X



【大炎上】<女子を守る活動家>仁藤夢乃のせいで人生が狂ったと女子が暴露 / 私は仁藤夢乃にいじめられていた「永遠に恨みます」 ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001o(^・-・^)o ★
垢版 |
2018/04/17(火) 18:20:31.89ID:CAP_USER9
貧困や居場所のない女子を守る社会活動家としてカリスマ的人物となっている、仁藤夢乃さん(28歳)。そんな彼女のせいで人生が狂い、ボロボロになった女子がインターネット上に出現。仁藤夢乃さんから受けた極悪すぎるいじめの数々を暴露し、大炎上している。これが事実であれば、非常に極悪だ。

・仁藤夢乃さんからのいじめ
仁藤夢乃さんからいじめを受け、人生が狂ったと訴えているのは、ニックネーム「白猫」さん。彼女は仁藤夢乃さんと同じ、恵泉女学園中学校高等学校(完全中高一貫校)に通っていたとされている。白猫さんがその学校で中学2年生のとき、仁藤夢乃さんからのいじめがはじまったという。

・大勢の前で怒鳴る
仁藤夢乃さんのいじめは陰湿かつ執拗で、白猫さんの嫌な噂を流布したり、白猫さんと仲良しの友達に「白猫さんと仲良くしないで」と吹き込んだり、ときには大勢の前で白猫さんを怒鳴るなどの極悪すぎるいじめが繰り返されていたという。以下は、白猫さんがTwitterに書き込みした暴露コメントである。

・白猫さんのいじめに関する激白
「経堂の某女子校で酷い苛めを繰り返し、私を始め色んな人にトラウマを植え付けた貴女が、今はとても立派になったんですね。RTが回って来て名前とアイコンを見た時は戦慄しましたが、元気そうでよかった。中退してからどうしたのかと思いました」

「学校の授業中、急に電話をしたかと思ったら猫なで声で話し始め、後から聞くとどうやらメイドカフェだかどこかの水商売店だかの男性客と話していたという貴女。女の性を売ってた貴女が当時とても汚らわしかった」

「謝罪も無く、貴女が流した根も葉もない噂や日々行われる苛めのせいで私はとでも散々な青春を送り、正直今もまだ根に持ってます。貴女を許していません。せっかく穏やかに生活していたのに貴女の顔をまた見ることになろうとは。自分がしてきたこと、覚えてますか?」

「貴女にも紆余曲折あって、反省したり学んだりして今の行いがあるのでしょう。昔の貴女はもういないのでしょう。貴女にも色々事情があったのかもしれない。でも、覚えといて下さい。貴女のしたことで1人の女性が最悪な苛めによる高校生活を送り、自己肯定出来なくなり鬱になり、今なお苦しんでる事を」

「6年生の中高一貫女子校で、仁藤夢乃さんからは中2の時に苛めを受けた。噂を流したり、私が必死に作った新しい友達に声を掛けて回り私と仲良くしないよう言いふくめたり、大勢の前で私に怒鳴ったり。もちろん仁藤さんの腰巾着もいました。その腰巾着には私なりの仕返しが出来たのでもう良いんですけど」

「自分が長い間鬱や人間不信と戦って引き篭もっていた間、まさか苛めっ子が有名人になっていたとは知らなかった。別にそれは良いんですけど。大人になった苛めっ子が自分は清潔で潔白で更生済みの正義に溢れた人間ですって面してるのが本当に腹立つ」

「仁藤さんとは中2が初対面でしたが、初対面の人にここまで嫌われるなんて私は一体何をしたのか?と、自分のことが分からなくなり、まだ私のそばにいてくれた数少ない友人たちに「私ってどこが悪い?」「どこをどう治せばいい?」「頼むから教えてよ」と縋り付き、自分で自分の友人を減らしてしまった」

「6年制ね。要するに中2の頃に色々とこっ酷く苛められたので、もう周りからの印象がそういう印象になってしまい残りの数年間もしばらく地獄だったのです。中高一貫学校で初めの頃に苛められると後半詰むんですよね。仁藤さん本人は中退したし本人も本人で大変だったろうから知らないだろうけど」

「す、すごい。想定していた反応ではあったけど、想像以上にショックが大きい。しかも返信を返している途中でブロックをされてしまった。ちょいちょい勝手にフォローは外されていたけど。どこかで私はまだ彼女に期待していたのかもしれない」


【大炎上】<女子を守る活動家>仁藤夢乃のせいで人生が狂ったと女子が暴露 / 私は仁藤夢乃にいじめられていた「永遠に恨みます」 ★5
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523879886/
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:48:21.23ID:Tx9nGsy3O
若い頃からイジメをやるような奴ほど芝居が上手くてマスコミや政治運動に重宝されるのよ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:50:12.17ID:C9oCGJF50
>>292
あ、うん知ってたよ
ただ会話の中で相手にお前はヒトラーか!なんて使い方はしないよって意味
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:51:38.15ID:FAM34bVm0
>>294
知性の無い人はそうかもね
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:52:56.61ID:E1OY6bgHO
>>294
今初めて知ったくせに
ヒトラーはね別名チョッパラーって言われてるくらい
世界的には日本人の別名として馴染んでるんだよ
日本人はそれだけ世界から遅れてるんだよ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:57:12.73ID:C9oCGJF50
>>296
知性のある人の会話ってのを聞いてみたいね

>>297
ほう〜そりゃ面白い
日本人の別名がヒトラーってのは初めて聞いた
チョッパリとかいうのはネット上で見たことあるけどチョッパラーってのも初耳
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:58:34.88ID:K4sYfmAX0
俺も中学の時いじめられてたけど、今になって思えば協調性なかったし、アスペ気味だったからいじめられても仕方なかったのかなと思う。先生にも嫌われてたしね。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 22:02:39.68ID:MaL2lgzC0
>>301
中の人が雑ってのには同感w

ただこれはとてもじゃないけど釣り宣言で勝ち誇れる内容じゃないけどな

一言で言うなら下手クソ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 22:02:43.87ID:E1OY6bgHO
>>300
それは気の毒
でも自分で気づけたのは偉い
いじめられる奴って何かしら問題あること多いんだよ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 22:08:53.33ID:BphnrHzs0
女性の人権を踏み躙る女
 ↓
仁藤夢乃
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 22:10:50.52ID:dDNI/s300
救ってるって…

ユーチューバーのくるみんアロマは仁藤の明学の後輩なのだが
あの人アホ事務所、フィットワン傘下のレイズプロモーションからの
偽装倒産疑惑での未払い問題だろうが。
左巻きでもなんでもいいからちゃんとした弁護士使って未払い分の回収と
レイズプロモーションからの説明責任求めてやればいいはずなのに
結局相談内容放置した挙句、顔出し被害者代表と称してAV強要キャンペーンに連れ回して
後輩だから逃げられなくなって表情や目つきが病みまくってんじゃねーかおい。

あの人アロマサロン経営の夢があるから芸名瑠未くるみ→アロマ資格取って
過去の芸名と組み合わせてくるみんアロマだし。
騒動の前に顔本で、事務所が急におかしなことになって連絡が取れないとは書いてるけど
「強要」なんてひとっことも書いてなかったぞ。

トラブル相談してきた大学の後輩すら自分達の活動に悪用して連れ回し、
それで放置し病みまくる状態まで追い込むなんて信じられん。
どういう了見でやってるのか理解不能だわ。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 22:12:34.08ID:dDNI/s300
瑠未くるみ時代のブログでは歌手志望なんて全く持って書いてなかったわw
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 22:12:39.13ID:BphnrHzs0
>>306
いじめる奴がいじめをする事が問題なだけ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 22:24:59.13ID:+V038YgP0
>>310
完全に食い物にされてるね
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 22:26:35.72ID:E1OY6bgHO
>>312
いじめる側もねそんな事しちゃうのはそれだけの背景があったからであって
この日本という国で被害者なんだよ
無自覚ならしかたないし被害者も被害者意識なだけかもしれない
なのにあなたたちは一方的に叩きやすいからと夢ちゃんを叩く
弱いんだろうなと思って気の毒に思い
相手しないけど
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 22:31:29.47ID:F8FpEZdj0
いじめられる人の背景は無視ですか?(笑)
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 22:32:07.94ID:Y6j7Kh/G0
これ本人だとしたら、そのうちあれやこれやをおっかぶされて、切り捨てられるんじゃ。
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 22:32:36.42ID:dDNI/s300
騙されたとは書いてるけどね。
その騙された内容が出演を強制されたという物ではないだけで。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 22:34:56.50ID:aqCSKVLKO
プロミートゥー
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 22:36:27.69ID:uLhWWqCm0
何人も虐められていたと言う書き込みもあるね
虐める方が悪いに決まっている
そもそも性格がいいなら虐めないよ
日本人の家庭では、人が嫌がることはするなと育つから
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 22:36:52.53ID:lRgrBYg60
>>307
どんどん暴露されててワロタ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 22:37:35.91ID:F8FpEZdj0
訴えてるってことはいじめられたとされる人の人権は無視ってことだよね(笑)
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 22:38:08.44ID:uuqQl9RW0
日本人と在日コリアンは育てられ方もメンタルが全然違うもんな

奴らは日本人になら何をしても良いと思ってる
だから犯罪も多い
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 22:38:55.88ID:WdBgmjgQ0
>>172
怖すぎる
こうやって被害者を黙らせようとしてるんだ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 22:39:55.05ID:3/GbxCVm0
metooの理念に賛同するなら、誰かが「白猫」に寄り添ってやるべきだろう
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 22:40:19.73ID:KbnxMHJ10
>>328
別に信じてるとか言ってないやんwww
暴露されてんなーって言っただけやで?
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 22:40:38.64ID:EjcY8h220
>>297
釣り針丸見えやぞ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 22:40:40.43ID:2bCUtVrh0
東京のメイド喫茶ってこんなウォーズマンみたいな女がいるのかよ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 22:44:17.77ID:jBgH3rdB0
>>326
だからなに?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 22:44:58.09ID:7GiTsYLF0
>>317
この界隈詳しくないんやけど
伊藤和子って何者なん?
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 22:45:24.94ID:9/EEHGY20
>>324
どこで人権侵害が起きてるの?
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 22:46:06.07ID:3/GbxCVm0
>>338
そう
この一件では「metoo」の理念そのものが試されているんだな

どうやら破綻を免れないようだが
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 22:47:22.18ID:hVOwUbvg0
>>324
そのためにも事の真偽を確認する事は重要だね
ブロックはご自由だが、匿名とはいえはっきり告発されたのだからいつまでもスルーはあかんわ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 22:49:56.90ID:omQToxIy0
>>339
弁護士でmetoo活動を推進して日頃から
声を上げる人を応援しようと言ってるのに
この件に関してはすぐデマ認定して封殺しようとしたクズ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 22:58:17.09ID:VSJHFN420
マジキチが沸いてて笑うわ
類は友を呼ぶってな やっぱイジメは事実かぁ

ほんとクソだなパヨクって
日本が嫌いならさっさと消えなよ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 22:59:42.99ID:Y6Za4oRw0
朝日新聞が絶対に報道しない事実


パヨク=在日コリアン


これをすべての日本人が知れば日本は変わるよ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 23:00:26.79ID:SCb2GoEw0
meetooの被害者は実在して
その告発された被害内容も事実

仁藤にいじめられたと告発する白猫は実在せず
白猫の告発おろか数多くある証言もすべてデマ
なぜなら「仁藤がデマ」と言ったから
そして告発された仁藤は被害者

すげーなこれは教祖独裁者以外に仁藤の立ち位置あるのかよ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 23:03:39.96ID:Ly+Ya7rJO
>>172
国連使って日本の女子高生を貶める糞女め
こいつは女にとって同性を利用した敵でしかない
日本から出てけ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 23:06:16.01ID:3/GbxCVm0
被害を訴える人には誰かが寄り添う
「加害者」と名指しされた人に対する攻撃は慎重に謙抑的に
自分自身の善意に対する疑いを常に保ち、自らの「権力」化を厳に避ける

その程度のことができれば、metooも多少まともになるかもしれないが、
まあ望み薄な感じだな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 23:06:48.54ID:+V038YgP0
>>339
日夜新商品を開発して国連周辺に輸出しジャパンディスカウントに励むパヨ界のトップランナーの一人だよ。
反日業界の中じゃ大御所。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 23:06:52.07ID:XxUayLKu0
>>343
え、弁護士なの…
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 23:07:21.05ID:v3cA05hb0
どっちが本当かは分からんが
匿名の告発を推奨してた奴がいざ自分が告発されたらデマだからと会話拒否、なんてダブスタ
そら通らんでしょ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 23:10:13.96ID:9e+tSR+X0
今日初めてこの件を知ったわ
彼女のツイッター覗いたけど、どんな顔して
福田財務次官のセクハラニュースリツイートしてるんだろ…
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 23:11:01.25ID:+V038YgP0
>>352
共産党系弁護士団体自由法曹団所属ね。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 23:12:37.08ID:vbYmdeLS0
いつもは人権人権!被害者の気持ちになれ!我々は被害者の代弁者だ!
と言ってた人権ぱよビジネスしてる奴らが一斉に被害者を
【嘘つきだから信用するな】
とネガキャンし始めたwww

伊藤詩織氏といいはあちゅう氏といい#metoo運動してる奴の
化けの皮をはがせばこんなもんなんだな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 23:14:15.46ID:ejtWNU6h0
>>350
おっと伊●詩織の悪口はそこまでだ!(笑)
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 23:21:18.07ID:C9oCGJF50
metoo とやらで加害者とされている人たちが、
心当たりがないからブロック、で許されるのか?
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 23:22:27.36ID:SEnhM++b0
ダブルスタンダードがおかしいという事自体を
チョウセンジンは理解できない。
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 23:25:14.50ID:omQToxIy0
100歩譲って当事者の仁藤が反論あるいはブロックするのはわかる
しかし伊藤和子が被害者の意見を聞きもしないで否定するのは
こいつの活動が全てインチキだと言うことを物語ってる
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 23:26:44.58ID:APk4mAnq0
心当たりが多すぎて誰かわからなさそうってのがウケる
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 23:29:13.06ID:tBxpbQEg0
このエラ女、言ってることがおかしいことばっかりだったけど
ようやく化けの皮が剥がれてきたか
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 23:33:11.51ID:SCb2GoEw0
>>367
担当弁護士だからじゃねw
クライアントの不利益になることはしないんだろw
人権弁護士が聞いてあきれるわ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 23:36:33.25ID:dDNI/s300
山口はTBSが女癖が悪い不良管理職と前々から把握していながら
やらかしたのに一切処分せずというのと
マスコミ全体の不祥事の多さ
そして山口の出身母体である慶応の性的事件性的不祥事多発度合い
というのが本来追及されるべき問題だったのであるが…
そういうのは完全スルーだったからねえ。
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 23:40:47.88ID:3/GbxCVm0
>>371
雇われ弁護士としては正しい行動だが、
metoo運動への主体的な関わりからは乖離するね
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 23:43:10.45ID:Du39jgx40
>>355
今まで告発された奴で心当たりがない奴どんだけいたんだろうね
証拠もなくただ証言だけ
でも今までそんな告発を支援してたんだから、自分が告発された側だからって否定していいと思ってる?
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 23:46:07.04ID:BphnrHzs0
本当に日本のテレビ局マスゴミは仁藤夢乃みたいな悪人ばかりチヤホヤするね
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 23:49:11.82ID:P00zzRJ70
>>355
疑惑はますます深まったってこういう時に使うのかな?w
>>372
出身校で一括りにして性犯罪者認定するとか頭膿んでるのかよw
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 23:49:42.34ID:+V038YgP0
>>375
それだけ鮮人が入り込んでんだろうね。
現実版ゼイリブ状態w
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 23:50:46.43ID:aDgNUaIz0
>>377
怖いのはニュース番組の制作会社の朝鮮率の高さだよなぁ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 23:51:07.80ID:JiKIpXL20
>>1
仁藤パヨクの弁解コメはまだか?(*^^*)
0380(φωφ) へ(のへの)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:51:10.94ID:8Pq2kXHX0
過去世を利用して、性的に誘惑
https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12331895148.html

大川隆法氏は1997年の夏、当時秘書をしていたH.Yさんを呼んで、

「あなたの過去世は釈迦の第一夫人のヤショーダラーである。

ヤショーダラーが仏陀である私を性的に癒したいと申し出ている。

あなたはこのあなたの守護霊であるヤショーダラーの申し出を受けて頂けませんか。」

という趣旨の話をして口説きました。

彼女は相当悩んだ末に総裁とのセックスの相手になることに一度だけ応じました。

彼女は「総裁先生は私の守護霊とばかり話しをして、私自身の気持ちを聞いてくださらない。私と守護霊とは考え方が全く違うのに。」と感じていました。

私はこの話を1999年の末にご本人から直接聞きました。

大川隆法氏はヤショーダラーは長女・咲也加さんの守護霊であると、この本のP71にも書いています。

H.Yさんへの謝罪はありません。

過去世を利用して、性的に誘惑するのも大川隆法氏の手法なのです。

これはもはや犯罪であると考えます。

大川隆法氏の過去世認定は、教団運営や自己の欲望の達成のための手段です。

こういう手法は、通常は詐欺と呼ぶのではないでしょうか。

真の仏陀が、そんなことをされるでしょうか。
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 23:51:17.62ID:SCb2GoEw0
>>373
雇われた相手のためなら被害すらもみ消そうとするんだからね
これで裁判になったら逆に見ものだぞ
勝つためには徹底的に白猫潰しにいくからね
「いじめられるような原因を白猫が作った」「白猫の過剰反応でいじめはなかった」
「現在も精神科に通院しているような不安定な精神状態だから当時も被害妄想が強かった」
とか主張しだすんだよ
こうなったらなったでmeetoo運動の片棒担いでる弁護士にしちゃ自分の首絞める事になるから
俺は面白い展開になると思ってワクテカしている
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 23:51:59.16ID:6c/RjXq/0
>>49

うわぁ、、、奥田の父親が理事やってるとこの
代表理事がこの女か。。
サヨパヨってみんなつながってんのな…ひくわー

ともかくどうも有難う!
自分も調べてみるよ!
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 23:53:23.21ID:+V038YgP0
>>378
ホント。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 23:53:33.83ID:lZR96VtT0
ゼイリブって映画をまだ知らない人は一度見てほしい

日本の現状とリンクし過ぎててゾッとするはず
0385(φωφ) へ(のへの)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:53:55.68ID:8Pq2kXHX0
過去世を利用して、性的に誘惑
https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12331895148.html

大川隆法氏は1997年の夏、当時秘書をしていたH.Yさんを呼んで、

「あなたの過去世は釈迦の第一夫人のヤショーダラーである。

ヤショーダラーが仏陀である私を性的に癒したいと申し出ている。

あなたはこのあなたの守護霊であるヤショーダラーの申し出を受けて頂けませんか。」

という趣旨の話をして口説きました。

彼女は相当悩んだ末に総裁とのセックスの相手になることに一度だけ応じました。

彼女は「総裁先生は私の守護霊とばかり話しをして、私自身の気持ちを聞いてくださらない。私と守護霊とは考え方が全く違うのに。」と感じていました。

私はこの話を1999年の末にご本人から直接聞きました。

大川隆法氏はヤショーダラーは長女・咲也加さんの守護霊であると、この本のP71にも書いています。

H.Yさんへの謝罪はありません。

過去世を利用して、性的に誘惑するのも大川隆法氏の手法なのです。

これはもはや犯罪であると考えます。

大川隆法氏の過去世認定は、教団運営や自己の欲望の達成のための手段です。

こういう手法は、通常は詐欺と呼ぶのではないでしょうか。

真の仏陀が、そんなことをされるでしょうか。
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 23:55:01.46ID:+V038YgP0
>>382
♪悪い奴は大体友達♪
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 23:56:13.90ID:JiKIpXL20
>>386
ヨーヨーパヨクヨー♪
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 23:57:26.16ID:+V038YgP0
>>387
wwwww
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 23:57:44.49ID:V0rCM+dd0
仁藤夢乃と伊藤和子の悪評がネットに残るのは結果的に良かったな
検索すれば真実が分かる
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 23:57:55.72ID:CpjcA+vL0
>>23
お前それはただ単にお前が分かってないだけで誰かを傷つけ恨みを買っただけだろいじめとは言わん
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 23:59:55.58ID:ZrCgMAdt0
【大炎上】女子を守る活動家・仁藤夢乃のせいで人生が狂ったと女子が暴露 / 私は仁藤夢乃からいじめられていた「永遠に恨みます」
http://buzz-plus.com/article/2018/04/12/nito-yumeno-ijime-shironeko/

炎上】仁藤夢乃と仲間がいじめ被害者を完全否定 / ネットの声「告発はデマと仁藤氏の周囲が決めつけ口を塞ぎmetooとは真逆の事している」
http://buzz-plus.com/article/2018/04/16/nito-yumeno-nakama-ijime/

【炎上】女性を助ける活動家・仁藤夢乃「いじめられた側に立って考えるべき」→女性「仁藤にいじめられてた」→ 仁藤がいじめ被害女性ブロック→炎上
http://buzz-plus.com/article/2018/04/16/nito-yumeno-ijime-gachimushi/

【炎上】女子が仁藤夢乃からのいじめ暴露 / 女性を助ける団体代表・伊藤和子がいじめ被害者の発言を否定 / 仁藤を擁護して炎上「信じないように」
http://buzz-plus.com/article/2018/04/16/ijime-gekihaku/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況