X



【乃木坂46】能條愛未、気合十分「体当たりで演じたい」 ネプチューン堀内健プロデュース舞台に出演決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★垢版2018/04/20(金) 11:32:21.52ID:CAP_USER9
お笑いトリオ・ネプチューンの堀内健(48)が脚本、キャスティングなどを手がける演劇シリーズ「ホリケン演劇の会」の第5回公演「ラヴ戦争」が、7月20日から東京・下北沢の本多劇場で上演される。

今回で5回目。
堀内が作る奇想天外な物語と、多ジャンルの個性豊かなキャストらによる斬新な内容で、毎回強烈なインパクトを残している。

旗揚げ公演「恐怖 タコ公園のタコ女」(14年)からタッグを組む出川哲朗(54)、伊藤修子(41)に加え、乃木坂46の能條愛未(23)が昨年に続いて出演。
劇団Patchの近藤頌利(しょうり、24)、ザブングルの加藤歩(43)、「with B」として知られるブリリアンが初出演する。

堀内は「この夏、自分自身と見つめ合って、本当の自分を見つけませんか? そんな自分発見ムービー、あっ、間違えた、自分発見舞台です。見に来てくださった方にとって夏のいい思い出になると思います」とコメントした。

能條は「引き続き呼んでいただき、ありがたく、うれしい気持ちでいっぱいです。ホリケンさん、出川さんに負けないくらい、私も去年以上に体当たりで演じたい。全力で盛り上げていけるよう頑張ります」と気合十分。
ブリリアンも「大先輩の出川さん、堀内さんとご一緒でき、ワクワクしています。いつもはブルゾン(ちえみ)さんにプロデュースしてもらっていますが、今回はホリケンさんの作る舞台の世界に飛び込み、『NEWブリリアン』をお見せしたいと思います」と話した。

チケットのファンクラブ先行販売は21日正午から。
同公演は、ワタナベエンターテインメントが開催する「第4回下北沢ワタナベエンタメフェス」のラインアップの一つとして、7月23日まで全6公演を予定。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180420-00000094-sph-ent

乃木坂46 能條愛未
http://pbs.twimg.com/media/DbDqi_KVQAEc0pL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Da1BYmzU0AAEurC.jpg
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/04/20(金) 11:36:05.06ID:5jZ+FmAZ0
誰やねん
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/04/20(金) 11:38:04.54ID:7Q9AQu1x0
じょーさんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://78.media.tumblr.com/a49289e72e459ed859c99e3c2c40e868/tumblr_odhjfjGeBF1vc1y9yo2_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/4ea931b4e455e0491230d39bdb1a6beb/tumblr_nk7kpa6epY1rjh5m2o2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/919372f7485ae0741751bf8797a68ad2/tumblr_oxlgozjXcD1ucqtcno1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/454888dd673db6878f906ffd19411bb8/tumblr_nk7kpa6epY1rjh5m2o5_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/22237cad934d8174e0ac00e951f433cd/tumblr_nk7kj5ePoq1rjh5m2o6_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/c5f69f9077b700eb42304b2d6e725961/tumblr_orx8a8OeKY1ulbk6to1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/b058a0be3f552352539a5548de7d6407/tumblr_ojwezrhXsJ1ulbk6to2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/41b06c9b68cd11e7bdf9734f7da8ef2b/tumblr_p59q8r7fec1x5614ho1_1280.jpg
  
  
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/04/20(金) 11:39:30.43ID:tOq4jULJ0
わざわざ彼氏と同じ写真を同じ日に投稿して「みんな気付いて!」とアピールしてたブスか
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/04/20(金) 11:39:55.58ID:rEpWbakO0
やるやん
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/04/20(金) 11:44:26.76ID:1XhUf/s+0
揉んで 揉んで揉んで
揉んで揉まれてーって素人の胸触ってたホリケンがまた見れそう笑
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/04/20(金) 11:46:53.92ID:l8Ecudna0
>体当たりで演じたい

これって、
ヌードになったという業界用語だろ。
それとも枕営業だけwww
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/04/20(金) 11:48:36.74ID:2+FMt6b50
ジョーさん、前の舞台でホリケンと出川にめっちゃ気に入られてるからな
恋愛スキャンダルなんて気にせず頑張ってくれ
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/04/20(金) 11:52:30.39ID:lipph7eX0
AVならウンコすら食わしてもらえないレベル
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/04/20(金) 12:12:02.96ID:Nf0rRFge0
乃木坂46能條愛未「合鍵お泊まり&パワースポットデート」
http://pbs.twimg.com/media/Da03D-OVwAAEOMZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Da03D-MU0AAp9DW.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Da03D-LVMAEZ2_o.jpg
http://bunshun.jp/mwimgs/6/3/1500wm/img_63a7e22ac797b226732397da9197b6fa803270.jpg

<記者の話>
・馴れ初めは誌面で公開。意外な行動とかもあった
・乃木坂は昔は大衆居酒屋に入ってたのが叙々苑とか高級店に変わっていった
・乃木坂のあるメンバーには取り巻きの男性がいる
 パーティーの後には護衛のような男が外で待っている。事務所が雇ってる感じではない
 秘密を共有する男性がそれぞれのメンバーにいて事務所を通してないケースがある
http://akb48glabo.com/archives/5518166.html

・次回5月19日はこれまで引き延ばしていた「乃木坂コールドケース」を放送
・選抜の有名メンバー
https://i.imgur.com//Xr4HbCy.jpg
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/04/20(金) 12:19:52.67ID:1wa0M+My0
この舞台が無ければ解雇だったかもな
流石に舞台前に解雇したらホリケンに迷惑かかるし
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/04/20(金) 12:29:29.27ID:wOGi4SA70
能條と朝日どうして差がついた
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/04/20(金) 12:35:45.05ID:ctl+oLp70
ナベプロとの貴重な橋渡し役
切れるわけない
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/04/20(金) 13:08:18.60ID:WkJmR+cD0
舞台決まってたから運営が売った説
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/04/20(金) 15:02:53.33ID:hb5SUpVO0
文春砲も台本にしか思えない、NMBのあいつから始まった
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/04/20(金) 15:27:44.45ID:6gGb61xo0
哭きの竜を書いてる人?
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/04/20(金) 15:40:53.31ID:fkuzRq530
>>34
yes
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/04/21(土) 03:02:43.53ID:RJDYT/dY0
三流芸人の演劇ごっこにご出演おめでとうございます
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/04/21(土) 08:23:51.28ID:f9VF7vFJ0
乾燥肌による本物中の本物につき
アメトーク お肌よわよわ芸人に呼ばれなかった
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/04/21(土) 12:30:39.57ID:a7SJGDpa0
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

【週刊新潮】“胸触っていい?”「財務省トップ」のセクハラ音声 デイリー新潮 2018/04/12
https://www.youtube.com/watch?v=jj1mhwW_m3w

Sexual harassment by a top Ministry of Finance official. デイリー新潮 2018/04/13 English subtitles version
https://www.youtube.com/watch?v=oBvKWEt34NQ

【週刊新潮】セクハラ辞任「福田次官」 直撃取材の模様を公開 デイリー新潮 2018/04/19
https://www.youtube.com/watch?v=PoORY0-HZ8o
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/04/21(土) 12:43:10.66ID:PiOeaKS/0
可愛くないからかね
ホリケンにセクハラ合うだろなぁ
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/04/21(土) 17:37:29.85ID:DZCjFUE40
>>5
ショートカットの頃がピーク
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/04/21(土) 17:50:33.10ID:/GqFDl1+0
あんた、文春につけられてるぜ
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/04/21(土) 19:06:52.91ID:DZCjFUE40
>>23
髪伸ばして女になったから
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/04/21(土) 19:16:52.73ID:MCuXGvmL0
お嬢様路線が売りのはずが愛人業ばっかだな
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 03:42:31.27ID:ONFMAV9Q0
んで男の事は知らぬ存ぜぬで貫き通すの?
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/04/23(月) 00:54:27.12ID:CrbV2Ueg0
この伸びなさじゃ誰にも観てもらえそうにないですね
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/04/24(火) 02:09:11.92ID:vY9oRD770
まさかこんな芸人の三文芝居で女優気取りするつもりじゃないだろうね
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/04/24(火) 09:59:55.06ID:j1TTADo70
AVなら需要あるよ。
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/04/24(火) 10:50:48.90ID:dXuGRFwG0
GW直前特別企画
〇〇〇の中に一番面白い言葉を入れた人が優勝!文字数制限なし!

【乃木坂46】能條愛未、お泊り『戸谷公人と〇〇〇』を楽しむ
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/04/24(火) 10:57:33.93ID:WCVS6yDC0
「さらば青春、されど青春。」の映画上映を中止するように、日活にメールや手紙を送りましょう。

https://jyakyoukohukunokagaku.wordpress.com/2018/04/22/%E3%80%8C%E3%81%95%E3%82%89%E3%81%B0%E9%9D%92%E6%98%A5%E3%80%81%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%A9%E9%9D%92%E6%98%A5%E3%80%82%E3%80%8D%E3%81%AE%E6%98%A0%E7%94%BB%E4%B8%8A%E6%98%A0%E3%82%92%E4%B8%AD%E6%AD%A2/

https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12370339664.html

東京南部支部でノルマを苦にした信者の飛び降り自殺がありました(幸福の科学)。

在家総代の奥さんです。

尊い命が、常軌を逸した集金活動によって奪われました。

幸福の科学からは、何一つ、説明がありません。

人命を何だと思っているのか?

教祖は、複数の愛人たちに年間、数千万円の小遣を与えています。

https://togetter.com/li/1187342

あまりの布施の強要により、東京南部支部の在家総代夫人がノルマを苦に、飛び降り自殺されました。

(幸せな家庭を築きたい。子供を一人でいいから産みたい。

でも、お金がない。ノルマ達成出来ない。そう悩んだ末の自殺だったそうです。)
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/04/24(火) 11:13:07.83ID:JhPCV6Qc0
非処女の芝居なんて精液くさいだけ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況