X



ハリルホジッチ前監督が独白!!! 「解任はショックだ。『金とビジネス』でひっくり返ってしまったのが、大きな理由だろう。」★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001@代行@@ベクトル空間 ★
垢版 |
2018/04/13(金) 10:07:50.01ID:CAP_USER9
突然の解任劇はなぜ起こったのか。日本代表に何が起きているのか。

日頃からハリルホジッチ氏と交友の深い『Goal』クロアチア編集部が、独占で彼の言葉を入手した。
「あまり多くを話すことはできない」と前置きしつつ、ほんの数日前までロシアで日本代表を率いるはずだった男が、
現在の心境を静かに語り始めた。

■独白「特定の選手と問題があったということはない」
――フランスのご自宅にまでメディアが取材に来ているようですね。
今はいくつかの個人的な事情で(クロアチアの)スプリトにいる。もう2〜3日はここにいることになるだろうね。
――今回、ワールドカップを直前にして「契約解除」という通告を受けました。
とんでもないことだ! まだショックを受けている。JFAの決定を受け入れるのは難しい。信じてほしい。
私はこういった決断に値しないし、日本代表には素晴らしい雰囲気があった。
ワールドカップに向けていい結果も出ていた。それなのに、こんなことが起きた。悲しいし、ショックだし、失望もしている。
――なぜ、こうした事態が起こったのでしょうか?
なぜかって? 日本では、すべてが金とビジネスによってひっくり返ってしまった。確信はできないが、それが大きな理由だろう。
数日以内に日本へ飛ぶ。そこで色々とコメントさせてもらうよ。
――田嶋会長は、選手からの信頼を失ったことが「最終的なきっかけ」と話していました。
特定の選手と何か問題があったということはない。些細なことも含めてだ。もちろん経験のある選手の中に、
ワールドカップに臨む上で自分の場所があるのかどうかを気にしている者はいた。
そのうち2、3人は最近あまりプレーしていなかったし、悩んでいたのだろう。それには確信を持っている。
しかし、すべてのクラブや代表チームで自分の状況に満足している選手などいないはずだよ。

■来日時に何を語るか…
ハリルホジッチ氏が口にしたのは、JFA側の説明とは異なる内容。しかも新しい理由を推測する言葉も出てきた。
「火のないところに煙は立たぬ」というが、これまで監督を務める中で何らか思うところがあってのコメントなのだろう。

彼は本当に来日するのか、そして何を語るのか。
今12日には田嶋会長が同席の下、西野朗新監督の就任会見が開かれるが、
前代未聞の大騒動はまだまだ収束の気配を見せていない。

http://news.livedoor.com/article/detail/14567823/

★12018/04/12(木) 13:05:09.43
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523547208/
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:04:28.86ID:EjOsG7dw0
ハリルだったらグループリーグ突破の可能性が20%ぐらいあった(それだけ日本の戦力が不利)
西野になってそれがほぼゼロになった
さらに致命的なぐらい酷い負け方する可能性が高まった
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:05:10.36ID:tCQHpsxE0
協会側のテストが「本田で結果出せ」だったって意味なら理解出来るんだよね
それは確かに出せなかったわ
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:05:11.38ID:OvCmD2PK0
昔、親善でウルグアイに負けたことがあるけど、ああいうのはわかやすい。
岡田が露骨にショック受けた。
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:05:26.21ID:BTJJTbZO0
>>590
ハリル信者が大好きな
スタッツ調べてみたら?
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:06:12.67ID:vVx8kgP50
本田というより香川を外した事がまずかったんだろうな
アディダス、キリン、朝日、電通
代表スポンサー全てに個人的にスポンサードされてるのは香川だけ

【サッカー】森保一氏、A代表コーチに就任
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523517725/

SHINJI KAGAWA / 香川真司 @S_Kagawa0317
U20カナダの大会の時に代表コーチだった森保さんがドルトムントに来てくれました。
#sk23 #dortmund #森保さん#東京五輪監督 #おめでとうございます
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:07:13.04ID:jnJFrI860
>>560
ハリルだったら三連敗確定ってどうやって判断したんだか。
そこまでダメだって分かってしまう監督をW杯直前まで使ったのだから
その責任をまず協会が取るべきだと思うがね。
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:07:13.37ID:pvhaR8Du0
>>595
ハリルは本番で蓋を開けてみなけりゃわからなかった
でも日本がもうワンランク成長するには、絶対やらなきゃいけないサッカーをしてた
だからハリルで行くべきだった
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:07:39.39ID:2DQxgSPZ0
>>588
オージー戦ろくに見てないのは分かった
パスサッカーに固執してた試合は多くない
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:07:40.72ID:mCO1sEiJ0
ハリルによってボロボロにされたチームの敗戦処理じゃどんな名将がやっても3連敗は確実だからな
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:08:45.92ID:33SHOPXa0
>>572
オーストラリアより弱いチームはW杯にいないのに?
その後も全く結果も内容も出てないし見当違いだったね
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:08:55.74ID:pvhaR8Du0
>>600
ポステゴは就任当初から一貫してパスサッカー
本人もそう語ってる
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:08:59.21ID:5ZaJCNFn0
まあ実際にはホンダはスケープゴートにされてるだけだろうね
そんな影響力あるほどのバックもないし
つか代表スポンサー一つも本田には付いていないw
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:09:35.28ID:IxLL5Z+j0
キリン、W杯予選オーストラリア戦で香川照之が出場しなかった真司10番ユニを着て観戦!

香川照之「感動した」 真司ユニでPV参加、史上初の試合結果連動ナマCMも
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/09/01/0010513518.shtml

俳優の香川照之(51)が31日、都内で行われたキリン主催のパブリックビューイングに参加。
元サッカー日本代表FW岡野雅行氏(45、J3鳥取代表取締役GM)、同GK川口能活(42、J3相模原)と共に日本代表が豪州を2-0で下した歓喜の瞬間を見守った。

 “香川つながり”で、この日、出場しなかったMF香川真司選手(28)のユニホームを着用して応援。勝利した場合のみ放送する日本初の“試合結果連動ナマCM”にも出演し、
「日本のみなさん、行きますよ。乾杯!」と叫び、収録後には「おめでとうございます。日本の強さは感動しました」と喜びに浸っていた。


香川10番(照之)
https://pbs.twimg.com/media/DIjyxatV4AALejp.jpg
https://i.imgur.com/OfwZ6ig.jpg
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:09:46.48ID:WVAH1i1S0
アディダスには退場してもらいたいわ
お前らどこのユニフォームが好きよ
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:09:47.24ID:vw+Ako100
>>599
選手に無理言われてるんで絶対無理です
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:10:16.34ID:Ma8bfpUO0
>>598
そうだよ
もっと早く日本人とは合わないと判断して切るべきだった
だけど優柔不断でここまで酷い状態になるまで引っ張った協会が悪い
突然西野になって負けても仕方ないだろうし
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:10:34.73ID:2DQxgSPZ0
ハリルのは毎試合その時だけコンディションのよい新人の活躍でなんとか最終予選を勝ちあがった
この前も中島だけよかったな
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:11:02.74ID:XQMvIi0G0
>>600
パスサッカーだよ
ハリルのカウンターがかみ合ったのは当然だった
ただスポンサーに阿ることなく、それに必要な人材を起用して結果出したのはすごい
ただ本戦の相手はパスサッカーやってこないので、嵌められない
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:11:14.55ID:pvhaR8Du0
>>602
>オーストラリアより弱いチームはW杯にいないのに?
客観的な説明が無い上に脈絡もない

>その後も全く結果も内容も出てないし見当違いだったね
とりあえずプレーオフ勝ち抜いた
これは結果
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:11:30.16ID:Hk9c8dRf0
田嶋も勝つ確率が云々って言ってたけど代役が西野じゃ説得力ないわな
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:11:54.87ID:pvhaR8Du0
>>608
とりあえずソースくれ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:11:58.24ID:BTJJTbZO0
ハリル信者はホラ吹きしかいないのな
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:12:05.19ID:0bEhAmTn0
>>599
>日本がもうワンランク成長するには、絶対やらなきゃいけないサッカー
これな
もういい加減ケマリサッカーは卒業して欲しい
そろそろ本物のサッカーが見たい
日本にはスター選手が一人もいない
茶番するしか能がないケマリスターしかいない
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:12:05.34ID:C3GHpQ1J0
>>570
北朝鮮ってカリアリにいる1人だけなんですけどたった1人でレベルが上がったと断言できるお前が怖いよ
むしろ北朝鮮は最終予選にすら進めていないのになw
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:12:33.19ID:vw+Ako100
>>615
ソースは会長の会見だろw
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:12:50.54ID:2DQxgSPZ0
>>603
とはいっても負けそうになると放り込みやってたのがオージー
日本戦ではやらなかったが
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:13:15.84ID:gZpxD7JA0
そりゃだって
広告に釣られてキリンとアディダスをおまえらが買うからだろうが
買うから図に乗るんだぞw
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:13:21.44ID:pvhaR8Du0
>>619
とりあえずくれ
どのコメントか抜き出してくれ
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:13:32.99ID:AiD1KlWz0
神戸・福原エリアトップクラスの人気を誇る
『 ビギナーズ 』
和歌山に降臨!!
圧倒的美少女☆和歌山最高レベル
顧客満足度No.1宣言!!
興味のある方は、「和歌山ビギナーズ」で検索
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:14:45.08ID:pvhaR8Du0
>>620
放り込まないときも普通にあった
日本戦だけ固執してたわけじゃない
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:14:48.65ID:5h9cJl0Y0
電通やろな。本田と香川を出せと
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:14:51.50ID:vw+Ako100
>>622
選手間のコミュニケーションが〜って言ってだろw
見てないの?w
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:15:10.57ID:pvhaR8Du0
>>626
リンク貼ってくれ
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:15:43.39ID:pC7SW4Ky0
西野・・・香川と同じ学会員
森保・・・香川が出場したU20カナダの大会の時の代表コーチ

うむ

本田完全に風除けにされてるな
スポンサー含め、全く本田に影響力も繋がりもないのにw
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:15:47.25ID:lb97aXfd0
ビジネスにこだわることは悪くない
しかし強さも維持してくれ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:15:54.30ID:vw+Ako100
>>628
つべで自分で検索して見ろやw
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:16:20.84ID:jnJFrI860
>>599
だよな。
W杯出場が当たり前になったからこそ
代表監督にはW杯に標準を合わせてチームを作ることを期待されているのに
W杯をやらせずに解任したことでハリルの評価は、もう永遠に出来なくなった。
目先の結果に踊らされて辞めろ辞めろ言うことは、足を引っ張る効果しかない。

本当にやる前から分かるほどハリルが酷かったなら
その監督をW杯直前まで使い続けた協会は役員全員辞任でいい。
もっともハリルを解任したのは、もっと悪辣な日本代表に集るダニたちだが。
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:16:27.74ID:ZDZ06Xz90
このスレ見てもわかるけど、テレビだけじゃなく、ネット対策もしてる感じだな
ハリル解任に妥当性なんて全くないから、メディア対策でハリルsageやって、既成事実化

胸くそ悪いねえ
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:16:35.95ID:pvhaR8Du0
>>631
お前の為にそこまでしねーよw
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:17:07.79ID:vw+Ako100
>>633
妥当性はあるよ。解任権は協会が持ってるんで。
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:17:26.83ID:D51na2IJ0
日本サッカーのレベル向上以上に
世界のサッカーの進化のスピードの方が早いんだろ
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:18:37.14ID:Ma8bfpUO0
>>633
駄目だと思ったら契約を解除する権利はあるだろw
お前が気に入らないというだけの話
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:19:06.40ID:2DQxgSPZ0
協会擁護してる奴なんていないのに何言ってるんだか
協会もハリルも糞というだけ
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:19:41.71ID:vw+Ako100
>>634
俺のため?てかハリルの解任理由も知らないで擁護してたの?そりゃ話が噛み合わないわ。
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:20:34.74ID:VvBXJu6Y0
ドイツWCの時の戦犯は俊輔なのに「中田がー」
ブラジルWCも戦犯は香川なのに「本田がー」

今回も「本田がー」
草加ってやってること全然変わらないのな
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:20:55.57ID:33SHOPXa0
>>612
日本ってプレーオフ出たんだ知らんかったわ
浅野井手口とオーストラリア戦で活躍した選手は世界のトップリーグで大活躍してるし本当ハリル最高だね
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:21:13.96ID:pvhaR8Du0
>>639
正確に分析するためにもう一回見直そうってこと
たぶん田嶋がそう言っただけだろ?
この話続けたいならリンク貼れ
貼らないなら消えろ
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:21:33.22ID:un5mNTZp0
興味深い
すべてぶちまけてほしい
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:22:00.34ID:hmtoXbAx0
>>629
そんな事、本当はみんなわかってる
少なくともサッカーに興味ある人はね
芸スポは焼き豚とか別にサッカーに詳しくない人もいるから工作すれば、騙される人がいるってだけ
ただ、そのため(風除け)に本田も選ばれるんだから本田にとっても悪い話じゃない
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:22:17.36ID:jnJFrI860
>>633
こうやってマスコミやネットでスレを乱立させるような情報工作やるのも
広告代理店、スポンサー、協会に悪いことをしている自覚があるからだろうな。
ハリル解任に正当性がなし。理由はスポンサーのCMマネー欲しさ。
日本代表を弱くしてでも、広告の方が大事だから、こんな愚かな解任劇になってしまった。
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:22:32.13ID:Szn78bhP0
確実に強くなるだろう。
中島嫌いのハリルが居なくなったんだから。

中島中心のチーム作りがやっと可能になったな。
中島中心で一番得するのは本田かもな。
中島が背が低い分、高くてヘディングが強い選手が必要なことと、
ボールキープして中島にボールを集める仕事ができるから。

中島嫌いのハリルが解任されて
確実に強くなるよ!!!!!!!!!!

中島中心になるから、遅攻でも点取れるわ。

いい位置でのFKが増える。本田はヘディング要員。

速攻するときは、本田を無視!!!!!

確実に強くなる。
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:22:44.52ID:un5mNTZp0
すくなくともこれでGL敗退したら協会上層部は総退陣だろ
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:23:08.66ID:/Z7FiHuf0
ハリルに問題があるなら4年も使わずにさっさと西野なりに交代すればいいのに
それだと予選を勝ち抜く自信が無かったんだろうな
ハリル以外の他の外国人監督に交代したらやっぱり香川を使わないかもしれない

地域予選は落としたくないけど本大会出場メンバーは香川とか電通やスポンサーの我侭を通したい
それが今回の解任劇の内情って感じ?
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:23:10.20ID:pvhaR8Du0
>>641
プレーオフはオージーの話だろ
それくらい文脈読めよ
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:24:44.53ID:ZDZ06Xz90
>>635 >>637
妥当性ってのは、それが適切かどうかが問われるんだよ
権利の有無は問題にならない
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:24:50.26ID:IWmLqYv00
オーストラリアがポゼッションで日本がデュエルw
隣の芝は青く見えるの典型だよな
出来ないことに挑戦したくなる人間の性か
日本は技術と判断スピード、連動性を突き詰めるべきなんだよ
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:25:37.97ID:rJ18uB4G0
>>1
アフィカスフェイクニュースサイトが嬉々として取り上げてるな

アホスポンサーのおかげでまた一儲け
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:26:02.62ID:tCQHpsxE0
>>653
それはピクシーがいう通りでしょ
8強に常時入れる能力持ってからでいい
それまではいろんなサッカーを代表でやるべきっていう
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:26:07.82ID:IQ53hJNp0
>>651
俺たちのサッカーメンバーって凄いよ
これより更に劣化しているんだよ

2015アジアカップ 1回戦敗退 (先発 本田、香川、長谷部、岡崎、長友)

ワールドカップ 2次予選
日本 対 シンガポール 0 - 0(先発 本田、香川、長谷部、岡崎)
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:26:15.32ID:Y3P3hcvD0
>>654
もっと早く解任するのが正しかった
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:26:16.62ID:vw+Ako100
>>652
協会がダメだと思ったから解任した。妥当じゃん。
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:26:51.77ID:px4hDHlT0
黒幕は香川だろ
なぜか本田が叩かれ
バイキングでは長谷部がハリル引き摺り下ろしたことになってるがw
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:27:38.71ID:IQ53hJNp0
>>646
来週のハリルの会見で全部協会スポンサーともぶっ潰して欲しい
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:28:10.87ID:tCQHpsxE0
>>661
解任するならハリルの好きにやらせてから失敗させてさせろよ
しばって協会の好き勝手やって気に入る結果出なかったら解任っておかしいでしょ
好き勝手にやらせた試合=勝利
しばってやらせた試合=(本田あり)敗北

これで敗北の責任トラら背手切るっていうのがそもそもおかしいわけで
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:28:28.02ID:IQ53hJNp0
>>662
いろんな話がごちゃ混ぜになっていると思う
でも黒幕は本田だろ
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:28:29.27ID:ywFe7h0D0
TBSラジオ サッカーライターの清水英斗

「W杯で日本が負けたら4年が無駄。勝ったら日本サッカーが20年遅れる」
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:28:55.27ID:vw+Ako100
>>664
なんでハリルの好きにさせる必要があるの?アホか
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:29:04.59ID:f0rSXXkx0
>>99
オシメざぱんの尻拭いだろ
岡田が立て直して人気復活させたのも知らんチョン君乙
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:29:18.34ID:tCQHpsxE0
ハリルに好きにやらせて負けてたらそりゃ誰も解任に文句いわねえわ
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:29:38.78ID:9dRy3iYn0
>>638
現時点での解任肯定したら協会擁護してる事にしかなってねーし
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:30:05.18ID:ZDZ06Xz90
>>660
ハリルがダメという評価に妥当性がない
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:30:05.43ID:IQ53hJNp0
>>661
テストマッチ固定してないから
本当にどんなチームで戦うのかどういう結果が出たのか見たかったな
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:30:18.95ID:Z5aOKor/0
>>646
おっしゃるとおり、ハリル解任にはスポンサーの意向は大きいと思う
ただハリルもダメだった
本戦に向けて秘策があるかもという期待値だけが一人歩きしていたが、
アルジェリアも前線の個人技、屈強なバックラインが跳ね返すというだけで、あれを日本に当て嵌めても結果出せるとは思えなかった
そして、それをどうも求めてるようだったので、切られたのもある
スプリントの回数が多過ぎて、親善で何人も交代できるにもかかわらず、後半必ずといっていいほど失速していたのも大きい
ハリルが限界を露呈していたのは事実
ただスポンサーに媚びても勝てないと思う
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:30:21.48ID:tCQHpsxE0
>>667
はいだから変えました
糞サッカーをするために
日本代表の歴史を切断してまで
ゴミ判断だって言ってるだよ
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:30:48.36ID:Szn78bhP0
確実に強くなるだろう。
中島嫌いのハリルが居なくなったんだから。

中島中心のチーム作りがやっと可能になったな。
中島中心で一番得するのは本田かもな。
中島が背が低い分、高くてヘディングが強い選手が必要なことと、
ボールキープして中島にボールを集める仕事ができるから。

中島嫌いのハリルが解任されて
確実に強くなるよ!!!!!!!!!!

中島中心になるから、遅攻でも点取れるわ。

いい位置でのFKが増える。本田はヘディング要員。

速攻するときは、本田を無視!!!!!

確実に強くなる。

中島低評価だけで無能て分かるだろう、ハリルは。
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:31:09.69ID:ZDZ06Xz90
>>671
ハリルじゃ無理という評価に妥当性がない
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:31:27.92ID:Ma8bfpUO0
>>672
それはお前の考えで、契約を結んで解除する権利を持ってる協会はそう思ってないんだから
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:31:47.83ID:IQ53hJNp0
>>674
期待値も何も誰が先発か分からなかっただろ
DF以外は
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:32:10.10ID:tCQHpsxE0
ハリルが無理だというならハリルにメンバー全権委任して
これで負けたら解任という試合をさせるべきなんだよ
それをしてない時点で協会は逃げてるの
そこに本田香川がいなくて勝たれてOGみたいなことされたら困るから
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:32:21.24ID:PIIa49Ym0
>>665
直談判までしていた某選手でしょ
スポンサー、監督、コーチ全て彼に繋がりがある
本田に全く繋がりがない
つかあったらとっくにあんたら工作員が言ってる
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:32:43.58ID:IQ53hJNp0
>>679
契約に入ってないだろテストマッチの結果で
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:32:56.05ID:BTJJTbZO0
アジアカップUAE戦は引き分けでPK敗退な
試合内容は完全に日本ペース
シュート数10倍くらい
これでもハリル信者によると日本惨敗らしいぞ
ハリルのクソ試合はなんて表現するんでしょうかね?
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:33:20.26ID:EjOsG7dw0
日本がGL敗退するのなんて当たり前なんで戦力的に
問題はどういう負け方するか
電通サッカー部監督西野がどのくらい酷い負け方するか楽しみだ
敗退しても善戦したらハリル解任は別にそこまで悪くなかったてことになる
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:33:25.07ID:2DQxgSPZ0
最終予選後の1年の代表を見てハリルに期待してる奴らがいるのが謎
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:33:30.32ID:jnJFrI860
>>664
だわな。
役に立たないけど、このふたりをスタメンに入れてよ。
って、戦術が使えないロートル渡されて
それで勝てって言う方が無責任。
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:33:34.47ID:9dRy3iYn0
>>677
昨日の会見見る限り残り2か月ノープランで首にした上に、戦力外のロートルの復帰まで示唆してる協会の姿勢を何故支持できるのか意味が分からない
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:34:08.71ID:IQ53hJNp0
>>681
それなんだよ
最終テストの前に態度が気に食わないから試験受けないでね
って退場させるもん
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 14:34:14.19ID:A6l1YMtQ0
>>665
黒幕っていうけど
史上最悪金の猛獣無能ハリル解任なんだから
白幕または救世主、英雄なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況