X



【サッカー】<ハリル前監督>「悲しい。全く理解できない。真実を探しに行く」21日午後、日本に到着する予定!27日都内で会見
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Egg ★
垢版 |
2018/04/21(土) 07:59:54.07ID:CAP_USER9
成績不振により電撃解任されたサッカー日本代表前監督のバヒド・ハリルホジッチ氏(65)が27日に都内で会見を開くことが20日、発表された。近日中に来日して、会見に先立ち日本協会側と契約解除に関する条件面の交渉を行う見通し。満額の違約金80万ユーロ(約1億600万円)に加えて、プラスアルファとして“慰謝料”を求める方針だが、交渉が決裂すれば大荒れの会見になることは避けられない。(金額は推定)

 会見の仕切りは日本記者クラブで、日本協会はノータッチ。解任された前監督が主役という前代未聞の舞台となるが、それに先立ち水面下では“銭闘”が繰り広げられる。ハリルホジッチ氏は近日中に来日予定で、日本協会と契約解除に関する条件面の交渉を行うことが判明した。契約は8月末までで、年俸は税抜きの手取りで200万ユーロ(約2億6000万円)。日本協会側は違約金の満額となる残り5カ月分の給料80万ユーロを払う方針だが、ハリルホジッチ氏側は不当解雇として“慰謝料”を求める方針だ。

 交渉のハードルは高い。レイ法律事務所の山本健太弁護士(29)は「解任が名誉毀損(きそん)に当たるかどうかが争点だが、かなり厳しい。訴訟に発展した場合、ハリルホジッチ氏が勝つのは難しい」との見解を示した。日本協会側に違約金以外の補償義務が生じる可能性は低く、前監督側も訴訟は起こさない方針だ。日本協会の田嶋会長は「誠意を持って対応していく」と語っており、法律論ではなく、感情論で増額を勝ち取れるかが争点となる。

 来日後の1週間で交渉がまとまらなければ、大荒れの会見になることは必至。15年3月の就任から丸3年間の成果を数値化した資料を用意して、日本協会批判を展開することが予想される。逆に納得いく形で契約解除の運びとなれば、融和ムードが漂う余地も残す。2、3個の質問に対して1時間以上もしゃべり続けるのが、過去のハリルホジッチ氏の会見の特徴。手切れ金を巡る事前交渉が、マシンガントークの内容を左右することになる。
ハリル氏 27日都内で会見、違約金プラス“慰謝料”要求も…

4/21(土) 6:00配信 スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180421-00000011-spnannex-socc

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180421-00000011-spnannex-000-0-view.jpg
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:44:21.73ID:bDwtyEI80
>>892
きょうのなでしこがまさにそういう展開でしょ
結果はコインの裏表だけどね
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:44:34.88ID:XhAoX7dV0
慰謝料が予想以上で差し障りの無いコメントになりそうだな。
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:44:43.55ID:XynTmaft0
>>883
韓国戦韓国戦うっせーな
あれ国際Aマッチじゃねーじゃん
お前みたいなゴミがうっさいからE-1か東アジア選手権とかもう辞めたら?
誰も得をしない
欧州組呼べないしACLのクソ日程でJリーグ組も前年度王者とか天皇杯優勝したチームから呼べないしさ
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:44:45.97ID:2o4rujxE0
>>881
俺女子の代表と学生の時練習試合したことあるがまだその話する?笑
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:44:46.71ID:bDwtyEI80
>>899
監督で決まらなかったら何で決まるんだよw
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:44:52.60ID:Ppam57PR0
>>897
そりゃマンマークでもゾーンでも最後はそうだからな
結局ゾーンでやっても入り込んで来られたらマンマークとかわらなくてデュエルになる
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:45:02.06ID:4XCel8T90
ここでいくらハリル貶したところで西野じゃそれ以下だろw
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:45:28.36ID:qhlNNX400
>>890
おまえ論点かわしながらしかも最後にさらっと西野上げに持ってけるとか内容のないレスバ上手いな
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:45:32.33ID:L3ju7dvK0
ほんとこいつのせいで代表がつまらなくなったし解任は正解。遅すぎたが。
満額あげるからもう関わらんでほしいわ。
w杯出場なんて、日本の戦力考えたら当たり前すぎて。
本大会で勝てるチームというのがタスクだったんだろうが、全くその目が見えなかった
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:45:33.81ID:bDwtyEI80
>>904
きみが脳筋サッカーの申し子なのはわかったからもう黙ってれば?w
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:45:57.89ID:Ew0t/HJw0
>>906
ハリルの守備戦術としては基本マンマークなんだけど、知らないの?
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:46:00.93ID:8n4NeLbt0
明らかに日本人に合ってないサッカーを頑なにやろうとしてたからだろ
本番直前でも考えを変える気はゼロだったから切られて当然
こいつは自分の無能ぶりを棚に上げて逆ギレしてるだけのクズ
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:46:08.72ID:XynTmaft0
>>892
優勝したドイツが一番きつかったのがアルジェリア戦って言ってたがな
完全に読み切ってた
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:46:13.64ID:2o4rujxE0
>>911
なでしこ参考にしちゃう素人さんw
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:46:37.19ID:DH/nFbWq0
>>893
無理だろw
その時のメンバーすら今はいないのに
そもそも選手入れ替わりすぎなんだよ
スタメンがベンチの選手と入れ替わるならまだしも活躍してた選手がメンバーにすら入らないってまずいな
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:46:58.59ID:Ppam57PR0
>>912
そうだよ
そもそも日本の守備なんてまともなゾーン作れたことはない
結果が出たのもエース潰しのマンマーク戦略
トルシエのフラット3も岡田のゾーンも同じ
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:47:11.96ID:bDwtyEI80
>>915
むちゃくちゃ参考になるでしょ
限られた能力の選手でどう戦うかのパズルを解くようなものだもの
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:47:27.14ID:XynTmaft0
>>899
いやいや戦術無いって本番に向けて考えてたって話をしてんだけどな
クソにわかには理解できないだろうけどw
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:47:42.04ID:qhlNNX400
>>892
>>914

どっちが正しいんだよ…
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:47:44.26ID:Ppam57PR0
>>916
そもそも親善試合のこの時期はどこの国もそんなもんで
本戦のメンバーでやるのなんてラスト三試合
ここからの三試合だけだけどな
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:47:45.27ID:Ew0t/HJw0
>>916
乾を硬くなに試さないのはさすがに私情が入ってたよなぁ

ハリル死んでほしいわ
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:48:12.41ID:Vxbpa0Rl0
ハリルのサッカーが出来ないならアジア止まりだからできるようになるまでトライアンドエラーで育成するという方針だったんだろ
アジア止まりで満足だから解雇した
それだけ
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:48:19.56ID:bDwtyEI80
>>912
日本は無責任ゾーンに逃げてマンマークおろそかにしてきた結果が
ハリルホジッチのデュエル連呼になったんだよw
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:49:06.22ID:vcEWyTUR0
ハリル擁護している奴は
自分が騙されたと気がついているのに
後に引けなくなった馬鹿だろwwwwwwww
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:49:06.68ID:2o4rujxE0
>>918
女子は女子だから
男子の代表の話してるからスレ違い
見ててレベルの差もわからんのか?マジで
どうせボールしか観てないだろ
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:49:09.17ID:Ppam57PR0
っていうか日本のゾーンはボールを見るゾーンでなくて
選手を見るゾーンしか基本的に出来なかったんだから
マンマークになってしまったのは仕方ない
ザックの言う通り中学生から教えろだよ
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:49:09.42ID:tpvSnkTL0
親善の結果なんてそこまで重視しないし
内容が悪かったのも選手を試したいデータを取りたいって言うなら理解はできるけど
今目の前で起きてる問題を放置するような無能監督を装う必要はどこにもなかったよね…
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:49:19.29ID:bDwtyEI80
>>920
強い相手には攻め疲れさせるしかないわけ
そして後半点を取るという戦略が弱者のやり方
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:49:25.93ID:KYlO3ptS0
4年前コロンビアの若者にフルボッコにされた日本のおっさんたちが
また再チャレンジするるんだな。

アジアの最終予選で負けるほど弱くなったくせに。
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:49:32.91ID:DH/nFbWq0
>>914
あれだけシュート打たれて外してもらっといて読みきってたって強がりすぎなんじゃ
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:49:34.99ID:muN4wKTf0
>>924
むしろハリルのサッカーこそアジアレベルにしか通用しないでしょ。
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:49:50.97ID:Ew0t/HJw0
>>923
結局はそれに帰結しちゃうんだよね

ハリルの自己認識力の欠如が発端であり決定打でもあった
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:50:07.95ID:6eSSS/ka0
>>741
炎天下で何時間も喋りまくるのは通訳の問題じゃないだろw
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:50:08.26ID:ZgPDp7Pv0
ベルギー遠征で本田と香川の落選は決まっていた。
3月のウクライナ戦は、実は本田の最終テストの場
だった。ハリルホジッチ監督はそう位置づけていた。本田は結果を残せず、指揮官はその夜、西野技術
委員長に告げた。「本田と香川はW杯メンバーに
は選ばないから、その旨を本人に伝えてくれ」。
 直後、西野は本田と観戦に訪れていた香川を
宿舎ホテルのロビーに呼んだ。「ハリルホジッチ
監督はもう呼ばないと言っている。W杯メンバー
に選ばれないことになりそうだ。」。本田と香川
は下を向き「はい」と短く答え、自分の部屋に戻った。数日後、ハリルホジッチは解任され西野が
監督に就任した。
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:50:13.56ID:XynTmaft0
>>913
無能ならアルジェリア率いてワールドカップベスト16なってないわw
フランスリーグで最優秀監督受賞して
選手時代はフランスリーグで2回得点王取ってるのに
無能ってwww
じゃあお前は欧州のどっかのリーグで最優秀監督受賞してんの?
選手として欧州のリーグで2回以上得点王取ってんだよな?
ハリルを無能だと言うならそれ以上の結果出してから言えよ
口だけゴミがw
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:50:26.68ID:bh4DA1lz0
>>927
ハリルのやり方なんてどうでもいいのよ
協会電通の闇を暴露して欲しいだけ
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:50:36.60ID:O4uR8uTT0
新番組「ハリ散歩」
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:51:43.73ID:bDwtyEI80
>>942
ちなみにそれ
100万人の選手登録費とかからの支出だからねw
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:51:46.70ID:XynTmaft0
>>935
はぁ?だからアルジェリアをワールドカップに出場させて
予選リーグ突破してますやん
少なくともアフリカでは通用してるな
ワールドカップ予選リーグ突破してるからアジアだけとかありえんぞw
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:52:03.56ID:rBT4Ww/j0
ロシアW杯の先発はもう決まってますよ。
ハリル派は排除。造反組はレギュラー確約があったから造反したんだし。
強そうですねぇw酒井とか過労死しそうだけどハリル降ろしに荷担しなかったので懲罰です。

    大迫
香川  本田  岡崎
  長谷部 山口
長友 三浦 吉田 酒井
    川島
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:52:04.55ID:Ppam57PR0
>>935
ハリルのサッカーはハマればどこでも通用する
ただ弱者のワンチャンサッカーだから
俺達TUEEEやりたいやつらは気に食わないのはわかる
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:52:25.06ID:qhlNNX400
戸田さんにはぜひJリーグ強豪か代表監督になってほしいよな
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:52:32.59ID:2o4rujxE0
>>939
アギーレ解任された時期に暇してた時点でw
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:52:40.73ID:bDwtyEI80
>>945
じゃ右はゴートクにしとけw
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:52:48.12ID:XynTmaft0
>>927
よお電通に雇われたバイト君
君は時給いくら?w
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:53:05.93ID:DH/nFbWq0
>>944
予選リーグ?グループリーグのことか?
あんなくじ運に恵まれてるなら今の日本でも行けるぞ
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:53:12.35ID:qhlNNX400
>>942
アギーレ監督と合わせて20億近くらしいぜ
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:53:22.15ID:EMn4pyxl0
>>888
韓国戦やベルギー遠征で
親善試合だから善戦までいかなくていいけど
片鱗すら見せられなかったから解雇
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:53:30.44ID:Ppam57PR0
>>951
アジアカップですら通用しない今の日本でいけるううう!!
よくいえるなあ君!w
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:53:47.02ID:XynTmaft0
>>948
へぇ〜フリーな時ぐらいあるだろ
お前と違って金持ってるからさw
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:53:49.32ID:tqVWaPUa0
まだまだ記事が甘い

てか、検証されない流れがあるよね
そして、そこに根拠はない
解任が異常なものであることはこの事件を知るもの全てが共有している
基礎的な認識なわけで
そういう異常な解任をなぜやったのか

会長がもっとも前面に押し出し解任理由としていた
コミュニケーションの問題の点について
関係者への取材でもって確認する必要があるのだが
なぜか全くそれが行われていない
このマスコミの動きはほんとに異常
本当に日本は後進国だよ
アフリカとかと変わらんよ
民主主義的な側面で見ると
本当に劣等国家だよこの国は
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:54:00.21ID:iNB4AQUe0
なでしこ、悲願のアジア杯制覇! 視聴率平均20.6%←4年前のなでしこ

阪口決定弾!なでしこがW杯出場権を獲得8・1%←今のなでしこ

球蹴りって結果関係なくオワコンだと証明されてるなw
何があったんだよ玉蹴りにwwwwwww

安倍政権で国民の怒りを買ったか?wwwwwwwwwwwww
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:54:22.20ID:XynTmaft0
>>951
アフリカ予選の話してんだけどなw
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:54:23.66ID:muN4wKTf0
>>946
いや日本の個の力(フィジカル)を全面に押し出して通用するのはアジアだけだから
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:54:32.31ID:2jVOVfDF0
ハリルが積み上げたもの、無しw
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:54:50.56ID:WwzeyqgC0
>>946
強豪相手にはハマらないことが明確になってるんですが
しかもゲーム中の修正は全く期待できない
これでw杯に突っ込むなんて戦時中の特攻隊かよ
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:54:54.33ID:EMn4pyxl0
>>900
選手のせいじゃない
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:55:04.59ID:2o4rujxE0
>>955
ハリルのサイフ使って煽ってきて笑ったw
ハリルよりはないけどお前よりはあるだろな笑
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:55:07.70ID:iNB4AQUe0
羽生金→藤井優勝→小平金→パシュート金→高木姉金→カーリング銅→大坂なおみ優勝→大谷好調
→マー君、マケケン、イチロー今年も好調→張本大金星→錦織復活

(予定)、松山優勝→W杯全敗(笑)


この人的中率すごすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:55:09.63ID:bDwtyEI80
>>961
http://www.goal.com/jp/news/1579/スペシャル/2014/07/01/4927466/w杯デイリーコラム健闘のアルジェリア日本との違いは

我々が見たかったのはこれなんだよ
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:55:10.44ID:tqVWaPUa0
なぜ関係者に取材しないの
ハリルのコミュニケーションにどんな問題があったか
マスコミは検証する義務がるだろ
情報隠蔽して日本代表の問題
公の問題だよ
公の問題を隠蔽するなよクソマスコミ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:55:11.60ID:1DY1RglT0
中東かどっかの監督になって日本を見返せばいいじゃん
有能なんだろ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:55:18.23ID:qhlNNX400
>>951
オーストラリア戦をドキドキしながら観る日本人で楽勝?
すごいなあ!
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:55:19.12ID:Ppam57PR0
>>959
いやハリルのサッカーってべつに個の力で戦うサッカーではないんだが・・・・なにいってるの
むしろ俺たちのサッカーの方が最終的に個の力がないと勝てないサッカーなんですがそれは・・・・
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:55:20.05ID:iNB4AQUe0
サッカーのパヨクブームの末路

麻生政権 岡田ジャパンの暗黒時代で瀕死
ミンス政権 なでしこジャパンブーム、サッカー国民栄誉賞、男子サッカーの高視聴率でサッカーブームまで回復
安倍政権 なでしこは消え 男子サッカーは誰にも応援されずアンケートは常にランク外で再び暗黒時代

ウヨが好きな政権ではサッカーは死ぬ法則があるwwwwwwww
反日行為を繰り返したサカ豚
安倍政権でゴミパヨクのサッカーは無事消えましたwww
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:55:47.11ID:iNB4AQUe0
【野球/MLB】LA在住・飯島真理「大谷さんのニュースでLAや米国中がお祭りの様に湧かないのはエ軍はド軍よりも存在が地味だからだと思う」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524161809/

サカ豚がこういうスレで野球叩いてもほんと効果ないよなwww

俺がウヨスレでサッカーが安倍で消えたパヨクだってやったら



J1去年と同試合数終了時点の比較

2017→2018
浦和32197→32942(△745)
東京29304→21741(▲7563)
横浜24071→21630(▲2441)
ガンバ23457→20915(▲2542)
川崎19634→21531(△1897)
セレッソ25785→15152(▲10633)
鹿島25918→19723(▲6195)
札幌17371→15382(▲1989)
神戸20398→17974(▲2424)
磐田19046→21756(△2710)
清水21052→14205(▲6847)
仙台14470→14276(▲194)
鳥栖13736→14371(△635)
広島14891→13777(▲1114)
柏11454→10402(▲1052)

こんな結果になってるのによwww
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:56:09.70ID:XynTmaft0
>>967
中国のクラブチーム山東がオファーしてるみたいだな
あとエジプトのクラブチームとかさ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:56:13.30ID:iNB4AQUe0
俺がウヨスレでサッカーが安倍で消えたパヨクと連呼しただけでこのありさまwwww



J1去年と同試合数終了時点の比較

2017→2018
浦和32197→32942(△745)
東京29304→21741(▲7563)
横浜24071→21630(▲2441)
ガンバ23457→20915(▲2542)
川崎19634→21531(△1897)
セレッソ25785→15152(▲10633)
鹿島25918→19723(▲6195)
札幌17371→15382(▲1989)
神戸20398→17974(▲2424)
磐田19046→21756(△2710)
清水21052→14205(▲6847)
仙台14470→14276(▲194)
鳥栖13736→14371(△635)
広島14891→13777(▲1114)
柏11454→10402(▲1052)


去年まで上がってた税リーグを減らすことに成功したなwwwwwww
ネット民にも日本は野球の国でサッカーはパヨクだってわかってもらえたらしい
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:56:28.47ID:LRdxm6nB0
>>937
売り言葉に買い言葉で演説始めて向こうが根負けするまでやるソント根性はフランス人にさえうんざりされてた
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:56:36.80ID:iMZkE6PIO
>>1全く理解できない。

全く理解できない?
全く理解できない?
全く理解できない?


解任して正解、だわ。
お涙頂戴劇場やるためにわざわざ会見するのなら
さらに無能だった、と謂わざるをえないボケ爺。


日本サッカー協会と日本代表をぶち壊すネタでも
ゲロするならば相手にしてやる勝ちが有る。

その気も無いなら、
本大会前に選手の邪魔しているだけだからな、
地獄に落ちろ、傲慢無能糞爺
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:56:47.61ID:EMn4pyxl0
>>928
ほとんど違う競技になってるのわからない人がサッカー語るんだから笑っちゃうよね
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:57:01.90ID:tqVWaPUa0
報道が本当に異常だよ
例えば今回解任を事前に知らされていなかった技術委員に
監督のコミュニケーションの問題をなぜちゃんと取材しないのか
選手にこの点をしっかり追及していないのか
それ以外の関係者にちゃんと聞きこんでいないのか

おかしいよマスコミの取材のしなさ加減が
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:57:04.34ID:bDwtyEI80
>>969
全員が必死に走って相手の体力を削ることが前提にあるサッカーではあるよな
守備免除とかありえないコレクティブサッカー
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:57:29.97ID:bDwtyEI80
>>980
コレクティブに戦うと言う意味がわからないやつにはいくら言ってもわからないだろうな
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:57:35.01ID:XynTmaft0
>>966
日本のマスゴミって北朝鮮、中国クラスで言論の自由が無いからな
あいつら社会主義国の報道と同じレベルのゴミ
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:57:45.65ID:muN4wKTf0
>>969
攻撃も守備も対人で勝つことが前提だぞ。だから対人弱い国内組だすとボロボロになるわけ。あとアジアは戦術も未整備の国も多いしね。
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:57:51.87ID:EMn4pyxl0
>>941
商店街のおばちゃんにキレるハリルw
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:58:10.68ID:2o4rujxE0
相手のミス待ちショートカウンター笑
ほんと辞めてくれてありがとうハリル
さようならハリル
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:58:10.81ID:bDwtyEI80
>>976
勝負根性と言いなさいw
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:58:34.40ID:XynTmaft0
>>984
完全にアウトだからこんな大騒ぎになってんだろ
田嶋はハリルの時金で簡単に解決できたと軽く考えてたんだろ
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:58:42.05ID:EMn4pyxl0
>>946
しません
もともとのフィジカルが他チームより強いチームだけです
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:58:49.30ID:bDwtyEI80
>>990
相手がミスするまでヘロヘロにするサッカーなんだよ
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:58:49.50ID:2jVOVfDF0
ギリギリで繋いで、後は身体能力で勝って個人の力でなんとかしろっていう
できないことやらせようとするのがハリルのサッカー

こんな糞監督に払う金など無いわ
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:59:11.25ID:revTyI5WO
アジジ戦法
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:59:12.13ID:qhlNNX400
1000ならハリルメンバー発表
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況