X



【サッカー】<ハリル氏>クロアチア紙に語る!「日本のような組織の整った国でこういうことが起こるのは非常にショッキング」 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/04/15(日) 07:47:31.97ID:CAP_USER9
クロアチア紙『スポルツケ・ノヴォスティ』は、先日日本代表監督を解任されたヴァイッド・ハリルホジッチ氏にインタビューを行ったとして、14日付で同氏のコメントを伝えている。

 ハリルホジッチ氏は突然の代表監督解任にショックを受けている様子だという。「ここ数日は電話に応じなかった」が、13日には「疲れた声で、落胆を隠せない様子」で取材に応じたと記されている。

「あまり多くを語りたくはない。これから数日間東京に行って身の回りの整理をし、それから心の中の考えについて何らかの話をしたいと思う」とハリルホジッチ氏は語る。

 日本サッカー協会(JFA)の発表によれば、代表選手たちとのコミュニケーションに問題が生じ、信頼関係が失われたことが解任の大きな理由のひとつだとされている。だが、選手との間での問題については「本当に分からない。不満を抱えている選手がいるとは感じていなかった。出場機会の少ない選手には不満もあったかもしれないが…」とハリル氏は困惑する様子を見せている。

 2010年ワールドカップの3ヶ月前にもコートジボワール代表監督を解任されたことがあった。だが「アフリカはそういうものだ」としつつ、今回の一件は「日本のような組織の整った国でこういうことが起こるのは非常にショッキングだ。私自身まだ分からない。本当に説明できない」と状況の違いを強調した。

 今後については、「もちろんオファーはある。すでに電話が鳴っている」としつつ、「今すぐには新しい仕事のことは考えていない。まずはしっかり休んで、それからどうするか考える」とのこと。アルジェリアやエジプト、イラクなどが次期代表監督として関心を示しているとも噂されるが、現時点では去就について明言は避けている

4/14(土) 21:32配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180414-00265412-footballc-socc

2018/04/14(土) 23:04:55.69
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523726588/
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:33:44.25ID:YZnGNx220
2ヶ月前にクビにするからには凄い過失があるのかと思った
やっぱサッカー詳しい人からしても疑問なのか…
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:33:55.87ID:I86dYiyA0
>>85
ハリルは世代交代しながらオーストラリアに完勝して予選を首位通過だもんね

申し分ない成績すぎて切る理由がない
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:33:56.17ID:RGQk32p80
整った国に見せかけて一部の広告代理店が全てを支配してるから
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:34:08.43ID:NlCK1r+A0
自分の無能さをアピールしているだけだな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:34:10.14ID:ycRe2U9B0
>>109
ワールドカップ予選を突破した以外で何の結果が必要なのかね
練習試合で負けたら解任なら何のテストもできないぞ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:34:14.89ID:LmjZACFT0
>日本のような組織の整った国でこういうことが起こるのは非常にショッキング

ロシア
18年04月 日本 ?

南ア
10年03月 コートジボワール GL3位敗退
10年02月 ナイジェリア   GL4位敗退

ドイツ
06年02月 トーゴ     GL4位敗退

日韓
02年05月 ナイジェリア GL4位敗退

フランス
98年05月 イラン    GL3位敗退
98年05月 南ア     GL3位敗退


まぁ、WC開催年に解任するのは後進国だから、驚くのは無理もない
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:34:26.33ID:8Vy4sKTd0
>>110
wwwwこいつ赤くなれ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:34:46.66ID:BCr86mZ50
ハリルはコートジボワールでも同じ事やらかしてるのかよw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:34:53.98ID:MmoXahk20
ネルシーニョが「腐ったみかん」と言った時から何も変わってない
いや、むしろ酷くなっているだろう

川淵が生きてる限りはこのままだね少なくとも
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:34:54.17ID:5KYVojQH0
>>123
本コレ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:35:06.78ID:rWylLtXu0
>>117
庇ったら確実にW杯は出られなくなるって選手もわかってるでしょ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:35:18.06ID:KQRYpeTN0
>ハリルさんの最後10試合の結果
>●サウジアラビア
>〇ニュージーランド
>△ハイチ
>●ブラジル
>●ベルギー
>〇北朝鮮
>〇中国
>●韓国
>△マリ
>●ウクライナ
>勝ったのニュージーランドと北朝鮮と中国だけww
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:35:22.46ID:RGQk32p80
>>120
ビッグ3()を使わないという大きな過失があるみたいだぞ
サッカーファンにとっては大して過失に見えないけど
スポンサーにとっては重大な過失らしい
立場の違いでここまで価値観が相違するのは面白いね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:35:24.37ID:NtwsgiJh0
清水とかいうのがひでーこと言ってたな
ハリルが今後情報漏洩するかもしれないから用心しなければいけないって殆ど犯罪者扱いw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:35:44.26ID:mtHoHYTB0
>>116
普通親善試合は公式戦とは言わない
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:36:03.56ID:I86dYiyA0
>>111
税制で優遇されてるんだよ

それは税金が投入されてるということに他ならない

国民のものである日本代表を一企業が私物化することは許されない

国民への裏切りだよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:36:24.24ID:KQRYpeTN0
>>130
ハリルが監督の時からほぼ全員に反発されてんじゃんw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:36:25.85ID:EZPtC+xb0
>>127
馬鹿には理解できないだろうけど
アフリカネイションズカップってのがワールドカップの前年にあるんだわ
アジアカップはワールドカップと同じ年にあるけどな
公式戦で負けたら解任
ありえる話だろw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:36:48.15ID:4pUlclb/0
予選突破の実績だな。
ただ本戦で闘える実力には到底届いてない。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:37:46.72ID:4pUlclb/0
予選突破で喜んでるってアホすぎだろ。
ほじっちの実力はそこまで。
良くやったよ。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:37:49.07ID:ZXlr6uF/0
本田しね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:37:54.64ID:FrXvcr9B0
>>139
チームが崩壊するの確実でからどこも嫌でしょう
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:37:54.70ID:EZPtC+xb0
>>111
公益財団法人って時点で優遇されてんだろ
じゃあ何で優遇されるの?
公の物で公平であるって前提でな
アディダス、電通、キリンがスポンサーだからって好きか手にできねーんだよw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:37:57.50ID:43FkTTmq0
>>134
おまえの言い方だけだろ
国際AマッチはFIFAランクに関わる完全な公式戦なんだが

練習試合という名のテストマッチは非公式戦
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:38:00.27ID:/lvuAslR0
>>134
国際Aマッチは公式戦です。fifaの記録にも残るしランキングの対象にもなっています。非公式戦ではないだろw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:38:08.11ID:RGQk32p80
>>110
親善試合で圧倒的格上のウクライナに負けたから解任だなんてもう誰も日本の監督なんて引き受けてくれないだろ
日本は監督界のブラックリストの筆頭に上がっちゃっただろうな
西野ジャパンで今後8年くらいやるしかない
広告会社にとっては好都合だろうけどその間に日本サッカーは取り返しのつかないレベルで弱くなる
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:38:20.87ID:ycRe2U9B0
>>117
自分たちの責任という表現が多かったが
これは許されるギリギリの線でハリルを庇ってると見るのが日本人の感覚
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:39:28.13ID:tIQditdf0
もう出場選手は田嶋が決めてるのか
変わった国だな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:39:54.67ID:4pUlclb/0
直近は明らかにチームとして機能してなかったし、解決策も提示出来てなかった。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:39:55.62ID:QAxubeaD0
ハリル来日の際には是非想定していたメンバー発表してもらいたい
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:39:58.41ID:mwR93gzv0
ハリル信者

「国際Aマッチは公式戦じゃない!解任不当だ!!」

wwwwww引きこもりって世の中のことなんにも知らないのにクレームの声の大きさに草
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:39:58.84ID:mtHoHYTB0
>>144
>>145
じゃあガチ試合とそうでない試合(親善試合)とでも言い換えればいいだけ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:40:01.91ID:dZ6jc/az0
>>137
お前も相当バカだな
公式戦が無いんだから親善試合で判断するしか無いだろ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:40:19.53ID:ZgzsNJGM0
ザック狸よりマシだろ人間的には
日本に切られたって事は根は良い人なんだろ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:40:25.20ID:mwR93gzv0
いい歳こいて陰謀説wwwwwwwwwwwwwwww
横断歩道で白いとこ歩いたら不幸が起こる!
って思って避けてそうwwwwww
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:40:35.60ID:EZPtC+xb0
>>144
FIFAが公認して欧州クラブから選手呼べるってだけやん
欧州の選手は怪我したく無いから流してるよw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:41:32.31ID:4pUlclb/0
ほじっち信者って何を信じてるんだよ?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:41:37.84ID:dyeuRqea0
>>156

劣等民族のチョンが一人前のクチ利くなよ。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:41:50.22ID:mzoZRd1y0
ハリルの給料はサッカー協会とか日本国ではなく
スポンサーが出してることをハリルは理解してなかった・・・ということだな
俺もよくはわかってなかったがw
慈善事業とか国家の威信ではなくあくまでスポンサーの宣伝のためにW杯はあるのだと実感したわ
スポンサーの言いなりという評判だったアギーレはそういうとこわかった監督だったわけだ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:41:55.25ID:I86dYiyA0
>>131
じゃあ親善試合で韓国に負けたポーランドの監督も解任しなくちゃいけないね

W杯前の親善試合はどの国も負けや引き分けばっかなんだけどね

そんな理由で切るのは狂人のやること

けっきょくスポンサーの推す選手を外したから圧力かけられて解雇されたってこと

サッカー後進国のうえ腐敗した一部の日本代表と協会

協会は日本の恥さらし
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:42:04.56ID:ZB9WiLqq0
組織の整ってる国で解任されたのがお前なんだよw自分自身を見つめ直せ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:42:27.49ID:dZ6jc/az0
ハリル擁護は


ヤキブタとチョンだよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:42:51.10ID:4pUlclb/0
>>161
なんで韓国が出てくるんだよ
アホか
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:42:55.69ID:EZPtC+xb0
>>154
お前も相当キチガイだな
ブラジル、ベルギー、ウクライナに親善試合にで負けたら解雇ですか?
日本はFIFAランキング60位のゴミだぞ
ブラジル、ベルギーはワールドカップでポッド1の強豪で
ウクライナはランキング35位やんけ
アジアがぬるいから日本は出場できるだけでウクライナに負けて解任ってキチガイすぎるw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:43:12.06ID:UE0WBK5r0
ハリル応援してるよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:43:40.45ID:EZPtC+xb0
>>164
試合を見てそれに気付けないならお前はメクラやなw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:43:57.52ID:dZ6jc/az0
>>167
ヒント【内容】
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:44:09.80ID:7y77ZN+j0
>>110
こういうバカが発狂してるってことは解任は続投よりは妥当な判断だということ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:44:29.60ID:EZPtC+xb0
>>163
W杯開催年になってから監督を解任した国

1998年 イラン、南アフリカ
2002年 ナイジェリア
2010年 ナイジェリア、コートジボワール

政情不安の中東・アフリカ諸国のみ
ちなみに結果は全部1次リーグ敗退
日本はこれらの国と同レベルです
情けない・・・・・
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:44:43.94ID:FrXvcr9B0
>>158
俺たちのサッカーアレルギーだよ
期待していた分失望が大きくてアンチ化した
かわいそうな連中
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:45:07.15ID:mtHoHYTB0
>>154
親善じゃ判断できないから保留だよ普通
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:45:08.10ID:/lvuAslR0
>>143
別に税制優遇なんて特別でもないけどなw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:45:17.61ID:dyeuRqea0
>>165

で、オマエの国籍はどこだい?

チョンなら言わなくていいぜ。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:45:18.05ID:ih4Hjtvn0
ハリルの報酬がクソ高いのに
人気は低迷視聴率はとれないユニは売れないランキングは下がる選手からも不満
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:45:41.61ID:4g0o3+2l0
>>167
本戦ではそういうチームに勝たなきゃいけないのになんの可能性も感じさせないからクビなんだろ
番狂わせが普通に起こる競技なんだからできることはやらないと
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:45:47.15ID:EZPtC+xb0
>>170
内容w
ブラジル相手に3−1
ベルギー1−0

ザック時代はブラジル相手に4−1、4−0やっけw
内容ねぇw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:46:40.20ID:ZB9WiLqq0
>>180
それ結果
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:46:47.04ID:4g0o3+2l0
>>180
ベルギーにアウェイで勝ったザックでもあの結果だったんだからハリルじゃ無理ってことだな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:46:52.95ID:dZ6jc/az0
>>177
日本だけど?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:46:59.39ID:ih4Hjtvn0
ブラジルはやる気無くしてたし
ベルギーはアザールいないし
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:47:01.09ID:EZPtC+xb0
>>179
可能性を感じないって
ブラジル相手に3−1だろ
ザック時代は4−1だったよな
その可能性って何か具体的に説明してくれよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:47:32.97ID:Bveh8/S/0
ハリル信者とかじゃなくて
2か月前に解任はおかしいだろ って事よ

ハリルだと取り返しのつかないことになるという風潮だけど
そもそも取り返しのつく相手じゃない

だったら 戦力分析に長けたハリルの最後のあがきが見たかった人が多い
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:47:35.87ID:iXH2/FvC0
国際大会であるE-1選手権で
ホームでありながら同じアジアの韓国に4−1で
負けた・・・
クビで当然だろ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:47:37.13ID:mwR93gzv0
>>159
チョンはハリル工作員
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:47:51.87ID:QgdojAiN0
ユニを売るなら固定番号にした方が良いんだってなw
香川が怪我でいなくて空いた10番を某選手がつけたとき、あわててアルファベットかき集めてレプリカを作ってたからな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:47:56.27ID:dyeuRqea0
>>178

おいおい、W杯代表は、人気を得るための代表じゃねえぞ。

ひたすら、決勝進出のための代表だ。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:48:02.19ID:dZ6jc/az0
>>180
ほんと相当なバカだな
「内容」の意味も知らんのかw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:48:06.30ID:WDx7SzB00
>>189
やっぱり
パヨクがハリル擁護工作員してるんだよな


>>1
>大手広告代理店関係者は「協会もスポンサーも何もやましいことはないが、ハリルホジッチさんがあることないこと、むちゃくちゃなことを言い出さないか心配。
>解任された腹いせに、日本サッカー界に傷がつくことを言ってやろう…となってもおかしくないからね」と不安をのぞかせる。


目的はこれ
日本サッカー会を傷つけるため

かつて岡田ネガティヴキャンペーンやってた
リュックのおじさんたちこと基地外パヨクも
岡田の岡の字もまともに書けない在日だった
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:48:11.36ID:4g0o3+2l0
>>185
試合を見てそれに気付けないならお前はメクラやなw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:48:19.23ID:EZPtC+xb0
>>181
じゃあ内容を具体的説明してろ
俺は試合結果でザック時代より点差減ってるやんって指摘してるが
ただ親善試合とかどーでも良いと思ってるがな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:48:53.10ID:ih4Hjtvn0
チョンはなんでハリル好きなんだw
日韓戦であんな戦い方しかできなかったら不安になるに決まってるやん
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:49:03.39ID:5xf1RFxZ0
公式戦では結果残しているのに非公式戦の試合の結果で解任ておかしいよな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:49:09.43ID:KfjmkOG60
日本の海外評っていろんな面において下がり続けてるよね
震災あたりからすごく感じるわ、中韓と同レベルの土人国家だよ
そういう空気だからホルホル番組が流行ったりしてるんだろうな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:49:21.41ID:dZ6jc/az0
>>187
選手がハリルを否定したんだから
試合しても意味は無い
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:49:42.12ID:7y77ZN+j0
>>197
日韓戦であんな戦いしかできないんだからそりゃチョンはハリル大歓迎だろ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:50:03.25ID:EZPtC+xb0
>>192
だからお前賢いんだろ
具体的どうぞ
俺は数字としてブラジル相手に3点差、4点差負けから
2点差負けに減って良くなってるよなって言ってるんだが
どっちにしても親善試合とか重要でもないがな
お前は重要だって言ってんだから何が悪くて何が良くなって点差が減ったのか具体的にどうぞ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:50:19.31ID:FrXvcr9B0
>>188
韓国格上発言も出たよな
レギュラーでやっても勝てないかもとか
そんな奴に監督継続はありえないよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:50:43.96ID:ZB9WiLqq0
>>195
あんなベルギー戦結果は僅差だけど内容は無かったわな。超守備的にやって攻撃は全く攻めれないし
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:50:46.61ID:EZPtC+xb0
>>188
E-1こそ国際Aマッチデイちゃうけどw
アホですか?w
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:50:51.68ID:I86dYiyA0
>>185
ザック時代はブラジルに0−4

1点も取れなかった

ハリルになって久しぶりにブラジルから1点取れた

親善試合の内容でもオレたちのサッカー()に勝ってるハリル
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:51:01.08ID:7y77ZN+j0
>>202
ねえねえ
なんでベルギー戦の結果は無視するの?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:51:10.34ID:mtHoHYTB0
☆過去の日本代表監督、成績比較

歴代 サッカー 日本代表 監督別 戦績(ソース:日刊スポーツ&footballgeist.com)

勝率ランキング
1位 20戦13勝-2分-5負 勝率:65.00% オシム
2位 10戦-6勝-2分-2負 勝率:60.00% アギーレ
3位 55戦31勝11分13負 勝率:56.36% ザック
4位 38戦21勝-9分-8負 勝率:55.26% ハリル
5位 72戦39勝15分18負 勝率:54.17% ジーコ
6位 63戦30勝15分18負 勝率:47.62% 岡田
7位 50戦23勝15分12負 勝率:46.00% トルシエ

得点ランキング
1位 84得点 1試合平均得点:2.21 ハリル
2位 19得点 1試合平均得点:1.90 アギーレ
3位 101得点 1試合平均得点:1.84 ザック 
4位 36得点 1試合平均得点:1.80 オシム 
5位 83得点 1試合平均得点:1.66 トルシエ
6位 101得点 1試合平均得点:1.60 岡田
7位 115得点 1試合平均得点:1.60 ジーコ

失点ランキング
1位 14失点 1試合平均失点:0.70 オシム
2位 54失点 1試合平均失点:0.86 岡田
3位 34失点 1試合平均失点:0.89 ハリル
4位 68失点 1試合平均失点:0.94 ジーコ
5位 47失点 1試合平均失点:0.94 トルシエ
6位 10失点 1試合平均失点:1.00 アギーレ
7位 62失点 1試合平均失点:1.13 ザック
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:51:11.19ID:dyeuRqea0
>>183

おいおい、単語だけ発しても日本語にななってねえぞ。
日本語は、キチンと主語と述語が必要だ。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:51:11.72ID:ry73xasX0
選手との信頼関係がっていうけど
全部だよな
簡単にいうと、無能だし一切結果が出てないから首ってこと
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:51:15.50ID:dZ6jc/az0
>>195
ただの縦ポンサッカー
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:51:35.11ID:lMop3z3Q0
親善試合とはいえ負けた後の言い訳が必死だったから本人もヤバイとは思ってたろう
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:51:37.29ID:7k1M3o+4O
>>27
やっぱり犬飼は有能だったのか
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:51:48.55ID:ASjQSvBU0
【実録・幸福の科学】ドロドロ血の池地獄/転法輪蘭(てんほうりんらん)
https://jyakyoukohukunokagaku.wordpress.com/2018/04/15/%E3%80%90%E5%AE%9F%E9%8C%B2%E3%83%BB%E5%B9%B8%E7%A6%8F%E3%81%AE%E7%A7%91%E5%AD%A6%E3%80%91%E3%83%89%E3%83%AD%E3%83%89%E3%83%AD%E8%A1%80%E3%81%AE%E6%B1%A0%E5%9C%B0%E7%8D%84%EF%BC%8F%E8%BB%A2%E6%B3%95/

本名は富ヶ原留美、大川総裁の寵愛を受け、清水富美加さんのように突然「転法輪蘭」という法名をもらった。

幸福の科学では、大川総裁に気にいられると法名を与えられ教団の大幹部に登用されるのです。

転法輪蘭さんも何の実績もないのに理事に就任し、大川総裁の身の周りのお世話をするようになりました。

妻きょう子さんの反対を押し切って、大川総裁は転法輪蘭さんを伴って支部巡錫と称して全国に新婚旅行気分で出掛け始ました。

転法輪蘭さんは大川家の家庭に入って、夫婦仲をこじらせ、きょう子さんを離婚にまで追いやった女性と言われています。

自分が一番愛されていると思っていた転法輪蘭さんは、大川総裁に愛人がたくさんいることを知りショックを受けたそうです。

大川総裁の寵愛を一身に受けている清水富美加さんに対して嫉妬の炎をめらめらと燃やしていることでしょう。

清水富美加さんはレプロをブラック企業だと言いましたが、幸福の科学では泥沼ゲス不倫地獄が待っています。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:51:58.18ID:kz7eMEMc0
>>1
ごめんよハリル
日本のスポーツ組織なんて全く整ってないよ
スポンサー利権にまみれたクソどもばかり
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:51:58.37ID:QgdojAiN0
ガチンコスポーツだなんて言わなきゃ良いやw
興業であらかじめ決められたストーリーにしたがって展開してろ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:52:00.38ID:EZPtC+xb0
>>204
俺はそうは思わないけど
ハリルがそう感じたなら別にそれを発言して何が悪いのか?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:52:11.52ID:rWylLtXu0
岡田ジャパンはワールドカップ前のキリンチャレンジ日韓戦で0-2の大敗してるけど解任はされなかったな。そのまえはセルビアに0-3で負けてる。でも解任はされなかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況