X



【芸能】文音、夫役・三浦貴大ともし結婚したら「両家の顔合わせがめっちゃ豪華だよね」 ともに芸能一家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/04/14(土) 21:21:28.69ID:CAP_USER9
文音、夫役・三浦貴大ともし結婚したら「両家の顔合わせがめっちゃ豪華だよね」
2018年4月14日13時4分 スポーツ報知
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180414-OHT1T50096.html

映画「ばぁちゃんロード」の初日舞台あいさつに出席した(左から)桜田通、三浦貴大、文音、草笛光子、鶴見辰吾、篠原哲雄監督
http://www.hochi.co.jp/photo/20180414/20180414-OHT1I50072-L.jpg

女優の文音(30)、草笛光子(84)が14日、都内でダブル主演映画「ばぁちゃんロード」(篠原哲雄監督)の初日舞台さいさつに出席した。

祖母役を演じた草笛と手をつなぎながら登壇。4年前のドラマ共演をきっかけに親交を深めてきた文音は「草笛さんだったからできたことがすごくたくさんある」。
草笛も「この子は本当に私が愛してる孫です。そういう気持ちが伝わってくれたら」と笑顔で見つめ合った。

文音は、結婚を間近に控えたおばあちゃんっ子の孫娘役を熱演。ウェディングドレス姿を初披露し、「結婚もしてないし、映画で結婚するのも初めてだったので新鮮でした」。
夫役の三浦貴大(32)は「すごいキレイで、一緒に写真撮っちゃった」と笑わせた。

文音はシンガー・ソングライターの長渕剛(61)と女優の志穂美悦子(62)、三浦は俳優・三浦友和(66)と山口百恵さん(59)を両親に持つともに芸能一家。
文音が「うちらが結婚したら両家の顔合わせ、めっちゃ豪華だよね」と笑うと、三浦も「大騒ぎですよ。行きたくない。欠席するわ」とタジタジだった。

足を骨折して施設で車いす生活を送る祖母・キヨ(草笛)と久々に再会した夏海(文音)が、結婚式で一緒にバージンロードを歩くことを提案する感動作。
デビュー作「三本木農業高校、馬術部」(08年)以来10年ぶりの映画主演となった文音は「愛であふれた作品です」とアピールした。

この日はこのほか、桜田通(26)、鶴見辰吾(53)、篠原哲雄監督(56)が出席した。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 21:23:13.90ID:G6gpaK/W0
こねだらけ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 21:25:19.27ID:MWVtT3XW0
女優の文音(30)、

こんな印象にも残らない名字なしの名前よく名乗ってるな
長渕の娘とかでないなら主演とか無理だぞ
ブス
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 21:27:42.79ID:ULDAPgM80
ん〜 長渕の娘はブスだな
悦ちゃんの要素ないじゃん、ビジンダーだったんだぞ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 21:29:20.42ID:jrBhUR7t0
安藤サクラをケバくした感じか
なんで芸能人の子供ってブスが多いのかね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 21:30:47.85ID:S5Yk/QcQ0
十四光り全開で芸能活動するなら長渕文音か志穂美文音って名乗ればいいのに
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 21:31:18.95ID:zJU7uFD10
オワコン家族
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 21:37:40.72ID:vUnZXb8K0
一番端に幽霊みたいに映ってる桜田通ってやつが一番無能な二世俳優っぽい見た目だけど違うらしい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 21:40:06.86ID:V2/wd6Tt0
賢い二世だったら「豪華」とか口が裂けても言わない
 
こいつら嫉妬深い世間を甘く見てるな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 21:48:29.27ID:xLpXE69o0
文音より三浦貴大がブサイクなのに驚く。
美男美女をかけあわせた結果がこれかよ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 21:55:12.77ID:mr0vJoNb0
>>10
本名の長渕文音でいいと思うんだけどなぁ…
同じく2世の多岐川華子ちゃんも気付いたら華子になってた
華子ちゃんはお母さんよりかわいいけど
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 00:34:26.10ID:2gO4Wm/70
百恵ちゃんに迷惑かけるな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 00:38:49.38ID:1xAY6Z6W0
長渕夫妻は知ってるけど、文音なんて知らん
あやね?ふみね?読み方も分からん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 03:41:40.89ID:IDOz5iNr0
三浦貴大誠実そうでいいじゃん
イケメンというほどじゃないかもしれないけど
三浦友和と山口百恵の子どもが中身なくて見た目だけ〜なんて芸能人じゃなくて
よっぽど良かったと思うわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 07:39:49.50ID:DFNqJh1f0
アマプラのウルトラマンオーブに出てたな…
お母さん譲りなのかアクションは美味かった
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 13:05:50.43ID:gq9A6VsX0
三浦とは大学の頃ライフセービング一緒にやってたぞ
普通の青年だったから俳優になるのははちょっと意外だった
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 00:15:17.86ID:CvlTKTga0
>>9
親に似たんじゃねw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 00:17:30.16ID:9MV3lRge0
ハア?
なんでクスリで捕まった奴が「豪華」に入るんだ?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:47:56.33ID:d0Uvuyk50
乾杯60分バージョン
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:44:01.94ID:CyOOdLTx0
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

【週刊新潮】“胸触っていい?”「財務省トップ」のセクハラ音声 デイリー新潮 2018/04/12
https://www.youtube.com/watch?v=jj1mhwW_m3w

Sexual harassment by a top Ministry of Finance official. デイリー新潮 2018/04/13 English subtitles version
https://www.youtube.com/watch?v=oBvKWEt34NQ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:51:19.12ID:fgT61fAg0
桜田門
桜田さくら
桜田通

珍名兄妹で笑っていいともに出てたよね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:55:28.91ID:HCTxIHR40
豪華w すごいな、上流階級意識が
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 13:02:04.58ID:UlhECPpL0
三浦貴大は杏とは幼馴染なんだよな
なんで優香と結婚しなかったんだろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 13:05:29.31ID:gdbOcIc/0
CSで里見八犬伝見たけど志穂美悦子と真田広之のアクションすげーわ
今これやれる俳優いるのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況