X



【視聴率】フジ新番組「石橋貴明のたいむとんねる」初回は3・9%でスタート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/04/17(火) 10:06:39.38ID:CAP_USER9
16日にスタートしたフジテレビ系バラエティー番組「石橋貴明のたいむとんねる」(月曜・後11時15分)の初回の平均視聴率が3・9%だったことが17日、分かった。

お笑いコンビ「とんねるず」の石橋貴明(56)とミッツ・マングローブ(43)がMCを務め、芸能やスポーツをテーマに大人のノスタルジーを刺激するトーク番組。
第1回目のゲストには歌手の工藤静香(47)が登場した。

85年から87年にかけて放送された同局系バラエティー「夕やけニャンニャン」で石橋と共演していた工藤は「あの頃はとんねるずの2人が怖くてしようがなかった」と告白。
さらに「あの時はやる気ゼロだった。全然ゼロ。果てしなくゼロ。ソロデビューもいつの間にか決まっていた」と明かすなど、石橋と15年ぶりの再会で熱いトークを繰り広げた。(数字は関東地区、ビデオリサーチ調べ)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180417-00000056-sph-ent
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:08:51.43ID:SYvUYgWt0
この時間帯でこの数字は高いのか低いのか判断しづらい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:08:56.50ID:hU4aGGG/0
初回3% wwwwwwwwwwwww

フジテレビ×とんねるず×工藤静香 のトリプルオワコンじゃ当たり前
   
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:09:31.33ID:rYkFAbK/0
当時好きで見てたのにこんな告白止めて欲しいわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:09:58.16ID:vsffE7PX0
工藤静香のロリ水着が見られたりとか
番組として結構おもしろかったのに
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:10:15.72ID:siMk7xI10
これ終わったら完全にtvから消えるな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:10:58.49ID:WAEll7Dv0
石橋嫌われてんなw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:10:58.72ID:4Zo4LWO+0
そこそこ取ってるな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:11:17.34ID:/vBswEqz0
靴べらが敗因かな…
来週のゲストはkooかcooか知らんけどおっさんやろ?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:11:38.41ID:KpdgZsqF0
嫌なら見るな、最初から見ない、って感じ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:12:00.67ID:d80+L3vn0
石橋貴明引退か
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:12:06.19ID:vsffE7PX0
前番組の数字はどうだったんだろうか3.9%以上だったのかな?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:12:18.07ID:Pp6VCfB/0
思ったよりいい数字
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:12:18.41ID:H9LfUrea0
バブルにしがみついてる老人番組
こんなの放送してどうすんだっての
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:13:05.79ID:9CeXZ4LG0
なぜか、トンネルスレは覗いてみるけど、番組は見ない。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:15:14.77ID:r8p237RA0
このメンツでトーク番組の企画が通るフジはやっぱすごい
いやこのメンツのトーク番組しか企画が通らないから今のフジがあるのか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:15:17.27ID:JLaJiT7+0
あの頃は良かったねー話を聞かされてもねー
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:15:18.33ID:qsnhk0UI0
これだけ宣伝して

3.9%...

これは爆死だろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:15:20.84ID:xJGYdAnP0
昔は良かったみたいな番組はBS向け
石橋のギャラあの時間帯でも安くないんだろうから
安易に使うなよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:15:47.78ID:KIXe+Ysl0
単に昔話するだけだもんなぁ
何も面白くないしそもそも来週なにやるんだ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:15:55.27ID:pyDba72d0
数字気にしなくていい時間帯だから本人も気楽だろう
どうせ最初から長くても1年くらいの予定だろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:16:00.94ID:+UImHrQu0
石橋や三村みたいないかにも東京の笑いって感じのスタイリッシュで
シャープなムードは、東京的なセンスの持ち主には異常に受けるけど
肝心の東京は田舎出身者ばかりになって、田舎者好みの関西の下品で
泥臭い笑いに持ってかれてしまった
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:16:05.96ID:e+2GX9MA0
今生の別れかと思うような終わり方で、即座に新番組始まってたのか
予算カットしてギャラ下げて枠移動しただけなんじゃね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:16:08.16ID:PhnK8N2t0
石橋の歯ぐき
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:16:25.43ID:TKGP+ZB50
フジテレビ倒産するだろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:16:49.07ID:934Jw6sV0
さようなら石橋貴明さん
あなたの顔は忘れません
いいとも最終回を最後に一度もあなたの顔を見てないので今どんな顔なのか知りませんが
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:16:51.53ID:qjSy/sO40
ミッツがうざいから見ねえよw
ウジテレビもキャスティングわかってねえなw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:16:53.64ID:35YjhadH0
また昭和の話で盛り上がってたね

昔話はもういい加減しつこい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:16:57.76ID:KIXe+Ysl0
これでいぬやしきコケたらとんねるず終わる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:17:28.34ID:zbH8iTeR0
ミッツ・マングローブ(43)

ここらへんのチョイスが終わってる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:17:36.03ID:TKGP+ZB50
木梨は東京でも大阪でも無い。オリジナリティが凄いから関係ない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:17:36.73ID:eXcoynbm0
ドラマの初回なら7,8%の枠
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:17:55.51ID:KIXe+Ysl0
工藤静香呼んで漠然と昔の話するだけ
徳光のオカマも気持ち悪い
これで数字上がるわけない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:18:04.13ID:TKGP+ZB50
工藤静香で、もう。。。w
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:18:51.75ID:ph9imm4C0
わざわざ作らなくても
昔の番組の再放送でいいじゃんw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:19:23.34ID:ijIMPant0
爺の昔はよかった話
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:20:01.13ID:yiKgfhrr0
過去のテレビはこんなトンデモない事をやっていたと懐古に入ったところで見るのをやめた
80年代なんて見たくない
今を出せ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:20:44.67ID:ph9imm4C0
みんな冷静に!
1%台が見れるチャンスだぞ
ひょっとすると0桁番組が見れるかもだ
あのとんねるずでだw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:20:56.75ID:r4/+klhv0
後ろのカウンターに、AKBを卒業した大和田がいたね。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:21:23.50ID:qRwqFyGm0
>>49
TOHOシネマズ日本橋の日曜日はいきなり100席位しなかないから期待もされてない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:21:58.65ID:YtAjL4fW0
さすが貴明
数字持ってるな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:22:24.49ID:Od1piM110
藤井フミヤとかゲストで出そう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:22:24.57ID:g64Penq20
前はこの時間帯何やってたっけ
違うかもだがたまたま1回だけ観た佐藤二朗のクイズ番組が面白かった
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:23:02.68ID:r5uHjeEW0
もう平成も終わろうとしてるのに昭和の話してる番組始めやがった
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:23:24.90ID:gXEvlYK+0
石橋(56)とか、もう定年退職でいいよ。好き勝手やった人生なんだから。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:23:28.16ID:2lBno/ed0
普通にとんねるずの二人でやればいいのに ギャラか?仲悪いからか?w
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:23:56.27ID:LwK1wSiQ0
見たけど面白かったぞ
30代後半からハマる番組だな
来週も楽しみだ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:24:22.18ID:LdcEsRqZ0
石橋はイジリ芸しか出来ないのにこんな番組ヒットするはず無いわな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:24:28.98ID:GTugqNYT0
30年前の思い出話するだけの番組が視聴率なんか取れる訳ねーだろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:24:42.20ID:fLHn9dUj0
30年前の話をする還暦ジジババの番組を誰が見たいんだよww
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:25:01.36ID:6htEFLiJ0
ちょっと見てみようかなって層が
ミッツを見て辞めておこうになるからな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:25:14.16ID:fx50zUul0
世間から求められなくなったら引退するって言ってたよな > 石橋
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:25:57.36ID:WFdQrcRl0
初回は高い
問題は次回だ楽しみ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:26:18.03ID:n33FLm2n0
工藤静香はセブンティーンクラブで大失敗してから
おニャン子
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:26:18.28ID:3xB9+V9G0
大谷の3回目の登板無くてよかったな


あったら裏のスポーツニュースに虐殺されてたぞ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:26:21.30ID:8uqPyYwU0
ワンクールで打ち切りかな・・・
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:26:29.96ID:D6dvKLur0
アイドルのドラマ「武道館」が3.0%だからそれより0.9%も高い
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:26:43.46ID:A3e+zy4W0
制作費どれくらいかけたんだろう
裏なんか番宣タレントと素人で作ってるけど
豪華なゲストまで呼んでまさか負けてないよね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:27:39.27ID:BTJicqwm0
>>1
石橋、工藤静香、マングロなんつーメンツじゃ、どんなことがあろうとも絶対に見ないわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:28:28.92ID:3BoioRY80
普通の40代以上はあの時間バラエティー見ないってことか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:29:08.99ID:nnbGIzlh0
なんか来てた

96 名無しさん@恐縮です sage 2018/04/17(火) 10:24:10.15 ID:JWqXoqPP0
11.8%・NHK・ニュースチェック11
2.4%・Eテレ・テレビでアラビア語
10.4%・日テレ・ニュース0
5.7%・TBS・ニュース23
3.6%・フジ・石橋たいむとんねる
13.4%・テレ朝・激レアさん
4.0%・テレ東・WBS
3.4%・MX・ドラゴンボールZ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:29:20.31ID:H9LfUrea0
町のスナックで何処にでもいる、昔の番長様が50過ぎて昔は凄かった話
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:29:21.36ID:bA4/SdIq0
この時間なら叩くほどの数字じゃない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:31:41.56ID:bgF+rgMP0
歌謡チャンネルとかがあるCSでやってそうな番組
昔MONDOTVで同じように昔を懐かしむ「松本伊代のキラキラ80's」って番組があったなあと思って調べたら放送2007年ってそれすら11年前かよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:31:43.42ID:FzPC7+I60
ターゲット層を考えれば、週末の夜11時にやる番組だよな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:32:27.28ID:Ve6oxaI50
嫌われ者同士が出演して3.9%なんだ。やめたらどうなのかしら。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況