【芸能】梅宮アンナ、ユーチューバーに転向!甘い考えにネットでは「誰が見るの…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プーアル ★
垢版 |
2018/04/12(木) 21:03:27.50ID:CAP_USER9
タレントの梅宮アンナが11日、自身のYouTubeチャンネルを開設し、今後はYouTuberとして活動していく意向を示した。

しかし、このYouTubeデビューについてネットからは、「正直、誰が見るのよ…」「誰があなたの何を見るの?YouTubeに上げる話題があるの!?」
「売れてるユーチューバーみたいになれるとでも思ってるのかな?」といった声が集まっている。

https://wjn.jp/images/article/46/3321146-1-1.jpg
https://wjn.jp/article/detail/3321146/
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:05:13.14ID:FnfNywRz0
いくら知名度あっても若くないとYouTubeでは無理だよね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:05:31.75ID:ipRQ4Mau0
ユーチューバー舐めすぎw
彼らだって毎日どう楽しませるか試行錯誤してんだぜ?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:05:55.14ID:6M8Y6uum0
羽賀研二は出所したんかな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:06:28.55ID:QFofTJjn0
おばちゃんユーチューバーに何らかの需要があるのかどうか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:06:28.76ID:hhlFxgjM0
あーっはっはっは

馬鹿か
まるでドサ回りの5流芸能人じゃねーか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:06:35.89ID:QIMEVyZe0
カバちゃん(パウダァ)よりは視聴数稼げるかな
カバのはビックリするぐらい酷かった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:06:44.73ID:WKUZuGHA0
太ったというかこんなにごつい骨格してたっけ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:06:56.68ID:QOgXqEyD0
先輩YouTuber 「Kazuyo Matsui(松居一代)」が一言・・・・・・
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:07:09.11ID:xeJNc7B00
この人は昔美人だっただけで
鼻からうどん出すとか特筆すべき芸がないからなあ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:07:48.61ID:MnrgqvfG0
>>18
昔から美人だと思ったことがない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:07:57.66ID:QiVnIaov0
まぁ見ないよな。コイツのファンってどの位いるんだ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:08:00.66ID:EZM6yoNx0
アンナのおっぱいは理想
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:08:04.71ID:qTRQKANM0
脱ぐんだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:08:21.37ID:K7Ci06ie0
すするTVみたいな顔してんな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:08:50.87ID:ea29OH9h0
>>1
>「正直、誰が見るのよ…」

俺が見てやんよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:08:52.20ID:FIx962/30
辰夫Tubeなら見てみたいけど
もう芸能活動するほど元気ではないんだっけ?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:09:09.27ID:i4/Mj+py0
まあ、芸能界も何一つ芸がなくてもやってこれたし
なんとかなるんじゃないの
モデルだった時みたいに憧れてる女性は一定数いる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:09:27.50ID:LlEkqW5k0
ロバート秋山は絶対出る
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:09:40.67ID:bFWDVdVj0
美容系のやつやればいいんじゃね
藤原紀香とかも、使ってる美容品や愛用品とかやればいいと思う
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:09:53.52ID:I5oYI0DI0
>>1
まだセクロス余裕だな?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:09:55.55ID:r30eSwX+0
男選びがおかしいところで察するが かなり頭悪い女だな
父親がやった方がのびるぞ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:09:56.92ID:xndOyVjx0
xvideoなら……
ごめん、いらんかった。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:10:39.06ID:SNRr39Th0
>>27
完全にじいさんだからもう無理はできないよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:10:43.06ID:DU47vfWZ0
>>10
バカには理解できないだろうけど
ステマ会社のスタッフが考えて、中国人がカウンターを回してるんだぞ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:11:08.77ID:DTEL/F7rO
ブランド品の新作ご紹介コーナーみたいなのがあったら見る人居るかも
お金かかるけど沢山の人が見れば収入になるから大丈夫でしょw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:11:10.27ID:WHUcg3hx0
>>30
美容+トレーニング動画+たまにライブを長くコツコツやれば、それなりに登録者数は増えそうな気はする
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:11:13.08ID:375zkjhB0
勘違いしたまま死ぬのも悪くない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:11:25.35ID:rVo+FsUG0
芸能界じゃ干されたの??
最近芸能界からyoutubeに参加してるけど
成功してる人少ないよな

youtubeとテレビの世界は、やっぱり違うってこと
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:12:16.05ID:NNuhRE8O0
親父が遊んでるとことか見たい気もするが
こいつはエロ配信でも見たいと思わんな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:12:31.97ID:0VIXyWHk0
今頃になってからユーチューバーやりますなどと臆面も無く言ってしまうところが
もう完全に芸能人として終わっていることを示してるな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:12:33.79ID:hh/2/d//0
ユーチューBBA
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:12:36.13ID:ACeD4fWm0
うの「アンナちゃんげんきー?」
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:12:45.46ID:D0PW28RC0
羽賀研二とペアヌード動画配信ならワンチャンあるで
娘との日常と称した娘虐待動画とかも
こいつは以前、ネットで他人の描いたファンアートをパクって来て
適当な駄文を書き加えて
最近アタシが考案した表現でアタシの芸術作品
と開き直って、何を悪いと言われて何故炎上してるのか
まるで理解できなかった前科があるからな
梅宮辰夫は娘からネット環境を取り上げた方がいい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:12:49.93ID:JDYjXgrn0
売れてる奴等がやってることと同じのやればいいんでないの?
梅宮アンナが利きうまい棒をフェラってるみたいにやったり
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:13:35.32ID:2ai+i9jy0
親父が衰えていく様を見せるのかな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:13:47.58ID:nzHAZ4Xa0
しかし売れてるユーチューバーも見てみたら、何でこんなの見てる人が居るのか不思議な
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:13:54.49ID:Elw59tB60
芸能人のユーチューバーは波田陽区以外認めん。あいつのフェニックスは面白い
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:14:19.86ID:I5oYI0DI0
けどお前ら梅宮アンナが裸で中出しセクロスを要求してきたら
喜んで中出ししちゃうんだろwwww
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:14:23.06ID:TUeDupKn0
ユーチューバーってそんなに簡単お手軽な職業に見えるのかね
起きてから動画撮りつつ編集点意識しながら喋り続けて
それから1本の編集作業に数時間、サムネ作り、タイトル案、Twitter等に告知
この時点で昼過ぎだ

常にネタを考える生活で休みなどないに等しい
趣味でお小遣い程度ならまだしも仕事にするとか相当の覚悟が必要だぞ
しかもこの人好感度が高いわけでもなし
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:14:49.76ID:ClI0c7w00
FC2のアダ嬢って稼げるらしいよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:14:50.07ID:HKSj+kus0
クラウディアあたりならシュールで面白いんだがな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:16:02.16ID:DJ4x9dTD0
誰?そんな芸人知らんわ呆
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:16:25.07ID:I5oYI0DI0
>>59
メイクの仕方とかダイエット法で

20万人は余裕で行くぞ。腐っても全国区だからなw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:16:29.81ID:0b++/AH+0
ユーチューブとか見てるのって主に子供だろ?
父は梅宮辰夫です言われても今の子は誰?じゃないの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:16:48.86ID:vkHIloRZ0
あのエロい胸
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:18:23.28ID:LjKSLEhi0
ショップチャンネルかQVCで見たことある
そっちで地道にやってりゃいいのに
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:19:18.11ID:00j/258a0
料理動画がフアッションのコーディネート動画か?
その辺かね?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:19:21.57ID:oKP8PMXT0
いや、松居一代路線ならそれなりに視聴者は稼げるかとw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:19:49.20ID:DU47vfWZ0
>>45
情報商材とか知らないんだなw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:20:11.24ID:V1qwVhDn0
>>69
めっちゃ視聴回数いいと思うわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:20:27.01ID:cpmFb8Az0
立浪が見る
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:20:28.51ID:MP6KZOxC0
需要ないくせして
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:20:49.26ID:0b++/AH+0
>>70
定着しなきゃ意味ないんだよね
余りにゴミ動画で低評価多いとかね入らないし
0082(φωφ) へ(のへの)
垢版 |
2018/04/12(木) 21:20:53.44ID:DM0Frz+G0
【幸福の科学】〇川〇法氏からの連絡が来ないように、自宅の電話線も引き抜きました。
https://togetter.com/li/1184189


疑問を持ったきっかけの一つは、大川隆法氏がヤショーダラ妃を長女の過去世であると言い出した事です。

私は耳を疑いました。

もしそちらが真実なら、一体、大川隆法氏がYさんに言ったことは何だったのか、という疑問が起きました。

私はYさんの守護霊のヤショーダラが自分で申し出たと言うので、そういう特別な事情が何かあったのだろうと、

天上界の判断だと思って信じていたのです。

しかし、ヤショーダラ妃が長女であるとなると、大川隆法氏のしたことは詐欺です。

教祖が霊の声を偽ってセックスを職員の女性に強要したという犯罪になります。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:21:38.72ID:84Ak7e1x0
羽賀ケンジとハメ撮りすれば見る
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:21:51.52ID:K2i7vv5k0
知名度だけで芸が無けりゃどうしようもないって
過去に何人ものタレント(笑)が玉砕してるの見てないのかよ
暴露話してれば注目はされるが仕事に呼んで貰えなくなるしな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:22:00.37ID:nww4TNL50
ユーチューバーなんてちょろいだろ、知名度あれば。

ちょっと煽るだけで5、6万ゲットw
https://youtu.be/JZM7bPPG5lw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:22:30.65ID:KXhuqbaf0
name value は重要
1回は見てもらえる。
そこから何をするかのアイディアが勝負
飯作るだけじゃね。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:23:09.16ID:DU47vfWZ0
ネットの声=wjnの机
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:23:17.70ID:sBZUTWbz0
この人やたら色気はあるけどヌードになった事あるの?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:23:56.44ID:qH2MYoul0
ピー無しで芸能人の悪行を晒しまくるならいけると思う

ヤクザに殺されるだろうけど
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:25:12.42ID:W6IDA4lh0
な。ほんとはお金にこまってるんだね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:25:33.07ID:I88sJHpM0
そんなに仕事なかったんだな
0102(φωφ) へ(のへの)
垢版 |
2018/04/12(木) 21:27:01.08ID:DM0Frz+G0
セックス教団「幸福の科学」の真実!

http://klro.gger.jp/archives/5653199.html

大川にガードされて出世している女性達は 幸福の科学的に「悟りが高い」と言う事になります。

実際、大川は97年の軽井沢で宗務の女性職員達に

「セックスによって光が入る。」 という趣旨の講義 (つか新幸福の科学教義)を語っていますので。

この幸福の科学理論に沿えば、 大川とセックスした女性は 霊格が向上=悟りが向上 と言う事になります。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:27:10.43ID:a4eKhCAT0
梅宮アンナさんはテレビタレントよりもユーチューバーに適したキャラじゃね?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:28:50.16ID:ACeD4fWm0
.
  .___[[ 梅 宮 コ ロ ッ ケ ]___
`/\\\\\\\\\\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\\\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリ」
{ニアニ}  ∧,,∧ (::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)
{ニン ニ} (¨・ω・) (::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)
{ニナニ} (つ┌(::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)┐
ヽ三.ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛ |         10個 5000円       |
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:31:24.01ID:98SDYmnN0
需要はないよなぁ?

まだデヴィ夫人とかそういう人がやった方が
需要ありそう
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:31:33.58ID:odhCuEYs0
>>19
南欧、南米なんかこんなのスーパーのレジ打ちだよ。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:33:10.65ID:lLPO1QRx0
修正や編集無しで芸能界の闇や裏側の話が出来れば皆んな見ると思うよ
実名出してこいつとセックスしたとかこいつとこいつがセックスしてるとか
金の話とかアイドルがどこのデリヘルで出勤してるとか需要はあるし金にもなるな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:33:19.07ID:tnO2r7q20
人がやることにいちいちケチつけんなクズどもが
俺が見るんだよ俺が
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:33:40.27ID:RDF3Gxyq0
辰夫「だ… 誰かこの娘の面倒見てやってくれないか それだけが心残りで…」
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:34:51.40ID:rEtpd1zG0
芸能人で成功してるのはロバ秋山とひろし位かな
大食いの木下も一応元タレントか
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:35:41.84ID:zpxCRnOB0
だれがみるの、と思うひとなら
みてくれるかも
何も思わんひとが大半だろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:36:01.53ID:a4eKhCAT0
ユーチューバーは英語がしゃべれると市場の規模が一気に拡大するね。
ユーチューバーに憧れている小学生は英会話をやりなさい。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:36:27.63ID:Hh2YsnVP0
まあ挑戦するのはいいことだ
でも芸能人はネットではうまくいかない事が多い
たぶん俺もみねえ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:37:05.45ID:DTEL/F7rO
ペアヌードの時はそれなりにきれいだったよ
羽賀がキモいのと、アンナのケツがでかかったのを覚えてる
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:37:07.53ID:J7L1h4YG0
ユーチューバーって、売れてるのは大抵性格が独特。
そして、昔の倫理観がうるさくなくてやりたい放題だった時代のバラエティ番組のノリがある。
だから見ていて面白い。

梅宮アンナって、父親が有名人ってだけで性格は普通。
そして、芸能人だけあって現在の倫理観に縛られている。
つまり、ユーチューバーとしては成功しない。

ユーチューバーを目指す奴は参考にしろ。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:37:28.28ID:JoLu/Fm20
45歳・・・
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:38:02.38ID:qbER0Fge0
松居一代は上手かった、アンナが松井よりスキルあると思えない
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:38:32.94ID:Oqe2iT9e0
小原貴洋
私か兄または両方を別のもの(便・お菓子・あんなど)
に変えてから「落とす」つもりです。
もう「分裂」してもいいと思ってるんでしょうね。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:39:23.78ID:/Xgjw6Vq0
まだ親父の金で豪遊してるけど梅宮辰夫にそんな貯えまだあるのか不思議
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:39:52.91ID:BkMthlka0
脱いでも見ない
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:40:18.20ID:Hh2YsnVP0
Youtubeって視聴者層が10代から20代が多いらしい
たけし軍団の動画で言ってたが若い子は
俺らの名前すら知らないってアンナも厳しいと思う
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:40:48.18ID:SeeYnLZs0
誰かフジテレビの年始番組
隠し芸大会で1997年か1998年の
梅宮アンナと西田ひかるが宝塚をやった時のキスシーンの動画お持ちの方はいませんかね?
当時テレビを見なかったので見てないんであったらYouTubeにでもあげてくださいな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:41:17.16ID:ACeD4fWm0
1つ目の動画は「コンドーム・チャレンジ」でよろしく。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:41:34.56ID:QI6lliyX0
別にコストかからないからいいじゃん
こうやって話題にしてくれただけでも落ち目のタレントとしては有難いでしょ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:42:05.14ID:MjqePtZJ0
頭に枯葉剤巻かれたり、世界一唐辛子で作ったチャーハン食べたりできの?
そうやって笑いや視聴者稼いでるんだよ。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:43:03.25ID:ausnh0sw0
今は簡単にバラエティー番組にも呼んで貰えないし出てもやっすいギャラしか貰えない
父親は病気してもケガしても必死に働いてる、金が無くなってるんだと思う
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:44:15.84ID:vt+HW+Ev0
低評価のほうが多くて草w
低評価押したわ。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:46:00.01ID:frW4PzgB0
全裸になって自分のまんこ見せるなら、いいと思う
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:46:32.52ID:zizV6RY30
>>8
おばあさんのチャンネル結構閲覧数あるよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:46:54.16ID:zSx+euKU0
クラウディアだったらちょっと見て見たい
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:47:20.93ID:MjqePtZJ0
女ユウチュウバーってほとんど事務所所属しているんでしょ。
全然見たことないわ。
どうせ温い企画して決まった数の評価もらってるだけなんだろうな。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:49:19.62ID:tUWBbgKz0
>>56
しかしテレビを見てみたら、何でこんなの見てる人が居るのか不思議な
動いているマツコとか一度も見たことないし誰に需要があるんだよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:51:09.38ID:MjqePtZJ0
>>151
小峠「せやな」
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:51:42.13ID:J7L1h4YG0
女ユーチューバーは難しいな。
勿論無理じゃないが、お笑い芸人が圧倒的に男の方が多いのが全てを物語っている。

女の場合、誰かがお膳立てをして魅せるようにしないと注目を集められない。
ユーチューブってある意味ネタ番組だから。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:53:19.32ID:MjqePtZJ0
>>153
身体張れないからね。
男からしたらお遊戯みたいなレベルしかできない。
まあ後は大食いとかだけど、誰もができることじゃないしな。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:56:49.11ID:7L1QMF6S0
毎回じゃ無くてゲリラ的に脱いだり放送事故クラスのことしたりすればいけるかも
顔面怪我した父ちゃんは泣くがね
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:57:49.42ID:8GcxFJ7G0
女性YOUTUBERはメイク講座とかそんなんになるんじゃないか
アンナが40代50代のメイクやファッションの話したら
その辺の層は見そうな気もするが
どれくらいその層がいるかどうか
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 21:59:22.77ID:MjqePtZJ0
>>158
ほとんど見てない。
ユウチュウブは基本餓鬼が見るもの、あとおっさんとか。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 22:00:35.57ID:JoLu/Fm20
芸能人で成功してると言えるユーチューバーはNMBの吉田だけど
二十歳くらいでメイク動画だし芸の無いオバサンにはキツイ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 22:02:27.52ID:MjqePtZJ0
クロちゃんはパチ屋の来店やってるな。
知識や立ち回りが素人以下で基本つまらない。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 22:03:58.87ID:a78tMFIV0
>>27
つい先日、ディナーショーの開催当日に会場の入り口でコケて顔を30針縫う大怪我した
だがディナーショーは無理矢理決行したらしい

船が焼けたくらいで公演中止した加山雄三は見習ってほしいよな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 22:04:01.86ID:tBrCywc+0
それより梅宮パパの顔の怪我の心配してやれよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 22:04:28.14ID:fWHEnWaK0
誰が編集してんの?
ユーチューバーは編集が命でしょ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 22:07:30.48ID:vr9Z6Wbd0
>>111
この人物が美人かどうかはさておいて
外国と比べてどうすんだ、そんなこと言ったら日本人の芸能人なんか皆欧米にはまるで敵わんだろ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 22:10:07.01ID:Ayw86coj0
桐畑トールのYouTubeなんか悲惨だったぞw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 22:10:54.90ID:WDPGTqDF0
女ユーチューバーが飽きられずに長持ちさせるなら
ゲーム実況系が一番手っ取り早い
トークなんてすぐ話題が尽きるし
エロもすぐ飽きられる
PUBGとかでどん勝つ取れば視聴者が勝手に盛り上がってくれるよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 22:14:29.54ID:ACeD4fWm0
>>174
やってたのかよあのオッサン‥
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 22:15:04.46ID:DLQWYZs50
親父の遺伝子を全く引き継がなかったのが奇跡だな。フジモンの娘と比べたら。高木ブーもか。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 22:21:28.22ID:Ayw86coj0
>>177
定期的にアップしてたが、今は休止中
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 22:22:57.06ID:6Krx9pdm0
辰兄なら見る
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 22:25:43.94ID:ltIH2EA80
ケイン・コスギは大人気だったな
自分もいけると思ったのだろうか
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 22:34:03.89ID:8zAawh240
誰もみないだろこんなの
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 22:36:26.53ID:J9U8Qzz40
すぐ心が折られるから大丈夫
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 22:37:47.01ID:YuxCx6BS0
見る人は見るだろう
テレビとは比較にならんほど労力対効果が悪い仕事に耐えられるかは知らんがな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 22:49:36.39ID:LIX3DYWj0
まあコスメやアパレルの広告狙いなのだろうけど
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 22:53:31.34ID:XIy0NQnO0
>>22
>>109
舐めたい
母乳飲みたい
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 22:56:56.21ID:HKU8Ys/W0
昔みたいに髪の毛伸ばして痩せたら見る
今の見た目では女性受けもしない
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 23:00:01.56ID:jqjEHf7u0
ユーチューバー向いてそうじゃんって思った草𖿶でもそんなに…だもんな
梅宮アンナとかどこに需要があるのか
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 23:04:55.06ID:ACeD4fWm0
「日本のお菓子(なんとかBOX)食べてみた」とかやりそう 日本人なのに
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 23:05:26.54ID:rEd6gPYm0
まず、話はねずっちを越えてからだな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 23:05:44.62ID:a3E6X0vI0
ファッション関連でブランド品とかレビューしたら
そういうのに興味ある女とかには需要あるかもしれんけど
基本、話が面白くないとなw
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 23:06:08.77ID:welaHPat0
クラウディアのほうが再生数増えそう
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 23:08:14.32ID:SPBuVjDH0
>>60
何分くらいの動画つくってるの?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 23:11:12.25ID:Mqpr5Mb10
正直、誰が見るのよ…ってコメをしてる様な奴らが一番見てそう
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 23:13:43.59ID:3ywfDd0F0
はじめしゃちょーもヒカキンも初めは注目されなかったが、視聴者の気を引くためにいろんな努力をしてきた
それこそ企画を考えたり、その為にお金も惜しまなかったり・・・

それぐらいの気概が、初めから注目されている芸能人にあるわけないだろ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 23:16:54.15ID:I+BDurOI0
別になりたいと思うのはいいんじゃないの
PPAPが当たるなんてネット民の誰も予想しなかったろ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 23:20:13.93ID:MjqePtZJ0
>>211
あのおっさんは急にあんな事をやりだしたんじゃなくて、昔からリズムネタでやってたみたいだからな。
色々批判されながらも。
しかも芸人だけじゃなく曲作りまでしていたみたいだし。
梅宮アンナに何ができるって言うんだよ、ミテクレ以外に何か一芸持ってるのかよ。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 23:24:52.18ID:sbNy985Q0
>>179
辰雄とフジモン同列に語るとか意味不明。辰雄はイケメンだろうが。
アンナは辰雄にもフリーディアにも似てるが今は美人ではない。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 23:25:31.79ID:AYLS5PtR0
>>10
吉本芸人はいじぃ迷作劇場 part6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1485866745/

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-mNNl)[] 投稿日:2017/05/08(月) 01:24:50.39 ID:M19swpZr0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-L/xk)[] 投稿日:2017/05/25(木) 23:45:10.93 ID:aFMfBsZO0
今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

YouTuberはいじぃ編集ミスでファミリーマートの安納芋タルトを吐くシーンを公開!
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 23:26:41.17ID:/A+H4dW90
>>6
これ何してんの?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 23:27:51.72ID:sbNy985Q0
若かりし頃のアンナはキレイだったし、もっと教養や謙虚さがあれば、すみれみたいになれたのに
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 23:28:42.30ID:yYI+H0mHO
>>179
そのお変わり
水商売風俗ホステス子持ちヤクザ嫁の母の遺伝子をアンナは全てまんま引き継いだワケだな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 23:30:42.63ID:6Ky1G8t40
>>187
目はアイプチ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 23:33:01.92ID:sj/yT/wG0
画像はちょっとワロてしまった
どうせ娘がやれば言ったとかだろ
誰も見なくてすぐ飽きるよ
金あるから堪えしょう無さそうだし
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 23:33:47.04ID:sj/yT/wG0
>>218
罰ゲームて全裸ウンコ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 23:40:04.38ID:FOBiRQmL0
YouTubeはテレビに出て稼いでた人が落ちぶれてから始める媒体じゃないのに
なんの実績も無い人がアイデアだけで勝負する場でしょ
それすら分かってないんだから駄目だわな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 23:40:23.10ID:my8NShs60
ハーフついうのと親父が梅宮辰夫ってだけでぬるま湯浸かってただけだからな。
年喰ったらただのオバチャン
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 23:59:40.03ID:yUK6hqhY0
もともとユーチューバーみたいなもんだろこの人はw
好きにすればいい
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 00:03:51.67ID:hugDBofI0
テレビで簡単に稼いでた人だからな
そんな甘くないよ。そもそも誰が見るんだよ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 00:08:19.85ID:J9ixglgJ0
アンナはアンナ自身が甘やかされて育ったというのもあるけど、母親が梅宮辰夫に甘やかされてきたのを見てそだったのがああなった原因
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 00:10:37.34ID:Wuhb55+H0
福田財務次官「フリーオッパイやれ オッパイ触らせろw」
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 00:15:26.23ID:F7OH82Ax0
ネットに入ってきてもあんまり再生数いかない芸能人多い
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 00:17:42.89ID:qGWh2G7y0
ユウチュウバーはそれで骨うめてく覚悟、捨てる物がもう何も無いくらいじゃないと成功できない。
芸能人はダメでも芸能界で食っていけるとどこか思ってるからダメなんだろ。
覚悟のない者の動画はつまらない。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 00:29:12.12ID:qGWh2G7y0
ユウチュウバーと芸能界って、プロ野球関係者が五輪の野球を馬鹿にしていた構図と似てるんだよね。
あいつらアマチュアだろうと、そんな所にプロ送り込めば金メダル取れるだろうと。
実際は銅がやっとだったのに。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 00:32:36.70ID:uc+rJ8SI0
アンナの1日一食の爆食い見たい
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 00:43:14.84ID:1yVu/yVu0
捨てられたも同然で爺ちゃん婆ちゃんに育てられてる娘はどうしてるんだろう
あまりにも不憫
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 00:46:23.64ID:oi1FVxNy0
ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 00:55:52.73ID:AhVTQ50QO
>>235
一般人には買えないような化粧品並べまくって炎上するのが見えるwww
でも炎上して再生回数稼げればいいのか
お前頭いいな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 01:08:32.34ID:mRuKFbnE0
売れてるユーチューバーのやつも誰が見るの?って感じだけどな
カルト宗教みたいに信者がいるみたいだが
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 01:08:52.51ID:kDTL0gAO0
>>6
シンボルちゃん様々だぜ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 01:13:58.54ID:VuNrOPXdO
>>246
水溜りポンドのヲタクはマジで害虫、他のYouTuberのチャンネルでも水溜りやメンバーの名前を連呼
メンバーの盗撮は当たり前で陰キャのブスしか居ない
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 01:35:22.19ID:FADobpGA0
何をやるんかな
美容関連にしては枯れてるし、料理とかはしなさそうだし
テーマが何かによるわな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 02:00:40.41ID:Nlwc8+fQ0
老いていく梅宮辰夫のドキュメンタリー的なの流していけばいいんじゃないの
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 02:10:09.71ID:abnRP3lT0
生きたカエルを丸呑みするくらいのインパクトある芸を見せて欲しい
名前売れてる分だけ売り出す手間がないのは有利な点
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 02:35:08.91ID:mFO7dD0u0
飽きずにやってりゃ誰か見るんじゃね
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 03:26:12.09ID:qGWh2G7y0
ユウチュウブは芸能界と違って好感度上げる事が必ずしもいいことじゃないからね。
カッコつけてばかりの動画じゃ人気でない。
だから芸能人の動画も上手くいかないんだろ。
どこか好感度きにしちゃうから。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 03:34:10.36ID:qaYZ6XIf0
【万が一この仮想通貨が上がらなかったら・・】

とんでもないアプリが登場しました。人工知能×アプリ×仮想通貨を組み合わせ世界初の新システムが公開中です!2000種類以上存在する仮想通貨の中で
一体、どの通貨が上がるのか?このアプリが今から
3つ当てます。

もし、当たらなかったら1万円お支払いするそうです。あなたには何のデメリットもありませんね。
今すぐその詳細を確認してみてください。
http://0bc.xyz/8xm

【世界最大級の仮想通貨コミュニティが遂に始動!】

会員数23600名、世界最大級の仮想通貨コミュニティが遂に動き始めました。参加者全員に
年収1000万保証するそうです。「え?絶対に嘘だろ」と思った方今までの常識を覆すような規格外のプロジェクトです。今すぐご確認ください。
http://0bc.xyz/8xl

ライン@に登録していただければ今なら参加者全員に2600万円分の上昇確約コインを山分けしています!http://0bc.xyz/8xl

【登録者全員に仮想通貨or現金1万円プレゼント!!】※抽選ではなく全員貰えます。まもなく完全終了。http://0bc.xyz/8xo

【スマホのみで30万円を3000万円へ】現実的に資産を100倍にする方法http://0bc.xyz/8xn
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 04:10:02.11ID:GzCNAiXx0
トロ板でアンナの破廉恥交際暴露中やで
マジでアンナ滅茶苦茶やられとったんやなー
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 04:27:29.63ID:wOA/2ybM0
>>1 黙ってやらせてやれよ、嫌味言ってるカス共
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 04:48:25.54ID:j/cNN3930
誰かねづっちチャンネルのこともたまにほんの一瞬だけ思い出してあげてください

>>246
確かにカルトの求心力だか誘引力だかを見るようだね
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 04:51:40.28ID:za3yKYA60
>>223
この時代にそんなもんあるわけないだろ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 04:52:20.19ID:hacKvMBO0
娘もYouTuberとか興味ありそうな年齢だし親子でYouTubeやるのかな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 04:57:49.32ID:za3yKYA60
若いころは本当にきれいだったのに。。。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 04:59:05.25ID:ejvYt3+C0
君が代斉唱拒否した最低最悪の反日不倫歌手、安室奈美恵

http://gossip1.net/article/a1026495252.html
安室奈美恵が日王披露宴で君が代の斉唱拒否!!

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。羽田の駐車場や紅白や不倫やふかわに批判されたエアピアノの件もそうだけど安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

↓「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。
引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 04:59:06.43ID:WnoHIpYI0
誠意大将軍を出すな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 04:59:16.21ID:FK4zHOLy0
>>267
アイプチという名称ではないけど、二重にするテープは昔からあるよ
辰夫が使ってたかは知らんけど
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 04:59:33.27ID:ejvYt3+C0
小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川喜平のTwitterを見ると前川は淫行役人の上に政府転覆を狙っている極左テロリストだとよく分かる。
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、この件って売国左翼マスコミのめちゃくちゃさがよく表れている
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党(今は立憲民主)の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 05:00:03.16ID:ejvYt3+C0
売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人wwww
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 05:11:48.95ID:L59lWIHV0
テレビはコネで仕事が貰える甘い世界だけど
youtubeは人気だけのシビアな世界だからなあww
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 05:13:47.65ID:KUCnsPXH0
既に見てるじゃん
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 05:17:40.13ID:8ZVXb9Xm0
昔はJJのトップモデルだったのに
どうした
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 05:20:08.96ID:3Wxn37QJ0
こんな金にもならないことやってないでそのオヤジ似の娘の面倒見てやれよネグレクト糞親
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 05:30:03.37ID:qGWh2G7y0
>>263
色々見てるからそう思うよ。
話術とか場の盛り上げ方はたしかに芸能人や、出身の人の方が上手いけど、動画全体として面白いのかと言うとね。
どこかコンプライアンスwだか好感度とかを気にしてるのがありありだし。
ユウチュウバーは基本そう言うものは捨てる、男ならね。
女はおままごとw多いけど。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 05:37:17.50ID:GBtKQzeK0
>>6
花びらみたいなうんこだな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 05:40:10.15ID:/7Uv496Z0
羽賀研二とかの男遍歴・セクロス嗜好トーク

下世話前回だがこんなのなら聞きたいわw
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 05:42:04.15ID:wuuTPdgk0
やらせろスケベババア
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 05:50:43.96ID:TWevGUI50
俺はヒロシのユーチューブを見てるぜ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 05:51:12.96ID:0ZqpK5Wn0
>>278
この人隠さないからめちゃくちゃ叩かれるけどフルタイムで働いてて子育てジジババに丸投げなんてよくある話
片親だし働かないと
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 05:56:02.68ID:ecIQkytg0
パパが見るだろ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 06:01:21.57ID:/7Uv496Z0
>>286
前の会社に普通にいたな
男が雀の涙しか貰えないから、即嫁が復帰しないと成り立たない夫婦
生まれたてで保育園にブチ込むか丸投げ。マジで可哀想すぎるわ
その割にポンポン子供作ってたりして理解不能だったわ

「子供皆が金かかる専大行きたがったりしたらどうするんですか?」と聞いて
「そん時考えりゃいいやん!」と返され絶句した。猿かよ(´・ω・`)
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 06:17:30.38ID:dZUgXHV20
シャブの事について解説してくれたら数字取れるよ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 06:20:01.05ID:SFz/Oi/K0
今や弁護士や会計士ですらユーチューバーいるもんなw
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 06:26:12.96ID:+NvXduvG0
草gのは毎回観るようになった
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 06:30:36.62ID:pSOtCMuV0
テレビというインチキで事務所とかの庇護のある非実力社会に慣れてる芸人やタレント

チューバを舐めすぎて認識がズレまくってるよね

どんだけの実力なのか再生数見て現実を知ろうね
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 06:31:12.95ID:SFz/Oi/K0
こいつに何の才能もないだろw
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 06:34:36.22ID:umcekTsV0
>>58
そうでもないな、リアルにやらないかも
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 07:24:06.17ID:1UIvWfR90
>>285
どこか外国の若い女を
ヒッチハイクで拾ってやったら
性格が最悪だったってシリーズ
完結した?

俺も前にヒロシの見てたんだけどさ
話を完結させずに途中で放置とか
モヤモヤが残って見るのやめちゃった
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 07:32:56.40ID:ChNVOlIL0
歌手でもない女優でもないバラエティー向きでもない何なんだろうこの人は
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 09:30:43.45ID:RLu5zY8E0
皇族は日本人の敵
どんなに遅くとも、広島・長崎の原爆で分かりきっていること
敗戦後も天皇制を維持したいなんてアメリカに泣きついたら、
広島・長崎の国民を生贄にすることと、
戦後、どこにでも米軍基地を設置してもいいというのが条件になった
アメリカは、こんな条件など日本が受け入れるはずがないと思ったが、
日本がアッサリ受け入れて驚いたという
しかし、天皇の勝手気ままのためにこんな条件を受け入れたのなら、
どうせ国民の支持はなくなるから、
日本国民がすぐに天皇制なんてなくしてしまうだろうというのが
アメリカの算段

で、未だに天皇制がある
アメリカは首を傾げているよ
日本人は気が狂っているって
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 09:35:59.44ID:hPAVwNXO0
テレビでの知名度なんかあんまり関係無いからな
梅宮アンナなんて知名度はあるけど関心度が無いタレントの典型だろ
こういうタイプはyoutuberなんか無理
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 13:58:45.25ID:TK11X7oU0
ナイスボディなんだけど、ヌード写真集の羽賀賢二が邪魔で残念。井上晴美の写真集の坊主頭が残念なのと匹敵する。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 16:32:56.45ID:qGWh2G7y0
>>305
デスソースチャーハン1kg一気に食うとか、便器にアロンアルファとかそんなんしかやれなくね?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 16:37:05.79ID:zA0rospr0
仁義なきのオヤジみたいに眉毛剃り落とし角刈りにして「じゃけんのー」とか言ってほしい
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 16:49:30.18ID:vO1Xges90
ブログ見てる人が見る
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 16:52:41.79ID:qGWh2G7y0
まあユウチュウバーって昔の電波少年がやってたような事をするんだよ。
あれよりは少し難易度低いかもなw
でも今の軟弱な芸人、増して女なんかできるはずないだろ。
テレビでぬるま湯に浸かりすぎ。
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 16:56:44.73ID:HXC2xDas0
ユーチューバーは中学生に人気でないとむりだよ
だからせいぜい20代くらいまで
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 17:01:15.34ID:vQZw5tGB0
草薙は、成功したパターンだな
でも、他にやってる人は・・
有名ユーチューバーに及ばない
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 17:08:09.74ID:BnGxd4vq0
ピークは、羽賀研二に便乗して売名してた頃かな
狩野に便乗してた加藤紗里のように
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 17:09:21.22ID:0HsNXN+50
事務所にはいってる人らだけ謎のカウンターのまわりかたしてるよね
ほとんど恥を知らない底辺芸人みたいなのばっかで
女で収入上位なのって自分の赤ん坊や家の中晒して稼いでる
あやなんくらいでしょw
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 17:35:29.72ID:hacKvMBO0
登録者も再生回数も買えるからそっから自力でのばせ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 18:04:23.78ID:ah54K4kY0
親父が料理してる動画の方が受けるんじゃね
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 18:06:02.98ID:0ctIwfN20
大人しくしとれば親の金で一生安泰なのにバカなおばさん
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 18:15:42.08ID:T7HRAfwC0
キッズにウケる芸があればいいんだよね
うんこちんちん言ってれば大抵上手くいく
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 18:18:18.71ID:WWEZjFg70
このスレを見て梅宮辰夫がまだ生きてた事を知ったわw
あれ?死んでなかったっけ?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 18:20:26.81ID:Pra54uwQ0
■森友騒動は「財務省と新聞各社による自作自演」でした

消費増税で新聞を対象外にしてもらう代わりに財務省の推進する消費増税を
賛美する記事を新聞各社は書いたのですが、国民の反発を買ってしまい
軽減税率で確保した利益以上に解約が続出して大赤字に。

新聞各社はかねてより記者クラブを通じて癒着している官僚機構、その親玉である
財務省に部数をアップするようなスクープを提供するよう求めたのです。
  
その結果、「ノーパンしゃぶしゃぶ事件」から暴力団と関わりのある財務省の
キャリア官僚が、ノンキャリの人を犠牲にすることで疑獄事件を捏造するに
至ったのです。

経営難でオウム化する新聞社と財務省による他に類を見ない人類史上最大の
報道犯罪に財務省の解体待ったなしの様相を呈してきました。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 18:36:53.12ID:4x/Dq/FV0
>>13
あのおばちゃんが凄い話題になっただろ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 19:05:18.58ID:ocYHRt8L0
家族の紹介や服飾類の自慢をする守りの動画でなく、クラウディアに熱湯かけたり、農薬を浣腸したりする攻めの動画なら観たい。
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 21:11:30.34ID:dlv0ye9h0
>>303
昭和天皇はマッカーサー元帥に「戦争の責任は全て私一人にあります、私は殺されても何をされても構わないので国民の命だけは助けて下さい」と必死にお願いしてた
で、それを聞いたマッカーサーは「お前いい奴じゃん、第一時大戦の後ドイツのニコライ皇帝は皇帝を盾にして命乞いしてたんだから裕仁君大したもんだ!」と絶賛して天皇制が存続出来たんだ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 21:15:33.83ID:DecyDoP90
梅宮アンナにできそうなことは、ファッション系と美容系、トレーニング系なんだよな
でもファッション系は腐るほどいるし、それにやるならインスタだろう
美容系は一般人でも真似できるように安い化粧品で上手にやらないとウケない
高級品ばかりだと皆、手が届かないから真似しない。つまり観ない。
トレーニング系はプロがyoutubeで動画流して詳しく解説しているから
もはや入る余地が無い

この人は何もできないよ
性格も変に真面目で、でも教養が無いからズレているしね
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:09:40.46ID:wv93wNPD0
生活支えている梅宮が死んだらどうなるか楽しみw
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:23:00.42ID:DecyDoP90
>>335
辰夫はアンナの為の貯金も残しているだろうし
遺産相続もガッポリもらえるから、
今よりも、辰夫が死んでからのほうがリッチになる

問題はその金が尽きたらどうなるのか、だな。
その頃、アンナはおそらく50〜53歳くらいだろう
一番キツイ時期だ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:33:27.81ID:a0Ly1Ahg0
梅宮万紗子だったら見るのに
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 23:06:11.01ID:O4Lgw0RQ0
テレビは勝手にテレビ局が宣伝してくれて、限られたチャンネルの中で流してくれる。
だからお茶の間でも見る気が無くてもなんとなく流してて見て知ってるという人も居る。
でもYouTuberになるなら自主的に見て、継続してくれる視聴者が必要。
むしろテレビタレントよりも敷居が高い世界だと思うな。才能無いのに何故か出てるテレビタレントとは訳が違う。
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 23:08:43.79ID:hacKvMBO0
この人あればあるだけお金使っちゃう人だから今後お金足りなくて苦労するんだろうな
娘いるんだし羽賀研二みたいに詐欺はしないでね
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 23:14:06.42ID:4n65tTFFO
何で叩かれるんだ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 12:20:51.15ID:E/4eS4Ze0
1日100レスってのでアンナに需要が無いのが分かる
ラジオでこの話題出してだ人も半笑いだったわ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 13:08:13.40ID:JuHp1Vfm0
しまむらの広告付けるなよ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 21:16:18.28ID:6+Ilt97v0
辰夫が死んだら業界では用済みの娘
アンナの娘ならアイドル活動で喰って行けそうだがアンナは終わりだな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 23:03:06.15ID:s7vDkFMs0
>>346
ブスだから無理
クラウディアの血統って録な子供いないな
兄(前の夫との間の息子)=恐喝で逮捕
アンナ=クズ娘
百々果=ワガママブス
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 09:55:48.41ID:XvJSjNzD0
お父さんはお元気ですか?
0353多重人格者
垢版 |
2018/04/16(月) 00:50:37.02ID:ncSRNs420
>>313
ユーチューバーにも色々がタイプがあると思うけど、ジョーなんかはまさにそれだな

世界の危険な街に行ったり、西成にいるホームレスと絡んだり
それを個人で身一つでやってるのがすごい
https://www.youtube.com/watch?v=8uHSryW9-J4
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 00:52:07.02ID:mWs72vc+0
調子こいてた芸能人が没落してく様が面白いw
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:18:04.69ID:TycEy6q70
売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、サヨクの鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。


放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/

前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/

.
日本教職員組合 - 日教組と北朝鮮 - Weblio辞書
https://www.weblio.jp/wkpja/content/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%95%99%E8%81%B7%E5%93%A1%E7%B5%84%E5%90%88_%E6%97%A5%E6%95%99%E7%B5%84%E3%81%A8%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE
日教組は支持政党である日本社会党が朝鮮労働党との関係を強化した1970年代から北朝鮮との連帯を強調し、訪朝団の派遣を積極的に行い、北朝鮮の指導者を賛美してきた

https://twitter.com/take_off_dress/status/981099536713105408
阿比留瑠比「日教組は北朝鮮に援助など悪い事しかしない」
百田尚樹「ドンと言われた槙枝元文は金日成から勲章を貰ってる」
阿「しかも尊敬する人は金日成と公言してた」
百「日教組がどういう団体かそれだけで解る」

そういう団体が日本の教育に大きな影響を与えてるのは由々しき事態でしかない

【参院選】立憲民主、参院比例で日教組候補の公認決定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522801000/

立憲民主がいかにヤバくて恐ろしい売国左翼政党かよくわかる


.
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0356多重人格者
垢版 |
2018/04/16(月) 02:12:15.88ID:/b/InS5n0
てか、この人の動画見てみたけど、思った以上にかなり微妙だな・・・
https://www.youtube.com/watch?v=sCUS19TN-Mo

「ユーチューブで何がやりたい」ではなく「ユーチューバーになりたい」って人なんだな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 02:24:10.07ID:+rOufWt30
こいつ父親いなくなったらどうやって生きてくの
孫が何かやらかしても母親じゃ助けてくれないぞ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 02:26:42.15ID:rokTcu5/0
やっぱり松井かずよは才能あるな
離婚できたもと二時間ドラマの帝王は離婚後マジ活気がない
すべて搾り取られた感じ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 13:23:52.65ID:O/YHz5RW0
>>340
別に叩かれてない
と言うより袋叩きにされるような奴こそユーチューバーに向いてる
単に向いてないと言われてるだけ
0363多重人格者
垢版 |
2018/04/16(月) 18:29:14.47ID:PagwtGnd0
最初に投稿した動画のタイトル
「ユーチューバーになりました!」ってのが・・・

普通はユーチューブ始めましたでしょ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 18:35:53.10ID:3eusIHAI0
別に自由だし何をするかだよな
なんか趣味のことちゃんとやるんなら良いけど
ただの目立ちたがりだったらねえ?
0365多重人格者
垢版 |
2018/04/16(月) 18:39:01.06ID:PagwtGnd0
他の芸能人との比較

【初投稿】高城亜樹、YouTube始めます!!!!! 
https://www.youtube.com/watch?v=yEFaZLshg5g →視聴回数45万回
森脇和成、YouTube始めました。 
https://www.youtube.com/watch?v=sGx638jcCxI →視聴回数100万回
ねづっち「YouTubeはじめました」 
https://www.youtube.com/watch?v=I27UVu9kI-s →視聴回数4.5万回

梅宮アンナ ユーチューバーになりました!!
https://www.youtube.com/watch?v=sCUS19TN-Mo →視聴回数1.5万回
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 18:45:02.21ID:7qGzv0Jt0
そもそも辰っつぁんの娘ってだけしか存在価値がないのに何が出来るのか
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 18:56:22.27ID:ylon0Fe40
>>327
メガワロタw
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 19:13:16.93ID:DD8uXDbp0
>>1
いきなりネタバレか
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 19:45:18.43ID:3T6BvSzg0
芸能人でYouTube始めて、まともに成功した奴って今まで1人でもいるの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況