X



【芸能】松本人志がセクハラ問題に言及。「セクハラ6、パワハラ3、ハニトラ1」と独自見解★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001親日@シコリアン ★垢版2018/04/22(日) 16:47:00.17ID:CAP_USER9
◆フジ山崎夕貴アナ、財務次官セクハラ疑惑で松本人志に反論「考えにくい」

 フジテレビの山崎夕貴アナウンサー(30)が22日放送のフジテレビ「ワイドナショー」(日曜前10・00)で、財務省の福田淳一事務次官を巡るセクハラ問題に言及。「セクハラ6、パワハラ3、ハニトラ1」と独自の見解を述べた「ダウンタウン」の松本人志(54)に反論した。

 福田氏によるセクハラ疑惑では、テレビ朝日が自社の女性記者が被害受けたと公表。それに対して福田氏が「(会話の)全体をみればセクハラに該当しないことは分かるはずだ」と述べ、両者の言い分が食い違っている。松本は「福田さんっていう人は、エロの塊みたいなおっちゃんですよ。セクハラはセクハラだと思います」としながらも、「そんなエロの塊のようなおっちゃんに、女性記者1人を1年半に渡ってなぜ(取材を)させたんだって。させた側の責任はどうなっていくんだろうかと思うんですよ。そこに行かせたのだったら、これはパワハラじゃないのかということになってくると思う」と被害に遭った女性記者が所属するテレビ朝日の責任に言及。

 そして、「テレ朝さんがパワハラじゃないって言うのであれば、この女性は自らこの1年半取材をしてたんかっていうことになってくる。そうなってきたらこれはハニトラじゃないのかっていうことになってくる」と続け、「どれも全部1本じゃないと思う。私の見解としては『セクハラ6、パワハラ3、ハニトラ1』でどうですか?」と私見を述べた。

 これに異論を唱えたのが山崎アナ。あ然とした表情で松本の意見を聞いていたが「ハニトラ入りますか?」と疑問を口にし、重ねて「ハニトラないかな?」と言う松本に「考えにくいと思います」ときっぱり。「この女性が最初から嫌で嫌でしょうがなかったっていうことなら『パワハラ4』になりますよね」と松本が述べると、「パワハラに関しては、上司から“この人を取材するように”っていう担当が決められちゃったら、嫌なことがあってもすぐに上司に(報告)上げるのは責任感があったらなかなかできないと思う」と同じ取材する立場から反論した。

Photo By スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/04/22/kiji/20180422s00041000182000c.html


★1の立った日時:2018/04/22(日) 14:59:30.97
前スレ
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524376770/
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 16:47:57.28ID:qG8VDwiK0
高島彩 テレ朝「サタステ」でセクハラ問題の同局対応に苦言
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180421-00000113-dal-ent

財務次官セクハラ疑惑報道 コメンテーターの「テレ朝はギリギリセーフ」発言に小川アナ“ブチ切れ”
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180421-00000007-ykf-soci

【テレビ】<小松靖アナ>「テレ朝の信頼は地に落ちた」「事務次官もテレ朝も自分を被害者にした相手」★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524267467/
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 16:48:39.54ID:5VYMuxK40
だからどうしたの
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 16:49:26.59ID:TifkojGw0
福田のセクハラを擁護したい工作員がめっちゃ湧きまくっててワロタ
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 16:50:03.32ID:7DiT7zFX0
× 福田のセクハラ
〇 テレ朝、上司のパワハラ & 女社員のハニトラ
    
セクハラが事実なら、女社員、セクハラの被害届を出しなさい
編集された音声データでは、証拠にならない、編集されて無いものを公開しなさい
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 16:50:05.71ID:TifkojGw0
>>4
セクハラした福田が一番悪いのは変わりないけどな
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 16:50:12.79ID:8CK4WeJE0
パワーセクハラって言葉ができそうだな
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 16:50:26.93ID:bNNhEuk40
 セクハラ3、パワハラ3、ハニトラ3で1は余り。
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 16:51:02.98ID:ERVk9euCO
992名無しさん@恐縮です2018/04/22(日) 16:44:40.52ID:EvohmqVe0
>>892
一人で30近い書き込みしてるキチガイが
何書いても説得力無いぞ

数も数えられないキチガイパヨクは本物の知的障害者だったww
30近い?はあ?w
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 16:51:59.14ID:kWATYX0G0
ハニトラでもあることを認めてる発言だね
たとえ1でもハニトラであるなら
仕掛けた罠であることはかわらんで
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 16:52:06.82ID:QcSD/Epx0
割合に多少の賛否はあるだろうが
松本の今回の見解には、パヨク連中も沈黙www
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 16:52:36.05ID:TifkojGw0
>>6
お前が必死に擁護工作しても
世間一般は福田がセクハラしたと思うから落ち着け。
セクハラじゃないと言いたければ福田側ももっとセクハラじゃない根拠を言うべき
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 16:52:38.71ID:7DiT7zFX0
編集された音声データ、個人では出来ない、テレ朝が全て仕組んだ!
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 16:52:45.59ID:qG8VDwiK0
女上司とテロ朝上層部の対立?
Not Abe報道を主導した女性上司松原文枝が古賀茂明とともに報ステプロデューサーから更迭→経済部長へ。。
松原文枝が上層部に揉み消される為、新潮へ画策?
松原文枝の旦那が朝日新聞で森友カケイ倒閣チーム

アサヒグループ倒閣クーデター相関図

https://i.imgur.com/yyJxJG7.jpg

杉田 水脈@miosugita
4月20日
【上司は女性】東京新聞・望月衣塑子記者が最も尊敬する女性とおっしゃるのはテレ朝経済部長の松原文枝氏。過去に報ステで「安倍総理はヒトラー」のレッテル貼りをする番組を作ってギャラクシー賞を受賞しています。
夫は朝日新聞編集局長補佐の立松朗氏です。これはなにを意味するのでしょう?

https://mobile.twitter.com/miosugita

松原文枝、報ステ元プロデューサー、レッテル貼りギャラクシー賞大賞作品
https://m.youtube.com/watch?v=RJ7EP_3yajg

umekichi‏@umekichkun

古賀茂明氏「女性記者がちょい上の女性の上司に相談したら、
上の上から潰されるから、他に持っていった方がいいとなり、
新潮に持って行った。その上司はバリバリの戦う女性管理職。
次はその女性上司に責任を押し付けようとしてる。
とんでもない事が行われてる」
女性に全て責任を押し付けようとしてる

柚木みちよし@yunoki_m
安倍政権のメディア支配が進んでいる裏返し。「上司」はI am not ABE.の時期に報ステで頑張ってた女性と思われるが、
当時、菅官房長官秘書官の中村格氏(伊藤詩織さん準強姦罪もみ消し疑惑でも逮捕中止命令を出した)からの圧力と闘っていた女性がもみ消すはずない。
やはりメディアのmetoo運動こそ必要!
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 16:53:11.20ID:KZDJiUk30
>「パワハラに関しては、上司から“この人を取材するように”っていう担当が決められちゃったら、嫌なことがあってもすぐに上司に(報告)上げるのは責任感があったらなかなかできないと思う」


結局報告した上で、それを握りつぶされてるからパワハラ言ってるし、
他社に音声データ売り渡すのは責任感ゼロだろ
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 16:53:32.85ID:7DiT7zFX0
編集された音声データ、女記者では出来ない技、テレ朝が全て仕組んだ!
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 16:54:03.54ID:AXVMD2yL0
この女性記者どうすんのかな
テレ朝にダメージ与えた挙句、今後の記者活動にも支障が出るだろう
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 16:54:25.90ID:bgY0vMd40
自民党も呆れていて、福田に、てめえの身の潔白は自分で晴らせと突き放してるからね

擁護してる松本は無知無教養の芸人だから
安倍内閣を擁護したつもりなんだろう、まったく逆の行為なんだがwwww
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 16:54:34.15ID:TifkojGw0
>>14
と、福田のセクハラが悔しくて仕方ないウヨクが必死に印象工作に勤しんでおります
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 16:55:14.95ID:RODfcil20
仮にセクハラ確定したとして。

いじめた側→福田
いじめられた側→女性記者
生徒の訴えを揉み消した担任教師→松原文枝って女性上司
校長→テレ朝の社長
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 16:55:20.16ID:do+L+KiW0
俺の理解だと山崎アナはこの記者だって特ダネをとって認めてもらい
将来出世だってしたいだろう。
そうだとすれば担当を決められれば、すぐに音を上げて担当を替えて欲しい
と上司に言えば、使えないと思われるのが怖かったとサラリーマンとしての
立場を代弁したんだろう。

もみ消した上司は決して褒められないが、相手が財務省の事務次官となれば
これからも事あるごとに取材をしてこないとならない存在であることが逡巡
したんだろう。

それだけ難しい問題を松本のようにハニートラップなんて根拠もないことを
公共の電波で安易に言うことはこの女性記者をどれだけ傷つけるか。
松本程度の頭じゃわからないだろうが。
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 16:55:23.49ID:Rzz0Tb4d0
>>15
裁判するって言ってるじゃない?
裁判でハッキリさせたらいいのよ。
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 16:55:38.24ID:i4j2sxtT0
編集されたデータがあるんだから誰がそれを作ったのか早晩明らかになるはず
もしテレビ朝日が絡んでたとしたらこれは重大な問題に発展するな
福田一人のクビでテレビ朝日仕留められるなら安いもんかもな
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 16:56:13.96ID:TifkojGw0
>>22
アホのお前にはそう見えるのか?
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 16:56:18.26ID:jjt5ymli0
>>15
セクハラの決定的証拠もでてないのに?
まずは無編集の録音音源をだせば、福田にトドメをさせるんじゃないの?
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 16:56:38.74ID:JjsbA3IX0
もしこの記者がフリーだったとしたら仕事をなんやと思ってんのやと思うか
よっぽどイヤやったんやなと思うか解釈も別れるところ
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 16:56:57.69ID:RIHTKmzV0
セクハラ6というのはほぼ世間の評価と一致するだろう
あとはハニトラとパワハラの比率で意見が割れるだけだ
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 16:57:00.94ID:j/8KpqJ00
>>22
自分達のやってきた事を否定される事。その手法を今後継続出来なくなるのが嫌なんだろ。
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 16:57:06.27ID:jjt5ymli0
福田が辞めたのならテレ朝の篠塚が辞めないのはおかしい
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 16:57:17.25ID:ehWe1pQq0
松本といっしょに出てたピアニストの意見が一般人が持つ感覚だと思ったけれども
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 16:57:28.20ID:x/qzcVw00
パヨクのハニトラだってばれちゃったよね
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 16:57:34.57ID:nCGwHhiY0
さすが芸能人。
芸能界はセクハラ多そうだしなー。相方とか
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 16:57:35.24ID:TifkojGw0
>>26
いや、今の状態でセクハラ男と思われてるんだから
セクハラじゃないなら根拠を言ったほうがいいだろ。
ほんとにセクハラじゃないなら
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 16:57:52.46ID:RODfcil20
>>22
いやテレビ局の遅れた体質を批判されたくないから自己防衛してるだけでしょ?
権力を監視する役目なんて高尚ぶってるけど、所詮サラリーマンだし。
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 16:57:54.58ID:PEiP499h0
この割合の話しなければ、それぞれの矛盾を指摘した良いまとめだったのにね。
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 16:58:04.95ID:Rzz0Tb4d0
>>24
正解。(笑)
校長もしくは教育委員会かな。
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 16:58:19.06ID:2Cnp81/z0
キントレ
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 16:58:33.93ID:Av3T5Hu60
>>21
お前単純に頭悪いなw
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 16:58:37.96ID:bgY0vMd40
松本の頭の悪さというか、偏差値の低さというか。本当に極悪な発言だよ。
本当にバカなんだと思うわ。被害者の人権を明らかに侵害している。

フジテレビはこんなゴミクズ吉本芸人を使うなよ。
そんなことだから視聴率不振で業績不振なんだよ。
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 16:58:38.24ID:x/qzcVw00
芸人に見抜かれるパヨクのハニトラw
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 16:58:45.87ID:TifkojGw0
>>38
と、ウヨクがいつものように現実逃避しております
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 16:58:51.40ID:jjt5ymli0
今のところ被害者は女性記者だけで、福田、テレ朝共に加害者だろ?
仮にハニトラだったら、福田が被害者で、女性記者とテレ朝が加害者。
結論、テレ朝は加害者なんだから、篠塚は解雇が妥当。
じゃないかな?
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 16:59:04.30ID:ERVk9euCO
馬鹿パヨクは知的障害があるからね
擁護したニダーという妄想の惨めさったらないw
見もせずに妄想で批判のパターンだろうけど見てそれなら病気w
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 16:59:22.76ID:LSo+KcmY0
「パワハラに関しては、上司から“この人を取材するように”っていう担当が決められちゃったら、
 嫌なことがあってもすぐに上司に(報告)上げるのは責任感があったらなかなかできないと思う」

それをパワハラというのでは?
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 16:59:26.25ID:x/qzcVw00
>>49
芸人以下の知性のパヨクがイライラしてますw
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 16:59:51.58ID:xpEUJ7Nc0
嫌で仕方なかったのにセクシーな服やパジャマで、セクハラ親父と評判のオッサンに会いに行っちゃうんだ
女子アナってそんななの?って思われちゃうけどいいのかな
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 17:00:02.74ID:TifkojGw0
>>48
ウヨクの物事の判断基準は芸人の感想www
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 17:00:48.66ID:TifkojGw0
>>53

ウヨクの物事の判断基準は芸人の感想www
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 17:00:57.13ID:D/m9Ks6b0
セクハラとパワハラ、別問題なんじゃねえの?
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 17:01:04.79ID:jjt5ymli0
まずはテレ朝の誰かが責任取るべきね。
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 17:01:20.75ID:iE6qR4yS0
>>15
ハニトラじゃないってんなら女性記者が証拠をだせって話だぞお前の言ってることはw
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 17:01:24.25ID:txO4MK2J0
見返りもなく情報得られると思ってたのかよ
記者側から差し出すものが他に無かったんだろ
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 17:01:43.02ID:x/qzcVw00
>>56
芸人ごときにみぬかれる稚拙なパヨクのハニートラップでしたw
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 17:01:46.37ID:0QYHhZFM0
>>54
フジテレビでも同じことをやってると暴露したようなもんだよな
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 17:01:57.59ID:tB7xXOCq0
今日はフジで松っちゃんが、TBSでデーブが
この問題の急所を突いちゃったな
品性下劣な財務次官はギルティには違いないが、100対0で有罪ではない
テレ朝も有罪だし、女性記者は本当に0かもしれないが
第三者には今のところの情報では判断しかねる
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 17:02:00.51ID:FfdFa3qT0
何でテレ朝は盗聴した音声データを一部始終公開しないんだ?
このままだと女のほうが色仕掛けで誘ってる疑惑が晴れないぞ
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 17:02:01.50ID:TifkojGw0
>>51
と、馬鹿ウヨクが必死に自己紹介しております
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 17:02:06.30ID:j/8KpqJ00
1年半も酒席を共にした相手なんだから、セクハラ発言のハードルは下がるよな。
それこそ、次官側の発言だけを抜き出しての違法性の判断は出来ないわな。
エロ発言を誘導した可能性も否定出来ないだろ。
ネタを他社に売るような人間を信用して良いのか?
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 17:02:06.35ID:a7IH5pD10
セクハラが虚偽で福田が本当に裁判する気なら…
突撃受けた12日前に即日同級生の大手事務所パートナーに泣きついて
次の日に新潮社の記事差し止めの仮処分をうつ
さらにメディアに対して大手法律事務所名義で軽率な報道には法的手段をとると脅すよ

でも実際は…
新潮社の初報どころか続報に対するアクションが何もなし
メディアに対する脅しもないから福田に対してやりたい放題

結局、記事は事実だから大手事務所からは総スカンにされてるだけだろう
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 17:02:21.19ID:kXFpnZ3W0
誰が一番悪いかと言えばテレ朝だな、どエロ変態的オヤジとわかっててその上でも女をよこしてるんだからな。
自社に有益な情報さえ取れればどうなってもかまわんという姿勢が見える
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 17:02:45.43ID:NajPn4qf0
>>1

>上司から“この人を取材するように”っていう担当が決められちゃったら、嫌なことがあってもすぐに上司に(報告)上げるのは責任感があったらなかなかできないと思う

これって(自発的なサービス残業を生じたかのようになってしまうのにも似た)組織の環境でのパワハラってことでは?気付かず喋ってるのが草。
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 17:02:46.30ID:4CdIjnbh0
ハニトラとセクハラって同じ位悪いんじゃないかな
この件はハニトラ5セクハラ5だろうな
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 17:02:53.32ID:U1B1G4AJ0
>>37
いや所詮は人生の成功者の意見よ
俺たち底辺は安倍と麻生の責任を追及するコメントが欲しいんだ
ワイドナショーは他の番組と違ってそこを分かってない
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 17:02:55.62ID:Rzz0Tb4d0
>>40
あのね、してないことの証明は難しいの。
それに本人は辞めたくなかったんでしょうね
まるで認めたみたいだし。
あなたさ、痴漢の冤罪で痴漢してないことの証明が、いかに難しいか?想像できない?
何度もかくが、やったことの証明より、やってないことの証明の方が難しいの。
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 17:03:05.25ID:rDjQ+1MD0
この女記者は新潮にタダで音声データあげたのか?金貰ってんならハニトラと言われても仕方なくね?
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 17:03:11.84ID:olYSxlio0
俺でも1年一緒に働いて1ヶ月同じ業務してたら一回はホテル誘っちゃう
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 17:03:19.97ID:x/qzcVw00
>>71
正論。喧嘩両成敗だね
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 17:03:20.35ID:TifkojGw0
>>62

と、物事の判断基準が芸人の感想のウヨクがイライラしておりますwww
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 17:03:41.15ID:i4j2sxtT0
音声データが公開されたらテレビ朝日は終わり
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 17:03:43.53ID:9bq5XUlP0
>>39
まあそういうのも受け取り方次第だからな。
福山の下ネタだからオーケーと一緒で
浜田だからオーケーってのもあるよ。
実際、ハシゴ酒で浜田に夏菜から触りに行く場面もあって
傍からセクハラに見えても、夏菜としてはそうでもないと感じたらセクハラにあたらない。
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 17:03:43.59ID:jjt5ymli0
なぜ自社の落ち度をギリギリセーフとか言えるんだ?
なら、福田もギリギリセーフでいいじゃん
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 17:03:44.02ID:x/qzcVw00
>>77
芸人以下の知性のパヨクがイライラしておりますw
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 17:04:26.52ID:MuS7KTKL0
お触りしてないからセーフ
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 17:04:37.22ID:NajPn4qf0
>>71
ハニトラっていわゆる堅物の男性からしたらそれ自体「男性へのセクハラ」ではないか?とか思う。
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 17:04:37.24ID:rP29PsFr0
>>78
それはハラスメントを飛び越えて犯罪だ
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 17:05:01.03ID:nBpsN9rq0
>>1
これは久々にうまいこと言ったね。面白い。
本心では、もっとハニトラ率は上の数字を言いたかったのだろうが、
今の地上波の空気では、松本をしても「1」と言うのが精いっぱいだったんだろうな。
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 17:05:06.17ID:gB3qw2d10
「セクハラを我慢してでも情報を得よう」と考える背景にあるのは、上司や同僚からの無言の圧力じゃねーか?
そういう空気があるテレ朝も問題でしょ。
あとスクープ取りたい功名心か。

少なくとも、セクハラ官僚に呼ばれたからといって絶対に行かなければいけない義務はない。
というか、他局の記者は断ってたよ

セクハラ官僚で有名なのに、1年半も上司が「大丈夫?セクハラされてない?」とか気にかけないのも謎。
そういう配慮ができないのがテレ朝。
というか上司は1年以上前からセクハラ知ってたやろ!
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 17:05:16.57ID:TifkojGw0
>>73
いや具体的に活字と音声データが出てるんだから
それについて反論できるところだけ反論していけばいいだろが。
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 17:05:36.70ID:rSPb/w520
セクハラ6 パワハラ4 でしょ
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 17:05:45.43ID:x/qzcVw00
編集されてる時点で捏造確定だからね
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 17:06:17.69ID:TifkojGw0
>>82
芸人が判断基準のウヨクが顔真っ赤にして火病っておりますwww
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 17:06:25.14ID:bNNhEuk40
 セクハラ3、パワハラ3、ハニトラ3で1は野党6党の国会妨害。
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 17:06:30.74ID:MuS7KTKL0
エロ会話に誘導してた可能性は?
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 17:06:32.19ID:RODfcil20
>>25
おいおい
メデイアの役割は権力の監視!!って建前はどうしたんだよw
ホンマモンの権力の象徴である財務省には逆らえないで、局全体で隠蔽しといて
何がジャーナリズムじゃボケ!!
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 17:06:36.30ID:x/qzcVw00
ガキ使風に言えばハニトラテレビ朝日アウト〜ww
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 17:06:42.08ID:bgY0vMd40
フジテレビもさー、高校もまともに卒業してないような吉本のバカ芸人に政治を語らせるなよ
最初から無理なんだよ

松本の脳味噌のキャパを超えてるんだから、判断なんてできねーよ(笑)
だからハニトラなんてトンチンカンなこと言いだすんだよ

本人は安倍と飯食ったからお友達のつもりなんだろうが、あっちは物珍しさで会っただけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況