X



【セクハラ】テレビ朝日の黙認に、古市憲寿氏 「若く可愛い女性記者を送り込むマスコミ側の取材手法もセクハラを生む温床では」と警鐘★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001digitec ★
垢版 |
2018/04/20(金) 00:13:31.70ID:CAP_USER9
 19日放送のフジテレビ系「とくダネ!」(月〜金曜・前8時)で、テレビ朝日の女性記者が
18日に事実上更迭された福田淳一・財務省事務次官(58)によるセクハラの被害を受けていた問題を特集した。

 社会学者の古市憲寿氏(32)は
「そもそも何がセクハラを生んだかってところから考えるべき」と示した上で
「政治家とか省庁の幹部をテレビ局が取材する時に取材経験はそんなにないけども、
 若くて可愛い女性記者を送り込むことは正直あると思うんですよ。
 そこで政治家と仲良くなってもらって、話をいろいろ聞き出すっていう。
 そもそもそのメディアの手法自体がセクハラを生みやすかった。
 現に多分、セクハラ自体はたくさん起こっていて、これまで黙認されてきたんだけど、
こうやって明るみになったのかなっていう。この一件だけじゃないと思う」と指摘した。

・以下ソースへ: 報知 4月19日9時29分
http://www.hochi.co.jp/topics/20180419-OHT1T50081.html

前スレ
【セクハラ】テレビ朝日の黙認に、古市憲寿氏 「若く可愛い女性記者を送り込むマスコミ側の取材手法もセクハラを生む温床では」と警鐘
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524106539/
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 01:39:48.72ID:LUW90ZwH0
でも美人記者とこういうオッサンが結ばれたって話ゼロだよね
スポーツ選手とアナぐらい
オッサン側もどーせ肉体関係にはなれないからと無視すればいいのに
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 01:40:47.08ID:dN1YfXdP0
セクハラは雇用関係が必要条件
2人には雇用関係がないからそもそもセクハラになりようがない

セクハラの定義
セクハラとは「セクシャルハラスメント」を略した言葉で、職場内での労働者の「意に反する性的言動」が対象となります。
具体的には、被害者が不快に思うような性的言動が行われ、それを拒否したことで被害者に解雇や減給などの不利益が生じたり、
職場環境が悪化したりすることを「セクハラ」と定義しています。
https://bizhint.jp/keyword/14142
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 01:43:06.85ID:xXuOiGei0
自分のものになるとかならないとかレベルの話じゃなく、キレイな子が担当してくれたら素直に嬉しい
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 01:44:45.57ID:IwzHXxNF0
>>105
だから、テレビ朝日の問題となる
女性記者はテレビ朝日と雇用関係にある、セクハラの被害を訴えたのに無視して放置した。
だからテレビ朝日が犯罪者となる。 コレマジな話
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 02:03:21.27ID:MS7Cq1BA0
古市の言っている事の逆が正解
この男は常に強者に忖度しているだけ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 02:06:57.26ID:DAwEhW+O0
>>3
これがレイプされた人?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 02:08:26.94ID:mmOuz5GM0
>>108
強者に肩入れするなら、マスゴミを擁護するやろ
自分が出演している番組で、マスゴミを批判するようなことはせんわな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 02:11:16.19ID:35dY8U/K0
古市のコメントに始めて同意したわ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 02:13:04.16ID:77EDSNZt0
例え素っ裸の女が目の前に現れたとしても手を出してはならない
それが男というものだ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 02:15:48.27ID:fTFIbWsLO
見てたら頭がおかしくなりそうなコーナーだった
古市の言わんとしていることを誰一人汲み取れないという
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 02:15:56.63ID:inAGHd24O
40代はまだ少ないが50代以上になると
無自覚に女性やペットを見下す男の割合が高まる気がするわ。
犬猫の扱いや女性への言動がかなり上からで荒い。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 02:41:02.58ID:yi+nesXp0
ニュースは創り出すものになってしまった
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 03:22:37.97ID:h6RAFTZSO
女性記者に対するテレ朝のパワハラ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 03:35:58.65ID:irI4WAcR0
別に記者に情報をやる義務なんて1mmも無いんだから
記者なんて徹底的に無視すれば良いんじゃないの?
虎穴に入らずんば虎児を得られないってゆとりの屑どもに教えてやれよな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 03:50:22.46ID:tTYfVsBZ0
勤務時間外に、私的にバーへ呼び出されて、スケべ丸出しで口説かれたからって
それがセクハラになるのかなあ。部下と上司の関係でもないのに。
嫌なら行かなきゃいい。
行くからスケベ親父の方も脈ありと勘違いしてしまう。
そもそも、触られたわけでもないのに「セクハラの被害者」ってのは大げさじゃね?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 03:57:39.12ID:1fJEz8iX0
西山事件の西山氏をいまだに尊敬してやまない朝日の姿勢は、そういうものだろう。
情報をとれるなら当たり前だと思ってる。
以前朝日の記者だった人と話をした際、西山氏を絶賛して正当化していたのを聞いて、この会社はそういう方針なんだと確信したから。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 04:26:58.40ID:9ulFBooW0
みんなやってることにしてテロ朝自体への批判は軽くする
いやーほんま忖度忖度
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 04:39:47.57ID:Q6rlZd3M0
こいつ最近まともすぎる発言多いんだよな
前は極左と思ってて顔見るのも嫌だったのになんかビジネス思想転換でもしてるの?
発言に納得せざるを得ないんだよ
本性はどっちなんだろう?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 05:04:42.73ID:n6Dix+an0
「痴漢する側も悪いが、勃起させる方にも責任の一端がー」
というのは無理

若くて可愛い女記者を
エロ政治家やスケベ官僚の
勃起が止まらない、という理由で
職場からはずせば
もはや文明国家としての体面すらなくなるだろう

どうしても勃起がやめられないなら
イスラム国家になり、女記者にはヘジャブでも
かぶってもらえ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 05:13:41.52ID:3OEz9GS9O
 
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  ⊂彡

元気だそうぜ!
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  ⊂彡

勇気だそうぜ!
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  ⊂彡
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 05:42:55.15ID:HMtMYShU0
上司の松原文枝は元報道ステプロヂューサーで旦那は朝日新聞政治部部長
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 06:28:22.59ID:oLUeCFyE0
>>1
この女性記者さん、上司相手には録音してないの?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 06:29:32.68ID:tBGYtinl0
いわゆるデート商法による取材だね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 06:44:49.65ID:+GlCfMDe0
若くて可愛い女性は政治記者やっちゃいけないのか
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 06:47:33.60ID:gKU6gtei0
●テレビ朝日社長を国会招致し、女性記者にハニトラ・デート商法取材強要疑惑を追及すべきだろう。

1年以上前から女性記者は上司に、あの次官セクハラはあるしこんなキャバ嬢みたいな仕事止めたいと言ったようだが、乳くらい我慢してスクープ取ってこいとでもパワハラ的に言われ、腹立ち紛れに懲戒解雇になる社外に情報を売ってしまったのだろう。

女を売り物にしたような仕事をさせている話が表に出たらマスコミは袋叩きにするだろう

女性営業「得意先の社長にいつもセクハラされて乳まで揉まれるんです。担当変えて下さい」
上司「得意先だ。乳くらい我慢しろ!あの社長は乳に目がないんだ」

財務省や厚生労働省は、昼夜問わず常識を越えた取材や女性社員をホステスのように夜会食させるなどは止めるよう女性人権問題としてテレビ朝日に立ち入り調査すべきだろう
これをしないと政府は舐められ、疑惑だけのモリカケ偏向報道は続くだろう
まずはテレビ朝日から疑惑を解消すべきだ。

しかし、報道ステーションは、
報ステ「俺がセーフつってんだから、うちはセーフなんだよ黙れや愚民共」と聞こえたが俺だけか?

http://agora-web.jp/archives/2032208.html

テレビ朝日のどこがセーフだよ!
で麻生や安部は辞めろ?。

https://i.imgur.com/ZqKBJAi.jpg
https://i.imgur.com/LWhdYqO.jpg
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 06:50:37.86ID:09Wc+oLm0
>>130
普通に取材したらええだけや
深夜に2人きりでバーにいっていちゃいちゃしながら会話録音したりしなきゃいいの
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 06:52:01.49ID:/tGRmUt00
>>1


嘘つき安倍「記者をブスにしないマスコミが悪い!」


http://netallica.g.yahoo.co.jp/news/20180410-27110402-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  森友は安倍と菅官房長の犯行! 佐川の口裏合わせ認める。


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180414-25431825-litera

↑  安倍応援団のネット工作員、フジ産経、読売、日経、
議員和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一が 安倍の犯罪を必死で隠すw


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 06:52:45.93ID:0TiBd/tV0
この女性記者、日本人?
名前からするとアチラさん?
だとしたら朝日の従官慰安婦じゃん(笑笑
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 06:55:55.27ID:o543nxbl0
セクハラされてネタ掴め!これがマスゴミクズの普通〜のやり方でしょ。
いざ良ネタ入らなきゃセクハラされたって…
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 07:07:52.85ID:0TiBd/tV0
プロ野球ではエース級の女子アナ
であわよくば結婚
監督にはお気に入りの女性記者
であわよくばスクープ
あらゆる業界に性を売りにしていたくせに
セクハラ?マスコミには反吐がでる
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 07:09:27.18ID:LfHKQGuA0
でもある意味女の特権
男の記者だと
スケベ親父の福田に相手にされないわけだし
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 07:09:51.86ID:vKuKjopq0
スポーツでも強面の監督のところに
女性記者送り込んだりするもんな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 07:20:26.34ID:I9B141H60
>>145
そんな見え見えの相手の意図通りに本当にセクハラ行為を働く老害官僚なんて
まさに未だに振り込め詐欺に引っかかる池沼老人と一緒だなw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 07:43:31.35ID:dvYuhstZ0
マスコミやばいわw


【テレ朝】 セクハラ財務省に正式抗議 「女性記者は大きな精神的ショックを受けた」

 「正常な取材による情報提供が目的の報道機関全体にとって由々しき事だ!」

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524174762/
https://i.imgur.com//cZWRcXY.jpg


1年以上、何度も女性記者と1対1で飲んだり色仕掛けさせといて正常な取材??
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 07:45:09.06ID:x71cZ3jv0
「国民主権、基本的人権、平和主義…この3つをなくさなければ本当の自主憲法ではないんですよ」
(一同拍手)

https://www.youtube.com/watch?v=zYHLPPV30xk

長勢甚遠(第1次安倍内閣法務大臣)が
自民党議員連盟 創世「日本」(会長は安倍晋三)の集会で
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 07:48:05.12ID:efcSoKt90
セクハラがいやなら詩織さん事件もそうだけど、
もう女は女人禁制だろ
めんどくさい
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 07:52:49.34ID:6+Tj0Xv20
取材前に録音してる事を言えば良かっただけの話だよな
もし録音してる事を伝えると本音が聞けなくなると考えたのなら、やはり取材側に女を武器にするかお酒で酔わすかって言う卑怯な意志があったんだろうな、と思う
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 08:00:44.22ID:S38CObSO0
確かに色仕掛けで迫ってくるからキャバクラ嬢と勘違いするかもなww
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 08:02:50.95ID:SuqcTbuK0
若く可愛い女性記者を使うなということ?
それはそれで問題だぞ。

私は若く可愛い女が近くにいてもセクハラなどしない。
そんなもんする方が悪いわ。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 08:03:30.59ID:agZoIVfw0
正論だな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 08:04:32.14ID:ea8F0zbY0
プロ野球の現場に女性アナも同義
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 08:09:08.10ID:zG6nyDdw0
やっぱり枕体質が当たり前なんだな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 08:09:42.05ID:XivN7kaZ0
>>1
テレ朝は目的達成のためには
手段を選ばないなあ

さすがに朝日新聞社が
親会社というのも大いに納得だ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 08:11:39.91ID:qLEXV1GT0
これは、苛められる方にも問題がる差別される側にも問題があるっていう発想と同じだな
日本人はこういう問題が起きると、まずことの本質、根っこを議論するのではなく
枝葉を叩く民族だから、何時までたってもダメだな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 08:12:08.96ID:sIcFtlts0
日本のエロオヤジ共はかなり中国のハニトラにかかってるんだろうな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 08:12:21.98ID:KwYukeAi0
ストレスの塊みたいなオッサンと夜に2ショットで酒席とか、どーなるか解らないほどアホなのか?昼間にベローチェでも行けや
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 08:13:18.34ID:VUA8cw1U0
セクハラが嫌なら福田担当から外してもらうよう
もっと早く上司に訴えれば良かったのに
普通のOLなら上司からセクハラされても会社首になりたくなくて耐えることもある
でも福田は上司にではないんだから
もし前々から上司に報告していたのにハニトラ仕掛けろ圧力を掛けられていたなら気の毒だけど
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 08:13:18.64ID:A0dxgVaQ0
>>162
やきう選手なんて引退したら終わりでは?
一部以外は悲惨でしょ?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 08:13:51.03ID:axUvu4/G0
自民盗ネトサポ「安倍ゲリゾーは悪くない!マスゴミが悪いだけ!」
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 08:16:35.82ID:o543nxbl0
>>152
相手の意図通りセクハラ働いたという全音声聞かせてくれや。
ないなら黙ってろ。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 08:17:37.10ID:SuqcTbuK0
お前は他ばかり批判してないで己を批判し改めろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 08:17:50.27ID:j1FJnUHr0
古市最近どうしたんだ
第二の小林よしのりでも狙ってんのかw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 08:34:32.23ID:0P7ge9TX0
若くて可愛い女と関わりを持ったらセクハラしてしまう人間性が100%悪いと思うんですが…
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 08:49:39.18ID:gdK47FzI0
>>45
いやいや、なんやかんやでも言論の自由があるこの国はまだマシだと思うね。
とあるイスラム国家で暮らし多くのイスラム教徒と交流したことのある自分の経験等からいうと
イスラム教は男女を区別してない。一見正当そうな理由をくっつけては明らかに差別してる。
いっぺんくそ暑くてもイスラム女みたいに目だけ出して全身黒いやつで真夏を過ごしてみ?
蒸れ蒸れで臭くなってる女もけっこういる。
地域によっては顔だけでも出させてくれと頼んでも男に許しを得ないとやばい
女が顔を出すことで命に危険が及ぶことすらありえる文化は普通にこわいわw
イスラム教徒の子供に生まれたらもちろん男女関係なく神を信じないという自由は一切ない。
アッラー以外の神を信じるものをこれほど愚かなことはないと全否定。
おいおい、西洋の恩恵受けまくっといて?日本人の自分も人じゃないってか?
しかもイスラム教徒同士でも宗教的風習的見解の相違であーだこーだもめることが多くて家族間でも怒鳴りあって宗教論争よくやってたわ。
割と旦那が優しい家だと奥さんも正直に不満が言えるもんだから、
男はどうしてそれが許されて女はだめなの!って訴えて発散してるけど原理主義の家はもちろん無理。
旦那を怒らせないよういつもびくびくピリピリしてて精神的な薬に頼る人もいた。
イスラム教は遺産相続に関しても実の子供であってもイスラム教徒でないと相続が許されない。
親の金を相続できないと困るから神を信じていなくても信じてると言うしかないよね。
今の一見西洋的な格好の公平で自由な若い世代にもそんな連鎖が続いている。
常にあのひとは?あのこは?と密告者のように自分の親戚等をも色々とさぐる一見善良そうな曲者たちが多い。
見えない独裁者たちが国全体を監視し独裁し続けてるよう感じがする。
正直怠け者が多く、そのくせ人から楽して金や恩恵を受けようと善人面するやつ多すぎ。
日本以上に人に対し疑心暗鬼にもなり正直疲れますた・・・本当にいい人ももちろんいるし、彼らの宗教を全部否定はしませんよ?
日本に戻れてわーい
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 08:52:20.03ID:58NkFY2g0
おいおい古市よ お前の理論だと若くもなく可愛くもないNHKの岩田明子はどうなる
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 08:57:08.62ID:6QFeYJA40
頑なにフル音声を公開しないのは自分たちにとって不利益になるからだろ

そのくせ、相変わらずテロップで福田を叩いてる
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 09:07:02.62ID:TE6eIUt80
スポーツもだけど若い女使って情報とろうとしてるの見え見えだよな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 09:07:26.37ID:zGdB9T6T0
セクハラが事実だとしたら、そんなところに1年以上も取材させに行かせてたテレ朝のパワハラの方がはるかに悪質
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 09:26:32.73ID:0h057eyQ0
>>174
悪いよ、それを見越して若い子をあてたTV朝日も悪いなぁーーって話だな
これはTV朝日だけでなくマスコミ全体の問題ではっと
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 09:27:35.54ID:F7uvQBGf0
そういうことだろ
顔で採用して使い道はハニトラまがいの取材


女性のフォトグラファーやイラストレーターなんか見てみろ
チャラけた女なんかいない
あっちのほうがよっぽど魅力あるわ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 09:35:34.44ID:7BAdjNu60
アホアホコメンテーター 「でも会見したからギリギリセーフっしょw」
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 09:49:41.23ID:3pS0o+Ao0
この女性記者を政権批判に利用してる奴らもセクハラみたいなもんだよな
どっちもどっち
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 09:52:16.63ID:9OCp67o/0
百田と舛添も同じようなこと言ってるから古市も将来ハゲるだろう
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 09:54:48.88ID:E4rA2d6S0
おっさんは若いと誰でもよくなるのか?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 09:55:56.01ID:nB3iKkOM0
 
毎日新聞の西山記者は色仕掛けでとった機密情報を
 
毎日新聞には書かずに野党の議員に渡しました
 
委しくは蓮見事務次官で検索
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 10:00:16.36ID:Q2/o60TD0
病院職員だけど実際に営業も若いおねーちゃんが増えたよ
短いスカートだったり、ぱつぱつのズボンはいてきてる
昔はおっさんばっかりだったのに
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 10:02:22.23ID:Et5t1erU0
日本の混乱がうれしくて仕方ない在日局
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 10:03:34.83ID:IIxocgdE0
テレ朝は慰安婦捏造しながら 裏で慰安婦商法でネタ拾う
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 10:04:19.84ID:NLW/nNbc0
変人なだけで古市って地上波のコメンテーターで一番まともだよな
本来こういう人間を左翼と言うんだ、日本の左翼はただの反日活動家
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 10:08:57.14ID:Vrcfys3u0
これね、ほんとあるよ。
どの業界でも女の色仕掛けを使ってる。
マジでやめたほうがいい。
間違いなくエロ目線で見られてるし、女もそれわかってるでしょ?
もちろんセクハラはあかんけど、明らかに誘発してるよ。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 10:11:24.92ID:wWp6TEFj0
>>174
酒飲まないからわからんのだけど
酔うと泣いたり笑ったり人が変わる人とかってエロトークも酔ってる時は
セクハラの自覚ないんじゃ?
ならば禁酒させるしかないよね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 10:11:25.61ID:TyE5xc+g0
その通りだな。
そして、それに乗ってセクハラしたとしても、立派なセクハラだwww
ネトウヨもっと知恵を絞り出せよ。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 10:23:36.92ID:wQIYizz50
取材手法として女を武器にしたかどうかを焦点にしたとき
それでもセクハラはセクハラであるということなら
それを是非裁判で明らかにして騙されたとか言ってる方を有罪にして欲しい
これは前例として必要な案件
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 10:25:16.85ID:ypOPshJQ0
進優子って名前からして糞チョンだろ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 10:35:19.19ID:Q2/o60TD0
>>198
始まった
これが始まるから身元を隠さないといけなくなるんだよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 10:57:06.21ID:nJj5XrIs0
若い男がBBAの取材で食事に行ったらセクハラの温床になるのか?
セクハラGGIが自分のだらしなさを棚上げして若い女のせいにする厚かましさ
GGIを擁護して記者を叩く男連中の醜悪さ
もう去勢した方がいいんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況