X



【芸能】渡辺直美 24時間テレビ初「チャリTシャツプロデューサー」就任
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001りこぴん ★
垢版 |
2018/04/16(月) 21:43:59.73ID:CAP_USER9
 日本テレビ「24時間テレビ41」(8月25、26日)のチャリティーTシャツ「チャリTシャツ」を、お笑いタレント渡辺直美(30)が手掛けることが16日、分かった。同日放送の同局バラエティー番組「人生が変わる1分間の深イイ話/しゃべくり007」(月曜後9・00)内で発表された。渡辺は24時間テレビ史上初の「チャリTシャツプロデューサー」に就任する。

 ファッションの知識やセンス、人脈などを生かして、チャリTシャツのコンセプトやデザイナーの決定、PR展開などの総指揮を執ることになった渡辺は「今までにいただいたお仕事のなかで一番びっくりしました。楽しみ、喜び、悲しみ、爆笑、怒りなどいろんな気持ちがデザインに入って、“それが人生”というTシャツにしたいと思います。ゼロから頑張っていきたいと思いますので、みなさんお楽しみに!!」と意気込んだ。

 今年の24時間テレビはアイドルグループ「Sexy Zone」がメインパーソナリティーを務める。テーマは「人生を変えてくれた人」で、運命的な出会いのエピソードの数々を紹介する予定。

 17年の「24時間テレビ40」チャリティーTシャツ(チャリTシャツ)は、2020年東京五輪・パラリンピックの大会公式エンブレムの作者、野老朝雄氏が手掛けた。正三角形と正方形を幾何学的に組み合わせて「花」を表現したデザインだった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180416-00000138-spnannex-ent
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 22:19:33.46ID:fchK939c0
こいつにTシャツのプロデューサーさせたら、一番小さいサイズが3Lになるぞ。デブしか買えない(笑)
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 22:25:34.19ID:/uzCin160
というか、マラソン走らせろよ
太り過ぎだ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 22:42:05.05ID:B47xN6jb0
もうよくわかんねえよこの番組は……
正直どうせジャニーズをメインパーソナリティにするんだろくらいな感覚……
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 23:02:41.60ID:7fEKb2ir0
日テレはカラダWEEKとか言って健康の事を考える番組やってたくせに
デブを起用するとか言ってる事とやってる事が違うだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 23:22:18.18ID:9t0eznWg0
これ毎回リサイクルショップに新品が大量に出回るんだよな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 23:32:08.67ID:cjmNY7j20
毎年、電車とかでチャリティーTシャツを着てる人を見掛けて普段使いしてるんだとビックリしてたら放送日だったと気が付く
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 23:37:36.59ID:L8lptYRH0
直美とブルゾンちえみは若い女に人気あるからなぁ
Tシャツ自体は若い女には売れそう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 23:38:32.72ID:/yoEgZiW0
>>2
こんな美味しい商売を止めるはずがないだろ
ウィンウィンウィンウィンですよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 00:18:28.80ID:P067xzYk0
この汚豚をテレビに出すな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 00:20:47.61ID:/ucCp6/30
 
 
 
日テレらTV局こそが、芸能プロ顔負けの巨悪ブラック!


http://tigermask.sakur●a.ne.jp/souron2_index.html  ( 元東映幹部HP )
> 日本テレビの番組 「 スター誕生 」 でデビューのきっかけをつかんだ山口百恵は、
> 芸能活動で得たギャラの50パーセントを生涯日本テレビに上納する契約だった。
> さらに半額から50パーセントを所属事務所ホリプロが取った。
> 山口に渡されるのは、元の25パーセントということになる。

> 山口はこの呪縛から逃れるために芸能界から引退した。
 
 
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 00:20:58.36ID:/ucCp6/30
 
 
 
歴史を捏造して性奴隷像を世界中で建てまくり、

竹島や仏像を盗み、

軍艦島を世界遺産登録したら 「 地獄島の少年鉱員虐殺 」 と第2の性奴隷慰安婦工作をし、

平昌五輪では主催国なのに政治を持ち込んで独島や東海を表記、執拗に挑発しときながら、

「 そ知らぬ顔 」 して日本市場に売り込む糞怒厚がましい


  姦 酷 を 、

  や ら せ ま で 使 っ て ご り 押 し す る

  日 テ レ 死 ね !! ( 怒り )



日テレZIPで卑劣なPやらせが発覚!
放送内容 「 今、女子中高生の間で韓国のガールズグループ TWICE が大人気 」
当日現場で、事前にTWICEファンだけ募っていた!!
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502626961/
 
 
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 02:03:27.72ID:89KiIMs90
>>45
世界に通用するタレントだからという理由で今一番吉本が力入れてるだけ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 02:04:51.49ID:Pu0b11m70
渡辺直美って全然面白く無いのになんでこんなに
押されてるのかが不思議だわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 02:10:53.96ID:oYlA80czO
で、エビ中のCDの件はどうなったんだよ?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 02:16:50.78ID:c3/oGDgA0
渡辺直美ってブス&デブじゃん。
おまけに元風俗嬢だろ。
本来ならテレビに出たらダメな人間だと思うんだが。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 02:19:44.59ID:imcXITPj0
味の素のCMが無理だコイツ
部屋は汚部屋だし料理も作らない外食ばかりのデブだよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 03:50:24.74ID:q8FWiz2t0
食い過ぎだろ、このブタ!

何考えてんだよ、その腹の肉!

少し痩せろ!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 05:27:09.35ID:LvruIIuu0
募金事業の実態は詐欺まがいが多い。
ユニセフの偽協会が億単位のカネ使って 募金CM流す。
本来であれば それだけのカネを慈善事業に使うはず。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 06:18:55.81ID:6z1ouRAe0
私も中卒で風俗嬢だけど吉本入ったらこの人みたいに売れるかな笑
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 06:34:55.14ID:F4nqOVYJ0
この人、面白くない上に不快なんだがしょっちゅう出てくるよね
だれに需要があるんだろうと思うわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 17:01:50.59ID:GNdcbGJtO
age
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 00:55:04.76ID:fMcjhXt10
ブタ女コラ!調子のるな!ぶくぶくぶくぶく肥えやがって気持ち悪いんだよ

こんな豚、芸能界から早く干せ!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 02:40:16.73ID:25GXzSlL0
チャリティー番組を企画して、儲けたらだめだろ、日本テレビは。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 02:55:58.07ID:JOCj1xVH0
>>28
いや生粋のデブ専てのもいるぞ
デブ専を公言してて嫁も直美クラス、イケメンなのに
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 03:01:33.22ID:h9ZSpAU+O
エビ中のサイン入りCD転売ってどうなったのよ
立場上弱者の清掃業者を疑うツイートを全世界に発信していたが
ことの顛末はうやむやだよな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 03:10:50.06ID:b3+Y5Hqo0
こう考えると日テレが一番、ジャニーズや吉本のゴリ押し酷いな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 03:52:15.29ID:v9s4xmvf0
こいつとブルゾンは早く消えてほしい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 04:14:14.01ID:D5kd35E60
>>70
ブルゾンよりゆりあん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 04:18:56.99ID:a8T1wKHZ0
ロクに運動してなさそうなのが自転車のTシャツかと思ったら無心Tシャツだったでござる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 04:27:38.31ID:NTD5N1lg0
>>69
NHKも半端ない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 04:30:10.50ID:NTD5N1lg0
>>70 >>71
この種のタレントを嬉々として押し続けるテレビ局
視聴者を馬鹿だと思ってるのが良くわかる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 18:16:16.10ID:Av3RV3dG0
サイズがXLから5XLの、展開。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 20:57:51.40ID:fgjn82gF0
>>75
それイイ!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 21:05:57.17ID:hgTtjUZR0
もうやるなとは言わないから、出演者はギャラを全額寄付しなさい。
それがチャリティーだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況