X



【映画】『インクレディブル・ファミリー』吹替版声優は三浦友和、黒木瞳、綾瀬はるか、高田延彦が続投
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001THE FURYφ ★ 垢版2018/04/20(金) 10:18:14.05ID:CAP_USER9
8月1日から公開されるピクサーアニメーションスタジオの新作映画『インクレディブル・ファミリー』の日本語吹き替え版声優が
発表された。

同スタジオの第20作目となる『インクレディブル・ファミリー』は、かつてヒーローとして活躍した家族が廃業に追い込まれるが、
再び奮起してヒーローとしての仕事と家族の絆を取り戻す様を描いた『Mr.インクレディブル』の続編。悪と戦う「フツー」の
生活を送っているインクレディブル一家の日常や、母・ヘレンがあることをきっかけにイラスティガールとしてヒーロー活動を
することになる様子、父・ボブがヘレンの代わりに家事を任されている様などが描かれる。

日本語吹き替え版声優は、前作『Mr.インクレディブル』に引き続き、三浦友和、黒木瞳、綾瀬はるか、高田延彦が続投。
三浦はボブ役、黒木はヘレン役、綾瀬はボブとヘレンの長女ヴァイオレット役、高田は悪役アンダーマイナー役をそれぞれ演じる。

三浦は「今回は、赤ちゃんのジャック・ジャックのお世話などMr.インクレディブルが家事や育児に奮闘するようなので、
イクメンヒーローとして頑張りたいと思っています!」、黒木は「前作は夫を支える妻でしたが、新作では私が演じる
イラスティガールが家族の代表としてヒーローとして活躍するようなので、楽しみです!」とコメント。

また綾瀬は「続編のお話を頂いてワッ見たいって思いました。多くのお客様に愛された作品に再び参加できることを嬉しく
思っています。ヴァイオレット役、頑張ります!」、高田は「再び、ファミリーと戦うアンダーマイナー役ができると聞いて、
大変嬉しく思います。『インクレディブル・ファミリー』出てこいやー!!」とコメントを寄せている。

https://www.cinra.net/news/20180420-incrediblefamily
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/04/20(金) 10:27:18.70ID:AoiWO9vi0
ピクサーも続編ばっかでもういよいよ終わったって感じだな
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/04/20(金) 10:28:44.03ID:RYyCKKtj0
この吹き替えは、みんなハマってた
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/04/20(金) 10:37:52.10ID:E3xOaBjb0
>>3
スティーブ・ジョブズが死んでピクサーもアップルもつまらなくなった
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/04/20(金) 10:37:57.74ID:E202gZOE0
分からなくっても原語で聞いたほうが 決まりきったしゃべり方の吹き替えよりはいい。
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/04/20(金) 11:01:20.38ID:nzqaANwL0
翻訳する人が勝手に会話を変えるし、感情が伝わらないので吹き替えは見ない。
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/04/20(金) 11:09:46.50ID:s904+v8Z0
芸能人つかっても違和感が無ければいい。
インサイドヘッドの大竹しのぶや竹内結子、怪盗グルーのツルベ他も
そんな違和感が無かった。(酷い作品の方が多いから、あえて良かったモノだけ)
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/04/20(金) 11:12:14.70ID:gV07U+JK0
元宝塚の人は上手いと思う
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/04/20(金) 11:20:37.80ID:LKAWrrEt0
もう高田に仕事与えるのやめてよ
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/04/20(金) 11:22:58.27ID:YJSZu1mf0
宮迫が上手かったのは覚えてるけど高田出てた?
何回も観たのに印象無い
これの娘役の頃からしたら綾瀬はるか上手くなったね
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/04/20(金) 11:39:43.61ID:tIc0U29S0
原語だと「イィィリヤッハァァー!!ブブブ」が
吹き替えだと可愛らしい声で「付いてきてみな!」だもんな
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/04/20(金) 11:42:02.65ID:rEpWbakO0
インクレディブル・ハルクの続編?
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/04/20(金) 11:49:46.59ID:ccaaS6FO0
ぐっさんと宮迫出てなかったっけ?
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/04/20(金) 12:20:29.23ID:eQpmIOOj0
三浦友和と綾瀬はるかといえば名作セカチューだな
いつかまた実写ドラマで今日してくれんかの
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/04/20(金) 12:53:03.04ID:tJ/g5IIO0
あの奥さんがむやみにエロい映画か。
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/04/20(金) 12:56:24.81ID:tJ/g5IIO0
奥さんのエロ画像キボンヌ
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/04/20(金) 13:00:25.28ID:IzZolDMW0
ディズニーピクサーだと下手な人間は降ろされるからクオリティは確保される
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/04/20(金) 13:14:10.03ID:puLoJozu0
剛力と篠田とAKIRAで行けよ
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/04/20(金) 13:28:09.93ID:ZXfX3Xrg0
1は面白かったな
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/04/20(金) 14:39:18.61ID:U6CSUteW0
フロゾンはイケメン
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/04/20(金) 14:41:57.64ID:U6CSUteW0
>>26
ボブのちんこ握ったりしてたもんな
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/04/20(金) 15:18:40.80ID:zEzM1jaa0
声優続投なのね、よかったよかった
綾瀬はるかは今は声質違いそうだからどうなるのか分からないけど楽しみだ
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/04/20(金) 15:22:29.94ID:ZEppxX1i0
これは楽しみ。
前作の悪役は声が宮迫なのに顔が有田だったなw
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/04/20(金) 15:35:45.32ID:DkObvzkq0
最近はイクメンとか女性でも戦うみたいなのが多いね
アナ雪辺りから流れがおかしくなってきた
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/04/20(金) 16:55:48.28ID:auwhTr6L0
やっぱ前作の吹き替えみんな良かったと思ってんだな
ずいぶん年数経ってるけど声優陣続投でええやん
宮迫が良かったんだよね
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/04/20(金) 17:40:31.50ID:YJSZu1mf0
冷蔵庫の残り物を一掃した、ていう晩ごはんが献立めちゃくちゃながらおいしそうなんだよなー
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/04/21(土) 12:34:55.80ID:a7SJGDpa0
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

【週刊新潮】“胸触っていい?”「財務省トップ」のセクハラ音声 デイリー新潮 2018/04/12
https://www.youtube.com/watch?v=jj1mhwW_m3w

Sexual harassment by a top Ministry of Finance official. デイリー新潮 2018/04/13 English subtitles version
https://www.youtube.com/watch?v=oBvKWEt34NQ

【週刊新潮】セクハラ辞任「福田次官」 直撃取材の模様を公開 デイリー新潮 2018/04/19
https://www.youtube.com/watch?v=PoORY0-HZ8o
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/04/21(土) 14:41:46.21ID:OcNkgAbL0
浅田舞とはセフレのようだから、takaのことが好きな綾瀬はるかは一安心だってさ

■綾瀬はるか とワンオクTaka[ONE OK ROCK]の噂★11
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1524244052/


http://up.gc-img.net/post_img/2018/04/6NqjVjPW162zaAA_6FtuF_206.jpeg
嵐にしやがれに出てた綾瀬はるかが公開していた日記、裏に透けて見えちゃってるけど「takaの事も想う」ってワンオクのtakaの事だよね?2013年7月の出来事。#綾瀬はるか #ワンオク
pic.twitter.com/AY9NyglMz9
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/04/21(土) 14:48:33.16ID:ZuoYSmRJ0
三浦友和って進学考えてた時に友達の忌野清四郎に
大学は能力が無い奴が行く所って言われてよし役者一本で行くぞ
って思って辞めたんだよな すげえ男だよ
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/04/21(土) 17:13:36.65ID:JXwtT1o30
1作目は地球防衛家族って日本のドマイナーアニメにかなり影響受けてた
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/04/21(土) 19:12:25.81ID:hT18tAJfO
age
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/04/23(月) 17:46:03.74ID:aGElQ0dd0
ムーランは男装戦士
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/04/23(月) 17:48:40.61ID:OKqRZhcn0
綾瀬はるかはあんまり上手くなかったけど成長してるのかな。
前回の悪役は宮迫だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況