【音楽】浜崎あゆみ「激太り生放送」配信後に苦しい反論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001胸のときめき ★
垢版 |
2018/04/11(水) 08:19:46.24ID:CAP_USER9
4月7日からデビュー20周年を記念したアリーナツアー『ayumi hamasaki ARENA TOUR 2018 〜POWER of MUSIC 20th Anniversary〜』を開催する歌手の浜崎あゆみが、3月31日にインスタグラムとLINE LIVEで生配信をおこなった。そのときの姿が話題になっている。

浜崎といえば、SNSに画像や動画を投稿するたびに《アップする画像よりも顔がパンパン》、《今日の感想は「痩せてほしい」の一言!》といったコメントが寄せられているが、今回のライブ配信はいつも以上だった。顔はたるんでいて下膨れし、肩回りと二の腕は丸くなり、ウエストも太くなっているのが服の上からでもわかるほどだった。

その後、《確かに昨日のLINEライブの私はほんとに浮腫んでるわ頭の回転も遅いわで司会進行だなんて名乗れるもんじゃなかったね。それはただひとえに私が悪い。(略)だけど、4時にLINEライブやったわたしも、9時半にインスタライブやったわたしも、11半に帰宅して自撮りしたわたしも、全部本当のわたしだよ》と綴り、ブログを締めた。

https://myjitsu.jp/archives/48572
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 08:20:45.85ID:u6khQxbZ0
AAはよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 08:22:13.18ID:B3MHDJqu0
浜崎ブー
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 08:22:15.82ID:Er95/oL10
自己管理が全く出来ていない。
もうちょっと真剣にやれや。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 08:22:18.62ID:3ELw2GVI0
AAしか価値がないのだから
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 08:22:24.99ID:P5pqavwi0
改竄ババアwww
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 08:23:08.54ID:QzG9dMl40
それより歌声どうしたの?
数年ぶりにこの人をテレビで見かけたけど声が・・・
かつての「あゆ」ではなかったぞ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 08:23:22.71ID:LGrrJiSa0
バーチャルあゆで配信すればバレなかったのに
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 08:24:11.14ID:IpMq63gJ0
幸福の科学
     ,.‐´              l   `‐.、.
    千眼、新木性のイニシエーション    ヽ.
         ,i´            , '      ヽ    i
        /             , '          ヽ   i
  私のダーキニー達   , '   ──────  ヽ i
      .i        , '     ──────    ヽ i
     .i      i, '    ノ二二二l     l二二ヽ  ii
     i       i                      i
     i      i       --──      ──-  i
      i      i        ̄ ̄       |  ̄    ヽ
     i      i ' ISを分析 テレビで解説        `
    i       i   分断が狙いらしい   , i,     l
    i       i           ノ`ー'`ー-' '     ,
虐げられている  i          , -─'  ̄ `ー、    , i
不満分子などを  i        , ' , -─'  ̄ `ー i  , ' i
上手に囲い込み  i`丶、_   , ' , '  -───- i i  ,'  i
利用する事に長けているらしい /    ̄二二 ̄  i i ,'   i
    i                `-、__ , '`i、_, '  '`   i
   i                                
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 08:24:58.88ID:WkS/PeQZ0
アラフォーは中年
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 08:25:03.37ID:DMl8Njg40
もうCGにしちゃいなよ!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 08:25:43.47ID:nyhd9vqU0
>>16
最近全く注目してなかったからどんなのか知らなかったけど予想を遥かに上回る太りっぷりで驚いた
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 08:25:44.59ID:PQvpiBft0
太っててもいいから、本業を何とかした方がいいんじゃないの?
太っててもいいから加工を止めて、今のこの体型がとっても気に入ってるのと言い切ればいいのにな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 08:25:46.02ID:9prAOTYs0
Ayu
Arit
を見に来た
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 08:26:13.63ID:u9bVJRgj0
>>16
嘘だろ
何食ったらこんなにでかくなるんだ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 08:26:21.08ID:RDIuZspF0
ブタハブ・タバコ・ニイケ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 08:26:24.49ID:dPpjUncJ0
>>16
うそだろ・・・
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 08:26:55.77ID:DMl8Njg40
オカマみたい。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 08:27:02.69ID:qy6vBVdE0
自己管理厳しいと思ってたら何故こんな事に
ただのおばちゃんやんけ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 08:27:02.70ID:shtvJjiS0
本当の私に クレーム殺到なんだよ (´・ω・`) なにいってんだこいつ?
 
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 08:27:05.03ID:EGInYfMk0
深夜の焼肉ダイエットとかカツ丼ダイエットを敢行したらこうなると思う
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 08:27:25.22ID:tYDrikfu0
>>18
年相応になってきたな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 08:27:31.14ID:t6i5Mehm0
もう年相応の格好しろよ
見苦しい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 08:27:41.80ID:HDVHdczH0
40のBBAだぞ
もうおばちゃん太りなんだよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 08:27:51.22ID:YaCy4JAy0
AAまだ?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 08:27:58.81ID:NX6Uw4Ky0
>>16
これマジか?思ったよりひでえな
こんなおばちゃん場末のスナックで働いてそう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 08:28:11.84ID:lak3qsT70
よく外タレの真似してるから、マドンナみたいに日本人の調理師とかに栄養面みてもらった方がいい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 08:28:16.89ID:u9bVJRgj0
妊娠してるの?
体デカすぎ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 08:28:19.23ID:MD9gMrO60
良い感じに熟してきたな。
熟女好きな俺からしたら、若い頃より今の方がいい。
熟女の若作りはたまらんな。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 08:28:26.71ID:21CNw9vo0
おまえらあゆの年齢の同年代の女をみてみろ
ほとんどがぶくぶくふとってるおばさんばかりだろ
いたって普通の光景
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 08:28:31.60ID:u6khQxbZ0
>>16
ミニバンに子供3人くらい乗せてそう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 08:28:44.26ID:dgXrnD0A0
マラドーナかと思った
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 08:29:17.06ID:f2DA04hW0
>>57
北関東でよく見る光景
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 08:29:48.11ID:tYDrikfu0
>>49
一般人なら場末のスナックで結構モテそうだ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 08:29:49.93ID:qj/kFXWH0
>>16
大山のぶ代さんを目指してるの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 08:29:57.70ID:YhJxrl/l0
このまま行くと引っ越しおばさんだな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 08:30:21.55ID:jIZoiAuc0
女ってさぁ、若いとき美人を選んでも、
どうせおばちゃんになるんだから、意味なくね?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 08:30:25.23ID:LLCnaOJ10
先週末生放送に出てた気がするけどこんな体型だったか記憶ない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 08:30:28.20ID:NX6Uw4Ky0
>>56
そこらへんのおばちゃんと比べていいのかよw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 08:30:33.20ID:fh81oVFO0
膝こわしてから筋トレろくにできなくなったと去年にTVでいってたような。
まあしゃーない
女って年取るとでぶかするひとはする
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 08:30:43.36ID:H2o1dXrp0
全部本当のわたしだよ


ハイ、ファン騙して詐欺罪。タイホされろ!!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 08:30:53.42ID:KEJTAKfC0
>>16
浮腫んでるってレベルではないよな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 08:31:22.51ID:PLiuquTMO
>>16
こりゃまた進んでるな…
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 08:31:32.27ID:b+BiB2bP0
年相応だろ
顔面工事したり変に若作りするよりよっぽどいいよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 08:31:36.24ID:fh81oVFO0
>>68
運動しないとでぶるからな
すごいかわいい子もね。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 08:31:38.86ID:QMcUKOsQ0
>>16
oh…
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 08:31:44.85ID:Hk12DYHt0
年相応の恰好すれば良いのに
中卒中年女はこれだからなぁ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 08:32:21.72ID:SDYjhJPq0
ワイデブ専正直大好き
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 08:32:24.01ID:d/v+sHea0
誰か
4時のLINEライブの画像
9時半のインスタライブの画像
11時半に帰宅して自撮りした画像
を並べてみてほしい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 08:32:28.42ID:DrB0Vbxx0
似てる人

渡辺直美
大山のぶ代
天地真理
場末のスナックのママ
田舎のドンキの客
下町のスーパーのオバサン
  
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 08:32:35.27ID:SDYjhJPq0
ワイデブ専正直大好き
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 08:33:06.23ID:Y01aWrap0
http://i.imgur.com/TfOfE3r.jpg        http://i.imgur.com/EECNC3A.jpg
      ||     .||                         `m、    |
  ⊂ヽ、.|| 彡⌒ ミ|| r'つ                       / l\  |
    \ ||(´・ω・`)|/                   彡⌒ ミ/ |  >''´|⌒つ
     .`||    .r||                 _n_(´・ω・`  rー'  ノ~´
      ||    ノ||                 `ー、_      l l  )_
      /ヽ ,;ωノヽ.                    ̄\    | |    _`つ
     _/ ノ´  `ヽ `、_                     `''ー、|__|,..ノ'~´   
     ー'´     `ー'

http://i.imgur.com/2ilTP9i.jpg        http://i.imgur.com/RZPZxt4.jpg
   rつ |     || く\                  ●⌒ ○
   ヽ、. || 彡⌒ ミ|| .r'つ>                ( ´・ω・)
    \||(´∀` `)/                 _/  ⌒ー-、
      ||    r.||                 ,r'´    、_,、_`ぅ
      ||    ノ .||                 (      _ノ  | ̄ ̄ ̄ ̄|
     / ヽ ,;▼ノヽ.                 ';   _ノ `)  |      |
     \_   |                   i.  ノーィ ノ  |      |
       // |                   ヽ 〈_ (_ィ'  |____|
        レ'  し'                    `ー'

http://i.imgur.com/zEEwxZr.jpg       http://i.imgur.com/y1yCRNT.jpg
    彡⌒ ミ                     _ヽ\(
    (´・ω・`)       彡⌒ ミ          ヽ)ヾ)ヽ
   r-ー''''"´⌒)      (´・ω・`)         ( ´・ω・)つ     _ノ|
  「~'i~ ̄ ̄ /     r-ー''''"´⌒ヽ         ( つ¶ ⌒/⌒γ´ ̄| <
  hnlノ    !     「~'i~`゙ー- ノ          ヽ   /    、__ノ` ̄
  `~!  y  ノ     hnlノ    /           ノ\__/___ノ´ノ
    ヽ;' /      `~!  y   )         ( 'A) (`A)ノ( 'A)  
    / /ヽ        ヽ/  ノ´          ) ) ( ( | /
[]   // U     □  / ノヽ           >> > ) ノ|
   U           し´ `~          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

http://up.gc-img.net/post_img/2017/10/2QzvU6IcdH2MgNW_mW8i7_197.gif
        ∧,_∧  ♪
        ( ・ω・ )   ∧,_∧    ♪
♪ ∧,_∧ ( つ ヽ、 ( ・ω・ ) ))
   ( ・ω・ ) )) とノ 彡 ⌒ ミ  ヽ、
 (( ( つ ヽ∧,_∧_)(=ω=)と∧,_∧   ♪
   〉 とノ ( ・ω・ )( ( つ ヽ ^(( ・ω・ ) ))
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪

https://i.imgur.com/mQl5TSs.gif      http://i.imgur.com/qFvbg4M.gif
 ( 'A)__   └(:3)┐   ヽ('A`)ノ           彡⌒ ミ
/( )       Д       (  )           (▼▽▼)
 / \      Г      くω\          /    \
                           ((⊂¶/ヽ  (  つ))
                                /⌒_) 
                               { ∧ / 
                               し´ ヽ( Ξ≡3

あゆイラスト集
http://up.gc-img.net/post_img_web/2018/02/4f12825d68443cf63cee7becbf57e9e3_4654.png
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 08:33:30.47ID:CdWezocH0
CDTVでみた。
半裸の男コーラスのインパクトがすごかった。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 08:33:51.39ID:rWLHwznS0
>>16
絶頂期は天使だったのに、ここまで劣化するのか・・
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 08:34:05.11ID:ElghwnAH0
もう40歳だろ
おばちゃんじゃん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 08:34:17.95ID:6ea8a+uP0
子供いるような体系になってるw
子供産んでないひとは綺麗なイメージあるけどなんかちがったw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 08:34:19.59ID:3NKfpdom0
ニューハーフっぽく太ったなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況