X



【テレビ】小籔「一方的な意見だけを多めに聞くと怖くなってくる 」坂上「それは報道のあり方に疑問を呈してるの?」不快感あらわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金魚 ★
垢版 |
2018/04/11(水) 11:59:31.98ID:CAP_USER9
お笑いタレント、小籔千豊(44)が10日、火曜レギュラーを務めるフジテレビ系「バイキング」(月〜金曜前11・55)に生出演。
日本レスリング協会の強化本部長を辞任した栄和人氏(57)について言及した際、MCを務めるタレント、坂上忍(50)と言い合いになる一幕があった。

 一連のパワハラ問題に小籔は
「すばらしい選手が練習場がないというのは本当に僕ら国民としても辛いなと思いますし、まためちゃめちゃ練習していただけたら思います」と

伊調にエールを送った上で、
「僕が不勉強なのか分かりませんが、親栄派の意見があんまり聞こえてこないなというところが正直なところ。
僕はどっちに肩入れしたいというよりも、平等に聞きたいですね」と述べた。

 これを聞いた坂上は、
「テレビって基本バランス取らなきゃいけないものだから、『なんで(親栄派は)出てこないの』って俺は思っちゃう。
そうしたら、栄さん自身も出てきてないじゃん。“親”つくるんだったら出たほうが早い」と持論を展開した。

 「巻き起こった騒動の中で、確かにパワハラとして自覚する部分は、栄コーチにもちろんあったと思います」と語った小籔。
その後、「すべての事案がこうなると怖いなと思うのが、例えば、組織の中でとんでもないクレイジー野郎がおったと。横の姉ちゃんにちょっかい出し、
むちゃくちゃしよる。『お前、もう練習来んな』。これを向こうから見たら、『パワハラだ』って言われる。
以前のこととか振る舞いとかを鑑みて見ないと…。僕は一方的な意見だけを多めに聞くと、ちょっと怖くなってくるのは正直あります。
だからって伊調さんは最高のプレーヤーで、僕も応援したいと思います」と主張した。

 すると、坂上は「それは報道のあり方に疑問を呈してるの? 報道のあり方に疑問を呈する前に、ご自分はどうお考えなんですかって聞いてんだよ」と
不快感をあらわに。続けて「この事案に対して、どの目線から見てんのよ。この4つ(の発言)が(パワハラとして)認定されたんですよ。
で、認定されてないものもあるんですよ。そういうことに対して、あなたはどのようにお考えですかって聞いてるのに、報道のあり方の話をされたって、
俺だって困っちゃうよ」と語気を強めた。

 小籔は「僕は1つの意見しか聞いてない」と改めて主張した上で、栄氏が2010年2月、
伊調に対し「よく俺の前でレスリングできるな」と発言したことに、「それまでになにがあったのかって思う。
急に言うのかなって。それまでの出来事を知りたいなと思います」とコメントした。坂上は「あっ、そう」とだけ漏らした。

http://news.livedoor.com/article/detail/14558930/

関連スレ

【芸能】高須院長「偏向するなら最初に反安倍ですと宣言してやって」「報道の姿を借りて卑怯がまかり通るより健全」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521880070/
八代英輝「日本のメディアは政権批判一辺倒になり、政権側の言い分は埋没してしまう。伝えるべき所を取捨選択していくのも私達の責任」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521464442/
ケント・ギルバート「今のメディアは偏ってる。異なった意見を全く出していない。サンモニ・報ステ見ればわかる」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522918154/
【芸能】桂春蝶「倒閣・政権批判ありきの番組がある、テレビを70%の方が信じていると、疑ってないとテレビのやりたい放題に」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522918163/
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:35:59.82ID:rJdE4eWc0
栄本人が出てこいっつーけど
伊調本人も出てこないんだから同じことでは?
パワハラの事実がどうあれ、聴き取りまで受けてるのに
「告発状には関わっていません」って当初からの逃げの姿勢の伊調はどうかと思うよ個人的には
コーチからすると梯子外されてるみたいなもんじゃん
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:36:08.47ID:fNuiGcQx0
知りもしないのに伊調が正しいって言えばいいのか? アホだろこいつは
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:36:12.63ID:AfIlfiEX0
小籔が正しいな、ずっと前からだがマスコミやメディアは勝手な心情や印象だけで感想を述べて、与論に方向性を決定付けようと呼び掛けてるように見える

小籔はその辺りの全体像が曖昧の時に一方的な視点で下手な感想は言いたくないんだろ。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:36:38.25ID:YNKYiK+Q0
そもそも小藪は毎日「僕は専門家じゃないから詳しい事はわからへんけど〜〜〜」と
最初に予防線を張ってから話すじゃん。 詳しくないなら話すなよ。死ねよ 大阪へ帰れ
こんな卑怯者は小藪しか居ない
女々しいねん
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:37:02.21ID:CBU2gOYS0
>>1
一方的は駄目だろ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:37:23.58ID:/1bHmIzU0
なんで昼飯時に他人の言い争いを聞く奴がいるの?
馬鹿じゃねーの?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:38:13.84ID:8Bx4Azn80
小藪はパワハラおkだと思ってるけど
そうとは言えないから中立ぶってるだけ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:38:15.19ID:Mt5z9V0F0
コヤブスカンダラス!
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:38:28.44ID:gibuMDQi0
小藪の意見が真っ当だと思うが?

坂上はぎゃあぎゃあ言ってるだけでしょ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:38:36.25ID:Xfgt3r6N0
たぶん、小藪の、この意見が成立するには、小藪が日頃 意見を、ほとんど言っていない必要があるが小藪は
日ごろ、意見を言っているだろ 
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:38:44.08ID:YNKYiK+Q0
坂上はコメントする際、死に物狂い勉強してから話すぞ

一方、小藪は毎日「僕は専門家じゃないから詳しい事はわからへんけど〜〜〜」と無責任なデマを流す
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:38:57.00ID:gkgZt2Fv0
まあフジテレビが取材させてもらえなかった可能性もあるよなw

日本レスリング協会の栄和人前強化本部長が伊調馨選手にパワーハラスメント行為をしたと
される問題で、栄氏がレスリング部監督を務める至学館大(愛知県大府市)の
谷岡郁子学長(63)が、取材に訪れたフジテレビのディレクターにけがをさせられたとして、
愛知県警に被害届を提出したことが11日、分かった。県警は傷害容疑で調べている。

 同大によると、谷岡学長が8日夜、名古屋市の自宅マンション前でフジの情報番組の
取材を受けた際、ディレクターに腕をつかまれ負傷したと主張。けがの程度は不明という。

 フジテレビ企業広報室は「取材映像でも確認したが、谷岡学長と弊社ディレクターとは
体は接触しておらず、なぜそのような被害届を提出したのか理解に苦しんでいる」との
コメントを出した。(2018/04/11-11:33)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018041100549&;g=soc
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:39:00.79ID:HL/qgtJq0
>>209
それこそお互い「あ、そう」で済む話だろ
だったら突っ掛かってくんなよw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:39:35.36ID:YNKYiK+Q0
そもそも小藪は毎日「僕は専門家じゃないから詳しい事はわからへんけど〜〜〜」と
最初に予防線を張ってから話すじゃん。 詳しくないなら話すなよ。死ねよ 大阪へ帰れ
こんな卑怯者は小藪しか居ないぞ
女々しいねん
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:40:37.00ID:MeIZuvBT0
じゃあ、テレビに出るなよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:40:54.03ID:yTwOZ9wV0
バイキングってこの件に限らず集団で中傷してるだけだから本当に不快
無知な芸人やタレントがデカい態度で
こいつらは本人の目の前で同じこと言えるのか
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:41:17.32ID:Xfgt3r6N0
>>213
つまり、客観的には十分あると思っても小藪が情報が足りないと思うなら、意見を言う必要性がないというわけだよね
それはそれで一つの考えだけど、そうなると、小藪は、ほとんどすべてのことに意見が言えなくなると思うんだよな
そうでないと小藪は一貫してないことになる 俺からすると小藪というのは色々と意見を言っているタイプの芸人に思うんだけどな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:41:32.74ID:tQOfmfyr0
事実に対して自分で良い事か悪い事か考えろ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:41:40.44ID:gj9Slya/0
まぁ坂上が「報道のあり方」とか口にする時点でとんだ茶番だからな
バカバカしいわ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:41:42.37ID:+BQsifO60
まだフジテレビを視聴している日本人がいるのか?
もう朝鮮人しか観てないだろ。
廃局しろよ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:41:44.05ID:YNKYiK+Q0
ウーマン村本も大嫌い

「僕は専門家じゃないから」と必ず枕詞にして話

小藪と同じ卑怯者だ!
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:41:48.00ID:0yFIdFJA0
坂上のパワハラだったけどな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:42:12.14ID:u/FAYINI0
なんだかんだ言って逃げた
ように俺は見えたがね。
コヤブはよく、自分に置き換えて考えてるようだから
つい座長である権力側の目線だったんだなと
俺は想像したね
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:42:14.36ID:v6gF1DdU0
>>221
ドヤ顔でホラ吹くコメンテーターよりマシじゃね
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:42:16.01ID:9AORXlu+0
小藪は予防線を張る事で自分の意見の「レベル」を正確に
伝えようとしているんだろ
それこそ素人なりの意見を言う為のコメンテーターであって

知ったかぶりでしゃべってる坂上より余程誠実である
イヤなら
専門家だけ呼べばいいじゃないか
報道番組に「坂上も含めて」タレントなんかそもそも出すな

そしてその専門家とやらすらも「好き嫌い」を根拠に政治家を叩
いてるんだからな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:42:18.05ID:O1INO45J0
>>221
視聴者への影響考えたら「自分は詳しくない」って前置きするのはおかしい事だとは思わないがな。
ニワカが断定して話する方が悪質だろ。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:42:51.30ID:YNKYiK+Q0
>>234
いいや、小藪とウーマン村本は卑怯者だ
朝鮮人だよあいつら
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:43:25.37ID:wQjvUY9q0
>>225
だから、この情報だけでは一方的な情報しかないのでわ反対側の情報が欲しいという意見だろがw
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:43:30.45ID:0DEtStjC0
どんな話でも好意的な意見とそうでない意見がある
どっちか片方だけの場合は偏向ではある
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:44:04.45ID:5x7t9+VH0
小藪も堂々と
「報道の仕方やお前の独裁ぶりに疑問を感じる」と坂上にハッキリと言えばいいのにね
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:44:21.08ID:O1INO45J0
>>237
匿名掲示板で死ねなんて言う奴の方が卑怯者だぜ?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:44:21.73ID:YNKYiK+Q0
リスクを負わないで話す奴はテレビに出てはいけない
人間ですらない
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:44:29.54ID:wP+OLz6m0
>>235
ワイドショーで詳しいやつなんて誰も出てないだろ
大谷の話するのも五輪の話するのも政治の話もいちいち専門家じゃないですけどってみんな言ってるん?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:45:01.47ID:m08lVyBy0
小籔の発言は今のままやと一方的やから栄が表でてきてしゃべって欲しいってことを言っただけやのに坂上が番組批判ってことと捉えたからきれたんやろな
0246 ◆jPpg5.obl6 (地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 12:45:15.03
>>1
どんな不祥事が発覚しようが整形にネガティブな事は一切言わない安倍御用達の論客ばかりでワラタ( ̄σ・ ̄)ホジホジ
こいつらは安倍昭恵が逮捕されてもまだ安倍庇うような連中だぞヽ(*´∀`)ノ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:45:19.53ID:nP7Z10BR0
フジも困窮極まっているのが分かるな
数字とるために、ただでさえ品のないワイドショーで
最もお下劣な路線行かざるをえないんだからな
長期的にみて得策とは思えない
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:45:32.77ID:5nngiJdl0
動画あった
https://youtu.be/gORk0cqQVKg
放送事故レベルだろこれ
よくこの司会でやっていけるな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:46:07.69ID:PlDWyIqx0
小藪のこのスタンスは相当発言が狭められるからやめた方がいいのに
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:47:08.49ID:Xfgt3r6N0
>>238
俺は十分情報は出ていると思うけどな、もちろん、小藪の考えでは情報が足りないんだろ、だから、それはそれで一つの考えだけど
そうなると、小藪は意見はほとんど言えなくなる、だって、全ての情報が出るなんてことは通常ありえない。

第三者委員会が結論を出して、コーチが謝罪して、それもなおかつ反対側の意見が足りないというほどの慎重な考えの持ち主なら
小藪はありとあらゆることに対して、ほとんど意見が言えなくなる そうでないと一貫性がないと言っているんだ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:47:35.16ID:ZFEefoaf0
そう、小籔が正しい
一旦話しがスタートしてあっと今に過熱してしまうともう一方の話しが公平に聞かれることはほぼない そしてやっていないと証明することの方が相当難しい
それでいて訴えた方の話しはほとんど簡単に話が受け入れられる
そんな中では世間のバッシングに完全に怖じ気付いて主張できないし、その間にますます片方の主張に基づいて話しが固まって行く

何年も経ってから振り返ると完全に片方の話しだけが鵜呑みにされていたのだと明らかになる事なんて幾らでもある
もう片方にもそれなりに言い分や考慮に値する理由があったなんてことはほとんどその場では見過ごされるもの
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:47:57.40ID:N1f1ABuP0
坂上は嫌いだが、これは坂上が正しい
意見も何も、なかったんだからしょうがない
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:48:10.57ID:ZFEefoaf0
そもそもパワハラを坂上が堂々と批判的に扱ってることが許される方がどうかしてる
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:48:22.62ID:pRsI9CkP0
小藪は好きじゃないけど、なんでこの発言で坂上がキレるかわからん
坂上は最近ますますおかしな奴になってるな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:48:52.74ID:9iOdyiH+0
>>1
これは坂上がうぜえわ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:48:55.56ID:O1INO45J0
>>244
小藪のスタイルなんじゃないかな。知らない事は知らない。詳しく無い事は詳しくないって言うのは。
その上で自分の発言の影響力考えて断言を避けてるんじゃね?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:49:04.69ID:1izDy3jh0
坂上は意味不明
移調も表に出てきてない
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:49:10.59ID:mpFwJxSy0
坂上は殺されるべき賤民だね
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:49:32.66ID:Xfgt3r6N0
>>252
一般論としては小藪のスタンスは理解できるし、それは悪いことではない
だけど、無理やり、当てはまらない今回のケースで、それを言い出した小藪は俺からすると意識高すぎて、ずれているとしか思えない
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:49:38.34ID:m08lVyBy0
>>253
それを受けて栄派の言い分も聞かなわからん言うたのが意見ないってことになるんか?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:49:53.05ID:Crc4VyB00
坂上は業界にスリスリしてのし上がったタレント
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:50:23.50ID:meRaBRhu0
自分たちのやり方に疑問を呈することをやめさせようとする
そのあり方に疑問を抱かないのか
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:50:46.03ID:DI3MCS3y0
5chに取り上げてほしくてほしくて
くっさいくっさい台本書いてテレビ屋はほんと恥ずかしい商売になったなあ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:50:51.42ID:P5SaRuGH0
小藪は常に公正さを求めるよな、その点は評価できる
他のアホタレントやコメンテーターは自分たちが偏りきっている事の
自覚すらないから、小藪の話に「?」ってなる
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:51:04.47ID:Gb1O8i740
全部ひっくるめて意味も価値もない
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:51:08.89ID:IdEGEiJ10
ワイドショーを報道と言うとはそれ自体が最早フェイクだろうにね
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:51:26.49ID:VyvYUmP+0
有吉
和田アキ子
マツコ
坂上

テレビ局が持ち上げる「毒舌」タレントは
メディア、大手事務所は絶対に批判しない
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:51:29.00ID:YNKYiK+Q0
小藪がお笑いで面白い事を言った事は人生で一度も無い

死んだ方がいいんじゃないの? マジで
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:51:30.75ID:wP+OLz6m0
>>257
スタイルも何もワイドショーに出てる奴が詳しいやつなんて見てる側は誰も思ってない

新喜劇と吉本以外の全部の事象に口を閉ざしたらいいけどそれはしないんだろ?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:51:52.09ID:dJKNI/I+0
小藪は いじめられてる側も原因あるというタイプ それでも小藪派?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:52:01.31ID:u/FAYINI0
じゃ、ダンマリの奴には何も言えなくなっちゃうじゃん
必殺ダンマリ拳になっちゃうじゃん
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:52:05.15ID:m08lVyBy0
>>249
でもテレビで話す以上両側の話聞かなあかんと思うわ
ましてや小籔なんて新喜劇で座長という立場なんやし若手怒っただけでパワハラ言われかねへんからな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:52:34.31ID:IdEGEiJ10
坂上擁護してるのはワイドショーを報道だと思ってるお馬鹿ちゃんってことで
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:52:39.76ID:1izDy3jh0
毎日パワハラしてる坂上がパワハラ批判しててワロタ
しやもコイツは子役にもボロクソ言って演技指導してるじゃない
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:52:46.16ID:NNbUk6cU0
坂上必死やな
何ムキになってんの?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:53:03.33ID:5WdE5af/0
中卒が偉そうに
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:53:03.53ID:0Gan5WfZ0
結局、栄側でコメントしたのは学長だけだし
その学長ですら、私は知らないが
あんな小物がパワハラなどできないに違いないって会見しただけ

伊調側は、伊調本人こそ主張してないが
伊調のコーチの代理人が告発したわけだし
伊調本人も必要であれば、いつでも話すと言ってたわけで
ネタ元、発信源、主張側なわけで
栄側の反論あってこその、両者の意見と言う小籔は間違っていない
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:53:13.12ID:bsdPbnrL0
バカ(小籔)とバカ(坂上)の言い争いをテレビで流すなよ

これだからフジは視聴率低迷すんだよ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:53:28.51ID:YNKYiK+Q0
小藪とウーマン村本は本当に卑怯なヤツだよ
「僕は専門家じゃないからどんな発言しても責任取らないよ」と
常に言ってから話し始めるし
だったらお願いだからテレビ界から消えてよ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:53:43.33ID:9AORXlu+0
一貫性が無いと言うか
責任のレベルに応じた「判断」だよ
マニュアル人間じゃあるまいしバカじゃなければ臨機応変にやるのが普通

芸能人の結婚どうたらとか、スポーツの勝敗予測やら、天気予報と
他人の人生や、選挙に影響与えるような事案では
対応が全く違うわな

同一視するほうがおかしい
報道をバラエティ化したテレビ局の弊害でもある
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:53:52.48ID:m08lVyBy0
>>273
いじめ言うたかて色々な原因やいじめ方があるんやから全部が全部いじめてる方だけが悪いってわけでもないと思う
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:53:55.52ID:ydvgNSQG0
小藪の発言は真っ当だけど、言ってしまえばその程度
それを踏まえた上でオリジナリティのある発言ができなければ、
コメンテーターとしては面白みも何もない
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:54:17.54ID:Z2NimYFK0
坂上みたいに毎日何時間も他人をバカにして茶化したり
言いたい放題に叩いてて自分が嫌にならないのかな?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:54:33.56ID:PT9DzZEl0
親栄派はあのオバチャンが十分語ってたろう(逆効果だったが)。
それに親栄派は情勢を見て一気に寝返っただけだろう。
表に出てこれないよ。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:54:48.96ID:NOIrMPyV0
ワイドショーにもならんだろバイキング
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:54:52.05ID:dJKNI/I+0
小藪の思考は基本 喧嘩両成敗 だから答えなんて出ない
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:55:27.21ID:YNKYiK+Q0
>>296
いや、実際に居ただろw
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:55:52.50ID:nP7Z10BR0
坂上は子供も居ないし、急に干されればそれはそれで構わない。
今のうちに稼げるだけ稼ごうというスタンスで臨んでいるように見える
この自爆覚悟のMCに調子乗ってついていったら酷い目に遭いそうだから
小藪みたいに、恫喝覚悟でたまにはまともな事を言ったほうがいい
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:56:01.86ID:I3pLiixu0
相変わらず不愉快で下らねえ事やってんだな
マジでこの番組って池沼しか見てないんじゃないかと思う
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 12:56:04.78ID:1b3ttYI80
志学館の学長が出てたじゃん
消火どころかガソリンまき散らしただけだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況