X



【サッカー】<ハリル氏再来日に各国メディアも注目!>「名誉を取り戻すために戦う」「ハリル前監督の涙」祖国フランスで大々的に報道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/04/23(月) 18:14:38.26ID:CAP_USER9
日本代表監督を解任されたバヒド・ハリルホジッチ氏(65)の“涙の来日”が、同氏の自宅があるフランスでも大きく報じられた。

22日の人気サッカー番組「テレフット」は、21日に来日し涙をこらえて語る映像を流した。

同番組には解任前だった1日に出演。ワールドカップへの意気込みや選手への熱い思いを語っただけに、
司会者らは「解任はシュールレアリスムだ(現実離れしている)。ひどいことで(W杯直前での解任は)コートジボワールに続く2度目だ」などと語った。

なお、フランス人のベンゲル監督のアーセナル退任にも触れ、新天地を「中国代表、日本代表、ドルトムント、パリサンジェルマンが候補」などと伝えた。

4/23(月) 7:29配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180423-00187586-nksports-socc

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180423-00187586-nksports-000-view.jpg

日本代表監督を解任されたヴァイッド・ハリルホジッチ氏が21日に来日した。その様子は各国メディアでも盛んに報じられている。
日本サッカー協会(JFA)は今月9日に、ハリルホジッチ前監督の解任と、後任として西野朗監督の就任を発表した。ロシア・ワールドカップまでわずか2ヶ月あまりというタイミングでの監督交代は大きな衝撃をもたらした。

21日午後に来日したハリルホジッチ氏の空港での様子は、各国メディアでも伝えられている。特に同氏の第二の母国であり現在居住するフランスメディアからの注目度が高い。
「サッカー人生で最も難しい時期」「糞のように扱われた」「ゴミ箱に捨てられたような状態」など、メディアの取材に応じたハリルホジッチ氏の言葉が記事タイトルに用いられ強調されている。
過去に同氏が代表監督を務めたアルジェリアの『DZバロン』は「ヴァイッドは名誉を取り戻すために戦う」と来日について伝えた。

ハリルホジッチ氏は27日午後に国内で会見を開くことを予定している。その席での発言にも世界から注目が集まることになりそうだ。

4/23(月) 10:08配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180423-00266537-footballc-socc

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180423-00266537-footballc-000-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:16:45.41ID:CwJdaScZ0
じゃあ、フランス代表の監督で頑張って下さい(白目)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:17:33.06ID:uzvJKA270
ハリルは縦に速くと吹聴しているが、
まず空中戦で競り合いで勝てない
偶々ボールが通ったときも孤立する
そもそもまともな長いボールがでてこない

ボール失うだけの糞サッカーが完成した

ギリギリで繋いで、後は身体能力で勝って個人の力でなんとかしろっていう
できないことやらせようとするのがハリルのサッカー

だから大迫が「何がなんでも縦というのはむずかしい」ってコメントだした
そしてハリルはその意見を無視した
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:18:26.19ID:6q+ctZts0
>>1


嘘つき安倍。


財務省が口裏合わせ認めた日に モリカケ隠しのため電撃解任


http://netallica.g.yahoo.co.jp/news/20180410-27110402-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  森友は安倍と菅官房長の犯行! 佐川の口裏合わせ認める。


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180414-25431825-litera

↑  安倍応援団のネット工作員、フジ産経、読売、日経、
議員和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一が 安倍の犯罪を必死で隠すw


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:21:09.47ID:F/IIZfdw0
>>3
通訳ね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:22:02.44ID:KCRi3THd0
>>7
またダバディ付ければ良かったのにな
トルシエがどうにかやれたのは
ダバディの力が大きかったと思う
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:22:03.77ID:3cR+caYH0
頑張れハリル
賛否あろうがここでしっかり協会と戦い日本サッカーの問題を浮き彫りにしてくれれば、将来に大きなプラスになると信じるよ
デュエルだよハリル
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:22:39.45ID:aWtOS6Bg0
>なお、フランス人のベンゲル監督のアーセナル退任にも触れ、新天地を「中国代表、日本代表、ドルトムント、パリサンジェルマンが候補」などと伝えた。


ベンゲルジャパンキタ━(゚∀゚)━!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:22:49.13ID:vfPu8d5g0
選手と田嶋の悪口いっぱい言っていいよ
好きなだけ言ってスッキリなさい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:23:55.68ID:u589zRFe0
ハリルは現役時代2度のフランスリーグ得点王に輝いた名選手で引退後はフランス一のビッククラブPSGで監督を務めたこともあるお前らが思っている以上に影響力のある有名人
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:24:05.17ID:HRCVzQw/0
キチガイフランス人らしいわw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:24:40.65ID:6MPAThf+0
これを見ると、Wカップ前の親善試合がいかに参考にならないかというのがよくわかる

岡田のWカップ前10試合    
vsベネズエラ H △
vs中国 H △
vs香港 H ○
vs韓国 H ●  本戦ベスト16
vsバーレーン H ○
vsセルビア H ●  本戦グループリーグ敗退
vs韓国 H ● 本戦ベスト16
vsイングランド N ●  本戦ベスト16
vsコートジボワール N ●  本戦グループリーグ敗退
vsジンバブエ N △

本戦ではベスト16進出(※唯一PK戦までいったので、公式順位9位)

ザックのWカップ前10試合
vsグアテマラ H ○
vsガーナ H ○  本戦グループリーグ敗退
vsセルビア A ●
vsベラルーシ A ●
vsオランダ N △  本戦3位
vsベルギー A ○  本戦ベスト8
vsニュージーランド H ○
vsキプロス H ○
vsコスタリカ N ○  本戦ベスト8
vsザンビア N ○

本戦はグループ最下位で敗退(公式順位29位)

『ザックとハリルのアジア予選全成績』
(ガチ試合で比べりゃザックより上)

ザック(3次予選・最終予選)
14試合で8勝3分3敗 勝率57%
ハリル(2次予選・最終予選)
18試合で13勝3分2敗 勝率72%

全試合勝率
ハリルさん:38試合21勝9分け8敗 55%
アギーレさん:10試合6勝2分2敗 60%
ザックさん:55試合30勝12分13敗 54%
岡ちゃん:50試合26勝13分11敗 52%
オシムさん:19試合12勝4分3敗 63%
ジーコさん:72試合37勝16分19敗 51%

W杯開催年になってから監督を解任した国
1998年 イラン、南アフリカ
2002年 ナイジェリア
2010年 ナイジェリア、コートジボワール
結果は全部1次リーグ敗退
ちなみにアフリカはこの時期にネーションズカップがあったから、解任が不可解と言うわけでもない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:25:04.71ID:/rAQaGO60
サッカー協会が世界に恥を晒したな
親日国のフランスでも日本へのヘイトがどんどん上がっていってる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:25:41.89ID:LEmrgINv0
ヴェンゲル中国は好きだろうけど代表なら日本に来るだろうなクラブならドルだろうし
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:26:06.99ID:kXtWmjLT0
ハリルは

ちょっと考えたほうがよい

あなたはプロの監督でしょ?
クビにされて反論会見とか前代未聞だよ
馬鹿なんじゃないのかホントに
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:27:20.26ID:/T/QsK1w0
>>1
フランス人的には恥の上塗りだとは考えないのかな?
あの結果・内容では解任されても仕方ないのは分かってるはずなのに、
フランス人は以外としょーもない部分でナショナリズムを発揮するんだなw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:27:20.83ID:F/IIZfdw0
>>18
奴ら、こうなることが予見できなかったのかね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:27:56.89ID:IPVU8GmD0
向こうからしたらただでさえ日本のサッカーなんてクソ弱くて眼中になかっただろうに今回の騒動で悪い印象も与えたわけか
最悪だな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:28:44.59ID:8LI0MNgU0
adidasもKIRINもJAFも世界的に黒いイメージ付いたなw
個人的にスポンサーからの癒着金をもらってる現JAFの幹部共が総辞職してイメージの回復をするしかないだろw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:28:50.74ID:Fj6xXB5e0
何かの病気じゃないのか? ストーカーみたいで怖い
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:29:47.73ID:mNxNM1Rr0
6億貰えるんでしょ
それで文句言うの?
弱いから首はスポーツの世界では当たり前なのに
外人なんか頼むからだよね
バカな協会
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:29:53.70ID:EAi8XUiZ0
郷に入れば郷に従え、立つ鳥跡を濁さずという言葉をハリルに教えてやれ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:30:21.73ID:jMQw/5W+0
さすがに乾切ったんで協会もビビったんだと思うよ。
こいつはキチガイすぎるって。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:30:32.34ID:R/msxfNa0
協会のやり方が何もかもムラ社会的なんだよね
関係者の会見もコメントも「空気を読んでください、決まったのでそっとして下さい」的なものでさっぱりわけが分からない
全部国内向けの誤魔化し
あれで納得できるのは日本人だけだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:30:50.48ID:6a/PGKXz0
>>28
香川といっしょにすんなや
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:31:03.33ID:ALYAySM+0
サッカー協会もサカ豚も勘違い拗らせすぎなんだよ。
これからはもう電通の犬みたいなお飾り日本人しか引き受けてくれないだろう。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:31:26.20ID:7kzk+tho0
>>20
反論会見されてもしかたがないような解任のされ方だったからこうなってんだろが
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:31:27.22ID:pUFxPY110
いいぞ

ハリル頑張れ


悪のサッカー協会をやっつけろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:31:45.28ID:ad9+LCaL0
>>28
元からこういう性格でオシムはこいつのこと嫌ってた

行く先々で同じようなトラブル起こすクズなんだよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:32:04.02ID:Lon+TnT40
アンチハリルのアホがハリルは無名だから誰も騒がんって言ってたがまぁ所詮は芸スポのアホたわごとでしたな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:32:12.13ID:dYcoWjfS0
>>23
時給900円やと、この程度のレスや(^。^)y-.。o○
>結果・内容では解任

予選突破で解任か

本戦はこれからしな。
予選突破以外に結果・内容を語るとこあらへん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:32:19.48ID:57NChJHJ0
>>27
マジかよロードサービスもう頼まんわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:32:52.41ID:UmMiVeYw0
本田香川岡崎長友長谷部に代わる代表スターをたてられなかった末路
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:34:30.44ID:IsQrLYlu0
>>15
日本で言えば誰に一番近いんだろう?
長崎の高木監督くらいかな?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:34:40.39ID:ZU5pzMT30
世界的に恥さらしたな日本サッカー
本大会では更なる恥が待ってる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:35:30.25ID:ga9crmC40
主張や争点がどれほど踏み込んだものかが鍵
言葉濁したくらいの主張だったら聞かなきゃ良かった、で終わる
田嶋が必死で反応する態度見えたら成功だろう
言えてる事は、半端なマネしてくれるなということだけ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:35:31.53ID:x5m8zm0D0
>>32
日本人でも納得出来ないわ
ハリルに興味ないからクビでも続投でも何でも良いけど
協会の対応は傲慢に感じるよ
せめて試合前にクビを予告するべき
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:35:48.26ID:Lon+TnT40
ベンゲルに払える年俸ないでしょ
それでテストマッチ負けでもしたらニワカぎまた騒ぐんだろ?
リッピなんて何十億貰ってもテストマッチ負けまくってるのに日本のサポの要求がアホみたいに高すぎるわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:36:29.31ID:RsB5CKGI0
俺様のいうことが絶対に正しいから
俺様のいうことに従え!

ってな傲慢監督がどうしたって???
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:36:39.95ID:YxbJ9zH60
>>17
長くてめっちゃ邪魔
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:36:44.18ID:ElorkQSv0
マクロンは、なぜハリルを助けないんだ!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:36:45.42ID:HAeceLCM0
これからが本番でまだ始まってもいないとずっと言い続けてたけど

その通りになっただろw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:36:56.37ID:8ZGgt/ph0
ファックフランスメディアなんぞ気にしないわ
川島を放射能で手が増えたアハハってやるのがフランスメディアだから
テロもされてもしょうが無いほどのアホ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:38:13.34ID:Yp4DycNO0
祖国??仏国籍持ってんの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:38:35.30ID:Yp4DycNO0
国籍じゃない、仏だと市民権っていうのかな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:38:45.83ID:IsQrLYlu0
この騒動で残念なのはサポーターが2つに分裂してしまった事
W杯でいい結果を出そうが悪い結果を出そうが一つになる事はできない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:39:38.69ID:ElorkQSv0
マクロンは なぜ 何もコメントしないんだ!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:39:40.74ID:/bvlSpdT0
香川のクズさを世界中に知ってほしい

ハリルを解任させて「よっしゃこれからや」と勝ち鬨を上げたことを
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:39:41.52ID:HAeceLCM0
サカ豚JFAは世界のこと何もしらんからなw

ハリルは無名だから海外はスルーするとか言ってるほどの海外音痴だし
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:40:06.71ID:R/msxfNa0
そもそも日本人は名誉の為に戦うという事をしない
全体の為に我慢しなさいという強力な同調圧力がある
だから戦おうとする人物がいると馬鹿にして嘘を広めてでも貶めようとする
国内だけの話ならそれが通用しちゃうんだけどね
外国人が日本の美徳だと勘違いしてるものの多くは同調圧力による我慢の結果生まれたものに過ぎない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:40:29.38ID:/T/QsK1w0
>>40
オーストラリアは予選突破を決めた監督を即解任したんですが何か?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:40:41.11ID:qlqMBg440
おやっ?
関係者が、わざわざ直接向こうに出向いて解任を伝えたことで誠意を認めてくれたとか言ってなかったか?!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:40:49.95ID:RsB5CKGI0
まあ、フランス人ってのは欧州の嫌われ者だからな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:41:02.46ID:D+XcXPy/0
>>58
ハリルの件とは関係なく、代表戦でおーにっぽーを唱え続けてる間抜けなサポーター共とは永遠に分かり合える気がしないわw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:41:31.63ID:DsHUfGPk0
フランスのクラブチームで監督やれば?
評価低いから日本やアフリカにいくんだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:41:41.88ID:RsB5CKGI0
フランスは欧州の韓国みたいな嫌われポジションです
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:41:56.43ID:R/msxfNa0
>>63
解任ではなく辞任
こうやって平気で嘘を言う
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:42:31.22ID:BLuxB2gp0
フランス国民にハリルの日本代表を見せてみろ
それでもフランス国民から擁護が飛んでくるなら日本人が間違えてるんだろう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:43:32.01ID:tRPQtMjv0
4月1日にフランスのテレビでW杯について語っているんだからハリルからしたらえらい恥かかされたんだよ怒るの当然
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:43:55.86ID:HAeceLCM0
>>70
仏人「Oh..who?」
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:44:13.59ID:rD9kPUSq0
>>39
フランス人にとってアルジェリアってのは他の植民地と違って特別な場所。独立以前は地中海の反対側に位置し
フランス人も沢山住んでて、植民地じゃなくフランス本土って認識だった。そこが独立するってんでフランス政府は
軍隊派遣して大弾圧し、120万人も死者が出たと言われる。そこまでして独立させたかつての本土の一部(フランス人の認識ねあくまでw)
の代表監督として、ブラジルW杯でGL突破を果たしたのがハリル。アルジェリアがGL突破するなんて誰も想定して
無かったから世界中のサッカー関係者は驚き、ハリルの手腕に感嘆した。

ハリルが世界的に無名監督ってほざいてる球蹴りブタはただのバカw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:44:33.57ID:eDppTa+P0
協会が選んだのに
解任なんておかしいわ
受ける西野も変だし
変えても同じだよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:44:34.18ID:HAeceLCM0
>>72
ハリルだけじゃなくて呼んだテレビ局も赤っ恥だわw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:44:38.36ID:k5ljyaQ20
なんやコイツ
こんなアホの言い分を聞いて我慢に我慢をしてきたが為に解任が遅れたんやろな
キムチガイ悪いな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:44:59.07ID:SYNbhn6S0
田嶋はFIFA会長選でも世話になったジーコに理なしに無視したからね
あー嫌い嫌い
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:45:57.23ID:/T/QsK1w0
>>69
事実上の解任ですが何か?
0081(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/04/23(月) 18:46:41.04ID:7zAaakiU0
日本サッカー協会どうするの?
もう欧州から監督やコーチが呼べなくなっちゃう可能性あるよ
会長殿は辞職して責任取る案件だよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:47:31.26ID:oVmMtS1c0
世界中どこから見ても日本サッカー協会に非があるからな
言い訳するだけ恥が増す
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:47:31.77ID:1lc7sbvm0
工作員以外はみんなハリルに同情的だろ。
本番の2ヶ月前に解任とかアホすぎる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:48:02.73ID:8CEjgnQq0
>>75
協会が選んだんだから解任するのも協会の自由だろ。
協会を擁護する気は無いけど、ハリルも解任される程度の評価だったってこと。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:48:11.82ID:c6Y21J9U0
日本人はお人好しなので、こうやって自分たちでウジウジ問題だ問題だと騒ぐ
サッカーの契約や報酬問題なんてありきたりな話

コミュニケーション能力不足と日本人の特徴と合わない監督だったで終わる話
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:48:43.33ID:HAeceLCM0
サカ豚JFA「ハリルは無名だから海外から相手にされない」←嘘でした

サカ豚JFA「フランスは欧州の嫌われ者だから」←次これw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:49:45.13ID:0EzCH9pj0
まじでありえないわ
ハリルの監督能力は問題じゃねーよ
ここまできたらやるしかないだろ
義理も誠意もないふざけた解任しやがって協会は頭おかしいんじゃないの
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:49:50.25ID:p6EhGo6U0
ハリルよ、文句ならアディダス本社つまりドイツ人に言え。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:49:55.77ID:SYNbhn6S0
>>85
だからー解任するタイミングが終わってるんだよ
誰を監督にしても成功しないタイミング
切るならもっと早く
無能極まりない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:49:56.94ID:D+XcXPy/0
この騒動が対戦相手を油断させるための戦略だった場合のみ、協会を許す
監督を使ったアジジ戦法ってとこかw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:50:01.61ID:nPU4kHf90
どんな結果であれ
ワールドカップ後の退任でよかっただろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:50:10.64ID:A6BiLm+P0
糞のように扱われゴミのように捨てられても契約だから仕方ない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:50:17.29ID:rD9kPUSq0
>>84
あの通訳と揃っての涙のシーンは日本人の琴線に触れたと思うw

日本人ってあーいう浪花節に弱いからねw 

あれでハリル可哀想、協会・田嶋は氏ね!って雰囲気になったわ確実にw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:51:09.92ID:rsWHOpfv0
頑張れ
でも名誉を取り戻すってどーやって?
今度は韓国に勝つん?w
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:51:30.32ID:1lc7sbvm0
この時期に解任する妥当な理由などない。
つうかどう考えても急造チームよりはハリルJのほうが意思疎通が出来るだろ。
個人技では勝てないのに、いまさらリセットとかw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:51:42.41ID:6IwKw+ua0
サッカー、騒ぎすぎだ、くそ。日本、よわいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況