せい大腸炎だわ。って
安静にしてると大丈夫なんだけど、とにかく病院に関わりたくない!(笑)
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 22:13:47.93ID:d3hwxelD0
>>184
痩せてね?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 22:14:32.05ID:VOiKvctU0
>>274
力也は予想外の反応だったみたいで狼狽してたよw
直前には毎日テキーラ一本飲んでるとか格好付けてたからダサかったなあw
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 22:14:41.83ID:5IhVBN8e0
>>260
病気にもよるかもな
必ず死ぬ末期癌は余命をわざと短く言う
余命半年と宣告したのに2年くらい生きてるのザラ
余命より長く生きれたら遺族に感謝されるからな
逆に宣告したより早く死ぬとと治療法が良くなかったんじゃないかと文句つける輩がいるから
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 22:15:58.51ID:fhJeIEed0
健康的な食生活してたって
死ぬ奴は死ぬ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 22:17:17.45ID:hhicx6Gm0
有名だが毎日ドクペ飲んでた海外のバーさんが100歳以上生きてたな
ドクターストップかけた医者の方が先に死んだとか言ってた
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 22:22:03.52ID:HAI/G+2z0
上野でバイトしてた頃、内山くんがソフトクリーム買いにきたことを強烈に覚えてる
内山くんが10歳くらいかな

風貌が昔と今と変わらないのが不思議だわ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 22:22:05.07ID:UzW+fou/0
内山はだいぶ痩せてきたのでもうすぐ死ぬ。
あれは病気のやつれ方
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 22:22:13.94ID:5IhVBN8e0
親父は80過ぎたけど毎日煙草沢山吸ってるし
食べ物も濃い味付け好んで沢山食べるし運動もしない
健康に気をつけたの見た時ない

ただ食べても太らないのが幸いなのか
具合悪そうなとこ全くないわ
健康診断も引っかからない
不健康な生活送ってもこれってやっぱ体質って関係あるよなぁ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 22:22:59.72ID:YzgjxbOHO
>>285
今でも水代わりにオロナミンCを飲んでる大村崑は
80代後半なのにピンピンしてて仕事を入れまくりらしい
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 22:24:01.89ID:+ZxctOGD0
 
青組:日米欧の先進国連合
  (^_^;)「青組に生まれて良かったなぁ〜」
 
赤組:中露朝の野蛮国連合
  <#`Д´>「紅組は地獄ニダァ〜〜!」
 
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 22:24:04.25ID:lqz28tbM0
>>279
いざとなると、やはり男性の方が弱いと思うわ。力也は確か?息子から肝臓もらってたよね?
浅田真央ちゃんの母親も肝臓移植したら?もう少し生きられます!って言われてたらしいけど、娘から肝臓もらってまで生きなくていい!娘の体にメスなんかいれたくない!って拒否
そして他界した。やはり母親が一番強いなあ!って思う。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 22:24:52.49ID:1t/o3Z6F0
デブキャラに軽々しく痩せろって言うなよ
医者に医師免許捨てろって言うようなもんだぞ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 22:25:24.47ID:YzgjxbOHO
内山の場合は本当にやばくなったらさんまが強制入院させる気がする
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 22:26:31.52ID:lqz28tbM0
>>291
内科医が言ってた。なにをしても病気にならない人は、ならない。
気を付けても、なる人は、なる!
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 22:27:36.08ID:MiI64TKr0
これでさ、余命何年とか言われたヤツが長生きしちゃうと
「タレントの誰々だって医者に余命何年って言われたけど長生きしてるじゃん」
「タレントの誰々だって余命何年とか言われても食生活改善したのはずっと後だろ、それでも生きてるじゃん、だからオレはまだまだ問題無い」
そういう事を言い出すから、余命何年って言われて食生活を改善しない芸能人2、3人死んだ方がいい
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 22:28:41.88ID:2KqHFz/X0
余命6年とか断言しちゃう医師ってどうなのさ
そんなことまでしてテレビ出たいのかね
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 22:31:10.91ID:ukNypn5b0
その余命何年ってのはどうゆうプログラミングソフトで算出してるのよ??人間があと何年で死ぬとかなんでわかるんだよ?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 22:31:31.95ID:vpIYbYnC0
生活習慣病で余命宣告は大袈裟だな
ガンの余命宣告番組やってみろよ、笑えないから
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 22:33:51.28ID:x4cXNgkK0
遺伝子から考えないと余命なんてだせないだろ。
頑丈な人間は何やっても長生きするし、しょぼい奴は規則正しい生活してもすぐ死ぬ。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 22:34:52.82ID:ukNypn5b0
前に女医が病気の説明するのに目線が明らかにカンペ読んでいた
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 22:35:04.68ID:Kqf6rRHn0
デブタレが痩せたら、それはそれで死ぬだろ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 22:36:19.31ID:6d//t7r10
味の宝石箱やー
って言ってた人はまだ生きてるんだろうか?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 22:39:01.91ID:WQpUyZrdO
俺も少し腹出てるけど血圧は高くないし酒もタバコもやらないし健康診断でもわりと問題なし判定
内山より不健康そうなタレント多いけど内山そんなにヤバい状況なのか?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 22:43:30.77ID:r3aCphqr0
医者は神にでもなったつもりか?人の余命なんか個人差あるだろが
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 22:43:33.32ID:lqz28tbM0
>>307
まだ生きてるよ!ひこまろ?でしょ?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 22:44:38.45ID:51ZAVvyHO
>>1あきた
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 22:45:04.31ID:DjHgNFGv0
この人見るとなぜかウガンダトラを思い出す
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 22:46:19.30ID:mjKpvjDG0
酒タバコやらないで長生きできない人もいるんだよな
こればっかりは分からない
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 22:48:05.77ID:xGn7y4H10
70代80代の高齢者に凄いデブがいないのって長生きできないからなんだろうか
それとも自然と痩せていくのだろうか
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 22:49:48.17ID:0lVVjdt70
>>317
うちの親父のビール腹なら自然に凹んだ
40代で85キロ、今80歳で68キロ
ちなみに身長は176センチ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 22:50:13.69ID:6Wn6Qugc0
医者は余命宣告した以上は外したらどうするの?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 22:56:19.59ID:xGn7y4H10
>>318
80才で身長176pって凄いね!
高齢になると食も段々細くなりそうだし太りすぎの人は自然に痩せていくのかもしれないね

 
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 22:57:32.18ID:SE5emRZk0
短命なのは

痩せ過ぎ>太り過ぎ>痩せ>普通>ぽっちゃり
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 22:58:12.43ID:E9qFVYBx0
>>123
勝手に殺すな(笑)
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:00:14.12ID:vJ3shz+q0
余命と言うより健康寿命だろこの場合
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:06:24.18ID:W/U/ZY0J0
そもそもあれだけデブれる人は限られてるからな普通はその前に病気になるからな
誰でもなれる訳じゃ無いんだよね
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:11:08.11ID:7Nxf3Iqk0
結局医療が発達しても自分の親の寿命をやや超えるくらいってのが標準らしいね

私の父は祖父をやや超えるくらいで亡くなった
  母は祖母をやや超えるくらいで早く亡くなった
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:12:49.03ID:OWCWPQqk0
デブで死ぬなら心筋梗塞だな
心臓を剣で刺されたような痛みを感じるといわれる
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:15:27.80ID:BY8dDGwo0
>>324
めちゃ掘りてぇ♪の前田健のコトだよ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:17:50.32ID:z/TSg3C00
琵琶湖競艇によく来てて VIP扱い
大津のヘルシー弁当パクついて なにわナンバーの
車で乗って帰ってくよwww
大阪の事務所なのか 大阪に住んでるのか わからん
見た目 普通の兄ちゃんだったな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:19:05.97ID:1hdxvWyU0
こういうのいらない
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:19:38.12ID:Cj4vO6SB0
もっと長生きするからゆっくり
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:21:00.22ID:epRl5am30
テレビに出演してる医者は芸能事務所に所属してるタレントだから
台本通り
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:21:04.68ID:I816+lLZ0
10年以上前に極楽の山本が余命三年って言われたのはなんだったんだよ?
まぁ、芸能人としては死んだようなもんだけどよ
このヤブ医者達がやっていることは、細木ババアの「あんた死ぬわよ」と変わりないんじゃね
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:24:46.97ID:B86uVvlP0
内山くんのお父さん、もう亡くなっていたんじゃない?短命な家系かもしらんし。真面目な指摘で、ちゃんと節制しれ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:29:48.82ID:+ZL57WT40
テトリス2だよテトリス2だよ♪
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:35:32.03ID:W/U/ZY0J0
病院行けばタバコや酒してたら
止めろ
痩せろ太れなんら意味なくとりあえず言われるからな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:38:50.31ID:eVmSYr5l0
内山 ちょとした事業主あり
お前等 世渡り上手だぞ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:43:05.16ID:6v59uBr40
おまえらより長生きすんじゃね?
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:43:19.56ID:P+DxWtRO0
>>346
酒とタバコを毎日大量に吸って飲んで毎日コンビニ飯かファストフード食ってたらそのうち死ぬ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:44:51.53ID:RUNfiWxF0
しんでも清宮があとを継ぐだろ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:48:03.35ID:/3+R2JRx0
内山よりクロちゃんが面白かった
水ダウの影響だけど
いっそのこと内山も水ダウの餌食になれよ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:48:18.38ID:EQr8trAR0
こんなん昔やってたオーラの泉ばりの詐欺やん
ガン以外で余命が分かる神のような名医がいたら世界中のセレブから大金舞い込んでこんなクソみたいな番組出てる暇ねーだろ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:51:57.40ID:piOuCrF40
余命宣告は重篤な病気以外では出せません また最長でも2年
基準では1年以下で その病気に起因する死亡が予測される場合のみです

余命が2年以上を宣告する事は出来ません詐欺や嘘・脅し以外で6年なんて数字はでません
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:52:02.60ID:p+W+tcSP0
ストレスだよストレス。
うちの母は食生活とビールとストレスで50才にして血圧上が300にもなって脳幹部出血で倒れて3時間後に亡くなった。
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:52:18.35ID:PwkvO1Td0
>>5
ワロタw
復調してるし大丈夫だろ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:54:46.35ID:z/TSg3C00
>>351
清宮のことだろwww
そんなことも みぬけねぇよかよ 低脳バカwww
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 00:02:45.78ID:3UJBwvCV0
今のままだと余命何年とかいっても実際に死んだためしが無いけどな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 00:04:18.46ID:bYiyWjpT0
クロちゃんもこいつも嶋もそうだけどこいつら下手に金持ってるから食うし外食するんだよな
金ないと外食なんてまずしない
外食は塩ドバドバ砂糖ドバドバ油ドバドバだからどうしようもない
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 00:04:48.24ID:uorGTNKY0
極端な早死をしないための健康な生活ってのは必要だろうけど、健康健康につって
80になってそのうち寝たきりになってまた10年とか、そういうのも周りがキツイでよ
他人なら早く死ねって言えるが、家族ならそんなことを思うはずもなくみんな疲弊していく

厚生労働省の大きなミスだね。不老不死の不死の部分を追求しすぎた。不老を追求すべき
だったのに。長生きは罪、うんこみたいに太く硬くいけって指針にしないと
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 00:16:10.74ID:HwNlHjSu0
>>348
ビックリする事に、酒もタバコもやらず、毎日無農薬有機野菜を始めとしたオーガニックフードを適量摂取していても、そのうち死ぬ。
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 00:21:20.80ID:R/G8ZFg+0
こんな長い余命なんてあるの?
6年とか言われたら逆にいろいろ計画たてやすいよな
仕事やめて好きなことだけやるにはいい期間だよな
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 00:21:24.26ID:WPnV2PlM0
>>364
マジかよ…
もう酒もタバコもやって、毎日農薬まみれの野菜を始めとしたケミカルフードを過剰摂取するわ…
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 00:27:53.26ID:HwNlHjSu0
>>366
ごめん言い過ぎた。やめろ!そんな事してたら死ぬぞ。そのうち。いつか。多分。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 00:29:49.72ID:pSbbQsMm0
独身男なんて好きなだけ飲む打つ買うで40生きたら大往生だろ それ以降の人生は惨めなだけ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 00:33:28.47ID:DAGraF1Y0
石油枯渇までのリミットみたいなもんでずっと余命6年なんじゃね
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 00:34:20.29ID:pYeeJKpy0
週二回のジム通いで45分のマッサージチェアってのが最高にフイタ。
ジム通ってるのに痩せない奴らってそういう事だったのね。
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 01:16:05.50ID:rzjQpDdd0
これは余命と言うのかな
ガンなどの余命宣告のそれとは違う気がする
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 01:17:54.21ID:sWJY5x3d0
>>49
金があって余命6年が、金がなくて余命6年、の人生になってたな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 01:26:55.38ID:uxEWT5kU0
痩せたら食っていけなくなる
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 01:30:04.94ID:6CofSAAB0
死んだ後の後付けなんだよな
あの人は太ってたから痩せてたから
タバコ吸ってたから酒飲んでたから
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 01:30:25.39ID:2v7vuRGO0
人の余命を面白おかしく伝える医師たちに、この言葉を贈る
「人間が生きものの生き死にを自由にしようなんておこがましいとは思わんかね」
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 01:30:27.71ID:beyzCZmO0
クロは笑えるクズだけど内山は糞つまんねーから改善しなくていい、食べたい物を食べ飲みたい物を飲み運動もするな
でも何か起きても救急車は呼ぶなよ?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 01:32:09.76ID:WCVS6yDC0
”【花粉症】興和 小粒タウロミン” ヴァセリンも併用しよう!
https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12370736018.html

5chのアレルギースレでチラ読みしたので、私もヴァセリン、試してみました。

指先で鼻に突っ込んでヌリヌリ。鼻をつまんでグリグリ。

いやぁ、驚いた。たったコレだけで結構、効きます。

多分、鼻の中が荒れてるんだと思う。

ヴァセリンのベタベタで、肌荒れが潤う為でしょう。

タウロミンと併用して、お試し下さい。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 01:32:33.83ID:ry0v+m87O
>>348
死ぬ時は死ぬ
それが寿命であり運命でもある 何をしてもしなくても徹底して健康管理し続けていても人の生命力て様々 365日コンビニ弁当 酒 煙草 三昧でも長生きする人も皆無ではない
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 01:35:29.23ID:QZk3Uevy0
この手の余命は当たった試しがない
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 01:35:54.81ID:gtpdM9Fp0
余命宣告って他人だと笑えるけど自分の事だと絶望しかない
俺も1年って言われたけど3ヶ月しか持たなかったし
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 01:36:08.19ID:cC8Bv2Ye0
余命余命って軽々しく使うなよ…
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 01:40:25.14ID:OnHXieNr0
だな
余命なんてそうそうわからない
末期の癌ならともかく…
ウッチ―が不健康であるのは間違いないがそこから余命なんて測れるのかよ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 01:43:45.56ID:jAAteYXQ0
そもそも彦摩呂が生きてる限り、こいつもクロもブラマヨもまだまだ死なないだろ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 01:48:15.28ID:u/szeT0m0
医療番組によく出てる眼鏡の先生と
東大生が出てる来る番組の東大生が
全くおんなじ顔してる
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 01:51:31.81ID:an0LGH+/0
健康には気を付けた方が良い。
医療はどんどん良くなっているし、今よりボケず苦しまず長く生きることができる世の中が来るかもしれない。
10年20年では分からんが、50年60年ではかなりの進歩が期待できるんじゃない?
金は必要だろうが
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 01:52:13.26ID:/0pN9I710
ウガンダトラに呼ばれすぎ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 01:52:27.45ID:GejcMrOS0
いいじゃん。死なせてやれよ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 01:59:03.69ID:BkUXvtZV0
ただの話題作りだろ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 02:04:50.67ID:OnHXieNr0
でもホントわかんないよ
病気に気をつけていろいろやってたけど病気になっちゃう人もいるし
不摂生でも元気に長生きする人もいるしな

タバコなんかあれもよくわかんね
吸ってても長生きする人いるよね
体質とか遺伝だと思うけど
市川崑監督もしかり
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 02:18:23.82ID:gliR3ThsO
ジャイアント馬場さんの奥さんみたいな死に様だろうな。
肝臓は手がつけられない位に手遅れで一時は余命2週間宣告されてたからな。最後は腹の水抜いてただけ。
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 02:55:42.31ID:8+MARI1C0
このクラスの芸能人って多忙ってほどじゃないが、ゼニはそれなりにもってる美味しいポジションじゃん。
ジム行って汗かいてジャグジーを日中できる立場じゃん。羨ましいのに…
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 02:56:50.17ID:8+MARI1C0
>>400
ダイエーの藤井投手はどうだったかな
南海の香川はお前やばいぞと皆んな思ったはず
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 02:58:32.98ID:l4mgf73PO
マツコとか坂井藍とかブラマヨ小杉の方がヤバない?
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 03:00:10.80ID:coa78Wii0
本人の好きでやってるんだからほっといてやれよw
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 03:01:02.73ID:VY7J/4WQ0
好きな事やってさっさと死ぬのが一番幸せだと思うんだがなぁ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 03:04:54.60ID:HNs2NI310
ひとりもんだから、別にいいだろ。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 03:07:24.05ID:VY7J/4WQ0
歌丸さんの余命はどのくらいですか?
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 03:08:26.35ID:jScZBkvb0
ワイ身長体重の評価がC、BMIが26.4
これってどうなのさ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 03:15:05.50ID:NZPhS7om0
>>1
たとえ死んだって誰も悲しまないだろ

自業自得なんだから好き勝手やらせとけ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 03:38:01.36ID:BGhMh10u0
>>51
失明壊疽切断人工透析につながるぞ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 03:39:32.39ID:QILpvhzZ0
一番やばいのはジョージルーカスみたいになった嶋大輔だろ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 03:41:56.21ID:2SaHw3nV0
こどものころから酒たばこやってたからねえ
おやじさんの教育方針で
大人になれば覚えることは早く覚えて問題ない とかいう謎理論
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 03:47:03.19ID:OttodGNY0
まあ芸能人の生活がアウトになりがちなのはわかるけど

医者の介入も行き過ぎな部分も見え隠れする
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 03:48:34.55ID:9M5uOOK40
この番組の医者ってテレ東で草野さんがやってる番組のお医者様と比べたら相当レベル
落ちるよね 特に森田と丸田と大竹この3人の胡散臭さがハンパないんだよな
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 03:50:08.13ID:Dc1URS5CO
内山痩せたら仕事なくなる
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 03:50:31.69ID:VtKCbzic0
マツコはあれで健康らしい
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 04:03:50.69ID:NC93E3JQ0
>>10
テレビに出る医者はバカばっか
0433オクタゴン
垢版 |
2018/04/24(火) 04:14:41.75ID:wHrEoIha0
内山にしてもクロちゃんにしても
生活改善か余命いくばくかの二択なんだよな
生活改善しないで食生活謳歌したいんなら
それは地獄への直行便に乗り合わせたんでしょう
教育入院を受けたクロちゃんはなおさらだよね
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 04:17:24.97ID:5A7gKlkg0
>>400
盛田?だっけベイの
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 04:21:59.83ID:5A7gKlkg0
>>433
まぁ、内山君も東京マラソンで死にかけた人考えたら、
そんなに死ぬ死ぬ言われても現実感持てないだろうなぁ。
あと伊集院もデブだし、デブはすぐ死ぬのもいるが、
生きてるのも大勢いるしね
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 04:26:13.43ID:vVI8URLk0
ギャル曽根には何も言わんのだろう?明らかにあっちのほうがむちゃくちゃしてるのに
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 04:30:36.32ID:F87rO/PD0
この手の余命宣告入り医学バラエティー番組とか、エビデンス能力皆無だからな
最悪に最悪の事態が重なって、その余命みたいな超ドンブリ勘定
要はショッキングな宣告して、視聴者ホイホイしてるだけ
ハッキリ言えば、最悪に最悪が重なれば、明日死ぬこともあるわけで
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 04:35:30.77ID:Peqw/Q+30
タバコ吸うんだねこの人。そういう感じに見えなかったけど。
老けないよねこの人。気持ちが若いからかね。
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 04:36:51.18ID:Peqw/Q+30
内山君やクロちゃんの体だからね。
どうでもいいや。
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 04:38:26.39ID:fHZ562pA0
バラエティ番組で患者に余命宣告をするなんてセクハラよりひどいよな
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 04:48:30.31ID:xD0q28VA0
>>436
平均体重ちょい上が一番長生きで
そこから増えても減っても死亡率が反比例してあがってくって
アメリカの何十年かかけた調査ででてたよ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 05:31:42.32ID:lCgTfg1E0
30代ってデブでも余力の若さで乗り切れるが
40代50代は甘くない
好きなもん食って酒飲んでタバコ吸ってると
病は急に来る

今のTVは食い物番組ばっか
美味しい料理のアップは禁止にした方が良い。
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 05:52:05.53ID:wAAEBNN+0
もうクロちゃんとコンビ組んだらいい
不摂生ズとコンビ名つけて
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 06:01:04.36ID:8+LGRGuW0
>>225
医師会の権力エグいで
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 06:03:02.83ID:y/zC2Nvt0
売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、サヨクの鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/

前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/

.
日本教職員組合 - 日教組と北朝鮮 - Weblio辞書
https://www.weblio.jp/wkpja/content/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%95%99%E8%81%B7%E5%93%A1%E7%B5%84%E5%90%88_%E6%97%A5%E6%95%99%E7%B5%84%E3%81%A8%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE
日教組は支持政党である日本社会党が朝鮮労働党との関係を強化した1970年代から北朝鮮との連帯を強調し、訪朝団の派遣を積極的に行い、北朝鮮の指導者を賛美してきた

https://twitter.com/take_off_dress/status/981099536713105408
阿比留瑠比「日教組は北朝鮮に援助など悪い事しかしない」
百田尚樹「ドンと言われた槙枝元文は金日成から勲章を貰ってる」
阿「しかも尊敬する人は金日成と公言してた」
百「日教組がどういう団体かそれだけで解る」

そういう団体が日本の教育に大きな影響を与えてるのは由々しき事態でしかない

【参院選】立憲民主、参院比例で日教組候補の公認決定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522801000/

立憲民主がいかにヤバくて恐ろしい売国左翼政党かよくわかる


.
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 06:03:34.24ID:y/zC2Nvt0
小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党(今は立憲民主)の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 06:04:00.12ID:y/zC2Nvt0
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html

売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 06:04:23.07ID:y/zC2Nvt0
君が代斉唱拒否した最低最悪の反日不倫歌手、安室奈美恵

http://gossip1.net/article/a1026495252.html
安室奈美恵が日王披露宴で君が代の斉唱拒否!!

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。羽田の駐車場や紅白や不倫やふかわに批判されたエアピアノの件もそうだけど安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

↓「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。
引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 06:16:26.20ID:gKFLIsPA0
内山くんと同じジムだったけど、いつも真面目に運動していたけどなぁ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 07:06:24.04ID:zvqaHupI0
いくらジムで運動に励んでいても、ジムの外で暴飲暴食してるヤツはどうにもならないって現実
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 07:06:43.06ID:Cv8hrnz80
内山君の面白いネタはさんま大先生時代のランバダネタだけだたな
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 07:19:35.41ID:ThUyEnnT0
>週に2回ジムに通う内山だが、滞在1時間のうち45分がマッサージチェア。

自宅用のマッサージチェア買えよw
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 07:22:48.30ID:9tntfvTiO
鋼の錬金術師の2作目と3作目撮らなきゃいけないんだから、
きちんと節制してくれ。
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 07:56:29.85ID:Lh3hsgSy0
こういう人は透析とか受けながら細くながーく生きるんだろうなぁ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 09:11:08.85ID:TVoKVi3f0
タレント生命はもっと短そうだが‥ww
それにしてもジム行って殆どの時間がマッサージ椅子か‥w
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 09:12:07.58ID:ENrtmNnlO
>>430
ゴボウ茶の南雲って今も出ているの?
ココナッツオイルの白澤はムック本でチョイチョイ見るけど。
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 09:26:06.98ID:pZuECVJ60
この番組はデータ改竄とかを平気で放送してるだろ
クロちゃんのヘモグロビンA1Cが12→6を3カ月で達成していたが、あり得ない
だろ
3カ月間ひたすら入院して治療してたので無ければ、複数月に跨がる平均値となるヘモグロビンA1Cは急激に下がったりしない
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 09:32:22.16ID:8ORY+umN0
ブタで無くなったら、こいつの存在価値はゼロだからな。早死にして華を咲かせろ。
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 09:44:51.11ID:zvqaHupI0
で? すっかり矛先から外れた嘘つきクソダルマは?
数値改善バンジャーイで終わりかw
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 09:47:52.70ID:zvqaHupI0
>>477
一定期間の平均値だから急激に下がるのはおかしいよね
上がる方は不摂生していれば簡単に跳ね上がるけど
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 09:49:18.47ID:HukOhvGh0
ネクスト再ブレイク芸人ってわけのわからない持ち上げかたされてたけど再ブレイクする前に死んじゃうのか
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 11:26:57.15ID:A+ODQ7710
医師団のアドバイスも聞かないんだからほっとけよ
内山の人生なんだから余命数年でもいいじゃん
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 11:33:55.16ID:rJalR8op0
80歳以上のデブって見たことないからな
70以上でもほとんど思い浮かばない
それまでにお亡くなりになっているのだろうか、痩せたのだろうか
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 11:38:15.66ID:I6VYK93v0
さんまにも呼ばれなくなったクズですね。
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 11:56:42.33ID:8QrUKY3T0
嶋大輔って引退したんじゃなかったっけ?
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 12:02:56.27ID:MiPIY4b50
独身だとなかなか食事療法むつかしいよね
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 12:10:18.86ID:xKhD/GU10
>>489
小林亜星
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 12:18:35.75ID:91l0v+w90
6年でポックリならいいけど、障害が伴う病気発症して数十年生き続けるんだろーな。
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 12:31:06.38ID:g13KQLqc0
てか、医者のいうこと無視って、まだ痛みとか自覚症状なくて健康なつもりなんだろ
うらやましいわ おれなんざもうボロボロさ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 12:32:21.54ID:g13KQLqc0
>>492
言われてはじめて気づいたわw
たしかに出馬するしない騒動のとき引退・・・
まぁ芸能界以外じゃ食えないからなw
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 12:42:24.52ID:mqkfp8si0
>>5で笑ってるやつの方が病気だろ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 15:07:55.72ID:4DzqhHAB0
>>74
治れば名医で死んだら言った通りだからな。医者が病状を重く言うのは保険みたいな物
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 17:11:34.86ID:4DzqhHAB0
>>98
お前が心配する必要ないしタレントに限らず普通体型も痩せ型もコロコロ早死にしてるからアホウが踊らされてるだけ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 17:12:08.07ID:eQSarU4J0
集団ストーカー、テクノロジー犯罪被害者になれば、この国を支配しているのがキチガイであること知ります。

世界最大の麻薬密輸機関、米ClAの下部組織(反日組織)・・・北朝鮮、アルカイダ、オウム、
創価、統一、電通、日本警察、消防署、日本会議、在日朝鮮人、自民党+安倍政権、暴力団、公明党、維新の会、
マスコミ、アイエス、金正恩、前原誠司、小泉進次郎、竹中平蔵、小池百合子、西室泰三、藤崎一郎、他無数

・・・・・・・・・・・・・・実行犯・・・・・・・・黒幕(後ろ盾)
日本人拉致事件・・・・・・・北朝鮮・・・・・・・・米CIA
地下鉄サリン事件・・・・・・オウム真理教・・・・・米CIA
麻薬密売・・・・・・・・・・暴力団・・・・・・・・米CIA
集団ストーカー・・・・・・・日本警察、消防・・・・米CIA

我々一般人(庶民)を監視し、凶悪犯を放置するのが警察です。
つまり、警察と北朝鮮、オウム、暴力団は米CIA配下の仲間なのです。

池田小事件、土浦連続殺傷事件、秋葉原事件、周南市事件、淡路島事件・・・
向精神薬服用者がおこした無差別殺人事件である。責任は向精神薬を野放しにしている国家にある。
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 17:13:08.99ID:4DzqhHAB0
>>112
お前みたいのを馬鹿って言うんだ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 17:18:09.32ID:A+ODQ7710
デブっててもマツコデラックスみたいにどこの数値も正常な奴もいるからな
余命6年って言われてもわかんないじゃん
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 17:20:46.41ID:3nubpoVe0
前はもっと余命短くなかったっけ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 17:30:43.89ID:ItswaMxM0
内山より芸能人気取りしとる医者に腹がたつで
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 17:35:58.06ID:QrtmP6mQ0
クズ3人衆
内山、クロちゃん、嶋大輔
で一番若いのに山登りがおじいちゃんで
一番ポンコツだろ。
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 17:44:12.89ID:5KB2BVZQ0
お笑い芸人のマエケンは新宿でスパゲティを
たらふく食った直後、路上で突然死したっけなあ。
あれはあれで、ちょい早めだが理想的な死に方かもな。
ろくすっぽ苦しむ暇もなく逝ったんだから
死ぬ寸前まで、寝付くこともなく元気でいたわけだし。
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 19:09:27.31ID:/TiPaYIM0
さっさと逝けよ。
需要無いんだから
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 19:28:57.29ID:pa9RHPzb0
内山くんのからだキモかった手足細くて顔と腹が太い・・・ソファで寝てる時足が長くてビックリした 本当キモイ体型
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 19:30:54.64ID:D3e7oIvj0
>>165
気味悪いねwてか、鼻までデカくなってる?w
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 20:10:41.70ID:SAMpMH/o0
内山の家系って先祖代々デブがいんだよ
遺伝だよ
DNAにデブが刻み込まれてる
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 22:13:30.72ID:/AO3Drkm0
デブは甘え
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 02:13:48.34ID:TfbiQO9j0
前によく錦糸町来てたよね
有名だったよ
定期的にヘルパーさんにでも来てもらってヘルシーな食事作ってもらってウォーキングしてよく寝てればマシになるんじゃん
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 06:21:47.06ID:CoCFj/+W0
>>42
何を甘いことを言っている
爺になっても痛みは感じるんだぞ

坐骨神経痛で車から降りるのさえも大変なのに
痛み止めを飲んで病院通いしてる爺様を見たとき
とても大変そうだった。いくつになろうと痛みは感じるものらしい。
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 06:26:15.30ID:CoCFj/+W0
>>491 長生きの部類に入るかは微妙だが
88歳で亡くなった親戚は 片肺がなかった。
80歳くらいからボケが始まって最後は肺の炎症で逝かれた。
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 06:27:56.29ID:e6bEhfBG0
デブは病気である
実に分かりやすい
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 06:28:01.16ID:yKpSgoqgO
内山より肥っている渡辺直美とかヤバそうだな…
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:53:12.80ID:K5kYstjj0
>>287
でもヤンキーのクウォーターだから。白人は糖尿病になりにくいもんな.
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:58:33.44ID:idrz71Yq0
>>18
ガンの余命と違って、こういうのは脅しだけど、
40歳の時の横山やすしに
「こんなに酒ばかり飲んでたらあと10年で死にますよ」
と言った医者がいて、
その脅し通りにやすしは10年後に死んだ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 22:02:03.52ID:3gjQeyvf0
彦摩呂は生きてるの?
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 00:32:44.59ID:EPpIt3ar0
>>496
小林亜星もかなりダイエットしたんだぞ!
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/l350492290
かつては、「大肥連」とかいう肥満礼賛の団体の会長だったが
やはり肥満は健康に悪い、ということで減量したらしい。
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 00:46:46.41ID:EPpIt3ar0
>>502
高木ブーも変形性膝関節症とかで
満足にあるけなくなったらしい。
高齢で超肥満で健康な人はまずいないよ。
加藤一二三も危ないな。
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 00:48:56.15ID:ykTw/JIJO
医師として全力でアドバイスしたなら、あとは患者次第だし、どう生きるかも患者の自由だと思う
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 00:50:53.67ID:5svn797l0
166cm、93kgなんだけど…
37歳だ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 01:06:50.32ID:EPpIt3ar0
>>543
>どう生きるか患者の自由だと思う
確かに自由だが、糖尿病になってからも
医者のアドバイスを無視し、
好き勝手に暴飲暴食をして
人工透析を受けざるを得なくなり
その費用が健康保険で賄われるのは
違和感があるな!
これを批判したタレントが袋叩きにあったが
「先天的な遺伝的な糖尿病は除く」
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:14:22.11ID:jSsZakjC0
>>547
保険費が全体的に圧迫される。
真面目に健康に取り込んでいる
人間がバカを見る。
そんなことも知らんニートは黙って死ね!
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:06:42.75ID:oCS5qIE10
この手のデブほど長生きする
知り合いでラーメン二郎週10で食ってて
体重が60キロから140キロに増えた奴いるけど、
未だにピンピンしてる
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:39:43.65ID:b5pCtKtS0
>>545
お前らが嫌う二型は遺伝やで
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:01:19.04ID:q2F8TJiCO
「好きに飲み食い出来なくなるくらいなら、死んだ方がマシ」という思考なんだろww
こんな奴らにタダで健康診断を受けさせる上に、ギャラまで渡してブクブク太らせてるんだもんなぁ。
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 16:56:25.54ID:/lwDtzKy0
余命3か月でだいたい2年ぐらいは生きるから医者の見立ての8倍ぐらいが相場かなぁ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 17:14:03.16ID:yVp9dkIA0
デブの大食いってのも大したことないのバレちゃったし
需要は健康番組しかないでしょ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 17:15:46.29ID:CGR3+Dz90
不健康枠まであるか、芸能人ジャンルが細分化しすぎてるな
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 17:20:15.46ID:h5OKRkEp0
イモを否定する池沼w
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 17:26:41.68ID:h5OKRkEp0
善玉コレステロ−ルを否定する池沼w
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 17:26:47.41ID:eX37nwtf0
子供の頃から糖尿になるような生活習慣を
大人の側が強要してたような状況だからな

その生活習慣が完全に身に染み付いてるから
もう生活改善は不可能だろ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 17:39:48.11ID:wIstafcl0
健康不安煽り商法、薬漬けで大儲け!
余命○年に科学的医学的な根拠はまったくありませんw
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 17:42:09.54ID:TPeo1DUp0
彦摩呂は他人が見てても怖い
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 18:02:43.58ID:tybj5PUl0
>>551
いや、さすがにデブは長生きしないわ
長生きしてる人にデブいないだろ?
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 18:12:56.97ID:zVSwW+cu0
短命だった親父と同じような食生活してんだろ?
しかも生まれた時から
そりゃ覚悟の上だろ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 18:24:38.30ID:5WOCCrk50
内山は若い頃からデブだから身体がデブに慣れてるから平気じゃないの 彦摩呂みたいのが危ない
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 02:35:36.83ID:opBsIgPy0
>>563
番組見たけど
内山だけ、筋肉が無さすぎなんだよ
クロや嶋、信江勇は歩いたりしてるから
人並みに筋肉はある
筋トレしろ!!
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 02:49:21.29ID:kbElzJVE0
こういうのホントの余命宣告されてる人が見たら
どう思うのだろう
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 06:13:19.66ID:mPBhxPGp0
>>571
いつ死んでもおかしくない状態
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 07:16:43.61ID:n2uGjA/I0
お前らは無責任に走れだの歩けだの言うがそれで膝や脚いわせて何も出来なくなったら責任取れるのかよ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 07:28:13.63ID:dQlTClva0
太ってる人なら20キロくらい簡単に痩せるけどな
普通の人でも5キロは簡単
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 07:41:22.86ID:QYsxqXEK0
>>571
フルーツジュースが悪魔の水ということをこの豚俳優から教わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況