X



【坂道】乃木坂46樋口日奈と欅坂46土生瑞穂、「JJ」専属モデルに決定! 編集「待ち望んでいた次世代を担うモデル」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/04/18(水) 09:33:23.03ID:CAP_USER9
乃木坂46樋口日奈(20)と欅坂46土生瑞穂(20)が、ファッション誌「JJ」の専属モデルに起用されたことが17日、分かった。
乃木坂46、欅坂46の「坂道シリーズ」から同じファッション誌の専属モデルが同時に誕生するのは初めて。
5月23日発売の7月号から「JJモデル」としてデビューする。

2人はこのほど、都内で「JJモデル」として初めての撮影に臨んだ。
緊張しながらもお互いすぐに打ち解け、笑顔を見せる一幕もあったという。
樋口は「憧れのJJモデルになれるなんて夢にも思っていませんでした。まだ夢の中にいるような不思議な気持ちです」と大喜び。
土生も「モデルという職業は小さい頃からの1つの夢でしたので、スタートラインに立てたことが幸せです」と話した。

坂道シリーズでは、乃木坂46西野七瀬(23)の「non−no」など、多数のメンバーがファッション誌の専属やレギュラーモデルとして活躍中。
樋口は乃木坂46で12人目、土生は欅坂46で4人目。
「坂道」全体で「JJ」は12誌目だ。

159センチの樋口は、癒やし系の笑顔と、ナイスバディーのセクシーさで「ひなちま」と呼ばれ親しまれているメンバー。
土生は、坂道シリーズ最長身の171センチのスタイルを誇る一方、アニメ好きのオタク女子という一面も持つ。
「JJ」編集部担当者は「JJが待ち望んでいた次世代を担うモデルとの出会い、それも1度に2人ということに興奮しています! ひなちまと土生ちゃんなら、新しい時代にふさわしいJJらしい魅力を今っぽく表現してくれることと思っています」と期待を寄せる。

デビューの誌面ではヘアアレンジ企画などに挑戦するという。
樋口は「読んでくださっている皆さんの心に寄り添えるよう、笑顔で頑張ります」、土生は「皆さんに認めていただけるよう日々努力していきたいと思います」と意気込んだ。

◆樋口日奈(ひぐち・ひな)
1998年(平10)1月31日、東京都生まれ。
11年8月加入、乃木坂46の1期生。
小学生時に歌舞伎を習っていた。血液型A。

◆土生瑞穂(はぶ・みづほ)
1997年(平9)7月7日、東京都生まれ。
15年8月加入、欅坂46の1期生。
愛称「土生ちゃん」「みづ」。血液型A。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180418-00182707-nksports-ent

「JJ」専属モデルに決定 樋口日奈(右)と土生瑞穂
http://pbs.twimg.com/media/DbBgd_uU8AA16Yu.jpg

乃木坂46 樋口日奈
https://pbs.twimg.com/media/DbBAvt6V4AA0uOm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNEcGZsUQAMirNR.jpg
欅坂46 土生瑞穂
http://pbs.twimg.com/media/DaWP1TvUQAAabNL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPD3G5qVQAA4u6Q.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 09:34:30.89ID:MJxU8cTP0
両方合格
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 09:38:27.64ID:BU+rdEf90
ひなちまがこんなにカワイイって知ってるの?
http://78.media.tumblr.com/f0f5ee9b47e993bc94182bb7a6eadd78/tumblr_oyye3bfpIx1wam9ggo2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/4635b7c89d214f379a11c225569edaa1/tumblr_oxzzrzp0nM1wry0ajo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/9de9d048f82d5a0e6506aec2a101333f/tumblr_od96gw2qdC1vc1y9yo2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/5aaa3d95b2360df80d9241cb985c06b0/tumblr_od96gw2qdC1vc1y9yo4_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/238c5fd7551fb91c716f4c049a8784f2/tumblr_oxzzru1nuW1wry0ajo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/2e317289f4483300165db56de99142b3/tumblr_oxyapaXXXW1ucqtcno2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/810b81e12b6fc12a3248d4da4feb669d/tumblr_od96gw2qdC1vc1y9yo6_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/53cfde54a9c0d160709ddc84fc7d1576/tumblr_oyye3bfpIx1wam9ggo1_1280.jpg
  
  
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 09:38:50.55ID:BU+rdEf90
はぶちゃんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://78.media.tumblr.com/baca3f137770a348bd5935306b77d2ee/tumblr_oxgognbsBK1v79u2eo4_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/3b379cf642f60e3a010eae6bfd8040c0/tumblr_p3hemztbcY1vc1y9yo3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/bfd8c1d9cf9bc7d1f57542e28141ce5d/tumblr_p2w7kiU5es1ujrspho6_1280.png
http://78.media.tumblr.com/1621afcfb5dd3005d1816b2b368a2faa/tumblr_p3hevr7Vg21vc1y9yo3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/fc34bc642208518828f01e9587a8082b/tumblr_p3hevr7Vg21vc1y9yo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/686400debd72af76dcfd3dbab0291a81/tumblr_oz1g7xdCjm1vmvcvdo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/947ff51bf4344f64721691860713e801/tumblr_ozpum4f7kB1vlp6rao2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/045c17ece9ef519ff075cc3819e0aac1/tumblr_p06jhrfdjg1wo55owo10_1280.jpg
  
  
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 09:40:52.58ID:19RRZbqI0
坂道といえば坂道コロコロ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 09:44:15.76ID:OojUCuiP0
あーあ次世代ってレッテル貼られちゃったな

コイツらオワコンだわw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 09:44:48.01ID:+fcHpHXU0
もう最初からモデルっぽいわー
モデルになるために加入したんだろうな
鼻くそほじりながらレッスンとかしてそう
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 09:46:59.80ID:hKMc+eIOO
AKB系メンバーはどんどんモデルになってんな
で白石麻衣みたいに卒業引退すると
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 09:48:36.30ID:q7I1v6Jj0
双方ともX-VIDEOS顔
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 09:50:01.67ID:nsJO53pp0
下はモデル顔だから良いけど、上はなんでモデルなんかする気になったのって感じだな。
モデルの中に入ると瞬時に処刑される板野の二の舞だろwww
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 09:52:27.04ID:BycazMvb0
この二人同い年か
何か変な感覚
0023名無しって、書けない?
垢版 |
2018/04/18(水) 09:52:45.57ID:RC8qZPFo0
次世代の割りには遅すぎる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 09:52:52.83ID:TvTAPyA10
出版不況だからこういう雑誌を普通は買わない層に買わせるための策だろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 09:54:07.60ID:WQMx38Ju0
土生とかベリサとかアイドルやってる場合じゃねえだろと
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 09:54:42.99ID:GNE55t9J0
編集と不倫するんでしょ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 09:55:16.65ID:ALSukYfL0
ひなちまがこんなに顔変わってるて知ってるの?

初期
http://imgur.com/XHqy53F.jpg
注入痕?と言われたもの
http://imgur.com/BB216zN.jpg
整形外科医の解説図
http://aikru.com/file/parts/043/c21944d06b76879a8a9103f40f0c6fd5.jpg
http://imgur.com/ICf7ysx.png
修正不可のキャプ画
http://tvcap.info/2015/8/24/mm150824-0018330924.jpg
http://tvcap.info/2015/8/24/mm150824-0022110188.jpg
http://tvcap.info/2015/8/24/mm150824-0022320470.jpg
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 09:55:25.38ID:+P+vjGk+O
>>5
売れないからどこも付録つけてるんだろう
最近は付録が本体で雑誌がオマケみたいな部分がある
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 09:55:53.86ID:IbxYNdrE0
アイドルもモデルも誰でもなれる時代
ハードル低くて価値ないけど
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 09:56:16.73ID:Vm/uwSdC0
土性沙羅だと思ったら違うのか(・ω・)
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 09:56:51.39ID:zdTUxjni0
乃木坂って可愛い子が多いんじゃないの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 09:57:04.79ID:HEO5k8920
>>27
下の3枚w
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 10:00:11.43ID:Zwde2dvH0
こんなブスが専属モデルとかJJも墜ちたな
女の子からは乃木坂は白石以外は可愛いと思われてないのにセンスが無いわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 10:01:28.29ID:yzvo8lWX0
左側可愛いけど、右側酷いな
目ちっさwww
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 10:03:23.22ID:iNZVYe5Q0
女性ファッション誌って相当終わってるんだな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 10:05:15.24ID:Wpp5jUis0
女性ファッション誌を好きなアイドルがモデルやってるってだけで男が何十冊も買うんだからなw
編集部も売る為になりふり構っていられないんだろうなw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 10:07:10.40ID:yzvo8lWX0
あ、右側乃木坂なのか
白石使えば良いのになんでこんなw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 10:07:17.75ID:1nLVmxE80
乃木坂誰だよこれ
ブスすぎる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 10:08:37.28ID:nK2+JZC80
昔ならこういう“オタに媚びて身体触らせて金とってるような女”の起用なんて絶対にあり得なかったな

何より読者層の女の子達が一番軽蔑するタイプの生きざまだったのになぁ…
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 10:09:00.51ID:L9o+nkK20
欅坂で一番モデルに向いてる子と乃木坂で一番のブス
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 10:09:57.73ID:+dyUpCI80
右の子目が小さすぎるし顔大きすぎてモデルでは厳しいよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 10:10:36.60ID:k2VFCqCu0
雑誌もすっかり売れないからアイドルヲタ頼みになってる
アイドルブーム終わったら雑誌も休刊ばかりになりそう
あと3年くらいだろう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 10:11:49.21ID:FGCLXOK+0
>>47
もう アイドルしか 購買ヲタ引きつけられないんだよ
何にでも絡めてくるのは仕方ない時日…
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 10:13:07.46ID:iNZVYe5Q0
>>47
同意
こんなのばっかり起用して、余計にファッション誌の寿命を縮めてる気がする
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 10:13:50.69ID:j5BvC2zA0
>>4
梨花あたりが出ていた頃がピーク
雑誌板やガルちゃんあたりのまんさんもAKBをはじめとした秋豚慰安婦やチョンタレ、サセコあたりのごり押しで辟易しとるよ
そりゃ雑誌も売れませんわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 10:14:56.55ID:GX3TNv7m0
槻の勝ち
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 10:15:59.41ID:BycazMvb0
欅の土生を何としても成功させるべく
引き立て役を据えた感じか……
しかし、乃木坂オタとしては
アンダーにいる人気メンバーが
割を食うのがどうにも解せないわ
これで樋口を早々に選抜から落とせなくなった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 10:16:23.26ID:YWic18V10
はぶちゃん171,2cmあるしモデル向きだわな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 10:17:47.60ID:uq8zcgRa0
乃木坂の方は梅澤さんじゃないのか
JJモデルにはまだ若いのかな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 10:17:50.78ID:FGCLXOK+0
>>56
せっかくお荷物の生駒がいなくなるってのにw
俺の絢音ちゃんはもうダメなのか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 10:19:57.31ID:BycazMvb0
>>59
絢音、梅澤、伊藤理辺りが
最大の被害者だろうな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 10:20:40.67ID:KuhSXcgmO
出版不況で、女性向けファッション誌なのに
ドルヲタの売り上げに頼らなきゃなんない状況
雑誌が売れない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 10:22:52.96ID:ND3ub7m00
まあモデルに程遠い奴じゃなくてそれなりのスタイルだしええんじゃね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 10:25:32.34ID:RXDiQdUD0
ファッション誌というよりドルヲタ雑誌だね
そこまで落としても廃刊は逃れたいもんなんだね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 10:27:05.37ID:u1xqrgzV0
>5
雑誌協会のデータで11万部。
雑誌協会は印刷部数なので実売は10万以下だし、推定で6,7万部。
握手券付けて売ることをマジで考えたほうがいいレベル。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 10:27:20.61ID:CyExPOKT0
>>6
このおっぱいなら支持する!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 10:29:17.60ID:IqqtxIWF0
JJ( 'ー`)し
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 10:32:09.04ID:BycazMvb0
樋口は頭身低くてバストだけ大きい、
男性受けに特化した体型
女性誌専属モデルはとてもじゃないが
適材適所とは思えない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 10:33:15.55ID:KuhSXcgmO
何しろ、JJのターゲット年齢の若い女が
20年前の半分しかいないんだよ。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 10:35:09.58ID:OLkmJErg0
AVなら需要あるよ。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 10:35:34.38ID:R3sQmyF70
>>67
だいたいこのパターン

売れなくなったのでアイドルを採用

ドルヲタの買いより既存読者の減少が上回る

部数が減り続け廃刊
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 10:37:42.00ID:2FSgChBg0
普通にモデルやるレベルじゃないな
ドルヲタに売れればいいんだろうけど
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 10:49:32.16ID:BKlVQh8L0
ひなちま推されてるな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 10:50:30.56ID:6HXheFYS0
佐藤楓ヲタはとっとと巣に帰ってください
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 10:52:00.91ID:9SlAhbMq0
土生ちゃんはわかるが樋口はなんで?って感じ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 10:55:40.82ID:W1JlEXt70
坂道グループと言えば朝鮮式お辞儀を採用している
反日の面も有る
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 10:57:54.14ID:jF6T9Rju0
>>30
じゃなれなかった他のメンバーやそもそも乃木坂のオーディションに落ちた人はなんなんですかね?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 10:59:28.41ID:Wy+e8trm0
白石クラスの子が出てくるなら分かるが明らかに違うでしょ
編集部は何を待ち望んでいたのか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 11:09:35.57ID:1wiFn2kz0
出版不況をアイドルのせいにしているやつがいるが、お前が今文字を打ち込んでる物のせいではないかね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 11:10:27.49ID:xCEGTiEN0
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 11:15:24.80ID:8p2mDRJU0
ファッション雑誌のアイドルとクソPOPのゴリ押しがマジ酷い
アイドルと韓国なんてファッションと対極にあるところだろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 11:16:47.53ID:uNTMX5+e0
欅オタだけどウチで一番好きじゃないのが土生
乃木坂で一番好きなのが樋口
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 11:16:59.56ID:4Wg0VS8G0
ひなちまキャワワ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 11:18:35.01ID:1S2ffaGj0
天下の秋元門下をくぐって本当にやりたかったモデル業に進出
う〜ん策士と言えばそうなのかな。ヲタが足かせになりそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況