X



【テレビ】<橋本マナミ>「ホント黙れと思う」嫌いな女性についてぶっちゃけトーク!「いい年して“こんなの初めて”と言う女」が苦手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/04/13(金) 22:22:31.59ID:CAP_USER9
4月8日放送の『女が女に怒る夜』(日本テレビ系)に、タレントの橋本マナミ(33)が出演し、番組MCを務めるくりぃむしちゅーの上田晋也(47)らの前で、自身が嫌いなタイプの女性について語った。

 この日、橋本はタレントのMEGUMI(36)、オアシズの大久保佳代子(46)らと一緒に、それぞれが思う“嫌いな女性”についてトークを展開。その中で、橋本は「いい年して“こんなの初めて”と言う女」が苦手だと明かすと、その理由について説明を始めた。

 橋本によると、“モテる女のマニュアル”の中に、「こんなの初めて」と男性に伝えるとモテると書いてあるそうだが、それを真に受けて男性と食事をした際に「そんなの知らなかった〜」「教えてくださ〜い」と甘える女性がいるという。橋本が「まだ20代だったら分かります。35歳ぐらいの、けっこういい年した方がやってると、ホント“黙れ!”と思う。全然、モテない」と嫌悪感をあらわにすると、MEGUMIも「“おまえ、知ってんだろ?”ってね」と深くうなずきながら、橋本の意見に同意した。

 それについて、上田がゲスト出演していた俳優の塚本高史(35)に、「男性側からすると、うれしいでしょ?」と聞くと、塚本は「うれしいです。そんな30何年生きてきた人の初めての体験の場所に出くわしたっていう」と率直な思いを披露。だが、それを聞いた大久保や橋本が「ウソですよ、たいがい」「ウソ、ウソ、ウソ!」とすかさずツッコむと、その勢いに塚本は「ウソなんすか!?」と驚きの声を上げていた。

「この日の橋本は“(彼氏は)3年いないんです。でも、やることやってます”と告白するなど、いつになくぶっちゃけトークを披露していました。大久保やいとうあさこ(47)などの毒舌にも負けていなかったのが、印象的でした」(芸能誌記者)――女性ファンも急増!?

日刊大衆2018年4月13日07時30分
https://news.infoseek.co.jp/article/taishu_58865/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:24:27.33ID:Kp6g9q8O0
しゃべんなきゃいいのに、この女
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:25:42.11ID:N9GYBFlW0
自分が演じれないから嫉妬してるんじゃ
貴方も男に十分媚び売りしてると思うけどね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:25:42.91ID:kf6Ukt3N0
      ,ィヘ⌒ヽフ  
    / (  ・ω・))
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   
  ( (  _,.ノ(  ・ω・)) こんなの初めてブヒ
   し しー し─J
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:26:25.19ID:9MgZVaYt0
おっぱいに射精すると大体「おっぱいに出されたの初めて♪」と言われるけど、そんなの嘘だって分かってるから冷める
おっぱいに出さない男いるわけねえだろと
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:26:30.48ID:OgPMyxk00
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

【週刊新潮】“胸触っていい?”「財務省トップ」のセクハラ音声 デイリー新潮 2018/04/12
https://www.youtube.com/watch?v=jj1mhwW_m3w

Sexual harassment by a top Ministry of Finance official. デイリー新潮 2018/04/13 English subtitles version
https://www.youtube.com/watch?v=oBvKWEt34NQ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:26:50.09ID:I8ogPMYP0
こいつ知性がないよな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:27:42.01ID:URpZoaz00
本日最後のおまゆうスレはここですか?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:28:08.29ID:/7Uv496Z0
33か・・・ヤルだけなら最高だろうけど嫁にしたいタイプではないよなw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:28:57.77ID:AxHuO/9n0
会話は何でもぶっちゃけりゃいいってもんじゃないしな
サバサバ気取りなんだろうけど下品で嫌い
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:30:37.77ID:CmEYkeNr0
こいついちいち、私イケてます感を出してくるよなw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:30:38.68ID:Y2lQ70WJ0
オマンこにちんこぶっこんでますてはっきり言えばいいのに 真奈美は
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:31:07.94ID:Y2lQ70WJ0
やらせろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:31:31.21ID:5/UZQlIj0
消えないために必死だな
こういう必死にキャラ作ってる女もダメだわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:31:51.63ID:/67mybPE0
つまり自分が気にかけてる男に他の女が媚びて取り入ろうとしてるのが
気にいらないって それだけの話だなw
つまり嫉妬心かな?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:31:56.78ID:Y2lQ70WJ0
下ネタデカ乳女
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:32:02.54ID:bs32olIE0
ほんと黙れと思う

女の視聴者はほとんど橋本まなみのことをそういう思いで見てるぞ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:32:53.35ID:Y2lQ70WJ0
下ネタ言う女はav女優か真奈美だけ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:33:00.45ID:mEFT8X8k0
「この店来たことあるわー」言う女よりよっぽどええわ
気遣いの範疇やろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:33:03.34ID:ioZdGkbo0
どんどん下品になっていくなこの人
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:33:44.56ID:/67mybPE0
男でもそうで、自分が好意よせてる女に他の男がなれなれしくしてたら
こいつうぜぇ・・・って思うからな
間違いなくその感情ですよw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:34:21.45ID:84Pjjx7O0
橋本は自称サバサバ系の陰湿女って事?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:34:36.94ID:aYUSCO4I0
共感してもらえそうなことしか言わないから
コメントもつまらない。浅い女
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:34:38.44ID:Y2lQ70WJ0
そんなにやりたいならスタジオでセックスしろや
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:34:43.34ID:Wd5U7LZC0
品性は金では買えないらしい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:34:43.73ID:P1DeQeaH0
>>7
いつも口に出されてるから、嘘じゃない。
謝れ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:35:09.35ID:lbc13Lv/0
岩井志麻子レベルの性的魅力
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:36:06.69ID:ubrR9uhR0
壇蜜の方がよほどエグい事やってるのに知的で品がある様に見えるのが不思議。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:36:13.91ID:Y2lQ70WJ0
橋下真奈美よりav女優で満たしてるだろ 世の中の男は
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:37:41.35ID:7QS4rOFP0
おめーが33歳のくせに顔がおばちゃん臭いのにいうこと幼稚だろ 黙れ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:39:07.84ID:CUM2Q30f0
飲み会とか終わった後、こんな楽しいの初めてとか言って来る人居たけど
『そうですね〜』くらいで特に何も思わないけどね。
本当にその人にとっては楽しい時間だったかもしれないし、お世辞かもしれない。
そんなのは適当に言葉を返すくらいでいいんじゃね?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:41:00.37ID:NUK2zTTa0
壇蜜みたいになりたいんだろうが致命的に頭が悪い
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:41:05.37ID:gCL65ze60
男 「こんなビラビラ初めて見るよ」
マナミ「わたし、実はビラ星人なの」
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:42:57.60ID:itC22hKd0
感情がすぐ出ちゃうから何話しててもバカっぽい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:44:29.87ID:qCoEbEiE0
番組のためのネタで言ってるだけで、実際はどうでもいいと思ってるんだろうしな
こんなん真に受けるな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:44:53.40ID:hMGsB4Zc0
この人最近化粧?変だけどどうしたんだ
顔変わったよな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:46:17.56ID:jbMRneEN0
90になるおばあちゃんが山梨に住んでいるけど、何年か前の大雪があった時に心配で電話したら、こんなの初めてって言われたな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:46:44.37ID:DecyDoP90
橋本マナミの顔は、何か暗いんだよなぁ
頭も・・・トーク力はかなり低いよね
まぁ、頭脳の能力には色々な種類があるから
例えば映像記憶力とか音の暗記とか、
だからアホだと決めつけてはいけないんだろうけど、
コミュ力だけで評価する場合、この人は相当レベルが低い
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:47:26.98ID:zUWMrDrE0
マナミさん!私は40歳無職童貞です!あなたと〇〇して是非言わしてください!

こんなの初めて!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:47:56.34ID:LV4kduIQ0
やっぱり発言も壇蜜に似ているな


クリスマスはデートの予定はなく、1人自宅で年賀状を書くつもりだという。
ファンの気持ちを最優先するため、結婚するような相手もいないという。
ただ、今年も何度か恋愛はしたと明かした上で

「日記に『誰かに抱かれた』と書くくらいのことはありました。
ちょいちょい、抱かれてました。みんな、寂しいんですよ。
持ちつ持たれつ。割れ鍋にとじぶたですよ」と笑った。 
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:50:23.47ID:Qo3uN3/T0
自分が女に嫌われている事に気づいてないのかよ
とんでもない馬鹿女だな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:50:31.41ID:RIXahT4p0
>>42
中が気持ちいい相手なら
ゴム越しでも中で出したくなる
外で出すなんてもったいない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:51:58.80ID:i9AMmGMl0
志村の情婦のくせに
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:53:48.23ID:WTov0rIg0
.                   __,,,,、 .,、
.              /'゙´,_/'″  . `\
.            : ./   i./ ,,..、    ヽ
.           . /    /. l, ,!     `,
.             .|  .,..‐.、│          .|    ビクビクッ
.             (´゛ ,/ llヽ            |
.              ヽ -./ ., lliヽ       .|
.               /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ   蛙邊矧憎魔璽斐螺禰
....          / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!     佐都簑菟匙簾邊獅
.  ビクビクッ   : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
.          .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←―゛
   ,..-―-.、,.-、''"""........`ニニ´ ゙"''‐-.、 ノ
  /  ,.-― l  .',__   ヽ l /.      `ヽ        
. ,' , .,.-‐‐r‐ヽ ヽ、 "''‐-.、  _,,..-――‐ `''‐-..、
..| ./ ./  r'′ .\  \    ヽ/        ヽ   ヽ
..| l .l / ヽ  ヽl´ .|    .|            l    ヽ.
..ヽl  ヽ ヽ  ヽ、/  ./     |                ',
  \  ヽ._ヽ--ノヽ-'       |         /  `ヽ l  
    `''┬‐'"´ ヽ._____ノ ヽ.____ ノl      .ヽ
      ',   ニ/-..,,_./   .l  ヽ_,,.-''ヽ__ /
       ヽ  ー< `''‐..,, { ,,.-‐┼‐-.、}_,,...-仁/
..      ,'::::::/::::/:::/:://:::::::::Lr‐y:::::|:::::l:::'、
..     ./:::::/:::/:::/:://:::::;.ィ'"  .ヽ、,|::::::l;::::'、   
..     .,':::::/:::/:::/:/::∠,,,,,,_,...;-;-‐'´゙>ァ:::::::l,
..    /:::::/::/::://:::/   ∞ .:.:;;:;;:/.: .;'ヽ、,l'、
..    .,'::::/::/:::/;'_;;ハ、;       .; ;;/.: ..;..  lト;l,  +
..   /::::/:/::::/;r'    \ .:.:.:.;;;;/.:.::.:.::.  |〈!  昭恵廼汚麺麭公害
..  /l:::;':/:::::;イl      .; ヽ ,,__;;/.:.:.:.:.:   |:::l 
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:55:54.66ID:QurP8uP70
こいついい女ぶってるけど教養がないのと口が軽いのが滲み出てて笑えてくる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:56:14.47ID:PCzpoR5w0
>>1
お前が黙れや!
頼むから競馬番組には出んでくれ!
橋本まなみ
安田美沙子
天童なんとか
稲富なんとか
は(((-д-´。)(。`-д-)))や(((-д-´。)(。`-д-)))や
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:58:13.57ID:/Zt+WS730
「こんなの初めて」って言われてみたいけど
そういうネタを知らない
なんか教えてくれ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 23:00:45.49ID:Fdq0Zp0V0
>>61
おっぱいで出すってのは、ゴム無し外出しって意味?
それとも、ゴム付けといて、最後フィニッシュだけ外しておっぱい出し?
付けてれば普通、中で出すよな。
最後だけおっぱいフィニッシュとかAV見すぎちゃうかと。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 23:01:59.13ID:cDj0lWEM0
童貞喪失時に「こんなの初めて〜」と言われたが
それ以降50人以上女を抱いたが一度も言われていない
あれは何だったのか?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 23:03:05.00ID:rq9PrOlf0
年取ってくると過去の記憶忘れて
マジでこんなの初めてだと思い込むようになるw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 23:06:45.14ID:4N7hzste0
この番組見てて思ったけど、これ有田がTBSでやってる番組とほぼ同じだよね?

それを他局で相方の上田がやるってどうよ?ww
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 23:09:28.10ID:u+UUB5gI0
男女がすべて本音でぶつかったら女は皆殺しだぞ☆
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 23:10:25.52ID:2saLGVRM0
島根で地震起きたときにこんなの初めてって言ってたBBAいたけど
そういうこと?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 23:11:45.82ID:xsP48Z6PO
>>75
よう。殺人犯
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 23:12:03.68ID:iJ3zLWn80
こういうこと言って自分がモテようとするやつはもっといやだ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 23:12:24.28ID:rTqZ51i40
こんながそう言うたけんのー
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 23:12:26.71ID:xsP48Z6PO
自分が昔言ってたんだろうな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 23:12:37.77ID:uYasyMbw0
何でこの人、エラソーに社会批評してるの?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 23:15:41.33ID:4N7hzste0
橋本は周りの女に負けじと無理してエンジン吹かし過ぎた感がある
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 23:19:07.87ID:Tjv4v8p50
>>1
> 男性と食事をした際に「そんなの知らなかった〜」「教えてくださ〜い」と甘える女性がいるという

コレお前が言ってそうなんだけど?
橋本マナミ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 23:23:28.28ID:i7fM3QXl0
>>1
色々とぶっちゃけ過ぎて自分が言うと白々しく思われるからそう言ってる人を見るとムカつくんだろうな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 23:24:17.36ID:a0t31JxM0
塚本可愛いな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 23:24:45.80ID:visFWgxj0
寿司にシャンパン発言で一気にそっぽ向かれた橋本さん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 23:25:17.79ID:cGkF4Cud0
あほや
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 23:26:02.29ID:TWfP5aSe0
てめえが散々やってきたことだろババアwww
なにが愛人タレントだよ
失せろババア
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 23:26:43.78ID:8oPBif4c0
枕だけでのし上がる女が一番ダメだろw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 23:27:36.05ID:e2NeF/Bx0
なんでやねん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 23:30:32.11ID:zfZUZedR0
橋本が愛人キャラで食ってきたように天然キャラで食う女もいるってことだろ
天然キャラを否定できるのは自分の力でのし上がってきたやつだけや
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 23:30:56.26ID:t2ZxGlIh0
壇蜜のがいい。
結婚してずっといっしょに、たのしく暮らしていけるのはどちらだろう。
橋本マナミでは3日たたず、大げんかになるのではないか。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 23:31:28.87ID:Lb56+JTs0
橋本は、めちゃイケの試験で1番の被害者だと思う。
あのバカさ見て、全くそそらなくなった。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 23:33:45.05ID:FnX+mFpf0
橋本マナミ、5歳ぐらい実年齢は上だと思う
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 23:36:43.73ID:p46ooZPh0
別に勝手にやらせとけば良いのに
こんなのに文句言ってる人の方が嫌な奴
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 23:38:21.08ID:+n4iLPOD0
>橋本は「いい年して“こんなの初めて”と言う女」

ドラゴンボールこんなかめはめ波を受けたのはおまえが初めてだ

みたいな意味だろ。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 23:39:11.51ID:WrJCXb6u0
まあ久本だろうな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 23:39:57.49ID:J00W3jul0
安達祐実の方が歳上って・・・。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 23:41:31.32ID:cLWG8f2Z0
別に良いんじゃね
相手を喜ばせようとしてるわけだし

冷水ぶっかけてくるババアの方がよっぽど嫌だ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 23:42:59.32ID:D8gHr1Hd0
お互いさまでそうなんだろうね
男からしたら、こんなチャラ男何がいいのって男が女にモテてる
女からしたらイカニモ女ですを装ったぶりっ子がモテるのと同じ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 23:46:41.74ID:g/HMADx/O
橋本マナミって知識とか浅そうだから知らんこと多いやろに
こんなこと言ったら自爆じゃないのかな (´・ω・`)
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 23:48:45.45ID:VAFVHCv10
「森さんがいないと映画ができない」
とバイキングで言い切った女

頭大丈夫か
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 23:48:56.41ID:1X05qjdJ0
これが本物のサバサバ女子なんだよ
ずる賢い自称サバサバ女とは違う
女から演技もできない奴がバカとか言われるタイプ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 23:52:52.99ID:N++tpcfO0
こんなの初めてはまだ許すけどいい歳してリサは〜て自分のこと言う奴は腹立ってくる
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 23:55:28.39ID:HjYd04dL0
非処女の人が童貞と付き合うとこう言うらしいよ
20前のあるある
だから俺は中古は無理
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 00:02:22.25ID:Rgya9w+Y0
お前も枕おじさんの前で言ってる癖に〜(´・ω・`)
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 00:02:32.76ID:/39RSOa/0
このバカ女黙れよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 00:04:37.41ID:b+okeppF0
男を転がす為の「さしすせそ」

・さすがですね〜w
・しらなかった〜w
・すごいですね〜w
・センスいいですね〜w
・そうなんだ〜w
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 00:13:09.36ID:82rbbZRC0
毒舌とかぶっちゃけキャラに手を出すと低迷するんだよね。昔の内田有紀みたいに。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 00:17:15.16ID:hIX8YIXq0
馬鹿なのに頭のいいふりするからダメだと思う
馬鹿はバカのままがいいんだ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 00:19:20.48ID:gjP7L3Vb0
本当にそう思う人もおると思うけどな
世の中あんたみたいに経験豊富な人だらけとは限らんよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 00:22:04.13ID:eEbC4Vpa0
というか、20代後半も過ぎてモテる事に必死になってる女は痛い
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 00:22:19.55ID:28jWMZli0
芸を身に付けようという努力をろくにせず、ハゲ親父の愛人をやってテレビの仕事を貰おうっていう淫売女が大嫌いです
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 00:24:06.48ID:4oVPGu1U0
>>100
わかるなあ

ただのバカなおばさんに落ちたよな
愛人キャラとか秘書系キャラには最低限の頭が必要だわ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 00:25:15.72ID:FiYaOd4j0
「あっ、知ってます。それってこういうやつでしょ。でも私こう思うんですよねえ」
とか言いながら意気揚々と蘊蓄を語り出したら、それはそれでうぜえ黙れとか言い出すんだよね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 00:26:55.81ID:46WLq0H80
君が代斉唱拒否した最低最悪の反日不倫歌手、安室奈美恵

http://gossip1.net/article/a1026495252.html
安室奈美恵が日王披露宴で君が代の斉唱拒否!!

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。羽田の駐車場や紅白や不倫やふかわに批判されたエアピアノの件もそうだけど安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

↓「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。
引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 00:27:10.32ID:4oVPGu1U0
イったことがなかったの、これが初めて、って
今まで何度も言われたけれど
あんなかで一体何人が本当だったんだろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 00:28:04.54ID:FiYaOd4j0
>>135
芸能界では芸だけやって枕やらない女は罰としてアダルト産業に売られるんだよ
腐敗したドーワの世界なんだから間違っちゃいけない
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 00:32:02.53ID:46WLq0H80
小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川喜平のTwitterを見ると前川は淫行役人の上に政府転覆を狙っている極左テロリストだとよく分かる。
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、この件って売国左翼マスコミのめちゃくちゃさがよく表れている
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党(今は立憲民主)の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 00:32:59.45ID:drOLnlpIO
よお枕女
芸も見た目もねえのに重宝されてるのは股開いてるからだろ!
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 00:33:17.80ID:46WLq0H80
売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人wwww
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 00:44:52.91ID:zY7Inqja0
年いってる人の方が重みのある言葉だと思うけど…
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 00:46:09.19ID:IP/MXfE40
知力・人間力・女子力どれも底辺だけど
そこそこ恵まれた雌力だけでテレビ出てる女
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 00:49:53.43ID:xbm2P8620
>>36
それ
なんでなんやろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 00:55:16.41ID:ZRJiBDTT0
自己承認して欲しいなら相手を褒めろ
けものフレンズ見とけ
凄いね 楽しいね これくらい言えるだろ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 00:57:34.71ID:qFnRuV/t0
お前が黙れ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 01:00:11.11ID:drOLnlpIO
こいつすげぇ馬鹿なくせに政治問題にも真面目に語り出すからうぜえ

ほんとに馬鹿だから求められてるわたしバカだからわかんなぁ〜いとかいう芸もできねえしマジうぜえ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 01:00:47.49ID:vpKMMZno0
お婆さんは「こんなの初めて」と言ってはおかしいのか?
100年生きてたって全知全能になるわけじゃないぞ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 01:02:04.35ID:MZ10+sVX0
バカなのにイイ女ぶるからさらにバカっぽく見える
付き合っても知人に紹介出来ないレベル
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 01:02:42.47ID:8MBabz5B0
ダレノガレの初めての潮吹きの事か
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 01:04:05.64ID:P9v3xC430
マナミ「この程度のセックスは上から80番目、下から3番目ぐらいかなぁ」
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 01:13:25.73ID:2nTmhjrV0
美人やけど3日で飽きる系の顔やな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 01:13:55.88ID:wfxHcgNP0
わかるわかる。
30半ばなんて中年なのに…
ハタで見ていて痛すぎる
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 01:31:05.85ID:4aX5UMUN0
>>43
昔のがかわいいやん。今は目が落ち窪んで婆さんにしか見えない
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 01:34:34.21ID:qHH6MHqY0
どうせこのおばさんも言ってるんだろ
必死にならなきゃ、もうヤバそうだし
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 01:40:04.28ID:YX5DV3xu0
しゃべるとバカ丸出し
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 01:43:46.49ID:+arIHnNA0
最近いろんなものに噛みついてるけど
悲しいかな世間のイメージ的には悉くおま言うなんだよなw
あくまでイメージなので実際のところは知らんが結果として逆に印象下げて損してるだけっていう
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 01:53:40.02ID:hH8/aVjQ0
女って女の嫌いなところを言うのが好きだよな

だから女が言うなら間違いないと、どんどん男は良い女にしか興味を持たなくなってゆく
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 01:56:57.41ID:wILmyoqdO
この年になって好奇心というか知らない事を知る楽しさをそういう意地悪な目線で見る人もいるんだねー
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 01:59:33.57ID:9zpE0HKa0
初めての振り、知らない振りよくします。ごめんね
でもその方が人間関係円滑になる。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 02:06:28.86ID:0Kk2prC20
橋本さん語るわりになーんか薄っぺらいんだよね。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 02:06:46.42ID:t3gmkc/10
橋本マナミがなんで壇蜜を超えられなかったのがよくわかる
知性がないしよく吠えるし品がないからだろう?そういう女が一番異性からも同性からも煙たがられる
壇蜜は逆で知的であまり感情的にならない品がある!こんな糞は今だけでいつか消えるよTVから
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 02:10:48.41ID:Xqb91PIm0
彼氏いないけど、やることやってる女多いよ
これだけは本当だからな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 02:11:18.72ID:747EiE5p0
バイキングの坂上とその仲間たちは総じて調子乗りすぎ
とにかく叩けばいいと思ってる
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 02:11:24.39ID:1HuUhgad0
ワイはこういう人の悪口言う女が苦手やわ
橋本もMEGUMIも黙れよ
そこらのオバハンと変わらんし醜いわ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 02:12:43.18ID:4N3BH2Pv0
か……カッコいいです
き……気持ちいいです
く……くすぐったいです
け……獣みたいにして!
こ……こんなの初めて!!

愛され女のかきくけこ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 02:15:35.17ID:1HuUhgad0
でももっと嫌いなんが壇蜜だわ
頭皮臭そうだし腹黒いからな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 02:19:57.95ID:bnmQxV0q0
女の本音なんて日常的に垂れ流してるのに態々機会を作る事なんて無いじゃんw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 02:24:50.24ID:2eqNXXEu0
橋本マナミって馬鹿な上に性格悪すぎだろ最低のクズだな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 02:28:32.85ID:y1cVDT3V0
>>20
初めて聞いた時は面食らったけどドラマは面白かった。

ホント黙れっておまゆう…
この人と浅田舞はしゃべんなきゃいいのにな。
かしこさが足りないよ。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 02:34:05.94ID:S/MIW3bc0
何の芸もないバカ女を集めて悪口ばかり言わせる下らない番組
どんな人たちが見てるの?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 02:39:11.71ID:t+XbBqU+0
理想高いんだよな
美人程相手に求める条件が多いからブスみたくなんでもいいやと投げやりに結婚しないんだよな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 02:40:38.62ID:t+XbBqU+0
矢吹春奈も美人だけど未だに未婚だしな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 02:42:30.86ID:dKKdBVX50
こいつって人に上から何か言える実績なんて何一つないだろ
グラビアですら大したことないし志村の愛人ってだけでこんなに偉そうになれるのか
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 02:46:07.47ID:dlrgS72f0
行為の時は「こんなの初めて」って言ってええんやで
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 02:47:03.06ID:5g5S3rIE0
ごついおばさんが何か怒ってて怖い(笑)
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 02:54:58.54ID:JxAu0vs20
【100%稼げる仮想通貨アプリの儲けのカラクリ】

香港、ラオス、韓国、日本で総勢23,600人が利用し、総額20億円以上をもたらした正真正銘 稼げるアプリを【本日限定】で無料配布!

今すぐ、無料でアプリを受け取る
http://0bc.xyz/8xz

受取り申請後、すぐにあなたのメールアドレス宛に
アプリをお届けします。手順通りにアプリを操作すれば即日13万円を受け取れます。

現金の受け取り手順は
・アプリの申請
・解説動画の確認
・出金手続きの申請
この3つの行程のみで即現金を受け取れます。

その後もアプリで継続的に利益を出すには決められた〇〇を遵守するだけで現金を受け取れるようになります。

こちらもアプリと同時に送られる解説動画にて詳しく説明していますので必ず確認をしてください。

今すぐメールアドレスを入力して専用アプリを使ってみてください!(※本日限定で終了です)
http://0bc.xyz/8xz

【登録者全員に仮想通貨or現金1万円プレゼント!!】※抽選ではなく全員貰えます。まもなく完全終了。http://0bc.xyz/8xo

【スマホのみで累計2億円を稼がせた異色の投資!】
http://0bc.xyz/8xn
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 02:55:12.53ID:YSsnHe6a0
>>1
>(彼氏は)3年いないんです。でも、やることやってます

実際こういう女けっこう多いんだよなw
「もうずっと彼氏いてないんです」とだけ言って純情アピールしてるけどナンパやクラブとかで知り合った男と時々ヤってるっつーねw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 02:57:51.73ID:LAuCrrPm0
弟と顔が違いすぎ整形だろ
ブクブク太ってきたし
どこに需要があるのか
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 02:58:52.90ID:BsdV/Mqf0
ぶさっw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 02:59:30.01ID:LsrKgPcP0
安室くらいみっともない引退した芸能人って他にいないよな。薄汚くて卑しい引退商法が前面に出過ぎ。
だいたい作詞も作曲もしてない年増アイドルに過ぎない安室は、安室の方がサービスしないといけないのに、安室の場合、バックが強いからって、
芸能界やマスコミの方が安室に「サービス」しまくっているのが猛烈に気持ち悪い
安室なんて才能の欠片もないブスを過剰に贔屓にするヤクザバーニングのオカマ周防も終わってる
安室マンセーして、ヤクザバーニングに媚びを売ろうとする芸能人も醜悪の一言
バーニングのような反社会的なヤクザ事務所に媚び売ろうとするなよ
あと、寿引退の百恵のキレイな引退と、醜悪な不倫引退の安室とじゃ天地の違い

負け犬不倫ババアの安室のヲタが、
NHK特番の低視聴率で国民が安室引退に関心がないのがバレて自信喪失しているのが笑えるw
あと安室の紅白での歌唱も「白飛び」が酷すぎて酷評されてるしw
「白塗りモンスター」として永遠にバカにされ嘲笑される負け犬安室無様w
そもそも安室って引退表明後の方が叩かれてるし、安室の不倫相手が安室の京都のマンションの近くに引っ越してきてるのとかも結構致命的なネタだよな
あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし

安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent
安室奈美恵、「離婚」「家族」の質問をシャットアウト “歌姫伝説”ビジネス
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/11200559/
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/
安室奈美恵の特番が大コケ NHKでもしらけムード
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/12140559/

ビートたけしにも看破されている安室の卑しい目論見wwwwwwww

たけし 安室奈美恵は何年かしたら復帰する
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171128/TokyoSports_840307.html
>>NHKは、来年引退するって発表した安室奈美恵を紅白に出したがってるんだ? 
>>でも安室は引退したって、しばらくしたらまた出てくるって。何年かしたら、復活コンサートかなんかやるよ。

安室、容姿が劣化が尋常じゃない件。地黒だからお婆さんみたい。あとハゲてきてる

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954_2.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954_3.jpg

聖子や小泉や明菜でさえ引退してないのに、早くも「過去」になる安室、負け犬すぎでしょ
一年後は誰も安室の話なんてしてないよw

意識的に百恵路線狙って引退煽り仕掛ける時点で時代錯誤でダサいし、引退表明後の方が遥かに叩かれている時点で負け犬安室の引退は失敗だし、
そもそも、めでたい寿引退の百恵と不倫引退の薄汚い安室とでは、ぜんぜん違うじゃん

安室という醜悪な負け犬にとって、偉大な浜崎に立ち向かって無様に惨敗した事は、唯一の誇り。
浜崎・・・1位獲得数37曲 総売上枚数5000万枚。  負け犬安室・・・1位獲得数11曲 総売上枚数3000万枚。
安室猿は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
引退後にできる煽りなんてタカが知れている。引退は敗北であり無様な逃走。

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1521964173/
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 03:04:14.98ID:OQi5T3jg0
女は男が下手くそでも煽ててそういう事言ってんじゃないのか?
ガツガツしてるだけで上手くもない低収入ばかりだから
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 03:05:13.45ID:eCZGfA2J0
>>167
同感
同じようなゲス愛人キャラで出てきたけど
知識がないのと
あくまでもゲス愛人キャラで出てきた事を
なかった感で薄っぺらいコメントしてるから
バイキングみてたりすりと
坂上コイツに振らないで…と思う
時間のムダだから
に比べて、サンジャポの壇蜜は
良い意味できちんとアクセントに
なってるしそう思わせる何がまだある
橋本に対しては2流感三流感
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 03:12:28.69ID:q5QFnCIR0
>>204
彼女でもなければ友達でもない女性タレントの事でキーキー言ってる
キモヲタのオッサン気持ち悪いw

壇蜜さんのDVDでオナニーばっかりしてないで、身の丈に合った彼女でも見つけろよw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 03:15:38.90ID:KKZPNMgZ0
この番組、他の連中も
さんざん言われてきたことを今さらのように
持ち出してたな。
そろそろ1周して、そういう女を批判する女が嫌い
みたいにならないのか
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 03:17:10.23ID:y4JFDynV0
>嫌いな女
橋本は言われる方の役割のキャラだろ
中身スカスカの癖に叩かれる覚悟もないからブレブレなんだよ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 03:17:51.75ID:P9v3xC430
山形県では1万年に1人の美女です
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 03:19:19.10ID:FXkHjLm20
今日のおまいう
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 03:20:54.45ID:1HuUhgad0
>>191
ネナベってなんだよ?
寝鍋か
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 03:25:24.08ID:bbT2wfk1O
本当に知らなかったり初めてだったりしたら
とんだ濡れ衣だな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 03:28:16.80ID:fVPnEY240
この人嫌いだわ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 03:28:25.53ID:7et65t6K0
>>72
これですw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 03:28:43.84ID:E9pCSQUC0
橋本さんの方が苦手ですw
そんないい女じゃないし、色気も言うほどないですよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 03:29:10.48ID:B47F6t6K0
こんなエッチ初めて
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 03:31:26.98ID:9vsfaH/p0
いかにもこいつが言ってそうなイメージなんだが
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 03:34:18.85ID:OY5jXN6a0
橋本マナミ愛人キャラ捨てんなや
「こんなエッチ初めて💜」って言うキャラやろ愛人は
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 03:39:43.86ID:wPFGdjyR0
壇蜜に続いての二匹目のドジョウで不倫キャラで知名度を得たかと思えば、不倫は良くないと宣い、ロンブー淳に「お前が言うな」とツッコマれ、キャラは迷走中よね

橋本マナミは、不倫も枕も、乱交もアナルもやってるだろうから“こんなの初めて”なんてないんだろうけど
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 03:39:52.63ID:wjbbiUcS0
まだそんな年いってないのに昭和臭半端ないのはなんでだろうなあ
感じ悪い
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 03:43:15.72ID:ttbWv3ib0
素っ裸のマナミに首輪つけて真夜中の公園を散歩したいわ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 03:48:04.54ID:yJsRPfPz0
全然、分かってないな。男性を喜ばそうとしている気持ちが嬉しいんだよ。そういう心の機微が分からないから、いつまでたっても壇蜜を超えられないんだな。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 03:48:49.91ID:Cug0RxMj0
>>174
ほんそれ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 03:51:53.46ID:yJsRPfPz0
年を取れば誰しもが見た目は衰えるものだけど、心が汚れてしまうのは救いようがないね。ブスがモテないのは見た目だけじゃないんだよね。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 03:53:59.68ID:yJsRPfPz0
ヤリ目的の男にチヤホヤされるのはモテるとは言わないからね。それは遊ばれているだけだからね。こういう人は遊ばれて終わる人なんだろうね。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 03:56:53.00ID:yJsRPfPz0
何でぶりっ子がモテるのか。それはモテるために頑張ってるからだよ。努力してるからだよ。そういう姿が可愛らしいんだよ。ブスはひがんでばかりでモテる努力をしないからモテないんだ。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 04:03:15.38ID:+jZBswWg0
本で読んだことにイラッときて
架空の知り合いを創り出しキレてるのか
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 04:04:05.32ID:q5QFnCIR0
>>227
じゃあ、テレビの仕事で無理矢理に嫌いな女性をでっちあげなきゃいけない橋本マナミの
気持ちもわかってやれよw
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 04:08:05.01ID:yJsRPfPz0
>>233
嫌だね。ブス。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 04:09:10.81ID:Gbpp62Ze0
やることやってますって枕?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 04:10:20.12ID:q5QFnCIR0
>>235
メルモちゃんに手コキして貰えなくて残念だったねw
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 04:13:16.98ID:hX3Em4Tv0
男がみんな壇蜜好きやと思たら大間違いやぞ
気持ち悪いねんあの雰囲気
壇蜜アゲしてんのバアサンやろ
橋本には敵わんけど生活に疲れた臭漂う壇蜜には親近感感じんのやろ
ナメクジみたいな辛気臭せえんだよ壇蜜は
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 04:23:23.83ID:3kbHOfi30
この人の記事出ると、必ず壇蜜を褒める書き込み出てくるよね
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 04:28:09.76ID:6tejFJWmO
ここまで「馬鹿女」って言葉を体現してる女は居ないな
俺は見る度に「また馬鹿女出てる」って言ってチャンネル変える
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 04:33:33.78ID:ZPPbAUg80
金持ってて地位もあるおじさんが好きなホステス

教えてくださいという姿勢でありつつダメ出し否定もしてくれる
適度なタメ口

だからAKBの指原とかホステスみたいなタイプだなと思う
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 04:36:06.77ID:8z0IIrlr0
こいつの大陰唇クロ光りしてそうだな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 04:52:26.55ID:hcgdKPGi0
ただのおばさんを美人美人と祭り上げたお前らが悪い
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 04:54:55.28ID:OnxMi9P70
団密は偽乳だから無理っす
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 04:56:38.39ID:45oKljEn0
内野とはどうなった?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 04:59:23.48ID:sgZ8/Kma0
ここまで何も成しえてないのにご意見番気取ってる
図々しい奴もなかなかいないよ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 04:59:31.56ID:MPHVYzkb0
>>43
若い頃から ウエストなかったんだなw くびれてないとイヤw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 05:10:57.08ID:ke/kjl2G0
>>36
それがにじみ出る知性
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 05:14:34.07ID:6tejFJWmO
>>250
アケカス吉本坂上有吉とか今の在日芸能界はそんなのばっかよ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 05:17:58.79ID:3YtJVNSt0
>>134
多かれ少なかれ、女だったらいくつになってもそんなもんでしょ
ついでに言えば男だってそうだし
絶望的に容姿がひどいとかだったら、諦めもつくだろうけど
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 05:22:29.96ID:vBPWmzN80
おばさんになるとなんでこういうキャラになるんだろな
更年期障害ってやつかな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 05:24:55.73ID:HL54SGvb0
女はみんなお前見たいな女嫌いだけどね
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 05:26:44.32ID:Zd/4STUK0
この女に言ってみたい言葉。

「壇蜜さんなら、そんな事言わないのにな。」
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 05:27:22.97ID:LpvdVNdS0
周囲の人々、物事、光景から新しさを感じる事が出来なくなった奴は自分が老害であることを自覚しなければならないだろうな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 05:29:27.50ID:LCd2nScn0
極太チンポ挿入されたら言う癖に
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 05:36:30.21ID:lTOBa5f20
こいついつも文句言ってんな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 05:38:33.45ID:fs2AUQZY0
男は別に嘘かどうかなんて気にしてない
それができる女がかわいいだけ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 05:43:03.46ID:hDfWxTl20
「嫌いな女性」より「嫌いな男性」の方が聞きたいんだが
男の司会者やゲストの前で他の女の悪口を言ってる女ほど嫌われる女はいないだろ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 05:46:25.34ID:6tejFJWmO
>>265
男の悪口言ってりゃ嫌われないってか
お前も馬鹿女仲間だな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 05:46:58.66ID:IBWNjQh60
おたふく女
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 05:50:36.38ID:pxdIS3M90
黒人と付き合いだしてから性格悪くなったよな。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 05:52:52.63ID:SFb2uTxg0
この人喋ったぶんだけ寿命縮めてるよね
いつか失言して表舞台から消えそう
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 05:59:23.33ID:4+hge/aZ0
壇蜜の席を狙って行ってるのに、喋れば喋るほど相対的に壇蜜の評価が上がってしまうというジレンマ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 06:03:17.17ID:ME7TjC2U0
>>221
愛人キャラはキャラでいいんですが
謎めいて美しいのが前提
何か喋らないといけないからとべらべらと喋って
ただの安っぽい場末のスナック勤めのねえちゃんになってる
やっぱ神秘的な一面がないとね
愛人キャラ続けるならね?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 06:14:32.30ID:6tejFJWmO
やっぱ整形なの?
顔も身体も悪くは無いのに全く興奮しない
そんで真性馬鹿で性悪だから
マジで1mmも魅力を感じない
アケカスとかとは違う不快さだね
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 06:16:39.40ID:EVDXD1Bm0
>>7
なかに出すけど
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 06:20:02.23ID:EVDXD1Bm0
やることって、男とやってる意味かね、恋人おらんでもセフレはいますってこと
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 06:23:27.93ID:o6db3rbP0
人より割と厳しめな人生送ってきたので初めてなことが多くてすみませんね
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 06:27:10.87ID:OxIXzFjf0
よくまあこれだけブスを揃えたもんだ
橋本とか現役グラドルの頃はソフマップ級だろ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 06:30:48.88ID:v+hDwf/R0
>>52
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 06:32:08.77ID:Xd6h4PjI0
ちんちん入れさせろブス
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 06:32:09.53ID:6tejFJWmO
>>280
檀も結構馬鹿だよ
でも賢者面しないから可愛げがある
そういう奥ゆかしさが無いのがこの馬鹿
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 06:57:47.56ID:RiLCRbbs0
ろくに社会経験もないアイドルあがりじゃ知らないことばかりだろ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 07:11:02.28ID:lx2PDw+10
彼氏は3年いないけどやる事やってるんだ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 07:19:28.26ID:MZ10+sVX0
まぁ、自分の嫁にこんなの初めてって言われたらイラっとくるかも
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 07:24:47.25ID:iAOQlRna0
>>204
お前も頭悪そう
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 07:56:21.36ID:uLOVFaR30
>>26
長く売れない期間があったからね
下品な体験も嫌と言うほどしているでしょう
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 08:09:42.94ID:UarIhB4M0
例え、祖チンだとしてもですよ、、

「こんなの初めて」って言われたら、少しはうれしいもんですけどね
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 08:13:44.92ID:WTuCobOH0
見た目は嫌いじゃないけどこの人ものすごいバカだよな
しゃべりがバカ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 08:25:18.19ID:3AXEBIlc0
>>43
男顔でジュノンボーイみたいじゃねw
突然湧いてでてきて女優面しだして、枕のにおいしかしんわ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 08:26:42.28ID:uLOVFaR30
壇蜜の脱ぎっぷりを見習うべき

壇蜜さんは売れても脱いでいるし
フライデーで下品な姿をさらしてたりと
素晴らしい女性
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 08:28:35.83ID:qZ7XCYyl0
>>1
在日アフィカスEggのアフィブログ転載用スレ

在日大衆のテレビまとめ記事でスレ立てして生活費稼ぎ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 08:29:21.45ID:YXOHmU+Y0
いい歳して黙れとかいう女が苦手
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 08:43:07.22ID:oNi9lzQS0
男のこんなに好きになったのは初めて
もウソだよ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 08:48:11.65ID:8XSm2i9X0
国民の愛人とか呼ばれてヘラヘラしてるような女は
ホント黙れと思う
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 08:52:56.93ID:QFD+ylW60
こいつBSでアラサー独身女子専用の番組やってて今年中に結婚して子供作りたいって言ってるけど、
教養がないの丸出しの発言ばっかりだし料理もやらないらしいな
こんな体だけの30過ぎ地雷女と誰が結婚するってんだよ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 08:55:46.43ID:6tejFJWmO
>>308
所謂愛人キャラって知性がある貞淑美女だからな
こいつは国民の愛人って割に馬鹿だし下品だし不細工だからな
料理も出来ないってのもダメ
本当酷いこの人
偉そうな事言いたいなら最低限はしっかりしないと
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 09:19:25.95ID:3euxujPE0
わたし年食ってるけどあんまモテないから、
はじめてのこといっぱいあるよ。
モテる人にはわかんないんだろうなぁ…
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 09:20:57.89ID:0ABZjfyC0
上田がこの手の番組のMCってどうも違和感があるな
有田は他局で似たような女回し番組やってるけど
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 09:23:50.36ID:t3oadlKN0
「際どい話題でも嫌がらずに開けっぴろげに話しちゃうサバサバしてるワタシ」に酔ってる女
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 09:31:46.33ID:MQ9nvspi0
33に見えない
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 09:35:05.88ID:Anjvh6oq0
壇蜜のほうが多分頭いいんだろうな
潔いというか自分の身の程がわかってるような物言いができる。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 09:41:43.19ID:iVE0zfUC0
いくつになっても初めての経験や知らないことなんて山ほどあるけどね
世間でものすごく流行ったようなものでも、たまたま縁がなければ知らないまんまだし
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 09:42:38.73ID:V7qz2zz70
本当にを連呼するやつ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 09:55:44.00ID:ODugiqCX0
以前何かの番組で自宅に大量の姿見を置いて常に鏡に写る自分を意識してスタイルを維持してるとか言ってて、こいつキメェぇと思った記憶が…
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 09:59:46.43ID:6tejFJWmO
>>320
他人の目がある場では少食のデブみたいだなw
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 09:59:55.90ID:O5YgSPvv0
こういう女の人道程には怖い
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 10:03:22.31ID:0GGk7INZ0
パーティーでチョンの金持ちにべったりしてる女が大嫌い
こいつの事だけどな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 10:05:56.01ID:6tejFJWmO
>>322
どうせ芸能界や六本木麻布とかに行かなきゃ縁が無いのだから
気にせず童貞卒業しなさい
相手にされないしする必要もない人間
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 10:19:08.30ID:Xv2CkHlT0
壇蜜憧れだがどうも頭がついていってない
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 10:28:57.08ID:WQ4UywOi0
この店なら喜んでくれるだろってところに入ったら
「ここも最近味落ちたわね」
って言われた俺が通りますよ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 10:33:59.61ID:EZ4vbmQe0
つうかガンシャとかパイシャって足がくがくしてできないんだけど
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 10:47:31.43ID:TdNZ3ID50
昔プレゼントだよとバイブ使われて言ったなこんなの初めて〜って
何が気持ちいいのかさっぱりわからんかったがまあリップサービスで
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 11:03:55.31ID:c+NSH+qw0
男も女性の足の組みかたうんぬんマニュアルあるから引き分けで!
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 12:23:19.88ID:c+NSH+qw0
>うれしいでしょ?

うん!(力強く)
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 12:29:26.57ID:tF4GNozG0
こういうのを男が言えば、避難ごうごうだろうから、代わりに橋本が言ってるんだろ。
男はもっと言って欲しいことまだまだある。
橋本は頭良い。
多分、彼氏も頭良い。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 12:31:03.21ID:RHGVjT/F0
劣化壇蜜、志村の女、育ちが悪そう、頭が悪そうと言われているが、
この程度の知能の女はいくらでもいるだろう。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 12:33:17.20ID:U2EVIu8R0
>>7
おっぱいにかけると再度舐める時に微妙だから、ヘソから陰毛の間へかける
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 12:36:38.51ID:aL1aEgJ30
【感染症】梅毒の患者数、5千人を初突破 最多は東京、都は対策本腰へ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 12:39:47.38ID:aL1aEgJ30
なんで大正生まれのお婆ちゃんみたいな
名前で偉そうなんあだろう。
この臭そうなシナ女
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 12:44:58.28ID:HNQCVWuE0
車の免許取り立ての頃に同い年の女の子と夜景見えるとこ行ったら何回も来たわ〜って言われたのでそいつはパスになったな
同じ場所に違う子連れて行ったら初めて〜ってなって本気で好きになったもんだ
気を遣ってくれてたとは思うが、そんなやり取りって大事なことだけどな橋本よ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 12:45:59.31ID:Yiy1nnnX0
「いい年して“こんなの初めて”と言う女」が苦手と言う女が苦手。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 12:46:54.80ID:6CVsF/Di0
むしろ他の女が勝手に脱落してくれるのなら黙って見てりゃいいでしょ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 12:48:02.02ID:LkZHunC30
エゴサしたら壇蜜と比較されて落ち込んだみたいな話をテレビで話してたけど
壇蜜と比較しなくてもトークで勝負するのはやめた方がいいと思う
この年でこういう発言してなお同性の支持得られないってもうお先真っ暗よ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 12:48:44.37ID:uGaF+tahO
何と競いあってんだこいつ
ほっときゃいいのに女ってのはいちいち自分と他の女と比較して気に入らないと悪口いうよな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 12:52:05.00ID:LkZHunC30
>>345
気を使わなきゃいけない女の子が可哀想とか言われるだけだ
前に上司をひたすら褒めてる部下の女性社員を見た人が
「あんなの可哀想。男も気を遣われてるって気づけよ」
って漏らしたツイートがバズってたし
そういう時代よ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 12:52:08.85ID:ncMxMPDX0
地方の寂れた商店街の洋品店に
売ってそうなババくさいセンス。
田舎臭ぷんぷんなのに
いい女気取り
笑える
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 12:54:38.12ID:dtB5gDrd0
>>316
分かる分かる
うちの母親も世間とずれてるからディズニーに行ったことないし一般的な流行りにうといからよく言ってるわ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 13:01:41.97ID:ncMxMPDX0
>「ホント黙れと思う

この女が一番黙っとれと思うんだが。
ベージュの古臭いビキニ着た婆が。
こんなこと言えるアタシてかっこいい
とか勘違いしてそう。
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 13:09:55.90ID:jr6LJ+Hr0
>>341
最終的に自己啓発セミナーみたいになっとるw
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 13:14:28.71ID:ERO/snfn0
この番組、小汚い女しか出てなかったよな?
クロンボハーフの女(名前忘れた)とか昭和のボットン便所並みの汚さ
あと若槻千夏こそ嫌な女の代表だろ。菊池あみに随分酷い言い方してたぞ
イジメ女のボスって感じ(整形しててあの程度)
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 14:07:49.11ID:kB6UWhFK0
>>1
この番組やっぱりブス芸人が出てたか
録画しようと思ったけど嫌な予感がして録画予約解除した俺GJ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 14:21:44.71ID:6uTxNozb0
「それ知ってる」って場が白けるから「知らない」方がいいんだよ

指原とか嫌いな女の話する女が嫌いだわ
その場は盛り上がるけど、関わると粗探しされてネタにされるって避けられてそう
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 15:00:53.02ID:pGAKbVWJ0
>それについて、上田がゲスト出演していた俳優の塚本高史(35)に、「男性側からすると、うれしいでしょ?」と聞くと、
>塚本は「うれしいです。そんな30何年生きてきた人の初めての体験の場所に出くわしたっていう」と率直な思いを披露。
>だが、それを聞いた大久保や橋本が「ウソですよ、たいがい」「ウソ、ウソ、ウソ!」とすかさずツッコむと、
>その勢いに塚本は「ウソなんすか!?」と驚きの声を上げていた。

この塚本の反応もウソだよ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 16:01:32.80ID:WsROK1dm0
こんながさつな愛人キャラってw囲う側もDQNか
若い内の短期愛人ならあるのかも知らんが
ばばあになっても捨てられず愛人で暮らしていける人は衰えはしてもかわいさ賢さ演出上手いんだろう
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 16:52:56.71ID:ZFEK4O+i0
>>1
彼氏いないけどやる事ヤッてるってヤリマンか?
あっ、枕かw
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 17:07:44.77ID:EkSeNaFR0
この人こそ大物おじさんに媚びるような事ばかり言ってるのに
自分の事なんでは
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 17:14:55.17ID:md0JeOyg0
このひと誰の愛人だっけ?
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 17:15:30.62ID:b2/EIgAhO
錦糸町の喫茶店でロケがあったときに、橋本マナミは凄く礼儀正しくて、マナーが素晴らしかったとオーナーのおばあちゃんが言ってた。
私は神木龍之介くんが訪れた…というのが羨ましかったけど。
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 17:25:59.30ID:PcZAaCyK0
>>316
初めての体験・感動はいくつになってもあって良いと思うけどいい年して「こんなの初めて〜!」とか言ってる女は正直ウザいしめんどくさい
せいぜい二十歳くらいまでだろ許されるのは
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 17:27:45.85ID:8iODAIYT0
コメントでは壇蜜に完敗なんだよな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 17:51:39.99ID:LkZHunC30
>>361
前は一緒になる番組でよく愛人のパパ役を買ってた梅沢富美男さんが
今やにこるんとタッグ組んでるし誰からも相手にされなくなった感がある

バイキングは何のつもりで置いてるんだろう
当たり障りがない以上に単純にコメントが下手なんだよな
たまにキョドって言葉がスムーズに出てきてないし見ててハラハラすれ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 18:02:07.09ID:5OWFLvF70
正直、大半の男からしたら、人前でやることはやってるなんて平気で言える下品な女は論外だと思う。
好き嫌い以前の問題。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 18:10:11.25ID:6tejFJWmO
>>357
コミュ力あれば知ってても知らないフリする場面は少なくないが
コミュ障 馬鹿 性悪はそれでマウント取ってくるからな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 18:11:52.16ID:6tejFJWmO
>>361
趣味悪いよなパパ
こんな不細工で馬鹿で性悪な女連れてたら恥ずかしいよ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 18:15:37.86ID:f2INvWrZ0
人の悪口を嬉々として語る女より
こんなの初めてとか可愛く男をおだてつつ掌で転がす方がいい女
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 18:16:05.17ID:3lxBRS+A0
嘘自体は別に悪じゃないしな
問題はどこで嘘つくかだろ
こういうどうでもいい嘘は無罪だわむしろ推奨だよな
誰が損しない嘘だろ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 18:17:38.47ID:IXvcL18h0
ガダルカナルの嫁だべ?
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 18:35:58.03ID:oUsmb5Tw0
喪女だから「こんなの初めて」だらけの本当の感想なのに
そんな風に下品に勘繰られてるのかと思うとこわい
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 18:49:01.92ID:cdNUOMLZ0
好きな物について語ってるのはうっとうしいけど可愛らしい
嫌いなものについて語ってるののは不愉快でしかない
ネットでよくいるアンチとかね
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 19:10:44.89ID:6tejFJWmO
この馬鹿共を庇うつもりは無いが
女は女が嘘を吐いてるのが分かってるから馬鹿馬鹿しい
って言う批判をしている
男がチャラ男やゲス男に対して「あんなのに引っ掛かる女は馬鹿」
つってんのと同じ
モテるのは
「こんなの初めて〜」女なのも
そういうチャラゲス男なのも間違いない
やっかみだな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 19:11:54.41ID:SzKtsdOO0
一言いっとく







おまえらも鼻に付くんだよ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 19:14:49.13ID:SzKtsdOO0
一言いっとく







おまえらも鼻に付くんだよ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 19:19:30.69ID:j1R621GA0
WWEみたいなガタイ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 19:25:32.69ID:zeZQKjIA0
バイキング見てるけどこいつに真面目なコメントと悪口期待してないんだよな
ノースリーブにミニスカートで座ってりゃいいんだよ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 19:26:03.47ID:6tejFJWmO
>>386
女の言って全部「私を差し置いて男にアピールするんじゃねぇ。男は私だけを愛せよ」
って言いたいだけだから
自分がやる分には大正義なんだよ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 19:30:30.20ID:is+43JCw0
長野】長野道で乗用車がガードケーブルに衝突・中国籍の女性死亡[8/12]
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 19:59:17.42ID:PYjezfjU0
去年31才のセフレに電マ見せたら「何これ?初めてみた」って言うから
嘘くせーと思いながら「気持ちいいから縛らせてね」ってギャグボール付けて
ベッドに縛りスイッチオンしたら泣きわめきながら小便漏らしたわ
本当に初めて見たのか…と反省したw
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:14:41.90ID:W9SZOEaL0
自分も男に媚び媚びのくせに他の女には黙れとか性格悪いな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 20:58:24.73ID:4sTmqO8+0
>>392
終わった後何て言ってた?
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 21:01:39.06ID:LkZHunC30
>>392
やりすぎると男が思ってる以上にクリは敏感だから快楽通り越して苦痛になるよ
最初は笑ってるけどどんどん精神崩壊するくすぐられ続けるのと同じようなもん
同じ部位への継続的な刺激で連続で行くってことは女はできない
(男は萎えないまま立って精子残ってたらまた出せるけどな)
その人かわいそー
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 21:15:58.08ID:UOqGtBAY0
この人ほんとにバカなんだな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 22:00:46.01ID:oKue0Zgq0
バイキングで良いこと話そうと足りない脳みそフル回転させてる一瞬のサメみたいな眼がそそる
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 22:05:53.50ID:cBefl8OD0
>>375
>誰も損しない嘘だろ

それは違うな
それを言われて、お前が惚れたり、そっちでアタックしたところ
相手にその意思がなかってみ??

それが許容されるのって、あくまで
その異性にたいして、脈があるというか、恋心を抱いてることが
大前提になるやろ???

惚れさせる、好ませておいて、全くそれは無かった
脈がないってなると、相手は損をしてることになるわな

何がしたいの??ってなるわな
手玉にとりたかっただけとなり、悪質だってことになるわな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 22:08:31.86ID:cBefl8OD0
>>374
それは極論な??

初めではないのなら、何も言わない

ここでいいだけやろ??
それが問題ない人になるわな

なんで、初めてでもないのに
「こんなの初めて」って簡単に嘘をつくのさ??

1で、橋本やそっちが指摘してるが
馬鹿ではない奴ならわかってるんやで

「そうなんだ。はじめてで嬉しいよ」って言いながら
「こいつ、すぐに嘘をつくんだな」って思ってるだけやで
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 22:10:15.24ID:X4RHXAZi0
実際はこういう糞みたいな観察してる女ほどモテない
橋本は美人だから需要あるだろうけど
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 22:14:10.80ID:cBefl8OD0
>>349
いや
そういうことではないな

女の本質はそこではないのさ
そういう馬鹿な男って、1みたいな女には嫌われるからな

女の本質も見れてないの??ってなるのさ
手玉にとるような女からすれば、そういう馬鹿男って
貴重になるが

そうではない連中、賢い奴等の男女においては
見下げれてるって話しな

見破れない馬鹿って、馬鹿にされてるだけなんやで

この馬鹿って、あんなのに引っかかるんだ
って馬鹿にされるだけな

正直に答えてる女よりも、嘘をついて
よいしょしてるような女がモテるから、1みたいな真面目な女は
気に食わないってことな
ぶりっ子が嫌われるのと同じ原理ってところなのさ

あの女の計算でしょ?計算でそうなってるってのに
見破れず、男がみんなそういう女が良いねってなるから
馬鹿にされてるのさ
ここが本質やで???
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 22:15:34.93ID:X4RHXAZi0
>>401
これがモテない女の本質
要するに上手くやれてる女への嫉妬
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 22:17:36.94ID:i4B7nmM50
自分が異性に媚びるものほど、気にくわない同性を中傷するのに

あの子は異性と同性とで態度が違いすぎると批判する
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 22:17:44.18ID:Bc5SlUHHO
男は他の女の批判してる女を一番嫌う
それがわかってないんだろうね
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 22:17:48.13ID:cBefl8OD0
>>400
それはないね
中身がしっかりしてるのは、むしろ1みたいな女な??

>モテない
モテなくても問題がないのさ
馬鹿男ってなるからね

それでモテてる女
これは、馬鹿な男が釣れてるだけやろ??1の女からすれば
見下げるような男が釣れてるだけになるのさ

どこにモテてるのか??ってなるわな
どの層の男に??女のことがわかっておらず、人間関係でも同じな?
知能が低く、そういう女に引っかかるような男
ここが釣れることになるのさ

計算の女共はモテていいだろうが、まともな男って釣れないのさ
むしろ、まともな男だと、1の連中
そっちの女を相手にするからね

無駄に、そういうことやって釣ってる女って好かれないのさ
軽い女や安い女だってことになるからね

誰に対してもやってる、言ってることとなると
さらに、安い奴だってことになるのさ

そういう類の女やろ??釣って楽しむ奴ってなるからね
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 22:19:28.28ID:725iUgDq0
嘘はつかないけれど口の悪い女より、嘘ついてでも男を喜ばせる女のほうがいいに決まってるだろ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 22:19:39.32ID:cBefl8OD0
>>405
いや
1のケースだと問題がないのさ

ただ、言わない方がいいだろうね
賢い男は言わなくてもわかってるのさ

計算に引っかかって馬鹿みたい
とか、あれはあの子の計算よとか言わなくても

計算だってわかってるって話しな

そして、君がそれを言うことによって、君の株が下がってるだけやで
ってなるだけなのさ
言わなくてもわかるやろ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 22:20:07.15ID:/8iZUbC10
女の欠席裁判たら見てらんない

そして誰もが自分が悪口を言われているなんて
夢にも思っていない単細胞動物
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 22:21:07.46ID:X4RHXAZi0
人の観察は出来ても自分の評価は出来ない
だからモテないし愚かと言われる
許されるのは美人だけな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 22:21:35.02ID:i4B7nmM50
まあ学校の教師も

一番影響力のありそうなドキュソをキャッチしておけば

全員をコントロールできると思うから

教師みたいながり勉上りほど変に
どきゅそヤンキー異性生徒にデレデレへつらっていたりするねw
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 22:22:50.29ID:cBefl8OD0
>>403
お前頭が悪いんだな

お前みたいなのが釣れるって話しな
知能が低く、馬鹿みたいな奴がな

>うまくやれないから嫉妬
そうではないのさ

すでにお前が答えを言ってるわな?「うまくやれないと」

うまくやっている
計算で、そういう馬鹿な男が釣れてるだけ

ここに該当するのさ

女経験がなかったり、人間関係でもそうな??
知能が低かったり、馬鹿な奴が釣れるのさ

建前を建前だとわからず、あたかもそう言われて
有頂天になるような馬鹿な??
「はじめてなんだ」「うれしい」とかなる馬鹿ってことな

お前は異性を手玉にとれるタイプではなく手玉にとられるタイプだってことがわかるわな

賢い男だと、女を手玉にとるんやで
とられる側ではないのさ、とる側にまわるんやで

わからないお前は頭がくっそ悪いのさ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 22:23:30.20ID:3AUFDR7w0
ただ春売ってるだけのお前が黙れ
これだけ言動がいちいち卑しいのはそうそう居ないわなぁ、他には指原くらい?
芸能界らしい馬鹿さ加減やな
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 22:23:59.04ID:kfDn4zYx0
ピストンしてる時半狂乱で「こんなの初めて」と叫ばれた時は
男として少し嬉しかったな。
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 22:24:12.45ID:I9/zE9HV0
愛人キャラで売り出した人が女のあざとさを否定する滑稽さに気付けない程度の脳ミソでコメンテーターは止めた方が良い
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 22:24:19.26ID:i4B7nmM50
自分ががり勉上りだった教師ほど
放課後不純異性交遊ドキュソ女子生徒に肩入れしたりするねw

がり勉上り教師が最も嫌いなのは

非行ってほどの非行はないけど
おとなしくて孤立してる影響力のないタイプだねw

どちらかというと自分は後者に近かったものほどw
成人後に後者を嫌う
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 22:24:53.07ID:Bc5SlUHHO
女の一番醜い表情を引き出す番組だったな
己の腐った本性をカミングアウトする番組とも言えるし、その勇気は認めよう
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 22:26:05.25ID:cBefl8OD0
>>403
ついでにな

1つだけ正解を教えてやるが

お前みたいに、手玉にとられて
そうなってる奴

これは女からモテないんやで

お前がモテてるのではないんだわ
そいつにそうされて、「そいつがお前からモテてるだけ」
そうなるんやで

見抜いてみ???
1の連中や橋本、大久保

こっちからすると「できる男だ」ってなり

お前が、その人達からモテるんやで

お前が相手に惚れてモテさせるのではない
お前がモテる側にまわれるってことな

1の奴等、こういう奴等の人気を一同に集めることできるからね

こいつは、馬鹿ではない
計算高い小賢しい女に引っかかるような馬鹿な男ではない
ここの評価が急上昇するのさ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 22:28:28.66ID:ZDBri+iI0
この人起たない位の老人スポンサーしか相手居ないだろうな。
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 22:29:23.01ID:i4B7nmM50
まあローティーンのころに異性交遊しまくりだったドキュソは

なんだかんだいってやったもん勝ちドキュソ社交的の勝者でw
教師と淫行柴崎は勝ち組だけどw

ティーンのころは異性と無縁w
成人後に立場を悪用して生徒に手を出した濃すぎは遭難死したほうがいいキモ男だねww
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 22:30:00.28ID:cBefl8OD0
>>1
ここのジャンルは
人間関係や知能の高さ


そして、恋愛のジャンル

ここに該当するわな

コメントでどのレベルか??ってのがよくわかるで

そいつがモテるかどうか??もな
1みたいなのに引っかかる

これは、モテる側の人間ではないのさ
計算女の餌となるような馬鹿な男

ここがわかるってことな
釣る側ではなく、釣られる側の愚かな奴ってところか
モテる人間ではないわな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 22:30:58.91ID:i4B7nmM50
どきゅそ柴崎は勝ち

立場を悪用して淫行の濃すぎは新打法が良いw
そういう淫行話だよなw
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 22:31:16.93ID:fj5Dy7Pt0
教養がない上にフェラも下手な壇蜜モドキ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 22:32:57.75ID:4MqKwmad0
 

全ての仕事が枕

アヘヒング所属芸能肉便器ババア大整形橋本ナマミ
たったの2時間50万円で中出しOKです。

 
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 22:34:22.20ID:i4B7nmM50
柴崎より売春婦のミウラさんのほうが頭はいいでしょうw
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 22:34:58.65ID:cBefl8OD0
>>410
いや
社会の大多数の女は1みたいな橋本・大久保だからな

一部の小賢しい女が
そういう手口を使い、モテてるってだけな
その餌になる男かどうか??ここになるだけ

さらには1みたいな手口やそっちってなると
それは、お前等にだけ言ってるわけではないのさ

みんなにやってるんやで??
「初めて。嬉しい」ってね
そこをわかった方がいいで

違う場になって、お前等がいなくなったら
今度は違う男に「はじめて、嬉しい」ってやってるだけやろ
何の信用もないわな
遊びで捨てる女の対象になるわな

1回やるだけとか、そういうので捨てる女だわな
保有してるメリットがないわ

遊ぶには抜群になるが、保有、彼女や結婚相手ではないわな
誰に対してもやるような、安い女だからな
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 22:36:05.94ID:i4B7nmM50
創価神輿に乗せられば

中卒大工親の子でも東大行けるwって柴崎もそれで淫行そして息子大性交ってソウカテロリストだろうw
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 22:36:34.62ID:jf7c+zH10
>>409
それに乗っちゃう男も嫌い
大体「そういう話に乗れる自分は人望がある」とか思ってる
利用されてるだけなのに
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 22:37:34.91ID:VD6hDlYE0
少なくともこの手の性格悪そうな話をする女がモテないのは確かだ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 22:37:35.19ID:i4B7nmM50
まあ、淫行濃すぎって中国人につくづくよくいるタイプだねw

チョンゴロイド原人系ってやつだねw
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 22:38:36.33ID:I9/zE9HV0
男と女なんか多少のウソが前提だからな
そこを声高に否定しても意味無いんだよ、ただ面倒くせーなってだけ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 22:39:28.72ID:i4B7nmM50
バカなことに時間を費やさないという「頭のよさw」がw

その手の原人系にはあるねw東アジアンにとってはとても大切なことだねw
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 22:39:53.53ID:cBefl8OD0
恋愛偏差値が問われるからな

低い奴だと、わかりえないんだよな

経験や、偏差値が高くないからね
経験があると、偏差値が高くなる傾向もあるけどな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 22:40:29.85ID:Wik7BJTn0
街を散歩する内容の番組にて
ハイパーミニで自転車に乗って登場。
「いつもこんな感じなんですか?」
「はい、そうですけどぉ。。。」

キモイわ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 22:41:06.10ID:cBefl8OD0
偏差値が低い奴ほど

1で指摘されてる、計算の奴に引っかかる傾向が強いんだよな

まるで、オレオレ詐欺に引っかかる馬鹿みたいにな
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 22:41:24.07ID:i4B7nmM50
次兄もチョンゴロイドB型銭ゲバ中国人に似てるw

でもリアルBチョンじゃないのでwそういう傾向があるってだけで、結局何かがブレているw

子供のころはまんま中国人の子供みたいだったねw
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 22:42:09.24ID:jtWm+bqu0
いい歳してアナルか
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 22:42:31.02ID:i4B7nmM50
ヘンサチw

まあ菊池桃子の子でも文化水準の高い環境に生まれ育つと高校偏差値70越えてくるんだろうw

子供の学力はほとんど生育環境で決まる
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 22:43:16.10ID:j1R621GA0
ごっついおばさん(笑)
ラリアットされたら俺は死ぬ(笑)
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 22:50:47.67ID:i4B7nmM50
生育環境の不利法則を超えてるものは

当人の実力かもしれないけどwももくそは絵にかいたような環境相応w

見た目も中国人もどきw
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 22:52:44.43ID:i4B7nmM50
自分数学できないのにアイツが問題解けてて困る―

なんて小倉に優子爆破テロをさせるようなクッソバカだろw

外見がいい?本木娘はブスじゃなくても美人には見えないなw

なんっていうか内面からにじむ頭のよさがないw
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 22:54:09.13ID:ogU95xlF0
>>341
漫画のタイトル教えて
漫画 こんなの初めてで検索したらエロ漫画ばっかり出てきて見つからん
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 23:08:33.93ID:i4B7nmM50
飯の食い方が中国人に似ているw
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 23:17:24.24ID:6tejFJWmO
急に日本語不自由な奴が連投しだしたな
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 23:38:06.11ID:9H+MZ5CI0
>>1
どんどん地が出てきたなあ

そこらへんのサブカルライターみたいなこと言い出してきたな
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 23:38:36.72ID:cLDo9cCN0
どうでもいいけど、こういうスレはどれが男でどれが女の書き込みが分かっちゃうよね。
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 23:40:20.22ID:15NI3lXK0
まじでバカだよな。よくTVでれるよ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 23:42:42.31ID:WaXAOiBG0
まあ普通にちんぽは勃つやりたい
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 00:10:44.77ID:Q2upCiLp0
>>99
壇蜜は壇蜜でネトっとしてて爽やかさがないし中二拗らせてる
アホっぽい橋本まなみの方が自分が男だったら楽だろうなぁと思う
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 00:34:30.84ID:fDiO0vob0
>>461
40手前で爽やかさなんか要らんのよ
アホで口だけの女が一番面倒くさい
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 00:43:14.60ID:5yWb3Z690
「ウチの子」のドルヲタ中年は巣に帰れよ

メルモちゃんにシコシコして貰う夢でも見とけw
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 00:54:13.89ID:RwuY6AYfO
急にいつもの在日工作員みたいのが涌いてきたな
やっぱそういう案件かこいつ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 01:04:35.92ID:lT8oFH1q0
60過ぎると初めても多くなるじゃないのか?
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 01:05:42.83ID:hP7qBii/0
>>43
顔があんまりかわいくないな
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 01:09:42.26ID:oAL/ueq+0
スキのない人はモテない。ぶりっ子がモテるのはスキだらけだから。
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 01:10:59.70ID:oAL/ueq+0
橋本マナミは可愛げがない。
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 01:11:37.28ID:3EtB48ou0
いいから脱いどきゃいいんだよ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 01:16:53.54ID:B7mATPxz0
マナミさんはスケベ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 01:17:17.15ID:LzfYvk3R0
>>52
いくつになっても初めての経験は誰にでもあるしな
俺、まだアナコンダに締められた事がないから、体験したら「こんなの初めて!」って言うだろうしな(´・ω・`)
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 01:20:07.47ID:SbKhOtfI0
抱きたい
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 01:27:18.10ID:3tI8ejrq0
会社のお局さんもこんなことばっか言ってるわ
上手くやってる女と男を恨みながら生きてるタイプやね
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 01:32:05.38ID:3M+CwKdq0
この人って不思議だよねw

一応頑張ってコメントしているんだけど皆が馬鹿だと知っている

発言自体が叩かれることは少ないんだけど人をイラつかせる何かを持っているね
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 01:34:58.16ID:IwHYEwsy0
バイキング以降 糞みたいなぶっちゃけが売りのクソぶす
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 01:35:59.99ID:f5DQ/OTAO
バイキングでも、真剣な顔してゆっくり間を取って、力強く喋る割に話の中身がヘボい
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 01:36:27.31ID:IwHYEwsy0
パワハラババアが新人に こんな失敗始めてだわ って罵るのも含まれます wwww
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 01:37:14.66ID:Ihga8xOn0
言いたいことはわからないでもないが
ガチの喪女に謝れ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 01:40:42.27ID:g4UFXPvS0
こんなの初めてってエロいシーンしか思い付かない
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 01:43:22.84ID:oAL/ueq+0
身体以外に何の取り柄もないし後数年で消えそうだよね。30過ぎても頭空っぽで我が強いくて引く事を知らなそうだし。いい歳して根拠のない変な万能感持ってて気持ち悪いよな。
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 01:43:44.02ID:fGqJrgwa0
毛糸のパンツを履いた自称愛人芸人の
おばはんが中国から来日
どや顔でぶーたれる。
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 01:51:39.43ID:SbKhOtfI0
熟女っていいよね
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 01:56:42.32ID:37DlOxEb0
なんだこの女
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 02:03:34.15ID:1bVB1n2F0
>>478
コメントしてるから馬鹿がバレてるだけかと
30過ぎまで売れなかったのも理解できる
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 02:04:42.63ID:4jOJxHi10
橋本マナミは見るたびにうまいこと言おうとしてテンパっててなんかかわいそうになる
はやく結婚していい奥さんになったほうがいい
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 02:05:50.41ID:PB+Uwi930
>>478
頑張ってるなーって思っちゃう
バカでかわらしいとは思う
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 02:11:53.34ID:MSA8q+wB0
まぁええやんけ
こいつも何か言うしかないのよ椅子に座ったからには
つまらん女よ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 04:31:04.48ID:EYKila73O
見た目と雰囲気が昭和感あって中身がバカっぽいから
一部のおじさんには受けそうだなと思う
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 05:03:20.04ID:RwuY6AYfO
>>478
たぶん知的ぶってるイラつき顔がムカつくんだろうな
それが貼り付いてる
何か無性にイライラすんだよ見てると
今の在日芸能界はそんなのばっかだが
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 05:07:30.17ID:pTe+71Z00
不細工なPに不細工ワロタwと言うのか?
それと同じ。
橋本だって思った事をそのまま言う事の方が珍しいはず。
むしろ、ある意味口に出すほとんどが嘘で常識的なつくり話だ。
はじめて♪も日常会話の嘘と同じレベルのもの。
騙した!騙された!嫌い!と騒ぐ話ではない。
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 05:18:39.41ID:EcDc5yw80
横顔が綺麗じゃ無い、頬骨の形が悪いし絶壁なのかな?
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 05:52:53.29ID:vKGr6HfS0
話に全く中身がなくスカスカ女。
この歳でこんな話しか出来ない方が問題だろ。
お父さん次第に受けてる?TVが作った嘘だろ。こんな顔婆のバカ女なんて、誰も相手にしたくないわ。
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 06:40:52.00ID:va3bG+WL0
>>99
間を取って峰なゆかで
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 06:59:50.31ID:U3TMRYiR0
こんなの久しぶりーって言われるよりは良い
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:32:00.94ID:xRAzaZ5r0
>>136
ゴルゴに出てくる女が言いそう
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 10:37:30.67ID:/zyHef5q0
「こんなの初めて!」って言ってる女に難癖付けてる奴の方が嫌だ
男女は問わない

>>392
まだセフレでいてくれてるの?
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 10:39:43.19ID:kUUHpl/t0
グラビアアイドルがグラビアでおすすめのポーズを紹介してる見ると
アホだなって思う。くまだようことかくまようとかくまえりとか
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:39:53.23ID:yxvo2zQK0
頭の回転が遅くて可哀想
コメンテーターとかひな壇一番向いてないよ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:55:09.88ID:5S+FE7360
俺、チビだけど。
チンコ見て、こんな(ちっこいの)の初めて見た!

多分、本当だと思う😢
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 13:23:30.01ID:97YtWHW50
今回のこの発言は同性に受けたと思うよ
女はうぶなふりしているぶりっ子が嫌いだからね
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 13:25:56.88ID:dDZFLPiT0
>>448
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 13:34:17.86ID:q4C72MDo0
「お仕事なのに本気でいっちゃった。こんなの初めて テヘ」と全国のソープ嬢に言わせた俺さま。別名カモ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 17:44:57.26ID:YnxF24E80
まぁ 結局ヤレればいいんだよ男は。
ぶっちゃけてる女だろうが、演じてる女だろうがね。

わかる?一緒なんすよ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 17:57:07.59ID:f5DQ/OTAO
モテる努力しないで、他を扱き下ろしてるから、余計にモテないんだろうな
グラドルがいくらかわいくても意外とモテないのは、可愛いから付き合ったら、どんどん泥ついた中身が見えてきて、結局は見かけ倒しだから
まあ普段から隙間争い、枠争いで、嫉妬やら虐めやらが渦巻いてる業界だから、そこにいる人間の内面が不健康、不衛生なのは仕方ない話だけどね
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 18:19:31.84ID:7RAREOp40
苦手なら克服すればいいじゃん
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 19:01:06.67ID:2e0G3hz50
この番組見てたわ。
この内容より橋本が言ってた男が居る飲み会だけ一個300円位の丁度良いプレゼントを
みんなに配って気がきく女アピールする人が居てその女が最近すっごいデブで気持ち悪い
金持ちと結婚した!って言ってたのを聞いてグラビアの森下なんたら?あの気持ちの悪いサイボーグが
浮かんだわ。

橋本まなみの言う嫌いな女を森下に置き換えて見たら納得する。
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 19:14:03.23ID:sYFL1+yD0
割とうれしい台詞
それが分かってるから他の女が言うのが嫌なんだろ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 20:25:26.22ID:RwuY6AYfO
>>519
そういう事だわな
ヤレない女は価値なし
まぁこいつはヤレても価値なし
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 20:27:29.36ID:Kg8Kwj1j0
>>464
工作員やアフィカスの湧かないスレはもうないぞ芸スポで
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 20:55:58.92ID:RwuY6AYfO
>>526
んだねー2ちゃん全体臭い奴いるもんな
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 21:00:24.85ID:wEdD2tMR0
俺の彼女35歳なんだが、初めてセックスした時「こんなの初めて」ってスゲー喘いでたw
嬉しかったんで、ガンガン突いたら初めて潮吹きみた。俺も潮吹かせたの初めてだった。
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 21:05:29.29ID:LEXBaSaR0
この人
コメンテーターには向いてないと思うんだけど

ヤリたいお偉いさんがチョイスすんだろうなぁ
番組に
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:05:57.50ID:I4WtkQL/0
壇蜜なら可愛く賢く言いそう
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:21:02.92ID:ZwV+p2O10
壇蜜から教養と素養を抜いた人間
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 23:02:53.17ID:cQ+5B4Oo0
風間ゆみとは質の違う老け顔
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 23:04:31.88ID:Bm7ONFBU0
女が女を嫌いっていうのは嫉妬だからな
同族嫌悪ですわ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 23:08:11.11ID:eaxdAyvM0
三流なのに何を言ってるんですか?この人は。同じ類いの女に牙を向いて私のほうがモテるわよと言いたそうだなw
世の中おかしくしてる一人の女ということを自覚してないのかな?
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 00:32:20.18ID:gUOMQCjpO
>>530
馬鹿だし愚図だし下品だし
顔もイマイチで大してエロくもないんだが

身体が凄いのかね?まんこがギュインギュインするとか?
直ぐ自慢や放言しそうだし
一番愛人に向いてなさそうなのにな
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 00:33:16.53ID:gUOMQCjpO
>>536
ゆみ姉さんはエロいけど、こいつでは勃起すらしないな
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 00:33:24.71ID:f9/sI9Hq0
売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、サヨクの鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。


放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/

前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/

.
日本教職員組合 - 日教組と北朝鮮 - Weblio辞書
https://www.weblio.jp/wkpja/content/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%95%99%E8%81%B7%E5%93%A1%E7%B5%84%E5%90%88_%E6%97%A5%E6%95%99%E7%B5%84%E3%81%A8%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE
日教組は支持政党である日本社会党が朝鮮労働党との関係を強化した1970年代から北朝鮮との連帯を強調し、訪朝団の派遣を積極的に行い、北朝鮮の指導者を賛美してきた

https://twitter.com/take_off_dress/status/981099536713105408
阿比留瑠比「日教組は北朝鮮に援助など悪い事しかしない」
百田尚樹「ドンと言われた槙枝元文は金日成から勲章を貰ってる」
阿「しかも尊敬する人は金日成と公言してた」
百「日教組がどういう団体かそれだけで解る」

そういう団体が日本の教育に大きな影響を与えてるのは由々しき事態でしかない

【参院選】立憲民主、参院比例で日教組候補の公認決定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522801000/

立憲民主がいかにヤバくて恐ろしい売国左翼政党かよくわかる


.
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 08:43:29.61ID:W9EIxSBC0
童貞を捧げたい
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 08:56:49.09ID:SbY6WUCM0
知ってますけど
とは言いにくくね?
適度に話をあわせるのは異性同性関係なくこミュニケーションの範疇だろ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 23:33:56.18ID:gUOMQCjpO
>>544
そう言って叩かれる女だからな
こいつは
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 01:27:26.16ID:Jw5iwacw0
おばはん黙れや
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 16:29:30.53ID:B2MEoEUFO
ホントだ>>4ww

ホントこんなバカ女ははじめてだな
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 16:37:51.33ID:EC3sqvCj0
やっぱり性格悪いんだな(´・ω・`)
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 16:39:11.65ID:3cMyxSEV0
男だけど俺も言うけどな
「こんなうまいの初めてです(冗談めかして)」とか
多少の追従は人間関係の円滑剤だろ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 16:42:04.46ID:AvQklK3A0
>>55
ああもうホントに又吉とくっついて欲しい
又吉ってああ見えて実は顔整ってるよね
お似合いの二人に見えるんだけど、ギャルの方が好きな又吉…
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 20:15:53.20ID:rtnfA/dy0
それより橋本マナミってこんなしょうもない番組にでないといけないくらいなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況