X



【ドラマ】白石麻衣:「世にも奇妙な物語」で単独初主演 偽装キラキラ女子の会社員に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/04/20(金) 05:04:01.16ID:CAP_USER9
2018年04月20日
白石麻衣:「世にも奇妙な物語」で単独初主演 偽装キラキラ女子の会社員に

 アイドルグループ「乃木坂46」の白石麻衣さんが、5月12日に放送されるフジテレビ系のオムニバスドラマ「世にも奇妙な物語 ’18春の特別編」の一編「フォロワー」で主演を務めることが20日、明らかになった。白石さんが単独でドラマに主演するのは、今回が初めて。

 「フォロワー」は、SNSの人気アカウント「港区OL_ハル」を運営する藤田小春(白石さん)が主人公のホラーサスペンス。小春は、SNSの世界の新女王で「#総額80万のカジュアルダウン」といったキラキラと輝くような日常の写真を投稿していた。しかし、実は投稿はすべてフェイクで、実際の小春はキラキラとはほど遠い地味な生活を送っていた。そんなある日、「港区OL_ハル VS 麗しの受付嬢さゆ、どっちがキラキラ?」というアンケート対決で、フォロワーが3万しかいないさゆに負けていることが発覚。闘争心を燃やした小春は、追われるようにフェイクの投稿をエスカレートさせていく……というストーリー。

 白石さんは、単独初主演について「(自分が演じる役の)1人で物語が進んでいくので、撮影が始まった時はとても緊張したのですが、監督さんや周りのスタッフさんなど皆さんが優しくて、本当に温かい現場なので、撮影が進むにつれてリラックスして楽しんでやれるようになりました」と感想を語った。自身の役どころを「女子からしたら鼻につく、反感を買ってしまうような役」といい、「今までこういうキャラクターを演じたことがなかったので新鮮です。こういう役だからこそ思いっきり振り切って演じられるので、演じる楽しさがありますね」と話している。

 ドラマの見どころは「後半の方なのですが、小春が必死に息を切らして走っているところを見てほしいですね。何で走っているかは言えないですが、そのシーンは足がもたつくくらい必死に全力で走っていて、一番頑張ったシーンでもあるので」とアピールした。

 「世にも奇妙な物語 ’18春の特別編」はストーリーテラーをタモリさんが担当。5月12日午後9時から放送される。


「世にも奇妙な物語 ’18春の特別編」に出演する白石麻衣さん (C)フジテレビ
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/04/19/20180419dog00m200072000c/001_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/04/19/20180419dog00m200072000c/002_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/04/19/20180419dog00m200072000c/003_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/04/19/20180419dog00m200072000c/004_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/04/19/20180419dog00m200072000c/005_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/04/19/20180419dog00m200072000c/006_size6.jpg
https://mantan-web.jp/article/20180419dog00m200072000c.html
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 02:57:24.40ID:RJDYT/dY0
ほんとAKBの類ってどこにでも出てくるゴキブリみたいな奴らだな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 12:31:02.84ID:a7SJGDpa0
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

【週刊新潮】“胸触っていい?”「財務省トップ」のセクハラ音声 デイリー新潮 2018/04/12
https://www.youtube.com/watch?v=jj1mhwW_m3w

Sexual harassment by a top Ministry of Finance official. デイリー新潮 2018/04/13 English subtitles version
https://www.youtube.com/watch?v=oBvKWEt34NQ

【週刊新潮】セクハラ辞任「福田次官」 直撃取材の模様を公開 デイリー新潮 2018/04/19
https://www.youtube.com/watch?v=PoORY0-HZ8o
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 12:38:09.59ID:fOArcjwjO
綺麗系だとは思うけど女優としてのルックスなら脇役レベルだろう
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 13:02:11.83ID:3hgxrgwx0
>>4
似すぎwwwwww
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 13:09:01.72ID:jxerBRCM0
>>4
キャワワ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:16:49.26ID:pzsiyYyB0
まい
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 03:44:44.08ID:ONFMAV9Q0
そうやってAKBの類を全員ウジテレビで飼って他の局に出てこないようにしてくんねえかな
チャンネル合わせなきゃ済む話になるんで
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 11:46:09.25ID:f1dpNA6r0
まいやん
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 16:46:05.40ID:w5/d1D050
俺は秋元真夏と高山一実と井上小百合が好き
白石や西野は普通
女は白石と西野が好きな人が多い
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 16:58:19.59ID:w5/d1D050
AKBはブスで下品って感じだけど
乃木坂は美人で上品って感じ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 17:01:54.63ID:w5/d1D050
なんだ 玉森が簡単に落とされたからババアが嫉妬して叩いてんのか
白石が三十路なら玉森は初老のジジイじゃねーかw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 23:34:44.79ID:eB0y/rde0
白石さんの枕って評判いいよ

他の乃木坂の子は仕方なく枕してる、嫌々ってのが出ちゃってるけど
白石さんは「本当に俺のことが好きなんじゃないか?」と思わせるほど積極的に絡ませくれる
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 23:43:41.94ID:uu2M3jo+0
ミュージックフェアでセンターでおどる麻衣ちゃんを見てムラムラっときてソープへ行ってしまった
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 23:46:34.37ID:EGoLh+Ox0
どう考えても陰キャっぽくて、嬉々として枕は出来なさそう
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 23:57:41.75ID:w5/d1D050
他人に嫉妬するだけのつまらない人生は辞めて
自分の人生が幸せになるように生きてみよう
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 23:58:45.63ID:3mP/zVRY0
>>116
ナイス情報
勃起しました
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 00:00:08.92ID:eDSL0LHt0
白井姉妹
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 00:05:55.66ID:elcel1VS0
>>116
枕営業中の写真撮られてしまった松村もテク良さそう
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 00:14:44.00ID:17mjAgxt0
美人やカワイイ子に嫉妬して
ブルゾンちえみや渡辺直美に仲間意識持って応援するババアは消えろ
勝手にブルゾンちえみを応援してろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 00:20:08.86ID:SoduzFO60
こいつ骸骨みたいな顔してるよな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 00:36:27.94ID:CrbV2Ueg0
クソゴミブス音痴勘違い女優気取り女子
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 00:41:53.03ID:+M+OQ1uv0
「さらば青春、されど青春。」の映画上映を中止するように、日活にメールや手紙を送りましょう。

https://jyakyoukohukunokagaku.wordpress.com/2018/04/22/%E3%80%8C%E3%81%95%E3%82%89%E3%81%B0%E9%9D%92%E6%98%A5%E3%80%81%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%A9%E9%9D%92%E6%98%A5%E3%80%82%E3%80%8D%E3%81%AE%E6%98%A0%E7%94%BB%E4%B8%8A%E6%98%A0%E3%82%92%E4%B8%AD%E6%AD%A2/

https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12370339664.html

東京南部支部でノルマを苦にした信者の飛び降り自殺がありました(幸福の科学)。

在家総代の奥さんです。

尊い命が、常軌を逸した集金活動によって奪われました。

幸福の科学からは、何一つ、説明がありません。

人命を何だと思っているのか?

教祖は、複数の愛人たちに年間、数千万円の小遣を与えています。

https://togetter.com/li/1187342

あまりの布施の強要により、東京南部支部の在家総代夫人がノルマを苦に、飛び降り自殺されました。

(幸せな家庭を築きたい。子供を一人でいいから産みたい。

でも、お金がない。ノルマ達成出来ない。そう悩んだ末の自殺だったそうです。)
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 02:26:04.23ID:cc1M8wCR0
>>116
締りは?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 03:04:29.79ID:IBHCHKfz0
偽装キラキラ女子は袴田のセフレぐらいの顔面のほうがリアリティを感じる
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 03:19:16.79ID:VO/cgrTG0
やっぱ女優志望になるんだよな
結構消去法の判断なんだろうけどw、バラエティと歌はマジで鬼門だからな…
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 04:46:50.00ID:5vqh51Gn0
なんかよくバナー広告で出てる漫画であるような話か
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 04:54:56.17ID:aDyPijUhO
何かブサイクっぽい役柄だね
単独出演の白石にとってはいきなりのハードルの高さ
クリア出来れば演技の幅が広がる ファンとしては白石になるべく近い役をいつも演じてほしいけど
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 04:55:17.87ID:anV3vHTz0
チンポ大好き
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 09:21:01.00ID:17mjAgxt0
でも乃木坂で一番人気があるんでしょ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 09:22:34.84ID:gijTvXeJ0
超絶棒演技を披露か
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 10:47:00.71ID:JYijxn2v0
3年前くらい前はクソ可愛かったけど
今は普通よりは綺麗レベルやな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 10:49:46.40ID:y704h3CG0
もったいない、髪型が似合ってないせいできつく見える
握手会にいくキモオタたちが直接注意してくれればいいんだけど
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 10:50:19.23ID:K8RA68tY0
この子ってぶっちゃけ中の下レベルだよね、入れ込んでる人達の審美眼てなんだかなぁと思っちゃうよw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 16:10:23.18ID:R5v56X/20
まいやん
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 17:18:34.82ID:K9cVO+po0
ブルーのマーズ怒らせたモデルそのもでウケる
「ライブ中の自撮りで怒らせる」→「タオルを投げつけられる」→「タオルもらった!(^^)とSNSでは嘘をついて自慢」
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:40:07.01ID:17mjAgxt0
嫉妬しないでください
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:55:36.96ID:8UImB9C/0
出演時間1分とかか?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:10:43.21ID:bHMfjgJw0
>>116
枕、、
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:14:21.27ID:mDKQLd0V0
よく見ると指原に似てる
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 02:04:39.75ID:vY9oRD770
世にもクソゴミブス音痴口パク盆踊りな物語
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況