X



【野球】谷亮子さん、大谷翔平へのアドバイスは「恋はたくさんすべし」恋人にザギトワ推し★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 2018/04/16(月) 12:43:11.58ID:CAP_USER9
 柔道五輪金メダリストで前参院議員の谷亮子さん(42)が、15日放送のTBS系「サンデー・ジャポン」(日曜・前9時54分)に生出演し、
開幕から10試合で2勝&3本塁打と投打に大活躍のエンゼルス・大谷翔平投手(23)に海外で活躍を続ける秘けつをアドバイスした。

 元プロ野球選手で野球評論家の夫・谷佳知氏(45)と家庭で大谷について話すという亮子さんは、二刀流での活躍を絶賛。
夫の解説を交え「先発で160キロ。打撃では打った後のフォローがすごい」と解説した。

 また、自らもアウェーの地で数多くの試合をした経験から、大谷には「ソウルフードを食べろ!」とアドバイス。
異国での体調維持に食の重要性を挙げた。さらに、「恋はたくさんすべし」と出会いの大切さも強調。
ママ友と大谷の話題で盛り上がっているといい、大谷の恋人には平昌五輪女子フィギュアスケート女子で
金メダルを獲得したロシアのアリーナ・ザギトワ(15)を推した。

 大谷は、投手として開幕3連勝をかけて15日(日本時間16日)の敵地・ロイヤルズ戦で先発登板する。

4/15(日) 10:46配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180415-00000076-sph-ent
画像 谷亮子さん
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180415-00000076-sph-000-3-view.jpg
2018/04/15(日) 10:55:48.76
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523757348/
0002名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 12:43:30.08ID:IEEkrLy30
お前が言うのかよ
0003名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 12:43:53.28ID:rCwkmKpY0
他人事だと思って
0005名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 12:44:58.44ID:8u4WYsNz0
童貞なめんな
http://9ch.net/CE
0007名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 12:45:34.41ID:gKYqp8Yx0
アイメークが濃くなってるw
0008名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 12:45:48.18ID:IEEkrLy30
>>6
グロ
0009名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 12:46:03.42ID:DMi+sMlQ0
スレタイだけで吐くわ
0010名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 12:46:15.01ID:suCNVT7Y0
小原貴洋
私も毎日球をとられそうになっています。
私に自〇企図はなく、6〜7年生きたいと思っています。
兄が可哀そうです。
もっと生きたかったと思うのに。
母は自分から見つからないように損に協力して
転生しているので、ある意味私たちを見捨てたといってもいいでしょう
敵は一端別のものに転生させて(草木・便・お菓子・あんなど)
地獄に落としているようです。
兄を早く発見してください
よろしくお願いします。
私も球をとられないように願うだけです。
母の様子から「かい」さんも「落とされた」可能性があります。
0011名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 12:46:56.04ID:1tZmOyM40
アッーーー!
0013名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 12:47:15.55ID:+BSElxQb0
気持ち悪い
0015名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 12:47:55.71ID:BdVaIujk0
何様だコイツはw
0019名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 12:48:54.40ID:y5eTkuP+0
この顔で、イケメン高身長ハイパースペックの大金持ちスーパースター相手にw
すげーメンタルだなおいw
0021名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 12:49:12.39ID:S6o23kYr0
凄いアイデア思いついた・・・
大谷は、受け入れ(どこも即OKでそう)してくれる イスラム系の国に
帰化させる。そして30人でも50人でも、美人からアスリートまで沢山
嫁にして100人ぐらい子供作れば、大天才アスリートの10人位は出て
くる可能性があるね。子供は確実に日本籍条件ね。・・
正妻は「池江 璃花子ちゃん」あたりでどうだ・・・
0023名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 12:49:27.42ID:tcTa+oF40
旦那と違い優秀な野球選手
0025名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 12:49:49.31ID:CyOOdLTx0
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

【週刊新潮】“胸触っていい?”「財務省トップ」のセクハラ音声 デイリー新潮 2018/04/12
https://www.youtube.com/watch?v=jj1mhwW_m3w

Sexual harassment by a top Ministry of Finance official. デイリー新潮 2018/04/13 English subtitles version
https://www.youtube.com/watch?v=oBvKWEt34NQ
0026名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 12:50:12.12ID:IfMdC8zJ0
>>15
舐めんな、小沢ガールズ
0028名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 12:50:50.48ID:+LLoU4Y60
職場の新人にこういうアドバイス送ってるおばちゃんいるけど
早速苦手意識持たれてるよ
0030名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 12:51:50.65ID:w3GRjvZz0
世界一の美人に言われたら流石に断れないな
0031名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 12:52:45.98ID:gzVaYzTR0
谷に娘は居ないのか
0033名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 12:53:37.29ID:REu5lsWg0
この人の旦那はある意味偉大
0034名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 12:53:41.50ID:yuB9iPcH0
背が高くて
美人で可愛くて
運動神経がいい女なんて
なかなかいないから、
大谷も大変だな
0035名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 12:54:04.09ID:Ff35XrmZ0
何様なのこのおばさん
0036名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 12:54:21.74ID:wUVCaXwk0
谷は良い選手だったのにこいつと関わって腐っちまったな
0037名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 12:54:21.74ID:VE8osaKU0
害悪
0038名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 12:54:50.18ID:UBbqqb+q0
なんで大谷がザギトワなんだよ
児ポじゃん可愛いけど
0040名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 12:55:21.17ID:Vjm1o4ZR0
やりてばばあかよ w
0043名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 12:56:52.22ID:UKi1nZIV0
>>1
この人の旦那は日本の英雄だと思う。
0044名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 12:57:02.35ID:fchK939c0
谷亮子(笑)お前が恋を語るな!ジャガイモがトラックに100回踏まれた様な顔をして(笑)
0045名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 12:57:42.46ID:r/LHTusH0
セクロスもたくさん経験したほうがいいよ(童貞)
0046名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 12:57:43.48ID:IitQR2nm0
国民的選手だったのに民主党から立候補した時点で敵を増やしてしまった浅はかなおばさん
0049名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 12:58:32.32ID:8SZh7kGX0
旦那に国民栄誉賞をあげたい
0050名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 12:59:00.77ID:Mj2E/OLn0
谷亮子と寝技決めた旦那の方が大谷の100倍すごい
0051名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 12:59:02.29ID:cRtY1jS20
さすが恋愛マスター谷亮子はんですわ
0054名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 13:01:00.00ID:gxxJgDBp0
実際谷亮子は何人もと噂があったよな
写真も撮られてたし。
今で言う肉食女子だ
0055名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 13:01:01.00ID:jEdZkd+30
タケシ軍団による
谷亮子や伊藤みどりに対する性的嫌がらせはひどいものだったねw
0057名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 13:01:39.85ID:2az30iuu0
ラッシャー板前
0058名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 13:01:57.05ID:cWeJEoSy0
何いってんだこいつ
0060名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 13:02:21.37ID:UKi1nZIV0
何故だろう、瀬戸内寂聴と被って、すごい嫌な予感がした。立民から出馬とかしないだろうな。
0061名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 13:02:28.00ID:pfczrvjf0
現役時代男性ファンを虜にした美少女柔道家田村亮子選手をモデルに描かれた漫画(兼アニメ)がYAWARA!、これ豆な。
0062名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 13:03:59.73ID:6gzebT1g0
なんでなんの接点もないしかも未成年を勧めてんだよw
0063名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 13:04:33.41ID:lgNIXcpG0
>>57
それは伊藤みどり
0064名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 13:05:18.80ID:8E1YpQmU0
あのさ
0065名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 13:05:27.15ID:b2cZ+ESJ0
うるせーよ
秘書のイケメン男と仲良くしてんじゃねーよ
0066名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 13:05:27.95ID:DUltV8J60
お前は黙っとけ!!
0067名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 13:05:41.75ID:7S1AoDbN0
>>21
イスラム女と結婚した場合、生まれてくる子供は無条件でムスリムにならなければならない
それがイスラム社会のルール
子供がグレたらテロリストになるかもしれないぞ
0069名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 13:06:10.52ID:OHaT6KmN0
知名度で選挙に通ったくらいで自分は国民の代弁者と勘違いしている。
ごのシジミ目の女の言う事など誰も信用はしない。
0071名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 13:06:45.05ID:HCTxIHR40
>>1
ザギトワは羽生LOVEだからw
0072名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 13:07:14.33ID:tgShu6CJ0
しかし今更だけど谷ももうちょっと他にいただろう?腐ってもプロ野球のレギュラーだったし。マニアなのかなあ?
0073名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 13:07:46.27ID:SIsG7LQZ0
ラッシャー板前によく似た柔ちゃんですか…
0074名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 13:07:50.54ID:oSmI1ad40
何でザギトワなんだ? ロシア人なら女子バレー選手の方が良いだろ。身長2m近くで運動神経抜群でモデルみたいな美女が沢山居るぞw
0075名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 13:08:11.10ID:cV3jWwyI0
谷は常に恋愛してたからね
0078名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 13:08:35.89ID:suCNVT7Y0
小原貴洋
1000万円報道→1000兆円
私を落としたら世界銀行が1000兆円出すそうです。
0079名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 13:08:53.41ID:I4rOm9YG0
そんな一般人のオバちゃんの井戸端会議レベルな下らないコメントを
いちいちテレビで流すなと
つか気の利いた事の一つも言えないような脳筋馬鹿を
著名人ヅラさせてカメラの前で喋らすな
0081名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 13:09:13.04ID:SPOHvU2g0
>>19
まあコイツも子供の頃からのスーパースターではあるからな
欠点はルックスくらいだろ
0082名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 13:09:19.54ID:5wVCcuj70
>>61
漫画のYAWARAの方が先でそれにあやかったのを知ってる上でのジョーク?
どういうジョークなのかわからないけど
0083名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 13:09:21.73ID:xk7rPmIJ0
ラサール石井「僕が浅田真央ちゃんに同じ事言ったら炎上したのに」
0085名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 13:09:41.73ID:GATQtuNf0
ザギトワたんは永遠に処女
ふざけるなブス
0086名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 13:10:09.40ID:SPOHvU2g0
>>34
それで性格が悪かったら最悪だな
0088名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 13:10:41.91ID:HCTxIHR40
>>61
嘘つくなよ。
田村亮子が 主人公 猪熊柔の髪型真似たんだろ
0089名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 13:10:54.42ID:pqwsTVzp0
それを自分が言うことによって
どういう反応があるか想像できないのか
0090名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 13:10:56.54ID:65q03isB0
白人娘なんぞ5年もすれば百貫デブだよ
0092名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 13:11:31.06ID:lQe0+v1c0
この間チラッと見た女推薦とか適当すぎだろw
0093名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 13:11:41.84ID:HayZH5Mg0
ブスに言われたくないが
タワラは凄い名器で 男の急所を自由自在に締め付けることができてしまう
0094名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 13:11:49.47ID:IKWk8vC90
ブスに言われても
0095名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 13:11:59.79ID:TOTFouKw0
素直にやりまくれと言ってラサールみたいに炎上させろよゴミが
0096名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 13:12:06.77ID:fB7bw/4s0
>>83
お前はスポーツが全然ダメだろ

ジャニ亀梨が野球にいっちょ噛みするくらい門外漢
0097名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 13:12:14.42ID:Fl6MGWFt0
女性柔道家だからヤワラちゃん、という愛称だけだったらまだ許せるが、
髪を結わえるところまで漫画のマネしたからな。浦沢直樹も笑うしかない
0100名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 13:13:18.44ID:q/jwoe/30
どんどんキモ痛い人になっていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況