X



【芸能】佐藤仁美、「ライザップ」で12・2キロ減のスリムボディー披露「38年で一番キレイ」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/04/17(火) 21:11:44.06ID:CAP_USER9
4/17(火) 13:39配信
 女優の佐藤仁美(38)が17日、東京・セントグレース大聖堂でライザップ新CM発表会見に登場し、約3か月で体重61・6キロから12・2キロ減量したスリムボディーを披露した。


 大のお酒好きとずぼらな性格によりお腹がポッコリと出てしまったポッチャリ体形に悩みを抱えていた佐藤は、40歳を目前に「キレイになって結婚したい」と一念発起。専属トレーナーと約3か月間のボディーメイクに挑戦し、体重は12・2キロ減の49・4キロに。ウェストは96センチから20・5センチ減、体脂肪率は35・1%から10・5%減を達成した。

 安室奈美恵の「CAN YOU CELEBRATE?」をBGMに、純白のウェディングドレス姿でバージンロード登場した佐藤は「痩せてこんなにキレイなウェディングドレスを着られてうれしい反面、1人で歩くんだ…と。私の38年間の中で一番キレイなのではないか」と自画自賛した。

 ふっくら体形の時の映像を見ると、「(周囲に)『お水飲んだのか』とか言われたけど、自腹だ。全部、自分の腹だよと話してた」と爆笑。左手に薬指があるかのようにポーズを取る“エア結婚指輪”までノリノリで披露した。

 新CMは18日から全国で随時放送開始。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180417-00000082-sph-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180417-00000082-sph-000-7-view.jpg

■ 前スレ (★1が立った日 2018/04/17 16:24:54)
【芸能】佐藤仁美、「ライザップ」で12・2キロ減のスリムボディー披露「38年で一番キレイ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523949894/

by 実況草次スレ一髪作成
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:19:30.91ID:BbWRv64p0
仁美姐さんは唯一太ってても大酒飲みでも全然OKと思える女優だったのにな
美人さんに戻っちゃった
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:19:41.12ID:4mTZh58E0
最初から太ったことねえ
特殊メイクだと聞いた。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:20:43.79ID:ctu9opU60
君が代斉唱拒否した最低最悪の反日不倫歌手、安室奈美恵

http://gossip1.net/article/a1026495252.html
安室奈美恵が日王披露宴で君が代の斉唱拒否!!

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。羽田の駐車場や紅白や不倫やふかわに批判されたエアピアノの件もそうだけど安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

↓「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。
引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:21:47.28ID:VO8CptkZ0
桐谷美玲もライザップすればいいのに (´・ω・`)
 
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:21:47.99ID:5z/pascK0
みんなリバウンドを心配してるけどカロリー制限をしてるんじゃなくて、
まあ多少はしてるかもしれないけど、基本は食生活の改善だろ?
栄養の偏った体に悪い物を食べずにタンパク質中心の食生活をしていれば
リバウンドなんてしないよ。
俺でも食生活を見直したら簡単に腹がへこんだし、5キロ位楽に減量できる。
もちろん腹が減って苦しいこともなければ、リバウンドもなし。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:21:53.02ID:vTxI408S0
(´・ω・`)痩せても太っても昔からファンなので腋舐めさせて下さい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:22:30.13ID:h+2021S+0
酒飲みだしリバウンドするだろうね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:23:06.00ID:dLp4CddL0
オーマイジャンプの撮影は痩せる前か?
酒太りしてたぞ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:23:15.30ID:tx10HW6w0
この人昔から顔はタイプだった
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:24:11.96ID:q+26ozq30
ボーダーの最終回は頑張ったよね
中森明菜版の
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:25:04.39ID:MkhU1GJB0
まだ38だったんか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:25:49.29ID:Fi02au9J0
ユーラシアエクスプレス殺人事件の頃はかわいかったんや
https://goo.gl/images/iKRh6F
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:26:02.49ID:ZmBighHQ0
ある時から急におばさん化したなこの人
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:29:31.70ID:F/7Zy2Ot0
>>9
毎日見てるけど気付かなかった
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:30:23.91ID:dkSYp7d80
こんなにスレ伸びて本人様がビビッてんじゃないの自分の思わぬ人気に
0042今日は振替休日@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:31:01.06ID:EI9uU4bc0
>>1
この画像、なんか面白いな。笑ってしまう。
なんでだろう?(笑)
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:31:26.91ID:j2lJ+DmD0
二ヶ月とか三ヶ月って体にいいのかな
一年とか二年とかかけてやった方がいいんじゃないのかなと感じるわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:31:53.11ID:JnianjT00
>>28
結構、顔の骨格は不細工だと思うのだけど
萬田久子、橋本愛に通じる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:32:30.60ID:bWxNGZfl0
>>32
そりゃブロッカリーばかり食べてるやつはそうかもしれないけど、
基本タンパク質の食事で体臭がひどくなることはない。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:33:02.10ID:FvrIHCZ90
この子出た時は将来性感じたんだけどなぁ芸能界残ってるから当たったっていえば当たったけどこの方向ではなかったなあ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:33:34.00ID:xgcxFp8/0
もともと綺麗な人だから痩せたら美しくなるのはわかるけど、太ってるキャラの方が好きだな。
気さくな可愛いおばちゃんて感じで。
あのムッチリ具合がたまらなかったのに、、、
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:34:02.88ID:2fFzwQuq0
>>1
この女の場合は体型云々じゃなく品性の問題
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:35:43.24ID:LVib1GpU0
ここで太ってたときのほうがよかったと言ってる奴の無責任さ加減よw
0054今日は振替休日@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:35:54.61ID:EI9uU4bc0
>>1
ドランクドラゴンの塚地に似てる(笑)
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:36:02.44ID:G8XPmFvx0
減量前の画像はは裸足で腹をワザと突き出して
減量後は20センチの超ハイヒールにフォトショ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:36:07.36ID:Lidv0o6p0
指原か誰かに痩せた方が良いっていわれて
微妙な顔してたからライザップ予定あんじゃねって思ったらやっぱりか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:36:40.00ID:tzIuKLwj0
まだ30代だったのか
キレイになったけどキレイな人ならいくらでもいるんだよなぁ
女優の仕事減らないか?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:41:26.10ID:jVvALXM/0
逆に魅力が無くなったような
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:42:16.94ID:xRaQAEXB0
痩せるとセクロスしたくなるから不思議
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:47:20.88ID:h6Q8AFQF0
消えろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:47:43.12ID:NlMJlrG40
彦摩呂はいつライザップやるの???
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:48:30.28ID:h+2021S+0
ライザップで痩せられなかったのってスギちゃんだけ?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:50:23.70ID:LhJZc77k0
ん?体重50切ってるのにウエスト75あるんかいなw
綺麗になったけども…ウエスト70切ろうよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:50:25.47ID:9r/kS2A20
見た目以上に性格が糞っていう感じのブス女
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:52:18.15ID:leTsrXlk0
リアリティのある身体だな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:52:34.68ID:LQYtGEwA0
このCM出たら800万もらえるんだっけ?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:53:47.61ID:KsjeJkaH0
痩せたって若さは戻らねえんだよ
勘違いするな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:54:16.31ID:ndVV+N0E0
>>1
ん?太川陽介の不倫妻?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:55:16.70ID:8ncTQ9c80
YouTube再生回数24万
すごいな
世の中痩せたい人間多いもんね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:55:32.24ID:EqeqplX40
痩せても普通に38のおばさんじゃん、ホリプロも見る目が無さすぎ こんなのにグランプリって
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:57:58.29ID:8ncTQ9c80
しかし佐藤仁美はライザップ出てもいいけど
こういうの売り出し中の若手女優は出ちゃダメだよ
イメージ崩れて絶対主役は出来なくなるからね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:58:32.04ID:B/J1S4vxO
>>76
そのかわりリバウンドしたら返金じゃねーの?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:58:43.42ID:37TJkwIO0
こいつデブ系役者はニッチ需要有るからあえてデブだって言ってたけどあれ嘘だったのかw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:59:05.12ID:FEKzjlLk0
48歳のBBAにしか見えない

38歳とか年齢詐称してるなwww
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:59:08.83ID:q5OsYu4x0
>>70
松村邦洋
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:59:55.04ID:kwiK3aaD0
記憶違いかもしれないが、昔、タモリの番組の料理コーナーにアシで出てて美人じゃなかった?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 22:00:05.03ID:cdHHSkul0
>>4
親友役やったで
可愛かったし、あのドラマの中で一番演技上手かった
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 22:02:04.79ID:+MiD+GAO0
痩せて誰かわからなくなったが綺麗だな
家政婦のミタの隣の奥さんだよな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 22:02:33.71ID:8ncTQ9c80
>>53
太ってた方がいいとは言わないけど
あまりガリガリにはならないでほしい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 22:03:01.87ID:E99/5b3H0
つべ見てきたけど三ヵ月ですげーな。皮余ってないし
つうかこの先、定評のあるあのヲバサン演技できるの?二重顎もないし
これ、もしかして失敗なんじゃね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 22:04:05.19ID:SzWXUCv20
まだ太いな
53くらいかな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 22:05:24.01ID:8ncTQ9c80
>>93
あの役好きだった
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 22:06:42.61ID:X/fcfUJX0
どうせすぐにリバウンド
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 22:07:10.26ID:V4JKwgbj0
>>83
リバウンドは関係ないだろ
そこまでコミットメントしてないわけだし
最低ノルマは達成しないと契約打ち切られそうだけど
その辺の緊張感が成果に繋がってるんだろう
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 22:07:56.54ID:Uztq7BvB0
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

【週刊新潮】“胸触っていい?”「財務省トップ」のセクハラ音声 デイリー新潮 2018/04/12
https://www.youtube.com/watch?v=jj1mhwW_m3w

Sexual harassment by a top Ministry of Finance official. デイリー新潮 2018/04/13 English subtitles version
https://www.youtube.com/watch?v=oBvKWEt34NQ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 22:08:05.02ID:LZGYSOTT0
ダイエットした女は全員魅力が減る
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 22:08:14.56ID:cAzrzgHB0
ライザップが偉いのは
『無理やりにでもさせさせる事』
『容赦なく相手を罵倒する事』
中々実践できないよ。大したもんだw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 22:08:33.99ID:qvjQbljl0
お正月から始めるって言ってやめた感がんったないなw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 22:09:52.76ID:V4JKwgbj0
>>102
そりゃ遥かにライザップのほうが効果あるよ
支払う金額が一桁以上違うし私生活にまで介入してくるうえ
ジムではマンツーマン指導で逃げ場がない
追い込まれ方が違う
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 22:10:01.46ID:8ncTQ9c80
ライザップだけじゃなく激しいボクシングもしてこの体型だよ
有酸素運動プラスしなきゃ体脂肪は落ちない
ライザップのあのバーベル上げだけじゃ痩せないよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 22:10:11.97ID:grcFIDR20
数年前のたぶん深夜番組で仁科仁美とかと一緒に大林素子をイジメてるのを見てから印象が悪い
そういう企画なのかもしれんが本気ぽくて嫌な気分になったのを今も覚えてる
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 22:11:26.40ID:z+q01Oa70
ライザップって寿命縮めてる気がしてならないんだけど
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 22:12:09.22ID:tT64oi3Y0
>>91
12キロの差には見えないな
画像修正し過ぎ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 22:12:38.77ID:foHEp6Jp0
>>91
これは可愛くなった
太ってる時はまだ38才なのにビックリ
53才くらいと思ってた
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 22:13:34.67ID:V4JKwgbj0
>>111
糖質制限と筋トレしてれば基礎代謝だけで痩せるよ
単に糖質制限するだけでも痩せるくらいだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況