X



【テレビ】<遠野なぎこ>武井壮にチクリ「完全無視してました」『あー今度はインドで事業か』とか『今度は俺、大河に出るんだよな』とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2018/04/18(水) 09:12:05.82ID:CAP_USER9
女優の遠野なぎこ(38)が17日放送のTOKYO MX「バラいろダンディ」(月〜金曜・後9時)に出演し、“疲れたアピール”をするタレントの武井壮(44)に苦言を呈した。

 番組では“ホラン千秋の恋愛観「疲れたアピールの男は気に食わない」”の話題に触れ、遠野は「私の周りで言えば武井壮さんだけですね」と、同番組の月曜日に共演をしていた武井の名前を出し、「絶対隣なんだけど、座る時に『あー今度はインドで事業か』とか『今度は俺、大河に出るんだよな』とか私にだけ聞こえるように言ってくるの。私は完全無視してましたけど…」と、武井の“忙しいアピール”に飽き飽きした様子で笑いを誘った。

2018年4月17日 22時19分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14593313/
0187名無しさん@恐縮です垢版2018/04/18(水) 16:27:04.99ID:QcQ0mLJJ0
>>4
何も言わず、
「辞めます」
と手紙を置いていなくなったバイトいたわ
0189名無しさん@恐縮です垢版2018/04/18(水) 16:30:26.97ID:bpwY4OAQ0
武井壮の需要が全く理解できない
しゃべりは面白くない、司会回しもできない、なんでテレビ出れるのよマジで
0190名無しさん@恐縮です垢版2018/04/18(水) 16:50:46.99ID:YnG9hSO70
>>189
誰かが裏でゴリ押ししてるんだろうなあ あっち系特有の虚言とか胡散臭さとか
日本の芸能なんて才能よりコネが全てだしな 平均部活レベルの能力があればいい
0191名無しさん@恐縮です垢版2018/04/18(水) 17:58:11.85ID:gqwPQapZ0
>>4
俺もベッドで女に死ぬ死ぬ言われるが、実際死んだのは93歳のトメさんだけだったわ
0193名無しさん@恐縮です垢版2018/04/18(水) 21:48:12.72ID:Q2w3YTYu0
>>1
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0196名無しさん@恐縮です垢版2018/04/19(木) 10:45:32.99ID:bOmRBa600
自慢話する奴って女性に嫌われるよね
0197名無しさん@恐縮です垢版2018/04/19(木) 10:55:19.03ID:WKCPqzRLO
>>196
武井は金あるからな、金に食いつく奴がいる
0198名無しさん@恐縮です垢版2018/04/19(木) 10:55:38.79ID:aYLlIWAd0
>>196
おっさんの自慢はデフォルトだと思って諦めてる。
社交辞令で一応「すごいですねー」とか相づちうつのがいけないのだろうか。
0199名無しさん@恐縮です垢版2018/04/19(木) 11:55:06.81ID:OMc7JPD40
だから離婚したのかな
0200名無しさん@恐縮です垢版2018/04/19(木) 12:05:34.74ID:g7xoYkVk0
>>193
それはない。侵略される側とする側は同じレベルじゃない。
争いはマウントとれると確信した側や、マウントとられてやけくそになった側からも発生する
0204名無しさん@恐縮です垢版2018/04/19(木) 22:00:11.50ID:4g4Fx6MVO
マウントって在日とか糞女とか老害オヤジとか
女々しい奴がよくやる奴だよ
0205名無しさん@恐縮です垢版2018/04/20(金) 04:59:30.83ID:7rbkws+q0
>私にだけ聞こえるように言ってくるの。私は完全無視してましたけど…」

武井壮は痛いオッサンだし、マトモな女がこう言うならな
遠野だからなぁ・・・
病的な自意識過剰ババアが言っても信憑性ねえんだわ
0206名無しさん@恐縮です垢版2018/04/20(金) 15:47:05.71ID:wT7xMNWs0
こいつは中居のコネなんでしょ

不潔感しかないから消えて欲しい
0207名無しさん@恐縮です垢版2018/04/20(金) 15:49:09.72ID:vmZP773N0
男が疲れたと言ったら女は労いの言葉かけてやれよ
女が疲れたと言ったら男は労いの言葉かけてやれよ
0208名無しさん@恐縮です垢版2018/04/20(金) 15:50:25.09ID:Yb8kKdcq0
武井壮って裁判沙汰になるぐらい女癖わるいよな
0211名無しさん@恐縮です垢版2018/04/20(金) 15:55:44.46ID:HdXcLQUs0
これはウザいw
0212名無しさん@恐縮です垢版2018/04/20(金) 15:57:03.12ID:nMRY9mmJ0
やりたいんだよ。
ババア、喜べよ。
0213名無しさん@恐縮です垢版2018/04/20(金) 15:59:33.57ID:pDyZgNfs0
俺は世界を知っている
お前らは?
0214名無しさん@恐縮です垢版2018/04/20(金) 16:00:53.59ID:/Bf+NezC0
どうしたんですか?待ち
0216名無しさん@恐縮です垢版2018/04/20(金) 16:05:01.55ID:TolkYW7s0
坂上がバイキングや特ダネ、グッディで朝からずっと番宣してたからな
木曜ゴールデン、新番組、番宣でこの視聴率
1回目がピークだろうな。下がる要素しかない。
0220名無しさん@恐縮です垢版2018/04/20(金) 16:50:14.74ID:xXklbak40
>>8
「未成年」の頃はかわいかったんだけどな…
0222名無しさん@恐縮です垢版2018/04/20(金) 16:58:43.52ID:Abg6lStE0
こいつ、芸能人が集まる店で目立つように真冬にタンクトップ着てカウンターでミルクをガブガブ飲んでたらしいね

私は先祖が殿様大名で生まれが良いから、こんな惨めな乞食みたいな真似はできんな
0223名無しさん@恐縮です垢版2018/04/21(土) 03:09:10.03ID:uDdGjfjWO
>>205
それが全て
女は基本的に嘘つきだし
しかもメンヘラ女王のタレント女優だしな
一番真に受けちゃいけない人種
まぁ武井も胡散臭いのは確かだが
0224名無しさん@恐縮です垢版2018/04/21(土) 03:57:06.29ID:u4aTZhzo0
胡散臭いどころの話じゃねーだろw
根底が中東が香港の成金と一緒
いくら遠野がクソでも整合性ありまくり
0225名無しさん@恐縮です垢版2018/04/21(土) 04:09:51.17ID:eNaFA/hSO
武井壮はキモいので有名じゃん
全く人気もないし芸能の才能も何もない不細工が調子こいてるんだよ
やたら金アピールするし
札束をいれた財布をわざと見せびらかして写した写真でSNSで女あさってるってテレビで本人の前で女に暴露されてたぞw
0226名無しさん@恐縮です垢版2018/04/21(土) 04:15:35.51ID:NhHBMmMs0
>>4
辞める辞めると言ってて辞めないやつが印象に残ってるだけ
実際は辞める人間のほうが多い
0227名無しさん@恐縮です垢版2018/04/21(土) 06:18:27.35ID:wp8y1crm0
遠野なぎこと武井壮、どっちを信用するかと問われたら
・・・まぁ、武井壮を選ぶかな

遠野と松居一代でどっち?と言われたら、遠野を選ぶと思う
0228名無しさん@恐縮です垢版2018/04/21(土) 06:45:54.36ID:CUsGnrCG0
>>73
女性に好かれるを価値観として持ち出したの武井じゃなくてお前じゃん
お前の話じゃないし、武井もお前なんかに好かれでもしたら迷惑だと思うよ
0230名無しさん@恐縮です垢版2018/04/21(土) 11:55:21.94ID:nO7cYiLy0
武井は消えかかってるな
0233名無しさん@恐縮です垢版2018/04/21(土) 23:56:02.78ID:NRf1lZs90
痛い奴
0234名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 07:46:33.60ID:k0Rs2/3/0
>>3
忙しいアピールはそもそも自慢だから。アスペかよ
0235名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 07:52:47.65ID:J6UZIPcM0
どっちも好きじゃないしテレビで見たくもないけど、武井壮は痛い目にあって凄い落ちぶれ方をして欲しい
遠野はどうでもいいや
0237名無しさん@恐縮です垢版2018/04/22(日) 07:59:15.87ID:BZkUM0/X0
武井壮は何がきっかけで売れたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況