X



【芸能】二宮和也新ドラマ放映もファンら怨恨渦巻く「伊藤綾子チラつく」「見る気がしない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★2018/04/23(月) 13:03:32.23ID:CAP_USER9
二宮和也新ドラマ放映も「伊藤綾子チラつく」怨恨渦巻く
2018年04月23日 11時15分
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-49642/
https://news.nifty.com/cms_image/news/entame/12156-49642/thumb-12156-49642-entame.jpg

『嵐』の二宮和也が主演する連続ドラマ『ブラックペアン』(TBS系)が4月22日にスタートした。
医師としての技術は確かだが、金のためなら手段を選ばないという医師を演じる二宮の演技が高く評価されたものの、先ほど報じられた交際の件が影響して、二宮ファンからは「見る気がしない」と批判が相次いでいる。

ドラマ冒頭のシーンでは、心臓手術がうまくいかず手術室がパニックに陥るなか、二宮の演じる渡海征司郎が「邪魔」と医師を押しのけ「1000万でもみ消してやるよ」と金銭を要求しながら心臓手術を無事成功させた。
その後も渡海は新たな医療器具を用いながら難しい手術を成功させていった。

二宮の「怪演」は高評価も…

渡海は手術で確かな腕を発揮。周囲に怒号を発しながら手術を成功させ、手術中に窮地に追い込まれた医師を助けた見返りに「1億(円)な」、「一生おれのもとで働け」などと無茶な要求し続けた。

ツイッターを見る限り二宮の演技は高い評価を受けている。

《衝撃の悪役っぷりだった》
《二宮の怒号はイイねぇ。悪役似合うジャニーズだわ》
《二宮くんは評価されるだけあって悪役もハマり役》

このように、“新境地”を切り開いた二宮に高い評価が寄せられた。だが一方で、フリーアナウンサーの伊藤綾子との交際が報じられており、ドラマで同じくフリーアナの加藤綾子との食事シーンもあった二宮に対して、批判めいた投稿も見られた。

《二宮が頑張ったりするのもファンのためより伊藤綾子のためだと思うと吐き気がするしつらくなる》
《終始伊藤綾子がチラついてちゃんと集中出来なかった感はある》
《視聴率5%とかだったらさすがに伊藤のこと反省すると思う》
《加藤綾子が出てきたときに幻滅してなぜか伊藤綾子がよぎって冷めちゃった》
《ブラックペアン、リアタイで見たけど女のシーンと加藤綾子出てるとこだけちょっと伊藤綾子チラついた》

加藤はこのドラマで木下香織という治験コーディネーターの営業の役を演じている。

ドラマの初回の平均視聴率は13.7%(ビデオリサーチ調べ=関東地区)で好調なスタートを切った。二宮の交際報道が視聴率に影響しなければいいのだが…。
0003名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:05:19.79ID:akoQYLJ20
昔から吐き気がするんだよね、このジャニ
あきまへんでってドラマで思いっきりテレビカメラ見てた頃から
あれをNGにせずに放送してんだから
0004名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:06:27.09ID:8Pw16bNH0
プライベートどうでもいいけど、役は合ってない
天才外科医に見えない
堺雅人か江口洋介、海老蔵みたいなキャラの俳優で見たかった
0005名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:06:39.39ID:RluuVrDf0
また一部の意見を持ってきて、バカを釣るとw
0006名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:06:44.48ID:E5m7hGJH0
嵐とかブサイクでチビしかいないけど、これジャニーズなの?
0007名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:06:47.53ID:+H4TKtKtO
黙って観なきゃいいのに
0008名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:06:50.34ID:Udf/v5IW0
>>1
加藤浩次が大根過ぎる
0010名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:07:08.88ID:IVczNZ5s0
ちっちゃいおっちゃん
0013名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:08:12.41ID:PyDI/sST0
>>《加藤綾子が出てきたときに幻滅してなぜか伊藤綾子がよぎって冷めちゃった》

ワロタ
0014名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:08:34.04ID:PP5Kdnf60
二宮が年増の伊藤綾子としっぽりしてるのに同じ年増の
ジャニオタBBAが鬱屈した生活してるんだもんな
そりゃ気に入らないよな
0015名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:08:39.65ID:WfZRBd5B0
じゃあ一切みんなよ
0016名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:08:46.99ID:XJlqGO/i0
30も半ばのおっさんだぞ
結婚して子供いるのが普通なのにかわいそう
0018名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:08:52.64ID:GsLcM26t0
ジャニオタってすげえな
馬鹿にされてるアケカスが普通に見えるレベル
0019名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:11:05.37ID:1RvseOyN0
ふたりでお医者さんごっこしながら
いちゃいちゃしてるんだろな
0020名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:11:56.98ID:RluuVrDf0
>>16
でも、大半のねらーは40代なのに結婚してなくない?

あれは人間じゃないの?
0022名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:12:41.93ID:xOfzVEVW0
低視聴率だからってヲタに責任転嫁すんな
0023名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:14:18.09ID:XloUS4D00
伊藤綾子効いてるな
3%は下げた
竹内涼真が2%上げた
内容も暗いし最終一桁
0024名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:14:45.29ID:FWyRu/nH0
>>20
負け組だからだろ
0025名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:15:21.49ID:FAySdUJ50
加藤綾子で伊藤綾子チラつくのは精神病の領域
0026名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:15:24.61ID:tgH60dBA0
いい加減にアイドル商法に年齢上限入れるか婚外子に寛容な法律に変えとけ
0028名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:16:35.50ID:nq09dwnD0
>>6
奇形だよ
0030名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:17:10.53ID:hA5yX6wo0
>>21
すごい膝曲げてるのかなw
0031名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:18:35.25ID:SFAN0wVG0
そう言わずに見てあげなよ
ちゃんと見たら中々面白かったぜ
0032名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:18:36.14ID:BG5+VQj+0
愛が憎しみに変わる瞬間を
この人たちも知ってしまったのか…
0034名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:19:18.93ID:1yXXVrgF0
別に伊藤さんなんかチラつかんわw
0035名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:19:55.35ID:kBOK5p9b0
CM見てムリだと思った
目ヂカラないしブラック似合わないし
おまけにアゴにほくろあるソフトバンクのアンちゃんが大根すぎる

役者と呼べるのは内野だけだよ
0036名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:22:42.52ID:nsRV8oLm0
>>21
ちっちぇーな160くらいしかないやろw
0037名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:23:54.96ID:667bz5560
>>17
この人と付き合ってるのか もう50手前じゃなかったっけ?しかもバツイチで
0039名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:26:46.66ID:X2J/j4Ts0
ニノクンかあ、ぱっと見被害者役が似合うよ、特にいじめ被害者かな?
容易に首吊っているシーンがしっくりくる

社会の業病でもある
いじめ問題

ドラマで被害者で主人公で最期に首吊って死ぬ役を
いじめ撲滅を願って演じて欲しいな
0040名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:28:43.52ID:zGjgrf5V0
ざまぁ
0041名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:29:34.04ID:i6xW2dqD0
>>21
クローズアップした写真やシーンに馬と呼ばれる箱を使ってだいたい身長合わせるのは常識です。
180cmの俳優が160cmの女優にキスをするとして、馬を使わずに撮ると支配的な雰囲気になったり、救命のマウスツーマウスっぽくなったりします。
0042名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:29:44.42ID:XFEJe1NX0
見なきゃいい
0043名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:29:48.06ID:8Bc7jsnM0
どこに156cmの天才医師がいんだよ!
虫垂炎の厨房の役でもしてすっこんでろ!
0044名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:30:36.97ID:TQj9dY/r0
>>37
他の人と勘違いしてるのかわざとなのか
0045名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:31:03.49ID:0VgCF01KO
ちんちくりん嵐っていう見出しでsage記事かと思わせても中身は必ず嵐本人はアゲアゲなんだよ
気色悪い
ちびネズミの天才外科医とか笑わせるな
0046名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:31:08.78ID:t+KxHPBs0
カトパンまったく無関係なのにやり玉あがっててワロタ
0047名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:31:10.22ID:ChXLcnEF0
二宮ってすごい小さいな
竹内が170とすると二宮は150あるかないかだな
ちっさ
0048名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:31:15.31ID:JMlHJFxI0
そういう連中はもはやファンじゃないですね
0050名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:31:29.08ID:3PtUpIHC0
なんかこの前ピッタンコカンカン?で見たけど
この人チンチクリンだよね
ファンがいる理由がわからん
0051名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:31:29.85ID:OlqgkxAx0
やっぱり歳の割に幼いのが違和感あるな
ここは伊藤綾子さんとは結婚して、一児のパパにでもなれば落ち着くんじゃないかなぁ
0052名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:32:01.48ID:SFAN0wVG0
ファン側を擁護するわじゃないがやっぱアイドルが恋愛騒動巻き起こすのは男女関係ないんだなと思うよなあ
0053名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:32:02.62ID:/cEMHzKY0
【衝撃】フジテレビ、暴力団と「ズブズブの関係」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
https://www.youtube.com/embed/YEGNqOkpPP8?autoplay=1

【テレビ】傷害容疑でフジテレビ社員逮捕 タクシー乗降巡り男性会社員の顔を踏んで外傷性くも膜下出血を負わせた疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508916873/
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1314191608/l50
0054名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:32:13.61ID:HysacCO80
>>29
なんでや!
藤あや子関係ないやろ!
0056名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:34:04.40ID:A8baGtzu0
見る気がしないけど見るってジャニヲタなんなんだw
そんな報告いらない
0058名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:35:14.49ID:ChXLcnEF0
中1くらいの子供がいきなり手術室に入ってきて「1億な!」とか何の冗談だよ
0059名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:35:58.80ID:ZJoVE0sd0
ジャニヲタは異常
付き合ってる女の影なら他の俳優も腐るほどいるわい
二宮はチビで迫力ないし役合ってなくて今一つだったが女がどうとか頭がおかしい
0061名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:37:20.47ID:Nlm1Zix80
ブラックペアンて医療ドラマだったのか。黒い白鳥の物語だと思ってた。
0062名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:37:33.06ID:LlSDacCo0
竹内涼真好きでも嫌いでもなかったけど
これから二宮オタに粘着されて叩かれそうだから気の毒
0063名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:38:11.91ID:djtlDlwr0
アナウンサーならそこそこ才女なはずなのに、何故に不安定な芸能人と付き合うのかね?そういう面は馬鹿なのか?
0064名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:40:29.21ID:EJhxuDr50
二宮が医者に見えなかった
浪人生にしか見えん
0066名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:41:36.36ID:NNppyezZ0
>>17
倉科カナ臭がするな
二ノ宮にはまだ結婚しないで欲しいジャニオタの嘆きが面白いから
いやでき婚でもいいけど
0069名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:43:04.91ID:Rs4DqCgQ0
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 
0071名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:43:48.65ID:EJhxuDr50
>>63
勉強が出来るのと性格は関係ないだろ
フリーアナの時点で中身はタレントと変わらんギャンブラー気質だよ
0072名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:44:33.66ID:PYs9juRy0
ちっちゃいオッサンじゃん
現実を見なさいよ
0073名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:44:36.18ID:A58MEymk0
現実見ろよクソババア共
0074名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:45:07.76ID:pZg9VECV0
他のジャニタレと違って二宮ファンって恨み節が強すぎない?
0075名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:45:09.27ID:QZe+o/WG0
主演がチンチクリンすぎてw
0077名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:47:05.12ID:zGjgrf5V0
>>63野球選手よりは安定してるだろ
0078名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:48:36.70ID:QZd8300T0
ニノって身長いくつ?
0079名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:49:13.38ID:BFkLCexc0
どどみーぼぼ🥤meatball15star
たけりょ!小泉孝太郎!!
午前6:57 · 2018年4月23日

どどみーぼぼ🥤meatball15star
だから!!手術室に入る時は髪の毛全部帽子に入れろよ!
午前7:00 · 2018年4月23日

どどみーぼぼ🥤meatball15star
いや、再遮断しろよ!あほか!あとマスク外してオペ室入るな!
午前7:08 · 2018年4月23日

どどみーぼぼ🥤meatball15star
止血から閉層までを馬鹿にしたらいけません!!
午前7:15 · 2018年4月23日

どどみーぼぼ🥤meatball15star
これ医療監修だれや!!!
午前8:02 · 2018年4月23日 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0080名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:49:40.70ID:EJhxuDr50
二宮はあの身長な以上カッコいい役やってもなんか違和感あるわ
自分の中では顔を整えた濱田岳ってポジの役者
0081名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:50:08.38ID:p90SY75L0
主役の手術シーンはコントレベル
身長160cmぐらいのちんちくりんが真ん中にいるだけでギャグwww
0082名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:50:12.99ID:LhBacaAN0
>>21

竹内涼真ってホリプロは他にいるだろう
別に悪くはないが3番、4番だろう
身長高いのはいいけどスターの魅力雰囲気ぜんぜんないわ
なんでこんなに推されてるのか不思議
0084名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:52:05.98ID:vEewMsSe0
>>21
以前、宝塚の男役に囲まれて囚われの宇宙人みたいになってたの思い出した
0085名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:52:24.35ID:mH2/Un+R0
子供親父がなにやっても違和感しかないだろ
ドラマ自体しらないけど
0086名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:53:01.04ID:A5Fix/nY0
オタ可哀想
女にはインスタで示威行為されてTBSからはこの仕打ち
エターナルな夢でも見ないとやってられないな
0088名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:55:51.33ID:dcUyfcIb0
チビがチョケてるだけだろ
0089名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:56:25.04ID:+DY3GLSD0
その前にジャニタレどもの演技力に文句つけろよw
チビなのは許すけど。
0093名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:58:33.85ID:zGjgrf5V0
性格悪い二宮を好きなのは性格悪い女だけ
伊藤も同じ
0094名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 13:59:52.60ID:e00jkcHz0
こんな基地外ジャニヲタだけだよ
俳優ヲタは大人
0095名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 14:02:13.61ID:uGM6GTCK0
最近二宮のおっさん化が凄いし
実はさげ万なんじゃねえのこの伊藤って人は
0097名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 14:05:36.25ID:gzixjRHY0
まず設定に違和感感じろよ
0098名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 14:05:59.26ID:bfi5HZ7n0
無職ニートのおっさんがID変えて自演レスしても二宮の年収に勝てず所詮童貞負け犬の遠吠え
0099名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 14:06:04.97ID:2d2Z86wE0
くだらないファンが多すぎて驚くww
0100名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 14:07:09.53ID:7ERJhTTW0
結婚して愚かなジャニヲタを捨てないと俳優としての未来はないと思うわ
いつまでもアイドルができるわけないのにそれを許さないヲタってクソすぎ
0101名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 14:07:34.27ID:TmDd5zTj0
しかし今日もジャニヲタの断末魔が

心 地 良 い な ! wwうへぇw
0102名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 14:09:44.36ID:IeRlI2Rm0
高下駄はかせてもずっとコケ続けてるのに女のせいにするとは
0103名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 14:11:56.42ID:5MX05jtA0
役柄が合っていない
ネズミ男にしか見えない
0104名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 14:13:45.54ID:tSTeGeCH0
二宮は悪役なら素でできるよねw
0105名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 14:13:52.51ID:ICwq5gXJ0
羽生って一人で沿道に10万人あつめたぞ。チクリンとは雲泥の差。
0106名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 14:14:15.90ID:FLftNkYZ0
キンキのふたりはセッシュ(身長調整踏み台)のことをネタにしとったぞ
女優さんより高めにするためにセッシュ用意される屈辱…ってw
0107名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 14:14:17.43ID:uGM6GTCK0
二宮じゃなければ観たって人、周りに結構多い
ガキ相手のキラキラドラマならいいけど
こういう大人向けのドラマにジャニ使うのやめれ
0108名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 14:14:27.40ID:VCu2S3ZJ0
いとうあさこもチラつく
0109名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 14:16:11.30ID:uGM6GTCK0
いとうあやこはイイ女だぞw
伊藤ハム買ったらパッケージにいとうあさこが載ってたw
0111名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 14:17:06.24ID:CqnAXWyk0
BBAいつまで嫉妬してんの?
ジャニーズと結婚どころか現実でも
結婚できないんだぜ?
0112名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 14:17:18.57ID:p8AB2jZt0
アイドルに夢見るおばさん達
0113名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 14:18:53.30ID:YvDiT+Dq0
あの小さな手で綾子のマンコほじくってるのかと思いながら観たわw
0114名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 14:19:13.41ID:p8AB2jZt0
>>6
奇形だと定期しても
金を産める奇形なら良いんだよ
0116名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 14:22:09.37ID:XSS3PIlp0
>>106
ネタにできるのは強みだね
チビでも頭身いいから全盛期のドラマとかあまり気にならなかったよ
0117名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 14:22:58.72ID:jDRtxorq0
高齢処女ガチ恋婆の末路は哀れ
0118名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 14:23:45.07ID:3ujRVAL/0
ファンはファンと言いながら孤独死させたいんだな
0120名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 14:27:01.33ID:VK7dU0f50
イイコト思いついた!

伊藤綾子をゲスト出演させたら視聴率上がるんじゃね?
ギャラとかで経費使いたくないから友情出演な!
まあ愛情出演でもいいけどw
0121名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 14:32:10.36ID:lvjapyK00
低学歴の二宮和也に医師は無理だろ?
0122名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 14:33:07.68ID:zGjgrf5V0
ジャニファンとAKBファンでねるとんみたいなやつやれ
番組化したら絶対見てやるから
0123名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 14:36:12.15ID:+M+OQ1uv0
「さらば青春、されど青春。」の映画上映を中止するように、日活にメールや手紙を送りましょう。

https://jyakyoukohukunokagaku.wordpress.com/2018/04/22/%E3%80%8C%E3%81%95%E3%82%89%E3%81%B0%E9%9D%92%E6%98%A5%E3%80%81%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%A9%E9%9D%92%E6%98%A5%E3%80%82%E3%80%8D%E3%81%AE%E6%98%A0%E7%94%BB%E4%B8%8A%E6%98%A0%E3%82%92%E4%B8%AD%E6%AD%A2/

https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12370339664.html

東京南部支部でノルマを苦にした信者の飛び降り自殺がありました(幸福の科学)。

在家総代の奥さんです。

尊い命が、常軌を逸した集金活動によって奪われました。

幸福の科学からは、何一つ、説明がありません。

人命を何だと思っているのか?

教祖は、複数の愛人たちに年間、数千万円の小遣を与えています。

https://togetter.com/li/1187342

あまりの布施の強要により、東京南部支部の在家総代夫人がノルマを苦に、飛び降り自殺されました。

(幸せな家庭を築きたい。子供を一人でいいから産みたい。

でも、お金がない。ノルマ達成出来ない。そう悩んだ末の自殺だったそうです。)
0125名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 14:40:58.52ID:C1LhfFZF0
お前らのパチンコ競馬辞めたみたいなもんか
0126名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 14:44:27.28ID:xYYQyBEA0
二宮の視聴率スレだけ立ってないと思ったら案の定コケてんのな
内野主演にしたら最低でも16は取れてたろうにキャストの無駄使いw
0127名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 14:49:18.97ID:lBiswQ3X0
女はバカ
0128名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 14:49:21.38ID:W6Ro9gNy0
そもそもどこにひかれてファンだったんだろう
ジャニじゃなくても、ファンだったのかな
0129名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 14:49:42.63ID:BksSVANe0
老けた中学生が医療ドラマをしてる学芸会にしか見えなかったわ

あと、この時間枠のドラマって演出がクドすぎる
0130名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 14:52:08.13ID:RuZZw56I0
>>126
このドラマジャニタレにしない方がよかったと思うなぁ
二宮への気遣いで、小泉孝太郎の役がひどいことになったりして残念
映像にも力入れてるのに、原作ファンががっかりする仕上がりになりそう
0131名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 14:53:35.02ID:6wZRpTQe0
内科医ならまだわかるが体力勝負の外科医なら
ドラマならこんななよっとしてるの使うのはリアリティがない
0132名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 14:55:14.16ID:MX6208FG0
相手が若いなら別れることも夢見れるけどファンは生殺し状態だろうなあ
さっさと結婚して諦めさせるのが一番良いんじゃ
0133名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 15:01:59.35ID:IeRlI2Rm0
ババアのマンコ舐めるのは天才だった
0134名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 15:03:08.35ID:VX1d6rt40
高須クリニックあたりにならいそうw
0135名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 15:03:48.64ID:1vTzcXe10
>>1
こんなん言われれば言われるほど伊藤アナからすればしてやったりだろ
匂わせ好きな女にとったら、気持ちいい嫉妬だろうと思うが
0137名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 15:04:18.76ID:2r528fP/0
チビだからセリフが滑ってる
0139名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 15:04:40.67ID:l6MrXlJi0
ジャニーズにえなりくんが居たらイケメン扱いされてたのかな
0140名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 15:09:44.78ID:Q1nE0r/U0
こういうの見てるとドルオタの評価って本当にアテにならんな
ドラマ見ながら役者のプライベートがチラつくような連中の言うことなんか聞かない方がいいわな
0141名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 15:12:58.55ID:Wp2+wKf40
嵐、特にニノミヤの役者仕事はねーわ
0142名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 15:15:38.36ID:nREnhRDL0
>>9
ま、「現実の線引き」って奴が一番できていないのが
匂わせ伊藤綾子ですから
0144名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 15:28:35.68ID:kwYa3M8v0
ジャニならこんなチンチクリンのネズミ男でもあんないい女をつかまえられるんだな、羨ましいよ
0148名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 15:49:11.73ID:DL2sDK3L0
羽生ババアも数年先にはこうなっちゃうのかな
0150名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 15:53:33.61ID:x3ghw1CB0
一般人みたいな顔だし一般人の役がハマる人。
0151名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 15:55:03.33ID:EiJNu7Op0
>>21
ワロタ
0152名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 15:56:00.13ID:QcbCGtDn0
>>148
流石に羽生婆は、結婚して幸せになってくれと思うだろう
二宮オタは自分が彼女になれないかと信じてる同世代が多いから痛ましい
0153名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 15:58:00.26ID:Xb24iiuX0
うん見なけりゃいいよw
0155名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 15:58:49.17ID:8EfXNNrE0
ちびジャニと吉本
裏で代理店が視聴率調整してきます
0156名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 16:00:27.30ID:/aRsDN/G0
>>60
Mステで同じ回に出た堂本剛がじっと顔を見てきて
お前顔でかいなと言って来たと二宮本人が話してたの思い出したw
0157名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 16:02:45.72ID:nimkHB1L0
37歳のババアだから許せないのか?
たぶん嫉妬してるやつは
伊藤と同年代かちょっと上なんじゃない?
これが20代とか30代前半だったら
どんな空気だったんだろ
0158名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 16:04:41.36ID:3jv9H5Kh0
私!失敗しないので!!のパクリで草
0159名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 16:05:07.20ID:UEmzzzTo0
>>157
大野くんの若い彼女が叩かれまくってた経緯からして年齢関係ないと思う

ただ伊藤は年齢的にもゴールインしそうだから尚更攻撃されてる
最後の悪あがきよ
0160名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 16:05:59.30ID:qJkhRxam0
ブラックペヤング二宮だったら、老けた伊藤綾子と別れて、若い加藤綾子と結婚するはずw
0161名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 16:06:05.64ID:M2p93evE0
嫌なら見るな
0163名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 16:09:35.55ID:iMDsjDTA0
>>21
小さいしめちゃくちゃバランス悪いんだね
他のところで二宮だけキッザニアって
いわれてて
0167名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 16:15:23.97ID:9yU92HKY0
加藤綾子からの伊藤綾子ワロタw
0170名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 16:41:39.00ID:YlSrQ8Pr0
34歳のちっさいおっさんにまだまだ独身貫けってか
ジャニヲタってどんだけ身勝手なんだよw
0173名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 16:57:26.78ID:kVMlqzQH0
TBSの日9って、稼ぎ頭じゃなかったんかい。
0174名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 17:08:02.07ID:MN07bcJg0
普通に貧素な童顔の二宮が医者の役に合わないから見ないが、さっさと結婚させてジャニヲタを楽にしてやれよw とは思う
0175名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 17:13:20.04ID:s2Es81UP0
日本のドラマは、バカみたいに医療ドラマと刑事ドラマばかりで辟易しているのに、加えて
チビッ子二宮は、とてもやり手の外科医に見えないw
二宮は、ラーメン屋の出前持ちが一番似合っているw
0177名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 17:17:29.65ID:TIGbVTGn0
>>21
クソワロタww
0178名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 17:18:51.02ID:IMKrfJc50
こんな出来損ないが良くここまで
芸能界で生きてこれたよなw
0179名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 17:19:59.28ID:IMKrfJc50
>>21
こりゃ小泉が主演やるべきだろ
何やってんだよ芸能界は
0181名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 17:23:15.62ID:9YaWFXi+0
>>1

別に伊藤ナンチャラと付き合ってなくて
フリーだったとしても、ジャニオタにお鉢が回ってくる訳でな無いから安心しろw
0182名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 17:24:46.42ID:E+rNskon0
女の匂わせ酷くて記事も何度も出て嵐ヲタだけでなくジャニヲタ全体も匙投げた
担降り続出も普通のことそれこそ二宮が好き勝手やってるから自由でしょといったとこだろ
0183名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 17:27:34.54ID:9axX5O7cO
それ以前に下手くそでサブい大根なこいつが主演な時点で見る気しないわ
0184名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 17:28:22.66ID:oys8YrOJ0
加藤綾子とばっちり
0185名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 17:33:46.44ID:E+rNskon0
>>1よりも元担はミッキーの中身が見えて魔法も解けてるので竹内と二宮を冷静に比較して見てたと思う
ヤフコメの感想の方が厳しいね二宮だけが子供に見えるとまで書いてた
0186名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 17:40:30.06ID:zGjgrf5V0
加藤じゃないよっ伊藤だよっ♪
0187名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 17:46:48.53ID:GheXUdVp0
こいつ また背縮んだ?
0189名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 17:55:02.09ID:WwHaJ3xXO
●藤綾子が出てるからな
0190名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 17:56:10.06ID:p9j2t4RQ0
意外と狭量なのねw
0192名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 18:05:50.06ID:cfD6xw+r0
伊藤綾子との恋愛がニノの活力になってるよ
よかったねファンのみなさん
0195名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 18:23:20.24ID:zGjgrf5V0
この枠で13.7%の二宮ビミョー
0198名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 21:13:42.21ID:eGcja68P0
>>142
違うだろーーーーーーー!
綾子は現実
お前らヲタは妄想
0199名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 21:15:40.14ID:vCBZlcjU0
たらたら文句言うぐらいならさっさとオタ辞めろよ馬鹿まんこ共
0200名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 21:19:24.99ID:nDc94lBM0
滋賀大学は、論文で盗用やデータ改ざん
を繰り返したとして、教育学部の
宮田仁教授(53)を諭旨解雇処分。
2012年5月21日
0201名無しさん@恐縮です2018/04/23(月) 21:20:17.11ID:nDc94lBM0
椙山女学園大、佐治孝夫教授(60)が著書4冊、
論文8本で計78カ所を盗用。
「自ら行った行為への反省が全くみられない」と
して懲戒免職。
2012年4月24日
0203名無しさん@恐縮です2018/04/24(火) 06:54:10.36ID:A3S8AlnZ0
自分と事実婚妻のお茶2本持ったお腹ポッコリ男が
天才外科医とかヒール役とか白けて見るわけない。
週刊誌読むまで見る気だったけど。
0204名無しさん@恐縮です2018/04/24(火) 07:02:23.00ID:ndHTPvSz0
二宮の1番のハマリ役はStand upのショーちゃん
0205名無しさん@恐縮です2018/04/24(火) 07:14:57.17ID:76XWoXms0
>>21
小さい(確信
0206名無しさん@恐縮です2018/04/24(火) 07:27:54.60ID:s8r7Wawa0
>>163
キッザニアwww
お子ちゃまの医者の職業体験か
0207名無しさん@恐縮です2018/04/24(火) 07:34:59.61ID:r5ob1EEN0
ちらつくならもともとファンではない
俳優なんて役になりきれてなんぼだろ

問題はキッザニアか学芸会に拍車がかかりすぎている
0208名無しさん@恐縮です2018/04/24(火) 07:53:08.09ID:A3S8AlnZ0
ファンだからチラつくんだろ?
ファンじゃなかったらどうでもいいこと
どちらにしても学芸会だけど
0209名無しさん@恐縮です2018/04/24(火) 08:09:35.68ID:WU4/OVXC0
チビガキの二宮が、天才医師に見えない
完全にミスキャストじゃないか
0210名無しさん@恐縮です2018/04/24(火) 08:18:48.03ID:PobGLOGn0
159cmの外科医って
0211名無しさん@恐縮です2018/04/24(火) 08:23:38.64ID:KFKK3Q+F0
この枠で医療ドラマって大沢たかおでよかったじゃん
ニノは助手役させとけ
0212名無しさん@恐縮です2018/04/24(火) 08:26:29.09ID:PG9yq3rW0
でもこういうジャニヲタって、40代既婚ババアとかなんでしょ
0215名無しさん@恐縮です2018/04/24(火) 12:48:44.30ID:Jsh+CAgN0
ファンじゃなくてもあんなに週刊誌にでかでか書かれたり芸スポにスレ立ったりしてるの見たら
こいつが女と共にファン馬鹿にしてたんだなってドラマ見た時に思った
役者は別人になり切る職業だから今後役者でやろうとするならプラベは隠しとけよ
プラベの方が目立ってしまって役者よりバラエティの仕事の方が多くなってる俳優いるじゃん
0216名無しさん@恐縮です2018/04/24(火) 12:51:48.99ID:JS0rw5vH0
こんだけ演技や佇まいが叩かれる彼氏可哀想だから
伊藤は早く結婚してやれよ
向井理を狙ってた女が真逆な体型の二宮と結婚しようってんだから
容姿は関係なく、もちろん世間の人気や評判も関係なく
男の中身に惚れてんだろうから早く結婚しろ
0217名無しさん@恐縮です2018/04/24(火) 13:20:18.89ID:tWaeHOfz0
原作未読だから違和感無く観れたし二宮の演技も良かったのに
やけに二宮に対する風当たり強いなーと不思議に思ってたんだけど
ヲタが嫉妬で発狂していただけなのか。納得
0218名無しさん@恐縮です2018/04/24(火) 13:21:41.75ID:mWMzFwrO0
いや、普通に役にあってなかったから
0219名無しさん@恐縮です2018/04/24(火) 13:36:11.07ID:miLykK2R0
身長はともかく
あの顔、佇まいに外科医としての天才的なセンスとか
偏差値75で子供の頃から誰よりも優秀ですとか、そういう片鱗が見られない。
無理です。
0221名無しさん@恐縮です2018/04/24(火) 13:50:37.40ID:uCqnnMGL0
もうちょっと綺麗な女優さんは居なかったのか
0222名無しさん@恐縮です2018/04/24(火) 13:58:29.29ID:BJfvUn1f0
>>21
五頭身w
0223名無しさん@恐縮です2018/04/24(火) 14:04:35.86ID:oHwakivO0
ジャニーズじゃなければ脇役専門だよな
しかも雑魚キャラ
0224名無しさん@恐縮です2018/04/24(火) 14:05:14.27ID:rjp3luaF0
これは病気だな笑
0225名無しさん@恐縮です2018/04/24(火) 14:05:21.39ID:5YR0YH4b0
どうでもい
女子人気あるのかこの子
0228名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 10:55:27.35ID:9yAcfpAF0
岡村隆史
 「嫌なら見るな!」
0232名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 11:03:14.50ID:RXCSTDww0
>>231
チビの二宮じゃカトパンは落とせないだろ、カトパンの方が背高い上にスタイルいいし釣り合わん
まぁ伊藤綾子とも全然釣り合ってないけども
0233名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 11:05:39.33ID:HaKm9I9h0
ニノが加藤綾子に乗り換えるって修羅のドラマが観たい
0234名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 11:15:26.47ID:KULS2OcW0
ファン?思い込みの激しいストーカー染みた連中でしょ
ファンなら幸せを喜べよ
0235名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 13:12:40.98ID:nGCYzjUK0
>>234
既婚のおばちゃんファンですら
「氷川がゲイなので女と結婚することがないから安心して応援できる」って言ってるぐらいなんだから
女ファンが相手の幸せを喜ぶのは根本的に無理
自分の実生活がちゃんとある上で、
芸能人を妄想恋愛相手としてファンになってるんだから
0236名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 18:19:21.26ID:lvPyJz+O0
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|          イェーイ、ジャニヲタBBAみてるぅ〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T        アイドルもみーんな若い女の子や綺麗な方が好きなのw
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/           BBAなんかに興味ないのwせいぜい夢の中の彼氏妄想
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"        してたっぷりお布施してねwww 
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
0237名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 18:44:16.20ID:4JvmVSMR0
ひみつの嵐ちゃんにゲストで来た佐々木希に惚れて
スタッフに頼んで打ち上げと称して佐々木を飲み会に連れてきてもらい、二宮猛アタックして交際開始
主演ドラマの番宣でeveryに出演した際、エンタメコーナー担当だった伊藤綾子に惚れて
VS嵐のスタッフに頼んで女子アナチームとして伊藤をゲストに連れてこさせ、二宮猛アタックして交際開始
二宮は当時彼女部屋に住んでいた佐々木を追い出して、伊藤を入れる
伊藤は同じ秋田出身で自分より年下の人気モデル佐々木に勝った優越感で
佐々木と同じ部屋同じ角度で写真を撮ってブログに載せて佐々木相手にマウンティング
二宮と伊藤、結婚予定
0238名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 18:46:06.40ID:ZX4jvtG50
俳優としてあの評判じゃもう先細りだろ二宮
落ち目の二宮と結婚する伊藤綾子って凄いじゃん
0239名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 18:56:42.76ID:0EO7TMQI0
医者が並ぶシーンで一人だけ小さいのがいるから脇役かと思ったら主演だった
0240名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 18:57:54.86ID:9iiNdO9t0
小さいのはまだマシだが、声が甲高いのがちょっとね
0241名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 19:00:26.57ID:nQmb8v/60
>>1
在日まいじつの妄想記事でスレ立てすんな在日アフィカス江戸領内小仏蘭西藩
0242名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 19:06:21.11ID:H2/0pV130
ドラマスレでも不評じゃん二宮
0243名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 19:08:27.48ID:Fm23EOXz0
うざったいファンだなw
0244名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 19:14:57.13ID:vc5n/HK50
ちらつくなら見るなやw
0245名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 19:15:39.87ID:09yohaD90
最近、ジャニーズでも平気で批判できる空気になりつつあるな
0246名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 19:16:59.72ID:dMoSy0Ov0
身長低くて悩んでるオッサンの役ならはまると思う
でもなあ、低くて困る仕事ないしなあ
0247名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 19:21:08.68ID:9tyeA5sVO
嵐が主演だと、ドラマが一気にヘボくなる
周りの役者さんの御膳立てがネタ振りになったコントにしか見えない
0248名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 20:16:47.38ID:udXM8QCe0
ジャニオタ怖い
その女がいようがいまいがお前にはなんの影響もないだろうに
0249名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 20:20:09.60ID:m1hChOmV0
>>237
スタッフの手を借りてアタックルート作ってもらうとかカッコ悪い
知り合いの葬式にも関わらず自らガンガン女にアタックしていく尿潤の方が男らしい
0250名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 20:33:47.99ID:BTZMUiiH0
自分は秋田出身だけだけあのあざとさは秋田出身とは思えないわ
佐々木希のほうが良かった
0251名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 21:09:03.39ID:pAYQVQp00
>>237
佐々木希をキープしつつ
伊藤綾子を口説く気満々で番組に呼んでもらって
OKもらったから即乗り換えたってことか
0252名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 21:14:12.05ID:liwXLAIj0
関ジャニ渋谷、TOKIO山口

二宮はただでさえ金蔓ファンからめちゃ嫌われてる女と結婚しようってのに
事務所のメンバーが立て続けにこうだと嵐初の既婚者出すの難しいんじゃね
0253名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 21:24:11.53ID:tj8+Gl4Q0
>>21
別々に撮って並べてるだけだよ
0254名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 22:56:24.78ID:j3y36C8e0
ツイによると、フ〇ラにこだわりのある二宮が
それが抜群に上手な女(秋田での元彼談)を捕まえたそうだから
手放すはずないでしょ
0255名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 23:50:08.81ID:9Z27JING0
>>252
別に二人ともノーダメージだろ
0256名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 23:50:27.26ID:mAzemrnr0
ジャニーズ完全終了
0258名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 08:16:51.19ID:zWdfFsnx0
結婚したい年齢になってアイドルやってんなよ
松田翔太みたいに俳優なら結婚しようがどうだろうがファンも別にって感じなのに
二宮はアイドル売りしてるからこういうキチガイファンがつくんだよ
さっさと辞めろや
0259名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 08:18:03.89ID:W2y+eCM80
結果的に二宮結婚の火消しになった山ロリメンバー
0260名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 08:19:31.95ID:zWdfFsnx0
フェ〇がプロ級だとツイッターで元カレから暴露されてた彼女
羨ましい
0261名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 08:22:02.75ID:UI6EZci+0
こういうのはもっとやれ

任期が無くなれ
CMもなくなれ
0262名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 08:23:33.56ID:yqT8lYhJ0
人気があるうちは事務所に許してもらえなさそうだから
みんなで二宮を結婚しやすくしてやらないとなw
0263名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 08:24:17.58ID:dvbAPvyN0
ソリオのCM、こいつらになるんじゃねえの
0264名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 08:29:41.71ID:PpfgpYu50
チームバチスタシリーズなんだな
もっとそれを宣伝すればいいのに
0265名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 10:34:21.33ID:UyfeTwbE0
ドラマ見るなよw
0266名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 10:43:18.80ID:R2Rup3E60
伊藤綾子の、カラオケの十八番は「私の彼は左きき」説。
0267名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 14:11:03.39ID:0zBICJOg0
かつてのセックス内容ペラペラ周囲に喋る元彼がいるって嫌だなw
0268名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 15:27:04.98ID:iXFHMqYF0
山口のお陰で嵐がジャニタレの中で人気一強になったな
0269名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 15:37:40.20ID:mGWmS8W20
>>21
嵐の中でも、自分とリーダーは小さいのに3人の後ろでハコに乗って雑誌の表紙を撮ってると言ってたな。小さいなりに苦労があるようだ
0270名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 15:45:04.51ID:/Rsl5wqi0
二宮メンバー
0271名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 15:50:33.63ID:iXFHMqYF0
野球の先生役かなんかやった時、生徒役が皆高身長ばっかだったな
0274名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 15:58:50.43ID:iXFHMqYF0
将来、ジャニ辞めて役者として吹越満(168cm)みたいなポジになるんじゃね
0275名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 16:01:25.81ID:fUDYGHyu0
おいおい二宮メンバーまで叩かれてるんか
大変だなジャニーズメンバーは
0276名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 16:04:44.49ID:N8A7WhU10
二宮が叩かれてるのは
彼女と一緒になってファンを馬鹿にしてたことが判明したことや
口が軽い彼女が二宮や事務所のことも考慮せずに周囲に二宮との交際内容をペラりまくってることなどが原因らしい

特に彼女が単独でやってたと思われた匂わせが二宮も共犯だとバレて
二宮ヲタがアンチ化して二宮を叩いてる
0277名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 16:06:33.92ID:Efpq7qYP0
二宮と伊藤綾子は佐々木希に酷いことをしたので、佐々木希ファンからも怨みを買って叩かれてる
0278名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 16:21:31.89ID:M4SqyywL0
多分このドラマと映画が踏み絵だろう
そこそこの評判なら結婚しても大丈夫と
岡田と同じような感じになりそう
0279名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 17:14:58.82ID:u4adbD1R0
嫌なら見なければいいのに
0280名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 17:20:43.79ID:1Fa93Vpr0
カトパンとばっちりww
0281名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 17:22:40.87ID:GSsqLslH0
秋田の局アナ時代、ぴったんこカンカンの企画でお見合いした安住紳一郎とくっついとけば良かったのに
0282名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 17:26:11.38ID:RHf/Zona0
>>276
実にくだらない
0283名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 17:29:11.70ID:gXb53dWY0
>>257
渋谷の不祥事多くて
それを泥船事務所に隠してもらってたんだよ
事務所辞めて田中聖の二の舞になるだけだろうね
0284名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 17:30:54.40ID:ww92Xh580
>>281
その後に仮名「河合綾子」という女性が
安住の元カノとして交際内容を週刊誌に詳細に暴露
ぴったんこでの内容との類似点といい
今でもネットではその元カノは伊藤綾子ではないかと言われている
0285名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 17:30:54.95ID:gXb53dWY0
>>235
それが氷川きよしはバイと文春に書かれてた
彼女も同時にいたらしい
0286名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 17:34:39.35ID:J69Xd9O90
>>282
長年金蔓やってきたファンからしたら
たった数年前に二宮とくっついた色々といわく付きの女から馬鹿にされたら
腹立っても仕方ない
ファンは自分らが結婚できるなんて一ミリも思ってないけど
ああいう思いっきり見下されたことをされたら腹立つんだろう
0287名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 17:35:46.87ID:olhcdy/C0
>>285
成宮寛貴もバイと言われてたけど
ファンは安心してたそうだ
女ネタで騒がれることはないと安心しきっていたらまさかのお薬ネタだったと
0288名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 17:42:25.74ID:MvrvlmDe0
>>276二宮も匂わせてんじゃ、伊藤が悪いわけじゃねーな
早く結婚したいんだろう、いい歳だしな
0289名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 17:44:22.89ID:MvrvlmDe0
>>264
厳密には違う
バチスタシリーズはフジで主人公が神経内科医
0290名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 17:53:25.33ID:8NJKssKz0
NEWS小山が騒動起こした時もヲタは「命を削って必死に応援しているファンのことを考えられないのが許せない」って喚いてたから
ジャニタレは結婚したけりゃアイドルグループ脱退するのが賢明
0291名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 18:27:11.34ID:HW8MU5ek0
氷川成宮ファンはネタでホモホモ言ってただけなのに(´・ω・`)
0292名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 18:29:18.98ID:8NJKssKz0
>>291
成宮ファンはネタじゃなく彼がゲイだと知ってた
プラベでごにょごにょが有名な人だったので
0293名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 18:33:13.49ID:fRCFoQR70
成宮はゲイを隠してなかったから皆知ってた
男性モデルをパーティーであけっぴろげに誘ったり
クラブでも男とイチャついてて、女が寄ってきたら「飲んでもいいけど、女に興味ないから持ち帰りはしないからね」と
最初から釘刺して、実際に男しか持ち帰りしなかった
クラブでのそういった目撃談もたくさんあったので一般人にも浸透
0294名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 23:13:21.70ID:WnnEZmvd0
二宮は綾子にべタボレなので山口メンバーとは会っていません。
0295名無しさん@恐縮です2018/04/27(金) 07:38:51.01ID:aNdbYeW00
伊藤は必死にジャニの大物()二宮を逃がすまいと外堀を埋めてるみたいだが
実は将来的に見るとハズレを掴んだのではないだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況