X



【芸能】「オネエタレント」の浜田雄馬、電車内で大学2年生の男性に痴漢し逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★2018/04/19(木) 10:15:20.73ID:CAP_USER9
https://www.sankei.com/region/news/180419/rgn1804190051-n1.html
2018.4.19 07:09

 17日午後7時40分ごろ、小田急小田原線下北沢駅−登戸駅間を走行中の電車内で、帰宅途中の大学2年生の男性(20)=川崎市宮前区=が、向かい合って立っていた男に下半身を触られた。
男性が「触りましたね」と男に声をかけると、男は逃げる様子もなく「すみません」と答えたため、男を取り押さえ、登戸駅員の通報で駆けつけた多摩署員に引き渡した。

 県迷惑行為防止条例違反(痴漢)などの容疑で現行犯逮捕されたのは、東京都世田谷区桜丘のアルバイト、浜田雄馬容疑者(28)。容疑を認めている。

 同署によると、浜田容疑者は「オネエタレント」として、インターネット上で動画配信活動などを行っていたといい、同署が詳しい経緯を調べている。
0002名無しさん@恐縮です2018/04/19(木) 10:15:54.42ID:OQdaqvSA0
0003名無しさん@恐縮です2018/04/19(木) 10:16:20.34ID:6c6N+PBA0
浜ちゃんw
0005名無しさん@恐縮です2018/04/19(木) 10:16:52.45ID:OMGT330b0
ついに男が男に痴漢して捕まる時代が来たか
強姦罪も改正されたよな確か
0006名無しさん@恐縮です2018/04/19(木) 10:17:00.36ID:G5bAK27E0
女性専用車両は、男なら痴漢されてもいいという事だろ?
0007名無しさん@恐縮です2018/04/19(木) 10:17:12.60ID:w19R8+rM0
触りましたねという前に殴ったら過剰防衛になる?
0009ガニエ ◆XVw6e7To/o 2018/04/19(木) 10:17:31.93ID:75SOukEoO
男なんだからちんこさわられたぐらいで問題にすんなや
腐れ外道が( ´・ω・` )
0011名無しさん@恐縮です2018/04/19(木) 10:18:04.10ID:ltt27/KAO
なんだお前らも知らないオカマタレントか
自称アイドルみたいなもんだろ
しかし下半身って前か後ろかでヤバさが違ってくるが男子学生も話しかけたりして色々すごい
0014名無しさん@恐縮です2018/04/19(木) 10:19:13.68ID:uL1lT1340
なんで、最近こんなにホモが増加したの?
昔はここまでいなかったよね
放射能とか 環境悪化だからかな
0015名無しさん@恐縮です2018/04/19(木) 10:19:20.42ID:oUPQjMnK0
こいつやらかしたかwww
こいつの生放送にはアンチしかいない
0017名無しさん@恐縮です2018/04/19(木) 10:20:08.53ID:v73dDsxY0
ガチホモかよw
0018名無しさん@恐縮です2018/04/19(木) 10:20:14.68ID:6by5ivXV0
またホモの性犯罪か
0019名無しさん@恐縮です2018/04/19(木) 10:20:27.49ID:yJo5mfgP0
>>4
ただの汚ねえおっさんじゃねえか
0021名無しさん@恐縮です2018/04/19(木) 10:20:37.89ID:iCDA07zr0
LGBTとかジェンダーとか言ってる奴等これ現実よ結局コイツらも性欲の塊
0022名無しさん@恐縮です2018/04/19(木) 10:20:46.24ID:jUyJCl0E0
正面から触るとか完全に売名だろ
取り上げるな取り上げるな
クソホモの思う壺だ
0023名無しさん@恐縮です2018/04/19(木) 10:21:11.72ID:WoGohTNg0
前科と引き換えに実益&売名
箔がつくってもんよ的な?
0024名無しさん@恐縮です2018/04/19(木) 10:21:33.50ID:SbaUy3LS0
テレビに出てるオネェ系タレントってみんな売れる為の役作りだと思ってたら
ガチなヤツも居るのか
0025名無しさん@恐縮です2018/04/19(木) 10:21:35.64ID:k4yMFpmd0
名前負け
0029名無しさん@恐縮です2018/04/19(木) 10:23:11.51ID:b3YOSQfR0
マツコもそのうち…
0031名無しさん@恐縮です2018/04/19(木) 10:23:39.96ID:ioV5qbHd0
まんさん「男同士できんもー。これだから男は。。ところで画像ある?」
0032名無しさん@恐縮です2018/04/19(木) 10:24:23.99ID:K/PSvoY40
これはハクがついたな
0034名無しさん@恐縮です2018/04/19(木) 10:24:37.26ID:NX5loTWX0
触りましたね?

普通言えるか?
0037名無しさん@恐縮です2018/04/19(木) 10:25:00.91ID:ZydEWQf40
トンスル性犯罪者IKKO「ノンケへの悪戯は無罪(キリッ」
0039名無しさん@恐縮です2018/04/19(木) 10:25:08.39ID:OCD7HAFJ0
>>34
え?余裕で言えるだろ
0040名無しさん@恐縮です2018/04/19(木) 10:25:30.45ID:bG/K62o10
疑似ホモではなかったことが判明
0043名無しさん@恐縮です2018/04/19(木) 10:26:31.29ID:NX5loTWX0
>>39
逆ギレされたら怖いだろ
0044名無しさん@恐縮です2018/04/19(木) 10:26:41.91ID:e7GMbO610
>>35
ノーチェンジ
0046名無しさん@恐縮です2018/04/19(木) 10:27:07.15ID:Vgzc8GxC0
ちんこ触られたくらいだろ
「触りましたね」逃げる様子もなく「すみません」って言ってるんだから許してやれよ
0048名無しさん@恐縮です2018/04/19(木) 10:27:28.44ID:HDCArS+k0
>>4
誰やねんw
0049名無しさん@恐縮です2018/04/19(木) 10:27:56.34ID:JIpYhPDc0
>>1
触られた学生は余程悔しかったんだろうな
「人生初の痴女!うぅ〜気持イイ、ってオカマやんけ!」
0053名無しさん@恐縮です2018/04/19(木) 10:28:55.85ID:Q9p4zh0lO
> 同署によると、浜田容疑者は「オネエタレント」として、インターネット上で動画配信活動などを行っていたといい、


↑芸能人かと思ったら
単なるYouTuberやニコ配信者とかのネット配信者なだけかよ
0054名無しさん@恐縮です2018/04/19(木) 10:29:35.61ID:NX5loTWX0
>>50

>>35が触ってきたらワイは逃げる
0055名無しさん@恐縮です2018/04/19(木) 10:30:07.68ID:PjNuGW010
>>35
危ない人ってのはわかる
0056名無しさん@恐縮です2018/04/19(木) 10:30:19.53ID:T+8+P1Tb0
>>46
おう四つん這いになったら考えてやってもいいぜ(許すとは言ってない)
0059名無しさん@恐縮です2018/04/19(木) 10:32:13.60ID:3UUPMxOv0
>>44
えっ!?
0060名無しさん@恐縮です2018/04/19(木) 10:32:48.45ID:w9IgQiRm0
ホモって温泉とか行けば天国なのになんで痴漢すんねん
0061名無しさん@恐縮です2018/04/19(木) 10:32:54.36ID:StVru9GQ0
これは冤罪だな
0062名無しさん@恐縮です2018/04/19(木) 10:33:06.59ID:cu1o2Ux10
悪質なノンケ狙いはオネェ系枠で出すな
0063名無しさん@恐縮です2018/04/19(木) 10:33:06.80ID:6BqpjqIk0
女性専用車両のコンセプトは、
「男の全部が痴漢ではないが、中に痴漢が紛れてるから、男全部を隔離するのはしょうがない。」
これは以下と同じ論理
「黒人の全部が強盗ではないが、中に強盗が紛れてるから、黒人全部を隔離するのはしょうがない。」
南アフリカのアパルトヘイト政策と同じ発想。
0067名無しさん@恐縮です2018/04/19(木) 10:33:27.85ID:TPlKNSGe0
あー、これ今のテレビじゃ絶対報道されないニュースだわー
0068名無しさん@恐縮です2018/04/19(木) 10:33:47.73ID:RCJZ5SNP0
>>35
うわああこいつしってる小田急めっちゃいるわ。ハロウィンの日にピカチュウのかっこしててしゃべり方も癖のつよいキモヲタきちがいみたいなやつだったわ
電車のなかでみんなに物珍しく写メとられまくってた。ばかにされてんのに本人良いきになってたのはきもかった
つかハロウィンのときいがいも同じ格好してんのかよw
つかゲイかよこわすぎまえはなしかけちまったわww
0069名無しさん@恐縮です2018/04/19(木) 10:33:52.90ID:ntZ3K/goO
全然羨ましくないのでセーフ
0070名無しさん@恐縮です2018/04/19(木) 10:34:07.07ID:3km7lywD0
>>35
ポスト内田裕也か
0072名無しさん@恐縮です2018/04/19(木) 10:34:20.36ID:Mr3d5dpq0
>>35
ダメダメのおっさんじゃんw
オネエタレントってブランド物で着飾って女以上に美を追求してるストイックな人種じゃねーのかよ
0076名無しさん@恐縮です2018/04/19(木) 10:34:55.71ID:ZydEWQf40
>>47
考え方によっては、女性専用車両も性犯罪者の女同性愛者に悪用されますねー
0077名無しさん@恐縮です2018/04/19(木) 10:35:04.42ID:455LchHh0
オネエを売りにして世に出ようとするのいい加減やめて欲しい
ゆしんとかゲンキングとか、能無しなのに「オネエ枠」とかいう謎の枠で出てきたし
まあ結局売れなかったが
0078名無しさん@恐縮です2018/04/19(木) 10:35:26.07ID:AjlxZ0x00
こいつはマツコとかも違って本物のホモだから好感持てるな
0079名無しさん@恐縮です2018/04/19(木) 10:35:56.64ID:T+8+P1Tb0
レズ痴漢の話もくれ
おう早くしろよ
0080名無しさん@恐縮です2018/04/19(木) 10:36:08.89ID:KIuSQ6390
ホモはホモ同士触り合いっこしてろ
0082名無しさん@恐縮です2018/04/19(木) 10:36:17.53ID:tLgTevf50
「オカマは人生経験豊富で含蓄のある事を言ってくれる」というのも逆差別だからね
0083名無しさん@恐縮です2018/04/19(木) 10:36:51.98ID:RAK1xgxB0
>>71
よく知ってるな
0087名無しさん@恐縮です2018/04/19(木) 10:38:17.52ID:TqI0aOIY0
日本じゃLGBT無罪やぞ
マイノリティ迫害を盾にやりたい放題ですぞ
0088名無しさん@恐縮です2018/04/19(木) 10:38:31.01ID:v5jWm5WH0
逮捕されたことで本名がバレたのかな――と思ったら
ふだんから名前を書いたシャツを着て
おもっきり本名をアピールしてるな
ぜんぜん知らんやつだけどw
0091名無しさん@恐縮です2018/04/19(木) 10:39:38.32ID:IT/iA+Bo0
またジャップの犯罪www
0093名無しさん@恐縮です2018/04/19(木) 10:41:25.95ID:c7R5oJew0
差別意識があるやつは批判する権利はないぞ
犯罪者以下の存在だ
0096名無しさん@恐縮です2018/04/19(木) 10:42:33.42ID:IT/iA+Bo0
>>68
お前もキモいwww
0097名無しさん@恐縮です2018/04/19(木) 10:43:35.81ID:qWH/4LKu0
痴漢って冤罪だってお前ら言ってたのにw
0098名無しさん@恐縮です2018/04/19(木) 10:44:17.52ID:koiXwaRp0
ホモの人にとって
刑務所って天国みたいなとこだろうなw
一日中一緒の部屋にいて
風呂も一緒だろうw
刑務官も全員男だしw
0100名無しさん@恐縮です2018/04/19(木) 10:45:02.83ID:iXk669Ou0
ニコ生で見たことあるわ

めちゃくちゃちっせえんだな140cmぐらいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況