X



【全コメント】ハリル、涙と怒りの再来日「私をゴミ箱に捨てた」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/04/21(土) 16:34:41.95ID:CAP_USER9
4/21(土) 15:13配信
デイリースポーツ

 来日したバヒド・ハリルホジッチ氏=羽田空港
https://amd.c.yimg.jp/im_siggUPleXIu7opojK07MGLDLSQ---x758-y900-q90-exp3h-pril/amd/20180421-00000054-dal-000-6-view.jpg

 サッカー日本代表監督を電撃解任された、バヒド・ハリルホジッチ氏(65)が21日、羽田空港着の航空機で再来日を果たした。集まった報道陣は100人超と大きな注目を集めての再来日。W杯を直前に控えた中での解任に納得できない前指揮官は、涙ながらに「真実を探しに来た」と話した。27日には都内の日本記者クラブで会見も行う。

 以下、ハリルホジッチ前監督の再来日時、全コメント。

 −来日の目的と、今の心境は?

 「日本に来るのは…いつも、喜びを持っていましたけど。今回の状況は、ちょっと特別なものです。45年フットボールにかかわっていて、本当にフットボール人生の中でも難しいものになっていますが、何が起きているかまだ理解できていない状況です。真実を探しに来ました。本当に、公に真実を知りたいと思っている」

 (続けて)

 「私をうんざりさせるような状況に追いやって、私をゴミ箱に捨てたような状態で。ただ、私は最後の言葉を言いに来ました。私の誇りを傷つけるようなところは戦わないといけないと思っています。このような対応をされると、特に日本のような素晴らしい国で。日本という社会はお互いを尊敬しあい、リスペクトをするという文化のところなので。ただ、私はまだ終わっていないと思っています」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180421-00000054-dal-socc


http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524291454/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:34:51.56ID:7FKOlCoO0
ハリルは縦に速くと吹聴していたが、
まず空中戦で競り合いで勝てない
隅にボールが通ったときに孤立する
選手間距離が間延びしてまともに長いボールが出せない
そんな状況の中で「速く速く」とバカの一つ覚えのようにハリルはせっつかせた

W杯予選はザックの残した遺産でなんとか乗りきったものの、ハリルの指示に従う内にボールを失うだけの糞サッカーが完成した

ギリギリで繋いで、後は身体能力で勝って個人の力でなんとかしろっていう
できないことやらせようとするのがハリルのサッカー

だから大迫が「何がなんでも縦というのはむずかしい」ってコメントだした
しかしハリルはその意見を無視した

これは解任やむ無しと言わざるおえんわ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:35:26.36ID:1mUFtHtu0
ハリルのアナルがホジラレッチ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:35:28.23ID:U+VfIpZ70
まあ大会直前にあっと驚く秘策があったにもかかわらず
首になったら泣くわな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:35:54.81ID:XynTmaft0
☆過去の日本代表監督、成績比較

歴代 サッカー 日本代表 監督別 戦績(ソース:日刊スポーツ&footballgeist.com)

勝率ランキング
1位 20戦13勝-2分-5負 勝率:65.00% オシム
2位 10戦-6勝-2分-2負 勝率:60.00% アギーレ
3位 55戦31勝11分13負 勝率:56.36% ザック
4位 38戦21勝-9分-8負 勝率:55.26% ハリル
5位 72戦39勝15分18負 勝率:54.17% ジーコ
6位 63戦30勝15分18負 勝率:47.62% 岡田
7位 50戦23勝15分12負 勝率:46.00% トルシエ

得点ランキング
1位 84得点 1試合平均得点:2.21 ハリル
2位 19得点 1試合平均得点:1.90 アギーレ
3位 101得点 1試合平均得点:1.84 ザック 
4位 36得点 1試合平均得点:1.80 オシム 
5位 83得点 1試合平均得点:1.66 トルシエ
6位 101得点 1試合平均得点:1.60 岡田
7位 115得点 1試合平均得点:1.60 ジーコ

失点ランキング
1位 14失点 1試合平均失点:0.70 オシム
2位 54失点 1試合平均失点:0.86 岡田
3位 34失点 1試合平均失点:0.89 ハリル
4位 68失点 1試合平均失点:0.94 ジーコ
5位 47失点 1試合平均失点:0.94 トルシエ
6位 10失点 1試合平均失点:1.00 アギーレ
7位 62失点 1試合平均失点:1.13 ザック


ハリルの勝率は悪くない上に1試合辺りの得点率で言えば過去最高
得点失点勝率で見ても、とてもW杯開始の2ヶ月前に慌ててクビにするほどの成績ではないよね(´・ω・`)
ただでさえ本番のW杯では前回ベスト16の経験ある監督なのにさ。

よくある?
どこが??
W杯開催年になってから監督を解任した国

1998年 イラン、南アフリカ
2002年 ナイジェリア
2010年 ナイジェリア、コートジボワール

政情不安の中東・アフリカ諸国のみ
ちなみに結果は全部1次リーグ敗退
日本はこれらの国と同レベルです

前例は4カ国しか無いが
しかも2カ月前とか日本が初めてで歴史に名前残してますよ
ギネスにでも登録しますか?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:35:56.22ID:jmMdf6nT0
予選1位で突破したのにクビだもんなあ
日本人としてハリルに謝りたいわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:36:30.17ID:uMpb24MH0
>>4
ハリルはアジアで苦戦しまくって
格上相手にも全く結果のこせないで
3年やっても戦術的な完成度が高まってなくて
あと5試合しか代表戦しかないのに選手よびまくってテストしてるだけだったけど

それでも本番で結果を残せる秘策があるというなら
周囲を納得させることができるコミュニケーション力を発揮しなきゃいけなかった

まあ秘策なんてもんあるわけないんですけどねw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:36:34.33ID:vcEWyTUR0
フランスの白人は能力がない割にプライドだけ高いな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:36:43.01ID:7A2n/mj/0
解任のタイミングがおかしいのが問題なのに
ハリル擁護派がイキってんのホント笑っちゃうわ

解任される前とか代表スレでハリル擁護してる奴なんてほとんどいなかった
弱い上に面白くないサッカーで視聴率も低迷してオワコンの雰囲気しかなかった

それが今になってハリルのサッカー擁護してんの哀れすぎる
それなら当時からこれはテストだから…とか言っておけよ
解任された後にそれまでと比較して持ち上げてんの滑稽すぎるだろう

ここまで来たらハリルサッカーの総括が見たかっただけであって
W杯で好成績残せると思ってる奴なんて全然いなかったからな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:37:04.94ID:S/LN0qPx0
まあ、これはアレだな、日本代表が惨敗するのを見越して
「だから私があの時、仕上げていれば…」みたいな
解任された監督としての汚名を、返上アピールするための
伏線だな。
さて、西野ジャパンも色んな意味で楽しみになって来た。w
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:37:08.06ID:+UQaZf4K0
見苦しいヤツだw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:37:20.54ID:IHrjyO5w0
ゴミなんだからゴミ箱に捨てなきゃしょうがないwwwwwww
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:37:31.13ID:fMKDekHf0
結局スポンサーが物事をつまらなくしてしまうという矛盾なんだね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:37:32.87ID:CnSvJpLO0
振られた癖に見苦しい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:37:36.28ID:dRG2yEmD0
もう来なくていいよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:37:41.35ID:FlSDL1Kl0
まだやってるのかこのコント

殆ど日本にいないのに3年間で8億以上貰えているんだから十分だろ
アホらしいわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:37:47.70ID:vcEWyTUR0
だいたいフランスサッカーなんて
アルジェリア系とアフリカ系のおかげで
W杯予選敗退常連から復活出来ただけなのに
白人が偉そうな顔するなよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:37:49.26ID:u13cTlo30
ポイしないでください
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:37:57.10ID:F54LIzXN0
仕事もせずにマウントとるために努力してる連中を嘲笑ってる
そんなゴミをゴミ箱に捨てるのは当たり前
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:37:58.05ID:tASMyiqs0
>>2
解任やむなしなのは仕方ないとしてやり方に問題があったんじゃないの
もっと早く本人に解任も考えてる事を告げ是正されない時点でハッキリ解任の
説明をするべきだったんじゃないの
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:37:58.52ID:1sdSqPZz0
ゴミをゴミ箱に捨てて何が悪い
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:38:02.85ID:qFX6XiXM0
解任は会長の専権事項じゃない

第32条 理事が次に掲げる取引をしようとする場合は、その取引について重要な事実を開示し、理事会の承
認を得なければならない


田嶋会長は重大な過失を犯している
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:38:11.18ID:2bbUcvoJ0
今後の予定

ハリル怒りの記者会見

外国人特派員による日本サッカー批判で欧州紛糾

FIFAがJFAに適切な処置をするよう厳命

JFA「私たちが悪うございました。ハリルさんごめんなさい」  ←ここまで読める
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:38:15.30ID:XynTmaft0
>>12
4年前のアルジェリアがドイツと接戦したの見て来いよ
完全にドイツ抑え込んでたじゃん
あれが世界的に評価されて招聘されたんだよな
オージー戦ホームでその片鱗をみせてたのにさ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:38:20.11ID:egJMTqmA0
「ハリル報復攻撃来日 高高度防衛ミサイル(THAAD)発射準備」
日本サッカー協会
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:38:23.54ID:suEN3Fz50
ハリルのままだったら代表ファン死滅してたと思う
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:38:29.47ID:ujXWQJ0X0
またザックでいいよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:38:39.30ID:hbLY95wv0
女性週刊誌とかの「○○は私をゴミ箱に捨てた!!」
みたいな愛人の告発のようなタイトルだなw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:38:45.69ID:Lb5ivoLK0
>>29
ゴミ箱からレス乙
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:38:48.60ID:fRngeOb40
ハリル「ゴミをゴミ箱に捨てたら自分がゴミ箱行きになったでござる」
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:38:48.80ID:qFX6XiXM0
ハリルだけ以上に高いハードル


岡田ジャパンW杯直近の10試合  
2010年
1月6日 アジア杯最終予選 3○2 イエメン
2月2日 キリンチャレンジ杯 0△0 ベネズエラ
2月6日 東アジア選手権 0△0 中国代表
2月11日東アジア選手権 3○2 香港代表
2月14日東アジア選手権 1●3 韓国代表
3月3日 アジア杯最終予選 2○0 バーレーン
4月7日 キリンチャレンジ杯 0●3 セルビア
5月24日キリンチャレンジ杯 0●2 韓国
5月30日国際親善試合 1●2 イングランド
6月4日 国際親善試合 0●2 コートジボワール
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:38:56.75ID:MZYb/bNQ0
本番は日本人監督にやらせたいから適当な理由付けて解任したんだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:39:01.17ID:Ia7XSoOr0
65歳とか老害タチが悪い
戦力外通告は監督にもあるだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:39:08.51ID:qs/iAyxV0
日本人として恥ずかしい

日本サッカーは終わった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:39:13.73ID:NKhvw8sv0
みんな犯人はわかってるから後は証拠が欲しいだけ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:39:16.96ID:67JMWj8J0
後進国なみのワケワカメなタイミングの解任だよな
切った理由も選手との関係が悪化
成績が悪く勝つ見込みが無いとでも言えばいいのに
田嶋は無能すぎる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:39:24.06ID:/3KgvfPt0
お前らもこんな風に無能扱いされたら絶対怒るよ
これは怒るのは当然だよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:39:32.11ID:N22iVJNw0
どーせ本番は惨敗で協会も香川も本田もボロクソに叩かれる
ざまーみろと笑ってやれ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:39:34.89ID:vcEWyTUR0
>>32
だからハリル唯一の実積と自称している豪州戦も
監督がマリノスで現在降格争いしている監督だからな
単に豪州が自滅しただけ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:39:38.95ID:XynTmaft0
>>24
それドイツもトルコ系移民がめっちゃいるんだけどw
10年後にはイスラム教徒の移民がうじゃうじゃだろうよw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:39:40.65ID:VxTKIwhx0
ゴミはゴミ箱へ
まあ捨てられたゴミはしゃーない
後は焼却か再生か

香川、乾、岡崎、本田、
残りのゴミもちゃんとゴミ箱へ捨てなきゃな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:39:42.38ID:7+jwWIva0
>>37
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:39:47.60ID:qFX6XiXM0
オズラにも馬鹿にされるサッカー協会

特ダネでも批判が入ってたみたい

オズラにもお金の事も考えたらそのままで良かったのではないか?って言われているしw

アギーレ
7ヶ月の給与 + 違約金2.5億円
ハリル
違約金は6億円 + 年棒6億円  =12億円

田嶋はやっちまったな
20億近くあるなら誰でも呼べるだろwwwwww

https://www.youtube.com/watch?v=0gO7MWN6PZM
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:39:49.96ID:vhUGkbhk0
#ホンモノぶっ倒す極上のバッタモン
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:40:01.07ID:Ris6HKje0
来日してから記者会見までが思ってたより長いな
そもそも今週頭には来日すると思ってたから余計にそう感じる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:40:11.04ID:U+VfIpZ70
>>14
だが秘策があったとしたら反論するだろ
岡ちゃんだって大会直前まで批判されていた
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:40:12.38ID:lyfwLwyp0
っていうか例えば武田を筆頭に
ずっと前からハリル解任させろ!とか
ネガティブな事言いまくってた人が結構居たのは事実だけど
監督の最低限であり、最重要であるのはWC予選突破することだったろ?
それを何とかでも突破したんだから、本戦前の親善試合2戦の結果で
急遽2ヶ月前に辞めさせるなんて無理やりすぎるし、ハリルに対して酷すぎる。
で、今更日本人監督の方が意思の疎通がどうたらこうたらとか
そんなの何十年も前からわかってる事だろ!w

成績不振で辞めさせるのは問題ないけど
最終予選突破した時点で、もう辞めさせるのは無理がある。
切るなら予選突破が危うい時に切っとくべきだったんだよ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:40:15.61ID:6fA0GrQh0
ハリルはゴミ箱に捨てられたような状態
実際にゴミ箱に捨てられてのは、南野陽子だからな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:40:25.22ID:8FN5kC8b0
>>35
ホント
ザックにリベンジさせてやればいいのに
本戦以外はザックはいい内容だったからな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:40:31.69ID:J1RJ8/aA0
ハリル「全ては本田のせい!」
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:40:36.37ID:6BC2Ou0d0
まあ違約金交渉に来ただけだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:40:46.19ID:XynTmaft0
>>50
実はオシムのサッカーが一番戦績良いんだよな
走るサッカーが一番日本に合ってたんだわ
アジアカップ4位だったからジーコやザックより下ってイメージだけどな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:40:56.52ID:vhUGkbhk0
#裏切り続けろ
wwwwwwwwwwwww
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:41:17.16ID:rhgbFBVo0
あーあ、世界の恥だね。

電通と俺たちサッカー
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:41:21.92ID:gae5Fnbz0
>>54
だから金はあるんだよ日本サッカーは

今回はその金で辞めさせられた
スポンサーが辞めさせた方が利益を生むと判断した
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:41:23.77ID:aTnmSS2w0
協会に接待漬けにされてニッコニコで会見やるに100ペリカ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:41:25.04ID:4PUykzRG0
やっぱりハリル監督だったら・・・というワールドカップの成績にならないことを願うだけ。
タラレバの世界なんだけど。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:41:25.19ID:qFX6XiXM0
>>58
武田始めサッカー関係者は協会批判ができない

違約金に何十億払う可能性もあるのに協会は馬鹿すぎる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:41:27.00ID:I+jRNgqqO
>>1ゴミはゴミ箱に(笑)
正しい処置だなw

マジで無能脳筋ハリルの3年間はムダ毎回メンバーコロコロ替えすぎて、
チームとしての形が全く見えなかったし、攻守の連携皆無で、
個人が脳筋デュエルで玉砕する姿と、バカの一つ覚えの縦ポンオンリーでムダにボールを相手に献上する悲惨(笑)

首にするのが遅すぎた
シンガポール戦で切っておけよ(笑)
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:41:28.30ID:iZDfGuHX0
wwwwwそりゃハリルおまえがゴミだから捨てられたんだよw
ここ10年近く負けなしの1−5の歴史的大敗をしておいて韓国に勝てないと思ってただよwゴミすぎるだろw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:41:28.97ID:mIZfe5qh0
トルシエもそうだったけど、有色人種のジャップが完全服従しない、
有色人種のジャップに上から目線で評価されクビにされる
プライドが大いに傷ついて被害者と思ってんだろうな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:41:30.20ID:9KCqN3J+0
            ..ノ从从ヽ
           /彡彡ミミ\
         . / / ̄ ̄\..∧
         |(      ) .l  代表落ち確実だったので
          V ./\ッ/ヽ V 
          (リ ヽ・∧・ノ リ)   スポンサー様に頼んでクビにしました
          (  |   . ) 
          .∧  (_)  /    名門ミランの10番もスポンサー様の力やで 
           .(     .)   
           人トェェェイノ     ノ7_,,, 、    ______
    (⌒、"⌒ソ⌒ヽ\__/  `、  ( ィ⌒ -'"",う/諭 / /吉:/|
    ~''(_)(_)(_)(_)ソ       ヽノ   ,イ^_.|≡≡|__|≡≡|彡|_____
    ヽ/`、_, ィ/           ヽ─/ ̄//|≡≡|__|≡≡|/諭//吉 :/|
   /     /           ) / ≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:41:32.63ID:dP9GDgd70
>>32
あれはオーストラリアが「自分達のサッカー()」やってくれたからたまたまハマっただけだろw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:41:32.95ID:XynTmaft0
>>60
ザックは現在UAEの代表監督だろうが
年末のアジアカップでUAEと対戦して欲しい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:41:52.89ID:3y2235uF0
朝鮮人は朝鮮半島に!!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:42:12.58ID:tq7c/qzm0
ハリルは何をそんなに自信持ってんだろか
あんなクソみたいな試合しかできないで
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:42:12.97ID:gae5Fnbz0
>>66
オシムが倒れなければあのまま良い結果残してたと思うけどね
あそこから崩れていったかんじ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:42:15.29ID:cXeZZKTi0
真実?
日本サッカー協会とそのアホーターが無能なだけ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:42:18.20ID:qFX6XiXM0
>>60
ザックジャパン北朝鮮やウズベキスタンにも一回も勝てないほど弱かった


●ザックジャパン
2011年 9月6日 W杯アジア3次予選 1△1 ウズベキスタン
2011年11月15日 W杯アジア3次予選 0●1 北朝鮮
2012年2月29日  W杯アジア3次予選 0●1 ウズベキスタン
2013年3月26日 W杯アジア最終予選 1●2 ヨルダン
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:42:20.35ID:ZgcfAmmS0
日本の非礼を心から謝罪したい

サッカーの世界って俺の想像以上にダークな世界なんだな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:42:23.00ID:9gfxG6lI0
切るタイミングが批判されてるだけで、ゴミ箱行き自体は大して批判されてない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:42:28.31ID:U+VfIpZ70
>>47
そうそう
口が軽い部下に囲まれて秘策練ってたら
首、文句もいいたくなるって
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:42:32.24ID:vcEWyTUR0
典型的なフランス白人だな、ハリル
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:42:40.83ID:485EqSCD0
泣いてんの?

アホすぎるわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:42:43.05ID:za1qcNFC0
一緒にスポンサージャパンの大惨敗見て楽しもうぜハリル
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:42:44.24ID:UCBk9eYU0
ずいぶんと・・・女々しい奴だったんだな。

もっと早めに辞めさせて欲しかった。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:42:53.17ID:FbIcH6Bi0
走るサッカーがーとか糞みたいな言い訳してる時点で一線級の国々には到底敵わないんだよなあ
エディジョーンズのラグビーチームがどうやって勝ってたか、馬鹿共は理解してるか?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:42:55.67ID:is3zIaZz0
ヤバイ女にひっかかったみたいになってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況