X



【テレビ】<ヒロミ>好感度調査に疑問!「ベストジーニストだとか、ほんとか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/04/15(日) 22:44:41.75ID:CAP_USER9
タレントのヒロミ(53)、坂上忍(50)、サンドウィッチマン伊達みきお(43)が15日、フジテレビ系「ボクらの時代」に出演し、ヒロミが好感度について「ほんとうか?」と疑問を呈した。

サンドウィッチマンは好感度が高いことが話題になり、ヒロミが伊達に「好感度もいいわけでしょ」と確認するように質問。伊達は「いいです」と応じた。しかし、ヒロミは「好感度って…ほんとか?」と首をひねった。一瞬の間のあと、笑いが起こった。

坂上が「思います」と応じると、ヒロミは「好感度とかベストジーニストだとか、ほんとかって思うんだよ。毎回」と話し、伊達も「ジーパンはいてないって思います」と続くと、ヒロミは「はいてないじゃん!」と我が意を得たように応じた。

坂上は「オレだって好かれたいって気持ちは多少ある」と好感度が気になることを明かすと、ヒロミは「上げようと思って上がるもんじゃない」と白旗を揚げた。

4/15(日) 22:14配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180415-00000176-dal-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:45:14.89ID:oA5zoqbaO
電通に消されるぞお前
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:47:44.06ID:RufpYyLx0
草脱ぎ「そだねー」
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:49:53.61ID:qw/rDyXD0
ベッキーはランキング入りしてたのに急に圏外になってたような
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:50:02.84ID:ybKXF7iM0
クソミ死ね★ゴキブリ野郎
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:55:11.57ID:U6Wq+WtE0
ベストジーニストの意味が分からないからね
誰が思いついたんだ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:58:23.56ID:rYt4AZNm0
電通とか・・・
層化とか・・・
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:59:15.55ID:tIJ9YFoS0
>>11
と素人が申しております
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:59:54.64ID:JkfGaegJ0
ヒロミに需要があるの?本当に?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 23:00:12.47ID:c/VlITPC0
また消えるのか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 23:00:59.39ID:Vyryu5xq0
みんな知ってるからw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 23:03:45.44ID:iQuQui7X0
年寄りのジーンズは物凄くダサい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 23:06:49.28ID:yPMLl4nw0
>>20
年寄りは何着るのが正解なんだろうな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 23:07:39.01ID:3IaNqtDa0
ジーンズのCMに出てもらうと何千万とかかるけど
賞もので1回こっきりで出てもらったら
会場使用料込みで数百万円で済んで、
しかもニュースに取り上げられて
ウマウマなんだよね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 23:09:13.64ID:9SUviOXi0
今更かよ
芸能関係の賞レースなんて真に受けてる奴なんていねーよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 23:15:33.11ID:b0YXjkkR0
>>1
初期のベストジーニスト賞のキムタクと草gは今でもジーンズとデニム愛用してコレクションしてるけど
その他は特にデニムへのこだわり無い人達だし

ベストメガネドレッサー賞も殆どが普段メガネしてない人達
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 23:16:13.10ID:bLjb/qLp0
とりあえずゴキブリ松本人志は一番大嫌い
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 23:20:03.75ID:/yMTk4u50
ベストジーニストw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 23:20:32.37ID:u6o2J6Sa0
ヒロミのクソっぷりからして魔チャアキが正しかったことが証明されたな
0030(φωφ) へ(のへの)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:21:00.43ID:ASjQSvBU0
伝説!!軽井沢法話
http://klro.gger.jp/archives/5653199.html

幸福の科学内部の地位が死後の世界の上下を決めるらしいので(笑)
大川にガードされて出世している女性達は 幸福の科学的に「悟りが高い」と言う事になります。
実際、大川は97年の軽井沢で宗務の女性職員達に
「セックスによって光が入る。」 という趣旨の講義 (つか新幸福の科学教義)を語っていますので。
この幸福の科学理論に沿えば、 大川とセックスした女性は 霊格が向上=悟りが向上 と言う事になります。
・大川は女性職員に「君は僕の子供を産む事になっている」と迫っている。
・従って大川に隠し子情報が出てくるのも不自然でも何でもない。
大川に隠し子がいるという情報あり。
ただし母親は未確定。
・ 変死を遂げた元幹部の真杉氏は、大川の愛人の存在(YMより前)を 周囲に語って左遷され、結局職員を解雇された。
・ 大川は軽井沢で 「セックスは天国で光を入れるのと同じ」 というセックス教義を女性職員達に語っていた。
・YMは「先生は性欲の抑えが効かなくなって・・・」とファルコンに嘆いていた。
大川はきょう子との別居時、女性職員とすぐに二人きりになろうとしていて、 女性職員達が怖がっていたとYMは嘆いていた。
そして大川は軽井沢に家出します。
自分の世話をする女性を引き連れて。
無論YMも一緒。
最近の大川の書籍で しばらくテニスの指導を集中的に受けていた事の記述がありますが、 この時です。
当時は軽井沢精舎は存在せず、A棟〜E棟のスリーシーズン別荘が5棟建っていました。
大川はこのうちのA棟にいました。
ここでまた、大川はYMと肉体関係を持ちます。
さらに、A棟の不寝番に交代でやってくる 女性達に次々に手を出し始めたのです。
・大川とYMのキスが目撃されてしまいました事件
読んで字の如くでして、軽井沢で2人のキスが目撃されました。
YMの口紅が大川の 口の周りにべっとりとついていた事まで見られていました。
そして2人は見られたことに気付きました。
こういった話が広まらないと考える方がおかしい。
実際は宗務関係者にあっという間に広まっていたのです。
そして聞いた人はさらに周囲に話す・・・・
しかしおおっぴらには話せない。
上記の真杉氏の運命を皆知っていました。
ファルコンより、ディープスロートより前に、既に知っている人は大勢いたのです。
しかし公表は出来なかった。
そういうことです。
https://sites.google.com/view/kakozeakuyounogoukan/%E3%82%B6%E6%84%9B%E4%BA%BA
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 23:29:55.19ID:2h8XKCV10
ヒロミ=ブツブツのえらそーなシャクレでしかない、おまけにあほ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 23:32:54.53ID:k9IdPzo70
あんまりテレビで見たくない顔
まぁ、喋りも好きじゃないけど、あの肌はちょっと遠慮してほしい・・・
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 23:36:47.64ID:svVkIeN90
ベストジーニスト賞=ジャニ忖度賞
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 23:38:30.44ID:xyA6HeVl0
>>1
どこの国とは言わないが、もはや日本人って整形タコ踊りの連発にウンザリの風潮は確かにある。
今のJKは整形タコ踊りからの洗脳を卒業して、かつての日本の歌謡曲やバンドブームに回帰してる。
まあ日本にはさ、どっかの整形タコ踊りの国と違って、昔から音楽ジャンルが星の数ほどあるからね。
そもそもアジア人が欧米人の真似をしたところで、それは欧米人から見れば失笑モンだろうし。
だからその国のアイデンティティをいかに出すかによるんだけど、
さすがにどっかの国による整形タコ踊り一辺倒だと、欧米人だけじゃなくアジア人も洗脳がバレバレになるよね。
しかしその点、腐っても鯛なのか、最近の日本の若者は凄い。親の影響なのか、はたまたネットの有無なのか。
80年代のバンドも最高だったけど、今の若者は欧米で頑張ってる。日本のテレビはあまり取り上げないが。

鈴華ゆう子
5歳から詩吟と剣舞/詩舞をやり詩吟に至っては師範。ピアノで音大を卒業。
ピッチがずれるどんな酷い音響のステージでも決して音を外さない安定さと、詩吟を取り入れた独自のビブラートやフェイクなどの歌唱法。
この歌い手の実力はジャンルは違えどキャンディステイトンやアンセクストン、ジョスストーンもビックリの歌唱力であろう。
https://www.youtube.com/watch?v=BtM0PzOjhSQ ←欧米人が初っぱなの詩吟フェイクで度肝を抜かれてその後物凄く熱狂してる。
https://www.youtube.com/watch?v=_vqsugDUQD8 ←この曲のライブでの位置づけは産業ロックで言えばMr.BIGのDaddy Brother〜なのかも知れない。
https://www.youtube.com/watch?v=sn94lOiBusU ←詩吟をチラッと披露しただけでこれ。
https://youtu.be/nOySSEBIM0E?t=105 ←ライブでの詩吟ソロ。まるで芸を極めた花魁の様。

蜷川べに
4歳から民謡を7歳から三味線をやり民謡に至っては賞を総嘗めにしたほどの腕前とか。
三味線ソロではその技術もさることながら色気も加わった演奏姿に欧米人から絶大な評価。
https://www.youtube.com/watch?v=NZ8adlsHGaE ----------------この女性ほんと欧米人にめちゃ人気だよな。
https://youtu.be/NMDa-oftF1U?t=75 ----------------------------これこそ欧米人が最も東京オリンピックに熱望してる日本らしい音。
https://www.youtube.com/watch?v=GmwnAHPpL08 ←欧米人達はこの楽曲がほんとに好きだな。
神永大輔
尺八の師範でもある彼の奏でる音はまるであのボビーハンフリーのフルートのようだ。
ドナルドバードやLafayette Afro Rock Bandやハーヴィーメイソンも驚愕するだろう彼の尺八。
ミゼル兄弟やスライやギルスコットヘロンもビックリだろう。
https://www.youtube.com/watch?v=f3w2rFEodo4

Heavenese
まるで和製スライ&ザファミリーストーンか和製P-Funk。
和楽器とゴスペル/ソウル/ファンクの融合。
これは素晴らしい。
このバンドの実力は当のアメリカ人達が認めてるけど、エチオピアやイスラエルでも凄いらしいね。
https://www.youtube.com/watch?v=5-UXeqNaQWo

Fuki
ヴォーカルスタイルは陰陽座などに影響を受け北欧メタルをも凌駕する凄まじい高音とビブラートが主体。
ライブでの絶対的な安定感かつ激しい歌唱はNightwishをも超えていると個人的には思う。
最近の日本の若者は本当に凄い。ライブ本番でスイープやギタースラップや両手タッピングを簡単にやってのけてしまう。
https://www.youtube.com/watch?v=LOcEIayLH5Q

他にも欧米人から絶大なファンがいる素晴らしい女性ヴォーカルも増えてきた。
妖精帝国
https://youtu.be/_EeYxtAeaX4?t=34 ←この声でこのサビが欧米人達にはジャパニーズシンフォニックメタル賞賛になるみたいだ。
Machico
https://www.youtube.com/watch?v=Rrlh1LMk7vs ←突然3拍子になる変拍子と90年代前後のアメリカを感じるコード進行に欧米人歓喜。
田中あいみ
https://www.youtube.com/watch?v=vLnfC_dJNTM ←40代以上には懐かしいコード進行だし、終始琴線に触れるパタリロな懐かしい展開。
angela
https://www.youtube.com/watch?v=weiAd2TfEOA ←これもゴーバンズとレピッシュとユニコーンを足して3で割った懐かしい感じ。フルで聞くべし。
https://www.youtube.com/watch?v=Qf_Tt5yiq_A ←そのフルVer. 奇面組のうしろ指さされ組を超えただろうこれは
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 23:39:05.95ID:oS5f4s9V0
スギちゃんをベストジーニストに死んでも選ばない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 23:48:46.97ID:eHOpQ/ZF0
もうジーンズはダサくて穿けない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 23:52:02.70ID:1hxDmlHN0
事務所のパワーゲームでしかないもんな。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 00:03:23.27ID:m+PJQM4J0
ゴキブリ松本人志は生物として根源的に許せない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 00:04:50.56ID:c+ZO6VjD0
坂上はどう足掻いても好感度は上がらない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 00:16:28.76ID:Z6cqepfc0
川越少年刑務所時代は大変お世話になりました。
ありがとうございました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況