X



【テレビ】<報ステ・小川彩佳アナ>放送中の異変!セクハラ報道直後、一瞬沈黙し首かしげ...「なんでキレてるの?」「ブチ切れてる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/04/21(土) 00:05:26.53ID:CAP_USER9
わずかな沈黙の後、首をかしげ、軽く「トンッ」と音を立てて机に両手を置いた。気持ちを切り替えるように、次のニュースを読み上げる。

小川彩佳アナウンサーが2018年4月19日放送の「報道ステーション」(テレビ朝日系)で見せたこの仕草には、インターネット上で憶測が飛び交った。
自身と同じ「テレビ朝日の女性社員」が福田淳一・財務省事務次官からセクハラ被害を受けていたという、他人事ではないニュースを扱った直後だったからだ。

■テレ朝の対応「ギリギリセーフだった」

テレビ朝日は19日未明の会見で、週刊新潮で報じられた福田次官のセクハラ疑惑について、同局の女性社員が被害者だと発表した。

テレ朝の対応には疑問も指摘されている。女性社員は次官と1対1の会食を「1年半ほど前から数回」していたといい、その度にセクハラ発言があった。
身を守るために会話を録音し、セクハラの事実を報じるべきと、上司に相談した。だが、二次被害の心配などを理由に、報道は許されなかった。女性社員は黙認され続けるのをおそれ、週刊新潮に連絡した。

女性社員によるセクハラの訴えが、反故にされていた形となる。

「報ステ」では、富川悠太アナウンサーがテレビ朝日の対応の是非を問うた。ジャーナリストの後藤謙次氏は、「女性記者から相談を受けたときの対応は大いに反省してもらいたい」とする一方、
「記者会見をして事実を公表した。これギリギリセーフだった」と擁護した。

一方、後藤氏はセクハラ「否定」を続ける福田氏を強く批判、さらに麻生太郎財務相の責任についても「非常に大きいと思います。まず任命責任が当然あります」とし、
「このセクハラ疑惑については、一貫して次官の立場に立っています。被害者の立場に立ってきちっと対応しようとしているのか」と追及した。

さらに「財務大臣としてやるべきことは非常にあるのですが、その優先順位や戦略が全然見えてこない」。小川アナは後藤氏のほうを向き、うんと頷いた。

さらに富川アナが「安倍政権のダメージにもなり、安倍さんがいなかったときにこういうことが起きてしまったこともまた...」と言いかけると、後藤氏は「大きいと思いますね」。
セクハラ問題の放送はここまでだったが、気になる仕草が見られたのはこの後だった。

つづく

4/20(金) 21:32配信 JCASTニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180420-00000015-jct-soci
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 07:33:44.84ID:Enh90ydZ0
矛先を向けるべきはまず第一にテレ朝上司だろうに
福田はその次、麻生はその次
メディアの印象操作がひどい
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 07:34:17.62ID:yUyX18LoO
>>719
ファッション毒舌の古市って社会学者も報ステとNHKだと借りてきた猫のようだよ(´・ω・`)
だからファッション毒舌とファッション潔癖性は嫌い
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 07:34:44.75ID:0c4PhIUc0
>小川アナが1ショットで映されると、2秒足らずだろうか、少し間が空いた。小さく溜め息を吐くと、眉間にしわを寄せ、口を結び、首をかしげた


小川っていつもこんなテクニック使ってるだろw
普段見てないのかよwww
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 07:35:02.43ID:QwQV7uoY0
いつまでアホ学出の無能使ってるんだ? 観ないからいいけど、他にアナいるだろ?変えたら観るかも
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 07:35:33.13ID:GdDgFgXP0
こいつサポ切れするWindowsXPのOSを無償で変えるべきって堂々と言ってたバカ女じゃん
しゃべるとバカがバレるから顔芸でごまかしてるんだろ
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 07:35:57.35ID:8jFTpQok0
社内への怒りだなこれは
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 07:36:32.42ID:3n1PyLDc0
>>695
ここはチャイナでもノースコリアでもない
おれたちは沈黙しない国民だ
他にましなこと言えないのか、クソガキ
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 07:38:06.98ID:Tq7qjAk90
相模原の事件の時も勝手に泣き出してたなこいつ
アナの分際ででしゃばってんじゃねえよ
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 07:38:14.29ID:oul0q/4X0
>>4
ちげーよ
「セクハラは私もされます」
ってのが言いたくても言えませんっていうアピールだ
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 07:38:55.86ID:bu+9/+ov0
>>755
自分も無給でアナウンサーの仕事すりゃいいのになw
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 07:39:18.56ID:PrHwBWNF0
実際、福田のセクハラが事実だとしてもセクハラ問題として根が深いのはテレ朝の対応であり後藤の発言の方だと思う
いじめ問題が自殺に発展するのはいじめを誰にも相談できない場合と、助けを求めたのに捨てられた場合がある
そして前者の場合でも積極的に相談していないだけで気づいているのに気づかないふりをされているはずでそれに絶望して自殺するのではないか
セクハラ問題を解決したいと思っているのならテレ朝の対応にこそ猛抗議するべきであり、
政権だけを叩くのは政権を叩くのが目的であってセクハラ問題をその材料としか考えていないということだ
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 07:39:18.95ID:iNB4AQUe0
J1去年と同試合数終了時点の比較

2017→2018
浦和32197→32942(△745)
東京29304→21741(▲7563)
横浜24071→21630(▲2441)
ガンバ23457→20915(▲2542)
川崎19634→21531(△1897)
セレッソ25785→15152(▲10633)
鹿島25918→19723(▲6195)
札幌17371→15382(▲1989)
神戸20398→17974(▲2424)
磐田19046→21756(△2710)
清水21052→14205(▲6847)
仙台14470→14276(▲194)
鳥栖13736→14371(△635)
広島14891→13777(▲1114)
柏11454→10402(▲1052)



安倍政権でパヨクだとばれたサッカー
野球は動員伸ばしまくりだが税1税2、税3はオール動員減wwwwwwwwwww
さすがパヨク政権のブームだけで終わった黒歴史を持つスポーツだよwwwwwwwww
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 07:41:29.18ID:iNB4AQUe0
反日サカ豚は切手にもなれないからなwww


ヒルナンデス
切手になりそうな有名人ランキング

1 大谷翔平
2 イチロー
3 羽生結弦
4 ビートたけし
5 藤井聡太
6 長嶋茂雄
7 美空ひばり
8 山中伸弥
9 黒柳徹子
10 羽生善治

しかもサカ豚って反日勢力は切手1位の日本の宝を叩いてるし
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 07:42:08.84ID:DDK2ewvb0
上司の松原文枝自身も男社会の中で取材をしてきたんだから
そういう経験は山ほどあるだろう それを承知で部下を一対一取材に行かせてたんだから
このレベルのセクハラでは声をあげるなというのは当然の事
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 07:42:33.60ID:lykNU25Q0
>>1
小川って最初にこの報道が出たときにかなり怒り気味だったと思うけど、その後の報道でテレ朝の記者でテレ朝の対応が変だと判明して困惑してんじゃねえか?
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 07:42:42.25ID:iNB4AQUe0
正直、今の時代玉蹴りワールドカップよりも
日本の宝である大谷と清宮に活躍してもらったほうが日本人はホルホルできると思うwww

アンケートでどっちが結果残してほしいですかって?やったら大谷が勝つよねww
日本では玉蹴りなんかもうその程度の存在でしかないから
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 07:42:48.18ID:RNnNAogZ0
>>755
いかにもテレビ朝日らしい馬鹿さで素敵やん?
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 07:43:19.34ID:iNB4AQUe0
サッカーは安倍政権になってから

代表人気▲
なでしこ人気▲
税リーグ人気▲
海外サッカー人気▲


こんなんパヨク以外ありえんってwwwww
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 07:43:50.89ID:83u4dxYm0
あたしはぁ身体使っていい男つかまえて来たからぁ 何で皆怒ってるのかぁ わかんない〜
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 07:44:24.83ID:iNB4AQUe0
野球とサッカーの対立構図もウヨとサヨと同じなんだよなw
日本は野球の国だとサッカーはパヨクなわけだしwwww

だから、安倍政権でサッカーとか日本人は見なくなったわけでwww
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 07:45:15.17ID:HF9i83QO0
逆に
このくらいのこと記者なら当たり前でしょう?何騒いでるの?この女!とか思ってた可能性は?
そのくらいのことみんなやってきてるのよ、こいつのせいで今後私たちがやりにくいじゃないの!みたいな

見てないから知らんけど
私、女なのに、キャバ嬢が男に触られてーとか言ってたら、そういう仕事してるのは自分だよねと思うのと同じ感じで見てしまう
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 07:46:24.88ID:AvxBNTWI0
アナウンサーがキャスター気取り だいぶ勘違いしてるよねこの人。花も無いのに自己主張
ネガティブオーラ全開なんだから淡々とニュースだけ読んでればいいのに。
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 07:46:27.51ID:iNB4AQUe0
【野球/MLB】LA在住・飯島真理「大谷さんのニュースでLAや米国中がお祭りの様に湧かないのはエ軍はド軍よりも存在が地味だからだと思う」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524161809/

サカ豚がこういうスレで野球叩いてもほんと効果ないよなwww

俺がウヨスレでサッカーが安倍で消えたパヨクだってやったら



J1去年と同試合数終了時点の比較

2017→2018
浦和32197→32942(△745)
東京29304→21741(▲7563)
横浜24071→21630(▲2441)
ガンバ23457→20915(▲2542)
川崎19634→21531(△1897)
セレッソ25785→15152(▲10633)
鹿島25918→19723(▲6195)
札幌17371→15382(▲1989)
神戸20398→17974(▲2424)
磐田19046→21756(△2710)
清水21052→14205(▲6847)
仙台14470→14276(▲194)
鳥栖13736→14371(△635)
広島14891→13777(▲1114)
柏11454→10402(▲1052)

こんな結果になってるのによwww
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 07:47:11.27ID:FeZa2v0R0
>>1
政府への苛立ちだよこれ
いつものことじゃん
いいように解釈しない方いいよ
このアナは報ステに向いてるアナだなと思ってたから好きじゃない
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 07:48:17.86ID:HQv3E7ix0
ギリギリセーフにキレてるならまともだけど、この女かなりパヨってそうだから分からんな
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 07:49:31.82ID:r1W0q0HT0
>>761
普通の内閣なら既に麻生は辞めてるんやで?
そこんとこ全く認識してないよなあネトウヨってさ
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 07:51:30.05ID:09x8FtJ80
>>1
アメリカ在住・親日アメリカ人

アメリカではKPOPが大人気。Jpopなんかとは比較にならない。一般の高校生でも知ってる。
何より英語が上手いから受け入れられるし、その英語もネイティブと違和感ない。
JPOPなんて誰も知らない。英語下手なくせにみんな歌詞に英語入れるよね。あれ何で?
もっとまともな発音で喋ってください。日本はアニメとマンガだけ頑張ってもだめですよ。
https://youtu.be/KPDqYP0NL5Y

ネトウヨ発狂ジャップジャアアアアアアップ
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 07:51:34.87ID:/afAVJsO0
ニュース番組見てるけど、テレビは2周遅れだな
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 07:52:26.18ID:7Bp7WF/h0
「被害女性記者」やり口を知ってるから、切れたんじゃないの?
ホリエモンが言ってるけど、以前から女の武器使用&無断録音&無断公表を
し放題だったようじゃない

そんなのと一緒にされて、ムカついたんじゃね(小川)
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 07:52:46.59ID:rywT07+F0
くだらない小芝居。
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 07:53:24.81ID:0xPOH/ku0
>>16
ハニトラだねこれは
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 07:55:35.02ID:P1h7hDKj0
前にフリーアナウンサーの川田亜矢子が練炭自殺したよな?
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 07:55:42.30ID:y1Y0BaJS0
>>757
くっさ
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 07:57:44.86ID:IWfr8li40
テレビ朝日の美人局です。  週刊新潮は共犯者
女性記者と行政官僚との取材関係は長年の腐れ縁。
朝日新聞社是のため女性記者を犠牲にしたテレビ朝日の犯罪。
事務次官は、言葉遊びをする人間と理解し、1年以上取材を続けた。
テレビ朝日は、ニュースソースを他社マスコミに転売した。
録音場所はレストラン、飲み屋の類、テレ朝の卑劣な犯罪。

朝日反日新聞とテレビ朝日(テレ朝)は反日左翼姉妹企業。
テレ朝女性記者は女性の武器を利用し、取材工作をしていた。
長い期間の慣例、取材を兼ね事務次官と会食(税金?)をしていた間柄。
テレ朝(工作企業)の幹部はセクハラの事実を知りながら黙殺した。
性犯罪の防止を図らず、犯罪を黙認利用する朝日反日新聞系列企業です。
福田財務次官は、魂胆を理解できない自己防衛感の無い「お花畑」。
憲法9条と同じです。日本を陥れようとする反日左翼は多い。
一方、米山新潟県知事、前川文部事務次官は欲望を抑制出来ない買春野郎。

中国共産党は、朝日新聞の主筆若宮の出版祝賀会を北京で主催した。
主筆若宮は女性秘書(不倫?)と同伴で祝賀会に出席した。
長い期間、朝日反日新聞で論説主幹や主筆を務めた若宮啓文は、
2016年4月 北京市内のホテル浴槽内で不審死です。
長い期間、中国共産党の工作を受け活動してきた朝日新聞です。

今回の森友学園関連文書の流出も共産、左翼公務員、朝日反日の
謀略工作と思います。文書改ざんより危険です。

経済外交、安全保障よりスキャンダルが大好きなマスコミです。
安倍内閣倒閣が朝日反日新聞(テレビ朝日)の社是です。

朝日反日新聞 死ね! 私、他日本国民。
日本死ね! 立憲民主党 山尾志桜里、他立憲民主議員。

国内の健全な野党は「日本維新の会」だけ。
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 07:57:44.87ID:8jFTpQok0
政権や財務省への批判なら口で言えるよね
ということは??
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 07:57:58.80ID:vT2iFBbZ0
ニュース終わりの大げさなため息と顔芸は代々続く伝統芸能だな
そんな事より女性キャスターに好きに喋らせない時点で
番組の底の浅さが露呈している
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 07:58:58.58ID:RNnNAogZ0
美人は美人だけど、なんか臭そうだよな
あとなんかすごいめんどくさそう
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 07:59:21.01ID:5lInlb020
麻生太郎がマタ自民党を追い込んでいく〜〜(^^♪
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 07:59:23.45ID:XLPVY6eg0
嫌なら辞めろバカ女
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 07:59:36.19ID:FDIn5eHkO
普段の顏芸と一緒やろ
宇賀と歩調合わせたんだからテレ朝にも不満が有るやろ
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 07:59:46.44ID:KAgNX4gE0
いつまでこの反日アナウンサーは、日本に居座るの?
この人、蓮舫と同じ反日学校出身だよね
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 07:59:50.89ID:2U7xOacM0
>>774
だよね 私 怒ってます 仕草 アピールはいつものこと 報ステにあってるよ
私も嫌いです
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 08:00:49.94ID:RNnNAogZ0
>>790
それ自体も女性軽視だしな
まあ報ステのメイン顧客の老人どもが女性蔑視体質だから仕方ないけどw

女性が政治を語りだしたら偉そうとか思っちゃう老人ばかりだしね
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 08:03:10.36ID:DQR9meOL0
>>1
社内でこの上司も針の筵できついだろうな〜。
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 08:03:18.14ID:cvDOIIMM0
怒ってる演技まいう〜
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 08:04:06.86ID:sXYrx8ps0
そもそも女子アナというシステムがセクハラだからな
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 08:04:29.30ID:BV5lcUs20
>>790
小川に自由に喋らせたらやばい。真正のパヨクってことバレるからなw
容姿が良いだけで小川見てる視聴者も引くレベルのパヨク。
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 08:05:23.38ID:cvDOIIMM0
女子アナも野球選手にトラップモーションかけてる
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 08:05:59.17ID:RNnNAogZ0
>>806
やっぱそうなの?w
広義の強制性でテレビ朝日にパヨクであることを強いられてるだけかもよ
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 08:07:12.68ID:5lInlb020
櫻井が興奮していたのは確か
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 08:07:43.50ID:UxAdw5j40
◎ 正義の人; 加藤浩次、デーブ・スペクター、小松靖アナ、宇賀なつみ、堀江貴文

============================
× テレビ局のポチ:
  
テリー伊藤、 パチンコと癒着 サヨク
小倉智昭、 セクハラ疑惑暴力団癒着前科持ち
坂上、 在日疑惑 アル中
宮根、反日の親善大使 隠し子
玉川、富川、後藤、 小川、 反日テロ赤
安藤裕子、在日疑惑の不倫二度
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 08:08:42.04ID:mOMz1XIo0
>>38
古舘から受け継いだやり方だな
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 08:09:22.81ID:DQR9meOL0
>>791
うん、俺もそう思う。
目つきが山口さんがハメて嵌められた詩織と同じタイプ。
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 08:12:31.44ID:PkWEHAZ10
セーフとか思ってるのテレビ朝日だけ
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 08:13:20.30ID:ArDbVQMt0
まともな日本人は捏造で日本を貶める朝日には就職しない
こんなところで仕事してる時点でまともな日本人じゃないと思います
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 08:13:25.07ID:bh4DA1lz0
ダメージはテレ朝だろ
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 08:15:21.34ID:MttS/LdW0
顔の良し悪しだけの職だろ。まだキャバ嬢のほうが実力勝負してるわ。
小娘ごときが呆れ顔とか。世の中なめすぎ。
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 08:16:55.13ID:6m7/7p+n0
このメス豚、とっとと下げろよ
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 08:16:57.77ID:M/P/tAq20
何がギリギリセーフだよ

女性記者の被害報告突っぱねた時点でアウトだろ

そりゃ小川も憤慨するは
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 08:17:28.93ID:cYugg7KdO
ニュースキャスターとしては二流以下だな
ああいう仕事は偏った私情や感情を見せないのが当たり前
仮に例え視聴者の大半が同じ気持ちだったとしても、それを伝えるだけの立場の人間が態度に出したらいかん

そういう意味ではTwitterとかで愚痴ぶちまけて炎上する方がマシだな
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 08:18:32.97ID:RNnNAogZ0
>>819
今はそうだけど、10年前にそういう認識を持てたかは微妙だろ
朝日新聞は戦前からクソ売国アカ新聞なんだけどね

あと女子穴は枠が限られてるから、テロ朝だろうと
在京メディアに入りたいという女は後を絶たないだろうな
これまでの異常な寡占状態を正さない限りは
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 08:20:48.71ID:czWnVEeU0
庶民目線みたいなつらすんな
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 08:20:54.50ID:8uOmdvEU0
スポーツ選手に女子穴あてがうのもハニトラとか枕みたいなもんだよな
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 08:22:06.87ID:N6Hj3iLn0
>>4
確かにテレビ朝日のやり口をこいつが知らん訳無いよなあ
だとするとギリギリセーフとか看過出来ないとかほざいてるテレビ朝日に怒ってるのか?
>>787
なんだその子供のニコ厨みたいなレスw
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 08:22:20.79ID:M/P/tAq20
自分の見解を言わずに後藤に振ってギリギリセーフと言わせる富川も卑怯だが

女性記者のセクハラ被害報告突っぱねて週刊誌に垂れ込むしかない程追い込まれたのがギリギリセーフなら
これからもテレ朝の女性記者がギリギリセーフの対応で追い込まれるって事じゃん。糞だな。
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 08:23:01.44ID:KmZCbIk20
テレビ局だったらセクハラなんて日常茶飯事だし上司は大事にしたくなかったんだろな
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 08:24:33.30ID:aiCVW2N00
顔が濃くて、見ていて疲れる
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 08:27:17.04ID:7YvGlgHH0
テレ朝は問題をすりかえて政権批判する時点で終わってるよ

自浄作用なし
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 08:31:12.04ID:PKr30AwC0
テレ朝の女もTVでヘタに顔を晒すと「あんな化粧と服装だから男に付け込まれる」なんぞと
バカ男どもにムチャクチャ非難されるからねぇ、、、難儀やなぁ w
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 08:34:06.83ID:vUfcIw7b0
>>253
その発言セクハラ騒動の前だよな

女子アナに良いイメージ持ってないんだな
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 08:35:25.53ID:7tbJUUx80
やべえ超好みの女だ
お付き合いしたい
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 08:37:20.21ID:czWnVEeU0
自分たちのことはちょっと言い訳してしゅーりょー
楽でいいな
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 08:41:31.28ID:YXJeozmv0
くだらね
録画残ってたから見直したじゃねえかw
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 08:43:35.17ID:BV5lcUs20
>>808
朝日論説委員の恵村順一郎を心から尊敬できる人、一切ブレない素晴らしい人みたいな事て書いてたからぁ。
遠まわしに保守系思想の人間を批判してたし。
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 08:44:30.93ID:FpCJOVGA0
案外「自分も上司に散々セクハラ受けたのにこの件だけ騒ぎやがって、ふざけんな!」って感情だったのかも。
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 08:47:36.49ID:czWnVEeU0
>>841
本当の人権派ならテレ朝にこそ怒るべきなのにね
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 08:48:14.19ID:UJvu/NN80
>>13
久米の前から小林完吾や山川千秋も
コメントを入れることがあった
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 08:50:39.67ID:hWi72J110
>>841
そうなんだあ・・・
今時の世代なのに珍しいね
ネットとかやらないのかね
それともマジでネットはフェイクニュース!みたいにマスゴミの方便を信じこんでしまってるのかね

そうだとしたら相当な頭の悪さだな
フジの三田とかとは大違いだ
パヨク的価値観からは撤退する準備はしておかないと
同世代以下からは決して支持されないってのに
むしろ嫌われる
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 08:51:46.67ID:1pGyL5o70
退社してアメリカの大学院へ留学のパターンかな。
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 08:54:27.77ID:0pVCv/NN0
>>841

嫌なら辞めればいいだけ、自己責任!

これ連呼するバカウヨ思想の方がセクハラもパワハラも擁護するクズ思想だろうに qqq
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 08:55:52.44ID:Mf8WXgdu0
>>13
このスタイルにあこがれてNHKまでも真似してるんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況