X



【音楽】テイラー・スウィフト、EW&F『September』のカヴァーを配信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
2018/04/13(金) 22:06:00.33ID:CAP_USER9
2018.4.13 金曜日
テイラー・スウィフト、アース・ウィンド&ファイアーのカヴァーを配信

テイラー・スウィフトは「スポティファイ・シングルズ」の一環としてアース・ウィンド&ファイアーの“September”のカヴァーを配信している。

「スポティファイ・シングルズ」はアーティストが自身のオリジナル曲とカヴァー曲をそれぞれ1曲ずつ録音し、これらを2曲1セットで配信するプログラムとなっていて、“Delicate”のアコースティック・バージョンも公開されている。

(中略)

テイラー・スウィフトは今回の音源について次のようにコメントしている。

「“Delicate”は、自分に好意を持ってほしい人が現れた瞬間に誰もが感じる傷つきやすさについて歌ったものです。私たちは相手が自身について聞いたであろうことや、好きになってくれない理由について考えてしまいます。相手に向かって一歩踏み出すことが怖くもあり、またワクワクもします。
“Delicate”は、はやる気持ちと恐れの微妙な揺れ動きについて歌ったもので、このチャンスを掴むことが価値のあるものであってほしいと願うものです」


Photo: PRESS
https://nme-jp.com/nmesite/wp-content/uploads/2018/04/IMG_8336_TaylorSwift_SpotifySingles-720x480.jpg

※配信先はソースにてご確認ください。
https://nme-jp.com/news/53144/
0003名無しさん@恐縮です
2018/04/13(金) 22:16:39.42ID:T9obi4/l0
ポプテが先にやってるだろ
0004名無しさん@恐縮です
2018/04/13(金) 22:19:34.45ID:fy0dqURj0
9月になるとラジオでよく聴く
これと竹内まりやの
0005名無しさん@恐縮です
2018/04/13(金) 22:23:43.46ID:qp4qsa1G0
>>4
実は歌詞は、12月に「9月のあの日、覚えてる」って言ってる
0011名無しさん@恐縮です
2018/04/13(金) 22:59:00.73ID:Pn1mIdXr0
iHeartRadioのスウィフトRadio
ええわー
0013名無しさん@恐縮です
2018/04/13(金) 23:09:16.25ID:9Fqhc/BR0
>>2
ボーカルの人は城島茂に似てるな
0016名無しさん@恐縮です
2018/04/13(金) 23:23:09.70ID:AUGmlo320
セプテンバー大好き
でもあのおっさんの歌声ありきだよな
0017名無しさん@恐縮です
2018/04/13(金) 23:25:58.78ID:MM7X/LQd0
もうカントリーでも何でもない
昔のアルバムは今でも聞いたりするけど
0019名無しさん@恐縮です
2018/04/13(金) 23:29:55.83ID:FuUBf6dA0
セプテンバーを9月に掛けるなよ
0020名無しさん@恐縮です
2018/04/13(金) 23:37:28.83ID:M01zf1zh0
>>17
このカヴァーはバンジョーを使って
しっとり歌っているからいい感じ
カントリー寄りのアレンジ
0021名無しさん@恐縮です
2018/04/13(金) 23:38:30.72ID:e2i4b4Fb0
14人の女性、それぞれの「アメリカン・ビューティー」が美しい(画像集)
http://htokyo.artamerh.com/20180414_46.jpg
0022名無しさん@恐縮です
2018/04/13(金) 23:44:21.39ID:yC+weLX90
>>3
んだんだ
0023名無しさん@恐縮です
2018/04/13(金) 23:49:39.92ID:e25DTJ4d0
Bogie Wonder Land と Fantasy もカバーしてくれw
0024名無しさん@恐縮です
2018/04/13(金) 23:50:34.38ID:pSOtCMuV0
大谷翔平のファン
0026名無しさん@恐縮です
2018/04/13(金) 23:58:25.25ID:56ycy54z0
>>6
ここまで加工したのに気付かれないってヤバいな
0027名無しさん@恐縮です
2018/04/14(土) 00:03:27.57ID:ALAPe69b0
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0033名無しさん@恐縮です
2018/04/14(土) 04:35:11.30ID:TdB+dPBo0
そろそろやらかすからwwwwwwwwwwww

みじかかっわね
0034名無しさん@恐縮です
2018/04/14(土) 04:38:23.54ID:Jb9gt4mE0
アースって海外でも人気あるんだな
なんか日本のオッサンしか聴いてないイメージだったわ
0035名無しさん@恐縮です
2018/04/14(土) 04:46:20.55ID:Zs1jenxn0
>>3
あれはレッツグルーヴだろ
0036名無しさん@恐縮です
2018/04/14(土) 04:53:45.97ID:07b1lXwv0
なんか最近影薄いねこの人、そろそろ飽きられてる?
でもまあ今までにメチャクチャ稼いでるし、もう今後の人生消化試合だよな
0037名無しさん@恐縮です
2018/04/14(土) 05:01:01.82ID:lufezFLh0
>>6
ほんとに!?
男がモノマネしてるのかと思った。。
0038名無しさん@恐縮です
2018/04/14(土) 05:22:16.90ID:OjSS4fdm0
>>6
うわ〜なんか残念だな
スリムで綺麗なテイラースイフトでいて欲しかった
0039名無しさん@恐縮です
2018/04/14(土) 06:07:12.41ID:RXas8hlR0
さて、EW &Fが何を意味するのか30以下にはわかるまい
0041名無しさん@恐縮です
2018/04/14(土) 06:45:29.47ID:dPN9l8gT0
大学生のとき、学園祭のステージに出ていたバンドが
アースクエイク、サンダー、ファイヤー&ファーザーだった。
EW&Fのコピーバンドなのはわかるけど、最後のファーザーって何だよと思ったら、
地震 雷 火事 親父だと教えられて納得した。
0042名無しさん@恐縮です
2018/04/14(土) 06:52:03.40ID:qPBbSNml0
>>41
www
0043名無しさん@恐縮です
2018/04/14(土) 07:07:01.84ID:zqTPdsBi0
>>41
すげえな
0044名無しさん@恐縮です
2018/04/14(土) 07:10:14.16ID:FMbBCAQ80
カントリー調になってるな
0046名無しさん@恐縮です
2018/04/14(土) 07:41:25.95ID:nb5t0JdP0
オリジナルしか知らない自分としては
肝試しの意味で聴いてみたい。
0047名無しさん@恐縮です
2018/04/14(土) 08:53:52.28ID:/nj2ju180
ノーメークのテーラー
0049名無しさん@恐縮です
2018/04/16(月) 17:45:37.17ID:5//+CX980
日本でまだ人気ある?
0050名無しさん@恐縮です
2018/04/16(月) 17:51:20.16ID:acIrKiNX0
グッチ裕三がこれを聞いて発奮しそう
0051名無しさん@恐縮です
2018/04/16(月) 17:52:21.26ID:lhaPO3Ut0
>>6
うせやろwww
0052名無しさん@恐縮です
2018/04/16(月) 17:53:38.80ID:acIrKiNX0
デフレパードのフォトグラフも歌っていたけど良かったよ
0053名無しさん@恐縮です
2018/04/16(月) 17:56:16.30ID:HbVl7FgA0
>>6
(´・ω・`)
0054名無しさん@恐縮です
2018/04/16(月) 17:56:52.13ID:+4GjE3ZV0
でかい
0055名無しさん@恐縮です
2018/04/16(月) 17:57:46.40ID:JmAwf7P00
178cm、デカ杉
0056名無しさん@恐縮です
2018/04/16(月) 17:59:17.60ID:tBZI7sE+0
原曲は聴くとウキウキするようなものだけどティラーのは何か眠くなるような
曲だ!自分的には好きじゃない!
0057名無しさん@恐縮です
2018/04/16(月) 18:01:59.77ID:Xw8R6ZkT0
このカバーはセンス悪すぎ!
普通にカバーすれば良かったのに・・
0058名無しさん@恐縮です
2018/04/16(月) 18:04:24.83ID:J4vDhTc+0
最強のふたりが大ヒットしたのもこのテーマソングありきだと思う
0060名無しさん@恐縮です
2018/04/16(月) 18:28:10.36ID:5//+CX980
日本に来ないのかな
0061名無しさん@恐縮です
2018/04/16(月) 18:33:12.20ID:CqPpTl0A0
最近態度も体格も図太い
二代目マライアキャリー襲名したんか
0063名無しさん@恐縮です
2018/04/16(月) 18:48:14.89ID:2j3DUPcb0
パクりMVの件はどうなったんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況