X



【野球】エンゼルス大谷「4番DH」で先発!相手先発クエト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/04/23(月) 02:28:39.53ID:CAP_USER9
4/23(月) 2:19配信
エンゼルス大谷「4番DH」で先発!相手先発クエト

<エンゼルス−ジャイアンツ>◇22日(日本時間23日)◇エンゼルスタジアム

 エンゼルス大谷翔平投手(23)が、「4番DH」で先発出場する。前日21日の試合は出番がなく欠場した。

 この日の相手先発はメジャー123勝右腕のクエト。打者の手元でボールを動かし、投げるリズムも変えてくるくせ者右腕が相手となる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180423-00187509-nksports-base
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 02:29:17.29ID:7gwSPt+K0
日本人の俺凄い
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 02:31:37.63ID:aOMwP+mb0
誰得
何得
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 02:33:49.89ID:KXKrrL8N0
いやさすがに4番はマズイだろw
チーム内で反発食わないか?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 02:34:04.87ID:m5N/haTl0
メジャーリーグで日本人が4番に座るのって初めてでしょ?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 02:34:58.65ID:RK0Bo/7K0
大豆が4番かよwww
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 02:35:26.04ID:mP8H0bIm0
おい16番
ゴジラのほうの松井が4番打っただろ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 02:35:38.37ID:qdyUI5jC0
プホ兄さん怪我でもしたのか?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 02:36:19.42ID:SQf8lVMt0
>>16
松井が打ってるはず
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 02:37:28.73ID:yE9KMc7R0
だから 2番最強説あるし アメリカと日本じゃ4番の 打順の感覚がまるで違うんだよ。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 02:37:52.75ID:vmClQmp60
新庄ですら4番をやってるぞ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 02:38:04.14ID:z24OCyVy0
>>16
新庄
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 02:38:11.00ID:mP8H0bIm0
24番
新庄もいたね!
つーかよく思い出したな(爆)
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 02:39:12.68ID:SQf8lVMt0
アメリカンドリームだな
鳥肌立った
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 02:40:53.94ID:8/FL4EOs0
これはガセだろ
面白くないわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 02:40:55.20ID:EzZA8SGZ0
4番でホームランでも打てば、さらに盛り上がるな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 02:41:39.10ID:KR2QwgBf0
もう4番かよw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 02:42:24.94ID:3BLSq8C80
どうせならここで打って欲しいな
ホームラン3本くらい
漫画なんだしいいだろw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 02:42:39.61ID:NWziO8bV0
>>15
なぜか日本の張本から反発食らうのは確実w
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 02:44:30.69ID:p1zvkqbI0
クエト打てたら本物だけどクエトって、ちんちくりんに見えるけどデカいんだよな?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 02:45:04.77ID:GqlXvFVY0
>>31
寅ウトは二番
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 02:46:13.91ID:8/FL4EOs0
クリーナップは4番と限らないのでは?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 02:47:55.06ID:yE9KMc7R0
最強打者は2番か3番に置くのがアメリカーナ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 02:49:49.67ID:lYiXcH8b0
朝の5時からだろ、昨日は昼から大坂なおみ、J2、錦織とたてつづきで
もう眠たい。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 02:51:16.26ID:8/FL4EOs0
>>45
そなの?
>>47
5時7分プレイボール
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 02:55:28.59ID:+aUUDFA50
エンジェルスの場合、最高の打者・トラウトが2番を打っている。
メジャーの場合、4番は必ずしも、最高の打者の打順ではない。
しかし、自分は日本人ファン。
「4番」と聴いて、未だに身体の震えがとまらん。
どうか、ガセネタであってくれ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 03:01:52.41ID:aiF1N6p30
変則トルネードの奴か
同じトルネードでも野茂みたいな格好良さがない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 03:02:43.63ID:DRtWx/qD0
あんな変な投げ方するやつを打てるんだろうか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 03:04:48.37ID:p1zvkqbI0
>>51
面白さはあるけど、格好良さは無いな
野茂トルネードはカッコイイけど
ドレッドにあの投げ方だから覚える選手としちゃ抜群だが
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 03:05:24.22ID:QjxyE+Am0
プーフォールズの休養日の代役ってことか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 03:16:53.85ID:FEJgQ9M20
今年のダルみたいな意図的な多段フォームに見える奴だな
球はめっちゃ速いけど
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 03:20:46.70ID:0cXpW/Tx0
大谷…4番DH?止めてくれよ。後2時間後プレイボールだろう?寝れねえじゃあねぇか(笑)
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 03:28:06.02ID:+M+OQ1uv0
「さらば青春、されど青春。」の映画上映を中止するように、日活にメールや手紙を送りましょう。

https://jyakyoukohukunokagaku.wordpress.com/2018/04/22/%E3%80%8C%E3%81%95%E3%82%89%E3%81%B0%E9%9D%92%E6%98%A5%E3%80%81%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%A9%E9%9D%92%E6%98%A5%E3%80%82%E3%80%8D%E3%81%AE%E6%98%A0%E7%94%BB%E4%B8%8A%E6%98%A0%E3%82%92%E4%B8%AD%E6%AD%A2/

https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12370339664.html

東京南部支部でノルマを苦にした信者の飛び降り自殺がありました(幸福の科学)。

在家総代の奥さんです。

尊い命が、常軌を逸した集金活動によって奪われました。

幸福の科学からは、何一つ、説明がありません。

人命を何だと思っているのか?

教祖は、複数の愛人たちに年間、数千万円の小遣を与えています。

https://togetter.com/li/1187342

あまりの布施の強要により、東京南部支部の在家総代夫人がノルマを苦に、飛び降り自殺されました。

(幸せな家庭を築きたい。子供を一人でいいから産みたい。

でも、お金がない。ノルマ達成出来ない。そう悩んだ末の自殺だったそうです。)
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 03:34:10.13ID:rAO6dmuX0
>>38
「日本」の張本だけど「日本人」の張本じゃ無いからしょうがないね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 04:02:44.15ID:BtYcqdLB0
>>46
靴履いてだから177裸足だとぐらいたよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 04:06:40.80ID:AHNFUwAS0
>>62
どっちをよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 04:07:53.68ID:UYndz0XK0
メジャーリーグは3番に最強打者を置く 次に2番 何故なら4番に置くより打席が回ってくるので合理的 4番4番騒ぐ井の中の蛙
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 04:16:34.97ID:yXJnCsge0
>>1
漫画の原作ならリアリティー無さすぎて即ボツレヴェル
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 04:24:49.89ID:yzLk+5mzO
初回に1・2・3番が出塁して満塁、大谷が満塁ホームラン打ったら、

漫画だな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 04:53:38.15ID:EEh0zstL0
ピッチャーが4番になるのはMLBで何年ぶりの記録よ?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 05:08:46.69ID:YtfqqiLV0
なんで4番にしたんだw
トラウトを持ってこいよ、MLBは解らん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 05:10:50.84ID:eBrqyxcT0
4番かよw
栗山よりやることが早いなw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 05:46:31.37ID:kWrekm430
なんか今日の大谷のスイング怖い
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 05:57:32.49ID:Ww5S7ovZ0
    ;∧_∧: グギギギギギィィィィィ
    :<;l|l;`田´>;
    ;(6    9:   大リーグでは2番、3番が最強ニダ!
   :ム__)__)   4番なんて別に・・・グギギギギ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 06:10:34.20ID:WhPRVy9h0
新庄以来!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 06:13:12.12ID:RGvpWgjB0
8→6→4と来てるから次は2番だな
俺の緻密な計算によると
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 06:14:04.22ID:+N60dLVz0
ガンの有名人、ガンのタレント
http://redf2007.seesaa.net/article/418556842.html
脳梗塞の有名人、脳出血の有名人、くも膜下出血の有名人
http://redf2007.seesaa.net/archives/20150506-1.html
心筋梗塞の有名人、心筋梗塞のタレント、心不全の有名人
http://redf2007.seesaa.net/archives/20150504-1.html
突然死したアスリート、突然死したスポーツ選手
http://wato2008.seesaa.net/article/393764145.html
白血病の有名人、白血病のタレント
http://redf2007.seesaa.net/article/399142809.html
糖尿病の有名人、糖尿病のタレント
http://redf2007.seesaa.net/article/255814454.html
大麻や覚せい剤使用の有名人
http://redf2007.seesaa.net/article/397654153.html
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 06:14:34.58ID:84mBIhAS0
ソーシアは天才
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 06:16:47.83ID:RGvpWgjB0
いかんこれだと次の次は0番で欠場だ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 06:16:51.64ID:XNsopoqD0
メジャーだと
3番>2番>4番
くらいの評価か?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 06:18:44.46ID:Tbyz4elR0
はやくも中軸か
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 06:21:22.98ID:Ww5S7ovZ0
    ;∧_∧: グギギギギギィィィィィ
    :<;l|l;`田´>;  大リーグでは2番、3番が最強ニダ!
    ;(6    9:   去年ホームラン王のスタントンはヤンキースで4番
   :ム__)__)   だけど関係無いニダ!
            
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 06:22:31.04ID:BrBnudtK0
>>70
松井みたいなあんなのと一緒にするなよ・・
大谷のやってる事は次元がちょっと違う
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 06:25:21.34ID:GugSq84F0
3番ベーブ・ルース
4番ルー⚫ゲーリック
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 06:45:34.44ID:X0AgGXMo0
メジャーはちょっと前までは3番に最強打者を置いてたけど、今や2番だからな
MLB全体でも一番パワーがあるジャッジが2番とか、日本だったら笑い話
まあジャップのやきうは50年遅れてるからな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 06:45:46.75ID:8ssWy/es0
>>93
終わってるのはお前の毛根だけだよ、ハゲ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 06:47:51.51ID:X0AgGXMo0
>>46
メジャーで180cmのピッチャーって最もチビな部類だぞ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 06:51:07.22ID:8+skdKoG0
クエト、大谷を子供扱いですな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況