X



【女優】吉岡里帆、写真集発売決定 役柄脱ぎ捨て「今の吉岡里帆」完全撮り下ろし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/04/19(木) 13:44:10.72ID:CAP_USER9
女優の吉岡里帆が、7月20日に写真集(タイトル未定/集英社)を発売することが分かった。
本日4月19日より撮影がスタートする。

2014年7月、『週刊プレイボーイ』がデビューまもない吉岡を初掲載し、以後も追い続けてきた。
そして今回、芸能活動5周年、25歳を迎えた区切りの年に記念碑的写真集を制作。
撮影は『吉岡里帆2017年カレンダー』でタッグを組んだ若手実力派カメラマン・蓮井元彦氏、デザインは昨今の写真集業界でベストセラーを連発するヒットメーカー・平原史朗氏が担当する。

吉岡里帆の“旅”
映画、ドラマの収録の合間を縫って、写真集としては異例の9日間にわたる長期ロケを敢行。
女優として歩んできた道のりと歳月をひとつの「旅」に見立て、全144ページ完全撮り下ろしで役柄を脱ぎ捨てた「今の吉岡里帆」そのものに迫る。

そして、旅の模様は吉岡里帆のInstagramと、写真集特設Instagramで発信。
旅(制作)の過程から楽しむことが出来る。

なお、発売記念イベントの開催も予定している。

http://mdpr.jp/news/detail/1759319

吉岡里帆
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/GXty/nm/GXtyg5Xnt7MFFou8LwXbASkJmh_kWOVlbxDlvquIzFk.jpg
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 06:16:05.90ID:fBfZke+q0
水着姿だけはエロくて可愛い
服きたら普通
中身は失言しちゃう馬鹿
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 06:33:58.37ID:DMLVYAwU0
あんなこと言ったらドラマの仕事だって何年かあとに
「本当は嫌だった」みたいに言われたらと忌避されるってわからんかな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 06:58:16.27ID:wLQqaOrx0
>>61
これを見ると凄く庶民的な体型に見えるな
グラビアの時のカメラマンとスタイリストの技術すごいわ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 07:07:03.89ID:tGgvEOoz0
>>411
あとは画像加工班ね。
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 07:09:43.43ID:VUxVBNwW0
地味顔なのに巨乳っていうアンバランスさで人気なだけだよな
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 07:30:21.98ID:ocmC82C70
目頭切開が凄すぎてハマれない
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 08:01:44.32ID:/rOcI+1h0
役によるがってそもそも主演した人間に、使っちゃいけない言葉だろ
それを失格と言ってるのであって、当たったものは聞いてないよw
枕詞の様に朝ドラを挙げるが、番手は主人公の娘の友達の役でしょ
番手の低いところから、実績重ねればいいのに
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 08:57:16.71ID:6jBeZkCb0
可愛い
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 09:21:08.86ID:qYKb06bR0
>吉岡里帆の“旅”

防波堤を歩いてみたり
無人駅に一人たたずんでみたり
尾道辺りを散歩して猫を撫でてみたり
 
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 09:56:37.51ID:KTg5CAsf0
この人を好きな男がまわりにいないんだが本当に人気あるのか?
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 10:15:24.03ID:oBQ2TWaQ0
こういう場合、自分が見せたいシチュエーションであえて水着になるのがプロ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 10:49:35.81ID:RfbcxKxV0
吉岡ちゃん人気でこの写真集は売れる
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 10:54:09.91ID:EaD4JeLZ0
>>1
次は役柄ではなく、服と下着を脱ぎ捨てヘアヌードになることに期待したい。
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 11:23:16.84ID:whix6Tlj0
>>426
鏡見ろ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:54:12.52ID:AgS1v2x20
飯豊まりえと被る
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 14:00:42.31ID:WY/I3DR10
今年26だっけ?
購入に躊躇するラインだな
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 14:04:52.25ID:rGHsqLrc0
まーた、おっぱい出して
父親におこられるのかー。
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 14:06:25.70ID:rGHsqLrc0
>>431
おまえバター溶かした浴槽に投げ入れて固める。
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 15:00:07.81ID:ee88fYih0
カメラマンが蜷川みかやレスリーキーでなくてよかった
とにかくアート方面にはしないでね
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 15:07:36.71ID:VTGDlFZN0
>>435
このドラマがスタートする前の番宣で
「日本人の皆さん、絶対みてください!!」って絶叫して言ってて意味不明で怖かった
この人、日本人じゃないの?
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 17:36:14.04ID:mPb9Fz550
ここにも
自分が嫌いな女優=演技下手くそ
という思考回路のバカがw
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 22:17:05.79ID:mgtX/R4M0
>>420
ガッキーと吉岡と桐谷と3pしたいって男は周りに沢山いる
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 22:33:42.08ID:uqJ0/ZoP0
この子だったら1時間クンニできる自信あるわ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 22:44:38.11ID:z0yrbfIg0
合格
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 22:45:56.76ID:U2Gbvs4i0
体内で発射したいです。
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 22:47:03.25ID:QSTc1W0f0
>>6
俺はこの人と、こないだバスケのチビに捨てられた局アナの違いが判らんかった
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 00:22:14.57ID:PRJON5HA0
ここにもアンチレスに対するスルースキルの無いバカヲタ=擁護派が存在するんだな
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 02:38:11.47ID:hFveFoA90
楽しみ
変なメイクとか芸術的にしなければ買う
水着じゃなくてもエロを少しは入れてほしい
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 05:25:14.90ID:YpaWf+2R0
ゆうこりんは際どいグラビアばかりしてたけど
嫌だったとか言わないから賢いよな
プロだよゆうこりん
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 09:00:47.37ID:BsHF5Vij0
>>420
1位 吉岡里帆
2位 新垣結衣
3位 石原さとみ

男子高校生からは人気ある
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 09:16:44.16ID:boDaCM+N0
オバサンが何を言おうとカワイイは正義。
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 09:18:12.07ID:uuddvrhe0
別に役柄は脱ぎ捨てなくていい
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 09:18:36.86ID:UQMbTIiC0
一般人が集団ストーカーに加担する理由。
社会の底辺で生活し、重労働で疲れて家に帰ってきてテレビしか見ないため、当然、世の中を一面からしか見
ることができず、テレビのウソの情報に洗脳されてしまい、ネットで裏社会に操られた日本の真相を調べる
こともなく、腐敗した権力者の正体を見抜くこともできない。よって犯罪権力者に疑いを持たず、犯罪権力者
が流した僅かな情報だけで彼らの言うなりになって、自分はよいことをしていると信じきって悪行の数々に加
担してしまうのだ。 私は地方の田舎町に住んでいるが、この周辺にも集団ストーカーに加担する民度の低い
連中が少なからずいて、この連中に日々気を揉まされ続けている。
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 09:18:37.87ID:or5Z3pE30
にしても、にしてもや可愛い過ぎ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 09:18:41.15ID:qpcC/sF10
俺、17歳のピチピチDKだけど、人生初の写真集はこの人になりそうだ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 14:38:22.54ID:CUkLyuM30
汚れのグラドルからステップアップしたアゴセとか井川遥とかいるんだしやりとうなかった発言はおバカさんだったね
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 18:25:13.23ID:N3PQLgTh0
豊胸だよね
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 20:05:35.09ID:NQHSmlAX0
お手入れ前は
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 20:10:29.02ID:P7Jdx//q0
女でこいつ好きって言う奴はメンヘラ臭い女しかおらんよな
まあCMとかのぶりっ子させられてるせいか女ウケはよくない
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 20:10:29.49ID:A2ZUoDWf0
どん兵衛は可愛いと思うんだけど、それ以外はなんか・・・微妙というか
麻生久美子と同じ引き出しの中だ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 20:13:35.33ID:8Ke2QkdN0
どうせ昔みたいに際どいショットは無いんだろ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 20:21:42.44ID:IZ29lArd0
もう少し細くてもいいかな
下半身とか筋肉あって骨太がっちりって感じだし
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 20:39:09.06ID:3QhbrHti0
>>1
清水富美加「グラビアっておかずですよね・・・」吉岡里帆「『脱いでる人』って思われる」 - ...
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 20:50:30.25ID:FqiAs2SV0
こいつは映画とかで脱ぐタイプだな
5年以内に頼むわ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 20:51:30.39ID:6CYDmRRO0
乃木坂みたいに自社買いして売れてる詐欺やるぞ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 20:59:17.07ID:uxYStcjx0
嫌いなら見なきゃいいのに、CMとかがあるからイライラするんだね
まあ、テレビなんか見なきゃいいんだよ。
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:36:01.61ID:iE/Egy0W0
>>379
それが、オレたちのアイデンティティー(存在意味)。
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 22:02:36.07ID:8ZziNCzU0
>>477
未だに自社買とかw

ゆとりかよwww
0484(ΦωΦ) へ(のへの)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:03:06.75ID:taHxk0Qe0
東京南部支部でノルマを苦にした信者の飛び降り自殺がありました(幸福の科学)
https://jyakyoukohukunokagaku.wordpress.com/2018/04/06/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E5%8D%97%E9%83%A8%E6%94%AF%E9%83%A8%E3%81%A7%E3%83%8E%E3%83%AB%E3%83%9E%E3%82%92%E8%8B%A6%E3%81%AB%E3%81%97%E3%81%9F%E4%BF%A1%E8%80%85%E3%81%AE%E9%A3%9B%E3%81%B3%E9%99%8D%E3%82%8A/

東京南部支部でノルマを苦にした信者の飛び降り自殺がありました(幸福の科学)。

在家総代の奥さんです。

尊い命が、常軌を逸した集金活動によって奪われました。

幸福の科学からは、何一つ、説明がありません。

人命を何だと思っているのか?

教祖は、複数の愛人たちに年間、数千万円の小遣を与えています。

https://togetter.com/li/1187342

あまりの布施の強要により、東京南部支部の在家総代夫人がノルマを苦に、飛び降り自殺されました。

(幸せな家庭を築きたい。子供を一人でいいから産みたい。

でも、お金がない。ノルマ達成出来ない。そう悩んだ末の自殺だったそうです。)
0485(ΦωΦ) へ(のへの)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:03:18.38ID:taHxk0Qe0
東京南部支部でノルマを苦にした信者の飛び降り自殺がありました(幸福の科学)
https://jyakyoukohukunokagaku.wordpress.com/2018/04/06/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E5%8D%97%E9%83%A8%E6%94%AF%E9%83%A8%E3%81%A7%E3%83%8E%E3%83%AB%E3%83%9E%E3%82%92%E8%8B%A6%E3%81%AB%E3%81%97%E3%81%9F%E4%BF%A1%E8%80%85%E3%81%AE%E9%A3%9B%E3%81%B3%E9%99%8D%E3%82%8A/

東京南部支部でノルマを苦にした信者の飛び降り自殺がありました(幸福の科学)。

在家総代の奥さんです。

尊い命が、常軌を逸した集金活動によって奪われました。

幸福の科学からは、何一つ、説明がありません。

人命を何だと思っているのか?

教祖は、複数の愛人たちに年間、数千万円の小遣を与えています。

https://togetter.com/li/1187342

あまりの布施の強要により、東京南部支部の在家総代夫人がノルマを苦に、飛び降り自殺されました。

(幸せな家庭を築きたい。子供を一人でいいから産みたい。

でも、お金がない。ノルマ達成出来ない。そう悩んだ末の自殺だったそうです。)
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 22:12:25.34ID:C+6lMdYt0
本人も事務所も勘違いしちゃってるよね
役柄脱ぎ捨てって言うほど実績も人気もないだろ
ワンコイン雑誌はやりたくなかっただの
よほどイメージを変えたくて仕方ないんだな
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 22:14:52.94ID:xDgVhFsg0
頑張ってください ワンコイン
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 22:15:25.22ID:u1Fsgwn90
水着あり?
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 22:24:33.74ID:ZrrLasNB0
>>1
上位互換の飯豊まりえがいるので不要だよ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 02:54:18.83ID:uhPQsEDl0
>>74
プライドが高い女が嫌々谷間晒してると思うと中々
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 02:54:28.77ID:vIAcO5VQ0
おっぱい揉んでいい?(^^♪

縛っていい?(^^♪
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 03:26:48.49ID:7iGIY1WM0
>>474
最高の離婚の時の芹那の時と同じ言い草だなw

さっきまで芸スポの過去ログ漁っていたら
芹那のスレを見てたらコイツと同じ様な言われ方されててマジワロタw
完全に芹那二世やな
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 03:28:17.78ID:j1iiKirn0
ワンコインでオナニーされるのが嫌とか言ってて悲しい気持ちになった
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 03:32:57.49ID:s3XFZ8M/O
ドラマでも毎話見る度に顔が違ったしCMでもバラバラだな
顔がむくみやすいのだろうか
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 03:39:04.26ID:iQ4dFKhx0
女優もおかず仕事なんだけどなぁ
芸能人は所詮水商売だし性を売り物にして稼ぐ下品な職業よ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 03:47:50.10ID:B6YrcUZE0
>>501
そしてオフショットでは素人みたいなおばさん
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 05:36:58.63ID:zmq5w3YK0
BBAの嫉妬が心地いい
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 05:50:51.38ID:SPOYVA7v0
目頭が切れすぎてて怖い
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 05:52:08.85ID:QROF3OUe0
売れたら乳は出さんのかっ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 05:55:20.51ID:jjt5ymli0
>>506
売れるために乳出した吉高さんに失礼
演技を売ってるわけじゃないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況