X



【サッカー】ハリル解任 「英断」派が「愚策」派を上回る TOKYO MX「バラいろダンディ」生放送アンケート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2018/04/10(火) 22:22:41.99ID:CAP_USER9
4/10(火) 22:06配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180410-00000261-sph-ent
 TOKYO MX「バラいろダンディ」(月〜金曜・後9時)は10日の放送で、サッカー日本代表のバヒド・ハリルホジッチ監督の解任と、
西野朗技術委員長の新監督就任について視聴者に「英断」か「愚策」かを問うアンケートを実施。「英断」派が「愚策」派を上回った。

 地上波デジタル放送の「青ボタン」「赤ボタン」を使ったアンケートは、番組が放送された約50分間行われ「英断」が3064票、「愚策」が2336票だった。

 W杯直前での監督交代劇をめぐっては、賛成派、反対派それぞれがツイッターなど主張を繰り広げている。
番組にも双方から「安心した」「西野さんがかわいそうすぎる」などの意見が寄せられていた。

 タレントで野球評論家の板東英二(78)は「結果論ですから。これが英断だとは、世界一になるんだったら。
負けたらボロクソに言われる。こんなことは分からない。人のやることだから」と玉虫色だった。

 お笑いコンビ「浅草キッド」の玉袋筋太郎(50)は「この話、オフィス北野の森社長の解任ですよね」と切り出し、
自らの所属事務所の騒動をネタにして笑いを取っていた。
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 01:45:54.87ID:haTuhT4n0
>残り2か月で変えても悪化するだけじゃん
ハリルが積み上げたものがぜろという結論がでてるw
だーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーれも
言えない 積み上げたものをw
世界史に残る糞監督なんだよw
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 01:46:53.62ID:sUculQMK0
E1なんてほとんどはじめて集めた選手ばかりじゃないか
ただの品評会だよ それ以上でも以下でもない
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 01:47:22.42ID:haTuhT4n0
>解任したら後任西野ですが解任に賛成しますかって質問すれば
>解任派の中でも反対が多数だったんじゃね

西野でもテグでもハリルよりかは数段マシだよw
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 01:47:36.19ID:UWN+N+aE0
>>548
日本代表の練習なんかまるで取材してないし
欧州遠征で取材に行っても
ほとんど選手にインタビューなんかできてないだろ
試合見て放漫かどうかなんかわかるのかよ

それが自然な想定だと思うが打ち消す証拠でもあるのか?
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 01:48:14.33ID:ZcVBtLlW0
まぁただでさえ弱い日本の糞サッカーがさらに弱くなったのは事実だしなぁ
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 01:48:25.87ID:r3H7am0X0
誰が監督でも本大会はグループリーグでボロ負けするんだから、
それならとりあえず金儲けにつながる監督に変えてしまおうって話だわな
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 01:49:35.23ID:x+5pO0tk0
英断とか言ってるやつサッカー知らないだろ
どこの国が親善試合で結果出てないから解任とかバカなことするんだ?
オープン戦でダメだった大谷をボロクソ言ってたことから何一つ学んでないな
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 01:50:00.37ID:sUculQMK0
西野が本田と香川使わなかったら絶対手のひら返すんだろうけどなw
今の本田と香川では4年前より相当ひどいということを理解してないようだな

4年前なら心中するしかないと思うけど、今その選択をするのは馬鹿げてるわ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 01:51:56.72ID:REuYb1JV0
>>560
だからお前も取材してるかどうかなんて知らないだろ?取材ってお前www
選手が萎縮したのは何処が取材(笑)したの?
取材しねえと記事に出来ねえのか?

とりあえずさw
そこまでムキにならなくても良くない?落ち着けよw
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 01:54:20.65ID:D/C8RA/G0
まあ誰がやろうと4年前より確実に弱くなってるからな
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 01:54:41.77ID:UWN+N+aE0
>>565
招集する可能性は非常に高いけど
使わない可能性も高いよ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 01:54:59.07ID:S9dqCEDr0
是非BIG4復活時に再調査してほしい
それで支持率あがるなら、この国のサッカーもう終わりだよw
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 01:54:59.60ID:l6oPCSEc0
>>8
ハリル
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 01:55:19.93ID:haTuhT4n0
>誰が監督でも本大会はグループリーグでボロ負けするんだから、
日本はGLリーグを2回突破している
朝鮮人は現実をみよう
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 01:56:30.09ID:S9dqCEDr0
>>573
今大会でも勝ち上がれると思う?
10%でも可能性があると思うなら相当なお花畑だと思うよw
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 01:57:00.58ID:haTuhT4n0
>英断とか言ってるやつサッカー知らないだろ
>どこの国が親善試合で結果出てないから解任とかバカなことするんだ?
オージだって前回大会の前にブラジルに1対5で負けて解任してるじゃん
ハリルはアジアの韓国に1対4だぜwww

朝鮮人は日本のスポーツに口出すな
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 01:57:09.36ID:WW3mvsxGO
誰が黒幕かどうかは置いといて、
はるばる日本まで来てくれて、
私は日本人とまで言って全精力を傾けてくれた監督が
突然解任されて「遅すぎではない」だけで感謝すら言えない選手を
応援しようと思う人は多くないだろうな。
ハリルの日本代表を最後までやり遂げて欲しかった。
今までありがとう、ハリル
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 01:57:40.64ID:cv2xZdAq0
選んだことが間違いでそのままズルズル切らなかったのがさらに間違い
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 01:59:27.18ID:haTuhT4n0
>西野が本田と香川使わなかったら絶対手のひら返すんだろうけどなw
べつに本田と香川は関係ないというか どうでもいいというか

朝鮮人は2人がバリバリな時から対立を煽っていたけど
ハリルようごはは朝鮮人だということがよくわかるねw
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 02:00:22.13ID:aJZlUXAk0
ハリル続投派って何を見てきたんだ?w
本番一日前にハリルから素人のオッサンに監督が変わっても歓迎するレベルだろw
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 02:02:18.05ID:lsOXcGw+0
日本がグループリーグを突破できると思っているとは。メデタイやつだなあ。
日本が最高のパフォーマンスをして、運が味方してくれたら、10%あるかどうか。
選手自身がそう思っているよ。
香川? 本田? あんな動きの鈍い選手が世界で通用するはずがない。本人がそのへんわからんかなあ。
他の代表選手も、あんな年寄りじゃ無理って思っているだろ?
もし、そう感じてないなら、終わってる。スポーツ音痴としか言いようがない。
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 02:02:51.07ID:sUculQMK0
サウジにもオージーにもUAEにも勝ったのは若い攻撃陣使ったときだけだぞ

本田と香川ら使ったときはアギーレの頃からUAEには負け
今回の予選はサウジにもオージーにも勝ててない
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 02:03:35.26ID:8zXbI5dK0
.まりすけ
ベルギー遠征がトドメになった感じですけど

長谷部さんや大迫その他、
選手からの不満もボコボコ噴出してたんですよね。 
(お前ら弱いくせに文句言うな!だと とか、もうそういう話以前の問題だったように思えます)

あとスポンサー問題も「しゃーない」。

あちこちで『サッカーファン』による戦犯探しや邪推や糾弾が噴き上がっていますが、もーゴチャゴチャうるさいわって思います。

負けてしまえ!とか言ってる人が好きなのは『サッカー』でも『日本代表』でもなくて『辛口気取りの自分』だけでしょ。
毎日鏡の前で生卵握りしめて喜んでいればいいよ!

今後日本代表に選ばれる選手には「よっしゃもう俺らやるしかないわ」って燃えて欲しいです。火事場だけど西野さん頼む頑張れ。

ホジホジ解任で見ることができなかったことや
後続に残すことができなかったこともあるかもしれないけど

この状況になってしまったのなら、
もうこれはこれで、何か残しましょうよ!
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 02:04:09.81ID:i/BT6XEd0
ハリルの対欧州南米の戦績 1勝4敗
ザックの対欧州南米の戦績 6勝4分8敗

ハリルの対アジア戦績 18勝7分4敗
ザックの対アジア戦績 17勝6分3敗
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 02:07:09.24ID:sUculQMK0
なぜ負けるか
攻撃力もない上に守備がザルになるからだwww
ザックのワールドカップと同じだなwww
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 02:08:13.96ID:RTE23lnz0
タトゥー入れてる日本代表は外してくれ

ただでさえ日本男子はサッカーが弱いのに何を勘違いしてタトゥー入れてんだ?ふざけんな、そんな奴を誰がサッカー男子日本代表と認めて応援しなきゃならんのだ?

サッカーに集中せず余計な事に少しでも神経を使ってる奴は代表から外してくれ。応援したくもない
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 02:08:23.31ID:+jU5Wza10
英断だけどチョイ遅い
ベルギーで仮想相手と試合するのに乾岡崎井手口武藤呼ばないと決めた時点でクビよ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 02:12:35.38ID:24G4O7ls0
>>371
ハリルを有能だとは思わんが、どんな話をするのかそれはそれで興味あるね
ネットの陰謀論にはうんざりだから真実を話してほしい
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 02:14:23.58ID:2lYTIV6G0
切られた本人が不意打ちに感じるような切り方が英断なわけないだろ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 02:16:28.16ID:sUculQMK0
どうみてもこの選手をもう一度試してくれって使わされて負けたような感じだしなw

豪徳もたいがいだけど、わざわざ選んだ右SBもひどすぎだったなwww
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 02:16:39.84ID:24G4O7ls0
>>595
それならそれでもいい
要はゴシップ記事のような推測だらけの話が嫌なだけ
本人の口から聞きたい
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 02:18:43.31ID:4P58GjuO0
>>563
選考大会の結果無視で代表選考するレスリング協会を思い出したよ
親善試合で勝ったから選んだとか堂々と言ってて
練習試合で選ぶのかよって突っ込まれてたw
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 02:19:13.08ID:KVp+b7IN0
不意打ちだと思ったなら無能もいいとこだわw
2年間くらい切られて当たり前な状態が続いてたんだからさww
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 02:20:59.74ID:sUculQMK0
>>601
確かに試合でてない状態だったからな
代表でリハビリとかされると迷惑だもんなw
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 02:21:15.08ID:dSjBbFJI0
ここまで引っ張って英断てw
今さら感しかねえぞ、切るならさっさと切っとけよ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 02:23:03.92ID:be+yLR6q0
筋を通さずハリル解任して反感買うとかスポンサー的には大失態
ここまでやって広告塔ねじ込んだ所で逆効果なだけ
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 02:23:28.80ID:ktObFYIc0
>>563
サッカーファンが憎悪するやきうでいい例が出てるのが皮肉だな
まああそこまで振れ幅があるとは思えんが、テストはテスト、本番は本番、そして何が起こるかわからないって勝負事の原則概念が1oも備わってないのはちょっと知能疑うわな
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 02:23:52.98ID:XbQdTDFL0
宇賀神なんて協会やスポンサーが使えなんて言うと思うか?w
あの無能がガチで選んだだけだよww
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 02:24:29.90ID:B99/Vx0T0
こんな糞みたいアンケートやっちゃうのがMXだよなw そりゃ自殺幇助で逮捕されるわw
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 02:25:17.83ID:sUculQMK0
サッカーの鬼解雇してマーケティングの顔だけいれてサッカー勝てると思うかい?
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 02:26:15.52ID:sqny18db0
>>579
あいつ直後は日本に帰ってこねーじゃん
メキシコに直帰だよ
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 02:27:23.28ID:vVEMaG9r0
愚策だろ

ハリル ベスト16

西野() ワールドカップ童貞

誰が見ても明らか
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 02:27:26.92ID:sUculQMK0
>>607
浦和だから一応派閥だから可能性あるだろ
ちゃんと豪徳外すぐらいの目利きはあるみたいだったしさw
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 02:27:49.50ID:fj9oWhed0
二択ワロタ
英断とか何言ってんだよ
切るならタイミング遅すぎだっつうの
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 02:27:51.76ID:iNtaRz0m0
>>1
当たり前だろ
支持されてるならあそこまで視聴率下がらんわ
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 02:28:01.31ID:kB3aBXQx0
監督に不満があるなら、召集されても辞退するだろ?違う?
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 02:28:13.70ID:vVEMaG9r0
弱小国の童貞がいきなりベスト8いけますか?いけませんねえ
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 02:30:11.53ID:sUculQMK0
まあ1%でも2%でも視聴率をあげることが目標ならたいしたもんだよwww

でもワールドカップで勝つためにおれたちのサッカーはねーよwww
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 02:30:36.35ID:qyULbW8I0
>>615
ピッチ上で監督の言うことを聞かないという選択肢があるからな。
選手は監督のためにサッカーやってるわけじゃないし。
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 02:31:17.85ID:bNqDsb5D0
ハリルは最後の最後では香川本田岡崎を選ぶと思っていたが、ここにきてどうもハリルは本気で香川本田岡崎を外すつもりのようだ
というのが分かったので解任された
サッカー解説者らはマスコミでおおっぴらにしゃべってるな
これが真実だろう
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 02:31:57.21ID:nVmv2fc30
世界で通用しない弱い日本代表に監督変えても大差ないでしょ、上位にまったく届かないのに
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 02:36:10.30ID:DxgCgOLv0
>>18
>どこが悪かったのか話し合う

この時点で、コーチング理論を微塵も勉強してない
人なんだなと思ったわ。
解任でいいんじゃないか?
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 02:36:19.87ID:1NmruxOH0
巨額脱税の坂東も解任
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 02:37:49.75ID:bx7fQ1V00
ハリル「3年間はコミュニケーションがあったのに、最後になかった。そういうことですよね。誰かが私の知らないところで色々仕組んだらしい。そういうことですよ」
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3339431.html


VIPルームでウクライナ戦観戦、ニヤケ香川真司さん
http://football-action.info/wp-content/uploads/2018/03/kagawa-1.jpg

VIPルームでマリ戦観戦、関係者立たせる香川真司さん
http://livedoor.blogimg.jp/pachitown-samurai/imgs/1/e/1e6d355d.jpg

スポンサーにヨイショの香川真司さん
http://line.sp.blogimg.jp/kagawa/imgs/b/9/b94f4b4a.jpg

美女にご満悦の香川真司さん
https://i.imgur.com/vvTWRt7.jpg
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 02:38:36.19ID:D2f1xlqb0
>>1
どうせ誰が監督でも3連敗か2敗1分程度の実力でしょ?どーでもいいだろw
クソ弱いだけの代表とか見てて悲しくなるだけ
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 02:38:58.79ID:5Ccu0e4N0
どうせ惨敗する現実だけは変わらない
本田香川で勝てるとは思えん
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 02:39:08.45ID:6JjlVw2X0
いやぁしかし久しぶりにサッカーでワクワクするなぁ
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 02:41:49.59ID:MFB60MAF0
バイト頑張ったな
一人何台担当したんだろう
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 02:45:10.73ID:847J/e6b0
>>5
西野は悪くない
ハリルクビにした連中を処刑せんと
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 02:45:50.96ID:o8SCIqte0
協会の工作員が必死なのはどこも一緒やなw
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 02:51:39.65ID:wshDOR6Y0
今回の解任劇はハリルがどうこうは別にして、日本サッカーの将来の為には良かったのでは
武田やセル爺が解任しろと騒ぎ立てても、大多数の日本人やプレーしている代表選手もまさかW杯予選突破後に監督解任が実際に起こるとは想定してなかったと思う
今後代表が試合に臨むに当たっては、いつ何時でも全力を出さなければ監督・選手ともに代表失格の烙印を押されて首にされるかもという緊張感が出てくる
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 02:53:11.34ID:aZnPSobN0
  団塊パヨク
若い頃の洗脳でパヨクになったが
その後の人生で学んだことを
何一つ生かすこともなく
ずっと団塊パヨクのままの愚かな人生
  団塊パヨク
これほど愚鈍で哀れな世代は他に無い
馬鹿につけるクスリは無いとは
これまさに団塊パヨクに対する言葉だ
  団塊パヨク
たった一度しかない貴重な人生を
下らないイデオロギーで浪費した連中
このまま愚鈍のままで死んでいく
すべては自業自得なり
  団塊パヨク
現在おおむね65歳以上の団塊パヨク世代
もうすぐ高齢ですべて死に絶えて
ようやく日本は正常化します
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 02:53:31.05ID:oBv1vu8w0
世間は正直だなハリルの解任なんて遅いくらいだよw
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 02:53:42.48ID:kCVi4x8u0
>>540
最後10試合の戦績

アギーレジャパン

●ウルグアイ
△ベネズエラ
〇ジャマイカ
●ブラジル
〇ホンジュラス
〇オーストラリア
〇パレスチナ
〇イラク
〇ヨルダン
△UAE

ハリルホジッチ

●サウジアラビア
〇ニュージーランド
△ハイチ
●ブラジル
●ベルギー
〇北朝鮮
〇中国
●韓国
△マリ
●ウクライナ

ハリルホジッチはずっとアジア予選してたおかげで明かな格下相手に勝利稼いでただけ
上のステージに上がるとぼろ負け
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 02:54:57.14ID:AgV+u5qq0
遅すぎるわ馬鹿
切れずに判断先延ばし先延ばしして「やっぱ切る…」っていうグッズグズな判断だろ
英断とか言ってる奴は死ね
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 02:55:41.58ID:abkB0LEZ0
そりゃマスコミがそういう方向に持ってってるからな
ま、もめればもめるほどこの数字は変わってくるけどな

ハリルがキレちゃってるから電通による情報操作もそろそろきついんじゃないか?
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 02:56:11.38ID:oBv1vu8w0
>>270
ハリルがいつカウンターできてたんだよw毎回ハリルのボロボロの守備でやられてただけじゃないかよw
それにハリルのままなら確実にWCは3連敗だよww
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 02:58:08.14ID:abkB0LEZ0
>>641
予選で勝ってるのに
選手を試す場であるテストマッチで負けると監督が責任問われるんだ
選手じゃなくて
監督辞めさせたら今度は逆にテストマッチで結果出せなかった無能な選手を無理やり出すんだよな
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 02:59:24.36ID:i/BT6XEd0
>>635
そうか?
ハリルがW杯に敗退して当然みたいな予防線張りだした頃からにこれは解任もあり得るなと思ってたけど
何をどう取り繕ったって監督が最初から諦めてるみたいな事を言い出したらまず選手が付いて来なくなるし、ファンもそうだけど雇い主の協会からしても裏切り行為その物だからな
それ聞いてハラワタ煮えくり返らないならそれこそそんなサッカー協会なんて存在価値ないから潰れちまえって話だし
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 02:59:59.80ID:oBv1vu8w0
>>638
フラジルやベルギーとする前はハリ信がハリルは格上にこそ強いって言い張っていざボロ負けしたら今度はハリルは本番でこそだからボロ負けてしても良いなんていう謎理論w
このままハリルで本番まで言ってたかと思うとぞっとしないわw
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 03:01:32.58ID:2ZNMZk6J0
ハリルを呼んだのは前体制だよ
むしろ今回は西野さん(2016年から協会理事)を監督にしたことで
ちゃんと自身で火中の栗を拾いにいった形

現体制の責任云々はW杯の結果とその後の話
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 03:01:39.75ID:i/BT6XEd0
>>642
ハリルジャパンで綺麗なカウンター決めてゴール決めたシーンがあるなら教えて下さい
ザックジャパンなら思い付きますがカウンターサッカーを標榜してるハリルジャパンでカウンターを決めたシーンが思い付きません
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 03:01:50.68ID:abkB0LEZ0
格上ランク上のウクライナに1-2で負けたことがクビになる理由とか
すげー勘違いしてるよな
てか、あの言い分で騙せるバカって相当だよな
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 03:02:05.39ID:oBv1vu8w0
>>642
テストが毎回悪ければそりゃ本番も悪いと思われて交代させられて当然だろ本番は一発勝負なんだぞ
そしてハリルはこれまでのチャンスを生かせなかったしrストチャンスのウクライナとマリ戦で何も示せなかったから交代させられた至極全うだよ
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 03:02:21.33ID:abkB0LEZ0
>>646
予選で勝ってりゃそれでいいだろ
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 03:02:55.95ID:abkB0LEZ0
>>648
ウクライナって日本より確実に格上だぞ
お前はそんなことも知らない馬鹿なのか
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 03:04:25.86ID:oBv1vu8w0
>>642
その選手をチームとして送り出してる以上選手が悪くても監督の責任でもあるだろ何を全部選手のせいにしようとしてるんだよ馬鹿かよ
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 03:05:09.08ID:i/BT6XEd0
ウクライナどころか韓国戦に負けてからずっと解任しろと言われ続けてる訳なんだがハリル信者は都合が悪い事は耳に入らないんかねえ
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 03:06:03.85ID:abkB0LEZ0
>>652
選手を試す試合で結果を求められるのは選手なんだよ知恵遅れ
監督はワールドカップ予選で結果出してるんだから問題ねーだろゴミが
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 03:06:09.40ID:5I/4f6Nv0
うーんどちらかというと、切るのが遅いかな
スゲー中途半端な時期に切ってしょうも無い
去年末で切れよ切るならさ
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 03:06:11.27ID:oBv1vu8w0
>>651
だからウクライナとマリっていってるしその前からチャンスはもらってたと言ってるだろ
誰もウクライナに負けたからとは言ってないだろ何も示せなかったからだと書いてるだろハリ信しっかり現実をみろよw
あれだけ協会からチャンスをもらって生かせなかったハリルが悪いのになんでもかんでも選手のせいにするなよ無能監督
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況