X



【テレビ】<マツコ・デラックス>突然の“俺”発言に視聴者パニック!?「素で、一人称に“俺”って使ってたのを聞いて興奮した」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/04/20(金) 06:58:53.46ID:CAP_USER9
4月12日放送の『夜の巷を徘徊する』(テレビ朝日系)で、マツコ・デラックス(45)が漏らした、“あるひと言”が、視聴者を驚かせた。

 この日の放送で、マツコは東京都千代田区にある名門ホテル「ホテルニューオータニ」を“徘徊”。由緒正しき日本庭園を散策した後、同ホテル自慢の回転展望レストランに向かった。

 レストランでマツコは、絶品のお寿司や天ぷらなどに舌鼓を打ち、ビュッフェを堪能。その後、マツコは「最後に何食べよう?」と悩んでいると、番組スタッフは「1ピース1200円の“あまおうのショートケーキ”とか」と、同ホテル名物のスイーツを提案する。

 それを聞いたマツコは、「今日はだって、それを食べに来た」と発言。そして事前にケーキの情報を調べ、食事量をセーブしていたことを告白すると、スタッフはびっくり。

 そしてマツコは「ひとかけらだけ食うと思ったか、“俺が”」「ワンホール食ってやる、くらいの覚悟で来てるからな」と、大好物のスイーツに対する意気ごみを語った。

 この場面でマツコが、自分を“俺”と言ったことに、視聴者は衝撃を受けたようだ。ネットには「一人称“アタシ”のはずのマツコが、1回だけ“俺”って言った……」「突然の“俺”発言に、だいぶパニックになったわ!」「一人称、違ってなかった!?」「マツコが“俺”って言った!」「素で、一人称に“俺”って使ってたのを聞いて興奮した」といったコメントが続出。マツコの“俺”発言は大きな波紋を広げていた。

「いつもマツコの一人称は“私”や“アタシ”ですが、興奮すると“俺”という一人称が飛び出します。2016年放送の『マツコ&有吉の怒り新党』(テレビ朝日系)の中でも、マツコはうっかり“俺”と発言。有吉弘行(43)に、“『俺』って言わないでよ、テレビだから”とツッコまれ、マツコは“『俺』はなかなか言わないからね。緊急事態よ!”と返していましたね」(テレビ誌ライター)――たったひと言でこの反響!

日刊大衆2018年4月19日10時00分
https://news.infoseek.co.jp/article/taishu_58958/
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 15:29:32.19ID:853BE/m30
 
 
 
「 舛添後任の次期都知事は誰がいい? 」 と街頭インタビューを受けた女性 ( 蓮舫と回答 ) が、
テロ朝とT豚Sに立て続けに出演し、やらせの波紋!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466066258/


テロ朝はやらせの常習犯! ( 怒り )

  就活中の人  http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/3/1/31a6f8e6.jpg

  就職後のOLの人  http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/2/b/2b790359.jpg
 
 
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 15:30:11.54ID:853BE/m30
 
 
 
国益と国民に与えた被害が桁違いの慰安婦捏造報道では、

赤卑新聞もテロ朝もまーだ1人の処分者すら出してねーだろ!!  怒り怒り怒り


それどころかまーだ慰安婦問題で、でっち上げ日本叩きを姦酷と共謀?!!

ふざけんな (゚Д゚)ゴルァ !

怒り怒り怒り


慰安婦問題担当の在米コリアン 「 NHK ・ 共同 ・ 朝日 ・ 毎日のNY特派員と対日戦略を練っている 」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1383984728/


報道ステーションのディレクターは生粋の韓国人!
しかも拉致問題報道内容をめぐり、日本人同僚を流血殴打!!
http://ameblo.jp/barrett-m82/entry-11229462387.html


テロ朝外報部デスクに在日バカチョンの李志善 ( リ ・ チソン )
http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi/entry-12011287379.html
> 外信部長の経歴が乗っているのですが、
> 静岡朝鮮初中級学校を卒業・愛知朝鮮中高級学校を卒業、
> 朝鮮学校を出ているのです。
> それから支那に1年間語学留学2002年、北京で 「 在日コリアン会 」 を立ち上げ、北京大学に入学。
> 朝鮮総連系の朝鮮新報で、★ 「 在日 」 はプレミアな存在、と主張。
> 単なる朝鮮人という話ではありません。
 
 
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 15:40:01.43ID:0sZUN+Zd0
>>32
ゲイではあんの?視野ペリ方とか
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 15:42:38.65ID:aMDf2VNI0
>>1
デーモン閣下も大相撲のゲストで出た時、親方との会話で“僕”って出ちゃってたことあったな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 15:53:47.28ID:KfPNqexz0
マツコはゲイ。
女装は性癖とは直接関係ない。
SEXのときは男に戻る。

正確には女装ではなくてドラァグな。
派手でビッチでブスな女をゲイが面白がって模倣してるだけ。
揶揄しているだけだから基本女は軽蔑しているのが特徴。

ちなみにドラァグ界では一人金儲けに走ったマツコは嫌われてる。
とくにMGTやらESMやらのパヨクリブ釜ドラァグたちに。
二丁目に立ち寄れなくなったのはそれが理由。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 17:18:38.72ID:d7xcs3IdO
芸スポにマツコと中居のスレが立ってて指原と有吉のスレがない
この前は逆だったのに
中居のスレと言っても極楽山本が
中居の写真を勝手に載せたってだけだけどな
あの中居もスレが立たなくなった
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 18:24:17.13ID:tLk17X7W0
>>179
最近の女は言葉づかいがとても汚い人が多い気がするね
例え美人でもそう言うの聞くと萎えちゃうね
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 23:45:47.24ID:atO1cauE0
中身は男で女装家だからいいんだよ
長いものに巻かれるて計算するところとか男じゃん
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 23:53:03.06ID:QM4bugiPO
普段は単発のおっさんだって、既に言ってるからな
何を今さらパニックになってるんだ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 05:02:03.88ID:Txcb3VPg0
あの体格が男女ともに母性を感じて安心するんだろうね。
キツイ小言を言ってくれる肝っ玉かあさんみたいで。
ゲイの存在を知らない田舎のおばさんは太ったおばさんと思ってる人もいるし。

女性は性対象ではないからセクハラされないから安全無害だし
自分もゲイで差別されてるから女性差別も実感としてわかるから
女性の側に立って考えてくれるし、男女両方の視点を持ってるから
トークが広がる。

ゲイ業界は狭い世界だからドラァグクイーンはみんなつながっている。
ドラァグクイーンの大御所でプロも誉めるデザイナーでイベント用衣装を
一挙に手がけてるホッシーさんが、昔マツコと一緒に地方に営業して
相部屋になり階段からマツコが落ちて大笑いしたとかtwitterで言っていた。

ホッシーさんもカナダのトロントゲイブライドに手作り衣装で参加して賞を取り
地元の新聞に掲載されたときTVで紹介されてたが、みんなメディアでも活躍してるから
ドラァグクイーンたちは忙しくて嫉妬もしてないし別にマツコを嫌っていない。
今のバディ編集長も元バディ編集者のマツコと交流がある。みんな友達だろう。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 05:23:46.19ID:Nl2gds700
マツコってスタッフとかに偉そうで嫌い
てか基本的に馴れ馴れしくてうざい
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 05:42:26.12ID:rn8HCGCv0
>>204
そらそうだろ男と女の嫌な部分をいい具合に凝縮した生き物だし
女は男の馬鹿さ加減を聞いて大笑いし男はオネエにぶった切られる女で溜飲を下げる
マツコは同業者に嫌われてもギャラでウハウハ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 06:00:02.66ID:PKr30AwC0
気温の急変で体調が悪い時はさすがにゲテモノは勘弁して欲しいわ w
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 07:30:21.15ID:yqgNaJYZ0
>>93
女からしたら男同士のSEXなんて人を生きたまま皮剥ぎするくらいグロい。気持ち悪いから表に出てこないで欲しい。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 08:26:52.23ID:t0p9vtEnO
>>219
女だけど性欲むきだしの男が嫌いすぎるから
男同士にしか興味無いホモ見てると安心する
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 08:58:56.57ID:GQ55j5UI0
ハロプロ系のアイドルが好きってよく言ってるけど若い女の子も普通に好きなのかな?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 09:04:56.54ID:fz28w9jr0
またいつもの水精子真崎ヲタ ID:Txcb3VPg0が湧いてんの?
こいついつもゲイ関係のスレにキチガイみたいなコピペ貼ってんのよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 09:05:14.18ID:Txcb3VPg0
ゲイビデオは女性に人気だよ。イタリア人女子大学生や上海の女医さんや台湾・タイの女性も
20代日本人ゲイポルノ男優のファン。
ささやくようなマシュマロボイスの甘い声と丁寧な優しい前戯でウケを優しくリード。
AVのように女を道具扱いではなく、男同士お互いに対等で相手に奉仕する楽しいセックス。
タチがいくときも「いってもいい?」とウケに丁寧にいちいち了解を得るからびっくり。
終わったら「愛している。」額に優しくキスしてフランス映画みたい。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 09:31:37.05ID:HGbaJIR00
「俺」を使うことでこのケーキに掛ける意気込みが尋常ではないと伝わる演出でしょうか
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 10:03:18.98ID:qZbQulnl0
>>230
やっぱり
やたらとゲイに夢見過ぎの文章だし拗らせた女なんだろうなとは思ったけど
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 10:03:36.75ID:KCUChqvD0
自分は、カメラの前であることをいいことに
好みの男にベタベタ触りまくるのが嫌だな。
男がオカマ相手にセクハラと言い辛いのを分かってやってるとしか思えん。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:34:28.51ID:1IE930+w0
>>223
> またいつもの水精子真崎ヲタ ID:Txcb3VPg0が湧いてんの?
> こいついつもゲイ関係のスレにキチガイみたいなコピペ貼ってんのよ

水精子ワロタ。
このスレも真崎航ヲタのゲイ偽装マンコが常駐してんのな。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 12:21:04.41ID:a7SJGDpa0
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

【週刊新潮】“胸触っていい?”「財務省トップ」のセクハラ音声 デイリー新潮 2018/04/12
https://www.youtube.com/watch?v=jj1mhwW_m3w

Sexual harassment by a top Ministry of Finance official. デイリー新潮 2018/04/13 English subtitles version
https://www.youtube.com/watch?v=oBvKWEt34NQ

【週刊新潮】セクハラ辞任「福田次官」 直撃取材の模様を公開 デイリー新潮 2018/04/19
https://www.youtube.com/watch?v=PoORY0-HZ8o
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 12:23:06.03ID:DDK2ewvb0
マツコって普段は女装してないらしいし普通に男が好きな男なんだから別に俺でもおかしくなくね?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 12:42:21.58ID:J5Hipz3h0
>>27
これが何であんなに綺麗なお肌になるんだろう
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 07:49:07.08ID:w5gFTJQ70
そりゃ若い時はずっと俺か僕って言ってたんだろうから自然に出るだろ
女でも僕とか俺とか言うやついるんだし
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 11:29:41.52ID:iQsIULdL0
>>61
マツコは眉の形だけは素晴らしいんだよね
マツコは女装家じゃなかったんだっけ?
女になりたい男じゃなく男が好きな男だもんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況