X



【ボクシング】村田 次戦は9月以降にラスベガスで 帝拳ジム本田会長 因縁マッチより「米国人とやりたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渋柿の木 ★垢版2018/04/16(月) 01:02:54.42ID:CAP_USER9
◇WBA世界ミドル級タイトルマッチ12回戦  王者・村田諒太―同級6位エマヌエーレ・ブランダムラ (2018年4月15日  横浜アリーナ)

帝拳ジムの本田明彦会長は初防衛に成功した村田の次戦を9月以降に米ラスベガスで行うことを明らかにした。
米国から8月中旬開催のオファーがあったものの、間隔が短いために夏の実施は回避。
「(ロンドン五輪ミドル級銀メダルのブラジル人、ファルカンが相手に浮上しているが)こちらとしては米国人とやりたい」と
因縁マッチよりも米国人選手との試合を優先させる方針だ。

村田をプロモートするトップランク社は年末に東京ドームで、ミドル級最強のゴロフキンとビッグマッチを行うプランを披露。
これについて、本田会長も「村田は(試合)回数やれればという話じゃないから、なるべく早目にやりたい」と近い将来に実現させたい意向を示した。

スポニチアネックス
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180415-00000176-spnannex-fight
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 01:04:25.95ID:OCyCF0a10
やりたいとかまぁいやだわ
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 01:05:10.01ID:mvf13cDY0
漏れも米国人とやりたい
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 01:05:22.95ID:weplqxzc0
会長は9月頃にラスベガスで適当なアメリカ人戦を予定してるのに、ポロモート社は年末に東京Dでゴロフキン戦

意思疎通がバラバラじゃないか?
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 01:06:25.67ID:DtPiVM4+0
早く人間とやりたい!\(°∀°)/
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 01:07:12.00ID:CdW60RlM0
偉そうにとしか思えないな。
自分でそう夢を語るのは大いに結構だよ。
でも周りの人のことを考えてるのか、と。
自分の計画で相手を振り回すことにならないか、
その人の都合や用事があるのではないのか、
そこまでしっかりと頭に入れてるのか。
そういう部分を相談してから自分の希望を進言するのが
社会人のあるべき姿だぞ。
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 01:07:41.13ID:kjOmRJqQ0
会長はできるだけ多くの雑魚とやらせて稼ぎたい
トップランクは村田が負けて価値が落ちる前にさっさとゴロフキンとやらせて稼ぎたい
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 01:14:01.53ID:RBQhmXDR0
>>7
ゴロフキン戦はよ見たい
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 01:14:20.97ID:weplqxzc0
>>8
8月に誰かとやって大晦日東京Dが理想か
ただ8月に負けたらジ・エンドだから万全を期して5ヶ月空けたい会長の気持ちは分かる
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 01:14:29.47ID:hdbkIqeN0
>>9
金になるからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 01:15:06.67ID:jWrIuEfD0
アッーーー!
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 01:15:56.05ID:wmkAvMk60
>>7
> 本田会長も「村田は(試合)回数やれればという話じゃないから、なるべく早目にやりたい」と近い将来に実現させたい意向を示した。
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 01:16:06.75ID:QBI9kdjJ0
やらないか
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 01:17:13.34ID:XTlHkdok0
ゴロフキン戦以外全部雑魚扱いで盛り上がらん。。。

年齢的にもモチベーション落ちる前になんとか
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 01:18:10.73ID:hCstda2u0
ボブ・アラムが会場に来ていてビックリしたわ
もう90近いと思うけど極東の現場にまで足を運ぶとは
村田からは大金を産むようなボクシングとは程遠いと感じるけど
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 01:20:20.72ID:vnERgpOi0
>>9
そういうことだよ
ゴロフキンにとって村田は雑魚だからね
やってもなんの価値もないんだよ
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 01:20:30.40ID:3XFzqf+f0
村田でなんで興奮できるんだろ
マジでわからん
つまらん相手につまらん戦い
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 01:23:35.79ID:3XFzqf+f0
>>19
村田のバックにいる電通がスポンサー集めて
100万ドルの持参金でゴロフキン受けないかねえ
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 01:30:28.40ID:4UVAI7Qy0
ゴロフキンは結果がほぼ見えてるな
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 01:31:29.95ID:ljjll6qm0
穴王者と思って逆指名してきたデメトリアスの挑戦うけんのかw?
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 01:33:23.06ID:nDpY2Qtj0
>>21
100万ドル程度で交渉のテーブルにつけるの?
ファイトマネー数十億の世界って聞いているけどそんな端金でチャンスゲット出来るの?
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 01:33:32.02ID:PvwYoP1T0
>>21そんな端金でやれるわけないじゃんw
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 01:34:02.99ID:obfG9WHs0
アメリカ人ならチャーロでいいな
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 01:36:32.86ID:qzCqQ0WL0
ホリフィールドとやって欲しい
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 01:38:06.01ID:/XaZjrHp0
調子ののってる

こいつ

在日疑惑

打倒で
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 01:44:42.98ID:3XFzqf+f0
>>25
>>26
いやそうだけどw
300万ドルはさすがに電通でも集めきれないかなあ
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 01:47:52.87ID:/f4or40t0
なんちゃって王者だから指名試合がないのか?
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 01:48:46.40ID:4NmvU44j0
>>25
ボクシングで数十億とかカネロくらいのもんやぞ
ゴロフキンにそこまでの価値はない
まずアメリカのボクシング人気は日本より遥かに低く悲惨なレベル
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 01:49:46.99ID:KcvvZed+0
WBA,WBC,IBF,WBO統一世界チャンピオンのゴロフキンとやるべきだね。

今勝てば統一世界チャンピオンになれるお
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 01:52:52.83ID:ljjll6qm0
>>25
テーブルにはつけるだろ。人気ないし。
相手ありきで金稼げるタイプだから、その合間の箸休めにはちょうどいい
こないだ初めてラスベガスで試合したんじゃなかったっけ?
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 01:52:59.41ID:hx/WrbIp0
ゴロフキン全盛期過ぎてるとはいえ、村田相手なら3Rあれば充分。
ゴロにKOされたブルックやレミューは村田より遥かに強い。
実現しても、米国じゃ盛り上がらんわ。
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 01:54:36.37ID:iYRvAUTn0
いやらしい
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 01:54:52.53ID:DYv8Uo7P0
ドームは客埋まらないだろ

今のヘビー級王者がタイトルマッチやっても、
日本では知名度低いからたぶん埋まらない

ゴロフキンとか言われても、
「スナフキン?」ってボケたがるおっさんばっかだろうし
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 01:59:27.52ID:rC+ObUDt0
アメリカで試合してもアメ公よりメキシカンにどんだけ人気あるかのほうが大事だからな
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 02:00:24.15ID:qzCqQ0WL0
井上とやって欲しい
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 02:01:41.12ID:tvDt2xr00
いまこそスーパーシックスやれば
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 02:02:52.53ID:3XFzqf+f0
>>39
さすがに東京ドームでやれば電通パワーで埋まると思うけど、ゴロフキンが来ないでしょ。。
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 02:25:41.91ID:HRRTSo9O0
>>28
なんでやらないとか言えるの?
村田は強い奴と戦うためにプロになったんだぞ
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 02:28:48.27ID:uB8dbmnW0
相手の選手ぜんぜん勝つ気が有るように見えなかったのは俺だけか?
ただ適当にだらだら試合引っ張って大ダメージ受ける前にギブアップしたように見えたわ
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 02:31:27.38ID:0lONsvBN0
>>25>>33>>36
2015年5月16日 ウィリー・モンロー・ジュニア 150万ドル(約1億8千万円)のファイトマネーを受け取った
2015年10月17日 デイビッド・レミューと王座統一戦 ゴロフキンは200万ドル(約2億4千万円)のファイトマネー
2016年4月23日 ドミニク・ウェイド ゴロフキンは200万ドル(2億1600万円)、ウェイドは50万ドル(5400万円)のファイトマネーを受け取り[81]、試合を中継したHBOの視聴者数は132万5千人
2016年9月10日、ケル・ブルック
2017年3月18日、ダニエル・ジェイコブス 250万ドル(約2億8200万円)で、ジェイコブスは175万ドル(約1億9700万円)
2017年9月16日、サウル・アルバレス ゴロフキンは300万ドル(約3億3千万円)、アルバレスは500万ドル(約5億6千万円)

人気無いっつっても3年前で150万ドル(約1億8千万円)で、そこから上がり続けてる
カネロ戦ほどはFM要求しないだろうが、100万ドルじゃさすがに無理っしょ
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 02:38:07.47ID:f7GMLAmx0
>>47
ドーム満員にすれば150万は余裕やろ
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 02:39:41.24ID:1K3fErQx0
8月が間隔が狭いから9月ってのに
年末にゴロフキンとドームってどういうことやねん
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 02:40:42.20ID:f7GMLAmx0
>>49
ジムやプロダクション スポンサーの意向がうまく噛み合ってないんだよ
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 02:41:35.55ID:VzF8nQQl0
ゴロフキンと試合組めるならスケジュールきつくても飲むんじゃね?
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 02:42:49.17ID:VpS8qd780
年末ゴロフキンは非現実的
あっても来年だろ
ただゴロフキンはカネロ戦がなくなって試合が組めてないからはやく試合したいだろうな
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 02:44:25.49ID:f7GMLAmx0
>>52
普通に現実的だけど?
世紀のビッグマッチは年末にやりたがるし
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 02:47:37.53ID:Jy8JMr3h0
いくらゴロフキンがビックネームと言えども
村田が瞬殺される試合をドームが埋まるぐらいの人は観に行かないだろw
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 02:48:46.35ID:f7GMLAmx0
>>54
だからアンダーカードを充実させるんだよ
井上とかな
経営能力ないのか?普通に考えればわかる
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 02:49:29.70ID:f7GMLAmx0
>>55
米国でミドルのタイトルマッチ
次も雑魚はまずあり得ない
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 02:53:34.52ID:ljjll6qm0
>>54
素人は村田が瞬殺されるくらい弱いとは思わないし、
玄人はゴロフキンと日本人がドームでミドルのタイトルマッチをするってだけで来る
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 02:53:37.03ID:x3p62M9g0
今回の村田のファイトマネーが1億円超えなんだから ドームでゴロフキンにならもっと出せるだろう
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 02:54:07.62ID:XTlHkdok0
村田の試合見ると竹原がいかにとんでもないスゲー奴だったのかよくわかるわ

ビジネスライクと掛け離れた決闘だらけでさすがに20代前半で引退するわな。。。
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 02:54:24.21ID:uB8dbmnW0
>>57
あんなボクシングで目の肥た米国人に高評価してもらえるとは思えないから、せめて雑魚いの探してKO勝ちさせるのが本田の絵じゃないの?
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 02:55:42.06ID:x3p62M9g0
村田、山中、井上などの
放送局の枠を超えた東京ドーム興行の構想があったのだから期待してる
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 02:55:44.97ID:f7GMLAmx0
>>61
それはまずない
それなりの相手とやるから
それなら米国でタイトルマッチやる意味ねえよ
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 02:59:10.71ID:uB8dbmnW0
>>63
でも村田じゃ米国の一流処とやったら勝てねーと思うぞ
米国だったらあのクラスは無名でもスゲーのごろごろ居ると思う
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 03:00:43.92ID:f7GMLAmx0
>>64
ミドルのチャンピオンがいつまでも強豪から逃げ続けることはまず無理だから
軽量級とは訳が違うんだよ
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 03:00:47.16ID:ljjll6qm0
つかWBAのランキング10位以内にアメリカ人三人しかいないじゃん
どれとやっても今までで一番きつそうだけど
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 03:03:09.78ID:f7GMLAmx0
>>67
ミドルでは逃げたくても無理
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 03:05:27.60ID:f7GMLAmx0
>>69
くせえぞ
これからはビッグマッチガンガン組んでくれ
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 03:06:05.84ID:zQ9B7z+y0
>>70
ほんとわかってないんだなお前w
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 03:08:08.63ID:xytmFrCF0
>>66
ジェイコブス、アンドラーデ、ブラント。
ブラントは村田に勝った直後のエンダムとの
対戦命令が出てたハズだが、どうなったん
だろw
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 03:09:46.09ID:f7GMLAmx0
>>71
厳しい戦いにはなるだろうな

>>72
くせえからレスしなくていいぞ
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 03:12:54.66ID:xytmFrCF0
>>71
石田がカークランドに勝った例もあるからなぁ
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 03:14:03.41ID:zQ9B7z+y0
>>74
くせぇのはお前w
お前はまずWBAの正規王者が何なのかすらわかってないからなw
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 03:14:20.41ID:f7GMLAmx0
ジェイコブスがいいな
間違いなく負けるけど
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 03:15:10.85ID:f7GMLAmx0
>>76
ほんとくせえな
キモブサ面でレスしないでもらえるか?
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 03:15:47.03
渋柿の木 ★ sage New! 2018/04/16(月) 01:02:54.42 ID:CAP_USER9
◇WBA世界ミドル級タイトルマッチ12回戦  王者・村田諒太―同級6位エマヌエーレ・ブランダムラ (2018年4月15日  横
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 03:18:39.88ID:xytmFrCF0
>>77
ジェイコブス凄い能力を手にいれたからなw

ジャクソン氏はこの体重差がジェイコブスにと
って「不公平ともいえるアドバンテージとなっ
た」と語り、「彼がいいボクサーなのは認める
が、問題はその体重。前日に159・9ポンド
の体重が試合当日にはクルーザー級の体になっ
ていた」と続けた。

https://www.google.co.jp/amp/s/www.sponichi.co.jp/battle/news/2017/11/13/kiji/20171113s00021000133000c.html%3famp=1
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 03:19:10.99ID:zQ9B7z+y0
>>77
ジェイコブズがWBAの正規王者なんか狙うわけねーだろどこまでアホなんだお前(笑)
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 03:20:32.19ID:f7GMLAmx0
>>80
どんだけ肉食ったんだよ
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 03:21:01.98ID:f7GMLAmx0
>>81
ネットストーカーきめえな
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 03:21:02.32ID:uB8dbmnW0
>>74
自分的には村田は誠実でスゲー男だと思ってるんだよね
頭が良くて日本人でミドル級で体力負けしないだけでスゲーと思う
でもボクシング技術は伝統のミドル級では恥ずかしいレベルじゃね?
クラウチングを選択したならウェービングやダッキングは必須テクニックなのに出来ないし、アゴと脇の空いた右ストレートに頼り過ぎだろ?
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 03:22:16.91ID:f7GMLAmx0
>>85
人間的には素晴らしいな 俺に似てるし

ボクシングに関してはまさにそれな
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 03:23:26.08ID:DMNA4hjn0
アメリカのボクシングはヒスパニックスポーツになった
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 03:26:05.88ID:f7GMLAmx0
>>88
おう気にするな
右以外もっと使えればなあ
ほんと単調過ぎる

コンビネーション教えてあげたいぐらい
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 03:27:12.18ID:026FsrX50
みなかったが、なんか今回ランキングが低い選手と試合したらしいな
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 03:29:36.27ID:DMNA4hjn0
日本の海外芸能・スポーツ好きの中高年はアホだからな
アメリカのボクシング事情がタイソンとかの頃でストップしている
メイウェザーだのパッキャオだの頃は
アメリカで既にボクシングがマニアスポーツになっていた
というかデラホーヤの時代にはそうなっていた
いい年して幼稚なおっさん、おばさんの集まりだからな

ちなみに、今ボクシングが盛り上がっているのは英国とか
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 03:29:44.73ID:LTgOEjUz0
>>66
対戦決まったら圏外からランクインさせればいい
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 03:31:12.76ID:DMNA4hjn0
おっさん連中の村田への嫉妬がみっともないな
マスクも良くて体格もあるからな

中高年が貧弱だっただけで我々の世代は違うからさ
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 03:34:35.74ID:026FsrX50
伝説的なボクサーといえば、ロッキー・マルシアノとかシュガー・レイ・レナードとかだ
カマチョとかも有名だったな

最近のボクシング事情知らんけど、いまのミドル級って、
アメリカ人などの人口が少ないとか、あるいはレベル低くなったのか?
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 03:35:09.71ID:zQ9B7z+y0
ID:f7GMLAmx0
村田のスレってこいつみたくほんとびっくりするくらいニワカ多いなw
正規王者とスーパー王者の違いもわかってないアホってw
ジェイコブズも必死にググってきたのミエミエ(笑)
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 03:36:11.19ID:eA+N8+2+0
村田も村田サイドもそこそこ長く稼げりゃ良いんだよ
俺らナンチャッテファンの屁理屈満たす為にやってるわけじゃないわな
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 03:37:29.89ID:ZpoLYbK40
>>1 「米国人とやりたい」って・・・村田には奥さんいるでしょ?
0101名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 03:39:21.94ID:+z/xfAIY0
村田の試合はおもしろい
0102名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 03:41:55.66ID:f7GMLAmx0
ジェイコブス レミュー サンダース
やったら三連敗も有り得る
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 03:42:12.39ID:KcvvZed+0
WBAは何年かに一度スーパーチャンプはチャンプの統一戦を命令するよ
だから確実にゴロフキンと試合は行える
ただし興行権はゴロフキン側
0104名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 03:43:59.19ID:DMNA4hjn0
村田みたいに顔も良くてミドル級とかだと
マジでおっさんの嫉妬が凄くてびっくりするわ
錦織はブサイクだったからおっさんが嫉妬しなかったんだな
大谷も結構、おっさんアンチいるしな
松井やイチロー以下だって
実際はそんな連中軽く超えているが
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 03:44:09.55ID:f7GMLAmx0
>>103
負ける可能性が高いからやるなら年末しかない
0106名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 03:46:19.24ID:N4Z4WjCo0
3ヶ月に1回できないもんかね?
0107名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 03:47:49.98ID:f7GMLAmx0
>>106
まあ無理だろうな
興行 利権の問題もあるし
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 03:51:03.18ID:zQ9B7z+y0
>>105
アホニワカがまたテレビで言ってること自慢気に言っててワロタw
0109名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 03:51:59.00ID:f7GMLAmx0
まさに
いつやる?今でしょ!状態
0110名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 03:54:23.52ID:f7GMLAmx0
その為にも米国でそれなりの相手に完勝しないと
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 03:55:25.70ID:DMNA4hjn0
美輪明宏がイケメンな男は
おっさん権力者に嫉妬されるから
日本の芸能界で売れるやつはイケメンが少ないと言っていたが
本当だと分かる村田スレ
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 03:55:51.50ID:xytmFrCF0
>>96
アメリカが低調でヨーロッパが好調って
構図だね。
今は。
ただ、アメリカもアンドラーデとかチャーロ
とか階級を上げてミドルに来たから、ジェイ
コブスはじめまた席巻するかも。
ただ、ゴロフキンの衰え待ちか?
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 03:57:30.04ID:f7GMLAmx0
>>113
衰え待ってたら自分も衰えちゃう
0115名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 04:00:39.36ID:DMNA4hjn0
村田を叩いているおっさんへ

それ、イケメンに対するおっさんの嫉妬だから
0116名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 04:01:17.73ID:xytmFrCF0
>>114
まあ、そう言った意味ではゴロフキンチャーロ
あたり早く観たいんだよね。
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 04:01:32.64ID:f7GMLAmx0
黄金のミドルはほんと層が厚いからな
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 04:02:08.06ID:f7GMLAmx0
>>116
チャーロではまだキツイけどな
0119名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 04:03:21.49ID:af6zwqwKO
最低でもピーター・クィリンあたりとやらないとな
勝てないだろうけど
0120名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 04:03:26.80ID:9RT1gLgI0
4月日本で初防衛戦

8月中旬開催のオファーがあったものの、「間隔が短い」

9月以降に米ラスベガスで

年末に東京ドームで

時間の感覚がさっぱりわからない・・・
0121名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 04:03:35.10ID:xytmFrCF0
>>118
暫定王者戦やるんでしょ?
その出来次第かと。
0122名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 04:03:57.28ID:f7GMLAmx0
>>119
クィリンかあ
勝てないだろうな
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 04:05:09.32ID:f7GMLAmx0
>>121
まあ今後楽しみな流れだな
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 04:06:25.86ID:xytmFrCF0
>>119
ジェイコブス戦後試合してんのかな?
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 04:07:36.66ID:xytmFrCF0
>>124
村田の活躍でそのヘンの流れも身近に関して
良いなぁw
0127名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 04:08:07.13ID:f7GMLAmx0
ゴロフキン以外で村田戦個人的に見たいのはジェイコブスとレミュー
0128名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 04:08:39.40ID:f7GMLAmx0
>>126
強豪揃いでほんと飽きない階級だよ
0129名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 04:10:30.87ID:xytmFrCF0
>>127
レミューは観てみたいな。
ガンガン来る時にどうか?は観たい。
押し切ったら、村田は化け物だが。
0130名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 04:11:10.41ID:f7GMLAmx0
>>129
連打やスピードに対応出来ないで亀になりそう
0131名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 04:16:13.87ID:xytmFrCF0
>>130
ツボに嵌まったらエゲツないほど凄いの撃つ
からなぁw
ただ、距離は村田の方が長いから、案外行ける
んでは?とも思ってるが。
0132名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 04:17:29.04ID:f7GMLAmx0
>>131
レミューが村田の前進ノソノソ圧力に押されっぱなしとは思えない
面白いように連打かますと思うぞ
0133名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 04:19:41.29ID:xytmFrCF0
>>132
ただ、村田はパンチは有るからな。
左で追えれば分からん。
0134名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 04:20:35.18ID:f7GMLAmx0
>>133
単調の右だけだけどな
左ボディー打つときカードがら空きになる癖直ってないしカウンター貰う
0135名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 04:21:33.71ID:x3p62M9g0
村田レミューのイケメン対決か
0136名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 04:24:14.60ID:xytmFrCF0
>>134
レミューも似たようなモンだろw
ただ、エンダム戦前は村田はレミューとは
話にならんとも思ったが、右当たりゃなんとか
なる?とも思えるようになったw
0137名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 04:25:38.14ID:xytmFrCF0
>>135
フジが好きそうなカードだけどねw
0138名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 04:25:52.05ID:f7GMLAmx0
>>136
当たらないだろ
今日の雑魚にも当てるのに8ラウンドかかったぐらいだし
0139名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 04:27:43.48ID:xytmFrCF0
>>138
レミューも結構雑な感じだがw
ただ、IBF王者当時のレミューの方が上だけど
ね。
0140名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 04:28:29.42ID:f7GMLAmx0
>>139
パンチのバリエーションがレミューのほうがずっと上
0141名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 04:29:40.75ID:pSGveZ/j0
ゴロフキン戦だったら負けても誰も責めないしいい試合でもしようもんなら一気にスターだぞ
0142名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 04:31:54.23ID:f7GMLAmx0
>>141
ゴロフキンの強さ知らない一般層は?
0143名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 04:32:18.01ID:xytmFrCF0
>>140
そうか?
レミュー自体の評価の差かなぁ。
エンダムを倒し切れない印象で結構効かされ
てた記憶が有るからなぁ。
0144名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 04:32:46.85ID:fb998Buw0
スナフキンとやるまで雑魚としかやらないのはやめてほしい
一回くらいはきつい相手とやれ
0145名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 04:33:08.02ID:S705f/ql0
ボブアラムが熱心に付いてるからなw
ゴロとやれる可能性は30%くらいある
勝率も15%はあるからダメ元でやって勝ったらレジェンドになる人生に賭けろ
0147名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 04:35:25.12ID:f7GMLAmx0
アラムってほんと村田好きだよな
0148名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 04:36:33.61ID:xytmFrCF0
>>145
ただ、因縁の相手とされるファルカンも
トップランクだから手のひらでベルトを
動かすのが理想なんだろうけどw
0150名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 04:37:48.50ID:f7GMLAmx0
ファルカンとの試合なんて意味ねえよ
0151名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 04:38:19.30ID:xytmFrCF0
>>147
しかし、アラムも爺さんになったなw
しゃーないが、パックを仕切ってた頃から
時は流れてるのを痛感したw
0152名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 04:39:07.94ID:f7GMLAmx0
>>151
元気な老人だよな
0153名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 04:43:59.71ID:xytmFrCF0
>>152
調べてみたら87かよw
パックの時も相当な爺さんじゃないか。
アリとの関係でボクシングに関わったという
から、そりゃそうか。
0155名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 05:15:19.54ID:ZSVWHlNP0
>>154
俺はフィリピン人とヤッた
おとといヤッた
良かった
0156名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 05:23:12.06ID:W2JZdkbH0
井上ナオヤと村田がやればいいじよん。井上強いんだろ?話題になるじゃん
0157名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 05:32:32.94ID:PdZoff6T0
昨日の試合は3ラウンドで見るの止めた
初防衛で強敵とやれというのは酷だから文句は言わないけどボクシングファン的には見る価値なかった
0158名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 05:41:28.10ID:+S2YJlLt0
>>9
日本だけじゃなくどこもそうだぞ

こういう日本叩きたいだけのガイジって最近5ch増えてきたけど、どこの層や?
0159名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 05:42:47.51ID:My9MM8ad0
>>4
秋くらいにV2戦をラスベガスで
冬くらいにV3戦を東京ドームで
プロモーターの青写真らしい
0160名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 05:45:18.12ID:k0MIANKT0
村田の試合はつまらなくて、途中で眠くなるよ。

アマチュアボクシングの域を脱してないな。
0162名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 06:29:46.46ID:eG6Obn7L0
確かに村田んpボクシングってスピードが無くて単調でつまらんのだよ
しかも弱い相手選んでる
ジェイコブスとかチャーロとは言わないからレミューとやってくれ
レミューなら勝てる可能性あるし勝てば名前も売れる
0163名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 07:04:11.41ID:026FsrX50
>>113
サンクス
ヨーロッパのほうが強くてアメリカはいまいちだが、
最近少し戻ってきてる感じなのか
0165名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 07:16:15.59ID:QyfTadrv0
あの、でしゃばり嫁全然出てこないな
0166名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 07:16:26.09ID:Fr0mxyq70
帝拳は春秋年2戦にしたいんだろうね
ゴロフキンとは恐らくゴロフキンサイドが村田と試合?なんでしなきゃいけないので相手にしてもらえないだろうから他の団体との統一戦か雑魚狩りしかないよな
0167名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 07:19:42.71ID:SyPSM7vj0
キムメダルは伊達じゃないと
0168名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 07:35:57.60ID:Hxu/Q03y0
てかゴロフキンとやりたいとかいうより
ゴロフキンがやりたいと思えるように強敵を倒していきたい
みたいな感じで言えばよかったのにな
0169名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 07:39:59.80ID:toQ9N67J0
ゴロフキンは36歳だっけ?

もう少し待てば衰えるかも?

村田はハデじゃないけど、口だけ番長のお前らよりは強いからゴロフキンに勝っても不思議ではないぞ!
0171名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 07:46:50.15ID:Ga8+x9LK0
村田があのロンドン五輪のブラジル人と対戦する意味が良くわからん。
ゴロフキンが当たりまえ。プロモーターがカネになるゴロフキンが
村田に負けちゃうとまずいんで、逃げているんだろう。
0172名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 07:49:24.42ID:zLmfywig0
大きい亀田、村田だ
0173名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 07:49:30.75ID:Ga8+x9LK0
プロモーターがドーピングで作られたインチキ八百長チャンピオン「ごろふ菌」
が金づるなので、村田が勝っちゃうとまずいんだよ。
0174名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 07:53:13.57ID:1qu32WxE0
最後にゴロとやって派手に散ってくれや(´・ω・`)
0175名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 07:54:44.33ID:Iir0gBnn0
>>170
今のところゴロフキンからすれば眼中に無いだろうけどな
俺はコイツに勝ったぞ俺から逃げるなっていうような相手とやれば挑発にもなるだろうけど
0176名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 08:06:19.18ID:9J34Kxsa0
グズグズしてると村田もピーク過ぎちゃうからなw
0177名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 08:20:52.79ID:WMraFIi+0
村田対マクラレン
村田対ジャクソン
村田対ホプキンス
0179名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 08:59:52.08ID:Sbe9qli10
村田はプレッシャーのかけ方など、素晴らしいんだが、もう少しパンチのバリエーションが増えると最高なんだがな。右が強いだけに左フックで倒すパンチも身につければ相手も怖いだろ?
0180名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 09:24:44.08ID:Allnytjq0
>>179
村田はむしろステップやコンビネーションといったセンスや運動能力が左右する部分を切り捨てたからこそ、重量級で東洋人が頂点に立つという偉業を成し遂げた。
今のスタイルから云々なんて話はストロングポイントを削る行為でしかない。バスケで例えればウォリアーズのカリーに「確率悪いからアウトサイドオフェンスを減らせ」と言うようなもの
0181名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 09:32:31.16ID:Z8eMTjmU0
>>85
アブラハムとかしらんの?
村田と同じブロッキング中心の攻防分離型なんだけど
0182名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 09:50:23.76ID:i/70Q2rg0
>>1
また聞いたこともない相手探してくるのか?
なんだよ昨日の相手ww
ミドル級の亀田かよ、絶妙なマッチメイクしやがってw

いくら世界中からオファーか舞い込んでる人気者とはいえ、
よくあんな雑魚見つけたなwww
0183名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 09:58:06.82ID:v1Fn9XI00
村田は人間的にいいやつっぽいし頭も良さそうだが
単純にボクシングが下手
テクニックがない
打ち方が悪い
0184名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 10:13:22.29ID:cYDFAIek0
日本人の大半はゴロフキンなんて知らんから
どんな相手でも村田が勝てば良いんだよ
できるだけ勝って多く試合したほうが儲かる
0185名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 10:16:05.02ID:uB8dbmnW0
>>180
いくらなんでもボクシングの幅狭め過ぎと違うか?
クラウチングなら、最低でもウェービングやダッキングは使えないとイカンのじゃない?
攻撃はストレートだけでディフェンスはブロッキングだけなんてボクシングの歴史から考えても不可能だろ?
膝が固いのか全てのパンチがストレートの体重移動で打ってるなんて日本の世界レベルでは薬師寺以来じゃね?
0188名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 10:44:45.48ID:Z8eMTjmU0
>>185
アブラハムしらないのか…
0189名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 10:53:19.76ID:6GZdYaXt0
>>184
朝あった知人の70代後半の小父さんは
村田は凄い
パンチ力やフットワークも挑戦者とは
格が違うと言って絶賛してたなw
0190名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 10:54:41.86ID:hBurfvMj0
>>185
村田はさておきブロッキングにストレートならクォーティいるしなあ
それに村田ってフック多いだろ
0191名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 10:56:27.91ID:hBurfvMj0
村田と同じスタイルならアブラハムもいるしなあ
0193名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 11:10:37.97ID:hBurfvMj0
だからアブラハムがいるって
村田の強さとは別に
0194名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 11:18:03.27ID:uB8dbmnW0
村田はクラウチングじゃん
クラウチングだと頭振らないとフックもアッパーも体力移動が前後にしか移動出来ないでしょ?
村田のフックは体重移動が全部ストレートの前後の体重移動で打ってるの気づいてないのかな?
それにアブラハムはまだサークリングは出来て左右の体重移動が出来てたし
0195名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 11:47:12.45ID:cs6TG3pI0
まだスタイルのこと言ってんの?
ずっと迷走して結局あのスタイルに収まったんだからもういいだろ
最初の攻防分離から少しは進化してる
問題は見てる方がつまらないっていうこと
0196名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 11:51:13.32ID:gBoDOg1z0
アメリカでPPV数を稼ごうと思ったらアメリカ人選手の方が美味しい。
ジムはそう考えるでしょうね。
ゴロフキンに関しては日本でやるなら生ゴロが観れるだけでも勝敗抜きで
ボクシングファンは嬉しいでしょ。
そのアメリカ人選手にしっかりと勝てればの話だが・・・
0197名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 12:02:17.56ID:0lONsvBN0
ゴロフキンも36歳、もう衰えてる、選手寿命も短い
なのに1億2億くらいで呼ぼうとしても相手側のマネージャーが受けるわけがない
ボーナスも無いからな
お金の話になったらどっちもメリット無いから日本でやるのはマジ難しい

5000万くらいでお呼ばれされたらラッキー位が現状です、Bサイドってヤツです
0198名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 12:30:35.90ID:CLbNre6O0
和製アブラハムだな
フィジカルが強いからいける
0201名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 12:52:08.06ID:YRmn982k0
>>60
そんな早く引退したの?早すぎ。
ハーンズ辺りにボッコンボッコンにやられるのを期待したのにw
0203名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 12:58:15.17ID:VpN23xIB0
>>194
アブラハムがサークリング?w
0204名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 12:59:15.51ID:dJYCL0F70
地味にアマチュアで培ったディフェンス技術が活きてるわな
0205名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 13:02:47.40ID:7twIAb4h0
>>155

どこ行けばやれるの?
0206名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 13:18:42.72ID:qv14vMbP0
レミューとやるのが1番いいと思う
知名度あるし、テクニックそうでもないから
チャーロとウィリーモンローはやめた方がいいかも
チャーロはパワーと瞬発力が凄いし、ウィリーモンローはサウスポーの塩だからおそらく漬けられる
0207名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 13:35:45.56ID:0fm6h5M60
あんなに手出さないとブーイング食らうかな?タッチボクシングよかいいと思うが
0208名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 13:37:10.54ID:0fm6h5M60
>>204
不器用そうに見えてパンチまともにもらわないし的中率いいし 金取るぐらいだから見た目にはわかりづらいやりづらさテクニックあるんだろうね
0209名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 13:54:39.60ID:Ma9088tN0
レミューならブランダムラみたいに足使って逃げたりせんしな
村田が負けるとしたらレミューの強打にブロックが耐えられないとき
0210名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 13:58:12.31ID:1xb56x+W0
村田もあと2-3戦って決めてるんじゃないかな
ゴロフキンとやってボクシングはおしまい
0211名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 13:58:21.23ID:F5RKeACP0
レミューとか前王者級かせめてモンローJrとか倒してくれないと
まるで期待感がないからな。向こうからしたらカード組む必然性がないわ。
0212名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 14:38:30.34ID:TuW6D4RhO
>>7
エンダム戦で既に価値は落ちている
0213名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 14:48:08.89ID:CeIAlpgy0
視聴率1回目が17.8、2回目が20.5
今回14.7%だって
0215名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 14:53:40.82ID:GUj9CLeM0
>>212
背景からしても仕方ないだろ
むしろよく噛ませ相手でこの数字取れたよ
0216名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 14:57:28.42ID:uBh7HlhY0
どうせまたかませ犬連れてくるんだろ
比嘉みたいに強い相手連れてこいよ
0217(φωφ) へ(のへの)垢版2018/04/16(月) 14:58:06.13ID:xZRPBliF0
「邪教・幸福の科学」の正体
30年の活動信者。退会後のカルトを語る。
https://jyakyoukohukunokagaku.wordpress.com/category/%E9%81%8E%E5%8E%BB%E4%B8%96%E6%82%AA%E7%94%A8%E3%81%AE%E5%BC%B7%E5%A7%A6/

カテゴリー: 過去世悪用の強姦

愛人が何人もいる上に
今まで何度も気に入った女性信者に関係を迫っているようです。

数年前には、女性をホテルに呼び出し
風呂場から裸で現れました。

その後、その女性は歩けなくなるほど
ショックを受けたそうです。

また、関係を持った女性たちに口止めをしているため
多くの女性が泣き寝入り状態のようで

明らかになっているセクハラ・肉体関係要求はごくわずか。
ほとんどが隠蔽されています。
0218名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 15:00:32.02ID:GUj9CLeM0
>>216
ヒガの相手も噛ませって言われてたんだがw
それに負けちゃったのよ
0220名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 15:07:22.59ID:vdOPQ09d0
>>194
お前頭いいな?実際村田は最後のKOパンチは無意識に打った右ストレートだと思ってるから 後からナナメに打ってるって事気づいてるけど
0221名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 15:13:25.26ID:syEm+JpY0
パッキャオだってアメリカジャム名だったが、モラレスやバレラと壮絶な殴り合いやってハートを掴んだんだろ
村田本人もそういうのを望んでるはず。重度のボクオタだからな
0222名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 15:46:46.06ID:6GZdYaXt0
大晦日にゴロフキンと対戦するよね
村田さん

茶番のような試合は観たくないよ
0224名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 16:02:10.60ID:AT4pL9PX0
>>4
つまり陣営はゴロフキンとはやらせたくないってこと
アメリカ人のランカーもゴロフキンに善戦したジェイコブスに他2人も全勝で強そうだけど
0225名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 16:10:09.67ID:g88nQK/J0
>>194
村田の得意技は左ボディフック定期
0226名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 16:23:56.98ID:vdOPQ09d0
>>204
自分自身が手数少ないのに相手が下がるのが村田は面白くてつい笑ってしまうらしい 競技人口の多いミドル級のプロの世界ってこんなもんなのかって(笑)
0227名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 16:34:16.78ID:0oEAoW+J0
>>194
アブラハムググってからレスしてそうで草
0228名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 16:38:57.43ID:0HppFIm30
村田は視聴率取れるし観客も集める
日本ナンバーワンボクサーだよ
ミドル級の中でもパワーは間違いなく世界一だ
ライトヘビー級のパンチ力らしい
村田はゴロフキンに勝てる
0229名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 16:55:06.14ID:ifdj8MwA0
村田よりもレミューの方がパンチ力は上らしい
両者とスパーした外人が言ってた

ちなみに村田よりも強いと目されてる選手が7人くらいいるからね
ゴロフキン、カネロ、ジェイコブス、ソーンダース、チャーロ、デレヴィヤンチェンコ、レミュー

村田はランキング10位くらいのエンダムと圏外のブランダムラを倒しただけの中堅レベル
0230名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 17:25:01.16ID:ObKb0bWJ0
>>226
ぶっちゃけ相手が相手だからな
ゴロやカネロは完全に別として、>>229後半辺りのヤツ相手にそういう試合が出来るかは興味ある
0231名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 17:25:01.91ID:UPVVWIlY0
過去の試合をダイジェストで見ると結構多彩なパンチ打ってるけどフルで見るとかなり単調
0232名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 17:58:19.50ID:YkgBHLN90
ゴロフキンが強いうちにやらんとな・・。ボロ布巾になってからじゃつまらんもんな・・。
0233名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 18:49:10.44ID:AmFdaRMN0
>>227
アブラハムには7人の子
0235名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 19:10:02.38ID:mhlknh8/0
>>9
今回の相手は世界ランク6位だったし、雑魚というわけでもないよ
もっと下の10位前後の相手選ぶ日本人選手なんていくらでもいる
内藤なんて指名試合以外全部ランク10位以下のカマセとしかやってなかったし
亀田以下のインチキチャンピオンだった
0237名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 19:46:14.56ID:fMnB3VZU0
村田ってパンチングマシーンに思いっきりパンチするようなボクシングだよな。
スナフキンとやらにボロ雑巾のように殴られるのを見たいというのはある。
0238名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 20:07:57.51ID:mkMTEiGn0
底が見えてきたとはいえ今の状態でゴロフキンに勝てるとは思えない
0239名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 22:42:29.11ID:6wkhGpD00
ラスベガスは10年早い。ジャイアント馬場の動きみたい。情けないチャンピオン
0241名無しさん@恐縮です垢版2018/04/17(火) 04:55:29.17ID:szkc3/hg0
村田は毎回試合後に顔が赤くなるなら完全ガードってわけでも無いのよね
特にデコの辺りが
強打者とあたった時にどうなるかはちょっと心配
0242名無しさん@恐縮です垢版2018/04/17(火) 07:22:38.87ID:qHWnnulo0
村田は直接対決するとやりにくいタイプだと思う ジャブの少ないアイククォーティーみたいだ プレッシャー強いしボディもうまい 金とったってことは不器用そうに見えてうまいんだろうね エンダムにも快勝したし
0243名無しさん@恐縮です垢版2018/04/17(火) 08:21:34.35ID:8b4E/gYA0
>>242
クォーティわかるわ
スタイル似てる
0246名無しさん@恐縮です垢版2018/04/18(水) 01:07:01.56ID:eOTEjHce0
>>37
レミューが村田より明らかに強いとは思えんわ
0247名無しさん@恐縮です垢版2018/04/18(水) 06:46:06.05ID:YHEzbt7q0
オリンピックの時に
ミドル級で決勝まで行ってるのを見てびっくりしたわ
日本人でミドル級決勝!?みたいな
0248名無しさん@恐縮です垢版2018/04/18(水) 09:59:40.90ID:JlTazULT0
雑魚とばかりやってたらあっという間にボクサーとしての旬な時期が無駄に流れるのでは?
0249名無しさん@恐縮です垢版2018/04/18(水) 10:03:52.34ID:4hIyHbvI0
そもそもミドルはゴロフキン無双状態
サンダースは日本人興味なし
WBA正規王者というポジションだと必然的に雑魚としか対戦できないのはしょうがない
0251名無しさん@恐縮です垢版2018/04/18(水) 14:48:33.75ID:WCvdf5GQ0
>>201 竹原さんは網膜剥離で引退。
網膜剥離は当時は引退以外対処法がなかったんで仕方ないです。
0252名無しさん@恐縮です垢版2018/04/18(水) 15:01:33.92ID:xFo7wZ1q0
>>47
メイとパックのせいでショボく見えるけど、やっぱ大金が動くなー
0253名無しさん@恐縮です垢版2018/04/19(木) 11:15:14.39ID:wDbIbAsU0
>>33
ゴロフキンって人気無いのか
ショックだわ
0254名無しさん@恐縮です垢版2018/04/19(木) 17:10:04.16ID:wDbIbAsU0
村田っていつの間にチャンピオンになったんだ?
チャンピオンならゴロフキンと試合できるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況