X



【話題】<上西小百合氏>「美人議員と言われた時代」に国会で散々セクハラされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/04/20(金) 00:33:38.79ID:CAP_USER9
元衆院議員の上西小百合氏が19日、ツイッターで、福田淳一財務事務次官のセクハラ疑惑に関連して
「私は国会で2度セクハラと言われる事をされたけど、正直なんとも思わなかった」と投稿した。

続けて「また自民党の議員に陳情に行く時も、党から若い女だからって理由で散々行かされた(美人議員って言われてた頃ですね)」と明かしたうえで
「女性記者が言われた程度の言葉は散々言われたけれど“まあそんなもんだろう”って適当にあしらってた」とツイートした。

「まあ私みたいな女性と、繊細な女性を一緒に考えるのに無理はあるし、立場によって取り組み方も変わるし程度にもよるけれど」と断る一方で
「ただこんな報道ばっかり続くと男性の側も女性と2人で話すのは面倒だなって思ってる人が多くなってるとは思う」と記した。最後に「でもセクハラはダメですよ」と綴った。

4/20(金) 0:19配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180419-00000166-dal-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/im_siggs4QMaxoIb7.o0o.g9D1.6A---x900-y686-q90-exp3h-pril/amd/20180419-00000166-dal-000-view.jpg
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 02:14:59.66ID:GhBYeYjS0
年齢を偽る由紀さおりに刀を取るバカ殿の気持ち
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 02:22:27.55ID:l3a4k82z0
やはり便乗芸人
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 02:32:48.07ID:nUiDQvJF0
ダメだ中瀬ゆかりにしか見えない、本当に似てるんだもんw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 02:34:04.67ID:EzgYCFoj0
正統派美人といえば山尾志桜里
こいつとは比較にならんくらい美人
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 02:34:33.79ID:1N8AG4ov0
どさくさ紛れに、美人議員と言われた時代があったように捏造すんなw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 02:39:18.46ID:d3ETgzHBO
>「また自民党の議員に陳情に行く時も、党から若い女だからって理由で散々行かされた(美人議員って言われてた頃ですね)」と明かしたうえで

テレ朝が若い女記者を行かせたのもこういうことだろ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 02:40:55.70ID:0R+8jmDt0
こういう典型的な大阪人ほんと大っ嫌い
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 02:53:05.05ID:SxqmPcHs0
顔がアトピー池沼系
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 02:53:35.37ID:30XFxdBM0
国会議員なんだから可愛いだけじゃダメだろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 03:02:04.49ID:m2cISgX20
セクハラってのはテキトーにあしらわれ一笑に付されるところまでがワンセットなんだよ
故に見苦しかったりマジになったり一方通行なんてのは論外だし粋じゃねえのよ
密室でやるなんてもってのほか人目の前でやった方がいい
ほんとどいつもこいつもわかってねえなあツマラン世の中になったわほんと
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 03:02:57.75ID:oE8t/rXs0
>>112
どこらへんが典型的な大阪人なのか理解不能
大阪人は比較的目立ちたがり屋は多いけど他人に便乗したい気質なんてないぞ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 03:04:36.03ID:18WVI+j50
この女見るとなぜか騒音おばさん思い出してしまう
なんでだろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 03:05:35.19ID:2OlxM/ny0
田舎のソープでランキング16位
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 03:05:55.90ID:NAhcEMUQ0
この女は幻聴が聞こえるタイプの人なの?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 03:07:08.54ID:laiJEx4N0
>>1
はい解散
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 03:07:42.38ID:cIFHklfT0
は?
川口春奈と同じくらい可愛いと言われてるからって調子乗んな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 03:08:44.03ID:7HtTqYw70
ほんとこいつはかわいいしか取り柄がないな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 03:12:37.66ID:cdaYEURX0
>>1-1000
餌を与えないでください
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 03:15:51.37ID:9QMoO0RR0
いつの時代まで遡ればいいんだよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 03:27:09.49ID:pdxLd0D/0
何百年前の話?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 03:27:27.27ID:pezHfcyy0
常に全力でガソリンかぶって突っ込んでくるスタイル
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 03:28:02.92ID:4kLesY740
美人だと思ったことが一度もない
ブスだよね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 03:28:03.02ID:MDciKX650
そんな時代はない
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 03:28:35.07ID:z1aW4xoo0
ぶっかけ50連発とかに出てそう
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 03:30:06.56ID:h722k03g0
まぁとにかくあの録音を編集なしで再公開してもらわないとな
話はそれから
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 03:33:46.90ID:toG1kL8l0
まぁ美人ではないが言ってることは正論だわな
ちょっとからかわれた位でセクハラなんて言ってたら
世の中の底辺職なんか絶対にどれも出来ないwww
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 03:35:16.30ID:lXX4KQAS0
口から出まかせをよくもこんなベラベラと
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 03:39:23.19ID:oKtiiGry0
深キョンかと思った
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 03:42:01.15ID:xVSXJ6830
あなたにそんな時代は無かった。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 03:47:09.25ID:0OMK3Zaa0
等と意味不明な供述をしており
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 03:49:11.68ID:r5XAHeYj0
いっちょかみ女
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 03:57:55.19ID:l62aUeGg0
普通のエロいのとは違うんだろw
指浣腸とかお茶に痰を入れられとかそんな感じ?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 04:03:30.10ID:QBl08GfI0
塩ビ製ダッチワイフみたいなツラして
なに言ってんだオバはん
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 04:05:14.34ID:8mbWiWMi0
コイツは存在自体がセクハラ
性的嫌がらせw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 04:09:12.95ID:6BICiYDF0
美人? え、美人??
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 04:15:24.38ID:Q1hrTsnH0
それなら録画でもしておけばいいのにな
女議員は基本だんまりだからなそれにくらべたらいいけど
言うだけじゃつまんねえんだよ
やられたのなら証拠もだしてやったやつの息の根を止めろよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 04:16:43.48ID:tX/Nx4wDO
美人だ!セックスしたい
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 04:20:40.64ID:qzwebcDh0
美人議員と言われた時代


最高に笑った。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 04:23:33.81ID:PTIiEZBV0
インタビューのニーズあるのすらイラつくわ
取り上げるなっつーの
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 04:28:53.56ID:K/53dS2O0
30代でこのような醜悪なブスに綺麗な時期があると思う人がいるだろうか
いやいるはずがない
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 05:05:27.06ID:7XSz4cp00
サムネだとPerfumeの真ん中に見えた
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 05:19:29.00ID:Irv/r5Jv0
この人大好き
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 05:24:32.96ID:7oBgtnDy0
炎上芸人
今更セクハラのこと訴えてもてめえみたいな玉の女はそれを糧にのし上がってくだけだからな
すぐ消える
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 05:53:12.03ID:KVkr3bF00
そいつら目がおかしいんちゃうかw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 05:54:03.21ID:iV8Yu0QQ0
そのうちすべてのセックスはセクハラだと女が言いだす
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 05:58:18.36ID:HnH8klXl0
>>1
は?
美人時代っていつだよ?
捏造すんなブス
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 06:00:52.79ID:ziHm+4GY0
美人だとは思わないけど
若いってだけで
食いついてくるエロジジイ
一杯いそうだもんなぁ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 06:01:36.17ID:yc9tpZ+P0
美人議員って真に受けてんの
キモい
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 06:13:06.55ID:9d5aw3880
自意識過剰女wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

私美人でセクハラされてるわって言うの被害妄想だろwwwwwwwwwwwwwwww
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 06:13:37.79ID:Bcc3Qu360
書き込んだら負けな気がする程の糞女
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 06:22:25.06ID:LtFwgEYJ0
>>33
あいつアイドルの卵にめちゃめちゃエロいセクハラやってたじゃん

女の敵は女

塩村大嫌い
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 06:34:12.55ID:oI2YrgLR0
その辺の女芸人よりは面白い
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 06:43:20.70ID:R4G6W2Uz0
美人?
だったってことかい?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 06:44:30.83ID:NUiejkRu0
こいつの場合セクシャルな意味が含まれてない。
ただのイジメだったんだろ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 06:45:13.09ID:4qkuajua0
予想通りの流れでしたww
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 06:47:10.42ID:7rJUTRR+0
嘘つけ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 06:47:15.91ID:HsYtvB7k0
実物見たけど、エロかったわ。セクハラしたくなる体
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 06:48:29.68ID:ziHm+4GY0
こいつが美人扱いされるぐらい
昔の女性議員は怪獣だったってことでは
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 06:49:35.07ID:mPhfnV/O0
だから誰にセクハラされたのか言えよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 06:49:47.35ID:Qx+U1Hp50
上西の名前が出るとお笑いの「ピンクの電話」のキーキー声の清水よし子を思い出す w
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 06:49:51.98ID:2uUzFuQTO
まだ何か言ってんのか、この馬鹿
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 06:51:06.67ID:/tGRmUt00
>>1


嘘つき安倍自民と維新は森友でヤバイ思想共有してるからな


http://netallica.g.yahoo.co.jp/news/20180410-27110402-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  森友は安倍と菅官房長の犯行! 佐川の口裏合わせ認める。


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180414-25431825-litera

↑  安倍応援団のネット工作員、フジ産経、読売、日経、
議員和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一が 安倍の犯罪を必死で隠すw


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 06:53:02.29ID:uzf2ZmMc0
聞き違いじゃね?
奇人だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況