X



【マスコミ】 小林よしのり氏が批判 「ホステスとなって色仕掛けで情報を取れという意図で、記者を使ったのなら、パワハラである」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2018/04/19(木) 21:11:16.36ID:CAP_USER9
福田淳一・財務事務次官のセクハラ疑惑で、被害者が女性記者であったことから、
マスコミが「色仕掛け」で送り込んでいるのではないか、との議論がおきている。

評論家の小林よしのり氏は「色仕掛けで情報を取れという意図」があったのであれば「パワハラである」と主張。
社会学者の古市憲寿氏も「若くてかわいい女性記者を送り込もうということがあると思う」と指摘した。

週刊新潮が報じた福田財務事務次官のセクハラ疑惑。同氏は2018年4月18日に辞任の意を表明するも、セクハラの事実は完全否定している。

小林よしのり氏は18日夜、ブログを更新。
「ホステスとなって色仕掛けで情報を取れという意図で、女性記者を使ったのなら、それこそがパワハラである」と、推測を交えてマスコミの手法を問題視。

女性記者が泣かされていたのなら、告発するべきは会社であったはずだとマスコミを批判した。

女性記者を起用する意図は、社会学者の古市憲寿氏も言及している。19日放送の「とくダネ!」(フジテレビ系)で、
「そもそも何がセクハラを生んだかということから考えるべきだと思います。今、政治家や省庁幹部にテレビ局が取材しようとした時に、
取材権限はそんなにないかもしれないけど、若くてかわいい女性記者を送り込もう、みたいなことが正直多分あると思うんですよ。
そこで政治家と仲良くなってもらって、話をいろいろ聞き出すという、メディアの手法自体がセクハラを生みやすかった」と業界の体質を推測。

「たぶん、現にセクハラはたくさん起こっていて、これまでは黙認されてきたけど、こうやって今回明るみになったのかなと。だからこの1件だけじゃないと思う」
とも述べている。
https://www.j-cast.com/2018/04/19326629.html?p=all
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:45:00.99ID:jtHMDqNT0
外国のme tooは言葉の嫌がらせじゃなくて実際にわいせつ行為をされたケースばかりだよね
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:45:07.46ID:dAthHfYB0
絶対に、マスコミはマスコミを叩かないからな
遠くないうちに、国民vsマスコミになるだろ
一番その際になってて、放送局が自由参入になったときに潰れそうなのがフジテレビ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:45:21.31ID:AbC5b6vtO
「ともだちんこ」とは

「ともだちんこ!」と叫びながら相手の手首をつかみ
相手の手を自分の股間に無理矢理押し当てるというハレンチな行為

「オッパイさわっていい?」より悪質である
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:45:22.64ID:3aK6Pes/0
>>181
だからそれを元凶というなら
制服をおしつけてた学校が元凶って
論理になるってわからんのかアホ
元凶はセクハラを言うやつだろバカか
おまえは爺さんが治安の悪いところいって
襲われたら襲ったやつよりそんなとこ
行く爺さんが一番悪いって言ってるんだぞ
一番悪いのは襲ったやつだろ
ほんとアホだな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:45:28.77ID:jtHMDqNT0
>>197
女性の上位ポストが増えればいいんだよな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:46:00.96ID:WbtRAUZ00
中川昭一をどん底に追いやったのも怪しい女性記者だったな
本人はしてやったりって思ってるんだろうなあ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:46:01.01ID:IXz3jLeu0
>>187
相手がどんな発言をしているか判らないのだから、
会話の内容で判断しよう言うだけの事だ。

もしこの女記者が枕営業やってたら、そんな会話は普通に出てくるぞ。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:46:18.11ID:XdHCUrl60
>>121
いや、忖度ではなくエロ朝は保身に走っただけ
部下がセクハラを受けているのを知っていて
尚、エロ爺の元に行かせたのがバレたらヤバいからね
だからセクハラ揉み消して部下の尻尾切りだよ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:46:40.09ID:gxVSiD8Z0
>>193
野党はセクハラ被害者探しをするなと
財務省に申し入れまでしたのに
自分等でセクハラ被害者をバラしちゃって
何がしたいんだかよくわからない
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:46:41.07ID:pRvAUR/Z0
朝日新聞は音声聞いて、
本人が嫌がっているのに、ずっと続けさせたんだからパワハラだよね
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:46:47.06ID:OZA2jzzC0
珍しく正論w まあどこの業界でもそう。逆に若い女ってこれしか使いみちがない。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:46:52.79ID:e1hUc+MU0
パワハラとセクハラが、ガチンコかよ?
陰謀女衒と色客の喧嘩でっか?
女郎は単なる工作ツールだすか?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:47:26.10ID:IXz3jLeu0
>>193
かわいそうって事は全く無いわ。
色仕掛けでスクープ取ろうとして失敗しただけの事だからな。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:47:44.02ID:y/BKKl1j0
腐った官僚の足を腐ったメディアが引っ張るw
この国はもう救いようがないな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:47:48.51ID:3aK6Pes/0
>>209
そうじゃない
誘われてもおっぱいと言ってはダメ
おまえが言ってるのは女性記者が
胸の谷間ガンガン開けてきた服きてきたら
凝視してもいいだろってそういう理屈を
言ってるだけ
谷間相手ようが凝視しちゃだめなの
誘われてもおっぱいって言っちゃダメ
取材なんだから
おっぱい凝視してもいいのは風俗嬢だけ
おっぱいって言っていいのも風俗嬢だけ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:48:03.07ID:wJd8UDVV0
>>193

名前バラしたの?何でまた
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:48:37.57ID:+zPDYSgG0
 (羽鳥慎一 司会)
「田崎さんも まメディアの方ですけども テレビ朝日の対応に
 ついては どう思われてますか?」

 (田崎史郎 氏 時事通信社特別解説委員)

「ぼくはこの テレビ朝日の女性記者 あのー率直に申し上げて
 尊敬します それは この 彼女がぁこういう行動をとらなけ
 れば それがまぁ週刊誌に売り込むことであっても もう有耶
 無耶になってたわけですね えーだからー そういうことを
 しなかった まぁあのうテレビ朝日の良心だと思うんです
 しかしそれに対する会社の対応が ぼくはあのぅ不味かった
  まあ少なくとも抗議ぐらいはね あの財務省に対して早く
 しておかなければいけなかったと あのぅ思います えぇ」

(by.EXTV 羽鳥慎一モーニングショー 20180417 8:28〜音声文字起こ)
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:48:54.96ID:vyeXTyKH0
>>1
なんなんだコイツら!
正論言ってる
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:48:56.53ID:wEvOvJF30
ま、女性記者の上司がセクハラ話を聞いた時点で本当に問題視してるなら、
福田、あるいは財務省に対して抗議してるはずだわな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:49:02.34ID:IJS1mv2n0
少なくともテレ朝は福田を批判する資格はないわ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:49:14.81ID:rZzzf8lx0
>>217
お前のオッパイ吸わせろw
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:49:21.54ID:9D1ZkjGP0
貼ったウ障害大会ですか
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:49:33.21ID:y0zwKaXZ0
>>6
ホントコレ
最大の加害者のくせに
被害者ブリやがって
テレ朝 最低な奴らだ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:50:05.30ID:votQKj410
小林も何をいまさら何言ってるんだか
その為に若くてきれいな女子を毎年入社させてるんだろう
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:50:12.16ID:3aK6Pes/0
>>225
俺は男だってのw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:50:15.68ID:IXz3jLeu0
>>217
女の色気を商材として商売している以上、風俗嬢と何ら変わりない。
ま、編集前の録音が出て来てから判断しようぜwwww
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:50:27.27ID:68oaZKzP0
何を今更w
アナウンサーは読みが上手くある分野の専門知識のある奴を使えっての ブスでもな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:50:37.81ID:hR32hCXQ0
まあテレ朝がなんだか威張ってるのはおかしいよな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:50:40.87ID:+O7C0JNz0
>>224
昨日の記者会見は別にテレ朝がしたくしてしたわけではないだろ

アホでなければ、昨日の記者会見はテレ朝が嫌々やったというのは分かる つまり昨日の記者会見は半分は謝罪会見
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:50:52.25ID:XYddWMPs0
福田からしたら真面目に相手しても知識のレベルも頭のレベルも違って会話にならん
若い記者なんて送り込まれても時間の無駄でしかないからな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:51:01.41ID:l6DkI/Aa0
例えそうであってもだ、ハニトラにほいほい引っかかる馬鹿が官僚組織のトップになれるのは、どうよ?
前川にせよ福田にせよ、こんなのが次官になる今の官僚組織は、大掃除が必要だと思うぞ
下っ端の苦労している人には関係ないだろうし、これを機会に無駄な高給取りをバッサリ粛清すればいい
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:51:43.75ID:bNoNCvV10
>>211
大塚が普通に返答してたので思わず吹き出してしまったよw

これから大変だろうな
二度とテレビで見ることはないだろう・・・
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:51:49.78ID:7kZlw1aW0
ちょっと待てよ
仮にテレ朝が仕込んで誘導したなら
なぜテレ朝はスクープしなかった?
週刊新潮にスクープさせる必要はなかったはずだ
結局出てくることになったし
それとセクハラは言われた側が決めることだ
ただ録音が消えていれば証明できない部分はある
テレ朝を挙げて声を上げたのだから
誰かしらには証明しないといけないな
もうすでにしているから声を上げたと思うが
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:51:53.55ID:e1hUc+MU0
ソープランド行って女に
『ヤラセろ 舐めさせろ 舐めぇ 吸えぃ 俺の飲めぇ等々 』
言ったらセクハラですか?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:51:58.49ID:hxN8G2k50
海外から政府批判してAKBにイカレてるオッサンの戯言
説得力がまったくありません
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:52:08.61ID:W//sDmMG0
朝日が批判してる慰安婦と同じことを自社の社員にやらせてるんだからびっくりだよ
0244〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/04/19(木) 21:52:15.65ID:C9xQg9bw0
え・・・小林も古市もマスゴミの現状を
ご存じないまま今までへらへら語ってたの???あきれたw

毎日新聞の犯罪「西山強姦事件」から
何一つかわってなかったというのに・・・一体今まで
なにを見て生きてきたのかと・・・?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:52:27.98ID:w3HB7Bty0
パヨクテロ朝の
女性への人権意識の低さですね

社長やめろ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:52:28.08ID:Zs7BPjKq0
女が記者やったら色仕掛けって決めつける昭和脳がヤバい
記者なんてかなり早くから女性進出が進んだのに
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:52:28.50ID:3ul4wIm50
テレ朝については、偉そうに財務省を批判する前に、セクハラで相談受けた時点で、担当を変えるべきだろう。

それ以前に、政府高官が、記者会見以外で、個別に取材に応じるのが間違い。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:52:39.37ID:v+c/37Ou0
>>216
政治家諸共発酵してるからな、それも公共の電波を使って、異常だよ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:52:51.49ID:lNQKrjIq0
>>221
田崎テレ朝に出演してるからって忖託してんなw週刊誌だったら週刊朝日に書いとけば良いのに位言えって
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:53:05.39ID:3aK6Pes/0
小林の話は話をずらしてるよ
もちろんそういうところに取材に
いかせてたテレ朝はそこは
ちゃんと非難されこれから
対策を考えろという話は大事
ただそれと政治家の話を置いておくのは違う
おばあさんがおじいさんに治安の悪いところに
買い物にいかせたとしておじいさんが
襲われたら一番悪いのは誰?
そんなものは襲ったやつらだ
そいつらをまず大いに非難して
そのあとそんな場所におばあさんは
買い物いかせてはだめですという
非難は正しい
まずセクハラ政治家を非難することが第一
そのあとテレ朝だよ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:53:09.06ID:68oaZKzP0
アホの福田
情報ゆるゆる財務省
セクハラ握り潰した朝日
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:53:16.57ID:8jvZn4YO0
みんなそう思ってるよ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:53:53.58ID:bUjW1OcJ0
>>219
最初に進の名前出したのはポストセブン
本人の辞任会見でカマかけたみたいだね
http://news.livedoor.com/article/detail/14599460/
その後にフリーの堀田が民進党会見で普通に名前出して質問した
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:54:10.90ID:Yj/+ziJ10
あいかわらず、ご都合解釈やな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:54:11.34ID:fs/E6jXl0
>「ホステスとなって色仕掛けで情報を取れという意図で、記者を使ったのなら、パワハラである」


それはもはやハニトラだろ。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:54:17.43ID:Z22blz3B0
>>239
性取材がバレるやんけ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:54:33.56ID:Ty6RsGCH0
そもそも女性事務をレイプしてそれを脅迫ネタに内部資料を盗ませる輩をジャーナリストと呼ぶ時点でね
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:54:49.37ID:oL7GSPcX0
よしりんがまともなこと言ってると違和感あるからやめろ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:55:21.95ID:tI0iPmwV0
普段モテない
お前らみたいな奴らほど
簡単にダマされるだろうな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:55:24.40ID:bNoNCvV10
>>215
色仕掛けでって決め付けるのはまだ早いぞ
体使って福田からスクープ取ってこいって上司の命令かもしれないし、
何でもいいから張り付いて福田からスクープ取ってこいって言われただけかもしれない

後者ならさすがにかわいそうだろ
電通のまつりちゃんみたいなもんだよ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:55:32.06ID:3aK6Pes/0
こういうことが起こったとき
相手が胸の谷間見せてたから凝視したのが
何が悪い理論を言うのをもうやめろよw
谷間見せてようが凝視しちゃだめ
相手が美人で欲情させる人間でも
おっぱいとか言っちゃダメ
こんなの当たり前だろうが
なんで相手がーって言い出すのか
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:56:07.49ID:OcXYPLZc0
テレビ朝日報道局が中国共産党みたいに
好みのタイプを調べてあてがってたらハニトラ確定
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:56:11.00ID:ijcMuRgF0
女性記者を使ったら、こういう疑惑を持ちますよ的なw
アホだろこいつ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:56:12.95ID:JESul2e90
ひさしぶりによしりんが帰って来たな
パワハラってかハニトラに見える
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:56:16.16ID:l+wohRcy0
ふーん、たまにはマトモな事言うんだな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:56:29.80ID:MjWeWtx50
>>1
パワハラはテレビ局、セクハラは事務次官

小林よしのり

2018年04月19日 13:15



財務省の福田事務次官からセクハラ被害を受けていた女性記者というのは新聞記者ではなく、テレビ朝日の記者だったらしい。
1年半も前から電話で呼び出されて、何度も会食して、セクハラが苦痛で会話をこっそり録音していたという。

苦痛なら会うこと自体を拒否すればいいのに、「組織人」としては会って取材しなければならなかったらしい。
ならば上司に担当を替えてくれと言えばいい。
上司がそれを拒否したのなら、テレビ朝日の上司こそがパワハラの主役だ。

パワハラはテレビ朝日にあり、セクハラは事務次官にあったということだろう。

美人で才媛の記者をホステス替わりに使って、男のスケベ心に乗じてネタを取ろうというのがテレビ局の戦略なのだから、事務次官は思惑通りに嵌っただけじゃないか。

しかもセクハラを報道してくれと女性記者が上司に頼んだら、拒否されたという。
拒否されたから週刊新潮に垂れ込んだのだ。
無茶苦茶だな。 

「他の被害者が出ないように」という正義を掲げても、無断で録音した音声を他の報道機関に提供して、報じてもらうというのは、ジャーナリズムの精神に反している。
会社を辞めて他の報道機関に垂れ込むなら「個人」の判断としてまだ理解できるが、「組織人」のまま、それをやるのはプロとは言えない。

ある意味、福田事務次官はハニートラップに引っ掛かって理性を崩壊させた憐れなスケベオヤジにも見えてしまう。

セクハラと聞けば条件反射で批判すればいいってもんじゃない。
今のテレビを見てたらアナウンサーも美人しかいない。
美人アナウンサー、美人記者を使って、情報をとること自体が、男の欲望を利用する作戦じゃないか。
テレビ局こそがセクハラとパワハラの主体だ。
そのくらい常識ある大人なら分かるだろう。

http://lite.blogos.com/article/291643/
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:56:33.75ID:w4LRYUoX0
被害にあったという女性記者が数人いたってことだから
何処の新聞社やTV局も似たようなことやってたことなんだろうな
朝日新聞の上司を批判したら何処もブーメランの可能性がありそうだ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:57:31.72ID:4RSOThfA0
なんでスポーツ選手とレポーターやアナウンサーがくっつくのかっていうのと同じやね。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:57:49.88ID:DLxYNLAI0
>>217
政治家や官僚からしてみれば
女記者なんて風俗嬢とかキャバ嬢みたいなもんなんだろ

そしてそういう風潮を作ったのが朝日などのマスゴミという現実な
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:58:05.33ID:SylSzpBc0
ニュースやスポーツ担当の女子アナが野球選手やサッカー選手と交際したり結婚したりしてるのみれば明らか
取材対象と一線を超えても非難すらされてない
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:58:19.24ID:3aK6Pes/0
小林はセクハラを言う政治家をまず
ガンガン批判しろよ
そのあとテレビ朝日マスメディアの姿勢を批判しろ
まあ小林も相手が胸の谷間だしてたから
わしは凝視しただけじゃい!
谷間出すほうが悪い
凝視したわしはまったく悪くないって
アホ理論の持ち主だろうなw
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:58:26.11ID:mRriQJfF0
>>278
そりゃレポーターやアナウンサーが公私混同及び公私ともにメリットがあるからだろ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:58:32.03ID:gTHSRjf50
女が働くならスーツネクタイで、刈り上げにしてこいな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:58:32.11ID:WbtRAUZ00
胸糞悪いのはこの件で芸能人が軒並み偉そうに攻撃して叩いてること
お前らいつも過去の自分のパワハラセクハラエピソードを武勇伝のように自慢してるじゃねーか
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:58:33.03ID:G+TS6k9s0
あの女は会社に慰安婦に仕立て上げられたって気付いているのかね
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:59:01.76ID:y0zwKaXZ0
>>266
色じかけだよ。
女記者は社内でセクハラを訴えたが
上司は効く耳持たなかった。
何故なら女の取材とはそういう物だと。
仕方なしに、新潮に女記者は記事を持ち込んだ。

これはテレ朝が認めて発表した内容だ。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:59:03.95ID:imkSGTEm0
>>278
枕女を馬鹿な野球選手にくっ付けてあげてる。一応の面倒は見てるよ
0290〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/04/19(木) 21:59:05.09ID:C9xQg9bw0
>>239
テレ朝がほしがった情報はずばり「モリカケ」
いわゆる関財の書き換えや,総理・総理夫人に関与がないか
そこに言いがかりをつけられるような証拠や証言がないか
あちこちの関係省庁のトップやキーマンに
こうやって女あてがって情報を盗み出そう・あわよくば
打倒安倍の仲間に引き込もうと性接待しかけてただけ。
今のところまんまとリークしたのは
朝日・NHKに大阪地検の捜査部長
NHKに隠蔽を隠そうとした陸自幹部
各社はお金をいくら与えたのか教えていただきたいものだわ

セクハラその物は女記者の金儲け。だから新潮に持ち込まれて
夕刊フジにべらべらしゃべられてあせって昨日の会見になったんだろうね

もっとも女使っての接待は「テレ朝だけ」だなんて誰も思っていないわけでw
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:59:06.16ID:937CHGay0
福田は悪い。テレ朝も悪い。
女記者は確かに被害者って事でファイナルアンサー?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:59:12.77ID:IdRxpQxH0
こう思われても仕方ないよな
セクハラ変態エロジジイだと知ってて
担当にしたわけだし
普通の人ならあぶないから担当にできない
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:59:56.58ID:xcGEel0z0
財務省のトップがハニトラにかかんなよ
下のものに示しがつかんだろ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 22:00:00.68ID:3aK6Pes/0
>>280
だからそんなのは心情の話だろ
政治家にとってそうだから
風俗嬢と同じあつかいをしたが
正しいわけないだろ
ちゃんとはいお金払ってください
はいわかりました
50分コースですねって
完全な風俗嬢だけにしかやっちゃ
いかんに決まってるだろアホがw
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 22:00:24.71ID:4Zn3i9690
>>286
確かにな
これはオッサン世代全員の問題
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 22:00:34.51ID:XYddWMPs0
>>239
女記者はセクハラオヤジの相手が嫌だった
テレ朝はパワハラで相手を強制し続けた
記者がオフレコの話を無断録音して表に出すのはルール違反で処分対象
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 22:00:43.12ID:mKpH9HCD0
>>291
女記者は新潮から金貰ったのか?
これが知りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況