X



【テレビ】朝ドラ女優"葵わかな" “宝塚愛”を告白!「ずーっと好きな人です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/04/21(土) 05:05:07.94ID:CAP_USER9
2018年4月20日(金) 16時03分
朝ドラ女優・葵わかな、“宝塚愛”を告白!「ずーっと好きな人です」

 女優の葵わかなが19日放送の「櫻井・有吉THE夜会」(TBS系)にゲスト出演し、宝塚の大ファンであることを告白した。

 NHK朝ドラ『わろてんか』でヒロインを務めるなど、注目を集めている葵。

 番組では、MCの有吉弘行が葵に「高校生のときからハマっていることがあるんですよね」とふると、葵は「宝塚が大好きです」と笑顔で告白。

 葵が休日に「宝塚大劇場」のポスターの前で撮ったという写真が公開されると、葵は「朝ドラを大阪で撮っていたので、大劇場が近くて(通っていた)」とプライベートで一人で観劇に行くほどの大ファンであることを明かした。

 また、葵は宝塚が好きすぎて、宝塚グッズも大量に集めているのだといい、自宅に大量に保管しているパンフレットや雑誌、DVDなどの写真も公開すると、「私物です」と嬉しそうに笑顔を浮かべていた。

 櫻井翔が「とくに好きな人とか組があったりするの?」と聞くと、葵は「月組のトップ娘役の愛希れいかさんって方が大好き。今年退団されちゃうんですけど、私が宝塚にハマったときからずーっと好きな人です」と熱い思いを打ち明け、「一度だけ会ったことがある」という憧れの愛希との対面時については、「緊張しちゃって何もできなかった。全然しゃれべれなかったし、笑いもしなかった…」と自身の緊張した様子を明かして、スタジオの笑いを誘っていた。


葵わかな【写真:竹内みちまろ】
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/RqJIzsl7cmxG8-cARbeaqilNLEDQQ0JFREdG/597927.jpg
https://www.rbbtoday.com/article/2018/04/20/159942.html
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 05:08:57.34ID:yl0x/DdP0
アート引っ越しセンターの人か…
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 05:14:01.83ID:qSuuVllF0
アイドルグループ時代の話はタブーな女優さん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 05:26:09.21ID:fzHbWnCT0
映画「陽だまりの彼女」の中学時代の渡来真緒役でおなじみだな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 05:27:07.44ID:fzHbWnCT0
引っ越しのCMのラップやってるやつは見てるこっちが恥ずかしくなる
かわいいんだけどね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 05:35:51.10ID:hKSO4msM0
しゃくれ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 05:44:06.94ID:BwQKsoxr0
宝塚にあこがれる女の子は皆んな純な子だな
クソヤンキーは絶対あこがれない・・・
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 06:01:49.81ID:o7zpWxT00
おまんじゅうみたいな顔しておっぱい無いんだよなぁ
おっぱいあれば可愛かったのに
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 06:22:39.20ID:gjdTRD8s0
宝塚のファンてみんな男役が好きなんじゃねーのか
女役のファンなんかいるんだな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 06:25:13.42ID:2WlOaC2/0
鼻の形なんか見てるとブスに見えてもおかしくないのに
奇跡的に可愛く見える不思議な子
本当に稀有の子
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 06:31:02.04ID:UTLuXxsk0
まぁ、すべては脱いでからだな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 06:36:10.19ID:gjdTRD8s0
>>23
まあ下半身スキャンダルにさえ気をつけてれば
手堅くCMで稼いでいけるタレントだわ
大きくハネる事はないかもしれんが
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 06:43:41.81ID:tE3C/AI+0
宝塚ファンは公言してるし、それ縛りのトークショーもやってるはず。テレビで言ってないんだろうけど
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 07:06:05.32ID:B/Njbmvw0
AV女優か
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 07:09:03.11ID:QkIvgxoN0
矢口…
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 07:16:42.61ID:SrIQDc//0
中年女役だったのに、肌がツルツルなのは許せない、
とアラフォー嫁が怒っていた。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 08:35:53.39ID:hKSO4msM0
宝塚好きな人ってレズがおおいんだよねー
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 08:39:37.89ID:lHzys/S90
葵わかな自身が批判されるいわれはなにもないとわかってはいるんだが、
「わろてんか」の脚本と演出はクソだった。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 09:47:05.24ID:nAiYy1jS0
レズかな?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 09:49:04.57ID:Ys3zCULs0
ちゃぴちゃんが好きとはわかってるじゃないか。
ホント素晴らしい娘役よね。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 09:59:37.64ID:Rk3sVjj+0
特に96期が好き
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:05:12.90ID:z4qUPDkf0
この子もそのうちジャニーズに食われるんだろうな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:09:37.59ID:F039PpQd0
宝塚に憧れるのはレズとかそういう性的な感覚じゃないよ。
ただただ綺麗なものが好きなんだな。
お前ら汚い男には理解不能だろうけど・・・
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:13:37.93ID:B/Njbmvw0
マイネオ感がスゲエな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:15:10.36ID:NMSvAmsO0
男からも女からも嫌われない上手な返しだね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:16:28.20ID:cFKOocUm0
俺は、こはる派だ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:17:28.87ID:ET6s/LX50
>>41
脚本、演出に加えて、本人の演技力もじゃない?
髪もお肌も艶々、声にも張りがあって、いつまでも生娘みたいだったね。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:28:47.19ID:DZCjFUE40
>>4
向井藍「あっ?」
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 12:23:52.80ID:rZbZY7620
主役は無理だか個性的な顔だから
残ると思う、貫地谷みたいな感じ
演技上手いし
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 12:32:29.02ID:SqjK8aB+0
朝ドラの事は記憶から消したいのか
視聴者もあの朝ドラは記憶から消しつつあるけどw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 13:24:20.13ID:dQY+nU+/0
2chMate 0.8.10.10/EveryPhone/EP172PR/7.1.1/LR
関西電力系シムの〜CMガールで人気度アップし朝ドラ抜擢、ベッキー超えた
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 14:25:34.19ID:DZCjFUE40
>>25
アニメの主題歌とかやってても地下アイドルなのか?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 14:40:59.85ID:YmiIwtH20
モニタリングの怪奇現象ドッキリで、最後に停電になって幽霊の少女が現れた時
暗闇の中でインタビューされてた男性の手を握ったり、腕にしがみついたりしてたけど
すぐボディタッチしちゃう感じの女の子だったのか
http://livetests.info/2ch/img/livetbs/20180419/311976.jpg
http://livetests.info/2ch/img/livetbs/20180419/107410.jpg
http://livetests.info/2ch/img/livetbs/20180419/907101.jpg
http://livetests.info/2ch/img/livetbs/20180419/693291.jpg
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 15:49:56.02ID:jaB3tVcJ0
>>43
去年までは明日海りおが好きだと行ってた
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:07:17.89ID:L8A/qr2U0
AV業界三大苗字


佐倉
椎名

椎名林檎は壊滅的にダサいネーミングセンスで
毒を以て毒を制す式にAVぽさを免れた稀有な例
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:29:06.89ID:tpUxPQiF0
名前がAV嬢っぽくて顔が古臭いアイドルっぽく、朝ドラ見てたおばちゃん達にも覚えられてない顔
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:48:21.45ID:vkIMi2sw0
>>39
向井藍「いいわよ」
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 19:11:12.41ID:hT18tAJfO
age
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 19:22:25.19ID:MCuXGvmL0
雑誌の表紙をやれるタイプじゃないね
なんか多部未華子や貫地谷しほりをもっと地味にした感じ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:05:42.09ID:oCJc/oOs0
 
 
 
籾井会長時代に和田アキ子を紅白から追放したように、

犬HKをしゃぶり尽くしてる反日バカサヨと在日バカチョンを

大ナタをふるって一掃しろ!! ( 怒り )



池田信夫@ikedanob  2014年10月2日 17:15
https://twitter.com/ikedanob/status/517588733991079936
> NHKでは 「 わが国 」 という言葉を使わない。
> 在日から 「 おれの国じゃない 」 と抗議があったからだ。   ←←←←←←←←←← ★★★
> 名前も中国人は 「 シュウキンペイ 」 と漢語で読むが、
> 韓国人は 「 パククネ 」 と読まないと 「 差別だ 」 と怒る。
> ちょっと前の 「 差別語狩り 」 と同じ。
> これも慰安婦騒動をきっかけに一掃すべきだ。


性奴隷慰安婦ねつ造記事で、赤卑 「 他社もやってた 」 の逃げ口上は見苦しいが、事実。
特番 「 性奴隷慰安婦模擬裁判 」 をEテレで延々と流したNHKも、総括し謝罪しろ
  http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51908131.html

慰安婦問題担当の在米コリアン 「 NHK ・ 共同 ・ 朝日 ・ 毎日のNY特派員と対日戦略を練っている 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1383984728/

NHK焼き豚キャスター大越健介が、1965年に朝鮮総連活動家朴慶植が創作した 「 強制連行 」 を事実と問題発言!!
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1406336927/

日本軍性奴隷を裁くとした女性国際戦犯法廷をEテレ番組にした池田恵理子は、
NHK内でチャイナスクールと呼ばれる極左工作員
  http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51888759.html

NHK 「 クローズアップ現代 」 香港デモの深層  なぜか突然再放送が中止される
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1412868141/

深田匠 「 日本人が知らない2つのアメリカの世界戦略 」 高木書房
  > NHKは管理職を除いた全職員が、日放労という共産党系の労組に加入
 
 
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 22:24:40.86ID:WJLU568D0
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

【週刊新潮】“胸触っていい?”「財務省トップ」のセクハラ音声 デイリー新潮 2018/04/12
https://www.youtube.com/watch?v=jj1mhwW_m3w

Sexual harassment by a top Ministry of Finance official. デイリー新潮 2018/04/13 English subtitles version
https://www.youtube.com/watch?v=oBvKWEt34NQ

【週刊新潮】セクハラ辞任「福田次官」 直撃取材の模様を公開 デイリー新潮 2018/04/19
https://www.youtube.com/watch?v=PoORY0-HZ8o
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 22:30:07.95ID:Lj1ctK9e0
mineo女優
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 22:31:47.61ID:zJWyzlWT0
>>8
桜庭ななみみたいなもんでしょ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 22:33:32.02ID:Uw5gwEyh0
スタダはなんで乙女新党に出したんだろうね?
自分とこにも腐るほどアイドルグループいるだろうに
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 22:39:53.72ID:bXow/Zfl0
「天誅〜闇の仕置人」ってドラマで
紫吹淳を血祭りに上げてたよね

あのドラマはかなり出来が良かったが
放送時間的に苦戦したからか
伏線投げっぱなしで未だに続編無いままだが
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 23:41:33.41ID:lHzys/S90
>>51
朝ドラ主演になるような若手女優の演技力が優れてるわけはないんだからしょうがない。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 21:15:21.43ID:DdbgEKnV0
AVなら需要あるよ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 21:30:52.01ID:krPaUDL70
>>79
二階堂ほどクセはないだろ
あいつはやばい
あれに比べれば性格も育ちも多分良い
同じ慶応で頭も良いが
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 21:59:21.28ID:qqewxFuT0
葵つかさじゃねえのかよ
紛らわいい名前つけんなよ 
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 14:24:58.13ID:qahR0e8uO
age
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 16:19:01.13ID:Xb24iiuX0
ブス
ってかオバハン顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況