X



【芸能】 須藤凜々花 「新婚生活のマンネリを防ぐため、水着、ナース服、メイド服をローテーションで着て・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★垢版2018/04/19(木) 19:26:19.98ID:CAP_USER9
結婚を発表した元NMB48の須藤凜々花が、きょう19日(21:00〜22:54)に放送される読売テレビ・日本テレビ系バラエティ番組
『ダウンタウンDXDX 沖縄公開収録スペシャル2018』で、新婚生活の様子を明かす。

今月13日に入籍したばかりの須藤は「部屋着が水着の私って変ですか?」と皆に意見を求める。
結婚と同時に、夫と一緒に住み始めた須藤は「新婚生活のマンネリを防ぐため、
水着、ナース服、メイド服をローテーションで着て…」と、コスプレで相手を満足させるための努力をしているそうだ。

自分からやり出したと聞いた友近は「ただの変態やなって。男性から要求されていると思ったら…」とあきれ顔。
それを受け、松本人志が「好きなコスプレは?」と大御所の高橋英樹、八代亜紀に質問すると、
高橋は「時代劇かな〜」とイメージ通りの答えで会場は爆笑となり、八代は「ヤンキーの格好をしたい」と驚きの願望を語る。

須藤は他にも、入浴している21歳の時の写真を公開。
昨年の大みそかに彼と行った温泉旅行での写真だそうで、「個室なので外が見えないから『景色を撮るより私を撮って』って…。
インスタに上げたらメチャメチャ炎上して…」と苦笑いする。

さらに須藤は「続きがありまして。お尻を出して『"ケツ日の出"だよ』って…」とお尻を温泉から突き出した写真も公開する。
https://news.mynavi.jp/article/20180419-618700/
0849名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 16:00:18.96ID:zQh9W6QC0
旦那しんどいやろな
0850名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 16:00:39.13ID:yonF0WSI0
新婚でマンネリって、、、もう、倦怠期なの?!
0851名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 16:00:49.22ID:yonF0WSI0
新婚でマンネリって、、、もう、倦怠期なの?!
0852名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 16:00:58.48ID:wNwhhtJ80
すげーバカなのはわかった
0853名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 16:11:54.57ID:h99emyl70
>>852
そう見られてるなら須藤はかなり成功していると言える
0854名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 18:31:09.67ID:U0oNRers0
少ない元NMBのファンよりぶっちゃけキャラで話題になる方が良いからな
こんな可愛い子の性生活を垣間見れるのもこのキャラだからこそだろ

2、3年で離婚してグラビア路線行かないかな
0855名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 18:44:37.31ID:yjrn4T410

さすがに吉本は準備してきてるなって感じ。

□千原ジュニアのキング・オブ・ディベート 働き方改革
AbemaNewsチャンネル 4月22日(日) 20時00分〜23時00分
https://abema.tv/channels/abema-news/slots/F3JM1EBg5B9XtT

<テーマ案>
@いまどきの若者の働き方 (街で新人&先輩社員にインタビュー)
A長時間労働について
B正社員と非正規との格差是正
C労働人口不足
D副業/転職

【MC】
千原ジュニア
【パネリスト】
穴見陽一(自民党・衆議院議員)
入江慎也(お笑いコンビ「カラテカ」)
勝部元気(評論家)
須藤凜々花(タレント)
経沢香保子(実業家)
堀潤(ジャーナリスト)
町田彩夏(政治アイドル)
柚木道義(希望の党・衆議院議員)
【進行】
島本真衣(テレビ朝日アナウンサー)

□週刊ビッグコミックスピリッツ 2018年第18号
2018年4月23日(月)発売
https://bigcomicbros.net/magazine/spirits/

総力特集「結婚大論争」
スペシャルインタビュー
・須藤凜々花
0859名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 19:08:15.09ID:M5ZkRg2j0
>>856
初日の出のライミング
0860名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 19:10:56.92ID:ROu1Z+yMO
こいつは下ネタしかないのかよ…
0861名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 19:13:33.54ID:ZXKVLsSH0
昔からシモネタ好きだったのは確か
0862名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 19:15:31.06ID:mCElUH5r0
自分で価値を下げる残念な子
ただ下がりな印象
0864名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 19:16:48.97ID:jwI77DjB0
やがて、布団は別々の部屋の方が超楽なことに気付くんだなお互い
で、あまーりしないようになる。
0866名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 19:20:17.98ID:ZXKVLsSH0
それまで知らなかったけど結婚発表でどんな子かと興味を持ち好きになった
っていう「結婚新規」層が結構増えてたんだよ
でもtwitterやインスタみるとケツ日の出あたりから新規のアンチが増えてるね
これは破竹の勢いで売れっ子タレントとして駆け上がってた須藤にちょっと誤算が生じたかも
0867名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 19:24:51.25ID:NWDVxvgOO
即そんなことしたらそのローテーション自体がマンネリになるのでは
という心配はないのか?
0868名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 19:27:44.65ID:M7h7iYb10
>>866
炎上上等やから誤算でも何でもないでしょ
木下百花と二人で「炎上戦士ギャラ泥棒」
という番組やってるぐらいだし
0869名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 19:47:21.62ID:jwI77DjB0
ケツ日の出の写真見てきた。かわええのうw
0870名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 19:47:56.59ID:8XJtoPYm0
集団ストーカー犯罪で家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す悪質集団の正体は?
犯人は警察組織内の体を張った汚れ役、機動隊か!?
この組織は平時は暇な組織であり、厳しく訓練され結束力も強い(集団ストーカー犯罪等の法逸脱行為を日常的
に行っておれば秘密事項が多くなり裏切りは許されない・・犯罪を世間にバラす可能性がある人間は追い出すか
中には殺して自殺扱い)
https://sites.google.com/site/gangstalkinghksssyk/policy_and_law_plan/reduction_plan_of_the_police
ニュースを見ると警察官の自殺は機動隊という部署の人間に多いようです。警察組織には不都合な人間を機動隊
へ転属して追い出すという流れがあり、その手法もすでにマニュアル化されているような状態になっていること
も予想されます。警察官やその身内や知り合いの人は、機動隊へ転属した警察官に注意を呼びかけたほうがよい
かもしれません。
それとも集団ストーカー犯罪で家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す悪質集団の正体は消防署員か?
集団ストーカーの主犯は警察なのだが彼等は自ら手を汚さない。だとしたら下部組織に汚れ役をやらせる
ことになるが家宅侵入などの悪質で危険な犯罪は一般人には依頼できない。もしミスすると警察が主犯で
あることがばれてしまう。だから税金で雇っていて警察よりはランクの低い組織である消防がその任務を
負っているとも考えられる。消防による救急車両の付きまといが集団ストーカー犯罪として有名なことは
被害者なら誰でも知っていること。厳しく訓練され結束力が強く(秘密を外部に漏らさない)且つ消防は
暇で暇でしょうがない。警察の手下として汚れ役をさせるにはもってこいなのである。

この国で大勢の国民に危害を加え続けている集団ストーカー、テクノロジー犯罪の犯罪者集団を野放しにして
いる最高責任者、内閣総理大臣安倍晋三、国家公安委員長小此木八郎、警察庁長官前任者坂口正芳、警視総監吉
田尚正、各自治体県警トップらを即刻処罰すべきである。

私が思う”影の政府”配下の組織
安部政権、マスゴミ、オウム真理教、公安警察、消防署、創価学会、日本会議、暴走族、街を汚す落書き犯、
ネトウヨ、寺社放火犯、暴力団、検察、裁判所、電通、精神医療業界、簡易宿泊所放火犯、
集団ストーカー・テクノロジー犯罪主要工作員
共通点は犯罪を犯しても絶対に捕まらない。(オウムは捕まったのではなく、保護されているだけと推測)

ビン・ラディンはCIAの保護下で生きている!スノーデン氏が暴露

テレビは馬鹿なお笑い番組よりも真面目なニュース番組のほうが遙かに見るに値しない。いかにも誠実そうなや
つらをニュースキャスターに据えて嘘を流しまくる・・。誠実そうな人たちだから国民は簡単に騙されてしまう。
こうして日本は犯罪権力者たちに付け入る隙を与えてしまい、テレビ局の捏造報道・情報操作に多くの国民が騙さ
れ、相変わらず犯罪権力者たちにより容易くコントロールされた羊国民に成り下がりつづけている。
0872名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 19:50:06.88ID:G7yktoJH0
>>26
けしからん!
0873名無しさん@恐縮です垢版2018/04/23(月) 00:47:42.29ID:CrbV2Ueg0
ただでさえAKBG上がりなのに一般人どころかキモオタにも嫌われてんのな
0874名無しさん@恐縮です垢版2018/04/23(月) 01:14:13.39ID:l/88THxc0
>>1-873
おまいら全員りりぽんの養分
0875名無しさん@恐縮です垢版2018/04/23(月) 01:23:41.87ID:1YsHLfH20
20や21でそんなことしてたら
すぐに飽きられて、あっちゅー間にネタ切れ。
てか、そこまでしないと相手が燃えないなら、先行き真っ暗な。
0876名無しさん@恐縮です垢版2018/04/23(月) 01:36:31.45ID:hRi58Hgq0
下品過ぎるだろ
下品を売りにする若い女が増えてきて気持ち悪いわ
0878名無しさん@恐縮です垢版2018/04/23(月) 01:56:05.61ID:+M+OQ1uv0
幸 福 の 科 学

教祖の長男、大川宏洋氏、

教団永久追放!!

https://togetter.com/li/1186065

【幸福の科学】教祖長男・宏洋氏、教団追放!!

社長を務める芸能プロダクションもクビ!!

34支部を閉鎖し、元幸福実現党党首も解雇!

絶体絶命、幸福の科学!

吹き荒れるリストラの嵐!
0879名無しさん@恐縮です垢版2018/04/23(月) 02:17:59.56ID:agFZ+WXo0
結婚早々そんな心配してるのか
こりゃ持たんな
0880名無しさん@恐縮です垢版2018/04/23(月) 02:47:04.46ID:bX3AdtJl0
結婚なんて、ぶっちゃけどっちかが我慢すりゃ持つ
旦那が我慢することになるでしょうね
須藤のほうが稼ぎいいし、何れ好き放題やりはじめるでしょう
てか嫁が酒豪で旦那が下戸って
夫婦の相性が悪すぎるって昔たかじんが言ってたけど
辺見えみりは事実離婚したし、須藤夫婦はこの先どうなるか見ものだね
0881名無しさん@恐縮です垢版2018/04/23(月) 02:48:40.09ID:wwXlWu1a0
> 松本人志が「好きなコスプレは?」と大御所の高橋英樹、八代亜紀に質問すると、
> 高橋は「時代劇かな〜」とイメージ通りの答えで会場は爆笑となり

松本もこういうベタな掛け合いができるようになったのか
0882名無しさん@恐縮です垢版2018/04/23(月) 02:51:44.55ID:o3cGHit10
コスプレアピールよりもも大事なのは、マグロ女かそうでないかだ
マグロ女はどんな美人でも萎える
フェラしない自分だけ気持ち良ければいい女は粗大ごみ
0883名無しさん@恐縮です垢版2018/04/23(月) 02:55:33.89ID:VSjbv0670
結婚したんだったらおとなしく引っ込めばいいのに
金の亡者なのか自己顕示欲の塊なのかはしらんけど
0884名無しさん@恐縮です垢版2018/04/23(月) 03:13:37.13ID:PDi10rOc0
マンネリを考えるという事はとにかく飽きるほどにヤりまくってるってことか
若いし1日10発ぐらいはヤッてそうだな
0885名無しさん@恐縮です垢版2018/04/23(月) 06:10:45.31ID:XueVrr6M0
>>841
スク水って固すぎてつまんないんだよな
胸も尻も固められ過ぎててカチカチ
ずらしプレイも固くて気持ちよくないし
0886名無しさん@恐縮です垢版2018/04/23(月) 06:19:19.50ID:4Ndc5hOn0
コスプレのひとつ覚えもマンネリだろ
0887名無しさん@恐縮です垢版2018/04/23(月) 06:20:15.36ID:gVruoBzq0
マンネリって意味違うような
0890名無しさん@恐縮です垢版2018/04/23(月) 09:17:21.84ID:M1WMqC7V0
ドルヲタの嫉妬レスだらけでワロタ
0891麻雀依存系男子@恐縮です垢版2018/04/23(月) 09:45:49.15ID:IZRW4H/u0
今、MJで国士無双と四暗刻の役満2連発キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
俺に神が微笑んだ!めっちゃ嬉しい!爽快!!
もしかして天使のりりぽんが舞い降りた!?
イカサマのチートみたいでした(笑)
0894名無しさん@恐縮です垢版2018/04/23(月) 10:49:56.65ID:0X3g3DP+0
けやき坂の佐々木美鈴とか大好きなんだけど、
今みーぱんが急に結婚しまーす、とか言って夫を勃起させるために毎日色々なコスプレしてまーす、なんてなった日にはとりあえず気が狂う
0897名無しさん@恐縮です垢版2018/04/23(月) 18:22:58.29ID:J3szNu000
オナニー見せ合い撮りあいしたり、顔面に放尿しあったり、
屋外でやったり、他人に見られながらやったり、
別のカップルと会い方を交換して双方に見せながらやったり、
ビデオカメラマンをデリバリしてやったりも
楽しいぞ
0898名無しさん@恐縮です垢版2018/04/23(月) 19:26:58.52ID:nI8MzN5L0
俺も頑張ってこんなエロ可愛い子Getするぜ!
ってならないもんかね? 童貞共は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況