X



【テレビ朝日記者問題】 作家の百田尚樹 「セクハラ男と1対1で1年間に数回も食事に行くかね。ハニートラップのようにも思える」 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001digitec ★
垢版 |
2018/04/19(木) 23:03:25.62ID:CAP_USER9
テレビ朝日は2018年4月19日、東京都内で記者会見を開き、同社の女性社員が
福田淳一財務事務次官からセクハラ被害を受けていたと明らかにした。

会見を受け、作家の百田尚樹氏(62)は、福田次官が「ハニートラップ」を仕掛けられた可能性があると指摘する。

テレビ朝日の会見では、主に以下が語られた。

(1)1年半ほど前から取材目的で、テレビ朝日の女性記者が福田次官と1対1で会食をしていた。
(2)そのたびにセクハラ発言があったため身を守る目的で録音を開始。
(3)上司にセクハラの事実を報じるべきだと相談したが、女性記者の二次被害を懸念して実現はならなかった。
(4)社会的責任の重い立場によるセクハラ行為が表に出なければ、今後も同様の被害は黙認されるという思いから「週刊新潮」に録音の一部を提供。

上記の会見内容を踏まえ、百田氏は19日にツイッターで、
財務次官にセクハラされたというテレ朝社員。精神的に大きなショックを受けたということだが、そんな男と1対1で1年間に数回も食事に行くかね。
それって取材?取材なら事前に『録音します』と言ってレコーダーを出すだろう」と持論を展開し、「セクハラ発言をした次官はバカだが、一種のハニトラのようにも思える」と推測した。
https://www.j-cast.com/2018/04/19326560.html?p=all

【作家】百田尚樹さんの「売国新聞を支える読者も日本の敵」ツイートに朝日新聞広報「差別的な発言に強く抗議します」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516092098/

前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524132714/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:04:33.75ID:l/X9In7l0
ハニーフラッシュと聞いて
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:05:22.01ID:C5cPQPGV0
完全に同意

つうかテレ朝だって同じこと考えてたから今までスルーしてたんだろうが
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:06:42.67ID:9avl76hT0
>>2
おめでと
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:06:51.32ID:D/rJqYRO0
みんなそれはわかってる
問題は福田が身分を賭してまでする行為なのですか?
ということなんですよw

事務次官ですよ!オフレコでもおっぱい触っていい?とかwあほかい!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:07:31.01ID:RPkCdBxq0
ハニトラだったとしても、アウトだろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:07:33.21ID:lY4EkZxn0
生コン辻元が大はしゃぎで倒閣に結びつけてる時点で
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:07:55.70ID:HcWwvzB50
会社から体使ってでも情報とってこいと強要されてたんだろ
そのための女性記者
ダッチワイフとかわらん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:08:42.40ID:YAURK9SA0
当のテレ朝が今まで動かなかった事実が全てを物語ってる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:08:49.68ID:x7pXcrHo0
意図があって何回も食事に行ったならハニトラ
意思に反して行かされていたならパワハラ

どちらかというよりどちらも朝日の意思が透けて見える
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:09:02.60ID:NlTS2Agr0
>>10
朝日がな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:09:14.46ID:HYVS4GoB0
   |l!1!|!l |!,       .|| |l!1!|!l|!l!
   |l!1!|!l |!i   i    i.|| |l!1!|!l|!l!
   |l!1!|!l |!l   l    l:|| |l!1!|!l|!l!
   |l!1!|!l |!l   l    l:|| |l!1!|!l|!l!
   |l!1!|!l |!l   l    l:|| |l!1!|!l|!l!
   |l!1!|!l |!|.i  l|.i  .l:|| |l!1!|!l|!l!
   |l!1!|!l |!|.|  l|l|   il:|| |l!1!|!l|!l!
   |┌┬┐____  | | ____  |
   |│││ / / | | | ____  |
   |└┴┘/ /  | | |_________.|
   | | ̄ ̄    ̄|.| | / /__|  |___
   | | ̄./ / ̄ .| | /  __   ___|
   | | / /    | |  ̄|___   __|_
   |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  | |______|
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:09:21.21ID:sM0WfHzQ0
まあ、ハニトラだとして
結局事務次官が色狂いで情報やら機密やら喋ったりしたらむしろ最悪だからな
危機管理ができない畜生をわざわざ税金で食わせる必要はない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:09:40.42ID:ykq0jmXl0
もうなんでもありだな朝日は
報道テロリストだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:10:02.36ID:v7pZYqiC0
会社にいけと言われて行くのがサラリーマンです
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:10:34.35ID:F1hFNXEt0
あの福田さんも大概だが、テレ朝はそれを批判する上からの態度は取れないだろ。
見て見ぬ振りしてたんだから。
配置換えとかいくらでもできたよね?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:10:36.62ID:4yzukq490
記者の上司がまず説明するべき

なんで食事なんかに何回も行かせたのかとか会見ひらけ
逃げてないで
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:10:37.67ID:5x/NNL/W0
まあこのハニトラのおかげで色仕掛けに屈しない福田の口の硬さが証明されたんだがなw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:10:43.17ID:fQh9a1Ss0
>>1
たかじんの嫁のハニトラに引っかかったハゲが言うなや
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:11:03.79ID:ElCQo8aD0
朝日新聞とテレビ朝日に討ち入りあるぞこれ
やってはいけないレベルのことをやりすぎてる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:11:40.82ID:E9DbGwa/0
新潮にネタを持ち込んだのは・・・

・セクハラを公表したかった 
のか
・自分のスクープを潰されたくなかった
のか

やってることはかわんないんだよね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:11:47.44ID:JdNdxPqH0
論点はそこじゃないんだよなあ
ハニートラップだろうが
引っかかった時点で言い訳できないんだよ
騙されたからセクハラしましたが通用するか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:12:02.82ID:2NMmkfrN0
>>28
なに言ってんだコイツ
パヨク発狂しすぎ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:12:11.67ID:dQ78U5hi0
>>14
だいたいセクハラ野郎を擁護する奴とかすぐ「ハニトラ」とか言う奴って女にモテない奴だよな。この安倍ポチ童貞野郎!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:12:43.43ID:OQIQdWl+0
こいつと整形ジジイが
ネトウヨの教祖様なんだろ?w
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:12:59.02ID:4yzukq490
>>30
違うんだよなぁ

こういうのは反論できる余地を残した時点で自分(テレ朝側)も結局自爆することになる
現にもう女の名前がバレて騒動になってる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:13:12.46ID:UWza9MyG0
つうか普段から飯食いながら下ネタで会話する仲だったんだろ?
どこがセクハラなんだよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:13:12.63ID:lICthP8Y0
ハニトラと言えばいいと思ってるかもしれないけど
これ立派な犯罪だからね
逮捕しないといかんよこの女は
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:13:20.04ID:yQ2sBjEC0
百田も昭和オヤジ感覚だな
保守って男尊女卑も保守したいんだなw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:13:53.06ID:qqJZJeML0
報道機関としての生命は終わったな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:13:54.26ID:0Pibz/dJ0
だとしても、それに引っかかるのもアホすぎるわ
ほんま、前川にしろ米山にしろ、ケント曰わく「Intellectual Yet Idiot」の多いこと
灘出てても東大出ててもこの程度かよ
  
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:14:04.17ID:eKMEA20H0
詩織もそうだけど、女を売りにして情報取りに行って、
セクハラで訴えるパターンだよな
もう報道は女禁制だろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:14:05.12ID:s9VKi6nR0
×ハニトラ

◯美人局
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:14:28.24ID:pa4hnxbo0
ネグリジェで密着取材までしておいてセクハラとかねえ

健全な男子ならコスプレでムチプリの才媛に密着オッティンコつんつんされて平常心でいられようか?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:14:30.08ID:8hOWLNpk0
女が会話の中でなにを言ってるのか
加工したものではないオリジナル音声を聞かないといけないね
これは国会に証人喚問が必要だね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:14:46.33ID:OHGeHuNE0
クズ官僚が嫌なら取材担当を拒否すりゃいいのにテレ朝に強要されたのならそりゃパワハラだよ
週刊誌に駆け込む前に労基へ行くべきやろw
最初から政局利用する気だったんだろこのバカ女
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:14:48.42ID:qnDBPv9z0
そだねぇ〜
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:14:58.30ID:769Roem70
恂愛さんがそのような事を申されましてもw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:15:09.68ID:2wvCEoCs0
これだから女は駄目なんだよな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:15:41.15ID:dQ78U5hi0
>>40
女にモテないセクハラ支援の安倍ポチ童貞野郎。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:15:42.92ID:h6QutVjD0
生コン辻元がまーた安倍降ろしに結びつけてる

マジでいい加減にしろや

マジでよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:15:48.76ID:W5GEXjKs0
朝日は完全にアウトやね
もう報道機関ではないよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:15:57.48ID:ThZwpP9K0
財務省セクハラ報道のおかしな点

・プライバシーや人権保護のため、いつもなら音声を変えて報道するマスコミが、
 なぜか、このケースだけ、女性のセリフが字幕。(いくらでも操作できる)

・被害者女性が、まずテレ朝の上司に相談した時点で、さらには週刊誌に情報を流した時点で、
 事態を公にしてでも訴えたい気持ちがあるわけで、マスコミや野党が強調する、
 記者生命を脅かすからとかの、女性弁護士の調査に協力しない理由と矛盾する。
 また、100歩譲って、財務省への今後の取材に支障をきたすというのが事実だとしても、
 他の取材班に配置換えすれば済む話。

 結局、彼女は何をしたいのか?.

 マスコミに「合成の」音声を取り上げてもらって騒ぎにはして欲しいが、
 録音の場所や詳細を調べられるのは困る? .

 少なくとも野党やマスコミは、そのように誘導している。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:16:21.39ID:lHMdI64I0
>>2
有言実行w
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:16:26.87ID:t3nCVcCy0
最初からそのつもりじゃなくても
途中から態度に腹立ってハニトラしたろと思ったかもしれんな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:16:33.87ID:Ns8daeyF0
そうしないと特ダネもらえないんじゃないのか?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:16:38.70ID:irVFDsLH0
パワハラで嫌がる女性記者にハニトラさせてたのがテレ朝
エッチな恰好で誘ってくる美人に下ネタ言っちゃったのが福田
肝心の情報が取れないから逆ギレして週刊誌に録音を売ったのが女性記者
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:17:05.38ID:HvCMN3Mo0
コアサポのスレ潰し
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:17:16.69ID:9M+4Fm6+0
セクハラの言葉を言わなければハニートラップにもならなかったはず
自業自得だな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:17:21.18ID:Us0Uq4Xf0
「身を守るために録音を始めた」


違和感あるわー
福田の喋りは確かに下ネタ全開だが、どう聴いても本気じゃないだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:17:23.88ID:hMQSbqen0
セクハラ被害を会社に訴えた後も次官と二人きりで会ってたんだろ
ここがどうやっても説明がつかないんだが
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:17:28.73ID:yNFH8BZV0
まぁ
色気つかって騒いで、これで女が自分でまた仕事を無くしたのは事実
避けようとするからね


F1のグリッドガールが無くなったのと同じで、自分たちで騒いで仕事を無くした
男女不平等だとか文句言わないように
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:17:35.12ID:mccUMFd30
立場上行きたくなくても行かざるを得なかったんじゃないの
今まで泣き寝入りしてたけど昨今の流れで告発に至ったんだろう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:17:51.75ID:dQ78U5hi0
>>52
女に「オッパイさわらせて」なんて言うエロジジイ福田が悪いに決まってんだろ。
お前も「オッパイさわらせて」とか女に泣きついてんだろ。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:17:52.06ID:ipmBCatS0
いやよ
いやよ
いやよ見つめちゃいや
ハニートラップ!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:18:06.70ID:rt5q4Hb50
●テレビ朝日社長を国会招致し、女性記者にハニトラ・デート商法取材強要疑惑を追及すべきだろう。

1年以上前から女性記者は上司に、あの次官セクハラはあるしこんなキャバ嬢みたいな仕事止めたいと言ったようだが、乳くらい我慢してスクープ取ってこいとでもパワハラ的に言われ、腹立ち紛れに懲戒解雇になる社外に情報を売ってしまったのだろう。

女を売り物にしたような仕事をさせている話が表に出たらマスコミは袋叩きにするだろう

女性営業「得意先の社長にいつもセクハラされて乳まで揉まれるんです。担当変えて下さい」
上司「得意先だ。乳くらい我慢しろ!あの社長は乳に目がないんだ」

財務省や厚生労働省は、昼夜問わず常識を越えた取材や女性社員をホステスのように夜会食させるなどは止めるよう女性人権問題としてテレビ朝日に立ち入り調査すべきだろう。
これをしないと政府は舐められ、疑惑だけのモリカケ偏向報道は続くだろう
まずはテレビ朝日から疑惑を解消すべきだ。
http://agora-web.jp/archives/2032208.html
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:18:21.04ID:wwfL+Id60
そもそも官僚とマスゴミが会食をしてズブズブの関係を築いている時点でな
マスゴミも官僚から密な話を聞くために、ルックスが良い女を送ってるんだろ
マスゴミも容認しているようなもんだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:20:13.06ID:tCiaIpwX0
身を守るなら担当変えてもらうんでないの
それでも取材してるってことはなにかの記事ネタ欲しかったか
会社が命令したかとか。雑誌に持ち込むくらいだから
会社が命令してたんじゃないの
全部まとめて手玉にとってる可能性もあるが
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:21:08.65ID:qIxnqNx20
記者もテレ朝も悪いとして
だから福田は悪くないってのはおかしいだろ
福田も悪いだろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:21:32.49ID:ejmaURFG0
そもそもさ、

テレ朝の会見で、 「2人で食事をしまして」 みたいなまるでここまではいつも通りだけど 的な説明してる時点で
アホみたいな狂った業界だろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:22:20.52ID:dQ78U5hi0
女性記者に「オッパイさわらせて」なんて低俗な発言を繰り返す様なエロジジイを財務省事務次官に指名したアホウ太郎が即刻辞任すべき。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:22:39.95ID:ooa5Sjn10
それでセクハラするほうがアホやな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:22:46.39ID:Y8tYaDjO0
日本人の男たちは認識が無い人間が多いよ、先進国からずれている
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:23:02.05ID:16VX8q9wO
>>54
福田が今年6月で任期満了というのもあるかもしれん

セクハラを散々我慢してきたのに
結局ろくなネタも寄越さず辞めそうでムカついたかもな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:23:03.17ID:zVXIJq6T0
音声ブツ切りで編集しないでちゃんと全部公開しろよ
それができないなら死ね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:23:16.63ID:orUFxAVw0
セクハラじゃなきゃ不倫か
それはそれで事務次官としては問題だろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:23:25.29ID:irtZ02IJ0
>>1

これの面白いところは、
まず進優子はテレビ朝日の経済部所属で、セクハラに対して上司に相談したんだよね。

で、経済部の部長が松原文枝、つまり女性の上司なのね。

もし相談した上司ってのがこの松原文枝だとしたら、
女が女にセクハラを我慢しろって言った事になるのね。
世間は福田は女の敵!みたいな感じだけど、実は女が加担しているのね。

松原文枝 画像
https://pbs.twimg.com/media/Cjt06yVUUAAMcXw.jpg
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:23:30.63ID:mxm4y5sw0
いちばんヤバいのは社員のセクハラ被害をもみ消そうとしたテレ朝
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:23:56.07ID:bkuJJ7gR0
マジレスしていいか?
リンク踏んだ瞬間、わいせつ物が表示されたのでJキャストニュース訴えたい
本気で
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:24:05.25ID:x88tMw9j0
百田wwwwwwwwwww
百田がwwwwwwwwww
あーネトウヨまじ楽しい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:24:08.40ID:dQ78U5hi0
>>70
「オッパイさわらせて」なんて言う野郎を財務省幹部に添える狂った政界の間違いだろ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:24:35.82ID:x88tMw9j0
>>81
訴えたい、じゃなくて訴えろよチキンwwwwwww
お願いします!!!wwww
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:25:13.49ID:x88tMw9j0
ネトウヨでも見捨てた福田をまだ擁護するカスウヨwwwwwww
もっとやれ!!!!!命令なwwwwww
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:25:40.14ID:dQ78U5hi0
>>80
いやいや一番ヤバイのは「オッパイさわらせて」発言を未だにセクハラじゃないと言う財務省幹部だろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:25:50.72ID:ThZwpP9K0
財務省セクハラ報道のおかしな点

・プライバシーや人権保護のため、いつもなら音声を変えて報道するマスコミが、
 なぜか、このケースだけ、女性のセリフが字幕。(いくらでも操作できる)

・被害者女性が、まずテレ朝の上司に相談した時点で、さらには週刊誌に情報を流した時点で、
 事態を公にしてでも訴えたい気持ちがあるわけで、マスコミや野党が強調する、
 記者生命を脅かすからとかの、女性弁護士の調査に協力しない理由と矛盾する。
 また、100歩譲って、財務省への今後の取材に支障をきたすというのが事実だとしても、
 他の取材班に配置換えすれば済む話。

 結局、彼女は何をしたいのか?.

 マスコミに「合成の」音声を取り上げてもらって騒ぎにはして欲しいが、
 録音の場所や詳細を調べられるのは困る?

 少なくとも野党やマスコミは、そのように誘導している。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:25:53.90ID:uQr34zQS0
最悪の後出しジャンケン(冷笑)
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:26:10.05ID:TMTOXFBL0
>>80
実はセクハラトラップ仕掛けたのは女性記者で、上司が「こんなもん使えるか!」とはね付けたら逆切れして新潮に持ち込んだ可能性もある
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:26:19.25ID:28mv/qlF0
朝日と財務省
どっちも死んでくれたらメシウマすぎる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:26:36.93ID:x7pXcrHo0
>>32
どこに福田を擁護する文面があったか説明しろ
朝日を批判したから擁護だとか頭の悪い返事はなしだぞ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:26:54.37ID:cLv1Dh8g0
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

【週刊新潮】“胸触っていい?”「財務省トップ」のセクハラ音声 デイリー新潮 2018/04/12
https://www.youtube.com/watch?v=jj1mhwW_m3w

Sexual harassment by a top Ministry of Finance official. デイリー新潮 2018/04/13 English subtitles version
https://www.youtube.com/watch?v=oBvKWEt34NQ

【週刊新潮】セクハラ辞任「福田次官」 直撃取材の模様を公開 デイリー新潮 2018/04/19
https://www.youtube.com/watch?v=PoORY0-HZ8o
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:27:01.38ID:oATffpAu0
(*´・ω・)漢たるもの一年半もかかってセクハラ止まりなのは恥と知れよ!ってこと?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:27:13.59ID:eKMEA20H0
朝日と財務省、もの凄い低レベルの戦いだなw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:27:17.99ID:Z3fxwcp90
このバカが擁護することでさらにイメージが悪化するわ
例えトラップであってもひっかかった側が悪いんだよアホ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:27:23.61ID:czPV2vmv0
バンキシャなんだし「おっぱい触らせて」が冗談で通じる仲だったんだろ

だから上司も無視したんだよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:27:24.25ID:TMTOXFBL0
>>87
呼び出しに応じて男女2人きりで飲んでる時の発言だろ

それはセクハラとは言わないな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:27:29.27ID:0wskgJG+0
この、ハゲーーーー !!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況