X



【芸能】<関ジャニ∞渋谷すばる>脱退騒動を予感させる酒のプライベートでの”素行の悪さ”「朝から不機嫌な顔がめちゃ不愉快。何様?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/04/14(土) 10:08:21.74ID:CAP_USER9
グループ内で明らかに浮いていた男が、ついに脱退を決意か。写真週刊誌『FRIDAY』(講談社)に13日、
「渋谷すばる『関ジャニ∞』を脱退へ」と題した記事で、ジャニーズの人気グループ・関ジャニ∞から、中心のメンバーの渋谷すばる(36)のグループ脱退が「間近に迫っている」と報じて波紋が広がっている。

この騒動を報じた『FRIDAY』によると、渋谷が「アイドル路線にはもうこれ以上付き合えない」といった思いからグループ脱退の決意を固めたようで、
今夏行われる予定の関ジャニ∞の5大ドームツアー『関ジャニ’sエイターテインメント GR8EST』への参加拒否を示したという。渋谷は以前からアーティスト志向が強く、
今回のドームツアーが「コミカル要素の強い初期の楽曲も入ってくる。渋谷としては、その点に折り合いがつけられなかったようです」という関係者の証言も伝えた。

ソーシャルメディア上では、この衝撃ニュースに阿鼻叫喚の悲鳴が飛び交っているが、業過界関係者の間では「渋谷の脱退はあry程度、予想されていたこと」と冷静に受け止められている。

「渋谷は以前から、ジャニーズ的なアイドル活動に抵抗があったようで、番組収録中にも何度かトラブルを起こしています。よく知られているのは、
15年の『ズームイン!!サタデー』(日本テレビ系)での不貞腐れ騒動でしょう。主演映画『味園ユニバース』の宣伝で同番組に出演した渋谷でしたが、
終始やる気のなさそうな表情を見せ、足を投げ出すように座ったかと思えば、クイズを出題されてもガン無視する始末。
エンディングでも映画をPRするどころか、司会の上重聡アナウンサーの質問に「頑張った」などとカタコトで応答するのみという異常さでした」(スポーツ紙記者)

当時、渋谷の態度はソーシャルメディア上でも話題となり、「渋谷すばる、朝から不機嫌な顔がめちゃ不愉快。何様?」「機嫌悪いんだかなんだか知らないけど見てるこっちまで気分悪くなる」
「ズムサタの渋谷すばるのやる気のなさはなんなの。もともとこういう人なの?」などと批判が殺到している。また、渋谷には過去、プライベートの素行に関して不穏な報道も噴出していた。

「2008年7月に『週刊女性』(主婦と生活社)が報じたところによると、渋谷はプライベートのパーティーで、参加者の女性にアルコールの一気飲みを強要。
一人の女性が倒れたため仲間の女性が救急車を呼ぼうとすると、“お前ら、救急車呼んだら人生終わったと思えよ。そんなヤツ、死んだらええねん!”と言い放ったという“鬼畜ぶり”が伝えられました」(前出・記者)

さらに現在はすでに消しているようだが、ジャニーズJr.時代は右手の甲に「ドクロのタトゥーを入れていた」ことも有名だった。
昔からヤンチャな一面があったことは知られていたとはいえ、突然の脱退報道に多くのファンは悲しんでいる。

デイリーニュースオンライン / 2018年4月13日 20時8分
https://news.infoseek.co.jp/article/dailynewsonline_1422546/
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 21:30:54.75ID:1GrzgHsP0
公式否定してんじゃん
フライデーとサイゾーはやっぱり嘘つきだな
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 21:39:35.61ID:k4eBy5u80
脱退ってこういう予告みたいのしないで、いきなりしそうだけどな
本当に脱退するなら 結婚もそうだけどするする言ってしないパターンだと思う
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 21:52:26.06ID:G7ecVV720
>>644
なんだ、ガセだったのか
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 21:52:39.21ID:C82/Qx0C0
>>627
いけそうな気がする〜〜
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 21:55:11.92ID:a2mUvBzT0
>>644
それずっと前からあるらしいよ
チケット詐欺や偽メールに注意しろってことらしい
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 21:55:48.27ID:e8WBvzsf0
詩吟をウリにしてたジュニアもいる
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 22:03:36.47ID:cmgn2CX60
もともと拗れた性格でジャニ向きじゃなかったんだよ
不貞腐れながらジャニ・アイドルを続けたことに
むしろヘタレを感じる
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 22:08:16.31ID:CKvPSff30
>>650
不貞腐れるのはよくないけど30代過ぎてアイドルのままなのを疑問持つのは正常な人
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 22:10:03.86ID:0cip34tS0
だいたい何でコンサート事務局が今回の騒動に関して通達出すんだよ
前からあるだろこれ
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 22:17:03.19ID:ffDRtzl20
>>629
どのタレントもどこかの事務所に所属していてテレビなんかは大手事務所ばかりなんだが
何故か現役ジャニタレにだけ○○の足舐めて〜という難癖が出てくる不思議
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 22:20:08.02ID:MNQWfEsW0
隣の芝生は青く見えるか
本当に好きなことだけをして生きていける人間なんていないのにね
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 22:27:35.37ID:ciX6lDzb0
実家の農業継ぐにあたって修行兼広報としてTOKIOに入りたいってならわかるけど、アーティストやりたいからジャニーズ??
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 23:27:26.71ID:665snH750
>>661
頭脳が子供なら大の大人がアイドルやってことに葛藤はせんだろ
ジャニヲタってほんとズレてる
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 23:36:19.97ID:C82/Qx0C0
>>663
あのドラマの原作改変がひどすぎたから
後の、のだめドラマが大成功したんだよね
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 23:59:17.43ID:MKgJMmN00
>>588
坂本とか大野とかジャニーズでは
とかジャニーズがとかで歌唱力評価されてるから実際一般が聞くと、渋谷と同じくこう叩かれ感じ
http://l2.upup.be/f/r/uwFmEmsBsU.png
http://m2.upup.be/f/r/e7XCvvghrL.png
逆にジャニーズKinKiこいつらみたくおまいらに歌唱力誉められるのは少ないんだよな
http://up-origin.gc-img.net/post_img/2017/09/6LdGrSKNi3WaJoW_UJtjP_288.jpeg
http://up-origin.gc-img.net/post_img/2018/03/NmmgM97OIIqJt2g_V8zYy_346.jpeg
http://up-origin.gc-img.net/post_img/2017/09/OQyFJcoHbgOmCGx_ac5xn_65.jpeg
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 00:06:00.15ID:RprZbflS0
>>588
堂本剛はすごいうまいわけではないけど、好きな声質
ねっとりしなければもっと聴きやすい
確かにジャニーズで一番好きで、ファンタズシポ?あれは結構好きで買おうかと思ったくらい

あとはどんぐりの背比べだが、加藤と小山と中居が下手なのは間違いない

大野と坂本がうまいとかどうでもいい
渋谷はうまいとは言わないと思う
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 00:24:07.10ID:8j1wc7cb0
>>671
俺も好きだったけどファンタズシポだったか?
どこか題名違う気がするんだけど何が間違いか分からぬ
拓郎と音楽番組やってた時ぐらいが歌声よかったような記憶ある、戻せばいいね
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 00:26:12.37ID:62ia34fH0
ファンタスティポって剛はほとんどサビしか歌ってないよ
ファンタスティポが好きなんだったら国分のソロでも聞けば
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 00:37:02.51ID:8j1wc7cb0
>>674
思い出してつべで聴いてきたは
どっちも同じぐらい歌ってるじゃねーか嘘つき
ファンタズシボじゃなくてファンタスティポかw
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 00:42:35.89ID:62ia34fH0
>>678
いやAメロBメロずっと国分ですし
サビになると国分の声聞こえなくなるだけでそれは本人の問題だよね
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 00:43:28.29ID:hlM61s4Z0
むしろなんでアイドルやってたんだろう
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 00:46:17.71ID:8j1wc7cb0
>>680
そんなの先輩に譲ったという事じゃねーの?
大袈裟に言うほど偏りなくちゃんと歌ってるし
本人の問題とかジャニヲタ脳内意味わかんねーwこの曲で責める理由どこにもねーわ
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 00:53:22.16ID:/HH9so1V0
ソロアーティストになるって作曲出来ないだろ
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 00:54:38.23ID:Jm4+KduS0
片岡鶴太郎みたいな顔の奴?
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 00:57:19.61ID:BnpPFfPh0
ズムサタ強烈すぎて覚えてる
番宣させて貰ってる身分で何様だよと
近年稀に見る不愉快さで、今すぐ辞めろクソ野郎と思った
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 00:57:59.22ID:dXluqDjD0
>>666
べつに作者怒ってなかったよ
それにのだめもポシャったのは主題歌をジャニにするしないがもめたってだけ
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 01:00:47.43ID:K/JWcXbt0
>>686
そう
小柄でシワが多く目がでかい
違うのは渋谷は童顔
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 01:12:52.55ID:8j1wc7cb0
>>690
あーそっち?俺はもう一人に言ってるのかと思ってたはww
ごめん理解できてなかったw
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 01:13:09.24ID:5YeGh6eo0
>>671
中居は置いといて
加藤と小山はジャニーズの中じゃ並だよ
デゴマスとだから下手さが際立つけどすばる安田以外の関ジャニメンバーとどっこいだ
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 01:13:47.53ID:4KLxVEz30
解散コンサートすらやらせて貰えない事務所なんだから
脱退コンサートなんて無理でしょ
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 01:22:26.73ID:62ia34fH0
加藤と小山とか歌声聞いたこともないからわからんな

加藤って小説書いてるやつよな?
こいつと大倉がごっちゃになるわ
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 01:26:54.33ID:5YeGh6eo0
>>697
いや上手いなんて言ってない
ジャニの中では十人並み
関ジャニのうた聞いてみ楽器持ってないやつ
大して変わらんから
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 01:39:36.61ID:fEfwN6Rn0
TOKIOに入れてもらえよ。楽しそうにバンドやってるじゃん
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 01:51:18.38ID:8j1wc7cb0
>>700
他のグループやソロやってるジャニも楽しそうにバンドやってるぞ
TOKIOはあれで楽しそうなんか?渋谷加入したら売り上げは上がりそーだけども
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 01:55:06.98ID:dXluqDjD0
>>692
怒ってたらのだめの話こないよw
たしか本人もなんかそれっぽいコメントしてたんじゃなかった?
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 02:08:06.97ID:62ia34fH0
>>704
ドラマ化じゃ映画化じゃっていうのは作者に来るんじゃなくて出版社に来るんだよ
版権持ってるの出版社だから
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 02:39:56.82ID:wzI3WvzK0
味園ユニバース見て映画に出てない和田アキ子の歌のうまさを再認識した
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 02:48:52.80ID:mt1V6gXk0
なんで他のグループの話題ばっかりなんだろ
スレタイや記事内容はアレだけどせっかくnスレなんだから渋谷すばる個人のお話ししてくれよ
どんな人なの?渋谷すばるって?
関ジャニ∞ってあんまりTVで観る機会無いからさっぱりわからん
記事内容のように印象悪いの?
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 02:56:35.17ID:s3OVRA+u0
>>710
ボーカリストとしてやっていけるような実力がなく
ジャニーズの一グループだからボーカルできているだけといった印象
下手というより魅力がない
そのへんの路上で自信満々にうたっている若者みたいなレベル
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 03:15:13.89ID:8j1wc7cb0
>>709
ジャニ入って俳優志向もミュージカル志向もクソダサイってことやね
司会志向もな
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 03:18:34.53ID:LF3xM0HH0
>>1
関ジャニのメンバーのキャラは知らんけど、態度云々はこういうニュースのは信じない
普段からよく見てるファンの言葉がだいたい正確に状況を表すから
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 03:48:04.97ID:UruVGicR0
>>715
あなたの目から見て
歌手でもやっていけそうなジャニーズっている?
テゴマスとKinKiはいけそうって思ってるんだが
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 03:48:55.07ID:m6Owk6J40
>>709
わかる
アイドル貫けよって思う
それが難しい年齢になったら潔く辞めて歌手なり俳優なり司会なり出直せばいい
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 03:53:48.42ID:QTYXd+nb0
二宮が情熱大陸に出た時に同年代の男にバカにされるのが嬉しいみたいなこと言ってたが
ああいうひねくれた奴の方がアイドルに向いてるんだろうな
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 04:11:20.26ID:3n2fXTTo0
>>716
やっていけそうも何もキンキはソロもやっていけてる
テゴマスはCD出してないみたいだから実質終わってそう
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 04:30:15.69ID:sx0lgLVD0
>>717
だから、その難しい年齢が今なんだろ
普通は30才過ぎた時に難しい年齢が来てる
本来は20才で卒業だろうけど今はアイドル寿命も伸びて見た目も若いからな
35才過ぎたらすでに難しいから潔く辞めて出直そうとしてるのにジャニヲタは何才までアイドル適齢期だと思ってるんだ
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:01:54.27ID:TfqEdP/10
KinKiヲタって怖い
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:03:29.15ID:wTwKfbgs0
大手メディアがだんまりしてるのが怪しいな
一体何が起きてるんだ?
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:04:42.37ID:SMzQXBMI0
上手いのは坂元
努力の人光一 
剛は金田一くらいまで最高だった。剛のダンスはかっこいい。
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:23:13.17ID:WxAu68dr0
>>727
初主演映画の宣伝で朝のワイドショーに出て態度悪くて炎上して
事務所に怒られて反省文書かされて映画の舞台挨拶に集まったマスコミに配布
今後は心を入れ替えて精進しますとか書いておきながら数時間後のステージで
夢を売るアイドルじゃなく態度悪くて炎上するようなリアルなアイドルでいいじゃないかと逆切れ

こんな感じ
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:25:20.93ID:bH8SWm+60
http://i.imgur.com/loyDkSu.jpg
すげー体してんなw
こいつからジャニタレの肩書とって社会に放り出して生きていけんのかw
小学生にカツアゲされるレベルだぞ
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:26:47.96ID:39D+vD4K0
>>722
甘いな
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:27:47.66ID:4Sp47VQ90
こいつも自己尊大だけど、ふっと冷静に自分の年齢考えたらやってること鬱になってもおかしくないだろ…
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:28:07.50ID:7jtpXlax0
KinKiヲタウザい
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:31:12.89ID:jBCaM4FE0
黙ってると怒ってるように見えるタイプかと思ったら
リアルに怒ってたんだね
そりゃあんな顔になるわ
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:38:12.17ID:39D+vD4K0
>>728
100位以内にKinKiとSMAPしか入ってない現実
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:42:21.01ID:IZoOPEpI0
ジャニーズってグループに一人は態度悪そうなやついるの何でや
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:50:53.99ID:9eIOUHmt0
生田斗真とか風間俊介とか、デビューさせてもらえずにジャニーズJr.のまま俳優やってるやつなんかは、
さっさとジャニーズ事務所辞めればいいのに
普通の俳優の事務所に行ったほうが仕事も増えるはずだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況